Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 0:11) *
У меня складывается, что и теперь нет.

нет-нет. у меня своё абсолютное видение. даже не пытаюсь его сюда выкладывать.
по Крыму оно вполне себе читается без всяких "голосов"
глаза и уши только держи открытыми

Цитата(jota @ 11.7.2020, 0:11) *
Кхе, кхе... в моё время о политике рассуждали старички. А мужики помоложе о бабах. Женщины.....тоже о бабах и их мужьях.
Сейчас молодые мужики и молодые женщины говорят о политике. Ну и времена, ну и нравы.....
не отмазывайся, да? новое написание срочно нужно..

Цитата(andrey R @ 11.7.2020, 0:19) *
Забанен не несогласный, а нарушитель закона. Наглый. Не уважающий не только законы собственной страны, но и правила форума, на котором он пишет.

Умом поразить не тщился, всего лишь выполняю обязанности модератора smile.gif
где этот закон? почитать дашь напоследок? biggrin.gif
чувак пришел с цифрами на калькуляторе
а георгич тот ваще, генеральную линию партии поддерживал, но отвратили навсегда
вы тут в своей тусе так все оппозиционные взгляды потеряете и стухнете не дождавшись ))

ааа. Машинист. поэт? давай про Бернулли ))) пнула ежа ))
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 11.7.2020, 0:30) *
нет-нет. у меня своё абсолютное видение. даже не пытаюсь его сюда выкладывать.
по Крыму оно вполне себе читается без всяких "голосов"

Не понял при чём Крым.
Я интересовался, понимаете ли Вы о чём Вам пишут.
altsem
#сТюменьювсердце
Алиса.
Надо хоть до Моего скромного Доклада об симбиотизьме дотянуть как-то... Мне ведь в этом деле интересны не грядущие аплодисменты (с детства этого не люблю), но понимающая компетентная аудитория cool.gif . И бонус опять же пришедшим. Расскажу как автодвигло шуруповёртом в чистом поле запускать.
Да и оды Машиниста за Бернулли дождаться, тоже неплохо. Бы.

А там уж и в бан можно
А чё! Дело ведь житейское.. huh.gif
jota
не отмазывайся, да? новое написание срочно нужно..

О чём?

Рекуператор
вы тут в своей тусе так все оппозиционные взгляды потеряете и стухнете не дождавшись ))

Такие взгляды несущественные потери. Нету у носителей взглядов предложений по улучшению ситуации, только разрушение.
Вот если бы они рассказали о проблеме, затем предложили варианты решения, показали где это работает и приносит положительные результаты, то и отношение к ним было бы человеческое, но увы - нет кимберлита.
andrey R
где этот закон? почитать дашь напоследок? biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 23:51) *
КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации
2. Распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень ...организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности..., без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

чувак пришел с цифрами на калькуляторе
а георгич тот ваще, генеральную линию партии поддерживал, но отвратили навсегда

Цифры на калькуляторе сравнивают несравнимое. То есть являются откровенным гоневом.
Георгич - хамло, за что и был забанен (кстати, его бан давно закончился), потерю оппозиционных взглядов как-нить переживем, от только нету их, есть тупое гонево и попытки ставить себя выше общества.
А общество такое не прощает smile.gif

Незнайка от опытный уже, мигом сблызнул от греха biggrin.gif
jota
Цитата(andrey R @ 11.7.2020, 0:56) *
Незнайка от опытный уже, мигом сблызнул от греха biggrin.gif

Наверно последовал совету - назвал тестя ослом и далее по списку....лечится, наверно.
Машинист
ааа. Машинист. поэт? давай про Бернулли ))) пнула ежа ))

Своими ссылочками на закон Бернулли
Его уж, бедного, в гробу перевернулли.
А что ж Паскаль, Ньютон? Тут неуместен смех.
Уж коль взялись вертеть, так сразу всех.
andrey R
Цитата(jota @ 11.7.2020, 1:00) *
лечится, наверно.

biggrin.gif
инж323
Цитата(jota @ 11.7.2020, 1:00) *
Наверно последовал совету - назвал тестя ослом и далее по списку....лечится, наверно.

а может в автобусе стал рассказывать как чего надо? Тесть мог и сдержаться еще, правдорубу то с дочей еще жить, внуков евонных воспитывать и кормить. Да и папа тож.. ну не все ж как Тарас Бульба. Мог стрельнуть спецом промахнувшись, чисто для острастки. biggrin.gif
Рекуператор
Как-то европеец решил пендосов пощипать

11 июля. /ТАСС/. Власти США в пятницу объявили о введении дополнительных пошлин в размере 25% на товары из Франции на сумму около $1,3 млрд. Данное решение, которое вступит в силу через 180 дней, было принято в связи с намерением Парижа ввести налог на предоставляющие цифровые услуги компании, в том числе американские.

"Этим уведомлением объявляется о твердом намерении аппарата представителя США на торговых переговорах предпринять меры в виде [введения] дополнительных пошлин в размере 25% на товары из Франции . Представитель США на торговых переговорах также решил приостановить применение дополнительных пошлин на 180 дней", - говорится в сообщении.
jota
Цитата(Машинист @ 11.7.2020, 1:02) *
Своими ссылочками на закон Бернулли
Его уж, бедного, в гробу перевернулли.
А что ж Паскаль, Ньютон? Тут неуместен смех.
Уж коль взялись вертеть, так сразу всех.

Ссылками на закон Бернулли
В гробу его не раз перевернули
------------------
Ой не напрасно ветры дули

Рекуператор
Высококвалифицированные актёры в помощь сериалу Планета обезьян

Власти штата Калифорния намерены освободить досрочно около 10 тыс. заключенных в свете пандемии нового коронавируса. Об этом сообщило в пятницу агентство Associated Press.

Как оно отмечает, на этой неделе управление штата, курирующее работу исправительных учреждений, заявило о планах освободить часть заключенных прежде положенного срока. Некоторые из них могут выйти на свободу на шесть месяцев раньше.
alexandrpjatkov
Итак-обещаные фото ковидного госпиталя. Фото получились не очень хорошего качества и ощутимая часть окон закрыта деревьями (поэтому видны не очень четко) но дам некоторые пояснения. дневное фото дал. чтобы показать какая часть здания закрыта деревьями. Больничный корпус обведен красным прямоугольником (он примерно соответствует размерам здания). Светящиеся окна просвечивающие сквозь деревья указаны красными черточками (на самом деле их несколько больше (но не намного) но телефон на который я снимал не все запечатлел). Те светящиеся окна что видны нормльно я естесственно не указывал. Различия в яркости окон могу объяснить тем, что фото было сделано в 23-00 (час спустя после больничного отбоя для больных) и в палатах горит не верхнее освещение, а прикроватное. И повторю, что хотел бы услышать ответ на вопрос-кто по мнению некоторых форумчан (не буду тыкать пальцем rolleyes.gif ) лежит в этом госпитале, учитывая что легкие ковидные больные отправляются на домашнее лечение.
иже с ним-выходят в основном на другую сторону -не попавшую на фото). исключением является только буфетная и ординаторская
P.S.S первый этаж частично занят кабинетами поликлиники и приемным отделением, поэтому темныхокон там естесственно больше (ночью поликлиника не работает rolleyes.gif . только разве что дежурный рентгенолог)
HeatServ
Весело тут у вас.
Abysmo
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 8:08) *
Это миру в лице стран бывшего первого мира надо научиться не гадить где попало и когда вздумается. Пусть сидят в своих границах и целуют ноги неграм.
Не пришел - значит за. Абисмо вот пришел в 12-м году, против был и чего? Сидит в Австралии, смотрит на солнце, которое ходит против часовой стрелки и думает, до чего же его довели поиски своего "я".

Тут уважаемый такое дело. Представьте что весь мир это песочница. А вы в ней ребенок. Приходит туда ребенок половцев и печенегов, прикидывается своим, а потом смачно гадит. Или не гадит, но другие дети начинают замечать, что стали пропадать игрушки. Вот как поступит в этом случае:
1. Дать ему пи*****.
2. Попытаться договориться чтобы он так больше не делал и/или проваливал в свою песочницу.
3. Сразу не пускать его в свой песочницу ибо уже у все договорились нагадить в его.
Примерно так же и в мировой политике smile.gif
vsklokoch
Цитата(ViC @ 8.7.2020, 13:01) *
Кто мешает вокруг себя воспитывать свое же поколение?

Цитата(ViC @ 8.7.2020, 14:11) *
Выдыхай, Бобер bleh.gif

Ф-ф-ф... Пойду поколение воспитывать.
Abysmo
Цитата(altsem @ 10.7.2020, 9:00) *
#сТюменьювсердце
Не понимаешь. Я объясню. Переведу так сказать с русского на русский.
Наш друг Абисмо обратно засобирался. Дела, знаешь-ли... Вот и льёт теперь в обратную сторону, попутно обьясняя местным нам, тупым, что жить надо дружно и с пониманием.

Ай угадал дарагой, действительно собираюсь назад прикупить пару квартирок в Москве да и дом надо достроить. Такой отпуск на год, отдохнуть от капиталистов. Паспортину с кенгуру мне вручили, иностранная компания зарегестрирована и успешно работает, так что все путем. Правда пока что приходится работать как Володя завещал, но правда за несколько другие деньги чем предлагают в России. Так что я несколько в растерянности. С одной стороны хочется привнести так сказать глоток свежего воздуха в российскую автоматизацию, а с другой стороны вокруг нищета и засилие паразитов которые ебут мозги за запятые в контракте. А я уже привык к высоким доходам и отсутсвию мозгоебства. Я несколько в растерянности как быть, отчего постепенно движусь к мысли, что в России никаких дел и доходов не иметь и работать удаленно за сниженный гонорар. Кто в России в здравом уме будет платить инженеру 3000...4000 р. в час? На меньшее уже тяжело согласиться, когда для меньшего есть Прятковы.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 9:02) *
В Питере, очевидно, был массовый вброс бюллютеней с галочкой "против". Пора там уже порядок навести, разбаловались.

Я, я этот вброс сделал своим бюллетенем. … а потом оглянулся - все так осуждающе смотрят.. думал назад вынуть, а уже никак...
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 0:53) *
Такие взгляды несущественные потери. Нету у носителей взглядов предложений по улучшению ситуации, только разрушение.
Вот если бы они рассказали о проблеме, затем предложили варианты решения, показали где это работает и приносит положительные результаты, то и отношение к ним было бы человеческое, но увы - нет кимберлита.

Интересный ход мыслей.
В таком случае Вам д.б. совершенно понятно отторжение Вашего оппозиционного мнения в отношении ковидной пандемии здешним большинством, т.н. практиками. laugh.gif

Цитата(vsklokoch @ 11.7.2020, 8:37) *
Я, я этот вброс сделал своим бюллетенем. … а потом оглянулся - все так осуждающе смотрят.. думал назад вынуть, а уже никак...

Вы думаете они зачем за Вами подсматривали? Да просто списать хотели! biggrin.gif
Они же урока не выучили конституцию и поправки к ней не прочли. А Вы, небось, рукой написанное прикрывали - вот они Вас и осуждали за нетоварищеское отношение к ним. А Вы что подумали? rolleyes.gif
Abysmo
Кстати вот еще по поводу поправок и моего возвращения. Граждане России прежде всего проголосовали за тотальное обнуление, которое я всячески поддерживаю. Так как вывод капитала в офшоры уже давно прикрыт, олигархи под колпаком, население обнищало и сидит полнотью в ипотеках и кредитах, а касса в хипстерской кофейне передает данные в налоговую в режиме реального времени, то последним нерешенным вопросом на пути окончательного становления России на путь "западной демократии" остался старый добрый кэш. А именно: квартиры-кошельки, коробки из-под ксероксов, сейфы всевозможных фондов при РПЦ, серые конвертики в бардачке Land Cruiser директора ООО "Рога-и-Копыта" и т.п. Поэтому следующий логичный шаг это:

https://ria.ru/20200710/1574176097.html

Пока что массе вбросили информацию чтобы посмотреть на обратную связь. Пожизненной нищете типа Пряткова от этого конечно ни тепло ни холодно, но владельцы "кошельков" уже поняли намек и кинулись менять бумагу на реальные активы. Поэтому я сижу в нерублевом кэше и жду момента когда рубль разгонят до уровня 1 USD = 100 РУБ и следом за этим устроят деноминацию. Думаю Август-Сентябрь, когда все госкомпании закончат выплаты по кредитам. Вот тогда встречайте меня, буду превращать планируемые к покупке однушки в двушки smile.gif
HeatServ
Абисмо, здесь за маты банят.
Abysmo
Цитата(HeatServ @ 11.7.2020, 9:45) *
Абисмо, здесь за маты банят.

Ну я так для художественности. Никого не оскорбляю, а Сашу люблю нежно-нежно dry.gif
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 11.7.2020, 9:24) *
Интересный ход мыслей.
В таком случае Вам д.б. совершенно понятно отторжение Вашего оппозиционного мнения в отношении ковидной пандемии здешним большинством, т.н. практиками. laugh.gif

Я думаю, что Вы снова неразобрались. Но так как Вы не способны признать сие в принципе, не буду Вас утомлять.
Этим Вы, кстати, похожи на Александра.
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 10:12) *
Я думаю, что Вы снова неразобрались. Но так как Вы не способны признать сие в принципе, не буду Вас утомлять.
Этим Вы, кстати, похожи на Александра.

Ну, значит, Вы чересчур сложны для моего понимания.
Дай Бог, чтобы хоть кто-то здесь Вас понял. А количество понимающих для Вас значения не имеет. Главное - высказаться, а там, хоть трава не расти.
andrey R
Цитата(Abysmo @ 11.7.2020, 8:18) *
Тут уважаемый такое дело. Представьте что весь мир это песочница. А вы в ней ребенок. Приходит туда ребенок половцев и печенегов, прикидывается своим, а потом смачно гадит. Или не гадит, но другие дети начинают замечать, что стали пропадать игрушки. Вот как поступит в этом случае:
1. Дать ему пи*****.
2. Попытаться договориться чтобы он так больше не делал и/или проваливал в свою песочницу.
3. Сразу не пускать его в свой песочницу ибо уже у все договорились нагадить в его.

Правила форума:
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).
/это для Алисы, а то опять защищать будет очередного нарушителя/

Что же до детей в песочнице, то аллегория неверная. Это не дети, а поиздержавшиеся разбойники и потомки рабовладельцев (мейстрим то надобно уважать, любезный наш австрал smile.gif )
И песочница не их, и вещи, и силенок чо то доказать не только потомкам половцев и печенегов, но и собственным гражданам - уже нетути, остается только жульничать и клеветать smile.gif

Ну а за нарушение пункта 19 - недельку отдохните от форума

Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 10:34) *

В 2017 году каялся, обещал вести себя прилично. Был выпущен системой Auto Warn Level Reduce. Но прилично - не смог, матерится, как какой-нить российский нищеброд, а не благородный спец по автоматике из страны каторжников и сосланных негодяев smile.gif
От жизнь то как повернулась... раньше туда отправляли тех, на кого пули, или веревки жалко, а ноне вона как, гордятся, что удалось smile.gif
Рекуператор
Цитата(ИОВ @ 11.7.2020, 10:34) *
Ну, значит, Вы чересчур сложны для моего понимания.
Дай Бог, чтобы хоть кто-то здесь Вас понял. А количество понимающих для Вас значения не имеет. Главное - высказаться, а там, хоть трава не расти.

Фантазирует и верите.

За вброс по убийствам в России поменялось у Вас что нибудь?
Для понимания, как Александр Вы упираетесь или нет.
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 11:00) *
Фантазирует и верите.

За вброс по убийствам в России поменялось у Вас что нибудь?
Для понимания, как Александр Вы упираетесь или нет.

Меня устраивает расклад: я не понимаю Вас, Вы не понимаете меня.
У нас разные/параллельные миры. У Вас мир чёрно-белый, и Вы против полутонов.
А у меня мир не просто цветной, а с огромным количеством оттенков и полутонов.
Поэтому наши взгляды и не могут пересекаться.
Просто впредь не буду вступать с Вами в диалог - нет для меня смысла, на разных языках говорим и думаем.
vsklokoch
Цитата(ИОВ @ 11.7.2020, 9:24) *
Вы думаете они зачем за Вами подсматривали? Да просто списать хотели! biggrin.gif
Они же урока не выучили конституцию и поправки к ней не прочли. А Вы, небось, рукой написанное прикрывали - вот они Вас и осуждали за нетоварищеское отношение к ним. А Вы что подумали? rolleyes.gif

Вот-вот. Я-то думал голосование, а оказывается - тест ЕГЭ...
Рекуператор
Креветки попали

РИА Новости. Таможня Китая обнаружила COVID-19 на упаковках импортированных из Эквадора замороженных белых южноамериканских креветок, сообщил в пятницу начальник отдела безопасности импортированных продуктов главного таможенного управления КНР Би Кэсинь.
"Третьего июля управление таможни города Далянь взяла пробы из контейнера замороженных южноамериканских белых креветок производства эквадорской компании, тесты на COVID-19 с трех упаковок креветок оказались положительными", - сообщил на пресс-конференции чиновник.

Цитата(ИОВ @ 11.7.2020, 11:18) *
У Вас мир чёрно-белый, и Вы против полутонов.

Вы снова невнимательны.
Я Вам сообщал противоположное. Про диффподход помните?

А в остальном - это Ваш выбор.

Цитата(ИОВ @ 11.7.2020, 11:18) *
Меня устраивает расклад: я не понимаю Вас, Вы не понимаете меня.

И да, я Вас понимаю.
altsem
Цитата(Abysmo @ 11.7.2020, 8:18) *
1. Дать ему пи*****.

#сТюменьювсердце
Агентов надо уважать и беречь. Про Доню нашего понимашь попрошу таких оллегорий больше не разводить
Рекуператор
Крутят гайки

9 июля. /ТАСС/. Госдума на заседании в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект об административных штрафах до 1,5 млн рублей за пропаганду наркотиков в интернете.

Статью 6.13 Кодекса об административных правонарушениях РФ предлагается дополнить новым пунктом, где будет прописана ответственность за пропаганду наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, в интернете. Предлагается ввести штрафы для граждан в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей, для должностных лиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц - от 1 млн до 1,5 млн рублей. В качестве альтернативного наказания судья сможет в административном порядке приостановить деятельность юридического лица на срок до 90 суток.

Совершение такого правонарушения иностранцем или лицом без гражданства повлечет за собой штраф в размере от 4 тыс. до 30 тыс. рублей "с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового, либо административный арест на срок до 15 суток".

Правительство предлагает ужесточить ответственность для операторов связи и интернет-провайдеров, если те не заблокировали информацию по требованию Роскомнадзора. Сейчас размеры этих штрафов составляют 3-5 тыс. рублей для должностных лиц и 50-100 тыс. рублей для юридических лиц, однако разработчики считают их несоразмерными прибылям операторов. Предлагается ввести штрафы для должностных лиц в размере от 10 тыс. до 30 тыс. рублей, а для юридических лиц - от 100 тыс. до 500 тыс. рублей. Если в течение года оператор вновь не ограничит доступ к запрещенной информации, то суммы штрафов возрастут и составят от 30 тыс. до 50 тыс. рублей для должностных лиц и от 500 тыс. до 800 тыс. для юридических лиц.
Рекуператор
Как там кандидат

Арбитражный суд Московской области признал незаконным решение о переизбрании Павла Грудинина директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», принятое общим собранием акционеров в марте. Решение принято по иску семи акционеров предприятия в пятницу, 10 июля.
Кроме того, суд признал недействительными решения собрания об избрании наблюдательного совета организации, утверждении аудитора и распределении прибыли и убытков по результатам 2019 года. Решения об утверждении годового отчета и бухгалтерской отчетности совхоза за прошлый год, принятые на собрании акционеров 19 марта, тоже признаны недействительными, передает РАПСИ.

Ранее, в июле, суд отклонил апелляцию Грудинина на предыдущее решение о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу предприятия, принятое в октябре.

Заплатить надо, но не свои же отдавать.
Рекуператор
Тропа войны тов. Дурова

Как Apple уничтожает стартапы по всему миру — и как это можно остановить
Pavel DurovJuly 09, 2020
Почти каждый месяц Telegram проводит конкурсы для разработчиков. Победители этих конкурсов, лучшие программисты мира, получили от нас миллионы долларов в качестве призов.

Как и в других международных соревнованиях по программированию, около половины победителей наших конкурсов — из России. На втором месте по количеству победителей конкурсов Telegram находится Украина, на третьем — Беларусь.

Видя этот колоссальный творческий потенциал, 4 года назад мы предприняли попытку запуска в Telegram платформы для создателей игр. Мы хотели, чтобы разработчики из Восточной Европы смогли реализовать свои таланты через создание сервисов для международной аудитории Telegram.

К сожалению, этому плану не было суждено реализоваться. В 2016 году компания Apple запретила нам запуск игровой платформы, ссылаясь на собственные правила. Нам пришлось убирать уже созданный нами каталог игр Telegram и почти весь интерфейс платформы — иначе Apple угрожала нам удалением Telegram из AppStore.

Apple запретила наш каталог игр по той же причине, почему она запрещает установку любых приложений на iPhone вне своего магазина приложений AppStore. Дело в том, что Apple, пользуясь монопольным положением, требует от всех разработчиков приложений в AppStore перечислять ей 30% от оборота с продажи любых цифровых услуг. Цифровые услуги – это, например, плата за сами приложения или премиальные возможности в них. Взамен Apple не дает разработчикам ничего, кроме разрешения их приложениям быть доступными для пользователей iPhone.
.....

Помешать двум наднациональным корпорациям собирать налог со всего человечества — непростая задача. На службе у корпораций — тысячи лоббистов, юристов и PR-агентов. Их бюджеты неограниченны. В то же время, разработчики приложений разрозненны и напуганы, так как судьба их проектов полностью зависит от благосклонности Apple и Google. Но мы считаем, что время для страха прошло. Сейчас нужно начинать прямо и открыто говорить о пагубности текущей ситуации — пагубности для миллиардов пользователей, для сотен тысяч разработчиков, для национальных экономик, для глобального прогресса.
altsem
#сХабаровскомвсердце

Вот! mellow.gif
altsem
Цитата(altsem @ 11.7.2020, 16:36) *
#сХабаровскомвсердце

Вот! mellow.gif

#сХабаровскомвсердце
Как очевидец, свидетельствую

Я ещё вчера понял, что либеральные ценности в моей стране кончились mellow.gif

Аж пропало желание рассказать как автодвигло шурупоповёртом запустить, при севшем аккоме. Всё равно ж всё демократы украдут. Волюнтаристы проклятые.
Зачем ето всё? И кому?
Кому mellow.gif

https://m.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%...0%B0/a-54137260

Вот mellow.gif

Извините, но воспользовался вражьими голосами. Ибо наши центральные каналы слегка не в курсе происходящего
altsem
Центральные СМИ упорно заняты освещением подробностей всяких местных ЧП. Пожары там... потопы... очередные перспективы раскрытия дела Перевала Дятлова... ну и т.д. и конечно т.п.
altsem
И где спрашивается справедливцы?
Где их слова?
jota
altsem!
Йожик! Замусорил тему, как всегда. Открой в мусорке свою тему например: "Ёжкин бред" и мусорь там.....
altsem
#сХабаровскомвсердце

Да я ж не о том! Мне ж аплодисменты не нужны!
Я ж, что мы все из девяностых!

И как я могу замусорить то, где в течении дня никто ничего не говорит?.. huh.gif

Где вы были весь день?!
Нет, где вы были?!
инж323
Цитата(jota @ 11.7.2020, 19:07) *
altsem!
Йожик! Замусорил тему, как всегда. Открой в мусорке свою тему например: "Ёжкин бред" и мусорь там.....

сдается, что просьбу не услышит. mad.gif
Рекуператор
Как там Rolls-Royce

Двигательные установки Rolls-Royce установлены на 38% пассажирских самолетов с широким флюзеляжем в мире, в том числе Boeing 787 и Airbus A380. Но, каждый большой реактивный двигатель, компания продает ниже себестоимости более чем на 1 миллион фунтов, делая ставку на контракты технического обслуживания. Когда 20 000 самолетов в мире встали на прикол, в бюджете компании образовалась гигантская дыра. Количество часов, в течение которых двигатели Rolls-Royce находились в полете, упало на 75% во втором квартале. Ожидается, что по итогам года количество часов упадет в два раза. Но это пока весьма оптимистичный прогноз. Поскольку межконтинентальные полеты останутся не востребованы до конца года, многие из самолетов с двумя проходами, у которых стоят двигатели «Роллс-Ройс», останутся на стоянках. Стратегическое решение сосредоточиться на "доении" рынка широкофюзеляжных самолетов сейчас убивает компанию.

И это еще не учтены потери от перехода 737 Max на двигатели других компаний и ошибок при конструировании двигателя Trent 1000. Исправление ошибок в конструкции Trent 1000 обойдется всего в $ 3 млрд, при текущей рыночной капитализации компании целых 5 млрд. фунтов. Так что компания уже оповестила 9 000 своих сотрудников о том, что они уволены.
altsem
Цитата(инж323 @ 11.7.2020, 19:15) *
сдается, что просьбу не услышит. mad.gif

#сХабаровскомвсердце

Хорошо! Я замолчу. Но замолчу только я.

Но просьбу открыть тему я услышал
Рекуператор
Вспоминали на днях Михаила и походу не только мы

Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что во время войны с Россией в стране якобы «попросту испарилось» вооружения на 1 млрд лари (около 690 млн долларов по курсу 2008 года). Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«У нас нет никаких доказательств, что это оружие действительно было у грузинской армии», – сказал он телекомпании «Имеди».

Гарибашвили обвинил тогдашнего министра Давида Кезерашвили в финансовых махинациях. «Десятки и сотни миллионов долларов (из военного бюджета) переводились в офшоры», – сказал Гарибашвили.

По его словам, во время войны с Россией в августе 2008 года грузинская армия получила «невиданный ущерб». «У нас легитимный вопрос: а действительно ли закупалось вооружение? Есть подтвержденная информация о фиктивных закупках на десятки и сотни миллионов долларов, перечислениях в офшоры на основании мошеннических операций», – заявил министр.

По его словам, «это огромное транснациональное преступление, которое нуждается в расследовании с включением наших международных партнеров». «Хорошо известно, что в незаконной торговле оружием вместе с Кезерашвили участвовал дядя экс-президента Михаила Саакашвили Темур Аласания», – добавил Гарибашвили.

По словам министра обороны, «перед Грузией, ее народом и армией совершено огромное преступление».
altsem
Просто голова одна, а печатать что-то надо
Рекуператор
Как там всё Америки

09.07.2020 Число первичных заявок на получение пособий по безработице в США: 1 314 000

Всего за пособиями за 16 недель обратилось 49,9 миллиона американцев.
altsem
А то вдруг ещё решат, что ушол в мещанство...
А так, вроде как и ниачом, а вроде как при деле
инж323
Цитата(altsem @ 11.7.2020, 19:26) *
#сХабаровскомвсердце

Хорошо! Я замолчу. Но замолчу только я.

Но просьбу открыть тему я услышал

а просьба звучала полней- " и писать там, а не здесь" т.е. не мусорить тут и не только тут и все эти ваши безсвязные сообщения размещать там вместе с оповещениями про всякаяхреньв серлце , пошел спать одел колпак и т.д
altsem
#сХабаровскомвсердце

А про америкуПфсё здесь писать разрешите, в рамках сего расширенного предложения?

Это вообще здоровский подход
Когда если бред, так всех всё устравает.
А как только нотку по делу, так вдруг всё бессвязно и всеобщее возмущение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.