Цитата(andrey R @ 15.6.2020, 22:59)

Не надо наводить тень на плетень и приравнивать дурацкие инновации градоначальника к попранным правам. Градоначальнику было поручено бороться с вирусом, а не с москвичами, осложняя им жизнь в условиях вируса еще и всякими бессмысленными ограничениями вроде всеобщего пропускного режима, экспериментального режима прогулок, и тому подобных глупостей.
Пропуск на то и существует, что дается не всем, а когда всем - то окромя осложнения жизни, никакого лечебного эффекта от него нет.
А сколько времени продержался абсолютно идиотский график прогулок? Какой эффект был им достигнут? Какова суммарная зарплата коллектива городских чиновников (за время разработки, согласования, утверждения графика), в поте административного рвения разработавших сей шедевр?
Цитата(Алиса-X @ 15.6.2020, 23:53)

так потому и 17, что
наука никому не интересна, всем заговоры подавай. даже не знаю какой смайл поставить. (

)
ну и я читаю вполне себе авторитетные источники, а на дзене нашлось вот "прям на пальцах"
... по делу (сути статьи) есть претензии?
Да, есть претензии.
Извините, а где наука на "дзене" вообще и в наукообразной статье конкретного автора? Какое отношение имеет автор к медицине? Просто посещает поликлинику иногда/по необходимости?
Потряс широкий спектр разных отраслей науки, уживающийся в одном конкретном индивидууме/специалисте почти во всём. И чем отличается он от бабулек на коммунальной кухне? Они тоже знают всё и про всё, а перечить им себе дороже станет.
Вот цитата из понравившегося Вам опуса:
Цитата
Спросите у любого врача, где находится иммунитет, и он не даст вам конкретного ответа. Нам неизвестно где заканчивается иммунитет, но неизвестно, где он начинается.
Если Вам понятно написанное, то сделайте одолжение, поясните мне смысл выделенной фразы. Желательно на доступном моему пониманию "великом и могучем", а то, похоже, у автора даже с этим есть проблемы.