Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
altsem
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:27) *
А нафига его обновлять? И почему именно в налоговой? В МФЦ никак? smile.gif

В МФЦ никак. В Питере никак (кстати Питер фарева). В Ленобласти- пожалуйста. От субъекта зависит.
А обновлять, потому как лет пятнадцать без него прожил, и не парился, и не помнил что это такое и зачем оно надо. А тут просто понадобилось, год назад.
По оформлению, подтверждаю. Когда анкету заполнил, оператор сразу поняла что индеец пришёл. Послала она меня значит, погулять, сама всё что надо заполнила, тут и я с прогулки вернулся, расписался, как мог, и получил бумажку.
Красиво работают. Молодцы. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 3.5.2020, 0:25) *
ыыы
лучшее про людей
Это самая сложная штука. Я возьму паузу, с твоего разрешения. Слишком много всего про людей.
Рекуператор
Саня, какого хрена ты тут мнёшься?! Ты же обещал!

Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 21:54) *
И Хит отмалчивается стыдливо... smile.gif

Да, молчит. Мне-то сразу набросал.

Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:02) *
нет. но если народ перестанет ездить по государевым делам, то ваще все сдохнет и стухнет
даже тень от экономики..

он вам на ручку плюнуть собрался. я слежу ))

Я Вас умоляю! Ну, банальное бабло. Ничего личного, просто бизнес.

Что бы плюнуть мне на ручку, надо сначала плюнуть на самоизоляцию и на хештэг.
Без этого никак. Встать, по Вашей терминологии(ну, Вы помните про Лаврова), в один ряд с товарищами в пробку, что я наблюдаю из окна кабинета.

И что меня забавляет, так это гибкость взглядов.

Человек слаб и это печально. А хочется, чтоб проявлял силу.
Ъ. Не в этот раз.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.5.2020, 2:29) *
Саня, звездуй со своими бытовыми траблами обратно в сфинксовскую "А я сегодня". Там как раз с твоим появлением тишина глухая.
Менты на работе по 12 часов, без пола и звания, медики в скафандрах без еды и питья по 12 часов, писают и какают во вложенный памперс, при этом выполняя высококвалифицированные задачи по спасению. Нахер всем знать, как тебе херово лежится на диване?

Вот даже ни разу не жаловался...Либо ты не правильно что то понял, либо что еще-не знаю...
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2020, 3:44) *
Саня, какого хрена ты тут мнёшься?! Ты же обещал!

Так вроде и ты мной написанное видеть не можешь... Откуда про мое обещание тогда значешь?
altsem
Цитата(altsem @ 3.5.2020, 0:37) *
По оформлению, подтверждаю. Когда анкету заполнил, оператор сразу поняла что индеец пришёл. Послала она меня значит, погулять, сама всё что надо заполнила, тут и я с прогулки вернулся, расписался, как мог, и получил бумажку.
Красиво работают. Молодцы. rolleyes.gif

Забыл вчера про конфеты
Конфеты не прелагал только по двум единственным причинам
1 - Предпочитаю отблагодаривать шоколадкой (не меньше 200гр. чтобы)
2 - Обстановка у них там такая прям конвеерная, что культурному человеку как-то неудобно отблагодаривать. Так, если только, дежурное спасибо. Больше никак.
3 - Общеизвестно, что коррупции у нас теперь нет, а дама хорошая была, добро сделала. А там видеонаблюдение. Как честный человек на всякий случай решил не подставлять хорошего человека. Пусть её лучше к Доске Почёта прибьют, чем с работы выгонят.
altsem
Негпамотность допустил
После "честный человек" запятую надо было поставить.
Vano
28 апреля в 14:53 · Москва ·
День 22. Состоит: 229. Пневмония - 221 (ковид+ 76)
В оар: 18 на ИВЛ 10, из них ковид+ 4, на ИВЛ 4
По состоянию: средней тяжести- 131, тяжелые - 8, крайне тяжелые-10
Умерло: 2 (ковид+) все старше 80 лет

Сегодня пишу после выхода из красной зоны. Я 15 лет не встречал ДР на работе. Какой на войне лучший подарок? Наш мальчик «собирательный персонаж» поел кашу, и пошёл под нашим присмотром в душ, а наши девушки меняют ему противопролежневый матрац на обычный. Сегодня ещё высокие дозы препаратов и не можем отдать в обычное отделение, но боятся за него перестали.
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 3.5.2020, 0:13) *
давай еще сказок
а то окружающая действительность в лице машиниста

Да ой, вы мне льстите. Тушка суховата для окружающей действительности и несовершенен я сильно. Насчет котласского района погорячился, есть веселее места. В общем, понять, простить и забыть поскорее.
Runner B
Цитата(altsem @ 3.5.2020, 8:57) *
Негпамотность допустил
После "честный человек" запятую надо было поставить.

altsem Конкуренты не дремлют
alexandrpjatkov
Похоже не стоит нам ждать послабления после праздников. Последствия низкого индекс самоизоляции похоже решили проявиться не дожидаясь окончания праздников.
За сутки +10633 вцелом по России и +37 у нас по Тюмени (один из самых высоких показателей за все время).
Шашлычники и прочие долбаные пофигисты... похоже надолго нас остальных по домам усадили, ну и медикам (и так не скучающим) работы регулярно подкидывают..
Регулярно под статьями и прочими публикациями вижу комменты типа "А пусть вводят ЧС официально". Так и хочется ответить "А у твоих мозгов есть вообще кнопка "Вкл" или они включаются только по команде телевизора?". Вчера в магазине с одним подобным поцапался-несколько раз чуть не вплотную ко мне притерся (расстояние было несколько см. да еще и без маски). Почему я должен думать о других и ходить в маске, дезинфицировать все и всегда (руки уже и так от всего этого жутко сохнут) и лишний раз никуда из кваартиры не выйти, а подобные типчики и без маски, и мдистанции не соблюдают? Вобщем он зат...млочаал только когда услышал что у меня вообще то пневмония была... Надо наверное всем тем кто здоров и соблюдает самоизоляцию (выходя только по необходимости) специально кашлять чтобы вот таких вот распугивать... (горькая шутка)
Правильно сказал кто то из врачей (кажется Мясников но точно не готов подтвердить) "Если вы соблюдаете самоизоляцию и выходя из дома увидели соседа жарящего на улице шашлыки-знайте что вы сидите из за него"
Машинист
Саня, ходи в магазин с бензопилой.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 3.5.2020, 13:39) *
Саня, ходи в магазин с бензопилой.

Я сначала должен сходить в магазин ЗА бензопилой.)))
Runner B
У нас de facto похоже на шведскую модель самоизоляции.
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.5.2020, 0:29) *
Саня, звездуй со своими бытовыми траблами обратно в сфинксовскую "А я сегодня".

не. не поймет. или не дойдет смысл сказанного. или слова не такими покажутся. или еще чего либо.
Рекуператор

Батька

Лукашенко: в Белоруссии число умерших от коронавируса в пять раз меньше, чем от алкоголя
В республике зафиксировали 97 смертей пациентов с коронавирусом, при этом от отравления алкоголем умерли 482 человека
altsem
Цитата(Runner B @ 3.5.2020, 11:30) *
altsem Конкуренты не дремлют

Н-ну... С одной стороны, это не конкурэны, ибо шулеры (а ведь с шулерами играть нельзя)...
Но с другой стороны, Двигло
-----
Надо подумать
Похоронил его. Но не разобрал

Надо подумать
Runner B
я тоже хочу двигло испробовать. На свободной энергии зарядить конденсатор. Собственно двигла там нет.
timofeyprof
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2020, 12:37) *
дезинфицировать все и всегда (руки уже и так от всего этого жутко сохнут)

одноразовые перчатки
Vano
их еще правильно надо уметь снять
проще иметь дубовую кожу на руках, которая не боится 70% спирта с глицерином естественно
агрофитнес дает такую уникальную возможность
еще машина отечественного производства
altsem
Цитата(Runner B @ 3.5.2020, 13:50) *
я тоже хочу двигло испробовать. На свободной энергии зарядить конденсатор. Собственно двигла там нет.

Ну что, Бооис...
Дерзай mellow.gif
Как практик говорю, Двигло Есть.
Дерзай, дружище mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 3.5.2020, 17:29) *
их еще правильно надо уметь снять
проще иметь дубовую кожу на руках, которая не боится 70% спирта с глицерином естественно

С кем из мужиков, работавших на Водоканале общался, у всех с кожей такая проблема. И агрофитнесс с машиной вряд ли тут смогут помочь.
Цитата(Vano @ 3.5.2020, 17:29) *
которая не боится 70% спирта с глицерином естественно

Возможно тут сказываются ежедневные уборки с хлорсодержащим средством.
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2020, 17:54) *
И агрофитнесс с машиной вряд ли тут смогут помочь.

у меня после трехдневного агрофитнеса и стройки руки высохли донельзя.
порылся, нет на даче кремов, жена редко появляется тут.
Сало есть, свиное, может им помазать, э?
Vano
Да, салом пойдет. Хуже не будет.

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2020, 15:54) *
С кем из мужиков, работавших на Водоканале общался, у всех с кожей такая проблема. И агрофитнесс с машиной вряд ли тут смогут помочь.

Возможно тут сказываются ежедневные уборки с хлорсодержащим средством.

Ешкин кот - а то я удивляюсь как от спирта у мужика какие-то проблемы с кожей.
Хлор ну да - это жопа. Тока в перчатках.
Как для кожи как и для дыхания - ищи спирт.
Смысла нет убирать всю квартиру хлором.
Выдели входную зону - её и дезинфицируй дальше чисто будет.
Со своими механиками общаюсь - все хорошо у них от спирта что снаружи, что внутрь - нет проблем.
Vano
29 апреля в 13:08 · Москва ·
День 23. Состоит: 229. Пневмония - 221 (ковид+ 69)
В оар: 19 на ИВЛ 9, из них ковид+ 4, все ИВЛ
Умерло: 1 (ковид+)

Странно и дико в одном посте ставить цифру по умершим и благодарности всем кто меня поздравлял. Но ханжество это не про меня, да и цифра отношения пациентов в реанимации со спонтанным дыханием и с ИВЛ, даёт нам право надеятся, что мы все ещё с закрытыми глазами, но движемся в правильном направлении, пациенты со спонтанным дыханием это не только те, кто ещё не интубирован, но и те, кого перевели на самостоятельное дыхание и деканюлиловали или экстубировали. Собирательный образ «мальчика» сегодня переводится в палату, после войны займёмся анализом, как так это у нас получилось, но получилось и все улыбаются.
altsem
Иван
Как думаешь, как теперь переобуваться будудут?
В полёте, или как?..
alexandrpjatkov
Я конечно все понял, но
Цитата(Vano @ 3.5.2020, 18:29) *
Ешкин кот - а то я удивляюсь как от спирта у мужика какие-то проблемы с кожей.
Хлор ну да - это жопа. Тока в перчатках.

Жопа в перчатках-это как?
(это так-типа шутки)
rolleyes.gif
Vano
как обычно в полете
и дерьмом кидаться сравнивая неотложную рабочую необходимость с футболом и пробками под окном
все как обычно
такое ощущение, что только Еж и Беглов в Питере в теме - остальные расслаблены насморком
altsem
Ёж и Беглов, в теме
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2020, 18:15) *
Я конечно все понял, но

Жопа в перчатках-это как?
(это так-типа шутки)
rolleyes.gif

Так смотря что из неё растёт.
altsem
Кругом такое беззаконие
Почему молчит Андрей Анатольевич
Пачему?...mellow.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 3.5.2020, 18:58) *
Почему молчит Андрей Анатольевич

Я шокирован безответственным поведением Ивана, отправившегося в путешествие за баблом, прикрыв этот возмутительный поступок неотложной государственной необходимостью smile.gif
Переживаю, как там Питер, цел ли еще после завоза Иваном московской заразы...

Цитата(altsem @ 3.5.2020, 18:58) *
Кругом такое беззаконие

Не, у нас тут старинная русская забава - купи кирпич маску в исполнении губернатора. Без маски штраф, а маски нонче дороги. Норот ропщет, но маски не носит. Наверное берегут до 12-го, когда аж шесть тысяч полицейских будут следить, штафовать и непущать
Vano
Не совсем цел.
Но могу переживающему рекуператору отправить вперед почтой результаты анализов.
Та что там результаты могу сами анализы отправить.
Лишь бы не нервничал.
altsem
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 19:03) *
Я шокирован безответственным поведением Ивана, отправившегося в путешествие за баблом, прикрыв этот возмутительный поступок неотложной государственной необходимостью smile.gif
Переживаю, как там Питер, цел ли еще после завоза Иваном московской заразы...

Иван!
Как ответишь на эти вражьи выпады?
Vano
Только анализами - готов отправить всем заинтересованным неравнодушным людям - оплата при получении.
altsem
Какая оплата?
Оне не готовы к оплате
Оне к теориям готовы.
Но не к оплате своих теорий
timofeyprof
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 20:05) *
Наверное берегут до 12-го, когда аж шесть тысяч полицейских будут следить, штафовать и непущать

Карантин уже продлили на более долгий срок - после 12 мая и до...?
Vano
Только тариф почты РФ.
andrey R
Цитата(timofeyprof @ 3.5.2020, 19:27) *

Ниччо не продлили, эт местная инициатива - масочный режЫм называется. Губер старается
И никаких до, шоб не расслаблялись smile.gif
Vano
Цитата(timofeyprof @ 3.5.2020, 19:27) *

Так в северном чертаново тут писали маски в продаже - вот соратник шойгу прочитал и замутил указ.
В моей аптеке рядом с к и б как не было так и нет.
Но все посетители к и б в масках и продавцы.
Ответственные люди и хозяйственные - знают, если маску каждый день замачивать в спирте - то и месяц можно в ней ходить.
ПС для Сани - в хлорке нельзя. Ожоги будут, если не промыть и цвет потеряет.
andrey R
Цитата(altsem @ 3.5.2020, 19:19) *
Какая оплата?
Оне не готовы к оплате

Могу бартером, но Иван не согласится. Зато у мну многа, целый септик smile.gif
Цитата(altsem @ 3.5.2020, 19:19) *
Оне к теориям готовы

Каки-таки теории? Эт Иван цельный месяц теории разводил, на личном примере демонстрировал эффект синега свету и притираний, Саня от наслушался и весь облез. На спирт пожмотился, Иван же ясно дал понять - никакой хлорки, тока спирт. А Саня вторым ухом Трампа слушал про бытовую химию, а потом скумекал, что хлорка дешевле. Ну и облез. Напрочь.

И сидит Саня, согласно заветам Ивана, весь из себя изолированный, только за хлоркой по ночам в хозмаг шлындает, да объявы на стене про уборку на бегу фотографирует. Аж с лица спал.
И вот так измучив Саню хлоркой, что делает Иван? Презрев собственные заветы, едет в Питер. Ибо бабло побеждает теории. Не хочет Иван не вписаться в новую реальность. Хочет вписаться. Что понятно, но с теориями не сочетается.
Саня бьётся в конвульсиях и грозится дороги перекопать smile.gif
Vano
Притирания это больше к Ежу.
Там своя теория притирки к шероховатостям.
Бабло есть - за баблом не нужно. Бабло шлют бесконтактно, не за футбол.
Есть производственная необходимость, производства включенного в перечень.
Даже всяким испанцам и итальянцам и прости американцам дозволено приезжать в питер на производство, но не на футбол.
Тем более ивану.
Эт еще супруга не знает - та мне вынесет мозг дня на три, но смирится и ибо домострой и дела государственной важности. А также есть спирт синие лампы и респираторы нужного класса.
andrey R
Цитата
Карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований выше, считает главный кардиолог Минздрава России, генеральный директор ФГБУ "НМИЦ кардиологии" Минздрава России, академик РАН Сергей Бойцов. Его интервью опубликовано на сайте Минздрава.
https://rg.ru/2020/05/03/glavnyj-kardiolog-...andex.ru%2Fnews

Ждём мнение главного гинеколога? Или уже пора ужесточить?
Машинист
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 19:39) *
Могу бартером, но Иван не согласится. Зато у мну многа, целый септик smile.gif

Каки-таки теории? Эт Иван цельный месяц теории разводил, на личном примере демонстрировал эффект синега свету и притираний, Саня от наслушался и весь облез. На спирт пожмотился, Иван же ясно дал понять - никакой хлорки, тока спирт. А Саня вторым ухом Трампа слушал про бытовую химию, а потом скумекал, что хлорка дешевле. Ну и облез. Напрочь.

И сидит Саня, согласно заветам Ивана, весь из себя изолированный, только за хлоркой по ночам в хозмаг шлындает, да объявы на стене про уборку на бегу фотографирует. Аж с лица спал.
И вот так измучив Саню хлоркой, что делает Иван? Презрев собственные заветы, едет в Питер. Ибо бабло побеждает теории. Не хочет Иван не вписаться в новую реальность. Хочет вписаться. Что понятно, но с теориями не сочетается.
Саня бьётся в конвульсиях и грозится дороги перекопать smile.gif

Сказочник из вас, Андрей Анатольевич, прямо скажем, не ахти. Плакать хочется с ваших сказок, как жалко Саню и Ивана. Но нет в сказках тех правды, и потому и смех и слезы ненастоящие получаются.
andrey R
Цитата(Машинист @ 3.5.2020, 20:11) *
Сказочник из вас, Андрей Анатольевич, прямо скажем, не ахти. Плакать хочется с ваших сказок, как жалко Саню и Ивана. Но нет в сказках тех правды, и потому и смех и слезы ненастоящие получаются.

Правда - она у каждого своя, только истина одна на всех. Но её не только лишь все видят, мало кто видит smile.gif
Алиса от не верит в рептилоидов, я не верю Ивану, Вам я представляюсь ненастоящим smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 20:24) *
Правда - она у каждого своя, только истина одна на всех. Но её не только лишь все видят, мало кто видит smile.gif
Алиса от не верит в рептилоидов, я не верю Ивану, Вам я представляюсь ненастоящим smile.gif

Да не, настоящий-то настоящий. Это без вопросов. Сказки плохо получаются у вас)) Вован и то складнее тарахтит.
andrey R
Цитата(Машинист @ 3.5.2020, 20:28) *
Сказки плохо получаются у вас)) Вован и то складнее тарахтит.

Так ить на трезвую то голову разве чего путного сочинить? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.5.2020, 19:07) *
Не совсем цел.
Но могу переживающему рекуператору отправить вперед почтой результаты анализов.
Та что там результаты могу сами анализы отправить.
Лишь бы не нервничал.

Да кому нужны эти неточные анализы?!
Вано, ну ты же сам разъяснял
Цитата(Vano @ 1.5.2020, 12:59) *
в этом то и гадкость вируса
как и спида - с конца не капает, а конец заразный

Ну вот зачем ты собираешься заразить население всего Культурного города?
Подумай о медиках!
Цитата(Vano @ 30.4.2020, 22:17) *
#сидитедома я знаю, как вам трудно, но если случиться тяжелый ковид не всем повезёт перевестись в коечное отделение.
За сим, ухожу в красную зону.

Цитата(Vano @ 30.4.2020, 22:01) *
Ежедневно приходят новости из-за периметра, о заболевших коллегах, друзьях. Переживаем за вас, легких вам форм.
Засим, ухожу в красную зону
#Сидитедома[/i]

А тяжело переворачивать-то как - одумайся!
Цитата(Vano @ 29.4.2020, 20:58) *
На указанных выше порталах просто перепост со страниц соцсетей врачей.
В них они (врачи) и пишут и из филатовской и из коммунарки и из им. пирогова - все странички известны и каждый может проверить как выглядит врач или главвач.
Как ввосьмером переворачивают любителей шашлыков и футбола.
С фотками. И призывом сидите дома - вы слишком тяжелый во всех смыслах.

Вспомни как слух резало. Да что там резало - резануло прям!
Цитата(Vano @ 28.4.2020, 20:47) *
Да, прозвучало - слух резануло.
Сложно не услышать было несколько раз повторял, но рекуператор смог.

Ты же слышал
Цитата(Vano @ 28.4.2020, 17:58) *
Царь говорит по телеку - эпидемия.

Ведь всё правильно делал
Цитата(Vano @ 27.4.2020, 21:49) *
у меня всё без изменений лампы и спирт

Определил когда можно
Цитата(Vano @ 27.4.2020, 16:49) *
когда школы откроют и туристов запустят - значит закончилось - а так разговоры в пользу бедных

Ну и зачем ты тут нам разговоры в пользу бедных, про производственную необходимость?

Могу фоточек еще приложить. Одумайся!
Машинист
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 20:31) *
Так ить на трезвую то голову разве чего путного сочинить? smile.gif

Так тут уж что-то одно. Либо реальность, либо сказки. Вот, копаю сейчас под Степана Писахова, он свои шедевры в каком состоянии писал. А остальные - так даже и не знаю, буду ли детально разбирать. Крылова может еще перепрочту. Сам леплю больше в подпитии, по трезвости вштыряет крайне редко. Для стихов потрясение нужно, для прозы базис какой-то, чтоб складывалось. Короче, просто так заставить музу работать невозможно.
andrey R
Цитата(Машинист @ 3.5.2020, 20:40) *
просто так заставить музу работать невозможно.

Так женщина же та муза, заставить невозможно, только ловить момент smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.