Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 15.6.2020, 23:53) *
не вникала, что там ворованное, биологию вполне себе годно перекопипастил. по делу (сути статьи) есть претензии?

Я копипасту обычно не читаю, брезгую smile.gif
Тока ради тебя пробежал по диагонали, годного не нашел. Бред какой-то ненаучный. Ну или упрощенчество на грани потери смысла. Или уже за гранью.
"Кожа - это первый слой иммунитета"...дальше всё в кучу, что удалось наковырять из сети - тимус, лимфоузлы, T-клетки и b-клетки...33 года дурню wink.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 15.6.2020, 23:38) *
это кста заблуждение. работает лет так до 20, максимум до 25. потом тимус замещается жировой тканью и все, пишите письма живите с теми киллерами которых натренировали ))

Можно поискать в инете "записки военного врача"- пишет интересно и прикольно.
А суть следующая. Организм имеет адаптацию некую к бактериям и вирусам, но не все настолько прямолинейно. попробуйте погрызть грязные семечки и вроде в самом грязном в бактериальном плане месте у человека( да, именно рот и не жо.... попа вовсе) и получите раздражение, типа типуна на языке. Можно и погрызть просто что то с острыми краями и получив микротравмы ротовой полости и иметь тоже примерно так же, но чуть по другому и болит.
Да и тот же стафиллокок- запросто можно хапнуть,но и к этим 20-25 годам иметь некий иммунитет от него. только вот он разный. И на нем столько приколов- хочет солдатик в госпиталь попасть отдохнуть и найдя какой прыщ выдавливает. Но нужно ж что б он заболел сурово, а то в госпиталь то не возьмут. Ну и как? да просто- не чистит зубы пару дней, появляется белый налет и его взяв на палочку помещают в этот расковырянный прыщ. через день он "красава " будет и надо идти в госпиталь. А там доктор вредный- он берет с прыща выделение на анализ и ловит там стафилокок и он того вида, который бывает лишь во рту, а не в открытых ранах. И что это означает? Правильно, наказание за умышленное повреждение здоровья и уклонение от службы. Мало того, так еще и тупые офицеры пробовали увильнуть от службы, когда начинались некие шевеления( тревога, учения какие, проверка или еще что) и тоже кололись на этом( пишу, как прослушавший про это в детстве на кухне во время ужина, но с ФИО этих героев и вообще участников с обоих сторон). Так что вылизывают раны- да, но и точно так же прям из рта можно туда занести стафилокок. И это лишь один пример. Равно как и походить в маске по жаре и дыхание из рта четко даст раздражение вокруг носа, носовых складок и рта- правильно, это как раз от тех самых бактерий, которые вы имеете( и не болеете от них) и выдыхаете, но коже они не родные и она от распаренности под маской их не выдерживает и раздражается. И таких дурацких примеров масса и на любой возраст.
инж323
так потому и 17,

А бэз науки мона?
вот по ф1000 водовод- какой расход в НВК будет хорошим и правильным в водоснабжении? А то у вас там 72 км проклали ф1000 и пишут про 20-25 тыс кубов в сутки по нему, это в кубах в секунду сколь и хорошо ли? Или этот водовод метровый фоткают в другом месте, где удобно?
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2020, 13:03) *
Нет, парад намеченный на 24 число (десять дней осталось) я точно если и буду смотреть, то исключительно по компьютеру из квартиры. Там же в начверное чуть не полгорода (утрировано) соберется. Здоровье оно дороже.

Перенесли парад
Цитата
В Тюмени власти приняли решение о переносе парада Победы. Его планировали провести 24 июня.

— По информации регионального Организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне предварительно запланированы на 26 июля, — передает сайт «Накануне.ru» со ссылкой на правительство региона.

На конец июля запланировано и шествие «Бессмертного полка». Пока власти хотят провести оба мероприятия в один день.
https://72.ru/text/gorod/69316480/

Два дня подряд бьем "рекорды" по выявленым случаям заражения-два дня за 70 человек в сутки.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 15.6.2020, 22:59) *
Не надо наводить тень на плетень и приравнивать дурацкие инновации градоначальника к попранным правам. Градоначальнику было поручено бороться с вирусом, а не с москвичами, осложняя им жизнь в условиях вируса еще и всякими бессмысленными ограничениями вроде всеобщего пропускного режима, экспериментального режима прогулок, и тому подобных глупостей.
Пропуск на то и существует, что дается не всем, а когда всем - то окромя осложнения жизни, никакого лечебного эффекта от него нет.

А сколько времени продержался абсолютно идиотский график прогулок? Какой эффект был им достигнут? Какова суммарная зарплата коллектива городских чиновников (за время разработки, согласования, утверждения графика), в поте административного рвения разработавших сей шедевр?

так потому и 17, что наука никому не интересна, всем заговоры подавай. даже не знаю какой смайл поставить. ( biggrin.gif )
ну и я читаю вполне себе авторитетные источники, а на дзене нашлось вот "прям на пальцах"

... по делу (сути статьи) есть претензии?

Да, есть претензии. wink.gif
Извините, а где наука на "дзене" вообще и в наукообразной статье конкретного автора? Какое отношение имеет автор к медицине? Просто посещает поликлинику иногда/по необходимости?
Потряс широкий спектр разных отраслей науки, уживающийся в одном конкретном индивидууме/специалисте почти во всём. И чем отличается он от бабулек на коммунальной кухне? Они тоже знают всё и про всё, а перечить им себе дороже станет.
Вот цитата из понравившегося Вам опуса:
Цитата
Спросите у любого врача, где находится иммунитет, и он не даст вам конкретного ответа. Нам неизвестно где заканчивается иммунитет, но неизвестно, где он начинается.

Если Вам понятно написанное, то сделайте одолжение, поясните мне смысл выделенной фразы. Желательно на доступном моему пониманию "великом и могучем", а то, похоже, у автора даже с этим есть проблемы.
Барабан
Собянина нет. Никто не ущемляет прав человеков.
Runner B
Цитата(инж323 @ 16.6.2020, 0:14) *

Это на зоне так делали, в армии такого не слышал, хотя не исключаю.
Но такие мастырки врачи хорошо различают.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 16.6.2020, 1:24) *
А бэз науки мона?
вот по ф1000 водовод- какой расход в НВК будет хорошим и правильным в водоснабжении? А то у вас там 72 км проклали ф1000 и пишут про 20-25 тыс кубов в сутки по нему, это в кубах в секунду сколь и хорошо ли? Или этот водовод метровый фоткают в другом месте, где удобно?
а где проклали, я не в курсе. на Феодосию? норм расход, скорость маловата, но потери в районе 15-16 метров. в 2 раза больше если пропихнуть насосы по напору запредельные будут. или он самотечный?

про прыщи со стафилококками - интересно ))

Цитата(ИОВ @ 16.6.2020, 8:03) *
Если Вам понятно написанное, то сделайте одолжение, поясните мне смысл выделенной фразы. Желательно на доступном моему пониманию "великом и могучем", а то, похоже, у автора даже с этим есть проблемы.

найдите для себя сами подходящий источник инфы, в котором будет "доступно вашему пониманию". я бы дала может ссыль на научный журнал, но их тут никто не открывает - проверено biggrin.gif а на дзене вона открыли, опечатки понаходили, автора обосрали по самое не могу ))
после 25 лет орган, который у человека тренирует лимфоциты, вырождается. и хоть обмойтесь вы антисептиками и заоблучайтесь лампами, иммунитет, как система, не забудет как бороться с чужеродным микробиомом. и его не нужно дальше тренировать.
altsem
Цитата(Vano @ 15.6.2020, 22:48) *
Да, отвечай - примериваюсь сам - грин бокс типа - что там кто за ДРЛ, кто за ДНаТ - кто за китайские светодиодные со спектром - разброд и шатание сплошные.
Если в теме расскажи, а то она (ИОВ) за нас переживает - говорит наш иммунитет без бактерий и вирусов совсем зачахнет - а в микротеплице сколько мы их сможем развести - ух.
А если еще если брагу поставим или пиво - то еще больше.

Ну не знаю, о чём переживает ув.ИОВ. Кварцевание не людоед какой придумал. Это общая санитарная практика. Ничего особенного. Я про это кварцевание вспомнил, когда ангину схватил и самоизолировался у себя дома. Лет пять тому была история. Потом конечно забыл. А сейчас, вдохновлённый твоим примером и велениями партии и правительства, вдруг вспомнил.
С лампой для микротеплицы, да, провал имеет место быть. Но тут главное разобраться в вопросе. С вечными двигателями и работой грунта, сам помнишь, тоже было всеобщее воинственное незнание. Однако разобрались ведь. Теперь всё путём.
С лампой тоже разберёмся.
Рекуператор
В Москве со вторника, 16 июня, начался второй этап снятия введённых из-за коронавируса ограничений. В городе возобновляют работу летние веранды кафе и ресторанов, музеи, выставки, зоопарк.

Пора
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о решении переходить к очередному этапу снятия ограничений с 16 июня. Он отметил, что в городе продолжает фиксироваться снижение заболеваемости.

На графике очевидное снижение. Все же видят снижение, не только мэр?
altsem
Да, Иван, ты прав.
Хитрые.
Хитрые, и всё
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 15.6.2020, 17:47) *
чьерт, вот это я лоханулась.. когда тут Незнайку всуе поминали, думала, какой-то местный фрик biggrin.gif
а оно вона че..
особенно "продукт религиозного сознания" понравился! сохраню себе в анналы clap.gif
Да, он забавен. Когда сектант начинает за продукты религиозного сознания это звучит весело.
Рекуператор

В ВОЗ сообщили, что США не вышли из организации
Ранее президент США Дональд Трамп дал организации 30 дней на то, чтобы гарантировать проведение реформ. В противном случае в стране были готовы пересмотреть условия членства в ней
ЖЕНЕВА, 15 июня. /ТАСС/. США, критиковавшие деятельность Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), остаются ее составе. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

Отвечая на вопрос, не покинули ли США организацию, учитывая истекающий на этой неделе 30-дневный срок, установленный президентом Дональдом Трампом для проведения реформ в ВОЗ, гендиректор сказал: "Соединенные Штаты все еще являются государством - членом Всемирной организации здравоохранения".

20 мая ВОЗ подтвердила, что получила ультиматум президента США Дональда Трампа, который дал организации 30 дней на то, чтобы гарантировать проведение реформ. В противном случае Соединенные Штаты намерены окончательно прекратить финансирование этой международной структуры и пересмотреть условия членства в ней.
.

Мда... Балабол.
Незнайка
Цитата(Vano @ 15.6.2020, 23:18) *
Все верно приравнял - к тому старому незнайке.
Мир перевернулся с короновирусом.
Какой он новый незнайка не знаю - отмалчивается
Иван, про что хоть я отмалчиваюсь? Хотя бы в курсе буду. Тут за три месяца за всё успели перетереть - я, новый Незнайка, всё отмолчивался. Старый бы зуботычин повставлял - не чета этого перерожденцу.
altsem
Так Незнайка что, обнулился что-ли? В практиках теперь?
Барабан
Обнуление сейчас в моде. Все возможно.
Мы же не в свободной Америке, где деньги раздают просто так.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 16.6.2020, 9:52) *
Обнуление сейчас в моде. Все возможно.
Мы же не в свободной Америке, где деньги раздают просто так.

Не просто так, а совершенно бесплатно. Ещё раздают бытовую технику и электронику. Заходи в магазин - бери чего хочешь. Эх, пили бы сейчас Хеннеси из Теннеси.
Прости нас, Борис Николаевич, мы всё просрали.
altsem
Незнайка! Приветствую тебя в рядах практиков!
Ура, товарищи практики!
Ура!

Будучи вдохновлённым незнайкиным обнулением зпт радостью иду Моему Народу вскл зн
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 9:19) *
В Москве со вторника, 16 июня, начался второй этап снятия введённых из-за коронавируса ограничений. В городе возобновляют работу летние веранды кафе и ресторанов, музеи, выставки, зоопарк.

Пора
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о решении переходить к очередному этапу снятия ограничений с 16 июня. Он отметил, что в городе продолжает фиксироваться снижение заболеваемости.

На графике очевидное снижение. Все же видят снижение, не только мэр?

Так у вас график не тот.
Он с накопительным итогом не может снижаться ))
Посмотрите какой-нибудь посуточный (я не смотрела, но должен быть правильно нарисован).
Runner B
В Иране всю жизнь не то что в масках - в парандже ходят.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 16.6.2020, 10:09) *
Так у вас график не тот.
Он с накопительным итогом не может снижаться ))
Посмотрите какой-нибудь посуточный (я не смотрела, но должен быть правильно нарисован).

Да не может быть)

Всегда опирались на накопительный и ничего, нормально боялись всей планетой. Почему это теперь на другой график?
altsem
Господа практики.
Тут в президиум поступило предложение, прекратить практику гнобления нашего коллеги Незнайки, всякими там горизонтальными связями и прочим бредом.
Прошу голосовать
Все практики, ЗА.
Спасибо!

Ну Незнайка! Ну ты дал гари! Ну молодец!
ЁЖик удивлён, в правильном понимании слова biggrin.gif
Рекуператор
Долг видели?

В мае доходы бюджета США составили $174 ярда, а расходы $573 ярда - "скромный" разрыв в три с половиной разика и дефицитом в $399 ярдов (для сравнения - на пике краха 2008-2009 месячный дефицит достигал на пике "лишь" $220 ярдов).
altsem
Незнайка! А какие твои практические планы на обозримую перспективу?
И вообще, к тебе как теперь обращаться? На ты или на Вы? Как тебе комфортнее?

Рекуп, пора поработать: залистывай
andrey R
Из гранатомета шлёп его, козла,
Стало быть добро-то посильнее зла!

(С) Евгений Лукин

Министерство объединения Южной Кореи подтвердило, что КНДР взорвала межкорейский офис связи. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает агенство Yonhap.
https://iz.ru/1024088/2020-06-16/kndr-vzorv...andex.ru%2Fnews
HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 11:33) *

(С) Евгений Лукин

Министерство объединения Южной Кореи подтвердило, что КНДР взорвала межкорейский офис связи. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает агенство Yonhap.

Добро всегда побеждает зло, поэтому - кто победил, тот и добро.
nik4t
Цитата(altsem @ 16.6.2020, 11:50) *
Господа практики.
Тут в президиум поступило предложение, прекратить практику гнобления нашего коллеги Незнайки, всякими там горизонтальными связями и прочим бредом.
Прошу голосовать
Все практики, ЗА.
Спасибо!

Ну Незнайка! Ну ты дал гари! Ну молодец!
ЁЖик удивлён, в правильном понимании слова biggrin.gif

За!
Открытой ладонью, поднятой ввирьх!
Незнайка нас подготовит к будущему, ну, тех, кто хочет подготовиться...
altsem
Я знаю его
Я верю в него
я готов пойти С и ЗА Незнайкой
altsem
Это просто атака! Незнайка просто вынес мозг ЁЖовый
altsem
Ужос какой!.. dry.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 11:33) *

(С) Евгений Лукин

Однако.
altsem
Ну, хоть как поработал
Ну и ладно
Runner B
А что логика, чего там такого таинственного. Вот философия информации то да, мощная вещь.
Таратыркин
Вы говорите - хоронили тёщу, порвали 3 баяна... Неактуально!
Хоронили негра - сожгли 13 штатов!!!
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.6.2020, 11:50) *
Добро всегда побеждает зло, поэтому - кто победил, тот и добро.

Дык оне вроде как свой офис взорвали, не?
Иван придет - расскажет, он у нас знаток тамошней борьбы с офисным злом
altsem
Гоню третий прогон!
Пожелайте мне, практически!
https://youtu.be/Q5_PV1U31BM

Ну Незнайка!
Ну гад!..

ЁЖик аж всплакнул, совестливо
HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 15:50) *
Дык оне вроде как свой офис взорвали, не?
Иван придет - расскажет, он у нас знаток тамошней борьбы с офисным злом
Взорвали. Да. В знак несогласия. Эти с ними как с людьми, а те гадют аки англичанка. Шарики всякие с попутным ветром направляют, доллары тудыма пихают с флешками. Короче, шатают джинсой и жвачкой. А можно ведь и чего ковидозного туда заложить, в шарик-то, а там диссидент какой начнёт дышать воздухом свободы из шарика и ага. Диссиденту из севкореи никто же не объяснил, что в южной тот же мрак, только с диснеевскими декорациями.
Рекуператор
Гозман на ЭХЕ обучает или что они должны сделать)

7. Все, что вы мне пришлете, я сведу вместе и постараюсь распространить, как можно шире. Думаю, смогу. Они, допустим, скажут, что ЗА проголосовало 68 процентов, а у нас с вами получится, что девять или одиннадцать. Они скажут что у нас нерепрезентативно, некорректно и так далее. Но им уже никто не верит, люди понимают, что их обманывают всегда и во всем. Поверят нам! Кстати, о своих личных результатах обязательно расскажите своим знакомым.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.6.2020, 17:08) *
Диссиденту из севкореи

А шо, оне там еще есть, диссиденты то? Иван от рапортует, что все дружно в едином порыве...а тут вона как, шарики ловят с тлетворным чтивом
Рекуператор
Сколько можно терпеть!

15 июня. /ТАСС/. Совет ООН по правам человека (СПЧ) рассмотрит в срочном порядке на своем заседании 17 июня вопрос о расизме и жестких действиях полиции против мирных протестов. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба СПЧ в связи с возобновлением в Женеве сессии Совета, прерванной 13 марта из-за коронавируса.
Отмечается, СПЧ принял решение провести срочную дискуссию по вопросу о "нынешних расово мотивированных нарушениях прав человека, систематическом расизме, жестких действиях полиции и насилии против мирных протестов". С просьбой о такой дискуссии к СПЧ обратилась ранее группа африканских стран.
altsem
Народ!
Мой Народ!
(дальше по французски)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 17:20) *
А шо, оне там еще есть, диссиденты то? Иван от рапортует, что все дружно в едином порыве...а тут вона как, шарики ловят с тлетворным чтивом

Два процента никто не отменял.
altsem
Дадим ответ межжународным меллитаристам и банковскому синдикату! mellow.gif

Кто ЗА?
Кито ПРОТИВ?
Единогласно!
HeatServ
Цитата(altsem @ 16.6.2020, 18:53) *
Дадим ответ межжународным меллитаристам и банковскому синдикату! mellow.gif

Кто ЗА?
Кито ПРОТИВ?
Единогласно!

Меллитаристам и металлистам. И оппортунистам.
altsem
Цитата(HeatServ @ 16.6.2020, 19:02) *
И оппортунистам.

Этим уж отдельно!
_______
И учти Незнайка, если ты раньше разговаривал, то теперь будешь говорить
Учти это mellow.gif
altsem
И вообще. Незнайка, хочешь я тебя сейчас обломаю?..
Обнуление, это давно испытанный практический приём. Приём, который применяется от уровня ротных зампролитов.
Ты не изменился
Увы
HeatServ
Еще меня всегда бесили меритократы. Меряют кратно потому что.
altsem
Метанойи не было
Vano
Так это сказали, что подонки же несколько раз.
Вот и взорвали.
altsem
Подонки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.