Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Австрийский парламент - зачем вы запугивали людей? Зачем СМИ занимаются производством страха? Те, кто критикует это, получают ярлык людей, у которых не всё в порядке с головой. Ваши графики, цифры и таблицы вводят в заблуждение:
https://youtu.be/m4CvYbPqjHk
HeatServ
Андрей Анатольевич продолжает ковид-диссидентство.
Алиса-X
Как потроллить ковид-диссидента (Способ №69): "А что, если я тебе скажу, что и аппендицита нет? Вот у тебя был когда-нибудь аппендицит? Нет? Ну вот видишь... А у знакомых был? Говоришь, отцу удаляли апендикс? А он видел, что ему там удаляли? Наверное, послушал умные речи заговорщика в белом халате, уснул и проснулся со шрамом. Так же было? А где умершие от аппендицита, покажи мне. Что ты мне показываешь, а где доказательства, что они именно от аппендицита умерли? Удивительно, как ты, с виду разумный человек, мог повестись на какой-то бред с отростком кишки, единственная функция которого - воспаляться в самый неудобный момент..."
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.5.2020, 21:32) *
Андрей Анатольевич продолжает ковид-диссидентство.

Думать и анализировать я продолжаю smile.gif Смотрю разные мнения, разные аргументы.
Чтобы гнать ужос у нас есть Иван и Алиса, а я хочу видеть картину во всем её многообразии.
По самые по...
"Откопали" анализы француза из Парижа..

Переболел еще в начале декабря.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 21:37) *
Как потроллить ковид-диссидента (Способ №69): "А что, если я тебе скажу, что и аппендицита нет? Вот у тебя был когда-нибудь аппендицит? Нет? Ну вот видишь... А у знакомых был? Говоришь, отцу удаляли апендикс? А он видел, что ему там удаляли? Наверное, послушал умные речи заговорщика в белом халате, уснул и проснулся со шрамом. Так же было? А где умершие от аппендицита, покажи мне. Что ты мне показываешь, а где доказательства, что они именно от аппендицита умерли? Удивительно, как ты, с виду разумный человек, мог повестись на какой-то бред с отростком кишки, единственная функция которого - воспаляться в самый неудобный момент..."

у Алисы нет шрама от апендикса, то б знала что его вырезают его давным давно под местным и всё видишь, слышишь и его показывают и еще и анекдот можно докторам рассказать. Мне его 08.11.85 вырезали.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 21:37) *
Как потроллить ковид-диссидента (Способ №69): "А что, если я тебе скажу, что и аппендицита нет?

А что, по поводу аппендицита тоже собрались всех того... самоизолировать? smile.gif
От уже и ярлык придумали - ковид-диссидент, скоро такими темпами доживем до сражений между "здравомыслящими" и "диссидентами". Потом "диссидентов" начнут отлавливать, а "здравомыслящим" чип в задницу, подтверждающий в режиме онлайн их здравомыслие... wink.gif

Так чо, нет рептилоидов то? smile.gif
Алиса-X
0_о
Иван, мы теперь в одной компашке biggrin.gif
не воспринимающими всерьез футурологов..
Георгич еще с нами частично, и Хит с Ежом совсем чупуть
ниче, братцы, с нами сила. заборем вирус синими лампами и масками с дистанцией..
диссиденты, надеюсь, никогда не почувствуют пиетета к врачам - все в одном шторме!

Цитата(инж323 @ 5.5.2020, 21:42) *
у Алисы нет шрама от апендикса
есть )) я, правда, дату не помню
под местным. только за шторкой и нихрена не показывали
и как раз тогда сложилось это мнение, что делают "абы чего не вышло" - диагноз не могли долго поставить и так и выписали

Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 21:43) *
От уже и ярлык придумали - ковид-диссидент

так в ответку "ковидлы" biggrin.gif это прям ваще не интеллигентно
есть, есть рептилоиды!
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 21:38) *
Думать и анализировать я продолжаю smile.gif Смотрю разные мнения, разные аргументы.
Чтобы гнать ужос у нас есть Иван и Алиса, а я хочу видеть картину во всем её многообразии.

Лично мне хватает того, что медики говорят, что до сих пор ничего подобного не видели и штука эта адски хитрая.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 21:49) *
0_о
Иван, мы теперь в одной компашке biggrin.gif
с нами сила.

Два... кхм... - это сила smile.gif
диссиденты, надеюсь, никогда не почувствуют пиетета к врачам - все в одном шторме!

Не вижу связи между пиететом к врачам, и короноистерией в СМИ wink.gif
Зато вижу попытки морализаторства, когда вместо аргументов оппонента просто объявляют не совсем достойным человеком, пиетета не испытывающим.
Цитата
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
smile.gif
так в ответку "ковидлы" biggrin.gif это прям ваще не интеллигентно

Шо, уже и "здравомыслящим" ярлык придумали? smile.gif
есть, есть рептилоиды!
Вот, начинаешь соображать smile.gif

Цитата(HeatServ @ 5.5.2020, 21:58) *
Лично мне хватает того, что медики говорят, что до сих пор ничего подобного не видели и штука эта адски хитрая.

Медики и другое говорят, но ты ж не воспринимаешь, Иван тут же закидывает "простынями"-ужастиками wink.gif
И еще раз, хитрости вируса ну никак не объясняют закрытие планеты и дикую истерику в СМИ. Есть и похитрее вирусы, но строго по инструкции ВОЗ теперь других нет, только этот, даже если и тесты отрицательные, но врач "ясно видит, что это ковид". Зачем и для чего?
Зачем делать "лагеря смерти" из спортивных комплексов? Много разных "зачем" люди просто не видят за туманом истерики...
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 5.5.2020, 20:38) *
Ага, на кассе, лежат прям упаковки.

У себя пока не встретил, что-то.
В киоске с телефонами объявление висит «Маски», но не интересовался.
Цитата(Vano @ 5.5.2020, 20:50) *
...
В новостях было, что областные гайцы выдают маски но при остановке ТС.

Не удивлюсь если прям сразу и одевают на водителя!...
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 22:00) *
Два... кхм... - это сила smile.gif

теоретически нас пять, тобишь рать
с дебилами не рифмуется biggrin.gif

Не вижу связи между пиететом к врачам, и короноистерией в СМИ wink.gif
это было пожелание к ним не попасть
про пиетет тут выше прозвучало.
ну пусть не к врачам, а к очень тяжело работающим людям

Вот, начинаешь соображать smile.gif
да-да. всегда готова
пусть живут и размножаются рептилоиды
но на первом месте таки непосредственная угроза
EJIEHA

А вот не надо. mad.gif

Отсутствие пиетета - это моё личное, выстраданное. Мне в этом деле компания не нужна. tongue.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 23:38) *
...а я хочу видеть картину во всем её многообразии.

-Подымите мне веки: не вижу!(с)
laugh.gif blink.gif
Машинист
За ненадобностью кинув в дальний угол дрын,
Горькой беспробудной пьянке предавался Ын.
Все построил, обустроил, сам руководил.
А в итоге- всё пустое, изм победил.
Алиса-X
Цитата(EJIEHA @ 5.5.2020, 22:07) *
Отсутствие пиетета - это моё личное, выстраданное.

да у меня такое же. уж простите, что навязываю компанию

но с 24 км появляется понимание, что многие сойдут с дистанции просто.
и настанет ад
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 22:07) *
теоретически нас пять, тобишь рать
с дебилами не рифмуется biggrin.gif

Но двое из них - особо выдающиеся smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 22:07) *
на первом месте таки непосредственная угроза

Если посмотреть статистику, то в автокатастрофах гибнет даже и больше людей. Но ты ж от своего авто не шарахаешься, как от непосредственной угрозы? smile.gif
в результате ДТП на российских дорогах за 2019 год погибли 16,9 тыс. человек
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e57fdc19a7947d9ab7f5adc
То бишь в среднем в месяц 1400 человек. За всю так называемую "пандемию" - 1451.
При этом в "жертвы ковида" по словам тех же врачей записаны люди с кучей других смертельных болезней. Помнишь же "циничное высказывание врача"?
По самые по...
Цитата(nik4t @ 5.5.2020, 22:10) *
-Подымите мне веки: не вижу!(с)
laugh.gif blink.gif

Приподнимаем для любителей анализировать и сравнивать..

В марте в Италии было зарегистрировано почти на 50 процентов больше смертельных случаев, чем обычно, согласно новым официальным данным, показывающим, что число реальных смертей от коронавируса может быть намного выше, чем сообщалось в 29 000 человек.

Новые данные свидетельствуют о том, что число погибших со дня первого заражения страны с 20 февраля по 31 марта может почти удвоить официальный показатель.

Это число было получено путем сравнения общего количества смертей в Италии в период с 20 февраля по 31 марта со средним статистическим значением за этот период в предыдущие пять лет.
«По состоянию на март в среднем по стране рост смертности от всех причин составил 49,4%», - говорится в совместном заявлении ИСТАТ и МКС, в котором почти 11700 неучтенных смертельных случаев названы «избыточной смертностью».
В нем говорится, что смертность среди мужчин в возрасте 70 лет возросла в 2,3 раза, а среди мужчин в возрасте 80 лет - в 2,2 раза. Это были «наиболее значительные случаи смерти», заявили две государственные организации.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 22:04) *
Медики и другое говорят, но ты ж не воспринимаешь, Иван тут же закидывает "простынями"-ужастиками wink.gif
И еще раз, хитрости вируса ну никак не объясняют закрытие планеты и дикую истерику в СМИ. Есть и похитрее вирусы, но строго по инструкции ВОЗ теперь других нет, только этот, даже если и тесты отрицательные, но врач "ясно видит, что это ковид". Зачем и для чего?
Зачем делать "лагеря смерти" из спортивных комплексов? Много разных "зачем" люди просто не видят за туманом истерики...
Те медики, которые в Коммунарке работают, как один говорят, что это ад и израиль. А есть другие медики, диссиденты которые. Во время испанки тоже закрыта была планета. Все на карантинах сидели целыми населёнными пунктами. Диссиденты тоже были, но их мало тогда осталось в живых. Ну закрыли планету и закрыли. Просто не было такого никогда, как бороться - никто не знает. Что за хрень - тоже никто не знает. Реальные результаты пандемии будут лет через 25-30, через поколение. А пока спасают, как могут. У нас смертность ниже процента, в Испании - 14 процентов. Их медицина захлебнулась. Можем повторить.
andrey R
Цитата(По самые по... @ 5.5.2020, 22:20) *
Приподнимаем для любителей анализировать и сравнивать..

Уже давно сравнили. Зачем Вы на очередной круг заходите? Причины тому известны и опубликованы, они не столько говорят о "смертоносности" вируса, сколь о разгильдяйстве.
Плюс вакцинация 2019 года дала гипертрофированный иммунный ответ.
Не морочьте людям головы, приподниматель smile.gif
А уж если приподнимаете, то смелее, приподнимайте полностью, а не только тот краешек, за которым ужос-ужос wink.gif

Цитата(HeatServ @ 5.5.2020, 22:25) *
Те медики, которые в Коммунарке работают, как один говорят, что это ад и израиль.

Если одну больницу загрузить по самую маковку, там обязательно будет ад и израиль. Зачем его создали, когда загрузка коечного фонда меньше половины?
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 22:18) *
Но двое из них - особо выдающиеся smile.gif

оке. можешь спихнуть весь аншлаг на меня

Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 22:18) *
Но ты ж от своего авто не шарахаешься, как от непосредственной угрозы? smile.gif
То бишь в среднем в месяц 1400 человек. За всю так называемую "пандемию" - 1451.
во-1
еще не вечер, тобишь не пик
+ наши лучше всяких итальянцев отрабатывают
во-2
шарахаюсь
мы три раза через крышу перевернулись
и у меня нога как у того кузнечика "коленками назад"
езжу мега аккуратно, а с мужем вообще типает
Машинист
Цитата(HeatServ @ 5.5.2020, 22:25) *
Те медики, которые в Коммунарке работают, как один говорят, что это ад и израиль. А есть другие медики, диссиденты которые. Во время испанки тоже закрыта была планета. Все на карантинах сидели целыми населёнными пунктами. Диссиденты тоже были, но их мало тогда осталось в живых. Ну закрыли планету и закрыли. Просто не было такого никогда, как бороться - никто не знает. Что за хрень - тоже никто не знает. Реальные результаты пандемии будут лет через 25-30, через поколение. А пока спасают, как могут. У нас смертность ниже процента, в Испании - 14 процентов. Их медицина захлебнулась. Можем повторить.

Если это стратеги рептилоиды вирус используют как присказку, то через год-два будет уже чего вспомнить поинтереснее, помимо этой ужасающей смертности стариков в Италии.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 22:27) *
Уже давно сравнили. Зачем Вы на очередной круг заходите? Причины тому известны и опубликованы, они не столько говорят о "смертоносности" вируса, сколь о разгильдяйстве.
Плюс вакцинация 2019 года дала гипертрофированный иммунный ответ.
Не морочьте людям головы, приподниматель smile.gif
А уж если приподнимаете, то смелее, приподнимайте полностью, а не только тот краешек, за которым ужос-ужос wink.gif

Я кругами не хожу, а стараюсь принести новые факты и официальную статистику.
А морочите тут всем голову вы, да еще "хавбек" один.. smile.gif
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 5.5.2020, 17:37) *
Слушать надо. smile.gif

Чушь.
инж323
Цитата(По самые по... @ 5.5.2020, 22:33) *

как там Черский то в Египте? Не заржавел еще?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 22:31) *
оке. можешь спихнуть весь аншлаг на меня

Не, Иван явно лидирует, у тя лампы нету smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 5.5.2020, 22:31) *
еще не вечер, тобишь не пик

Пик мы уже прошли, если чо smile.gif Ну а накручивать увеличением тестов можно конечно, но уже не прокатит в силу объективных причин. Такшта дальше нас ждет постепенное открытие экономики и маски-шоу от губернаторов. Не пропадать же добру? smile.gif

А морочите тут всем голову вы, да еще "хавбек" один..

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным (с) smile.gif

Ваши "новые факты" давно обсуждены и причины названы, несите следующие smile.gif
altsem
Неизвестно, что дальше нас ждёт. Коллективного иммунитета ещё нет. Вакцины нет. Тесты правда перестают работать. Наличие антител доказанно от повтора не гарантирует. Кого и как будет валить или инвалидизировать вторая волна, тоже нет никакой ясности.
Такшто ничего ещё не известно. Во всём своём многообразии. Для теорий правда поле широкое. Что есть, то есть.
Рекуператор
В Америке хотят разобраться с ложью про вирус

22 апреля Дэн Эриксон и Артин Массихи из Accelerated Urgent Care в городе Бейкерсфилд (штат Калифорния) провели видеоконференцию и рассказали о результатах проведенных ими 10 тысячах тестов на коронавирус. По их данным, из жителей Калифорнии, прошедших тестирование, заражены 12%. Экстраполируя это на всё население штата, Эриксон и Массихи подсчитали, что вирусом могут быть заражены 5 миллионов калифорнийцев. Поделив эту цифру на число смертей от COVID-19 в штате (примерно 1200), они вычислили уровень смертности, который оказался на уровне 0,03%, – аналогично среднему уровню смертности от сезонного гриппа.

«Миллионы случаев, небольшое количество смертей», – подчёркивал Эриксон в ходе видеоконференции. По его мнению, опасения по поводу вируса преувеличены, это ставит под сомнение необходимость широкого распространения карантинных мер. Оба врача призвали отменить социальное дистанцирование и восстановить нормальную работу экономики.

Это видео за короткий срок набрало 5 миллионов просмотров, но затем было удалено администрацией YouTube, что и вызвало скандал. Интернет-издание OffGuardian вновь разместило полную версию брифинга двух врачей на YouTube, но теперь она была удалена уже после 60 просмотров, то есть практически мгновенно.

После этого Дэна Эриксона и Артина Массихи пригласили на телеканал Fox News. Врачи рассказали, что они были на сотнях вскрытий умерших от гипертонии, диабета, инсульта и других болезней, но их заставляли писать диагноз «умерли от COVID-19». Калифорнийских врачей поддержал Илон Маск, заметивший, что всё это время калифорнийские больницы наполовину пусты. Маск написал в «Твиттере», что «классифицировать все смерти как от "короны", даже если "корона" не стала причиной смерти, – это просто ложь».

Нефть растёт

Brent превысил 30 долл./баррель.

Чушь
Vano
практик

Александр Беглов выразил соболезнования родным скончавшихся медицинских работников
5 мая 2020 г.
Тяжелая коронавирусная инфекция уносит жизни медицинских работников Санкт-Петербурга.

Скончался врач оперативного отдела Городской станции скорой медицинской помощи Владимир Самуилович Манькович. Ушла из жизни медсестра травматологического отделения НИИ имени Джанелидзе Ольга Олеговна Новикова. Не стало Юлии Львовны Ясюлевич и Татьяны Викторовны Канкиа - санитарок Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Вредена.

Губернатор Александр Беглов позвонил родным ушедших из жизни медицинских работников и выразил им соболезнования.

«В эти дни, когда наш город, как и весь мир борется с пандемией, особенно тяжело терять тех, кто посвятил себя спасению жизни людей. Ушедшие честно и добросовестно выполняли свой долг. В их семьи пришло большое горе. Желаю родным душевных сил и стойкости, чтобы пережить горечь потери самого близкого человека», – сказал Александр Беглов.

Губернатор отметил, что город будет помнить всех умерших в период пандемии медиков.

Александр Беглов обратился к петербуржцам в этот трудный период быть особенно острожными, следовать правилам санитарной безопасности и максимально соблюдать режим самоизоляции.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.5.2020, 23:42) *
практик
Тяжелая коронавирусная инфекция уносит жизни медицинских работников Санкт-Петербурга

В Питере всего 37 смертей от "пандемии" на 5,3 миллиона жителей. Процент предлагаю вычислить самостоятельно. Дальше думать - пандемия ли то.
А вот что такое количество медиков погибло - это вопрос даже и не к практику, а к организации борьбы с вирусом wink.gif
Хотя и к нему тоже, ибо губернаторам президент дал все соответствующие полномочия. Такая смертность среди врачей - это провал. Поэтому практик и выступает с пафосными речами, видимо понимает, что вопросы к нему будут
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.5.2020, 23:58) *
В Питере всего 37 смертей от "пандемии" на 5,3 миллиона жителей. Процент предлагаю вычислить самостоятельно. Дальше думать - пандемия ли то.
А вот что такое количество медиков погибло - это вопрос даже и не к практику, а к организации борьбы с вирусом wink.gif
Хотя и к нему тоже, ибо губернаторам президент дал все соответствующие полномочия. Такая смертность среди врачей - это провал. Поэтому практик и выступает с пафосными речами, видимо понимает, что вопросы к нему будут

Врачи умирают потому, что каждый день контачат с сотнями ковид-диссидентов, которые не видят признаков пандемии.
Британские медики поступают иначе, дают помереть свободным.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 0:35) *
Врачи умирают потому, что каждый день контачат с сотнями ковид-диссидентов, которые не видят признаков пандемии.

А я вижу признаки безобразно организованной борьбы с инфекцией. В Италии хотя бы диссидентов было много, а в Питере более чем 10% смертность врачей отнюдь не диссидентами обусловлена
Рекуператор
Маск что-то знает про вирус

Рекуператор
Процент подрос тех, кому вирус даже не насморк

Смертность от коронавируса в России по сравнению с другими странами является низкой в связи с ранней диагностикой. Об этом сообщил директор Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин.

Он заявил, что это позволяет контролировать течение болезни и не допускать осложнений.

По словам Акимкина, высокочувствительные тест-системы с легкостью выявляют бессимптомных зараженных, которые переносят инфекцию. Специалист подчеркнул, что доля носителей, у которых болезнь протекает без клинических проявлений, составляет 70-80% от общего числа заболевших.
Рекуператор
Жгёт Батька

"Публично приглашаю всех глав государств, хотя бы бывшего Советского Союза, приехать в Минск и побыть на этом параде, - сказал глава государства. - Будем надеяться, что кто-то приедет. Не приедут - мы сами проведем парад, как обычно. Это я говорю про верхушку. А обычных людей будет достаточно со всех республик на этом параде".

"Правильно было бы собраться в Минске. Это республика, которая была стерта с лица земли, которая первая приняла удар, и где оставшиеся старики и дети почти четыре года жили в болотах, лесах, землянках. Это самая пострадавшая республика - живой памятник той жестокой войне. И здесь надо было собраться, а тем более сейчас", - подчеркнул белорусский лидер.

Вместе с тем Президент высказал мнение, что некоторые могут не приехать даже не из-за боязни чего-то, а просто потому, что надо сохранить лицо. "Ввели же карантин, комендантский час (в ряде стран. - Прим. БЕЛТА) и так далее. И тут бах - в Беларусь поехали...", - отметил он.

Глава государства предложил сделать так, чтобы увидеть белорусский парад была возможность широкому кругу телезрителей, в частности в России. "Надо попросить российское телевидение показать наш парад россиянам. Это же наши родные братья", - заявил он.

Александр Лукашенко в завершение добавил, что сейчас пандемия в том числе используется в качестве фактора в большой политике. "А то ли еще будет после того, как она закончится", - констатировал белорусский лидер.
Skaramush
Вопрос. Расчеловечивать "ковид-диссидентов" когда предвидится начать?
altsem
Странный вопрос. Как это "планируется"? Ни у кого такого права нет.
altsem
Антипрививочников разве кто когда расчеловечивал? А какую волну в своё время разогнали... И где они теперь, диссиденты те? Где были, там и остались. Люди как люди.
timofeyprof
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 1:40) *
А я вижу признаки безобразно организованной борьбы с инфекцией. В Италии хотя бы диссидентов было много, а в Питере более чем 10% смертность врачей отнюдь не диссидентами обусловлена

и плохой контроль со стороны профсоюзов, которые больше озабочены системой оплаты труда, чем системой охраны труда и безопасности медработников...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 0:40) *
Андрей Анатольевич, я понимаю, что ты бы организовал всё это на высшем уровне. Да, не были готовы. Никто не был готов. Это как первые месяцы ВОВ, тогда же готовились, не сказать, что не готовились. Но готовились не к тому, готовились воевать победоносно и на территории противника. А тут противник сам зашёл. И до сих пор непонятно, что за противник и как с ним воевать.
Но на фоне тех же Штатов благословенных, где 1.3 миллиона заражённых и 72 тысячи трупов - земля и небо.
Рекуператор
Небоскреб горит у арабов.
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 6.5.2020, 9:20) *
и плохой контроль со стороны профсоюзов
Вот я лично от профсоюзов вообще ничего хорошего не ждал, работать бы не мешали и слава богу. Профсоюз - это жаргонное и ругательное словцо.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 9:52) *
Андрей Анатольевич, я понимаю, что ты бы организовал всё это на высшем уровне. Да, не были готовы. Никто не был готов.

Не, я бы не взялся организовывать, на то специалисты есть, каждый должен своим делом заниматься.
А вот что были не готовы к вирусной инфекции - это следствие развала медицины. Вирус, он вирус и есть, общие принципы защиты едины.
Ну а что у нас развалили меньше, чем в благословенной Америке, так просто не успели эффективные менеджеры, слишком большое наследство от СССР осталось.

И ладно бы не были готовы в начале, но сейчас то? Все эти клетушки в экспоцентрах - почему не слышат врачей, которые криком кричат, что так нельзя? Почему все СМИ забиты коронобесией, победными реляциями губеров, сводками с фронтов от перегруженных медиков, а редкие голоса здравомыслящих врачей если только в соцсетях сыскать?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 10:00) *
Не, я бы не взялся организовывать, на то специалисты есть, каждый должен своим делом заниматься.
А вот что были не готовы к вирусной инфекции - это следствие развала медицины. Вирус, он вирус и есть, общие принципы защиты едины.
Ну а что у нас развалили меньше, чем в благословенной Америке, так просто не успели эффективные менеджеры, слишком большое наследство от СССР осталось.

И ладно бы не были готовы в начале, но сейчас то? Все эти клетушки в экспоцентрах - почему не слышат врачей, которые криком кричат, что так нельзя? Почему все СМИ забиты коронобесией, победными реляциями губеров, сводками с фронтов от перегруженных медиков, а редкие голоса здравомыслящих врачей если только в соцсетях сыскать?
Я бы не сказал, что наша медицина развалена как-то уж совсем. Да, много есть корявого, та же нехватка СИЗ. Но, как оказалось, нехватка СИЗ это общемировая проблема. И принципы борьбы хоть и едины, да гладко было на бумаге.
Редкие голоса здравомыслящих врачей в интернетах - не серьёзно. В соцсетях-то все мы умные.
Ну, и, да, каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, диссидент - повышать градус разоблачений путинизма.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 10:55) *
Вот я лично от профсоюзов вообще ничего хорошего не ждал, работать бы не мешали и слава богу. Профсоюз - это жаргонное и ругательное словцо.

Старые - да, номинально чаще существуют. Поэтому организовывают новые независимые, которые пытаются обращениями во все инстанции реализовать предусмотренные законодательством права работников и обязанности работодателя перед ними. У медработников с 2013 появился новый межрегиональный профсоюз, который митингами способствовал росту оплаты (да и просто своевременной и в полном объеме оплаты) труда работникам своих ППО. Но в этом году о них особо ничего не слышно, хотя как раз фронт работы у них должен увеличиться...
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 6.5.2020, 10:19) *
Но в этом году о них особо ничего не слышно, хотя как раз фронт работы у них должен увеличиться...
В этом году очень много о ком не слышно. И не только у нас.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 10:25) *

Так там по 9 человек на организацию получается...
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 10:00) *

Задача поставлена, выполняют.

Kotlovoy
Цитата(sonsumerek @ 6.5.2020, 11:20) *
Так там по 9 человек на организацию получается...

А по сколько евро на нос?
Рекуператор
Сегодня в СМИ

Росстат сообщил статистику смертности от легочных заболеваний в 2020 году
07:15 06.05.2020 (обновлено: 07:29 06.05.2020)
Смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6, сообщили РИА Новости в Росстате.
Росстат представил новую инфографическую концепцию статистических данных. Цифры по демографии за первый квартал 2020 года вышли в 24-страничном наглядном варианте, где отражены изменения в динамике сразу за три года.

6 мая. /ТАСС/. Межведомственная рабочая группа, созданная ранее Белым домом в целях борьбы с новым коронавирусом в США, прекратит свою работу, на замену ей придет другая группа, которая сосредоточится на восстановлении экономики страны. Об этом заявил во вторник президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в штате Аризона. Трансляцию его выступления вели американские новостные телекомпании.

Всё Америки CNN

Корпоративная Америка находится в кризисе
список компаний, которые только в последние дни сказали, что они находятся под чрезвычайным стрессом в результате остановки коронавируса .

Это компании, которые находятся в кризисном состоянии: переживают массовые увольнения, несут рекордные убытки, а в некоторых случаях подают на банкротство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.