Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 0:42) *
Это не акторы, это всего лишь исполнители-распространители "чего изволите"

Да, и я думаю, что другие вопросы, экономического характера, вынудят переориентировать исполнителей с ковида на эти самые, другие вопросы.
Да и ковидный хайп второй раз не зайдёт в массы.

Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 0:26) *
Иван привычно одобрит любое решение "партии и правительства". Парад от уже одобрил ожидаемо smile.gif

Иван понимает, что мотаться в Культурный Город из меркантильных интересов и быть несогласным с парадом - перебор))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:56) *
Да, и я думаю, что другие вопросы, экономического характера, вынудят переориентировать исполнителей с ковида на эти самые, другие вопросы.

Если это была репетиция, то... хотя я тоже оптимист стараюсь верить в хорошее.
Но передел мира еще не состоялся, и не факт, что ковидлы будет достаточно.

Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 1:03) *
Иван понимает, что перебор))

Иван динамично колеблется в унисон с линией партии и правительства smile.gif Ну а когда дела расходятся со словами, Иван использует убийственный аргумент "государственной важности" его трудов. На Державу ж человек работает, не щадя живота своего. Но с лампой, ибо так спокойнее smile.gif
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 2:03) *

Ещё как зайдёт. Легче, чем в текущий раз. Почва благодатная уже подготовлена, надо только название помудрёнее и медийную картинку из "Обители зла". Взлетит со свистом.

Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 2:07) *
Если это была репетиция, то... хотя я тоже оптимист стараюсь верить в хорошее.
Но передел мира еще не состоялся, и не факт, что ковидлы будет достаточно.

Репетиция вряд ли. Очередной акт - скорее. Достаточно не оказалось, но один из путей пощупали. И насколько он окажется действенным завит от того, насколько у пилящих блеск денег в глазах перевесит чувство меры и реальности. И это я не об иностранных акторах.Пока да, прошла команда сворачивать цирк и выключать нагнетатели. Посмотрим на инерцию, понятливость на местах и реакцию на непонятливых или зарвавшихся.

Цитата(Алиса-X @ 27.5.2020, 0:32) *
может у тебя есть более интеллигентное слово? rolleyes.gif

У меня есть. Много. Чтение вообще вербальную аддитивность детерминирует.
altsem
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:15) *
Конечно не секрет. Но мне откровенно влом в третий раз искать эту ссылку

Да нормально. Один раз по второй фамилию безымянного медицинского чиновника вспомнили ведь. И ничего. Нормально.
А тут такой ударный аргумент, что прямо ух-х!
Нормально. Борьба на идейном фронте, она такая. Только поначалу кажется, что тяжело. А потом даже в привычку входит.

Вечером подытожим.

Цитата(Vano @ 26.5.2020, 23:31) *
Одобряю решения партии и правительства с датой парада.
Логично, как и действия по пандемии ковида.
Недели как две предсказывали в сми дату парада и не ошиблись.
Все логично, и на пользу в рамках борьбы с пандемией ковида.

и дальнейшего улучшения жизни народа.
Меня в этой части порадовало мудрое решение о переносе шествия Бессмертного Полка ещё на месяц дальше. Там ведь дистанции никакой не будет. Поэтому, ну вот просто круто.
Поддерживаю

Цитата(Таратыркин @ 26.5.2020, 22:20) *
Коронавирус показал, сколько среди нас действительно больных людей. rolleyes.gif

В данном противостоянии на стороне Ивана. Мой сын, оперирует больных ковидом...

Ковид ещё много чего и покажет и проявит в реальном свете. Тут радостно сообщали, что история с ковидом закончилась. "Дети!.."© По старым клише всё отмеряют. Эта история ещё только началась. А они так обозначили себя, в самом начале процесса.
Это просто удивительно
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 0:25) *
Для похихикать?

Соединенные Штаты набрали наибольшее количество баллов в четырех из шести категорий и получили самый высокий балл — 83,5. ... Великобритания заняла второе место по результативности — 77,9.

Ну, значит всё хорошо и правильно - места всё те же, всегда во главе списка - и до объявления пандемии, и по потерям от новой болезни. Тут главное - не терять первенства всегда и во всём. laugh.gif Чтобы всем было ясно - именно они и есть мировые вожди на этой планете.

Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:57) *
а вы в курсе, что в Питере, на Малой Садовой, место памяти врачам, умершим от ковида?

Врачи, конечно, молодцы - лечат, пытаются вытащить как можно больше заболевших на сторону жизни. Тут и спору быть не может.
Но врачи, как и люди других профессий, умирали и до появления нового ковида. Вот только мест памяти в Питере, на Малой Садовой (или в любом другом месте) так громко не устраивали.
На днях было
Цитата(Skaramush @ 24.5.2020, 20:20) *
Цитата
Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии практически не отличается от какого-либо другого периода, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

"Сказать, что у нас какие-то необыкновенные цифры сегодня, отличные от другого периода - сегодня нет, [это не так]", - сказала Попова.

Если показатели не изменились, то идёт просто манипулирование сознанием довольно большого количества людей.
Поскольку манипулирование не из любви к искусству, то возникает вечный вопрос - "Кому это выгодно"? А затем и вопрос - "Какие цели преследуются?"
altsem
ИОВ
Вам предлагается пойти санитаром в ковидную реанимацию. Бояться нечего. Общая смертность на уровне.
Ваше решение?
(надеюсь, что хотя бы в этом посте Вы не узреете манипуляций)
Skaramush
Цитата(altsem @ 27.5.2020, 8:44) *
ИОВ
Вам предлагается пойти санитаром в ковидную реанимацию. Бояться нечего. Общая смертность на уровне.
Ваше решение?
(надеюсь, что хотя бы в этом посте Вы не узреете манипуляций)

Можете пойти в туберкулёзный стационар. Можете лизнуть ручку двери. Можете ещё какой идиотизм отколоть.
Сколько раз нужно повторить, что блефом является не наличие пневмонии, а степень распространения?
В посте манипуляция, причём именно тупая и примитивная.
Runner B
Наивный реализм.
altsem
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 8:00) *
Можете пойти в туберкулёзный стационар. Можете лизнуть ручку двери. Можете ещё какой идиотизм отколоть.
Сколько раз нужно повторить, что блефом является не наличие пневмонии, а степень распространения?
В посте манипуляция, причём именно тупая и примитивная.

А могу просто одеть маску, входя в магаз
А могу просто проехать два раза мимо магазов и взять всё что нужно в третьем
А могу не поехать на шашлык
А могу хотя бы на ближайшие полгода плюнуть на футбол во дворе
А могу сесть в лодку или в калошу, и выберу при этом лодку. А коли уж вляпался, то могу просто выйти из калоши и таки перешагнув через Я войти в лодку.
Я много чего могу

Но ковид-диссиденты предпочитают гордо оставаться в калоше. Но это их личное дело. Кстати многие из них спокойно переходят в лодку. Я это вижу и на колонках и в магазинах. Здравое понимание ситуации берёт верх. И к счастью, к большинству это понимание приходит не в ковидных отделениях но в обычной жизни.
______
ИОВ. Ну так как? Идёте санитаром? Там не опаснее чем на любой другой дороге.
altsem
И ещё. ИОВ. Первое оружие манипулятора, это частое (если не постоянное) обвинение всех вокруг СЕБЯ в манимулятивной риторике, отзеркаливаниях и пр. Оставьте уже этих глупостев. Всё ж со взрослыми людьми разговариваете, а не постигаете в стае подростков основы дворовой риторики. Годы ведь уже не те. Возраст, знаете-ли...
Runner B
Цитата
Минздрав подтвердил смерть 101 врача от коронавируса
Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные Департамента коммуникаций министерства.

От короновируса
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 23:33) *
Закончена.
Нету пандемии. Не будет никаких вторых волн.
Будет парад. Люди будут радоваться.
В жопу твои сценарии.
Парад будет и люди будут радоваться. И всё остальное будет. И это не мои сценарии. Инфантильность твоя позитивная это хорошо, но факты пока не очень.

Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 23:38) *
В прошлом годе было 80 тысяч от гриппа. Нарисовать еще 20 - ну совсем не проблема, тем более, что за это дают очень приличные деньги госпиталям.
Дорисовать 20 тысяч для них точно так же легко, как 200 тысяч скрыть. Штаты всегда были людоедами и шаромыжниками, поэтому реальную картину не знает никто.
У нас вот за вчера нарисовали 50, а по факту свыше пятиста человек. Скорая уже захлебнулась. Не приедут. Некому. Отделения под потолок чердака завалены. Пока живыми.

Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 23:42) *
Дай пример. Хочу посмотреть, есть там Хопкинс или ВОЗ.
Других цифр нет. Сотня и всё тут. Хопкинс тот ещё источник, но другого нет. Мы же помним, как в 2019-м именно они подготовили прогнозный отчёт для ВОЗ по готовности к пандемиям и вышло всё ровно наоборот. Поэтому и тут всё может быть ровно наоборот. В какую сторону наоборот - вопрос к Эдуарду.

Skaramush
Цитата(Runner B @ 27.5.2020, 9:34) *
От короновируса

Да. Те, которые в прошлые годы от иных зараз. Так как от того же источника подтвердено, что статистическая смертность не выше.
Runner B
Раньше не умирали от короновируса
HeatServ
Цитата(Runner B @ 27.5.2020, 9:06) *
От нового не умирали. От старых умирали ещё как.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 27.5.2020, 10:06) *

Коронавирусов за три сотни известных и за шесть десятков тех, которыми болеют люди.
Сколько уже информации, что вспышки пневмонии с быстрым распространением шли, как минимум, 2019 год. Много раз (и тут в том числе) был ролик из центральных новостей с информацией по Оренбургу, ноябрь 2019.

Вчера (не здесь) была статья вирусолога из Сибири, что пневмония не вчера и не позавчера пошла. И не велось ранее сохранение и исследование образцов на предмет "какой вирус вызвал".
Но он там и по бенифициарам сегодняшнего шухера прошёлся (правда мягко), поэтому здесь без толку выкладывать. опять же, он явных цифр не пишет, это всё порожняком назвать легко.
altsem
Эдуард. Читать надо внимательнее. В приведённой Борисом цитате говорится о зафиксированных случаях гибели врачей от нынешнего коронавируса. Не общей смертности, связанной с выполнением врачами своих профессиональных обязанностей, а смертности, связанной именно с работой по теме ковида-19.
Или Вы невнимательно прочитали цитату, или решили, что для читателя Ваш комментарий ценнее данных из цитаты.
И вот Вам ссылка, не на ТАСС, но на Интерфакс https://www.interfax.ru/russia/710370
Как читать текст по той ссылке... как комментировать текст по той ссылке... это уже Ваше личное дело
Таки в либеральной стране живём

Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 9:16) *
Коронавирусов за три сотни известных и за шесть десятков тех, которыми болеют люди.
Сколько уже информации, что вспышки пневмонии с быстрым распространением шли, как минимум, 2019 год. Много раз (и тут в том числе) был ролик из центральных новостей с информацией по Оренбургу, ноябрь 2019.

Вчера (не здесь) была статья вирусолога из Сибири, что пневмония не вчера и не позавчера пошла. И не велось ранее сохранение и исследование образцов на предмет "какой вирус вызвал".
Но он там и по бенифициарам сегодняшнего шухера прошёлся (правда мягко), поэтому здесь без толку выкладывать. опять же, он явных цифр не пишет, это всё порожняком назвать легко.

Этому очередному безымянному спецу надо было глубже копать. Болезни органов дыхания, насморк и понос, были известны человечеству ещё задолго до появления данных о вирусах, как таковых.
Уж обобщать, так обобщать
Runner B
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 9:09) *
От нового не умирали. От старых умирали ещё как.

Само собой от нового.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 9:00) *
У нас вот за вчера нарисовали 50, а по факту свыше пятиста человек. Скорая уже захлебнулась. Не приедут. Некому. Отделения под потолок чердака завалены. Пока живыми.

Если можете, поясните пжл. 50 - это по офиц. статистике/информации?
500 - это по более-менее достоверным местным данным или по сплетням болтлиыых старушек?
Уж сильно удивляет отличие нарисованных 50 от фактических 500, т.е. на порядок.
EJIEHA
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:43) *
надо как-то осознать, что оба "лагеря" правы"!, а не неправы
и вирус есть, и летальность высокая, и с другой стороны массовые манипуляции и ошибки тоже присутствуют..
и аргументы в виде ссылок вычитывать, иначе зачем это все?

Золотые слова.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 27.5.2020, 9:47) *
Если можете, поясните пжл. 50 - это по офиц. статистике/информации?
500 - это по более-менее достоверным местным данным или по сплетням болтлиыых старушек?
Уж сильно удивляет отличие нарисованных 50 от фактических 500, т.е. на порядок.
Да, есть такая статистика, типа официальная. 50. По факту больше пятиста. Источник не скажу, сроки давности не вышли. Но это не старушки.
nick2
Цитата(nick2 @ 19.5.2020, 13:54) *
Про Вьетнам.. кто врубил

а Туркмению уже обсудили?
Цитата
Как утверждает туркменская пропаганда, Бердымухамедов всегда держит руку на пульсе и отгоняет все напасти от простых туркменов. Вот и пандемия коронавируса не ускользнула от всевидящего ока Аркадака. Пока другие государства закрывали границы и помещали людей на карантин, туркменский лидер раздавал советы из области народной медицины. На правительственном заседании 16 марта он обязал — не попросил, а именно обязал — граждан окуривать жилые помещения, магазины, общественные места дымом специфического растения гармала, в просторечии — могильника.
"Мудрые предки туркменского народа при переезде в новый дом, на свадьбах или при инфекционных заболеваниях возжигали гармалу. Когда во всем мире сложилась неоднозначная ситуация с китайским вирусом, важно окуривать помещения могильником"
Гурбангулы Бердымухамедов

Слово «коронавирус» в Туркмении под запретом. Журналистам, врачам, учителям и чиновникам под угрозой увольнения нельзя говорить о COVID-19. Вещание зарубежных СМИ, которые могут распространять информацию о пандемии, временно приостановлено. Медицинские брошюры, где упоминается коронавирус, изъяты и уничтожены. Люди, которые носят на улице маски и перчатки, рискуют быть оштрафованными за нарушение общественного порядка. Правоохранительные органы вправе силой сорвать средства защиты. Повторный выход на улицу в маске или виниловых перчатках чреват арестом, вплоть до уголовного наказания.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 10:45) *
Да, есть такая статистика, типа официальная. 50. По факту больше пятиста. Источник не скажу, сроки давности не вышли. Но это не старушки.

Хорошо, примем за факт. Но тогда Ваше же высказывание
Дорисовать 20 тысяч для них точно так же легко, как 200 тысяч скрыть. Штаты всегда были людоедами и шаромыжниками, поэтому реальную картину не знает никто.

справедливо не только для США, но и для любой другой страны, в. т.ч. РФ.
А при отсутствии достоверной информации одинаково нелепо как бояться неизвестно чего, но с агрессивными ярлыками для несогласных, так и проявлять вселенский пофигизм.
В таком случае более конструктивным выглядит желание попытаться разобраться в ситуации, сравнивая сообщения из очень разных источников, чем видеть только негативную информацию, страшно бояться самим (их право) и насаждать свой страх в широкой аудитории.
altsem
Цитата(nick2 @ 27.5.2020, 11:43) *
а Туркмению уже обсудили?

Берды, в отличии от Батьки, не занимается контрабасом и не выпускает своих за просто так. Поэтому у него получится. (кстати он медик по образованию)
Runner B
Практичней бояться.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 27.5.2020, 12:09) *
Но тогда Ваше же высказывание
справедливо не только для США, но и для любой другой страны, в. т.ч. РФ.
А что в этом нового? Обычное дело. Для абсолютно любой страны, вопрос только в том, за наших ты или за немцев.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 27.5.2020, 0:03) *
ну хоть Еж?

Я столько не выпью laugh.gif
хопкинкс, кста, конкретно так летальность и смертность посчитал. с красочными графиками. ссыль дать?
Хопкинс в прошлом году конкретно так посчитал, какие страны лучше всех готовы к эпидемии. Вышло всё совсем не так, как он посчитал. Поэтому хопкинсам веры нет опосля такого эпического подсчета smile.gif
шож ты меня в пучину греха ввергаешь? выбирай ближняя или дальняя, первому - свобода выбора, как она есть biggrin.gif таблички ща нарисую..

Не, ты уж, матушка, сама, я тока прикрою от гневу народного biggrin.gif
Ну и Эдуарда за руку подержу, шоб сгоряча не начал карать smile.gif
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 6:27) *
Репетиция вряд ли. Очередной акт - скорее. Достаточно не оказалось, но один из путей пощупали.
Пощупывание и есть репетиция. Ну или разведка, шоб получше прицелится узнав слабые места
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 6:27) *
У меня есть. Много. Чтение вообще вербальную аддитивность детерминирует.

Да лан, Алиса отлично разбавляет заунывность Ивана и истовость Хита smile.gif

Цитата(altsem @ 27.5.2020, 7:40) *
А тут такой ударный аргумент, что прямо ух-х!
Нормально. Борьба на идейном фронте, она такая. Только поначалу кажется, что тяжело. А потом даже в привычку входит.

На кой ляд мне эта борьба? Я свое мнение сформировал. На основе цифр. Поделился ссылкой. Желающие могут сами смотреть и свои мнения вырабатывать. Или не смотреть - у нас таки свободная страна, не америки какие-то smile.gif

Цитата(altsem @ 27.5.2020, 8:33) *
И ещё. ИОВ. Первое оружие манипулятора, это частое (если не постоянное) обвинение всех вокруг СЕБЯ в манимулятивной риторике, отзеркаливаниях и пр. Оставьте уже этих глупостев. Всё ж со взрослыми людьми разговариваете, а не постигаете в стае подростков основы дворовой риторики. Годы ведь уже не те. Возраст, знаете-ли...

Ну то есть глава Роспотребнадзора манипулирует? Диссиденствует и мешает бояццо? smile.gif

Статистика у них конечно интересная... в демократических штатах сильно больше насчитали, в республиканских - сильно меньше. В среднем должна примерно правда получиться.

Может оно и к лучшему, что не приедут. В NY от приезжали и складывали рядами в приемных отделениях. До лечения руки не доходили у врачей. Только оттаскивали недождавшихся, а дожидающиеся получали убойную дозу вируса.

Что творят, что творят то эти диссиденты с манипуляторами... и куды честному борцу бечь от таких объяв:
Цитата
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Москва готова к первому и второму этапам выхода из ограничений по коронавирусу, сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме.
https://ria.ru/20200527/1572044206.html?utm...andex.ru%2Fnews
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 12:51) *
Что творят, что творят то эти диссиденты с манипуляторами... и куды честному борцу бечь от таких объяв:

Вот тебе и на...что хотят творят.
Неужели в табличку Хопкинса не заглядывают?
Там же лютый ад цифрами.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 27.5.2020, 13:51) *

Ничего не путает?
Цитата
По словам Андреевой, есть три показателя, позволяющие городу отменять режим самоизоляции: коэффициент распространения инфекции (он должен быть менее единицы на протяжении 70 дней)

Если это верно (70 дней) то до августа Москве вообще ничего не светит. Нолик не лишний?
Иди речь о полной отмене ... чего кстати? Опять тот же не ясный никому "режим самоизоляции"?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 12:27) *
А что в этом нового? Обычное дело. Для абсолютно любой страны, вопрос только в том, за наших ты или за немцев.

Ну я давно знаю, что люди одной и той же профессии называются то разведчиками, то шпионами - там мне понятно разделение на "наших" (друзья и герои) и "не наших" (враги и вредители).
Но делить своих сограждан на наших/не наших по вопросу бояться (т.к. видят только негативную информацию) или относиться сдержанно к разыгравшейся вакханалии (т.к. пытаются переварить негатив и позитив одновременно) - это уже шовинизм какой-то получается.
Рекуператор
Бесы ковида вносят коррективы в святое

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А всего-то масочка.

Парад будет и люди будут радоваться. И всё остальное будет.

Да, и бессмертный полк будет.

Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 15:35) *
Бесы ковида вносят коррективы в святое

А всего-то масочка.

Это ещё фигня. Есть ещё картинка с обрезанием.
Рекуператор
Китай

«Сотрудники полиции арестовали около 180 человек за участие в несанкционированном собрании», — говорится в заявлении полиции.

В декабре 2019-го Китай выразил протест Соединённым Штатам в связи с включением в оборонный бюджет на 2020 год пунктов о поддержке протестующих в Гонконге и военном сотрудничестве с Тайванем.

В январе 2020 года в протестной акции приняли участие более 1 млн человек

Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 14:38) *
Это ещё фигня. Есть ещё картинка с обрезанием.

То же забавная?
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2020, 15:58) *
Китай

«Сотрудники полиции арестовали около 180 человек за участие в несанкционированном собрании», — говорится в заявлении полиции.

В декабре 2019-го Китай выразил протест Соединённым Штатам в связи с включением в оборонный бюджет на 2020 год пунктов о поддержке протестующих в Гонконге и военном сотрудничестве с Тайванем.

В январе 2020 года в протестной акции приняли участие более 1 млн человек

То же забавная?

Ну, ножом на длинном шесте. Насчёт забавности - кому как. Тут ведь возможно как в "Интернационале" - "До основанья, а затем..."

По самые по...
Цитата(altsem @ 27.5.2020, 9:38) *
Эдуард. Читать надо внимательнее. В приведённой Борисом цитате говорится о зафиксированных случаях гибели врачей от нынешнего коронавируса. Не общей смертности, связанной с выполнением врачами своих профессиональных обязанностей, а смертности, связанной именно с работой по теме ковида-19.
Или Вы невнимательно прочитали цитату, или решили, что для читателя Ваш комментарий ценнее данных из цитаты.
И вот Вам ссылка, не на ТАСС, но на Интерфакс https://www.interfax.ru/russia/710370
Как читать текст по той ссылке... как комментировать текст по той ссылке... это уже Ваше личное дело
Таки в либеральной стране живём
...

"Минздравом ведется регистр умерших медработников. На этой неделе каждый регион должен заполнить регистр, мы их запросили, чтобы подтвердили. На прошлую пятницу в списке подтвержденных оказался 101 человек. Сверяем эти данные с данным ФСС (фонд социального страхования), который опирается на данные СМИ и Списка памяти", - сказала Летникова во вторник на заседании комитета Госдумы по здравоохранению.

"Список памяти" дает на сегодня 308 чел..

Регионы подают списки. Цифра 101 - возможно от самых первых с собранных с регионов списков.
Const82
Свежие новости с ковид фронта.
На Каширской трассе водителю стало плохо, скорая определила ковид, свободное место нашлось только в Шатуре. В итоге скорая человека километров 30 не довезла. Это к вопросу о свободных местах в ковидных больницах подмосковья.

Опять таки знакомые знакомых. Муж с женой переболели ковидом. Жена в тяжелой или средней форме, в качестве последствий - три буллы в легких, потенциальная легочная недостаточность. У мужа была в легкой форме, болел дома. Через неделю сахарный диабет - скорее как последствия стресса, но вот вполне себе последствие, для обычной пневмонии не характерное.
Skaramush
А можно узнать, как "скорая" определила ковид? Новость грустная, но подтверждение вируса может быть только после анализов.
А так - в Самарской (по разговорной информации) скорая записала в ковид острый аппендицит. По команде из больницы.
По самые по...
Прольем слезу..

Умер от старости 22 мая 2020 года в возрасте около 84 лет
Skaramush
Цитата
В Москве предлагается в тестовом режиме разрешить людям гулять, но поочередно — Собянин
Жителям каждого дома в Москве можно установить графики прогулок — Собянин

Ппц, дорогая редакция... А ошейники через 2-х метровую палку связанные для соблюдения дистанции как упустили?
Const82
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 15:58) *
А можно узнать, как "скорая" определила ковид? Новость грустная, но подтверждение вируса может быть только после анализов.
А так - в Самарской (по разговорной информации) скорая записала в ковид острый аппендицит. По команде из больницы.

Я разговаривал с человеком, который разговаривал с людьми той больницы. В этой цепочке информация о том, как именно определили не передавалась.
Понятно, что в теории возможно, что люди ошиблись и человек задохнулся, например, от специфической аллергии на фоне простуды. Но насколько это вероятно именно сейчас?
altsem
Я столько не выпью laugh.gif

Практика неуёмного протестного диссидентства показывает, что
"Что там пить-то?.." ©
Ну то есть глава Роспотребнадзора манипулирует? Диссиденствует и мешает бояццо? smile.gif

А что там от главы Роспотребнадзора? И да, от глааы оборонного ведомства, что? Ну и от канлера, тоже
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 16:05) *
Ппц, дорогая редакция... А ошейники через 2-х метровую палку связанные для соблюдения дистанции как упустили?
А какое может быть дело самарцу до режима выгула москвичей?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 14:12) *
Ничего не путает?
Если это верно (70 дней) то до августа Москве вообще ничего не светит. Нолик не лишний?

Да фиг знает, лень искать эту документину Роспотребнадзоровскую. Но Верховный же сказал - параду быть, значит и с ноликами быстренько разберутся smile.gif
altsem
Относительно эпидемии, "Параду Быть" означает только то, что Параду Быть. А больше, относительно эпидемии, это ничего не означает.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 17:50) *

Есть такой губернатор - Морозов.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 16:05) *
Ппц, дорогая редакция...

Никак не может угомониться наш креативщик, распоряжение Роспотребнадзора ему не указ, он лучше знает, как надо wink.gif
И в парикмахерскую по очереди ходить. По чётным дням - парикмахеры, по не четным - посетители. Вирус точно погибнет. От смеха
HeatServ
Цитата(altsem @ 27.5.2020, 16:55) *
Относительно эпидемии, "Параду Быть" означает только то, что Параду Быть. А больше, относительно эпидемии, это ничего не означает.
Как бы да, парад - будет. Просто посмотрим по телевизору его.

Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 16:57) *
Есть такой губернатор - Морозов.
Неожиданно. Продолжаете.
altsem
Я его вообще-то всю жизть по тевизиру смотрел, страшно удаляясь в эти дни от моего народа. И ничего. Не комплексую. Зачем притягивать Парад к ковиду, не совсем понятно.
Сейчас (если точнее, то через месяц) появляется возможность проведения Парада. Что в том такого закулисного или пересекающегося с ковидом
HeatServ
Цитата(altsem @ 27.5.2020, 17:04) *
Я его вообще-то всю жизть по тевизиру смотрел, страшно удаляясь в эти дни от моего народа. И ничего. Не комплексую. Зачем притягивать Парад к ковиду, не совсем понятно.
Сейчас (если точнее, то через месяц) появляется возможность проведения Парада. Что в том такого закулисного или пересекающегося с ковидом
Все расчёты изолируют в обсерваторах за три недели, подготовят запасные расчёты. В режиме строжайшей самоизоляции пройдут колоннами, техника проедет, авиация пролетит. Чего ещё надо для праздника?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 16:50) *

Мой губернатор, например, копирует все распоряжения московского мэра, хотя в области ситуация намного более благополучная. То ли боится сам подумать (как ему президент велел), то ли потому, что он засланец из Москвы и уважает все московские решения без разбору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.