Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
- Что-то тебя давно не было видно, где пропадал?
- Проходил тренинг "Жизнь без мата".
- Ну, и как успехи?
- Подите прочь! Негодую!
Таратыркин
Коронавирус показал, сколько среди нас действительно больных людей. rolleyes.gif

В данном противостоянии на стороне Ивана. Мой сын, оперирует больных ковидом...

Всегда выбираю одну сторону.

Звонок в особняке лорда. К телефону подходит дворецкий.

- Сэр?

- Любезный! Будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задержусь в клубе.

- Но леди уже пошла спать, сэр!

- Тем не менее, пойди к ней и доложи, что я просил.

В трубке слышны удаляющиеся, а потом приближающиеся шаги дворецкого.

- Сэр! Я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался.

- Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой!

В трубке слышны выстрелы, топот.

- Сэр! Я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад.

- Но возле нашего дома нет сада!

- Значит, вы ошиблись номером, сэр...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 18:55) *
От ковида, с начала пандемии. В Штатах..

Если верить Хопкинсу, то сто тысяч за полгода.
Я знаю, что ты ему не веришь. Или в этом случае веришь?

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 22:25) *
Если верить Хопкинсу, то сто тысяч за полгода.
Я знаю, что ты ему не веришь. Или в этом случае веришь?

Я и трбе поверю. Ты только цифирь сообщи и источник приведи.
altsem
Я спать
По самые по...
Сегодня, по России, самое высокое число умерших -174
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 26.5.2020, 22:33) *

Пик смертности отстаёт от пика заражаемости на две-три недели.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:27) *
Я и трбе поверю. Ты только цифирь сообщи и источник приведи.

За Америку таких цифр нет. Там нет тех, кому можно поверить.

За нас есть цифры

Смертность в России за первые четыре месяца 2020 года ниже, чем аналогичная статистика 2019 года, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова

И есть понятное будущее

Парад Победы на Красной площади пройдет 24 июня, объявил президент России Владимир Путин. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает РИА Новости

Мне достаточно. История с вирусом ковид закончена в моей стране.
Ты против?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 22:37) *
За Америку таких цифр нет. Там нет тех, кому можно поверить.

За нас есть цифры

Смертность в России за первые четыре месяца 2020 года ниже, чем аналогичная статистика 2019 года, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова

И есть понятное будущее

Парад Победы на Красной площади пройдет 24 июня, объявил президент России Владимир Путин. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает РИА Новости

Ты против?

Нет, не закончена. Редкий шанс предоставился - рассмотреть тьму возможных сценариев на примере других и не сделать их ошибок. Своих ошибок хватит вполне.
Будет вторая волна. Это свойство пандемий, никто не отменял.
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 22:12) *
Но вы все уже так загнались...

Соня
самое хреновое это разобщение по лагерям, и, если, в начале, это в некотором роде "доставляло" - типа взаимных незлых подколок
то сейчас уже начинает реально подбешивать с делением на умных и не очень
потом, после всего, будет очень тяжело в кучу собраться
майдан вон на 6 лет уже разделил, на сколько ковид разделит?

надо как-то осознать, что оба "лагеря" правы"!, а не неправы
и вирус есть, и летальность высокая, и с другой стороны массовые манипуляции и ошибки тоже присутствуют..
и аргументы в виде ссылок вычитывать, иначе зачем это все?
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:43) *
Соня
самое хреновое это разобщение по лагерям, и, если, в начале, это в некотором роде "доставляло" - типа взаимных незлых подколок

и вирус есть, и летальность высокая, и с другой стороны массовые манипуляции и ошибки тоже присутствуют..
Да нет уже никаких лагерей, задор не тот.
Vano
Цитата(По самые по... @ 26.5.2020, 22:33) *

Санврач Попова же предупреждала.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:45) *
Да нет уже никаких лагерей, задор не тот.

ага. у меня куры так сидят. большая часть на насесте, а две на торце осб под потолком, выше всех. самые главные типа. без всякого задора.
я даже подумываю им имена собственные дать ))
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:54) *
ага. у меня куры так сидят. большая часть на насесте, а две на торце осб под потолком, выше всех. самые главные типа. без всякого задора.
я даже подумываю им имена собственные дать ))

Диссиденты?)))
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 22:37) *
Ты против?

а вы в курсе, что в Питере, на Малой Садовой, место памяти врачам, умершим от ковида?
и что в Питере же набирают добровольцев на тестирование вакцины? - непьющих, некурящих и до 50 лет.. мне кажется вы вполне подходите сделать великое дело?
Vano
Виталий Гусаров с Boris Teplykh и ещё 22.
14 ч. ·
Доброго времени суток, друзья!

Публикую итоги 7 недель работы госпиталя COVID-19 Пироговского центра.
Вчера вышел с работы и осознал, что весна в этом году прошла мимо... Впрочем, как и у многих из нас)) Ничего, уверен, что наверстаем! Число госпитализаций пошло на спад, это вселяет надежду и не может не радовать!

Выражаю огромную признательность коллегам из института Склифосовского Сергей Петриков, Владимир Кулабухов, Константин Попугаев за профессиональную и моральную поддержку!

Всем хорошего дня!

#ГоспитальCOVID19 #Пироговскийцентр #Боремсявместе #Легкихнамформ
инж323
Парад Победы в Москве пройдёт 24 июня.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 26.5.2020, 23:03) *

А Бессмертный Полк в День ВМФ.
Машинист
Хорошие новости попëрли косяком. Вчера отец с братом выписались из больницы, приехали домой. Сегодня про парад возвестили. Будем жить!
HeatServ
Цитата(Машинист @ 26.5.2020, 23:07) *
Хорошие новости попëрли косяком. Вчера отец с братом выписались из больницы, приехали домой. Сегодня про парад возвестили. Будем жить!

В шаббат в Аджедане приму в честь этого до положения риз.
Vano
Будем! Прям как тост. Емкий и краткий.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:56) *
Диссиденты?)))

более персоналистично biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 26.5.2020, 23:03) *

в кои то веки что-то в мою днюху случится )) целый парад!
хоть и не люблю и не праздную.. но буду считать - символично. внукам расскажу clap.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 20:45) *
Андрей Анатольевич, выложи уже эту цифру, это же не секрет?

Конечно не секрет. Но мне откровенно влом в третий раз искать эту ссылку
инж323
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 23:07) *
А Бессмертный Полк в День ВМФ.

не стал писать, ибо ВВП как то так.. ну если пойдет как планируем, то вот и дата подходящая. на шествии то никаких дистанций просто не соблюсти никак, ну и ... нуна посмотреть как и что будет. и пока звучит конечно 26.07 и как бы с некой оговоркой.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 21:12) *
Гыыыы-ы-ы-ыыы! Я открыл этот файл

Да не надо этот файл, надо стату по моей ссылке.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:15) *
Конечно не секрет. Но мне откровенно влом в третий раз искать эту ссылку

Везде одна и та же цифра, 100 000 человек. Население небольшого города.

Цитата(инж323 @ 26.5.2020, 23:16) *
не стал писать, ибо ВВП как то так.. ну если пойдет как планируем, то вот и дата подходящая. на шествии то никаких дистанций просто не соблюсти никак, ну и ... нуна посмотреть как и что будет. и пока звучит конечно 26.07 и как бы с некой оговоркой.

Да, есть такое. Всем всё понятно, кто не дурак.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 21:58) *
всем надо остановиться и попытаться принять "чужую" точку зрения

Ну то есть поменяться ролями - будет лучше? laugh.gif

Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 21:58) *
вот не таких, что "фжопу" и "сраться".

Эдуард smile.gif
Это местный севастопольский колорит, Алисе можно, эт же не бухой в дугу Ёж с матершиной smile.gif
Раневская - и та себе позволяла сии словечки rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:23) *

Эдуард smile.gif
Это местный севастопольский колорит, Алисе можно, эт же не бухой в дугу Ёж с матершиной smile.gif
Раневская - и та себе позволяла сии словечки rolleyes.gif

Ещё она говорила: "Мозги не брови, не нарисуешь".
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:04) *
может что сдвинется с мертвой точки, кажется, ветер подул в другую сторону..

Таки да. Таперича у братьев наших, американов, другой идолище - кетайца проклятая. А если мы с китайцами заодно - американам как раз то слово, что у тя в подписи. Поэтому будут идти на многое в попытке оторвать нас от вражины китайца.
Крым они уже... ну-у-у... потеряли, как те полимеры. Но можно еще поторговаться в обмен на что-то им полезное. Признают что угодно, они ребята практичные.
Vano
Одобряю решения партии и правительства с датой парада.
Логично, как и действия по пандемии ковида.
Недели как две предсказывали в сми дату парада и не ошиблись.
Все логично, и на пользу в рамках борьбы с пандемией ковида.
Алиса-X
будет приемлемо. ты попробуй ))

Это местный севастопольский колорит
может у тебя есть более интеллигентное слово? rolleyes.gif

я сейчас опять пропаду где-то до 3-го июня, сижу тут, как дура, к тесту готовлюсь.. один вечерок послабуху сделала ))
Георгича не баньте, плиииз.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:42) *
Нет, не закончена. Редкий шанс предоставился - рассмотреть тьму возможных сценариев на примере других и не сделать их ошибок. Своих ошибок хватит вполне.
Будет вторая волна. Это свойство пандемий, никто не отменял.

Закончена.
Нету пандемии. Не будет никаких вторых волн.
Будет парад. Люди будут радоваться.
В жопу твои сценарии.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 23:13) *
более персоналистично biggrin.gif

Назвать куриц мужскими именами? Оригинально laugh.gif

sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:43) *
Соня

Подколки переросли в жгучее желание быть всегда правым.
Это нормально, прогнозируемо, но есть один минус: если ты всегда прав, то зачем выслушивать мнение и доводы окружающих?.. ну и понеслось.
Мне кажется проблема в том, что над ними никто не подтрунивает... они «в собственном соку». перемариновались ))
...
У меня сложилось впечатление, что тут нет никаких лагерей, есть просто взрослые мальчики, которые не могут допустить, что они не всегда выигрывают спор. Ну они же взрослые. Ну они ж ого-го ))

Алиса-X
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:27) *
Крым они уже... ну-у-у... потеряли, как те полимеры. Но можно еще поторговаться в обмен на что-то им полезное. Признают что угодно, они ребята практичные.
не. до такого хорошего еще и близко не дошло. просто ветер ))
до этого, в предыдущее заседание 6-го марта, только украинцев слушали, а по крымчанам отговорились - очень много докладчиков, местов нет..

Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:33) *
Назвать куриц мужскими именами? Оригинально laugh.gif

ну а че? иерархию поддерживают и у них есть яйцы biggrin.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 23:19) *

В прошлом годе было 80 тысяч от гриппа. Нарисовать еще 20 - ну совсем не проблема, тем более, что за это дают очень приличные деньги госпиталям.
Ну а как "лечение" было организовано в NY, где больше всего умерших - эт как раз полчаса назад читал на нелюбимом Вами ресурсе. Два жителя NY обменивались впечатлениями. Лично для меня удивительно другое - почему при таком бардаке в NY так мало жертв этого эпического бардака...
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 23:33) *
В жопу

о, культурный город побратим

Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 23:35) *
перемариновались ))
ага. причем все!
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 23:32) *
будет приемлемо. ты попробуй ))

Даже и не уговаривай, не получится из меня Ивана smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 23:32) *
может у тебя есть более интеллигентное слово? rolleyes.gif

У меня есть многа слов, но модератору как-то некомильфо, согласись smile.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 23:19) *

Дай пример. Хочу посмотреть, есть там Хопкинс или ВОЗ.
andrey R

Пандемии то нету, а вот на счет второй волны... я б не был столь категоричен. Но мож вакцину успеют и вторая волна потеряет смысл.

Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 23:36) *
не. до такого хорошего еще и близко не дошло. просто ветер ))

Сейчас ветры шустро дуют, еще и не до такого дойдет, вот увидишь smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 23:36) *
ну а че? иерархию поддерживают и у них есть яйцы biggrin.gif

Ежели иерархию, то с тебя фото табличек с курицами smile.gif От бана за оскорбление достоинств я тя уберегу, если что laugh.gif

Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 23:42) *
Дай пример. Хочу посмотреть, есть там Хопкинс или ВОЗ.

Да какой там хопкинс? laugh.gif У них в каждом штате по разному считают, хопкинса удар хватит это всё к одному знаменателю приводить wink.gif А у ВОЗ будут ровно те цифры, которые им госдеп пришлет. Но американцы теперь и слышать про ВОЗ не хотят, резолюцию ООН по координации борьбы с заразой только за одно упоминание в ней ВОЗ отвергли, две недели согласовать не могут
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:41) *
Даже и не уговаривай, не получится из меня Ивана smile.gif
ну хоть Еж?

Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:50) *
Да какой там хопкинс?
хопкинкс, кста, конкретно так летальность и смертность посчитал. с красочными графиками. ссыль дать?

Ежели иерархию, то с тебя фото табличек с курицами smile.gif От бана за оскорбление достоинств я тя уберегу, если что laugh.gif

шож ты меня в пучину греха ввергаешь? выбирай ближняя или дальняя, первому - свобода выбора, как она есть biggrin.gif таблички ща нарисую..
По самые по...
...

В суд на царя! За оклевечивание! Тему закрыть! laugh.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:43) *
Пандемии то нету, а вот на счет второй волны... я б не был столь категоричен. Но мож вакцину успеют и вторая волна потеряет смысл.

Не было бы парада. Он знает, что можно парад.
Парадом, он говорит, что Всё. Ковидобесие завязываем. Счас все губеры и мэры среагируют и перестроятся согласно уставки.

Останутся в лагере ковида демократы Америки, СМИ Америки, что всегда русофобили и кидались какашками в Агента, товарищи с Эха, ну и некоторые наши упертые. Упертым будет сложновато...таки компания единомышленников у них токсичная. Но как говорит Соня - взрослые мальчики, которые не могут допустить, что они не всегда выигрывают спор Поэтому они будут продолжать.
Можно с уверенностью сказать, что истерия ковида в СМИ Америки достигнет фееричных высот. Эмоциональных картинок, видео и историй будет запредельное кол-во.
Агент примет вызов и будет без маски играть в гольф и может, приедет на парад)) Чтоб демократы на кал изошли)) Таки он боец, однозначно.

Да какой там хопкинс? laugh.gif

Я посмотрел на источники этих графиков и там Хопкинс. Я знаю, что Хопкинс был для Хита балаболом. И мне любопытно - неужели более не балабол для Хита Хопкинс.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:14) *
Не было бы парада. Он знает, что можно парад.
Парадом, он говорит, что Всё. Ковидобесие завязываем. Счас все губеры и мэры среагируют и перестроятся согласно уставки.

Так осенью ж вторую пророчат, летом будет нормуль, а осенью - как фишка ляжет.
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:14) *
Можно с уверенностью сказать, что истерия ковида в СМИ Америки достигнет фееричных высот. Эмоциональных картинок, видео и историй будет запредельное кол-во.
Агент примет вызов и будет без маски играть в гольф и может, приедет на парад)) Чтоб демократы на кал изошли)) Таки он боец, однозначно.

Агенту надобно китайцев потрошить, демократы тут с ним солидарны. Так что крику будет много, как и попыток наехать на узкоглазых братьев. Но ить уже даже Венесуэла гегемона демонстративно нафиг послала, а Китай то покрепче будет. Хотя антикитайскую коалицию сделают. Будет ли эффект - посмотрим.
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 27.5.2020, 0:03) *
хопкинкс, кста, конкретно так летальность и смертность посчитал. с красочными графиками. ссыль дать?

Для похихикать?

Глобальный индекс безопасности в области здравоохранения (GHS) на фоне пандемии был опубликован в конце октября 2019 года. Страны оценивались по шести категориям (предотвращение, обнаружение, реагирование, здоровье, нормы и риски), 34 показателям и 140 вопросам с использованием информации из открытых источников от международных групп, включая Всемирную организацию здравоохранения, Всемирную организацию здравоохранения животных, Продовольственную и сельскохозяйственную организацию ООН и Всемирный банк.

Соединенные Штаты набрали наибольшее количество баллов в четырех из шести категорий и получили самый высокий балл — 83,5. Самые низкие оценки были даны стране по работе системы здравоохранения и по общей уязвимости к биологическим угрозам. Великобритания заняла второе место по результативности — 77,9. Северная Корея находится на девятом месте в рейтинге подготовленности, Франция — на 11-м, Испания — на 15-м, а Япония расположилась на 21-й строчке таблицы.

Полный список стран был подготовлен усилиями экспертов Центра безопасности здравоохранения Джонса Хопкинса
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:22) *
Хопкинс был для Хита балаболом. И мне любопытно - неужели более не балабол для Хита Хопкинс.

У Хита глубокое убеждение, тут хопкинсы-мопкинсы бессильны. Ну а Иван привычно одобрит любое решение "партии и правительства". Парад от уже одобрил ожидаемо smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 0:24) *
Так осенью ж вторую пророчат, летом будет нормуль, а осенью - как фишка ляжет.

Агенту надобно китайцев потрошить, демократы тут с ним солидарны. Так что крику будет много, как и попыток наехать на узкоглазых братьев. Но ить уже даже Венесуэла гегемона демонстративно нафиг послала, а Китай то покрепче будет. Хотя антикитайскую коалицию сделают. Будет ли эффект - посмотрим.

Да, наступит осень), демократы Америки, все русофобские СМИ, Эхо и наши упертые вбросят нестройным хором про вторую волну, если, конечно, не помешают экономические вопросы, что будут насущны как никогда.

Китайцы, думаю, справятся. Гегемон и коалиции уже не те.

Да и мы поддержим

26 мая - РИА Новости. Заявления Вашингтона по Гонконгу пронизаны чувством превосходства и вседозволенности, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Эти заявления (США по Гонконгу) пронизаны чувством собственного превосходства и чувством вседозволенности. Включая самоприсвоенное право выставлять всем оценки и требования, причём требования, которые касаются удовлетворения американских интересов", - заявил Лавров на онлайн-брифинге.
Алиса-X
терпения всем, оптом ))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:39) *
Да, наступит осень), демократы Америки, все русофобские СМИ, Эхо и наши упертые вбросят нестройным хором про вторую волну, если, конечно, не помешают экономические вопросы, что будут насущны как никогда.

Это не акторы, это всего лишь исполнители-распространители "чего изволите"
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 27.5.2020, 0:41) *
терпения всем, оптом ))

Извини, но когда ребенок читает стихи не про бабочек или там жука, который застрял в раме - мне кажется натянутым и неискренним... выглядит трогательно, но у меня этот, как его, диссонанс ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.