Цитата(Рекуператор @ 29.4.2020, 22:54)

Подобные подробности, мне лично, говорят о том, что это эмоциональный гон.
Должно быть сухо и понятно. Жестко. Если серьёзно конечно. Я вижу только искусство возможного.
Интересуюсь у всех, есть ли заболевшие среди знакомых, говорят нет. И среди знакомых нет.
Для понимания, это более ста человек в неделю. (два футбола в разных местах, формат три команды по пять человек и это не одни и те же люди. Плюс рабочие контакты. Я работаю в штатном формате)
Я наблюдаю пробку каждый день из окна кабинета. Вам она о чём говорит?
Нам она говорит о том, что режим повышенной готовности сдулся, сейчас введут обязательные маски в магазинах, и в них мы пройдем вторую волну.
Знакомый Росгвардия охраняет обсервер. Хрен его знает, кто там сидит в этом обсервере, но раз охраняют, значит есть что.
Другой знакомый врачует в больнице на родине. Недавно пневмоника какого-то высиживали трое суток не отходя.
Еще один не вышел на связь сегодня. Беспокойно что-то мне.
Третий знакомый несколько дней как выехал с вахты. Выехали всем комбинатом, оставив там дежурную смену. Производство остановлено. Положительные выявлены были.
У тебя сильно ограниченный круг контактов, и похоже, одни такие же как ты. Футболисты хреновы, два футбола в разных местах, работа, итого сто человек. Я уже узнаю этот тип людей в магазине, они торопливы, явно просчитан маршрут между полок по наикратчайшему пути, маски во все лицо, часто хорошие респираторы, обязательно перчатки.
У меня контактов под тысячу наверное. Тоже работаю в штатном формате. Никаких футболов, не болею этой темой. Спорт - для бездельников. Таскаю кирпичи на дачу. Если бы не дача, мои жена и дети уже сошли бы с ума давно.
Большинство знакомых переболели непонятной фигней еще осенью, и я сам в том числе.