Цитата(HeatServ @ 7.6.2022, 17:49)

Обычно у евреев дети всегда на первом месте и нет такого преступления, на которое евреи не пойдут ради детей.
В тебе произошла отрицательная селекция, очевидно.
Ну, ты ж помнишь, я в случае своей гибели кому завещал воспитать своё чадо.

переписывалась история тоже не для этого.
А ты знаешь, что у нас в России сейчас с пылу с жару вышел учебник истории для 6-го класса, откуда выморали Киевскую Русь?

Ты ведь так и не смог назвать ни одного технологичного инновационного предприятия, которое пришло на демократическую Украину?
Да, бедная проблемная страна, которую нам, нашей стране, надо оставить в покое.

Мне одно интересно, ты где про этот нейтралитет вычитал? Не сам же придумал, явно.
Идея носилась в наших либеральных кругах.
Цитата(jiexawcr @ 7.6.2022, 17:42)

но у незнайки в россии хуже. и виноват в вышеуказанном конечно же дядя вова из кремля
Безусловно ресентимент был, но дяди вовины смя его расчесали.
Цитата(Машинист @ 7.6.2022, 17:47)

Вот и любимая вами всеми гордая и независимая Украина
Она не моя любимая, хоть и независимая. Это просто страна, которую нужно оставить в покое.
Цитата(Машинист @ 7.6.2022, 17:47)

Сначала с перспективой базирования американских ВМС в Крыму, а теперь с перспективой базирования на Донбассе пусковых установок американских ракет с подлетным временем к Москве на уровне пяти минут.
Я хоть учебников логики не читал, но вроде два плюс два в пять складывается вполне себе.
Давайте вместе почитаем учебник логики. То были перспективы, при том до бесконечности спорные. А теперь имеем делом со свершившимся фактом вступления Финляндии и Швеции в НАТО. И это не бедная Украина, а передовые страны Запада. И наш президент говорит, что России это не угрожает.
Цитата(jiexawcr @ 7.6.2022, 17:42)

ну примотать скотчем человека к столбу и избивать, потому что кому-то стало что-то ясно, это явно
и на это получают заслуженную критику от тех же симпатизирующих евро-ориентированных либералов, как, например, журналист Дмитрий Губин. Что, мол, если хотите в европу, то с такой дикостью вам там делать нечего. Остальные признаки, думаю, тоже прочли.