Цитата(CNFHSQ @ 10.1.2024, 9:38)

прибор показал от массы какие то малые проценты. Что показал? Что в этих процентах . Я не испытываю затруднений при работе с ппм. 20 лет каждый день. Но там если прибор показывал 100 ппм СО в дымовых газа(объемные ппм). эти 100 можно преобразовать в граммы или объемные проценты. сравнить с ГОСТ, допустимо или нет. Здесь минерализация. Что за минералы. хрен его знает. Какое количество вредных минералов? Количество временной жесткости находят титрованием. Можно наверно вывести закономерность , но для каждого колодца своя.
Ну конечно всё так. Вот еду на четвёрке. А спидометр мне показывает какие-то странные 80. А что 80? О чём 80!? По трассе 80? По городу 80? По грунту 80? Минус 30 на улице, и 80? Плюс 30 на улице, и 80? На желдорпереезде 80? А я доволен, потому как бензин экономлю. И мне без разницы, какие 80.
А если что не нравится, то не полагайтесь на свой опыт. Всё равно не поможет. Просто закажите анализ на 40 строк. Дёшево, надёжно и практично. Кстати, можете этот анализ заказывать каждый день, для надёжности. Только не один анализ, но два. Потому как в анализе 40 строк не будет радона. (А кстати, давно последний раз сдавали воду на радон? Вчера, или позавчера?)).
И больше скажу. Музыки не существует. Потому как мелодия есть только лишь набор звуков, которых тоже не существует, потому как за звук мы ошибочно воспринимаем сигналы от перепонки в мозг, вызываемые колебаниями воздуха в районе уха. Отсюда вывод, что эта так называемая "музыка" по сути ничем не отличается от звука кассового аппарата в магазине хозтоваров. Отсюда следующий закономерный вывод, что внутреннее бесплатное самонаблюдение глухого человека куда как лучше восприятия сонатных форм слушателем платного концерта /И.Ильин/.
И хто его з, сколько этих звуков, на концерте, в лесу и в магазине... Что ж теперь, каждый раз платить за них???
Объяснил?
___
И шёпотом
Атем временем, ожидавшийся эффект есть, причём без анализа в 40 строкУгуммм...