Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Runner B @ 27.5.2020, 22:56) *
новые рабочие места, зарплата

Пойти чтоле в патруль записаться... как хорошо то - гоняешь этих поганых диссидентов, осмелившихся без высочайшего дозволения пойти прогуляться, зарплата капает, а уж какой кайф попатрулировать да покомандовать...м-м-м...
Интересно, Хит уже нагайку купил диссидентов гонять?

Цитата(ИОВ @ 27.5.2020, 23:08) *
Это никак не вяжется с утверждением, что агрессивный ковид косит в первую очередь пожилых (кому за 65 лет).

Эту враку легко опровергнуть, глянув процентную разбивку по возрастам. Она опубликована, но на враку никак не действует, пожилых продолжают ущемлять в правах, якобы заботясь о них
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 23:05) *
Спасибо, дАрАгой, очень трогательно. Особливо про поцелуи smile.gif
Но что характерно, идея
с побиванием дубинками диссидентов, с комендантским часом и казачками с огнестрелами и нагайками
не от Эдуарда, что хотя бы хоть как можно было понять, а от мирного провинциального теплотехника...

Молодцы рептилоиды, добились таки желаемого результата
Рептилоиды молодцы, однозначно. Вывели новую сверхпороду человека - москвич. Это как дитё, которое упало на пол в магазине игрушек, истерит и требует купить мафынку. Вот реально у меня такое ощущение. Вонина какая-то неимоверная. Ну просто дебилизм. Государственная задача проста - вычистить столицу от заразы и возобновить в полном режиме многомиллиардные обороты, москвичи истерят, волжские бурлаки поддакивают и приводят в пример какой-то смешной завод по производству масок. Не танков - масок. Бурлаку не понять, что Москва при желании купит не то что завод - купит азиатскую страну по производству масок и бюджет не пошатнётся.
инж323
намного эффективней было не с камерами тлф пойти в Сербор в начале апреля, а с пулеметом. Во первых смертей было б не много( поубежала б значительная часть после первых выстрелов) и в статистику среднюю уложились, пусть не нынешнюю, то в ЕСовскую общую.
Во вторых соблюдение режима было б выше везде по РФ и даже пропуска б не заказывали(а ведь и возле камер тоже самострел пулемет можно поставить- нет пропуска у авто, то очередь на поражение). и никаких палок бамбуковых не надо. и постраааавших было б точно меньше и порядка значительно больше.
ага?
а зловредный ковид , как обещала ВОЗ, смертность якобы имеет 3.4% по их заяве на март, но и тогда по ЕС и штатам уже нарасследовали, что смертность под 0.4-0.2 % по разным независимым расчетам и обследованиям. так кто намутил шухер?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 27.5.2020, 23:17) *
а зловредный ковид , как обещала ВОЗ, смертность якобы имеет 3.4% по их заяве на март, но и тогда по ЕС и штатам уже нарасследовали, что смертность под 0.4-0.2 % по разным независимым расчетам и обследованиям. так кто намутил шухер?
Надо просто посмотреть на источники финансирования независимых исследователей.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 23:15) *
Вывели новую сверхпороду человека - москвич. Это как дитё, которое упало на пол в магазине игрушек, истерит и требует
Вот реально у меня такое ощущение. Вонина какая-то неимоверная. Ну просто дебилизм.

То есть думать и анализировать - это истерика и столичный дебилизм?
Саша из Тюмени шлет Вам пламенный привет и полное одобрение. Масквичи - это зло, думать вредно, а уж сумлеваться в великой мудрости градоначальника, так вааще мыслепреступление smile.gif

Ну и этот еще, из Самары... раздражает глубинный норот своими речами недозволенными biggrin.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 1:25) *
Саша из Тюмени шлет Вам пламенный привет и полное одобрение. Масквичи - это зло, думать вредно, а уж сумлеваться в великой мудрости градоначальника, так вааще мыслепреступление smile.gif

Ну и этот еще, из Самары... раздражает глубинный норот своими речами недозволенными biggrin.gif

Андрей Анатольевич!)
Перестаньте нагнетать!))
Вы не Москвич!)
Саше постоянно отвечаете, шо Вы на даче, у деревне!)
______
А раз на Даче! То - на Даче!)))
P.S.
Борис!, кто победит?
Упёртость Поморов или Раж Прибалтов?))
_____
Русс яз споткнулся, поправил))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 23:25) *

Думать и анализировать это одно, а в динамике принимать решения это другое. Столица с ковидом пока справляется на пять. За каждого тяжёлого до конца борьба, мобилизовано всё, что можно. Зарезервировано под сценарий Нью-Йорка тоже всё, что можно. Заботой и уютом веет. Всё бесплатно. В это время в Штатах лечат от ковида за 75 тысяч бакинских рублей. Нет денег - на помойку, и пластиковый пакет застегни за собой.
Москвич - не зло, москвич (коренной) это милейший чел, это абсолютно добрейший человек, это переемственность и цепкость за свои там улочки-шкатулочки. В конце концов это реально добротная культура разговора, глядения тебе в глаза, культура улыбки (это важно особенно, это же не штаты какие, так улыбаться учать из поколения в поколение), уважения к человеку. А вот мАсквич это жопа. Это да.
инж323
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 23:20) *
Надо просто посмотреть на источники финансирования независимых исследователей.

т.е. про пулеметы нет возражений сразу? rolleyes.gif
а исследования- так и .. может, но слишком дружно и слишком в разных местах, а циферки более совпадающие.
https://aftershock.news/?q=comment/8637652#comment-8637652
хотя есть и некое оспаривание:
https://aftershock.news/?q=node/871301
Runner B
Никто не победит. Останутся при своем мнении.
...........
Разделение идет по линии - читающие ГА и не читающие ГА за некоторым исключением.
andrey R
Цитата(nik4t @ 27.5.2020, 23:39) *
Андрей Анатольевич!)
Перестаньте нагнетать!))
Вы не Москвич!)

Как эт не москвич, когда родился на Арбате и всю жизнь в Москве прожил? smile.gif
Цитата(nik4t @ 27.5.2020, 23:39) *
постоянно отвечаете, шо Вы на даче, у деревне!)

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Ну то есть не на даче, а в загородном доме, и не у деревне, а в селе
В это время года я традиционно живу в загородном доме. Многа лет так уже smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 1:46) *
Как эт не москвич, когда родился на Арбате и всю жизнь в Москве прожил? smile.gif

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Ну то есть не на даче, а в загородном доме, и не у деревне, а в селе
В это время года я традиционно живу в загородном доме. Многа лет так уже smile.gif

Зимой Москвич, летом НЕМосквич.
Удобно, чО!)))
Гибко лавировать меж Сашиных возмущений))
Ему бы запомнить про Сезоны!))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 22:46) *
Для Эдуарда и тридцать рублей большие деньги.

Не знаю за Эдуарда, но до шухера маски стоили 1-2 рубля за штуку.
Смотря где и какие покупать.
Разница между 1 и 30 видна?
Не знаю где за 30, мне продают за 60...
Ну пусть мне за 60 продают то, что раньше было за 2...
Вот у меня рука не поднимается купить.
Не могу. Жаба давит.
Как быть?
...
И да, я обязана быть в маске. За 60.
А когда за рупь была она - не обязательно.
...
Наверное больно скажу: да пошли бы они все...
Вместе с масками.
...
Намедни читала трактат: жалоба в роспотребнадзор, что от гастарбайтеров воняет.
Написала барышня из ИТР.
Вот не пойму, она хоть раз что-нибудь тяжелее карандаша поднимала?
Воняет ей... ну возьми постирай их спецовки...
И да, жалоба была, что вонючки не соблюдают дистанцию. Не пускают её без очереди на работу, а она вынуждена подвергать себя опастности и стоять с ними в одной очереди на проходную...
Ну капец же...
Какое-то зазеркалье.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 23:43) *
Думать и анализировать это одно, а в динамике принимать решения это другое. Столица с ковидом пока справляется на пять.

Ну-у... не ошибается тот, кто ничего не делает, это понятно. Но столичный градоначальник умудрился окромя борьбы с ковидлой, еще и сильно настроить против себя множество горожан. И претензии горожан вполне обоснованы, на мой взгляд.
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 23:43) *
Москвич - не зло, москвич (коренной) это милейший чел, это абсолютно добрейший человек, это переемственность и цепкость за свои там улочки-шкатулочки. В конце концов это реально добротная культура разговора, глядения тебе в глаза, культура улыбки (это важно особенно, это же не штаты какие, так улыбаться учать из поколения в поколение), уважения к человеку. А вот мАсквич это жопа. Это да.

Масквич - это провинциал, приехавший в Москву за большими московскими деньгами. Таких "мАсквичей" много в любом мегаполисе, в том же NY, к примеру.

Как то очень давно, на Северских озерах такие мАсквичи на тройном "Салюте" имели глупость на моё замечание о том, что за собой приличные люди обычно прибирают стоянку - обозвать меня говорящей обезьяной (в ватнике и кирзачах, вылитый абориген). Ну я и шарахнул им над головой из двух стволов. Сразу вылечились от наглости те мАсквичи smile.gif
А рецепт экспресс-лечения почерпнут был как раз от аборигена, Коля так традиционно лечил на озерах заезжих хамов smile.gif

Цитата(nik4t @ 27.5.2020, 23:54) *
Зимой Москвич, летом НЕМосквич.
Удобно, чО!)))

Вы мою аватарку видели? smile.gif
altsem
Цитата(Runner B @ 27.5.2020, 23:45) *
Никто не победит. Останутся при своем мнении.
...........
Разделение идет по линии - читающие ГА и не читающие ГА за некоторым исключением.

Беру самоотвод.
Я не в курсе кто такой ГА и никогда его публицистикой не интересовался.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 23:25) *
...

Еще раз напишете «мАсквичи», я с вами разговаривать не буду. Чесслово.
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 28.5.2020, 1:55) *
Не могу. Жаба давит.
Как быть?
...
...
Вместе с масками.
...
Написала барышня из ИТР.
И да, жалоба была, что вонючки не соблюдают дистанцию. Не пускают её без очереди на работу, а она вынуждена подвергать себя опастности и стоять с ними в одной очереди на проходную...
Ну капец же...
Какое-то зазеркалье.

Соня, в Перекрёстке у меня у работы по 32р.
Купить Вам?
Я подвезу.
Серьёзно.
_____
Могу респираторы с клапаном 3m дать (они мне вышли подороже: 150р/шт), но их и хватает на 2-3дня, ежедневно по 6-8 часов.
_____
Говорите, привезу к дому.
andrey R
Хм-м... а коронавирус-онлайн.рф выдает ошибку базы данных. Походу правят цифры... или все решили зайти посмотреть и положили сервак?
https://коронавирус-онлайн.рф/%D1%81%D0%BC%...80%D1%83%D1%81/
altsem
Цитата(sonsumerek @ 27.5.2020, 23:55) *
Не могу. Жаба давит.
Как быть?

Это называется "экономическое мародёрство". В новостях ведь в каждых в январе-феврале рассказывали про проклятых расхитителей и спекулянтов. Царь наш батюшка тогда ведь сказал, что закрывать надо такие аптеки. В смысле, лицензии лишать.
nik4t
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 2:00) *
...
Вы мою аватарку видели? smile.gif

Это юношеское подзастряло у Вас...
Но это не самое плохое, что могло подзастрять)))
altsem
Цитата(nik4t @ 28.5.2020, 0:06) *
Купить Вам?
Я подвезу.
Серьёзно.
_____
Могу респираторы с клапаном 3m дать (они мне вышли подороже: 150р/шт), но их и хватает на 2-3дня, ежедневно по 6-8 часов.
_____
Говорите, привезу к дому.

Николай. Вот про тебя никогда бы не подумал, как про них, проклятых blink.gif
Сонсумерек, не слушайте никого, это всё спекулянты.
В Вимосе бесплатно маски выдают
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 28.5.2020, 0:06) *
Купить Вам?
Я подвезу.
Серьёзно.

Не надо, у меня запасы по 1-2...
Я ж псих ))
Думаю на запасах переждать, пока обратно по 1-2 не станут.
...
Пересчитала, да, по 32... 160 за 5 штук ), это победа.., но, за рупь оно как-то ближе )
nik4t
Цитата(altsem @ 28.5.2020, 2:11) *
Николай. Вот про тебя никогда бы не подумал, как про них, проклятых blink.gif
Сонсумерек, не слушайте никого, это всё спекулянты.
В Вимосе бесплатно маски выдают

Евгений!)
Учитывая, что готов подвезти их Соне на собственном авто, то можно конечно включить калькулятор и начать калькулировать бензин, собственное время...)
Но я же этого не делаю, и ни делал никогда ни для кого, то, я практически не заработаю на масках из Перекрёстка laugh.gif
Но!, ту уговорил, я могу их привезти в помощь другу - полностью бесплатно.
P.s.
На работе у нас кстати Директор закупил для нас, самые дешёвые, но чет пару взял и рука больше не поднимается..))
altsem
А кстати одноразовая маска стирается не хуже многоразовой
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 28.5.2020, 2:13) *
Не надо, у меня запасы по 1-2...
Я ж псих ))
Думаю на запасах переждать, пока обратно по 1-2 не станут.
...
Пересчитала, да, по 32... 160 за 5 штук ), это победа.., но, за рупь оно как-то ближе )

Хорошо!)
Если надо - Кричите! Подвезу))
altsem
Цитата(nik4t @ 28.5.2020, 0:15) *
Евгений!)
Учитывая, что готов подвезти их Соне на собственном авто, то можно конечно включить калькулятор и начать калькулировать бензин, собственное время...)

Николай. Ты мне предлагаешь отвезти бесплатную маску в Москву? Нет, я конечно ЗА, но не планировал.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 27.5.2020, 23:55) *
Не могу. Жаба давит.
Как быть?
...
...
Вместе с масками.
...
Написала барышня из ИТР.
Ну капец же...
Какое-то зазеркалье.
Про вонючих арабов - согласен. Но это их культура, быть такими вонючими. Так их кожа защищается от всякой гадости, выделяя ацкий вонючий пот. Отведи их в баню - на следующий день все будут больными.
Про ИТР тоже есть чего сказать. Звонит мне чёткий такой голос, явно, что с хорошей станции. Женский. И этот женский голос звонит со столицы, строят тут они всякое, да нас подключили.
И, стало быть, звонит мне этот бодрый, чёткий, звонкий и красивый (что немаловажно) голос и говорит мне буквально на пятой секунде, что я должен выполнить всё, что она мне скажет. Я не стал барышне перечить, я узнал имя, разобрался в её проблеме, дал хорошие советы и порекомендовал говорить на полтона ниже с регионами, так и сказал, что как я - никто не будет с Вами так говорить. И то повезло сильно. Благостью меня накрыло. Потом звонИт - красотища, вежливая, интересуется, мол, удобно ли поговорить и так далее. Надо-то было - один раз наехать...

Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 0:00) *
Масквич - это провинциал, приехавший в Москву за большими московскими деньгами. Таких "мАсквичей" много в любом мегаполисе, в том же NY, к примеру.
Недавно со знакомым знакомой с Хайфы общался. Между Хайфой и Новосибирском есть одно общее- они не отличают масквича от москвича.
Я отличаю.
инж323
Цитата(altsem @ 28.5.2020, 0:16) *
А кстати одноразовая маска стирается не хуже многоразовой

ага. и еще дома можно держать не только пакет с пакетами, а и пакет с масками.
nik4t
Цитата(altsem @ 28.5.2020, 2:20) *
Николай. Ты мне предлагаешь отвезти бесплатную маску в Москву? Нет, я конечно ЗА, но не планировал.

Тогда шли Почтой!
Но, оплата Почты за тобой! laugh.gif
_____
Надо понимать!
Доброта и забота - это расходники!)))
altsem
Цитата(инж323 @ 28.5.2020, 0:21) *
ага. и еще дома можно держать не только пакет с пакетами, а и пакет с масками.

Точно!
Но это дорого mellow.gif
Цитата(nik4t @ 28.5.2020, 0:22) *
оплата Почты за тобой! laugh.gif

Вот все только и думают, как бы так на ёжиках нажиться dry.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 0:20) *
Между Хайфой и Новосибирском есть одно общее- они не отличают масквича от москвича.

В Хайфе все приезжие евреи - русские, какие уж тут москвичи/масквичи smile.gif
А в NY даже щирый хохол, и тот русский smile.gif

— В эфире передача «Спрашивайте — отвечаем». Товарищ Иванов из села Кукуево спрашивает нас, что такое сольфеджио.
— Отвечаем: тут людям жрать нечего, а он выпендривается!

От диссидента:
«Я думаю, что общество перегрето, и на фоне QR-пропусков, и «Социального мониторинга», штрафы, практика наложения которых вступает в противоречие с разъяснением пленума Верховного суда, выгул граждан по графику может вызвать волну негативного отношения», — заявил глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов
https://regnum.ru/news/society/2963666.html
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 0:34) *
В Хайфе все приезжие евреи - русские, какие уж тут москвичи/масквичи smile.gif
А в NY даже щирый хохол, и тот русский smile.gif

— В эфире передача «Спрашивайте — отвечаем». Товарищ Иванов из села Кукуево спрашивает нас, что такое сольфеджио.
— Отвечаем: тут людям жрать нечего, а он выпендривается!

От диссидента:
«Я думаю, что общество перегрето, и на фоне QR-пропусков, и «Социального мониторинга», штрафы, практика наложения которых вступает в противоречие с разъяснением пленума Верховного суда, выгул граждан по графику может вызвать волну негативного отношения», — заявил глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов
https://regnum.ru/news/society/2963666.html
Смех смехом, а вот у моей благоверной была одноклассница, всегда считали её молдаванкой, так и называли. А она оказалась галахической еврейкой, а вовсе не молдаванкой, которая отвечала парню в лад. Развелась с мужем и уехала в обетованные земли. Сама - красотка, быстро нашла мучасоса. Сейчас уже снова рожает. Климат способствует. Средиземноморье.
А, да, с распада Союза в Молдавии начались еврейские погромы, их с сестрой спасли, вывезли чуть не в чемоданах.
andrey R
Михаил Делягин, доктор экономических наук:

...люди не просто подчинились коронабесам, но ещё и испытывают своё духовное родство и единение с этими коронабесами. Примерно так же, как заложники испытывают родство и единение с террористами (Стокгольмский синдром).
Но это коронабесие закончится. Оно уже заканчивается. Обратите внимание: люди устали и государство стало смягчать ограничения.
По Москве, например, очень чётко видно, как снижался уровень исполнения всех этих идиотских, на мой взгляд, ограничений.

Когда я собираюсь в регион, я внимательно изучаю правила того региона, куда я еду, и того региона, через который проезжаю, чтобы меня с поезда не сняли. А тут я ещё оформляю цифровой пропуск такой-то, там - другой, а вот здесь его вообще не надо – здесь территория свободы.

То есть двоевластие мы видим уже сейчас. Начиная с Москвы, регионы показывают, что федеральный центр для них - ноль без палочки, ничто.

HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 0:46) *
Михаил Делягин, доктор экономических наук:

...люди не просто подчинились коронабесам, но ещё и испытывают своё духовное родство и единение с этими коронабесами. Примерно так же, как заложники испытывают родство и единение с террористами (Стокгольмский синдром).
Но это коронабесие закончится. Оно уже заканчивается. Обратите внимание: люди устали и государство стало смягчать ограничения.
По Москве, например, очень чётко видно, как снижался уровень исполнения всех этих идиотских, на мой взгляд, ограничений.

Когда я собираюсь в регион, я внимательно изучаю правила того региона, куда я еду, и того региона, через который проезжаю, чтобы меня с поезда не сняли. А тут я ещё оформляю цифровой пропуск такой-то, там - другой, а вот здесь его вообще не надо – здесь территория свободы.

То есть двоевластие мы видим уже сейчас. Начиная с Москвы, регионы показывают, что федеральный центр для них - ноль без палочки, ничто.
Почитавши всякое, становится понятно, почему нужно было накануне войны поистреблять всех экспертов.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 1:08) *
Почитавши всякое, становится понятно, почему нужно было накануне войны поистреблять всех экспертов.

Почитавши Хита, начинаешь понимать, как легко ввергнуть социум в самоистребление...
Истреблять за высказывания своих мыслей? Где-то я уже это читал, там всё очень плохо закончилось wink.gif
Const82
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 22:33) *
В масках с маржой себе в карман? А что это ещё? Процент летальности считается по разному. И сегодня (выше) корректируется методика учёта. Если её применить к самому началу "эпидемии" и повсеместно... В общем, лучше не надо. Вам и так переварить много придётся в самое ближайшее время.
О направлении помощи в регионы, которая "если не сейчас, то не понадобится вовсе". Выше точная цитата.

Есть 2 варианта. Или они там четко за базаром следят, и тогда из него можно делать некие выводы, или как дышут, а делают это часто а тогда каких-то выводов сделать невозможно. Хотя бывает оговорка по фрейду, но среди массы оговорок от глупости, помноженных на контекст отличный от поданного журналистами как его выделять.
Выше приводил пример как Путин в своей речи в одном абзаце сделал взаимоисключающие высказывания, плюс прямое вранье. От других представителей элит тоже встречал похожее. Так что, на мой взгляд из их высказываний делать выводы сложно.
И если уш речь пошла, то хотелось бы уточнения - а это самое ближайшее это сколько? И сколько ожидаете по МСК в мае, как раз скоро цифра выйдет. Я жду средней смерности по этому месяцу, +-500 человек, + официально умершие от ковида.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 1:14) *
Почитавши Хита, начинаешь понимать, как легко ввергнуть социум в самоистребление...
Истреблять за высказывания своих мыслей? Где-то я уже это читал, там всё очень плохо закончилось wink.gif
Ладноте, Андрей Анатольевич, всё везде хорошо, когда ладом. Пытать за мысли это выдуманная вещь. Никогда не было такого. А если и было, то с какими-то станными людьми.
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 1:08) *

а от оппозиции в лице "справедливоросса" вы что хотели услышать? что власть все делает правильно? а как тогда партии привлечь к себе новых приверженцев? Миронову итак дали мест в думе больше, чем он % набрал, но " нажраться"в этом невозможно, жизнь требует ставить новые горизонты, даже под угрозой совсем других горизонтов.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 28.5.2020, 1:41) *
а от оппозиции в лице "справедливоросса" вы что хотели услышать? что власть все делает правильно? а как тогда партии привлечь к себе новых приверженцев? Миронову итак дали мест в думе больше, чем он % набрал, но " нажраться"в этом невозможно, жизнь требует ставить новые горизонты, даже под угрозой совсем других горизонтов.

Инж, надо таки научиться писать начало предложения с заглавной. Никогда не поздно. Как филолог говорю.
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 2:06) *
Инж, надо таки научиться писать начало предложения с заглавной. Никогда не поздно. Как филолог говорю.

вам надо- вы и учитесь. к Вано обращайтесь с своими воззрениями- купите ему запятых.
и более не пишите свои граммарнацкие предложения мне.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 28.5.2020, 2:59) *
вам надо- вы и учитесь. к Вано обращайтесь с своими воззрениями- купите ему запятых.
и более не пишите свои граммарнацкие предложения мне.

Поздно деда переучивать на русский язык. Ладно, больше не буду.
Таратыркин
- Почему керамический унитаз стоит 100$, а керамический зуб 300$?
- Унитазом, тебе будет неудобно жевать.
Runner B
Если включить голосовой набор, примерно такой же текст получается - сплошной и без знаков препинания.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 0:00) *
... столичный градоначальник умудрился окромя борьбы с ковидлой, еще и сильно настроить против себя множество горожан. И претензии горожан вполне обоснованы, на мой взгляд.

Преданность и верноподданность хотя бы одного Vano полностью компенсирует недовольство множества горожан. Собянин и Vano смотрят "глаза в глаза" друг другу, потому не замечают вокруг недовольных, тем более, их не понимают.

Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 1:39) *
Ладноте, Андрей Анатольевич, всё везде хорошо, когда ладом. Пытать за мысли это выдуманная вещь. Никогда не было такого. А если и было, то с какими-то станными людьми.

Неужели Вам про красный террор ничего не известно? С историей Октябрьской революции и гражданской войны в Росии совсем не знакомы? Или предпочли забыть жестокие и позорные страницы нашей истории?
Там и мысли иные не всегда обязательно было иметь, достаточно того, что революционный матрос/солдат по одёжке признавал контру с мгновенным самосудом/расстрелом на месте. А власти считали это вынужденной мерой в борьбе с контрреволюцией. Были и ревтрибунал, и ревтройки, и даже ревдвойки - с приведением в исполнение в день вынесения приговора...
Если не знать историю собственной страны, то можно очень долго ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли - до момента, когда какой-нибудь несогласный с Вами, не приведёт свой личный приговор в отношение Вас в исполнение.
altsem
А "Белый террор"? Ничего о нём не слышали?
Гражданская война, она потому и гражданская, что с обеих сторон резня своих по коже
Runner B
Цитата(ИОВ @ 28.5.2020, 8:45) *
Неужели Вам про красный террор ничего не известно? С историей Октябрьской революции и гражданской войны в Росии совсем не знакомы? Или предпочли забыть жестокие и позорные страницы нашей истории?
Там и мысли иные не всегда обязательно было иметь, достаточно того, что революционный матрос/солдат по одёжке признавал контру с мгновенным самосудом/расстрелом на месте. А власти считали это вынужденной мерой в борьбе с контрреволюцией. Были и ревтрибунал, и ревтройки, и даже ревдвойки - с приведением в исполнение в день вынесения приговора...
Если не знать историю собственной страны, то можно очень долго ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли - до момента, когда какой-нибудь несогласный с Вами, не приведёт свой личный приговор в отношение Вас в исполнение.

А про гулаг какое мнение ?
ИОВ
Цитата(Runner B @ 28.5.2020, 8:51) *

Моё - такое же. Но ведь это не я, а HeatServ уверен
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 1:39) *
Пытать за мысли это выдуманная вещь. Никогда не было такого.
Kotlovoy
А что, мысли уже научились читать?
инж323
Цитата(Runner B @ 28.5.2020, 8:11) *
Если включить голосовой набор, примерно такой же текст получается - сплошной и без знаков препинания.

а есть и еще аспекты работы клавиатуры, когда она не проводная и в 3-х от пииииииикааагалллллллллллллллл, но это достааа конечно и сейчас вы видиииииитеепвленный тексттттт п эммммммммммм.
А есть и еще аспект работы клавиатуры, когда она не проводная и в 3-х метрах от приемника сигнала на компе находится. Это достает конечно, а сейчас вы видите текст уже правленный. И так каждый раз. нуна новую взять, надоело.
Так чего там с неисправленной заглавной в начале предложения? Куда пойти ведь доооооооадаетесь, уведев объеммммммммправкииииии?( куда пойти ведь догадаетесь, увидев объем правки?) biggrin.gif

HeatServ
Цитата(ИОВ @ 28.5.2020, 8:45) *
Мне много чего известно. И про царский террор, и про белый террор, и про красный. Кто усадебки-то сжигал помещичьи? Вырвавшиеся с наганами со 101-го километра? Нет, закормленный до икоты народец сжигал. А в кровавое воскресенье не казарва ли народец-то шашками рубала в центре Петербурга? И понеслась потом гражданская.
Да только не за мысли это было всё.
Вы помните такое понятие гидра контрреволюции? А что это такое знаете?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 28.5.2020, 9:40) *
Вы помните такое понятие гидра контрреволюции? А что это такое знаете?

Да, помню и знаю.
Вы именно поэтому делите людей на наших и не наших по отношению к вопросу о ковид 19?

Вы предпочли не заметить вопрос
Цитата(Runner B @ 28.5.2020, 8:51) *

Или не знаете о таком ничего? И сколько десятилетий он существовал после полной и безоговорочной победы советской власти и умерщвления гидры контрреволюции?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.