Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 23:45)

Чето я у вас баб инженеров не видел. Сказки сказываешь опять? Да не складно?
Если я сказываю сказки, то в них верится больше, потому как там лучше всё про людей. Я об том, что кризис среднего возраста приключается и у баб, а дело это трудное. А у мужика и вообще жопа, жив бы остался и то слава богу.
Недавно одна педагогиня рассказала, лет под 35-40 обоим, оба - это мужик её и она. И дитё малое. Мужик её, не пивший, не куривший, всю жизнь горбатящийся на дом, вдруг стал другим. Стал на работе зависать, стал в сексе закисать, короче, чота не то. И однажды и говорит, мол, я не знаю, что мне дальше делать. Мне всё это не нужно. Нам надо расстаться. А педагогиня-то на то и педагогиня, чтобы качественно анализ делать. Вспомнила историю своей старшей подруги, когда та при такой же ситуёвине в ноги мужу упала... муж-то остался, а уважения к ней не осталось в муже. Короче, она завела игру ва-банкъ. Говорит, типа, друг мой разлюбезный, я буду долго плакать и страдать по нашей разлуке. И без тебя мне будет плохо. Но однажды я найду для утех другого мужика и он будет трахать меня прямо на балконе, когда ты будешь мимо проезжать.
Ну... его и отпустило сразу. Но это простейший случай. А вообще кризис среднего возраста это штука суровая, по себе знаю.