Цитата(HeatServ @ 24.1.2023, 11:57)

достойный ответ достойного человека, сопоставить содержание присланной вами статьи, написанное мной и вашу ссылку очень сложно, понимаю)
но я вам помогу, чтож выходит, что никого еще не убили? Все бездомные живы? Но как так то, там же канада бабки делает, а канадские сми безмолствуют, хотя ситуацию с этим инцидентом комментировал сам трюдо, 2+2 сложите?
И что интересно - человек просит подъемник или что-то там, не выходит, бывает) Много подъемников в россии видели? Инвалидов вообще часто на улицах видите
хотя бы сопоставьте слово принуждение и предложение, я вам тоже по телефону могу много чего предложить)
Цитата(327 @ 24.1.2023, 12:21)

Достаточно блоги посмотреть от эмигрантов. Тех, которые уехали туда и не только 10 и более лет назад, и не занимается разводом на "оформлениях и помощи в эмиграции".
Люди, истосковавшиеся по общению на русском и "берёзкам", охотно делятся мыслями, ощущениями и впечатлениями. В 90-е много ИТР с нашего "мухосранска" уехало. Лично не общаюсь т.к. старшее поколение, но "весточки" шлют.
В общем. примеров "из жизни" вагон и тележка и там и там. Но, "суслик" всё же есть (не думаю, что в их пользу).
давайте ссылку на блог) я сам рассматриваю канаду для эмиграции, общаюсь с людьми оттуда, вроде как все довольны
Цитата(327 @ 24.1.2023, 12:21)

Достаточно блоги посмотреть от эмигрантов. Тех, которые уехали туда и не только 10 и более лет назад, и не занимается разводом на "оформлениях и помощи в эмиграции".
Люди, истосковавшиеся по общению на русском и "берёзкам", охотно делятся мыслями, ощущениями и впечатлениями. В 90-е много ИТР с нашего "мухосранска" уехало. Лично не общаюсь т.к. старшее поколение, но "весточки" шлют.
В общем. примеров "из жизни" вагон и тележка и там и там. Но, "суслик" всё же есть (не думаю, что в их пользу).
Цитата(Машинист @ 25.1.2023, 7:40)

А это смотря кто и как считал, и с какой целью и кому результаты подает. Может, они там младенческую смертность не считают вообще, типа умер ну и не жил ещё. А каждый умерший младенец сразу годиков-то поубавит в среднем.
А про форумы смертельно больных, я вам так скажу. Знал я несколько смертельно больных, так последнее, что им пришло бы в голову - это форумы.
В общем, если вы не враг - то поменьше ведитесь на всю эту мишуру. Шатнете страну ненароком, родится новый союз, пострашнее советского. Это сейчас буржуи улыбаются да подтяжками щёлкают, а было, на очке сидели не слезая и бомбоубежища рыли в три смены голыми руками)
Честно, не знаю, как это у них получалось одновременно, но наверное как с продолжительностью жизни - там приврали, здесь умолчали, и опа. В итоге ни убежищ, ни куч, трескотня одна.
эх....и вы пользуетесь благами вот этих вот, как вы называете, буржуев) не стыдно? Уважаемый хеат чето-там не ответил как так на гос уровне в россии людям советуют гомеопатию? (он вообще ни на что не ответил, складывать 2+2 сложно) ВОЗ много сделало, чтобы мир жил лучше, ну а если вы не согласны - откажитесь от всего забугорного, боюсь такая жизнь вам не приглянется (если вы не достаточно молоды и приходится ходить в больничку). Эта статистика именно от ВОЗ, она едина, но я все понимаю, тут ветка конспирологов)