Цитата(HeatServ @ 25.5.2023, 14:39)

Единственное неуважение к собеседнику, как мне думается, это то, к примеру, как Вы себе позволяете мерзко корябать язык. А фейки-фотошопы дело десятое, посмеялись и будет. Кому надо - тот покопается. Но это никому не понадобилось. Кроме Вас, понятное дело. А Вам это понадобилось для самоутверждения, расчёсывания себялюбия и ещё бог знает для чего, но опять "по спине лопатой на". Не Ваш день, что тут скажешь.
Корябаю..ну простите, но хорошо, что вы поправились, а то я уж думал, что у меня где-то затесалась ошибка, а корябать это другое, ну вы понимаете разницу то? Или вы фейки опять вкидываете...или слова путаете...или смеетесь.....как вы жестоки.......а ведь это было во многих пабликах, прокремлевский сайтах, вот они шутники)
Вы серьезно полагаете, что я могу самоутверждаться за счет местной аудитории))По спине лопатой я не получил, вы ж скользкий тип, всегда чет придумаете, мне просто реально интересно иногда сюда заглядывать, читать эту ахинею
Я ведь и предыдущие посты в данной теме анализировал, даже табличку экселевскую сделал, даже тему создавал, в которой думал разоблачать ваши фейки, сколько страшных слов там было....это кошмар...и не только от вас, действительно страшные слова были от других пользователей.... но не фортануло - удалили
Я на 100 процентов уверен, что вы думали, что это правда насчет данного бренда, вы информацию вообще не фильтруете, но писать можете что угодно
Цитата(azmt @ 25.5.2023, 14:41)

А почему должно было зацепить.
Так я ток спросил, странно, что вы все его интервью прослушали, а вас не зацепило, неинтересные книги тоже читаете полностью? Или решили просто посмеяться?