"У меня оклад точно не помню, но не больше 15 тысяч. +премия от 40% и выше. Премию, если поставят хорошую, то выходит 22т.. и если выходные или праздники работаем , то вдвайне ставят и то нармально. Но нам чам не ставят в двайне, а дают отгул.так что зарплата херня."
Первоисточник. Правописание сохранено, частично. Оклад наверно мрот. И дело не в окладах . Не буду повторяться Вы все равно не услышите. Как там про шерифа и негров.
Первоисточник. Правописание сохранено, частично. Оклад наверно мрот. И дело не в окладах . Не буду повторяться Вы все равно не услышите. Как там про шерифа и негров.

вот видите, ваш знакомый хоть так внятно смог сформулировать, а вы не можете.
У меня у брата тоже типа оклада под 15 тысяч, остальное все идет в виде коэф за выполнение задач и решение проблем сообразно должности. ЗП в месяц он не знает точно, а по декларации о доходах около 9-17 лямов в год( год на год не похожи). А экскаватор не может себе позволить купить. Контора вся белая, гос ОАО на 100%.
А на даче как оденется в дачное, так бомжара бомжаров.Сколь на него не ругался за это- бестолку.