Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:30) *
В поликлинике нет профильных специалистов, да и не профильных. Но это уже из области следствия пандемии.

Эээ? Я теперь, как витязь на распутье - у нас теперь 2 разные Москвы? Одна Ваша, а другая Vano?
По сообщениям Vano с поликлиниками в Москве всё в порядке - работают, принимают и лечат всех нековидных страждущих. Или это так свет лампы ослепляет (побочный эффект/осложнение)?

Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:50) *
Но пальцев одной руки хватит посчитать грамотных и внимательных врачей.

Как понимаю, у Вас уже продолжительный опыт проектной работы. Но Вас ведь не удивляет, что грамотных проектировщиков сейчас намного меньше, чем малограмотных или даже безграмотных?
Почему тогда это удивляет в другой профессии/медицине?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 10:28) *
Норот уже пишет произведения художественные.

Норот давно выразил свое мнение по поводу подобных писаний:
О, сколько нам открытий чудных
Готовит труд писак паскудных!

(с) Владимир Подольский
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 10:31) *
Если к медикам относить Мясникова и имеются в виду ему подобные, то число переобуваний в прыжке я даже затруднюсь назвать.

Но выше уже привёл слова Поповой, которые весь "ужас" ставят под сомнение. И ожидаемо получается, весь вселенский кошмар есть только в СМИ.
Чтобы не устраивать бег по кругу, это не означает, что самого вируса нет. Это означает лишь, что вся его исключительная ужасность - плод работы "вирусного вброса".

По поводу Мясникова, кстати. Он врач и ранним утром, когда ковид-диссиденты только раздупляются и сочиняют хлёсткие фразочки для форума, он уже пашет в красной зоне.
EJIEHA
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 11:28) *
Эээ? Я теперь, как витязь на распутье - у нас теперь 2 разные Москвы? Одна Ваша, а другая Vano?
По сообщениям Vano с поликлиниками в Москве всё в порядке - работают, принимают и лечат всех нековидных страждущих. Или это так свет лампы ослепляет (побочный эффект/осложнение)?

Как понимаю, у Вас уже продолжительный опыт проектной работы. Но Вас ведь не удивляет, что грамотных проектировщиков сейчас намного меньше, чем малограмотных или даже безграмотных?
Почему тогда это удивляет в другой профессии/медицине?

Москва одинаковая. Только слона держим один за хобот, другой за ухо.
А про проектировщиков песни не сочиняют "люди в бееелых халатах над кроватью склонились моей!".
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:50) *
считаю данную пандемию учениями по гражданской обороне в РФ. В других странах не знаю. Устроили это всё, чтобы выявить слабые места в медицине после всех оптимизаций.

Ну, тут целый комплекс задач, решаемый под прикрытием "пандемии". Но поручить оптимизаторам бороться с "пандемией" - это ...кхм...
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 12:07) *
Ну, тут целый комплекс задач, решаемый под прикрытием "пандемии". Но поручить оптимизаторам бороться с "пандемией" - это ...кхм...

В прошлом году синий экран с предупреждающей надписью был. В этом году пандемия. Не нравится мне всё это.
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 12:06) *
А про проектировщиков песни не сочиняют "люди в бееелых халатах над кроватью склонились моей!".

Там главное слово - люди.
Ни наличие на человеке халата, ни цвет этого халата не влияют на профессиональные способности этого человека и его душу, к сожалению.
EJIEHA
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 12:12) *
Там главное слово - люди.
Ни наличие на человеке халата, ни цвет этого халата не влияют на профессиональные способности этого человека и его душу, к сожалению.

Кстати о белых халатах. Когда я пришла работать в свой первый проектный институт, там все проектировщики работали в белых халата. И чёрных нарукавниках. laugh.gif Только склонялись над чертёжными досками.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 12:04) *
когда ковид-диссиденты только раздупляются и сочиняют хлёсткие фразочки для форума

У ковидствующих хлестче получается:
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 10:48) *
Ничем не провинились. Просто крайне неудачное стечение обстоятельств.

От так от. Одних будем спасать всем миром, остановив жизнь в стране и посадив под замок всё население, а другим просто не повезло, они невиноватые, но так фишка легла, умри с пониманием этого факта.
Знаете, как это называется? wink.gif
Vano
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 11:28) *

Сами сказали спасибо, что ярлыки не навешиваю, а сами желчью за лампу.
Лампа как лампа совершенно обычная и по делу.
Я про детскую писал поликлинику, в другой не было необходимости.
Родственница работает в поликлинике, могу вам узнать про прием специалистов и во взрослой.
Её поликлинику передали под ковид так как хорошо оснащенная была с КТ - её перевили в другую в филиал, где как раз специалисты для не ковид.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 12:15) *
От так от. Одних будем спасать всем миром, остановив жизнь в стране и посадив под замок всё население, а другим просто не повезло, они невиноватые, но так фишка легла, умри с пониманием этого факта.
Андрей Анатольевич, если ты знаешь, как помочь этому человеку, то помоги. Я не знаю. А обвинять меня можно в чём угодно, но легче-то кому от этого станет?
Const82
Цитата(Skaramush @ 24.5.2020, 21:54) *
Так никто же ничего не понимает, вирус новый, что делать не ясно.

А с общей смертностью, которая во время эпидемии ниже, чем в отсутствие эпидемии что придумаете? А с заявленной смертностью медиков более низкой, чем в отсутствие эпидемии? Откуда тогда такая накачка и для чего она?
Впрочем - "Мир это война, свобода это рабство, незнание сила". Не напрягайтесь. Не думайте. Не рефлексируйте. Всё правильно, все молодцы. Пацакам надеть намордники и радоваться - радуйтесь.

Небольшое уточнение.
Вирус не сильно новый, такого типа вирусы уже были известны. Ну и наличие инфекционных отделений больниц, который и не было в "просвещенной европе" и советский опыт лечения еще остался. Подозреваю тег сарказм пропущен?)

А вот насчет общей смертности. Были цифры за апрель по МСК - наиболее зараженный город, через недельку увидим майские цифры. Я жду средней цифры+-500 человек, +всех умерших от ковида по официальной статистики. А Вы ожидаете просто средней цифры?

Накачка от организации нашей психики подмеченной учеными и взятой на вооружение журналистами.

Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 12:22) *
В абсолютных цифрах может быть и не впечатляет кого-то. А вот в процентах не впечатлять не может. Летальность именно в процентах вычисляется.

Эбола - 70%. Зашкаливает. Сколько у ковида?

Цитата(Const82 @ 25.5.2020, 13:35) *
Небольшое уточнение.
Вирус не сильно новый, такого типа вирусы уже были известны. Ну и наличие инфекционных отделений больниц, который и не было в "просвещенной европе" и советский опыт лечения еще остался. Подозреваю тег сарказм пропущен?)

А вот насчет общей смертности. Были цифры за апрель по МСК - наиболее зараженный город, через недельку увидим майские цифры. Я жду средней цифры+-500 человек, +всех умерших от ковида по официальной статистики. А Вы ожидаете просто средней цифры?

Накачка от организации нашей психики подмеченной учеными и взятой на вооружение журналистами.

За апрель разделение цифр видели? 11000+ всего из них 629(? могу ошибиться на несколько единиц) ковид. И что? Сколько угробили без помощи, под предлогом "остановим ковид"?

Информацию Поповой видели, что за четыре месяца нет увеличения по сравнению с прошлым годом. Ни вообще, ни медиков. Какие ещё нужны цифры?

Сарказм Ивану бесполезен. Его двоемыслие - факт и исправлению не подлежит. У него "вирус неизвестный, никто не понимает" и через несколько сообщений "всё прекрасно понимают". Зависит от того, какое ещё действие властей необходимо оправдать.

Цитата(Const82 @ 25.5.2020, 13:35) *

Накачка идёт уже годами. "Свиной" - не взлетело. "Птичий" - не взлетело. "Атипичная" - не взлетело. Снижаем параметры по объявлению пандемии. О, вот тут карта и попёрла.
Const82
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 12:15) *

Только не будем, а будут. Мы непосредственно ни решений ни принимаем, ни выполняем их.
Skaramush
Цитата(Const82 @ 25.5.2020, 13:42) *
ни выполняем их.

Если бы.
Const82
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 12:42) *
За апрель разделение цифр видели? 11000+ всего из них 629(? могу ошибиться на несколько единиц) ковид. И что? Сколько угробили без помощи, под предлогом "остановим ковид"?

Но это всего при наличии карантинных мер, сколько было бы - можно только обсуждать.
Информацию Поповой видели, что за четыре месяца нет увеличения по сравнению с прошлым годом. Ни вообще, ни медиков. Какие ещё нужны цифры?

Нет не видел. Я сейчас стараюсь минимально новую информацию получать. Не ковида ради, просто небольшой кризис среднего возраста. В любом случае на подходе майская смертность.
Сарказм Ивану бесполезен. Его двоемыслие - факт и исправлению не подлежит. У него "вирус неизвестный, никто не понимает" и через несколько сообщений "всё прекрасно понимают". Зависит от того, какое ещё действие властей необходимо оправдать.

Если в моих сообщениях будет что-то похожее виднется, не стесняйтесь. Неоднократно мной подмечено, что человек не замечает собственных ошибок.
Накачка идёт уже годами. "Свиной" - не взлетело. "Птичий" - не взлетело. "Атипичная" - не взлетело. Снижаем параметры по объявлению пандемии. О, вот тут карта и попёрла.

Все же ими наши премьеры не заболевали. Так что ковид до нас дошел, в отличии от.
Skaramush
Цитата(Const82 @ 25.5.2020, 13:57) *
Все же ими наши премьеры не заболевали. Так что ковид до нас дошел, в отличии от.

Откуда такая уверенность? По предыдущим шло массовое тестирование?
Я уже задавал вопрос написавшим про долговременные тяжёлые последствия от ковида для "бессимптомных", каковы долговременные последствия от сезонных ОРВИ для переносящих легко. И откуда данные по долговременным последствиям, если от первых выявленных прошло всего ничего времени.
Внятного ответа нет. Но есть "вирус страшный, всё плохо".
HeatServ
Эбола - 70%. Зашкаливает. Сколько у ковида?
Эбола локализована. Пока ни один бурлак не рискует ею заразиться. А вот ковидом - легко. От эболы умерло 8 тысяч, заражено 20 тысяч. С ковидом тут сравнивать несерьёзно.
А у ковида летальность от нашего чуть меньше процента, до шести процентов в штатах и десяти в Испании и до четырнадцати в Италии и Британии. Серьёзные цифры-то.

Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 13:05) *
Внятного ответа нет.
Будет, надо просто дожить до этого.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 14:09) *
Будет, надо просто дожить до этого.

Ага. А там - или ишак помрёт, или эмир, или ходжа.

Не будет. Так как не интересует это никого. Нагнетать надо сейчас и здесь. Поэтому все "новости" и ответы - только в этом русле.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 13:16) *
Ага. А там - или ишак помрёт, или эмир, или ходжа.

Не будет. Так как не интересует это никого. Нагнетать надо сейчас и здесь. Поэтому все "новости" и ответы - только в этом русле.
Эдуард, чем Вы сейчас отличаетесь от Сани, чья позиция по всему на свете приблизительно такая же? Работают люди, круглые сутки работают. Лучшие умы в мире заняты проблемой.
Skaramush
Тем, что в отличие от Вас, я ищу причину и вижу её. А "лучшие умы"...
Цитата
Ученые доказали высокую эффективность мытья рук для снижения риска заражения
ппц...
Const82
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 13:05) *
Откуда такая уверенность? По предыдущим шло массовое тестирование?
Я уже задавал вопрос написавшим про долговременные тяжёлые последствия от ковида для "бессимптомных", каковы долговременные последствия от сезонных ОРВИ для переносящих легко. И откуда данные по долговременным последствиям, если от первых выявленных прошло всего ничего времени.
Внятного ответа нет. Но есть "вирус страшный, всё плохо".

Поставим себя на его место. Вот Вы путем аппаратной игры оказались на серьезном посту. Есть возможность показав себя стать преемником. Этому многие не рады, и палки в колеса ставят только в путь. И тут, в разгар войны, нужно передать кому-то ио и сделать вид, что болен. При этом право подписи убирается, и документы уже не Вами рассматриваются? Да этот ио при желании столько мин и проблем создать может, что потом долго придется разбираться. И ради чего? Чтобы кому-то показать что ковид есть?

А разве кто-то из премьеров лишался на тот момент полномочий?

Внятного ответа нет, но любая неизвестность страшит, давно отмеченная особенность характерная для людей. Поэтому на любой неизвестности масса журналистов будет всякие страшилки писать. А потом некая часть этих страшилок окажется верной. Чисто статистически.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 13:21) *
Тем, что в отличие от Вас, я ищу причину и вижу её. А "лучшие умы"...
ппц...
Скарамушу - верю. Он видит причины. Когда мне нужно знать причину чего-либо, я открываю посты Скарамуша. Когда мне нужно хорошее вангование, то я открываю посты Бориса. А когда хочется поплакать, то открываю посты Сани.
А руки действительно лучше мыть. Или у Вас другое мнение?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 10:48) *
Я уже миллион раз говорил, что летальность от ковидлы зашкаливает. И чем больше заражённых, тем выше летальность, потому что медицина захлёбывается, ибо неготова медицина к таким делам. Ни в одной стране мира не готова.

Если верить средствам массовой информации, то всё даже хуже.

Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:30) *
Из моих родственников и знакомых - никого не зацепило (тьфу, тьфу, тьфу). Мы с мужем в апреле переболели втихаря сами не знаем чем. В поликлинике нет профильных специалистов, да и не профильных. Но это уже из области следствия пандемии.

Вы видите пандемию?

Спасибо, увидел ответ.

Цитата
И уже говорила, что считаю данную пандемию учениями по гражданской обороне в РФ. В других странах не знаю. Устроили это всё, чтобы выявить слабые места в медицине после всех оптимизаций.

Вполне возможно. Наши любят учения.
Впрочем, это разумно.

Цитата(nik4t @ 25.5.2020, 0:30) *
Я (да все мои парни) могу назвать ВСЕ, ВСЕ! свои машины и что у меня с ними было - мечты, переживания, стрессы и радости...

Так бывает, когда автомобиль это не инструмент, а что-то большее.
Жертвы рекламы что-то доказывают, другие просто автопедарестией страдают. Человек слаб, бывает.

Я в 2000-х покупал битые, разбирал, рЕхтовал, менял элементы, красил. В одно лицо. Кушать хотелось. Так вот, эти автомобили я не считал. Хотя, до продажи, катался немного и мог бы как Машинист посчитать, но зачем...
Я сказал о тех, что были для нужды и продолжительное время.

Запиши в блокнотик. Пригодится.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 16:36) *
///
Запиши в блокнотик. Пригодится.

Уже!)

Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 16:36) *
... менял элементы,..

какие менял ЭЛЕМЕНТЫ, расскажи!))
HeatServ
По инсайдерской информации мы в процентном отношении уже переплюнули столицу. День-два и гайки будут снова закручены по самые помидоры. Маски, перчатки, передвижения строго по справкам. Почалося.
Уходим в план "Б".
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 25.5.2020, 14:39) *
Уже!)

какие менял ЭЛЕМЕНТЫ, расскажи!))

Любые для обеспечения продажи и маржи. В основной массе кузовные.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 12:20) *
Андрей Анатольевич, если ты знаешь, как помочь этому человеку, то помоги. Я не знаю. А обвинять меня можно в чём угодно, но легче-то кому от этого станет?

Я не обвиняю, я предлагаю задуматься... право решать, кому повезло, а кто не вписался, оно только у Создателя. Негоже человекам это брать на себя. Было же уже не раз в истории, добром не кончалось.
Человек, который болен, должен иметь возможность доступа к медицине. Вне зависимости от названия болезни. А если начинается дифференциация по цвету штанов, кожи, веры, названию болезни... ну ты понял, я надеюсь
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 15:07) *
Я не обвиняю, я предлагаю задуматься... право решать, кому повезло, а кто не вписался, оно только у Создателя. Негоже человекам это брать на себя. Было же уже не раз в истории, добром не кончалось.
Человек, который болен, должен иметь возможность доступа к медицине. Вне зависимости от названия болезни. А если начинается дифференциация по цвету штанов, кожи, веры, названию болезни... ну ты понял, я надеюсь

Понял-понял. Чего тут не понять.
Vano
Boris Teplykh сейчас здесь: Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
22 мая в 16:20 · Москва ·
День 46. Состоит: 201, Пневмонии: 200( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 26, ИВЛ 10
Умерло:1
- переводим, получаем, обещают облегчение нагрузки, ждём, снижается нагрузка на коечные отделения, значит скоро снизится и на нас.
- на совещании с Президентом наш Генеральный рассказал, как было трудно, как нам помогали, и как ждём возврата к обычной жизни.
- появились первые «прокуроры! Со слов главного врача 52 больницы, медики сами признают, что заразились потому что пренебрегали правильной защитой. Тут во мне проснулся дремавший все 46 дней профсоюзный босс. Уважаемый врач, вас поблагодарил и похвалил Президент, чего вы боитесь? Что заставляет вас забыть, что СИЗы не гарантируют 100 защиту, что это не скафандр, это не костюм защиты от инфекций типа Эболла, забыть, что СИЗ может порваться, что может быть бракованным и прочее, прочее. Что заставило лукаво сказать президенту, что в заражения медики виноваты сами? Я хочу посмотреть в глаза профсоюзному боссу вашей больницы и спросить, что он на это ответит? Тоже скажет, что сами виноваты?
#легкихнамформ
Vano
.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 15:50) *
Любые для обеспечения продажи и маржи. В основной массе кузовные.

Вот это пост он живее и информативнее всего того, что ты здесь написал за "десятилетие".
Skaramush
Цитата(Const82 @ 25.5.2020, 14:22) *
Поставим себя на его место. Вот Вы путем аппаратной игры оказались на серьезном посту. Есть возможность показав себя стать преемником. Этому многие не рады, и палки в колеса ставят только в путь. И тут, в разгар войны, нужно передать кому-то ио и сделать вид, что болен. При этом право подписи убирается, и документы уже не Вами рассматриваются? Да этот ио при желании столько мин и проблем создать может, что потом долго придется разбираться. И ради чего? Чтобы кому-то показать что ковид есть?

А разве кто-то из премьеров лишался на тот момент полномочий?

Внятного ответа нет, но любая неизвестность страшит, давно отмеченная особенность характерная для людей. Поэтому на любой неизвестности масса журналистов будет всякие страшилки писать. А потом некая часть этих страшилок окажется верной. Чисто статистически.

Всё гораздо проще. НУЖНО показать, что "жуткий вирус" - реален. Нет, не вирус реален, с этим повторю, спору нет. А "ужасный, убийтсвенный и всепроникающий". Для этого должны "подвернуться" самые-самые персоны. Но без фанатизма. Чтобы можно было потом Владимиру и Ивану заявлять - "Вон, даже Мишустин заболел".

...Кто-то из возрастных и раскрученных медийных персон прошёл через тяжёлую стадию? И не ищите - нет. ВСЕ благополучно "победили вирус".

Тут уже задан вопрос ИОВ - почему при смертельных случаях идёт слово "погибшие"? Да потому, что оно имеет нужную психологическую окраску и работает на подъём градуса. Что упорно тащит Собянин, с мечтой растянуть на всю страну? Цифровой контроль. Это одно из того, что прикрывается "короной". Поэтому и пост выше от Владимира - гайки крутить и раз неэффективно, то вводить московский опыт. И оставлять его "до победы".
Обратили внимание, какой текст появился в банкоматах при выдаче налички? У сбера, так точно. Если нет - обратите. Шажок к исключению налички, как таковой.
Обратили внимание на "во, удалённое обучение показало возможность и работоспособность, готовимся к введению на постоянной основе"? Шажок к разделению образования на "для быдла" и элитарное.
Это так, по мелочи.
Ну и как там, вилка в заднице? Больно? Но ведь с полной правотой?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 15:25) *
Обратили внимание на "во, удалённое обучение показало возможность и работоспособность, готовимся к введению на постоянной основе"? Шажок к разделению образования на "для быдла" и элитарное.
В минобразовании прокомментировали сразу, что удалённое образование это не дело и альтернатив классическому школьному образованию нет и не предвидится. А разделение на элитарное и для быдла уже давно произошло.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 16:31) *
В минобразовании прокомментировали сразу, что удалённое образование это не дело и альтернатив классическому школьному образованию нет и не предвидится. А разделение на элитарное и для быдла уже давно произошло.

Ага. Верю, каждому зверю. Ежу - погожу.
Цитата
В России создали систему для проведения дистанционных уроков, ее начали тестировать в Московской области и распространяют еще примерно в десяти регионах, сообщает «Ростелеком», разработавший сервис вместе с Министерством просвещения и Минкомсвязью.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 15:32) *
Ага. Верю, каждому зверю. Ежу - погожу.
Систему эту надо было создать лет десять назад и держать на тёмные времена. Но оказались, как обычно, неготовы.
Skaramush
Так "не дело" или "надо было давно"?

Если что, и мне, и паре одноклассников довелось продолжительное время болеть. С госпитализацией. И ничего, приходили преподы, велись предметы.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 15:46) *
Так "не дело" или "надо было давно"?
Не дело в обычном режиме, но давно надо было иметь в запасе такую систему.
Аспект
Цитата(инж323 @ 24.5.2020, 20:29) *
сдается, что правит их Батька. Методика учета может быть разной.
но других пока нет цифр.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В крайней правой колонке - количество населения страны. Когда увязать 9449627 белорусов и количество заболевших - 37144 чел. или 0,39%, то хвалить нет оснований. В то же время тестов на 1млн чел - 48997. Здесь надо хвалить.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

В Украине - 6670 тестов на 1 млн чел - почти в 6(шесть) раз меньше, чем в Беларуссии.
На западе полно вернувшихся из Европы, там свирепствует вирус. На востоке народ с России не вернулся. На карте видно разделение труда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 16:47) *
Не дело в обычном режиме, но давно надо было иметь в запасе такую систему.

На кой? Это не система ГО. Это, как раз, движение в сторону упразднения школ, как таковых.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 15:49) *
На кой? Это не система ГО. Это, как раз, движение в сторону упразднения школ, как таковых.
Эдуард, Вы когда пиццу заказываете, то тоже думаете, что Вас хотят как минимум чипировать, а вообще-то отравить?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 13:09) *
Эбола локализована. Пока ни один бурлак не рискует ею заразиться. А вот ковидом - легко. От эболы умерло 8 тысяч, заражено 20 тысяч. С ковидом тут сравнивать несерьёзно.
А у ковида летальность от нашего чуть меньше процента, до шести процентов в штатах и десяти в Испании и до четырнадцати в Италии и Британии. Серьёзные цифры-то.

Это если верить СМИ, что гнали про революцию гидности, Боинг, Сирию и т.д., и будут продолжать гнать.

Цитата(nik4t @ 25.5.2020, 15:23) *
Вот это пост он живее и информативнее всего того, что ты здесь написал за "десятилетие".

Это твой выбор. Личный.
Остальные вычеркни из блокнотика, а этот в рамочку.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 16:57) *
Эдуард, Вы когда пиццу заказываете, то тоже думаете, что Вас хотят как минимум чипировать, а вообще-то отравить?

Я считаю, что рецессивная аллель влияет на фенотип только если генотип гомозиготен.
EJIEHA
Мне про дистанционное обучение внучки рассказывают, я , мягко говоря, в недоумении. Четвёртый класс. Надо было ответить на вопрос - причины начала холодной войны.
А по пению Шостаковича слушать. И ноты изучать.
Такое ощущение, что накопировали со всего интернета всё подряд и дали детям. Не глядя.
Vano
Эдуард про вирус все знает, но минздрав с врачами постоянно корректируют рекомендации.
Boris Teplykh с Виталием Гусаровым и еще 21 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
23 мая в 18:41 · Москва ·
День 47. Состоит: 187, Пневмонии: 186( диагнозы U 07.1 -89 и U 07.2 - остальные)
ОАР: 27, ИВЛ 11
Умерло:0

- общее количество пациентов в стационаре снижается, но эта история пока не про нас. У нас продолжается поступление тяжелых пациентов. Аппараты для проточного плазмофереза закончились. Пришлось реквизировать у трансфузиологической службы аппарат для дискретного плазмофереза. Приятно было вернуться на 20 лет назад, вдохновенно учил «солдатиков» забытым технологиям и вспоминал былые бои)).
- сегодня с нашим клин.фармакологом Дарья Камышова и зам.директора Наталья Силаева участвовали в телесовещании по новой редакции рекомендаций МЗ по ковид 19. Скажу сразу, что немного был смущён, так как ранее присутствовал на заседании по боли комитета по здравоохранению ГД, там было просто шоу, с псевдоврачами из телевизора, и вдохновенными представителями пациентских организаций.
Сегодня поразился четкостью изложения проблемы и ясностью формулировок от лица министра. И виртуозностью управления дружным сообществом экспертов.
Если кому то захочется пройтись по тому, что я польстился на пирожные, уймитесь )). Я всегда пою, то что думаю. Гордо. Могу себе позволить )).
#легкихнамформ

Рекуператор
Способность нагнетать имеют

Одно из ведущих американских изданий The New York Times вышло с заголовком на первой полосе "В США умерли около 100 тысяч человек, неисчислимые потери" и подзаголовком: "Это не просто имена в списке. Они были нами".

Можно даже на секунду поверить, что сотрудники NYT, переживают и расстроены...не, не получилось поверить.
Таки история говорит, что цели у СМИ совсем другие.
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 16:15) *
Эдуард про вирус все знает, но минздрав с врачами постоянно корректируют рекомендации.

Угу... не прошло и трех месяцев жуткой пандемии, как догадались вместо клоунов и держиморд позвать врачей...
Skaramush
Спасибо. Как вижу, зацепило.
Не забудьте, Иван, я ещё и конвойник в прошлом. Обязательно попробуйте в этом направлении ткнуть. Вдруг.
Vano
я помню, но это к вирусам не относится
andrey R
Немного о политике на фоне "пандемии":
Цитата
Текущее российское положение в ковидловом вопросе - "над схваткой". Мы - не в натовском стане понесших огромные людские потери. Но и не в китайском, где коронавирусные потери численно малы.

При необходимости российские цифры по заболевшим позволят нарисовать любую статистику по смертности: и либо присоединиться к Западу, либо объявить о том, что при адекватной государственной реакции Ковидла не так уж и смертельна.

Россия со всей серьезностью отнеслась к пандемии: карантинные ограничения введены, мобилизация ресурсов на борьбу состоялась, медийное сопровождение первоклассное... Но и только. Необратимых заявлений все еще не прозвучало.

Конечно, такая позиция никому в мире не нравится. Economist, Bloomberg и другие запустили протяжную песнь, направленную на подрыв этой стратегии (и спасение имиджа своих государств). Мол, русские скрывают смертность. Китайцы - наоборот заявляют об антивирусном российско-китайском бастионе.

И только Путин молча продолжает копить цифры "заболевших". Потому что нам пока еще выгодно оставаться над этой схваткой. И войти в нее на своих условиях и в нужный нам момент.

Если войти сейчас на стороне Запада - Китай может раньше времени капитулировать и это сорвет сползание его отношений с США в полный клинч. Если же безоговорочно поддержать Китай - мы ввяжемся в ненужное нам противостояние с Западом, не получив от Китая достаточную выгоду.
https://aftershock.news/?q=node/870695&...Fzen.yandex.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.