alexandrpjatkov
12.10.2022, 8:47
Цитата(Машинист @ 12.10.2022, 10:22)

И даже немец!
Да и венгры своими корнями уходят к нашим хантам и манси.
Цитата
Ученые считают, что венгерский язык является родственным финскому, эстонскому, коми и другим угро-финским языкам.
Самые же близкие родственники венгров - ханты и манси
https://kuban.aif.ru/science/details/100540Так что Тюменская область-прародина венгров (Ханты-Мансийский АО входит же в ее состав)
Машинист
12.10.2022, 8:50
А венгров сказано в плен не брать.
Тюменская область еще Родина слонов.
Что, Александр, окружили тебя? Глумятся? Ну... ты держись! Наши на подходе. Сейчас не могу помочь. Немного занят.
Машинист
12.10.2022, 9:31
Заманили Саню в мешок) и пытаются его там утаить.
Skaramush
12.10.2022, 9:34
Чего его заманивать-то? В мешке "ЯУМЕНЯМОЁМНЕ" он сидит перманентно.
Машинист
12.10.2022, 9:38
Он в нём не сидит - он в нём прыгает, бегает, ходит по-скандинавски и ещё много разных дел успевает.
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2022, 6:56)

Опять выпуск газа в лужу получился...
Бабушку то мою с Украины как раз таки из за национальности отселили ...
отселили, а в понимание не попало. Так что, зря её сын презервативами не пользовался- сплошной пук вышел в жизни с потомством. Не повезло парню, 195 см сплошной бестолковщины у него выросло.
Барабан
12.10.2022, 10:14
Запретить скандинавскую ходьбу для Сани надо. Пусть в городки играет!
alexandrpjatkov
12.10.2022, 10:37
Цитата(инж323 @ 12.10.2022, 11:48)

отселили, а в понимание не попало.
У кого то тоже в понимание не попало что по близким собеседника проходиться поганым языком есть дело весьма паскудное. Ни ранее не попало (когда в адрес отца оскорбления сказаны были) ни сейчас.
Видать в детстве должного воспитания дадено небыло, либо быо дадено но не дошло до адресата по каким либо причинам.
Цитата(Skaramush @ 12.10.2022, 11:34)

Чего его заманивать-то? В мешке "ЯУМЕНЯМОЁМНЕ" он сидит перманентно.
Мешок "моя служба в охране" тоже своего посетителя имеет давно уже
https://ria.ru/20221012/fsb-1823289946.htmlМОСКВА, 12 окт — РИА Новости. ФСБ сообщила, что пресекла теракты в Московском регионе, которые готовили украинские спецслужбы.
"Задержан гражданин Украины 1972 года рождения, который по заданию СБУ в оборудованном в автомобиле тайнике доставил в Россию из Киева транзитом через территорию Эстонии переносные зенитные ракетные комплексы "Игла", — говорится в пресс-релизе.
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2022, 10:37)

У кого то тоже в понимание не попало что по близким собеседника проходиться поганым языком есть дело весьма паскудное. Ни ранее не попало (когда в адрес отца оскорбления сказаны были) ни сейчас.
Видать в детстве должного воспитания дадено небыло, либо быо дадено но не дошло до адресата по каким либо причинам.
Мешок "моя служба в охране" тоже своего посетителя имеет давно уже
Буду краток. Потому что работаю, между прочим.
Александр. Не реагируй на выпады ситуатотивно. Недружественно настроенные недруги давно уже пользуются твоей привычкой культурно вести беседу, не оставляя без внимания ни одного слова своих собеседников.
Будь слегка тормозным и глуховатым. Ну и разумеется чуть-чуть туповатым. Это правило обязательно поможет тебе ну вот просто замечательно чюйвствовать себя в любой ситуатцыи. (В любом случае, на "гоп-стоп" тебя уже не возьмут).
Подробней распластывать не могу. Дело в том, что сейчас в народе(!) пребываю.
Если что, то могу провести здесь мастер - класс. Можем провести серию . Только не сейчас.

Одно нездоровое недоразумение позволяет себе хамские выходки в адрес человека старше себя, ровно настолько, на сколько и отец этого хама старше высказавшегося. При этом возмущаясь эдакой несправедливостью. Так что заткнись пожалуйста, не тебе делать замечания. Прими как ответку и лекарство и возрадуйся, что не с превышением. Отчего не доходит это до вас, вы Александр так и не можете пояснить?
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2022, 21:54)

Странно что моя бабушка полячка сошлась с вполне себе русским дедом....
А чего же странного? Вы ведь написАли
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2022, 6:56)

Бабушку то мою с Украины как раз таки из за национальности отселили ...
Вероятно, там, куда отселили, поляков на много вёрст вокруг просто не было.
Я живу в южной области РФ, которая граничит с Украиной - тут и говор смешанный южно-русско-украинский, и смешанных браков русско-украинских уйма. И это нормально. Ненормально, когда "
Украiна — понад усе" в подражание "
Deutschland über alles"
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2022, 8:47)

Да и венгры своими корнями уходят к нашим хантам и манси.
Так что Тюменская область-прародина венгров (Ханты-Мансийский АО входит же в ее состав)

Цитата(Vano @ 12.10.2022, 8:51)

Тюменская область еще Родина слонов.
Вы так договоритесь, что тюменцы древнее древних укров.
Skaramush
12.10.2022, 12:01
Тема "Что происходит в мире" в очередной раз, стараниями форумного уникума, превращается в "Проблемы Саши". Во избежание, генератор "проблем Саши" отправлен на 14 дней на процедуры. Как видно, открытие доступа на ТСО было ошибкой.
Машинист
12.10.2022, 13:52
Черт! Мы опять его потеряли. Ну что за день-то такой?
Еж, отвественность возлагается на тебя, опять Сашу допек.
Да. Надо уметь сознаваться.
В общем и целом, если что, то валите всё на меня.
Skaramush
12.10.2022, 14:32
Цитата(altsem @ 12.10.2022, 15:26)

Да. Надо уметь сознаваться.
В общем и целом, если что, то валите всё на меня.
А когда будете затевать реорганизацию и готовить конверты?
Я ж ведь на руководящей работе. Пусть зам по связям с народом(!) занимается.
А по первому пункту, первым качеством руководителя является умение ничего не менять, в первый год работы. Это самый тяжёлый этап. Дальше, обычно, легче. Так что по поводу реорганизации пускай тот-же зам рассказывает... сказки про белого бычка.
___
Вот так вот поболтаешь, под послеобеденным наркозом, так все внутриведомственные расклады и выдашь...
andrey R
12.10.2022, 19:31

У кого то тоже
Хотел ответить, но вижу, что уже. Поэтому промолчу одобрительно по поводу бана. Ибо Саша неисправим
Цитата(andrey R @ 12.10.2022, 19:31)

Хотел ответить, но вижу, что уже. Поэтому промолчу одобрительно по поводу бана. Ибо Саша неисправим

И я промолчу.
В Белгороде сегодня ПВО работает.
В инете видео, пишут под сотню прилетов отработало, без последствий - только осколками засыпало. Т.е. ПВО отработало 100%.
Цитата(Vano @ 12.10.2022, 10:44)

https://ria.ru/20221012/fsb-1823289946.htmlМОСКВА, 12 окт — РИА Новости. ФСБ сообщила, что пресекла теракты в Московском регионе, которые готовили украинские спецслужбы.
"Задержан гражданин Украины 1972 года рождения, который по заданию СБУ в оборудованном в автомобиле тайнике доставил в Россию из Киева транзитом через территорию Эстонии переносные зенитные ракетные комплексы "Игла", — говорится в пресс-релизе. видео
https://www.yapfiles.ru/show/2806161/659d4e...f4e22f.mp4.html
Рекуператор
12.10.2022, 22:42
Цитата(Машинист @ 12.10.2022, 4:59)

С ними откормленными потом сражаться интереснее.
Логично. Сытые ленивые.
Цитата(CNFHSQ @ 12.10.2022, 19:41)

И я промолчу.
Тоже лень?
Цитата(Рекуператор @ 12.10.2022, 22:42)

Тоже лень?
Просто промолчу.
Молчать не буду.
Скажу.
Потом.
HeatServ
13.10.2022, 9:58
Нельзя молчать. Надо выпить что-нибудь.
Кофейку-с вот, сейчас откушаем, и в массы пойдем-с. В люди. В народ(!) так сказать. Сегодня обустраиваю очередную попутную фильтрацию. Работа государственного значения. Народный(!) проект. Авторское исполнение. Индивидуальный, полупромышленный дизайн, по сходной цене.
HeatServ
13.10.2022, 10:19
О, точно, завтрак! Забыл это слово совсем.
Так, а я закрутился.
Надо согласовать с Ёжиком решения по попутной фильтрации.
Усё согласуем. Обдумаем. Проре'шим. Устаканим.
Тут главное, чтоб без реформ. Довольно, уж. Без большевизьма надо. Но с молодецким задором. Как-то вот в таком разрезе.
andrey R
13.10.2022, 10:52
Цитата(HeatServ @ 13.10.2022, 9:58)

Нельзя молчать. Надо выпить что-нибудь.
И это верно. Тем более, что Иван указал нам путь - коньяк с утра полезен в разумных количествах
HeatServ
13.10.2022, 11:00
Разрезы им подавай, мужланам. Не в разрезе, а в глубоком декольте.
Цитата(andrey R @ 13.10.2022, 10:52)

И это верно. Тем более, что Иван указал нам путь - коньяк с утра полезен в разумных количествах

Иван доказал аксиому Жванецкого - коньяк в малых дозах полезен в любом количестве.
andrey R
13.10.2022, 11:01
Цитата(HeatServ @ 13.10.2022, 11:00)

Иван доказал аксиому Жванецкого - коньяк в малых дозах полезен в любом количестве.
В любом в меня не влезает, максимум литр в сутки
HeatServ
13.10.2022, 11:04
Цитата(andrey R @ 13.10.2022, 11:01)

В любом в меня не влезает, максимум литр в сутки

Литрович в твои 18 лет это неплохо))
andrey R
13.10.2022, 11:08
Цитата(HeatServ @ 13.10.2022, 11:04)

Литрович в твои 18 лет это неплохо))
Давно тренируюсь
Считать ли употребление бывшим президентом России и нынешнем зам секретаря СБ России Медведевым именования "Пиндостан" применительно к сша в публичной сфере допустимым ныне именованием нашего врага?
В руководстве пиндостана сейчас не враги.. Там рядовые воспитанники дурдома "Ромашки" на выезде.
Так что для них любое название сойдёт.
Цитата
Считать ли употребление бывшим президентом России и нынешнем зам секретаря СБ России Медведевым именования "Пиндостан" применительно к сша в публичной сфере допустимым ныне именованием нашего врага?
хм. а чего такого? их давно так называют.
andrey R
13.10.2022, 12:20
Цитата(Амиго @ 13.10.2022, 11:59)

хм. а чего такого? их давно так называют.
Им не нравиццо. Но надо проивыкать
Выпускники "Ромашкек", они такие. Своеобразные они.
Выпускники "ромашек" - вздрогнул.
В МСК есть такое название - свечка - бродвей -ромашка.
Нет не надо ромашка в негативном ключе употреблять - хорошее студенческое место.
Хорошо. Не будем.
Эдуард тут сокрушался, что мол гитара не освоена.
Вот ему.
Пусть занимается.
Как говорится, чем бы дитя... хотя ладно...
Если кратчее, то так
https://youtu.be/GJex9-kDTKE
andrey R
13.10.2022, 12:39
Цитата(Vano @ 13.10.2022, 12:36)

два тяжело
Не пугайте

Это ж ну совсем плохо, когда вчера хорошо
А так то да. Рюмашку под настроение и не каждый день. Ибо зло в неуммеренных количествах.
2 литра? Коньяка? Капец. 0,7 максимум. И то с адским похмельем.
Текилы да. Литр можно сьесть под хорошую еду. На НГ одолел, без особых последствий. А коньяк нет.
Да три полторашки, и нормаль. Если конечно в трудовых буднях. Но чтоп никаких лагеров. Не наше это. Не надо.
andrey R
13.10.2022, 12:56
Цитата(altsem @ 13.10.2022, 12:49)

Да три полторашки, и нормаль. Если конечно в трудовых буднях. Но чтоп никаких лагеров. Не наше это. Не надо.
Ёжик, бросьте Вы эту привычку пить всякую дрянь. До добра не доводит
С утра, как Иван рассказывал - чарку коньяку под чашку кофе и шоколадку. В обед уже можно себе позволить. В зависимости от закуски. Вечер... он должен быть добрым и не нести в себе утренний кошмар
Ну нельзя себя так не уважать, пейте приличные напитки
С утра коньяк хорош под завтрак.
Рыбка красная, можно и мяско.
А вот после обеда уже лучше со сладким.
Все, конечно в очень ограниченных количествах, чтоб помогало, но не мешало.
Вечером я тоже люблю пиво.
Коньяк и что крепкое не заходит.
Но и тут себя приходиться ограничивать - под пиво еда хорошо идет, а еда уже вечером не нужна.
И так в экран не влезаю мордой лица.
Вот в том и задача, чтоп в ограниченеых количествах. Нет, господа, к полумерам не привык. Если уж с напёрстка коньяка начну трудовой день, то не то чтоп до обеда , но и до послепослезавтрего прошу не отвлекать от научной деятельности и макроэкономического моделирования.
andrey R
13.10.2022, 13:39
Цитата(altsem @ 13.10.2022, 13:15)

Вот в том и задача, чтоп в ограниченеых количествах. Нет, господа, к полумерам не привык.
Дык когда еще сказано - надобно потреблять, а не злоупотреблять
И это... полторашки - зло, шмурдяк там. Оглупляет и приводит в скотское состояние. Завязывайте дрянь пить

Цитата(Vano @ 13.10.2022, 12:59)

И так в экран не влезаю мордой лица.
Я ж говорю, нельзя столько пива
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.