Кстати!)))
Тут ещё одна бабка/дедка говорила, что этот самый Гладков Т.К. был долгое время соседом по лестничной клетке Высоцкого Владимира Семёновича!))
.
Тут ещё одна бабка/дедка говорила, что этот самый Гладков Т.К. был долгое время соседом по лестничной клетке Высоцкого Владимира Семёновича!))
.
"— Хочу сразу предупредить, — решительно начинает Теодор Кириллович, — ни одной рюмки водки я с Высоцким не выпил, другом ему не был, но соседствовали мы довольно близко и были на ты.
…Квартиры Высоцкого и Гладкого разделяет общая стена — и по ту, и по другую стороны располагаются гостиные.
— Теодор Кириллович, наверняка Высоцкий доставлял вам много беспокойства — пение, компании…
— Было и шумно, и беспокойно. Но мы с женой терпели, потому что понимали, что это не пустое бренчание. Нас он еще берег, и свои компании в гостиную не водил. Собирались в основном на кухне. И тут уж доставалось другому нашему соседу — Евсею Мазо, известнейшему урологу. Его супруга просто плакала: «Ночами едва удерживаю мужа, он грозит: сейчас пойду и набью Володьке морду...» Володя недопонимал, что у человека утром операции. Когда из лифтов ночью вываливались компании Высоцкого (на каблучищах), стены содрогались. Однажды моя жена взмолилась, и его гости на какое-то время стали ходить на цыпочках."
это из интервью Гладкова в 2011 году.