Цитата(инж323 @ 25.1.2023, 19:08)

и "Человека с ружьем" не смотрел? И многие другие его песни знаете и именно в его исполнении, но без фио в голове у вас они.
Нет. Если о Лещенко, то он однообразен. Не запоминается. Ну если только может быть в голове такого прям меломана, что ващще, но я не из них.
А что касается "Человека с ружьём", "Рассказов о Ленине", "Шестом Июле" и прочем фундаментальном целлулоиде, то увы. Дело в том, что сей тип мало что по жизни был неутомимым чудаком, так ведь ещё и помереть умудрился в неподходящую дату. Как-то знаете-ли утомляло встречать каждый свой день рождения с включенным телеком...
Цитата(Амиго @ 25.1.2023, 19:11)

Корректны. Когда в суде толпа гопников, тоже все говорят, это не я ему череп проломил. Я рядом стоял. Есть понятие коллективной ответственности. И эти тоже. Я леопарды не отдавал. Я не стрелял. Я только гусеницу изготавливал. В итоге поимеем сотни убитых русских и одного виноватого замороченного хохла. Все остальные брамсы, бахи и бетховены - непогрешимые эльфы.
Не пойдет так, йож.
Ну не знаю. Нормально идёт.
Почему Вас всё к аналогиям газовых камер и хохлов сносит, это вопрос не ко мне.
Кстати Берг является нашим изобретателем газвагенов, если так сильно интересует тематика газовых камер. Отличился по службе. Но был "справедливо" осУжден и казнён по "квартирному делу", ибо участвовал в расхищении недвижимого имущества репрессированных. (видать в один из дней не у тех расхитил (или не тем не уступил)). Простой завхоз, а какая интересная судьба. Вы поинтересуйтесь. А я тем временем кочегарку буду собирать, под Даргомыжского.