Цитата(HeatServ @ 2.7.2022, 15:52)

1. Они в первую очередь и априори. Так понимают гейропейцы, что "затруднить" это сотни жизней в сутки? Или может быть им насрать на чубатых европейцев, как это всю историю было? А гуманизм как же? Очередная священная корова демократии на фарш пошла?
2. Назови хоть марку снаряда, который долетит дальше середины Днепра.
3. Ты забыл как им президента в твиторе назначали? Удержалось тогда на народе и армии, которым пендосы поперёк горла уже. Как и всем вокруг.
1 Мне ответ не очевиден. Жена вот моя (совершенно аполитичная до 24 февраля) считает, что никакого толка (а только непоправимый урон) сопротивляться до последнего украинца нет. Дать проглотить украину (додумываю я), которую нашей стране не переварить это расчётливо, но здесь-и-сейчас европейцы теряют лицо. + в момент когда только начали поставлять было не ясно нашего руководства "чем сердце успокоится".
2 я не знаю ни марок снарядов, ни орудий, что их выпускают. я знаю что? операцию 24 февраля начала наша страна, а не Украина. мотивировок операции из официальных уст звучало более одной и они не дополняют друг друга, а напротив, противоречивы и взаимоисключающи. власть и её апологеты, в т.ч. ты, не признают не то, что в ходе теперешней операции, а вообще за 22 года ни одного случая неправоты хоть в чём-нибудь. и получается картина: наша армия ювелирно уничтожает противника, а противник уничтожает гражданские объекты, чтобы скомпрометировать нас. вообще компрометация России это основное занятие недружественных стран все 22 года.
3 я помню, потому что ты также это много раз повторял. знамо, трамп очень любит ярко высказываться. мадуро свергли? назначенный по твиттеру президент при посредстве морских котиков сша осуществил захват власти? нет, всё идёт, как шло.
Цитата(Барабан @ 2.7.2022, 15:59)

Незнайка, предайте Вашему приятелю хорошие новости. Завтрв- послезавтра вся Луганская область (пока еще деЮре - ЛНР) будет освобождена. Учтите - это сказал Рамзан Кадыров!
Всем нам свойственен wishful thinking. Мариуполь анонсировался столь же залихватски.
Цитата(инж323 @ 2.7.2022, 16:19)

1 А в Мариуполе реально укровские танки и орудия лупили по жилым домам в которых не было огневых точек Вс РФ или НМ ЛДНР. Равно как и в других местах лупили из арты и ракетами по жилым кварталам без воинских там подразделений или военных объектов. о вам сколь кол на голове не теши, всё бомбят. Бомбят бомбами с летательного аппарата( самоль или верт, возможен БПЛА).
2 Только вот вы всё прекрасно знаете, но пишите из раза в раз одно и тоже и в упор не видите видео с местными жителями из того же Марика или еще откуда.
3 Даже в 2016 году работая по одному из объектов слышал там от украинских гастеров как долбили укры и как прятались за местных и как ЛДНРовцы поначалу ставя, в отдалении от жилья даже, свои пушки имели вопли жителей- прилетит сейчас ответка, а они(укры) очень не меткие и наши дома под раздачу попадут и потому совсем из н.п. ничего украм не прилетало. Ибо отвечали в направлении попадая в мирных.
4 Равно как и не хотите слышать самих ВСУшников и нацбатовцев(из видео их тг каналов)- коль ранее не ушли, то вы значит серы нам вы враги нечего вас жалеть, а ныне будете сидеть щитом возле нас и телами защищать от агрессора.
5 А насчет "мы хорошие , а все плохие". А сам кто им? Москаль пока непопавший на гиляку? Или азовец не смогший доехать до неньки в трудную ей минуту? Хотя, скорее просто дрянь. Предатель -неудачник. О предательстве заявил, а сбежать на строну врага забыл\не сумел.
1 а наши войска ну хотя бы чисто случайно могли попадать? не на ровном же месте берутся призывы выйти биться в чисто поле аки челубей с пересветом, а не окапываться в городе.
2 чтение чужих мыслей
3 эти обвинения обоюдны.
4 пришлите - послушаю
5 "они" бывают разные. есть Шпрот, один из самых адекватных людей, что я встречал в своей жизни. есть Рита Рожкова, одни из самых красивых глаз, что я видел в жизни. Чем больше личных знакомых, тем больше выносится за скобки стереотипного украинца, как и русского, как и кого угодно. По части деления свой-чужой, если прикладывать мерки по Юрию Юлиановичу, родина это не инкумбент, неподдержка которого ни разу не делает тебя предателем.
Цитата(jiexawcr @ 30.6.2022, 12:36)

этого недостаточно. напишите, что вы согласны с тем, что сша в период либерализации в 1990-2000 годы навязали россии грабительские соглашения и грабительски обогащались и вы против этого.
давайте конкретику.
Цитата(Vano @ 2.7.2022, 21:26)

Что за хрень.
На фиг ты тут за шпрота пишешь?
Сам может зайти и написать, если захочет.
Не пишет, значит не хочет.
Что за секретарь мемуарист Незнайка?
Где нотариально заверенная доверенность на трех языках от шпрота?
Его забанили без объявления причин. А если бы не забанили, у него нет моральных сил что-то здесь доказывать. Я ему предлагал, но у него не такие стойкие нервы, как у меня. Он даже себя разбанить просить не хочет. Пока по крайней мере.