Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 18:32) *
Кто ж против-то?
Я за.
Культурно только вести себя не забываем, таки Культурный Город.
Ну так встречай гостей, у девушки, правда, обоняние почему-то пропало напрочь, но разве это повод, чтобы не встретить со всем радушием?

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 19:02) *
Ну так встречай гостей, у девушки, правда, обоняние почему-то пропало напрочь, но разве это повод, чтобы не встретить со всем радушием?
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-177565509&id=456240718&hash=d1a2824a9b8cde04" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

rolleyes.gif

Хит, тебе тоже нужно будет найти причину, по которой можно нарушить самоизоляцию - это неизбежность. При этом цифры на графиках будут хуже)

Vano
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 17:54) *
А давайте не будем. Пусть веруют.
Таки им придётся самостоятельно разрушить эту веру. Придётся найти предлог, почему можно больше не верить.
Вано отличный пример как это произойдёт.

Зачем верить или не верить?
Есть окружающая действительность, в ней и живем.
Ты же знаешь у меня ничего не изменилось, все также езжу на работу или сижу дома или сижу на даче.
И дома и на работе и спирт и лампы.
Все законно - по рабочим пропускам.
При производственной необходимости выбираюсь на объект - вот сейчас будет второй раз за полтора месяца.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 19:09) *
rolleyes.gif

Хит, тебе тоже нужно будет найти причину, по которой можно нарушить самоизоляцию - это неизбежность. При этом цифры на графиках будут хуже)

Ну тогда подождём следующего репортажа туристки с аппарата ИВЛ. Да и погребение в Питере дешевле выйдет.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 19:25) *
Ну тогда подождём следующего репортажа туристки с аппарата ИВЛ. Да и погребение в Питере дешевле выйдет.

Давай.
Правда не пойму, что сие меняет. Люди болеют, это факт. Люди болели, это тоже факт. Люди будут болеть, это неизбежность.
инж323
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 18:35) *
К осени будет вторая волна. Это неизбежно. А контуры уже обрисованы. Жесткие границы на замке, все пересчитаны по головам. Маршруты перемещений отслеживаются. Лучше не чихать.

так это "а не ехать в этом году в Турцию" получается. и Крым тоже под очень большим сомнением- траты на отпуск скорее лучше приберечь на всякий случай и гардероб можно не обновить. стричься можно( втихоря)
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 19:28) *
Давай.
Правда не пойму, что сие меняет. Люди болеют, это факт. Люди болели, это тоже факт. Люди будут болеть, это неизбежность.

Т.е. когда такая курица на твоего ребенка чихнет, то это норма для тебя?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 7.5.2020, 19:29) *
так это "а не ехать в этом году в Турцию" получается. и Крым тоже под очень большим сомнением- траты на отпуск скорее лучше приберечь на всякий случай и гардероб можно не обновить. стричься можно( втихоря)

И это даже не начали считать проблемы)))
Даже не поверхностно.

Когда вытекающие проблемы запущенных процессов по борьбе с вирусом будут заметны верующим, а это не так долго, запас прочности никто не готовил, тогда, они, начнут придумывать причины почему вирус Всё)) И это будет забавно. Досадно, но забавно)))

А звоночки уже звенят - гопстопы и крики Собянина, что стройку можно))) Можно Карл!

Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 19:35) *
Т.е. когда такая курица на твоего ребенка чихнет, то это норма для тебя?

Хит, я об этом не думаю.
Этот риск всегда был. И будет.
И ты ничего не сделаешь, что бы избежать курицы.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 17:54) *
Вано отличный пример как это произойдёт.

Таки да, не раз уже наблюдали чудесные метаморфозы smile.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 19:42) *
Хит, я об этом не думаю.
Этот риск всегда был. И будет.
И ты ничего не сделаешь, что бы избежать курицы.

Я заметил, что с думанием у тебя так себе последнее время. Но если это не хайп, то эта шаболда совершает уголовно наказуемое деяние, которое приравняли к терроризму. А ты ходишь по краю, проявляя никому не нужную и дешёвую браваду, в полной готовности словить охапку приключений. Вот Скарамуш хотел узнать, чем отличаются ковидиоты от ковид-диссидентов. Диссиденты сидят дома и читают про заговор, а ковидиоты ведут себя как ты. Вот мне ребенка надо в Питер на операцию везти, а Питер забит гандонами.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 19:51) *
Я заметил, что с думанием у тебя так себе последнее время. Но если это не хайп, то эта шаболда совершает уголовно наказуемое деяние, которое приравняли к терроризму. А ты ходишь по краю, проявляя никому не нужную и дешёвую браваду, в полной готовности словить охапку приключений. Вот Скарамуш хотел узнать, чем отличаются ковидиоты от ковид-диссидентов. Диссиденты сидят дома и читают про заговор, а ковидиоты ведут себя как ты. Вот мне ребенка надо в Питер на операцию везти, а Питер забит гандонами.

Хит, тебе много чего ещё понадобится. И это будет по нарастающей. График, что растёт в инетах по вирусу, будет всё ужаснее и ужаснее - он же накопительный.
Тебе придётся сделать выбор - это неизбежность.

Или у тебя есть план? Поделись.
andrey R
Мэр Москвы продлил режим самоизоляции в городе до 31 мая. Об этом он сообщил на своем сайте.

А ведь еще какой-то месяц назад граждане с прекрасными лицами негодовали, что конституцию как-то не так решили поправить, процедура не кошерная... и вот вам новая реальность, градоначальник продлевает некий самопальный режим самоизоляции, которого нет ни в одном законе. И сообщает нам об этом на своем сайте. И все хавают, да еще нахваливают.
От кто мне объяснит, если самоизоляция, так это я сам? Или таки некий градоначальник меня изолировал, требует купить у него маски и перчатки, получить пропуск и прочее? Как можно оштрафовать за то, что я не хочу самоизолироваться?
Режим ЧП - понятно. Но его нет. И если эпидемия, то ограничения должен накладывать саннадзор, а не градоначальник? Не?

Цитата
Новые системы видеонаблюдения позволят выяснять, носит ли человек маску, соблюдают ли сотрудники торгово-сервисных предприятий социальную дистанцию

https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb3a...paign=gism_top5
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 19:56) *
Хит, тебе много чего ещё понадобится. И это будет по нарастающей. График, что растёт в инетах по вирусу, будет всё ужаснее и ужаснее - он же накопительный.
Тебе придётся сделать выбор - это неизбежность.

Или у тебя есть план? Поделись.
План не только у меня должен быть, он должен быть у всех, ответственность всех за всех, но, похоже, что благодаря таким, как ты и эта мразота с потерянными вкусовыми рецепторами, придётся ждать результатов работы естественного отбора. Номинанты премии Дарвина, Ъ.
altsem
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 19:25) *

Дешевле не выйдет. По вчерашним новостям НТВ погибших от ковида хоронят на колпинском городском кладбище, с засыпкой перед захоронением смесью негашеной извести и хлорки.
https://www.ntv.ru/novosti/2335523
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 20:11) *
Режим ЧП - понятно. Но его нет.
Режим ЧП это полная потеря всех прав, это китайский вариант. Таки хочется режима ЧП, чтобы по закону всё было?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 20:13) *
План не только у меня должен быть, он должен быть у всех, ответственность всех за всех, но, похоже, что благодаря таким, как ты и эта мразота с потерянными вкусовыми рецепторами, придётся ждать результатов работы естественного отбора. Номинанты премии Дарвина, Ъ.

Ты чего злой то такой?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 20:51) *
Вот Скарамуш хотел узнать, чем отличаются ковидиоты от ковид-диссидентов.

Ложь.
Остальные "доказательства" такого же качества?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.5.2020, 20:28) *
Ты чего злой то такой?
Да просто хотелось о людях думать лучше, но был тяжёлый день, а люди лучше не становятся. Впрочем, народ он стадо, чего от него ждать. Пофиг, не обращай внимания. Завтра шаббат.
sonsumerek
Ну ок
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 20:29) *
Ложь.
Остальные "доказательства" такого же качества?
Что ложь? Какие доказательства? Доказательства чего?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 20:16) *
Режим ЧП это полная потеря всех прав, это китайский вариант. Таки хочется режима ЧП, чтобы по закону всё было?

Хочется, чтобы было понятно, а не как сейчас
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:34) *
Что ложь? Какие доказательства? Доказательства чего?

Я чётко указал, что именно ложь.
Виляние ожидаемо.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 20:34) *
Чего ещё непонятно-то? Динамика выявленных нарастает, потолка не видно, но разве будет градоначальник накануне праздника палками разгонять всех по домам? Нет, не будет. Дома-то все запрутся, но настроения у народа не будет. А настроение надо, это государственная задача. Вот отпразднуем и там вот и поглядим. Нянькаются с вами там, короче говоря. Пока нянькаются.

Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 20:37) *
Я чётко указал, что именно ложь.
Виляние ожидаемо.
Каждое Ваше слово ложь. Готовы опровергать не виляя?
Runner B
Партия сказала- надо еще продлить. Надо так надо. Не пойму о чем спор.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2020, 19:42) *
А звоночки уже звенят - гопстопы и крики Собянина, что стройку можно))) Можно Карл!

Ты же видать далек от стройки.
У меня не одна стройка не прекращалась из объектов.
Стройку было можно, но только не всю.
altsem
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 20:32) *
Впрочем, народ он стадо, чего от него ждать. Пофиг, не обращай внимания. Завтра шаббат.

Хит. Народу надо больше консенсусу ИМХО
инж323

Так и без всяких эпидемий хочется, что б было понятно и здорово. Только вот .. а как сделать?
Эдак и мужики на рыбалку ездят- вроде все рыбачат, но одни с опухшими физиономиями приезжают без рыбы, другие с опухшими и с рыбой, а третьи с неопухшими и по самую макушки в рыбе. И домажены- одни ругаются что ездит на эту чертову рыбалку,другие что пьет там только, третьи за надоевшую рыбу ругаются, пятые что вообще вернулся. а четвертые? а четвертые не ругаются просто- им хорошо и у ни так все устоялось по соглашению сторон и стороны всё устраивает. и это не считая, что массы мужиков не ездят на рыбалку, массы рыбколхозов развалились, а толпы тайных браконьеров вроде и гребут лопатой улов, но все не миллиардерах, а в резиновых сапогах с обветренными мордами.и тут эпидемия!!!! И чего- как браконьерили так и браконьерят, как пили так и пьют, как не пили так и не пьют. Только вот с доходами просто непонятка и время на ориентирование только в пределах накоплений каждого. кто и пару лет вообще может не работать, кто то месяц не может не работать, кто то и не собирался, ибо надо на рыбалку и еще у него по четвергам баня и это святое.
так что все нормально и предсказуемо. Что септики перестанут чистить сток из за пандемии? Или септики перестанут строить, ибо пока непонятка с доходами? всё равно всё как то будет, ибо никак не может не быть. Независимо от хотелок.Но в зависимости от умелок и умения ориентироваться в ситуации. Хоть это эпидемия, хоть понос, хоть наводнение или топчущая всё и вся толпа навстречу.
усё нормально.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 7.5.2020, 20:52) *
Партия сказала- надо еще продлить. Надо так надо. Не пойму о чем спор.
Вот это меньше всего понятно. Партия же о народе думает, не о чем больше ей думать в лихую годину. Вот врубит система кнут, тогда мало не покажется, перемелет в пыль.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:42) *
Чего ещё непонятно-то? Динамика выявленных нарастает, потолка не видно, но разве будет градоначальник накануне праздника палками разгонять всех по домам? Нет, не будет. Дома-то все запрутся, но настроения у народа не будет. А настроение надо, это государственная задача. Вот отпразднуем и там вот и поглядим. Нянькаются с вами там, короче говоря. Пока нянькаются.

Каждое Ваше слово ложь. Готовы опровергать не виляя?

Зачем? Проще не замечать истерику.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 20:42) *
Чего ещё непонятно-то? Динамика выявленных нарастает, потолка не видно, но разве будет градоначальник накануне праздника палками разгонять всех по домам? Нет, не будет.

Чой-то она растет, когда вчера этот самый градоначальник на ясном глазу заявил, что две недели всё стабильно с заболевшими, эт тестов просто больше.
Вот отпразднуем и там вот и поглядим.
Праздновать будем до 31 мая, судя по намерениям градоначальника?
Нянькаются с вами там, короче говоря. Пока нянькаются.

Таки да, дальше веселее будет:
Цитата
В России могут ввести общественные работы для предприятий, на которых в связи с карантинными мерами из-за пандемии коронавируса приостановлено производство. Об этом в среду, 6 мая, рассказал в интервью «Парламентской газете» зампредседателя комиссии Государственной думы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства
https://iz.ru/1007884/2020-05-06/v-gosdume-...Fzen.yandex.com
Ну то есть по основному профилю предприятию работать низя, а загнать людей на общественные работы - можно. На общественных работах вирус же не распространяется, эт вам любой зампредседатель комиссии скажет
Vano
Не понял почему возмущаются Собянином типа знать его не знаем какой-то режим ввел.
Так сам Путин сказал губернатором вы ответственны делайте что хотите, но остановите эпидемию - даю вам полномочия. Вспоминали этот момент про Беглова. И собянин в комитет по кароновирусу входит - глава же его.
И Путин туда его назначил.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:56) *
Вот это меньше всего понятно. Партия же о народе думает, не о чем больше ей думать в лихую годину. Вот врубит система кнут, тогда мало не покажется, перемелет в пыль.

В смысле массовые репрессии? Такого не будет.
Vano
Маски можно не покупать у Собянина.
Можно не у него купить.
У китайцев.
Можно одну купить на год и отмачивать её в спирте.
Можно отечественный респиратор купить.
Можно вообще не покупать, а купить машину и тогда не надо в метро.
andrey R
Цитата(инж323 @ 7.5.2020, 20:56) *
Что септики перестанут чистить сток из за пандемии? Или септики перестанут строить, ибо пока непонятка с доходами? всё равно всё как то будет, ибо никак не может не быть. Независимо от хотелок.Но в зависимости от умелок и умения ориентироваться в ситуации. Хоть это эпидемия, хоть понос, хоть наводнение или топчущая всё и вся толпа навстречу.
усё нормально.

Таки строят, гады smile.gif Как не в себя строят, не взирая на. Третий день куст жимолости не могу пересадить, времени нет, удовлетворяю возросший спрос. Но вот заказывать пропуск для съездить в магазин на станцию - уже порядком осточертело
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 20:57) *
Зачем? Проще не замечать истерику.
Истерику? Отнюдь.
А доказать ложность утверждений элементарно.
По Вашему мнению ковидиоты это
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 12:42) *
...Ну вот, уже подоспели "ковидиоты". Только вот это определение больше характеризует устраивающих запредельную панику. Но главное начать. А там и "в лагеря их" подоспеет.

Тогда как слово "ковидиот (Covidiot)" — как можно понять по латинице в скобках, есть международное обозначение человека, который игнорирует предупреждения о социальном дистанцировании. В англомовном интернете можно в этом убедиться.
И этому определению уже два месяца.
Согласны с ложностью своего утверждения? Или вильнём, оно ж вроде удобнее?
Vano

шашечки или доехать?
я вот давно конституцию предлагаю отменить смысла нет в ней
Барабан
Подумайте о Сани из Тюмени)) Один витийствует в соседней теме. А вы тут..
andrey R
Сдал в аренду со скидкой, вирус же, надо помогать людЯм:

МОСКВА, 7 мая - РИА Недвижимость. Стоимость аренды зала "Крокус Экспо", который будет перепрофилирован под госпиталь для больных коронавирусной инфекцией, составила 110 миллионов рублей за два месяца, сообщил РИА Недвижимость президент Crocus Group Араз Агаларов

Так-то дороже, за 178 миллионов в месяц идет, но времена вона какие, поэтому со скидкой
https://realty.ria.ru/20200507/1571116436.h...Fzen.yandex.com
инж323
Цитата(Runner B @ 7.5.2020, 21:04) *
В смысле массовые репрессии? Такого не будет.

так и нечего ныть про размер пряника и торгуясь за это( а то мол буду сильно не довольным и не лояльным), всегда ж есть альтернатива сменить его на кнут, коль непонятно с размером пряника.
думаете искренне мелкие предприниматели не понимают слабости своего якобы бизнеса? ага. ни одного не встречал еще. но как в рупор если говорить, что у всех он такой сильный мощный и тут от одного дуновения непоняток с эпидемией падает типа в ноль. ага, в ноль. только ноль для наемных и всегда он будет в ноль, ибо задача у бизнесменов таких себе не ноль, и только для этого и ни на рупь больше для наемных.и такие "бизнесмены" сперва уворовывают типа у себя все под минимум, а потом размахивая левым допником рассказывают наемным работникам что именно вот в этом допнике вся их зп и все налоги и ващще вся жисть, нодопник гад зак не подписывает, а предприниматель то уже у себя все упер и все у себя уже в кармане или уже на себя потрачено и как из уже своего кому то там ЗП платить???? такое только в страшном сне бывает, и то лишь по пьяне.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 21:06) *
Таки строят, гады smile.gif Как не в себя строят, не взирая на. Третий день куст жимолости не могу пересадить, времени нет, удовлетворяю возросший спрос. Но вот заказывать пропуск для съездить в магазин на станцию - уже порядком осточертело

Андрей Анатольевич, пользуясь случаем, буду лить квадратную банку без дна и отдельно крышку бетонную с люком, заглубление будет около метра, дно - песок и ещё метров шесть песка, УГВ - весной около 0,3 метра, под осень доходит до метра. Обязательно щебень сыпать по дну? Намывать песком банку не должно, вроде как держится так яма (уже отрыта по осени), с банкой, полагаю, должно быть лучше в этом плане.
Vano
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 17:52) *
Ага. Один "бессимптомный" доставщик и ... (как там, "ужасные последствия"?). Какие ещё "убойные аргументы" будут? И где службы доставки у сетевых супермаркетов? Залы полны народу. На кассах очереди.

как раз в тему новость - все хорошо у сетивиков и без касс - сделали благодаря ковиду традиционного онлайн продавца продуктов утконоса:

X5 Retail Group, куда входят сети «Перекресток» и «Пятерочка», сообщила, что стала лидером рынка онлайн-продаж продуктов питания. Предыдущие 13 лет, по данным Data Insight, на первом месте был «Утконос».

Оборот двух онлайн-платформ группы – Perekrestok.ru и «Доставка. Пятерочка», по данным компании за апрель, – 1,7 млрд руб. Это в 4,7 раза больше, чем онлайн-продажи X5 за аналогичный период 2019 г. Апрельский оборот «Утконоса», по предварительным оценкам Data Insight, составил 1,35–1,4 млрд руб. X5 прогнозирует дальнейшее увеличение своей доли на рынке онлайн-доставки продуктов, говорится в сообщении компании.

Такого успеха X5 добилась не только благодаря повышенному из-за самоизоляции спросу, но и благодаря быстро меняющимся предпочтениям потребителя, за которыми следует X5, сообщил главный исполнительный директор компании Игорь Шехтерман. Лидирующую позицию X5 позволили достичь инвестиции в цифровую трансформацию в последние годы, правильная стратегия развития цифровых сервисов, сильная команда и др., говорится в сообщении группы.

Всего за апрель сервисы X5 доставили более 520 000 заказов: 262 000 – через Perekrestok.ru и 259 000 – через «Доставка. Пятерочка». Средний чек в последней составил 2006 руб., а в Perekrestok.ru – 4537 руб.
andrey R
Цитата(Vano @ 7.5.2020, 21:09) *
я вот давно конституцию предлагаю отменить смысла нет в ней

Скоро заменят на устав караульной службы
инж323
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 21:06) *

указом не запретить потребность какать и септики будут строить все равно. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 21:13) *
Сдал в аренду со скидкой, вирус же, надо помогать людЯм:

МОСКВА, 7 мая - РИА Недвижимость. Стоимость аренды зала "Крокус Экспо", который будет перепрофилирован под госпиталь для больных коронавирусной инфекцией, составила 110 миллионов рублей за два месяца, сообщил РИА Недвижимость президент Crocus Group Араз Агаларов

Так-то дороже, за 178 миллионов в месяц идет, но времена вона какие, поэтому со скидкой
https://realty.ria.ru/20200507/1571116436.h...Fzen.yandex.com
В три раза с лишним дешевле, это ж запредельное меценатство.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:15) *
Андрей Анатольевич, пользуясь случаем, буду лить квадратную банку без дна и отдельно крышку бетонную с люком, заглубление будет около метра, дно - песок и ещё метров шесть песка, УГВ - весной около 0,3 метра, под осень доходит до метра. Обязательно щебень сыпать по дну? Намывать песком банку не должно, вроде как держится так яма (уже отрыта по осени), с банкой, полагаю, должно быть лучше в этом плане.

Если плывун, то может и намыть, он непредсказуем. Чуть в сторону, или вглубь, и совсем по-другому ведет себя. Так что только экспериментально. Как фишка ляжет.
А банка то для чего? Неочищенные сточные воды лить в водонасыщенный песок? Серые, черные? Или как?
инж323
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:17) *

понадобится- еще скостит. или вернет прям на следующем же покупаемом участке.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 21:17) *

Да, щедро. При условии, что других арендаторов нет в принципе - вдвойне щедро, мог бы заломить цену то, а он скинул
Runner B
Цитата(инж323 @ 7.5.2020, 21:14) *
так и нечего ныть про размер пряника и торгуясь за это( а то мол буду сильно не довольным и не лояльным), всегда ж есть альтернатива сменить его на кнут, коль непонятно с размером пряника.
думаете искренне мелкие предприниматели не понимают слабости своего якобы бизнеса? ага. ни одного не встречал еще. но как в рупор если говорить, что у всех он такой сильный мощный и тут от одного дуновения непоняток с эпидемией падает типа в ноль. ага, в ноль. только ноль для наемных и всегда он будет в ноль, ибо задача у бизнесменов таких себе не ноль, и только для этого и ни на рупь больше для наемных.и такие "бизнесмены" сперва уворовывают типа у себя все под минимум, а потом размахивая левым допником рассказывают наемным работникам что именно вот в этом допнике вся их зп и все налоги и ващще вся жисть, нодопник гад зак не подписывает, а предприниматель то уже у себя все упер и все у себя уже в кармане или уже на себя потрачено и как из уже своего кому то там ЗП платить???? такое только в страшном сне бывает, и то лишь по пьяне.

В ковидспорах не участвую. От бизнеса дистанцировался и вообще ничего не понял.
.
инж323
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 21:23) *
Да, щедро. При условии, что других арендаторов нет в принципе - вдвойне щедро, мог бы заломить цену то, а он скинул

не скинет, так получит предложение от которого нельзя отказать типа... а постройка пару школ и поликлинику вот тут вот и срок ему пожестче. или бизнес твой тут захиреет отчего то, а его много тут и жаль будет.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 21:23) *

Ну, тут такое себе... он же платит за него, а с чего платить то, когда аренды нет?
По себестоимости и сдал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.