Цитата(andrey R @ 31.8.2022, 0:17)

Света глядя на фото министров европейских, узрела там только девочек и заговорила о сексизме, хотя мальчиков на фото больше

Нет ли в этом феминизьму?

Света задала вопрос:
Цитата(sonsumerek @ 30.8.2022, 22:30)

Вы имеете что-то против женщин на таких постах?
Одна вон даже дедушке место в первом ряду уступила…
…
Не думала, что вы сексист ))
Т.к. не поняла глубинный смысл в посте с фото.
Я на нем не вижу кто военный, а кто так, потусить пришел.
Дядьки разные и тетьки... не поняла чем министры не угодили и уточнила в меру своей испорченности: вас именно пол смущает или куда смотреть то?
Дальше вы уточнили:
Цитата(andrey R @ 30.8.2022, 22:37)

Если женщина - профессиональный военный, дослужилась до министра обороны, ну еще можно согласиться, хотя и не женское это дело. Но среди этих барышень вроде таковых нет. Из них министр, как из меня оперный певец

Т.е. подтвердили, что именно половая принадлежность их министров вас веселит и вселяет уверенность в том, что они как МО несостоятельны.
Я, по доброте душевной, кидаю вам веревочку:
Цитата(sonsumerek @ 30.8.2022, 22:48)

Сердюков - профессиональный военный?
Вы мне начинаете рассказывать, что и военным то быть не обязательно (хотя чуть выше настаивали на том, что МО должен быть профессиональным военным), главное выполнять поставленные задачи:
Цитата(andrey R @ 30.8.2022, 23:01)

Экономист. И задача у него была чисто экономическая - переход от армии мобилизационной, к армии профессиональной. С чем он блестяще и справился.
Эти же дамочки - в основном общественные или политические деятели. То есть ничего не умеют, окромя пустопорожней болтовни, за которую никогда не отвечали. Та же немецкая барышня чем только не "руководила" по партейной линии, ну прям универсальный руководитель всем на свете. И какой из неё министр обороны?
Впрочем, какая армия, такой и министр...

тут я негодую:
Цитата(sonsumerek @ 30.8.2022, 23:15)

Сердюков не профессиональный военный.
Спорить будете?
Исходя из изложенного выше - нет.
Т.е. не обязательно, чтобы военный был?, вас же результат с не военным устроил…
Идем дальше: дамочки общественные деятели.
Вы вот на столько прониклись их задачами и биографией, что сходу готовы отвергнуть то, что они могут справится с возложенными на них задачами?
А если бы это были мужчинки - то смогли бы?
Ну что за ерунда?, прям скучно даже спорить…
…
Нельзя недооценивать противника.
Если дамочек поставили для отвлечения и уверения в своей бесхребетности, то дамочки свою задачу как раз выполнили…
В ответ вы повторяете мантру про Сердюков - молодец и чемпион.
Да и что?, речь то не о нем, а о том что вас так позабавило в снимке, который вы выложили?
Цитата(andrey R @ 30.8.2022, 23:28)

Он не занимался обороной, он занимался чисто хозяйственно-экономическими реформами. Его для этого и назначили. Военный не смог бы реформировать армию. Это как реформировать КПСС силами функционеров КПСС.
Тут я вообще перестала вас понимать:
Цитата(andrey R @ 30.8.2022, 23:28)

Партийные и общественные деятели ни с какой реальной задачей справиться не в состоянии. Это мастера интриг и разговорного жанра. Онли
Мужчины более приспособлены для армии, с этим спорить бессмысленно, как мне представляется. Но когда армия чисто декоративная, то хоть кого можно назначить министром.
Недооценивать конечно не стоит. Но какое уж тут отвлечение, когда эти декоративные армии в основном пытаются всеми силами как раз наоборот - преувеличить свою боеспособность
У вас есть какие-то знания о способностях их МО?, я по картинке не умею угадывать, а гуглить каждого мне не интересно, при том, что написать в интернетах можно вообще всё что угодно.
Сердюков не военный со своими задачами справился.
Тети не военные с не внятными пока задачами - ну очевидно не могут справится в силу того, что они тети?
Если поставили экономиста - значит была в нем потребность, а если поставили общественного деятеля, то это очевидный промах?
Я просто не могу понять вашу мысль.
Вы гарантированно считаете, что там одни дебилы?
Опыт мне подсказывает, что в руководство страны дебилов не допускает естественный отбор.
Собственно о чем и пишу:
Цитата(sonsumerek @ 30.8.2022, 23:31)

Не пойму: нам можно привлекать не профессионального военного, а им - нет?
Нас наш результат привлечения Сердюкова устраивает же?
Тогда почему сомнения в профессионализме людей на снимке?, мы очень осведомлены об их задачах и я пропустила эту важную информацию?
Или над чем там нужно было поржать?