Мне одно интересно. Где я лил на мельницу ужоса?
Здесь:
Можно что угодно говорить, но большие числа говорят однозначно, что в период пандемии нагрузка на скорые возросла вдвое.
Вы не учитываете, что у Саши (и иже с ним) внутренний фильтр настроен на восприятие только крайне негативной информации, вероятно, для поддержания состояния страха.
Ну, хорошо, речь о пиковых часах. Но на 30% таки нагрузка возросла. А сколько бригад было сформировано вновь?
Вы не заметили - где-то на 30% больше, а где-то снизилась вообще-то. Что там на круг выходит, неизвестно, и вряд ли когда-нибудь озвучено будет.
Данных по новым бригадам не встречала. Полагаю, что много, а вот на сколько обоснованно не знаю - у нас губер в конце апреля отчитывался о 90% незанятых коек под ковид. При этом бОльшая часть больниц/отделений была перепрофилирована под ковидных и не принимала своих профильных плановых.
И мы опять возвращаемся к отсутствию в течение 2-х с лишним месяцев плановой медпомощи для нековидных больных - часть из них вынужденно увеличила количество вызовов неотложной и скорой помощи.