Цитата(Vano @ 21.5.2020, 0:57)

Беглов вражина?
Зачем ему нагнетать?
Постарайтесь уйти от детского максимализма и не делить мир на
своих и
врагов по принципу "Кто не с нами (
в данном случае с Вами) тот против нас". Постарайтесь увидеть в окружающем Вас мире не только белое и чёрное, но и все остальные цвета и оттенки.
С моей точки зрения, Беглов не вражина, а руководящий чел, который сам не понимает, что он наговорил (в обсуждаемой цитате). А также не понимает, что среди его слушателей/читателей есть люди, почему-то уверенные в истинности всех благоглупостей, изрекаемых с руководящих высот. Так что, нагнетает он, не зачем, а так получается в силу слепого доверия руководителю части аудитории, не привыкшей оценивать ситуацию с нескольких сторон, т.е. критически.

Что скажите и Собянине в перчатках? Он в ваших глазах реабилитировался?
Меня удивляло и возмущало то, что Собянин не исполняет
собственных распоряжений - т.е. он не понимал,
что нароспаряжал с чьей-то подачи.
Моё личное отношение к перчаткам в данном случае отрицательное, но я ведь его никому здесь и не навязываю. Или Вы смогли меня в этом уличить и записать во враги?
Ещё меня удивляет, что Вы читаете Вами же цитируемую информацию очень избирательно - только то, что Вам пО сердцу, отметая то, с чем лично Вы не согласны. Вот Вы цитировали, как понимаю, уважаемого специалиста медика, при том, находящегося в гуще ковидных событий:
Цитата(Vano @ 18.5.2020, 10:45)

Boris Teplykh сейчас здесь: Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
23 ч. · Москва ·
День 41. Состоит: 221, Пневмонии: 220( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 25, ИВЛ 15
Очередной изыск любителей резиновых перчаток. Оказывается во всех ковид госпиталях пришло распоряжение заклеить вентиляцию. И это действительно так, приезжали проверяющие и проверяли, как в палатах у пациентов заклеена вентиляция. Вчера делал вечерние обходы и заметил, проверил не наша ли инициатива, а вдруг. Нет, не наша. В чьей то волшебной голове родилась идея, что пациенты с ковид должны лечится в палатах без вентиляции. То есть, до этого мы проверяли, чтобы был правильный воздухообмен, для снижения рисков внутрибрльничного инфицирования, но при ковид эпидемии, решаем, что нужно поберечь людей на улице и заткнуть все щели. Интересно, а в дома к заболевшим они приходят тоже с требованиями заклеить вентиляцию. И эти люди рассказывают нам, как одевать перчатки ))).
Ведь вполне очевидно его отрицательное отношение к руководящим указаниям по ношению перчаток и заклеиванию вентиляции в больнице. Любопытно, Вы вообще этого не видите, или и его уже записали в ковид-диссиденты или даже во враги?

Заметьте я выкладываю оф данные, а вы мне про некую косую статистику - есть у вас прямая?
Выше уже долго обсуждали, что большинство смертей в настоящее время записывают в причины ковида. Т.о. офиц. данные оказываются пока недостоверными, и прямой/истинной статистики пока нет ни у кого. Это становится очевидным, когда начинаешь сравнивать регионы с очень сопоставимыми цифрами по инфицированным и заболевшим, но отличающиеся в 8...10 раз в графе смертей от ковида.