Цитата(sonsumerek @ 27.5.2020, 23:55)

Не знаю за Эдуарда, но до шухера маски стоили 1-2 рубля за штуку.
Смотря где и какие покупать.
Разница между 1 и 30 видна?
Не знаю где за 30, мне продают за 60...
Ну пусть мне за 60 продают то, что раньше было за 2...
Вот у меня рука не поднимается купить.
Не могу. Жаба давит.
Как быть?
...
И да, я обязана быть в маске. За 60.
А когда за рупь была она - не обязательно.
...
Наверное больно скажу: да пошли бы они все...
Вместе с масками.
...
Намедни читала трактат: жалоба в роспотребнадзор, что от гастарбайтеров воняет.
Написала барышня из ИТР.
Вот не пойму, она хоть раз что-нибудь тяжелее карандаша поднимала?
Воняет ей... ну возьми постирай их спецовки...
И да, жалоба была, что вонючки не соблюдают дистанцию. Не пускают её без очереди на работу, а она вынуждена подвергать себя опастности и стоять с ними в одной очереди на проходную...
Ну капец же...
Какое-то зазеркалье.
Про вонючих арабов - согласен. Но это их культура, быть такими вонючими. Так их кожа защищается от всякой гадости, выделяя ацкий вонючий пот. Отведи их в баню - на следующий день все будут больными.
Про ИТР тоже есть чего сказать. Звонит мне чёткий такой голос, явно, что с хорошей станции. Женский. И этот женский голос звонит со столицы, строят тут они всякое, да нас подключили.
И, стало быть, звонит мне этот бодрый, чёткий, звонкий и красивый (что немаловажно) голос и говорит мне буквально на пятой секунде, что я должен выполнить всё, что она мне скажет. Я не стал барышне перечить, я узнал имя, разобрался в её проблеме, дал хорошие советы и порекомендовал говорить на полтона ниже с регионами, так и сказал, что как я - никто не будет с Вами так говорить. И то повезло сильно. Благостью меня накрыло. Потом звонИт - красотища, вежливая, интересуется, мол, удобно ли поговорить и так далее. Надо-то было - один раз наехать...
Цитата(andrey R @ 28.5.2020, 0:00)

Масквич - это провинциал, приехавший в Москву за большими московскими деньгами. Таких "мАсквичей" много в любом мегаполисе, в том же NY, к примеру.
Недавно со знакомым знакомой с Хайфы общался. Между Хайфой и Новосибирском есть одно общее- они не отличают масквича от москвича.
Я отличаю.