Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 10:48)

Я уже миллион раз говорил, что летальность от ковидлы зашкаливает. И чем больше заражённых, тем выше летальность, потому что медицина захлёбывается, ибо неготова медицина к таким делам. Ни в одной стране мира не готова.
Если верить средствам массовой информации, то всё даже хуже.
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:30)

Из моих родственников и знакомых - никого не зацепило (тьфу, тьфу, тьфу). Мы с мужем в апреле переболели втихаря сами не знаем чем. В поликлинике нет профильных специалистов, да и не профильных. Но это уже из области следствия пандемии.
Вы видите пандемию?
Спасибо, увидел ответ.
Цитата
И уже говорила, что считаю данную пандемию учениями по гражданской обороне в РФ. В других странах не знаю. Устроили это всё, чтобы выявить слабые места в медицине после всех оптимизаций.
Вполне возможно. Наши любят учения.
Впрочем, это разумно.
Цитата(nik4t @ 25.5.2020, 0:30)

Я (да все мои парни) могу назвать ВСЕ, ВСЕ! свои машины и что у меня с ними было - мечты, переживания, стрессы и радости...
Так бывает, когда автомобиль это не инструмент, а что-то большее.
Жертвы рекламы что-то доказывают, другие просто автопедарестией страдают. Человек слаб, бывает.
Я в 2000-х покупал битые, разбирал, рЕхтовал, менял элементы, красил. В одно лицо. Кушать хотелось. Так вот, эти автомобили я не считал. Хотя, до продажи, катался немного и мог бы как Машинист посчитать, но зачем...
Я сказал о тех, что были для нужды и продолжительное время.
Запиши в блокнотик. Пригодится.