Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 22:47) *
Ага. Кирпичом бы по лицу, улыбочки постирать. Загашничков наделали и улыбаются. Скоты.
Так понаделано ж. Загашничков-то. Одни картофельные схроны чего стоят. Не удалось выкурить из народа культуры погреба относительно безопасными временами. Народ он такой, сквозь время вперёд и назад видит. Который глубинный-то. Смеялись над ним, потешались. Мол, я из из Египта картошку в магазине возьму, а ты и дальше таскай навоз в багажнике.... Нда... мальчики, неплохо бы и призадуматься...
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:07) *
Глуповато считать себя умнее большого количества совершенно незнакомых людей. Не находите?

вы это о себе? относительно мира?

хотя собственно че это я.. цитата выше
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 22:54) *
Подобные подробности, мне лично, говорят о том, что это эмоциональный гон.

Должно быть сухо и понятно. Жестко. Если серьёзно конечно. Я вижу только искусство возможного.

Интересуюсь у всех, есть ли заболевшие среди знакомых, говорят нет. И среди знакомых нет.

Для понимания, это более ста человек в неделю. (два футбола в разных местах, формат три команды по пять человек и это не одни и те же люди. Плюс рабочие контакты. Я работаю в штатном формате)

Я наблюдаю пробку каждый день из окна кабинета. Вам она о чём говорит?

Нам она говорит о том, что режим повышенной готовности сдулся, сейчас введут обязательные маски в магазинах, и в них мы пройдем вторую волну.
Знакомый Росгвардия охраняет обсервер. Хрен его знает, кто там сидит в этом обсервере, но раз охраняют, значит есть что.
Другой знакомый врачует в больнице на родине. Недавно пневмоника какого-то высиживали трое суток не отходя.
Еще один не вышел на связь сегодня. Беспокойно что-то мне.
Третий знакомый несколько дней как выехал с вахты. Выехали всем комбинатом, оставив там дежурную смену. Производство остановлено. Положительные выявлены были.
У тебя сильно ограниченный круг контактов, и похоже, одни такие же как ты. Футболисты хреновы, два футбола в разных местах, работа, итого сто человек. Я уже узнаю этот тип людей в магазине, они торопливы, явно просчитан маршрут между полок по наикратчайшему пути, маски во все лицо, часто хорошие респираторы, обязательно перчатки.
У меня контактов под тысячу наверное. Тоже работаю в штатном формате. Никаких футболов, не болею этой темой. Спорт - для бездельников. Таскаю кирпичи на дачу. Если бы не дача, мои жена и дети уже сошли бы с ума давно.
Большинство знакомых переболели непонятной фигней еще осенью, и я сам в том числе.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 21:50) *
Избаловали вас с асимметричностью. Вот в Ухане - то да, вот это был, Ъ, карантин. Вооружённые люди на улицах, которые не спрашивали, в каком ты поколении уханец и что прабабка твоя герой уханьской битвы, а сразу на поражение.
Дало результаты.

Ага, так ладненько сложилось с проблемой в Гонконге. Был парализован, а теперь всё хорошо.
Нету более миллиона человек на улице блокирующих жизнедеятельность города. Убивающих и поджигающих других граждан кто против блокировки города.
А ты в курсе, что есть Гонконг для бизнеса Китая?
altsem
Если б господа теоретики повнимательней посмотрели на ужасные графики, то неожиданно для себя обнаружили БЫ, что на сегодняшний день речь идёт о тысячах из миллионов.
Но на то они и теоретики, чтобы приводить какие угодно графики таблицы, не вникая в содержание материала.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:16) *
А ты в курсе, что есть Гонконг для бизнеса Китая?
Для Китая вообще ничего нет последние четыре тысячи лет, что могло бы повлиять на него. Это мегадержава. Двести лет сияющей демократии лишь паучки в банке для Китая. Даже великая, как говорят, французская революция, это не то событие, о результатах которого можно говорить сейчас, ибо слишком мало времени прошло.
Skaramush
Цитата(altsem @ 30.4.2020, 0:25) *
Если б господа теоретики повнимательней посмотрели на ужасные графики, то неожиданно для себя обнаружили БЫ, что на сегодняшний день речь идёт о тысячах из миллионов.
Но на то они и теоретики, чтобы приводить какие угодно графики таблицы, не вникая в содержание материала.

И будут миллионы из миллионов. Без коллективного иммунитета никак.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 23:15) *
Спорт - для бездельников.

smile.gif
У каждого есть право на выбор, как ему тратить своё время.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:05) *
Карантин не объявили. Панику в СМИ не погасили. А это должны быть первоочередные шаги.
Шоу поощряют - это вообще нонсенс в серьёзной ситуации.

От это да. Если таки война с вирусом, то на войне паникеров расстреливают. А тут они на коне во всех СМИ. Так может это обычная дезинформация для прикрытия истинных направлений удара фронтов?
Что войны не исключает, но используется совершенно в иных целях, нежели заявлены?

Большинство знакомых переболели непонятной фигней еще осенью, и я сам в том числе.

У мну аналогично, кстати
Машинист
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 23:26) *
Для Китая вообще ничего нет последние четыре тысячи лет, что могло бы повлиять на него. Это мегадержава. Двести лет сияющей демократии лишь паучки в банке для Китая. Даже великая, как говорят, французская революция, это не то событие, о результатах которого можно говорить сейчас, ибо слишком мало времени прошло.

Ты веруешь в великий Китай? А ему двести-триста лет максимум и все остальное вольные сочинения на тему "раньше были времена, а теперь мгновения", как тебе такое открытие?
Или вдруг неожиданно поймешь, что библейские писания, это реальные чуть приукрашенные жизнеописания совсем не героических пастухов междуречья какого-то, так становится душе вольготно сразу. Хоть свое садись пиши, как зАколотки когда-то.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 22:13) *
Таки да. И вот это конкретно бесит smile.gif И если хоть словом обмолвиться истерящим, что уже явный перебор - они тоже бесятся smile.gif

Это да))
Я их уже не слышу. Услышу, когда перестанут давить на эмоцию. Когда будут готовы сравнивать неэмоционально цифры.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:28) *
smile.gif
У каждого есть право на выбор, как ему тратить своё время.

Нет, просто у бездельников времени немножко больше, отсюда и право, и выбор. Пока за тебя другие работают, можно футбольчик погонять.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:33) *
Когда будут готовы сравнивать неэмоционально цифры.

Некоторые (не будем показывать пальцем smile.gif ) к этому в принципе не готовы, а барышни - те вообще мир эмоционально воспринимают, так уж устроены smile.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 23:34) *
Нет, просто у бездельников времени немножко больше, отсюда и право, и выбор. Пока за тебя другие работают, можно футбольчик погонять.

Да)
У каждого есть право на выбор.

Времени у меня столько же как и у тебя. Как и у всех.
Vano
Цитата(nik4t @ 29.4.2020, 22:40) *
Сегодня потянул за новость о Кураеве

и...

и правда какой-то сюр жизненный:
https://www.youtube.com/watch?v=zFyQMSrx4Nw...3CR8y5i4d3AWcQI
И вот уж не исповедимы пути...
______
С 14:00 .... у меня нет слов. А и говорившего это протоирея тоже нет.

Будешь в моих краях зайди после открытия в монастырь.
Там крест стоит в память о событиях 1711 года. На месте гибели архиепископа.
Кстати монастырь закрыт с вербного воскресенья.
Утром в то воскресенье были открыты ворота, а к 11 закрыли и не открывали для прихожан. Службы идут, колокола звонят, не пускают.

Амвросий погиб трагической смертью, растерзанный толпою 16 сентября 1771 года у Донского монастыря при возмущении народа во время чумы, свирепствовавшей в Москве. Причиной его убийства стало распоряжение запечатать короб для приношений Боголюбской иконе Божией Матери, а саму икону убрать — во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии.

Определением Святейшего синода от 28 сентября 1771 года убийцы архиепископа были преданы анафеме и повешены
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 23:36) *
Некоторые (не будем показывать пальцем smile.gif ) к этому в принципе не готовы, а барышни - те вообще мир эмоционально воспринимают, так уж устроены smile.gif

Подождём. Я не тороплюсь)
Vano
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:45) *
Карантин: Временная изоляция лиц, соприкасавшихся с заразными больными или перенёсшими эпидемическую болезнь.
...
Никто не объявлял, а он есть:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6b3546f00ba6e4/
...
Нету, ага.

Ну Вы писали, что устали от карантина.
Вы на карантине -соприкасались?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 23:39) *
Подождём. Я не тороплюсь)

Не, эт не лечится smile.gif
Просто сделает вид, что всегда так и говорил, обвинив походу всех, с ним споривших, в переобувании biggrin.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 30.4.2020, 1:38) *
Будешь в моих краях зайди после открытия в монастырь.
Там крест стоит в память о событиях 1711 года. На месте гибели архиепископа.
Кстати монастырь закрыт с вербного воскресенья.
Утром в то воскресенье были открыты ворота, а к 11 закрыли и не открывали для прихожан. Службы идут, колокола звонят, не пускают.

Амвросий погиб трагической смертью, растерзанный толпою 16 сентября 1771 года у Донского монастыря при возмущении народа во время чумы, свирепствовавшей в Москве. Причиной его убийства стало распоряжение запечатать короб для приношений Боголюбской иконе Божией Матери, а саму икону убрать — во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии.

Определением Святейшего синода от 28 сентября 1771 года убийцы архиепископа были преданы анафеме и повешены

Как-нибудь)
Vano
Цитата(sonsumerek @ 29.4.2020, 22:50) *
Слишком близко...
Тревога граждан это такое себе. Не все могут переложить на себя. У Ивана вон в рынок не вписались...
Вот если, та тревога перейдет в что-то большее - будет трындец, не взирая на карантинные меры. Или как их там называют...

Я такого не говорил - это эффект крюгера типа.
Андрей мне приписывает.
Все будет хорошо - и для андрея - ноготочные скоро откроются.
Но палатки Собянин не восстановит.
altsem
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 23:26) *
И будут миллионы из миллионов. Без коллективного иммунитета никак.

Согласен. В конце 2019 население Земли составило 7,7 млрд человек. На сегодня от короны (а если точнее, то не от короны, но благодаря короне) погибло 217153 человека. Пусть теоретики скажут, сколько это в процентах (для подсказки им, 0.0028 процента(если в разрядах не запутался)). Погибали эти 217154 не за день, и не в одной провинции. Погибали они на протяжении примерно пяти месяцев. Сколько должно быть в процентах, чтобы до некоторых дошло вдруг, что не шутки вообще-то? Или до них дойдёт только тогда, когда начало поветрия перейдёт в разгул мора? Причём именно в их дворе, а не в соседнем. И чтобы именно мор. Ну если по другому не доходит..
Если для осенения нужны именно такой густоты события, что из соседних квартир трупы выносят с опозданием, то тогда сейчас просто не о чем говорить.
Тогда да. Футбол и шашлык тогда.
Ну и раскрытие очередного вселенскога заговора, разумеется. Куда уж без этого? Некуда...
nik4t
И если уж некоторым wink.gif тут нравятся играть в войнушки и армию (вспоминать), то!
Приказы не обсуждаются!)
И не ставятся под сомнение: - А правильно ли они там оценивают?! - А чёта мне не кажется...!
А то ишь, ты!!!
Войнушку они предполагают: - Вот времена придут! - Вот там бы мы посмотрели!...
Ща!, давайте исполняйте приказы!
Мальчишня и игруны, седомудые! laugh.gif
______
Моё ИМХО вам!
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 29.4.2020, 23:02) *
Там нюансы существенные. Поэтому и держат "недочеэс", не переводя в чётко определённые действия.

Весьма существенные. Весьма.

И держат через ужас-ужас СМИ. Понимание сего момента вызывает отторжение этого недо.
Уж будьте добры соответствовать озвученной угрозе или не озвучивайте, если не в силах соответствовать.
nik4t
... И!, Старшиной был бы Иван, а политруком Володя.
Остальные на подтанцовке!... с фантазийно-понятийными рассуждениями перед сном.
А утром опять - исполнять приказы!)))
По Воскресеньям футбол. Для желающих или по выбору. ... старшины.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 23:33) *
Ты веруешь в великий Китай?
Да.
sonsumerek
И, сегодня мне не сильно лень:
- на 27.04 проведено более 3 млн. тестов в РФ. Округляю до 3. Выявлено 87147.
- на 09.04 проведено «около» 1 млн. тестов в РФ. Ну нет других данных у меня. Выявлено 10131.
...
значит с начала вакханалии, когда тестировались в основном приезжие и контактировавшие с ними: 10 чел. на 1000 тестов.
дальше больше: 39 чел. на 1000 тестов.
В тестируемые попадают те, кто по омс, т.е. либо с признаками, либо по долгу службы.
...
Сколько всего тестируемых на 27.04:
Предположим нас 145 млн., то протестированно 2%.
...
Если предположить, что на все 145 млн. картина та же, то заразны примерно 5,5 млн.
Из них 40-45% бессимптомных. Т.е. 3 млн. койкомест - столько нет.
...
Ок, считаем только на 27.04 выявленных, т.е. предположим, что из 145 млн заразны 87147 человек, из них 0,55% госпитализируются = 48 тысяч.
...
Не знаю зачем я это считала, еще не придумала
)

Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 29.4.2020, 23:09) *
вы это о себе? относительно мира?

хотя собственно че это я.. цитата выше

Нет, не про мир. В цитате видно о чём я.
Но у Вас же другая цель.

smile.gif Забавные вы.
Чем дальше, тем забавнее.

Как думаете, когда снимут ограничения по вирусу?

Министерства уже подготовили планы по снятию. Задачу им поставлена - выполняют.

sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.4.2020, 23:40) *
Ну Вы писали, что устали от карантина.
Вы на карантине -соприкасались?

Считаю да.
Из дома выходить нежелательно, выезжать по пропускам...
Хотя чё я.
Спать надо идти.
...
Зачем ввязалась?, дурында.
Рекуператор
Я уже узнаю этот тип людей в магазине, они торопливы, явно просчитан маршрут между полок по наикратчайшему пути, маски во все лицо, часто хорошие респираторы, обязательно перчатки.

laugh.gif Ну ты и фантазёр)
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 30.4.2020, 0:20) *
- на 09.04 проведено «около» 1 млн. тестов в РФ. Ну нет других данных у меня. Выявлено 10131.
...
значит с начала вакханалии, когда тестировались в основном приезжие и контактировавшие с ними: 10 чел. на 1000 тестов.
В тестируемые попадают те, кто по омс, т.е. либо с признаками, либо по долгу службы.
...
...
Если предположить, что на все 145 млн. картина та же, то заразны примерно 5,5 млн.
...
Ок, считаем только на 27.04 выявленных, т.е. предположим, что из 145 млн заразны 87147 человек, из них 0,55% госпитализируются = 48 тысяч.
...
)

А симптомные все в койку? Нет же, только те кто свалится. Это процентов десять- пятнадцать.
Триста тысяч койкомест. И растянуть по времени. Все в порядке, держитесь, помощь будет.

Цитата(Рекуператор @ 30.4.2020, 0:25) *
laugh.gif Ну ты и фантазёр)

Ты не такой? А, ты ж в магазины не ходишь вообще. Помню-помню, в ценах на продукты плавал как-то сильно.
altsem
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 0:14) *
Да.

Но, извини конечно, такие вещи как порох и бумага, не китайцами изобретены. Им только присвоено сие. Ребята в своё время просто были на торговых путях. И обойти их не было ну никакой возможности.
Машинист
И стену поди не они строили, а от них, наоборот. От вируса очередного.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 30.4.2020, 0:28) *
Ты не такой? А, ты ж в магазины не ходишь вообще. Помню-помню, в ценах на продукты плавал как-то сильно.

Ближе к правде)
altsem
Цитата(Машинист @ 30.4.2020, 0:38) *
И стену поди не они строили, а от них, наоборот. От вируса очередного.

Да нет. Стена вроде ихняя. Хоття... Как знать, может концессию с торговцами замутили.
Но вот колесо и огнестрел точно не на их счете числятся.
Им просто повезло с сочетанием своего геоторгового расположения и развитОй письменности. Где письменность, там и культура на порядки качественней, нежели без письменности.
Ну а дальше... Дела торговые дальше.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 29.4.2020, 23:47) *
Я такого не говорил - это эффект крюгера типа.
Андрей мне приписывает.

Говорил же.

Цитата(andrey R @ 29.4.2020, 23:41) *
Не, эт не лечится smile.gif
Просто сделает вид, что всегда так и говорил, обвинив походу всех, с ним споривших, в переобувании biggrin.gif

biggrin.gif Нет, не так.
Скажут, что это приписки. Мол ваще такого не говорили.
По самые по...
Цитата(sonsumerek @ 30.4.2020, 0:20) *
...
...
...
...
...
)

Если вы москвичка - то вот Москва

Если россиянка - то вот Россия..
Рекуператор
Отрицательный рост и его темпы

Темпы роста заражений коронавирусной инфекцией в России стали снижаться на протяжении последних 10 дней. Это дает медикам осторожный повод запланировать ослабление ограничений, предпринятых в связи с COVID-19. Об этом заявила в ходе круглого стола представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович.

Кто первый? Наверное тот, кто имеет меньше рисков заразить других?
Это же логично? Да?
Или да, да не да?

В Москве снятие ограничений, введенных из-за коронавируса, начнется со строительной отрасли и промышленности. Об этом в среду заявил заммэра столицы Владимир Ефимов.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2020, 1:00) *
Или да, да не да?

Цитата
– Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал?
– Нет, мэм. Убило негра.
– Ну, это вам повезло, а то бывает, что и ранит кого-нибудь.

Цитата
Положим, человек ушибет себе палец, а потом отравится, а потом свалится в колодец и сломает себе шею и кто-нибудь придет и спросит, отчего он умер, так какой-нибудь дуралей может сказать: «Оттого, что ушиб себе палец». Будет в этом какой-нибудь смысл? Никакого.

Марк Твен "Приключения Тома Сойера"
Рекуператор
Кстати, у главврача Коммунарки карантин. И он за продолжение карантина.
Я таки не понимаю.
Он точно в курсе, что карантина нет. Он точно в курсе, чем отличается карантин от самоизоляции.

Но он за продолжение карантина...что за хрень снова?
Это какая-то хитрожопасть ответственного?
altsem
Николай. А в чём сюр? Я аж скачал
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.4.2020, 1:09) *
Марк Твен "Приключения Тома Сойера"

Кстати за самолёты, что летают не смотря на

smile.gif Я таки в курсе кто это

Россиянам, у которых есть второе гражданство или вид на жительство за рубежом, разрешат покинуть страну, следует из размещенного на сайте правительства документа.

Валят снова.

Но, есть любопытный нюанс

Отмечается, что выехать за границу можно будет один раз.

Эксплуатация вируса МИДом

Китайские власти поддерживают официальную позицию России и считают опасным существование американских биологических лабораторий на территории отдельных государств, которые прежде были республиками Советского Союза. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

"Мы обратили внимание на заявление официального представителя МИД России [Марии Захаровой]. США создали множество биологических лабораторий на территории бывшего Советского Союза, что вызывает серьезную обеспокоенность у населения соответствующих государств и соседних стран, - подчеркнул он на регулярном брифинге. - Местная общественность настойчиво требует закрыть эти объекты. Надеемся, что американская сторона займет ответственную позицию, примет во внимание официальную обеспокоенность мирового сообщества <…> и предпримет реальные шаги, устранив такие опасения".

Тем более

Посол Китая в России о коронавирусе: однажды все тайное станет явным

4 апреля Военно-морские силы США опубликовали заявление, что на атомном авианосце Theodore Roosevelt, который пришвартовался к Гуаму, у 155 членов экипажа был положительный тест на коронавирус нового типа. Данный авианосец вышел в плавание в январе и ни разу не прибывал в Китай. 5 марта авианосец прибыл во Вьетнам и пришвартовался к Данангу, 18 марта авианосец вошел в Филиппинское море. Не исключена вероятность, что экипаж авианосца был заражен еще до прибытия во Вьетнам. 11 марта на слушании по делу COVID-19 директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Редфилд признал, что большое количество умерших от гриппа пациентов в США, возможно, скончались из-за пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, однако США не проводили тестирование. Италия надеется на отслеживание первого случая заражения, предложив США произвести эксгумацию, однако американская сторона категорически отказалась.
altsem
О чём это всё?
Машинист
О том, что сами они не закроют ничего. Помогать надо, как в Ираке помогают. И у них открывать такое же.
HeatServ
Старик Жванецкий что-то знал, когда мне было лишь три года.
Vano
С картохой семенной тяжело.
Поехал на поиски.
Бизнесмены ну разве это бизнесмены, не могут картохой народ обеспечить и телефон отключают.
Сгниет же семенная.
ViC
Цитата(Vano @ 30.4.2020, 9:14) *
С картохой семенной тяжело.
Поехал на поиски.
Бизнесмены ну разве это бизнесмены, не могут картохой народ обеспечить и телефон отключают.
Сгниет же семенная.

У нас ведерко осталось. Я бы дала. Но, волевым решением было принято изыскать резервы земли и таки досадить излишек.
Runner B
В 1982 г. великим и могучим был СССР , Китай разве что в анекдотах вспоминали.
В СМИ их называли - китайские гегемонисты, что в принципе довольно верно и сейчас.
Vano
Цитата(ViC @ 30.4.2020, 9:29) *
У нас ведерко осталось. Я бы дала. Но, волевым решением было принято изыскать резервы земли и таки досадить излишек.

Спасибо, спасибо.
У меня тоже есть ведро своей. На семена отбирал.
Хотел новых сортов посадить. Порыскаю найду.
HeatServ
Люди уже картофан садят. А у нас зима зимой, если за город выехать.
Vano
Володя у тебя есть? Могу отправить транспортной.
Если найду, а я найду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.