Цитата(andrey R @ 1.12.2022, 0:16)

Всё однозначно. Есть люди, а есть... уроды. И вот этих ...уродов надо утилизировать. Без рефлексий. Иначе одичаем
Цитата(altsem @ 1.12.2022, 7:38)

Ну... не всё так однозначно.
Мужиг просит поменять котёл. Меняю. Проходит два года. Котёл начинает щёлкать. Меня нет. Мужыг зовёт Мастера(с Большой Буквы). Мастер заявляет, что теплообменник - ВСЁ. Надо новый. Каких-то несчастных 15 тысячЬ. Ну и за труды пятёрочку. Мужыг находит меня. Приезжаю. Промываю теплообменник, И, таки обслуживаю котёл. 3500.
Вопрос:пошёл бы ты с тем Мастером в разведку?
Баба ставит котёл. Заключает с Мастерами договор на обслуживание. 6000 в год. Аварийные выезды за отдельную плату. Но это всё мелочи. Ежегодно к ней приезжают Мастера. Обслуживают котёл. Обслуживание заключается в снятии лицевой панели, панели огневой камеры, чисткой
пылесосом поддона от камариков и внешних поверхностей ламелей горелки от пылюки (пылесос каждый раз хозяйкин (свой каждый раз забывают привезти)). В одну из зим котёл выходит в ошибку "F **" (F - fatal). Горелка загорается и через пять секунд гаснет. Хозяйка зовёт Мастеров. Мастера авторитетно заявляют, что плата - ВСЁ. Но есть новая. 9000. Меняют. Ну и за аварийные труды трёшка. Всё? Нет. Бегут в магазин и покупают стабилизатор (чтоп плата опять не сгорела). Всё? Нет. Таймер задержки на стабилизаторе переключают с 5сек. не 120(!)сек. и заявляют, что "это сэкономит газ". Ну и немного за труды по прикручиванию стабилизатора к стенке. При прощании предлагают услугу по утилизации старой сгоревшей платы. Но баба не дура. Плата ложится на котёл. Через три года история повторяется. Но баба находит меня. Дело в том, что в котлах с электронным розжигом такая ошибка чаще всего происходит по причине засора датчика ионизации. (при ежегодных "обслуживаниях" Мастера этот датчик
никогда не чистили (а зачем? (куда как выгоднее через несколько лет продать плату, при этом почистив датчик (ну и плату прихватить с собой, если повезёт)))). В общем. Почистил датчик. Котёл естественно начал работать. Всё? Нет. Уже исключительно из любви к искусству, поставил старую плату. Всё работает. Просто Мастера ждали ошибку фаталь**. И дождались. И заработали "по тихой грусти". В последствии, данная баба расторгла договор с Мастерами.
Вопрос: ты пошел бы с теми Мастерами в разведку?
Тем временем обратно появляется тот неугомонный мужыг. В доме по некоторым стоякам холодно. Мужыг вызывает того Мастера. Мастер вляпывает в котельную дополнительный насос и гидрострелку. (стрелка между ОДНИМ источником и ОДНИМ абонентом). Берёт за материалы, за труды, и уезжает. В доме вроде как хорошо. (На самом деле надо было просто отбалансировать систему). Далее, осень сменяется зимой, снижается наружная температура. Теперь уже во всём доме вдруг становится прохладно. Мужыг зовёт меня. Я ему говорю:вот тот кто тебе этих гирлянд в котельной понавешал, пусть тот возвращается и выполняет изначально поставленную перед ним задачу. Мужиг зовёт Мастера. Мастер меняет в котле насос "на более мощный", берёт за насос 12 штук, за труды ещё трёшку, и уезжает, положив в багажник "слабый, никому не нужный насос". На самом деле, коли уж таких огородом нагородил, надо было в диагностическом меню просто перевести насос с автоматического на ручной режим. Что конечно Мастер и сделал, но поменяв при этом насос на точно такой-же. И это проавильно. Ведь если просто подстроить котёл, то не происходит "очередная продажа". Эт ж ведь глупость какая-то. Нет. Настоящий Мастер такого безобразия не может себе позволить.
Вопрос: ты пошёл бы с тем Мастером в разведку?
Есть ещё ряд примеров работ различных Мастеров. Просто некогда рассказывать... Да и незачем.
И! заметка на полях. Это не хохлы. Не Зеленский. Не враги. Не нацисты. Это наши люди. Очень возможно, что даже патриоты.
И вот что с такими делать?
Правильно. Утилизировать, дабы совсем не одичать.
Или перевоспитать, поместив таких "умеющих жить" в соответствующие условия?..