Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
Вода это ценный административный ресурс.
Машинист
27.8.2023, 10:33
Заговор это. Специально мучают людей, злят, чтоб валить потом империю под молчаливое согласие граждан, и не рыпнется никто. Потому как достало всех. Было уже такое, что всё вроде бы есть, и ничего при этом нет.
Как хлеба в Петрограде не было в 1917 году.
Как Советский Союз - карточки на хлеб да талоны на сахар.
У нас не было карточек на хлеб. На водку были-тяжелое, трудное время, но мы выстояли.
Цитата(Машинист @ 27.8.2023, 10:33)

Заговор это. Специально мучают людей, злят, чтоб валить потом империю под молчаливое согласие граждан, и не рыпнется никто. Потому как достало всех. Было уже такое, что всё вроде бы есть, и ничего при этом нет.
Как хлеба в Петрограде не было в 1917 году.
Как Советский Союз - карточки на хлеб да талоны на сахар.
Хорошо сказано, я так бы не смог. поэтому скопировал и отправил министру МЖКХ и нашему главе
Цитата(CNFHSQ @ 27.8.2023, 14:49)

Хорошо сказано, я так бы не смог. поэтому скопировал и отправил министру МЖКХ и нашему главе

И если что, то не сам придумал, а скопировал!)))
…мол мнение есть. Вот оно…
Цитата(nik4t @ 27.8.2023, 15:56)

И если что, то не сам придумал, а скопировал!)))
…мол мнение есть. Вот оно…

А то что? Уже все разложил по полочкам и расчет сети, производительность и все что можно, это длятся уже 4 года. Министру я написал от своего. Главе написал, что есть такой комментарий. Да что там стесняться. Я им уже говорил что саботаж. ГУП крайводоканал попросил чтоб мне не отвечали.
Скотт Риттер о Зеленском -
https://ria.ru/20230830/sudba-1893111788.html?in=t"
Будь он умным, то он уехал бы за границу и никогда не возвращался бы. Ушел бы в отставку и скрывался в одном из домов за несколько миллионов долларов, купленных на деньги украинского народа и налогов граждан США"
Т.е. все всё видят не только у нас. Но для их целей и такое "
дерьмо" подходит.
HeatServ
31.8.2023, 22:07
Осталось ещё два часа лета. Взгрустнём. Завтра шаббат.
Не отпускает лето - сегодня +27 обещают.
Цитата(Vano @ 1.9.2023, 0:37)

Не отпускает лето - сегодня +27 обещают.
Ага, та же песня, 3-4 дня прям лета ещё будет. С Днём Знаний всех!
Ночью 9, днем 15, дождь переменной интенсивности.
В размышлениях, что одеть на забег в вскр.
Смотрю тут вечерами по "Культуре" многосерийный х/ф "Жизнь Верди". Изумительно снят, в лучших европейских традициях кино. И вот что узнал. О чём молчала учительница музыки. Бесподобную возлюбленную Верди звали Джозепина Страпони. Ох уж эти итальяшки.
Skaramush
1.9.2023, 11:29
Цитата(HeatServ @ 1.9.2023, 11:12)

Смотрю тут вечерами по "Культуре" многосерийный х/ф "Жизнь Верди". Изумительно снят, в лучших европейских традициях кино. И вот что узнал. О чём молчала учительница музыки. Бесподобную возлюбленную Верди звали Джозепина Страпони. Ох уж эти итальяшки.
Ага. А известная марка итальянских насосов - "Педролло".
Цитата(HeatServ @ 31.8.2023, 22:07)

Осталось ещё два часа лета. Взгрустнём. Завтра шаббат.
Есть «тема»…
Не могу сказать, что надо прислушаться к ней, но меня охолонила:
Третьего сентября в Беслане погибло много детишек и родителей.
2 года с соотношением этих знаний (напоминаний) прожил… текст песни переосмыслил…
Не буду слушать Шифутинского и смеяться над мемами 3го сентября больше.
Просто своё мнение.
Цитата(nik4t @ 1.9.2023, 12:38)

Есть «тема»…
Не могу сказать, что надо прислушаться к ней, но меня охолонила:
Третьего сентября в Беслане погибло много детишек и родителей.
2 года с соотношением этих знаний (напоминаний) прожил… текст песни переосмыслил…
Не буду слушать Шифутинского и смеяться над мемами 3го сентября больше.
Просто своё мнение.
На любую дату в календаре найдётся такого ужаса, что седины не хватит. Но жить этим не будешь. Что не значит, что нужно забывать.
Skaramush
1.9.2023, 13:23
Цитата(HeatServ @ 1.9.2023, 14:11)

На любую дату в календаре найдётся такого ужаса, что седины не хватит. Но
С Вашего позволения, Владимир, продолжу от "но". Но эта свежа и на памяти живущих сейчас. Происков не ищу, но смотрится не очень.
Цитата(Skaramush @ 1.9.2023, 13:23)

С Вашего позволения, Владимир, продолжу от "но". Но эта свежа и на памяти живущих сейчас. Происков не ищу, но смотрится не очень.
Ну так никто шуфутинов день национальным праздником не делает, просто интернет-традиция, мем он есть мем, строить и жить помогает. А трагедия это для памяти, её тоже никто не вычёркивает. Такова жизнь.
Шолом шаббат! Первый осенний.
Твою же мать. Вот только выбил себе отпуск, подло и беспринципно, как всегда, под начало отопительного сезона. На объектах, в лучших традициях, конь только не валялся. Закупил ящик водки, чтоб обмыть победу над милитаристической Японией. Распечатал картинку с Аббой из предыдущего поста. Слова песен скачал. И тут, как гром с небес, предупредили.
alexandrpjatkov
1.9.2023, 23:03
Цитата(HeatServ @ 1.9.2023, 12:12)

Хит, а как тебе вот такое
детское питание? У нас в Тюмени в 90 годы доводилось видеть авто с данной торговой маркой крупными буквами на кузовах. Не думаю чтобы там водители сильно задерживались.
Цитата
В начале 90-х годов компания "Данон" активно занималась продвижением в России французского бренда детского питания - ...
...
В советской рекламе детского питания на экранах России главным слоганом была фраза "— все, что нужно вашему ребенку!". В ее съемке принимали участие знаменитые артисты - Угольников и Фоменко. Слоган не добавил популярности детскому питанию, а, наоборот, усугубил ситуацию.
Культура - Верди- детское питание- Тюмень.
Непонятна связь.
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.9.2023, 23:03)

Хит, а как тебе вот такое
детское питание? У нас в Тюмени в 90 годы доводилось видеть авто с данной торговой маркой крупными буквами на кузовах. Не думаю чтобы там водители сильно задерживались.
Пренебрегли лингвистической адаптацией, на чём и погорели. Тоже помню такое. Когда рекламировал Угольников (блединой вскормлен мир), то он скорее стебался больше, как раз "Угол-шоу" тогда был в фаворе.
Печальная история.
alexandrpjatkov
2.9.2023, 8:48
Цитата(HeatServ @ 2.9.2023, 9:38)

, то он скорее стебался больше, как раз "Угол-шоу" тогда был в фаворе.
Печальная история.
Рекламу с Уголниковым увидел только недавно. Действительно похоже на стеб. А что бы и не постебаться если и повод есть и платят за это еще?
Чего это это вы "проснулись вдруг" с прежним названием то? Его еще лет забыл уж сколько назад обсмеяли.
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 14:15)

Чего это это вы "проснулись вдруг" с прежним названием то? Его еще лет забыл уж сколько назад обсмеяли.
А сейчас оно как зовётся?
Цитата(HeatServ @ 2.9.2023, 14:51)

А сейчас оно как зовётся?
М ммм Данон.@
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 15:44)

М ммм Данон.@
А, ну да. Они же бледину и двигали. Потом русский подучили, начали пить и материться и тут-то дело и попёрло.
Цитата(HeatServ @ 2.9.2023, 16:00)

А, ну да. Они же бледину и двигали. Потом русский подучили, начали пить и материться и тут-то дело и попёрло.
Выше в постах это и написано все было и копипастой приведено.... удивило только "чего вдруг с такой задержкой" отклик пошел.
А так то вполне вроде хорошее питания дитятям.
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 16:08)

Выше в постах это и написано все было и копипастой приведено.... удивило только "чего вдруг с такой задержкой" отклик пошел.
А так то вполне вроде хорошее питания дитятям.
Санька сегодня эстонец.
Skaramush
2.9.2023, 16:27
Цитата(HeatServ @ 2.9.2023, 17:17)

Санька сегодня эстонец.
Хм... Лось в Эстонии - пыдер, а малыш - мудила...
Надеюсь, имелась в виду только заправка тормозной жидкостью.
А какой ты сегодня - см. выше фото. Я тоже удивлен скорости реакции.
alexandrpjatkov
2.9.2023, 17:40
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 17:44)

М ммм Данон.@
Данон вроде как просто владед этим брендом. А сам данон как был даноном так им вроде как и остался им же.
Цитата(Skaramush @ 2.9.2023, 18:27)

Надеюсь, имелась в виду только заправка тормозной жидкостью.
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.9.2023, 1:03)

У нас в Тюмени в 90 годы доводилось видеть авто с данной торговой маркой крупными буквами на кузовах. Не думаю чтобы там водители сильно задерживались.
Вопрос только у кого из нас двоих (или троих, если еще Инжа считать) сей жидкости больше...
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.9.2023, 17:40)

Данон вроде как просто владед этим брендом. А сам данон как был даноном так им вроде как и остался им же.
Фирма как называлась, так и называется, а на продукте бренда "бледина" для РФ убрали его и сделали только бренд фирмы на баночках, как новое название продукта и всё. И последние ... "не помню сколько лет" бренд фирмы и бренд продукта этой фирмы одноименный в РФ.
Чего вам не вспомнилась песенка турецкая с словами состоящими почти сплошь из прежнего названия бренда детского питания от Данона? Тоже древняя, но все же помоложе.
alexandrpjatkov
2.9.2023, 20:12
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 20:20)

Чего вам не вспомнилась песенка турецкая с словами
Трудно вспомнить то чего не знаешь...
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.9.2023, 20:12)

Трудно вспомнить то чего не знаешь...
https://www.youtube.com/watch?v=f1HAyMrIC9I
alexandrpjatkov
2.9.2023, 20:55
Цитата(инж323 @ 2.9.2023, 22:22)

-
Ни разу до этого не слышал. Это точно. Да и теперь не дослушал
Да и вообще, блядина через Я пишется, развели тут понимаешь сыр-бор на пустом месте.
Агушу берите и не выеживайтесь.
У всех наследие коммунистов молочные кухни сохранились?
Или только у собянина?
Цитата(Vano @ 2.9.2023, 23:20)

Или только у собянина?
У нас есть, дотянулся проклятый Собянин.
alexandrpjatkov
3.9.2023, 8:47
Цитата(Vano @ 3.9.2023, 1:20)

Или только у собянина?
Оказывается целых две кухни на восьмисоттысячный (а фактически и даже больше миллиона) город
Цитата
Для уточнения Вы можете обратиться к специалистам:
Молочная Кухня №1»
г. Тюмень, ул. Ленина, д. 63
«Молочная Кухня №2»
г. Тюмень, ул. Белинского, д. 18 корп. 1
(3452) 43-23-44
Нюансы немобилизации сотрудников водоканалов и вообще ВКшников на 404-й:
Эпидемия дошла до Харькова: два батальона 14 омбр срочно эвакуируют в городские инфекционные больницы
Последняя неделя в Харьковской области ознаменовалась активным распространением среди боевиков ВСУ, а также польских наемников, легионеллеза.
Незнайка, походу, скоро получит привет от цивилизованных европейцев, нечего с рязанской рожей в калашный ряд лезть.
Цитата(AI 155 @ 3.9.2023, 19:26)

Незнайка не получит.
Языка не знает, живёт на бабло из РФ, не работает, то есть, лейтенант запаса российской армии (военная кафедра) - ну и нафига такое чучело шпротникам?
Новости зелёной энергетики.
но есть нюанс ...
Компании разрешили добыть дополнительно 15-20 млн т угля в этом разрезе в обмен на обещание поэтапно свернуть добычу угля в стране до 2030 года (на 8 лет раньше, чем было оговорено ранее).
Цитата(HeatServ @ 3.9.2023, 19:14)

Незнайка, походу, скоро получит привет от цивилизованных европейцев, нечего с рязанской рожей в калашный ряд лезть.
Латвия не равно Литва. А оно в Литве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.