Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Дерево СО2 не добавляет, сколько взято, столько и отдано. Не в случае масштабных лесных пожаров конечно.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.5.2020, 22:20) *
В Голландии раз в год после экономии энергии на солнечных батареях берут и сжигают на берегу моря горы дерева. То же делают в Индии, Таиланде, на островах всяких полинезий и микронезий. И у нас тоже жгут масленицу.
А этот горящий мэн лишь отзвуки. Человек только думает, что он цивилизованный и пользуется пипифаксом. Внутри он та же скотина, которой был спущен на эту планету и всегда поклонялся лишь огню.

Вот бы заколотки им там сделать. Сначала выжрать всё что льётся в радиусе ближайших баров, чтоб забыли нахрен думать, что это такое, наливать всем подряд сколько влезет. Потом запустить Вована с рамкой, а уж там и иглу захреначить посреди этого ихнего плая.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 22:20) *
а шо мне еще не нравится? wink.gif

Рептилоиды, ГА и отрицающие ковидобесие smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 22:20) *
так кто ж знает? (кроме тебя rolleyes.gif )

Я тоже не знаю, но кто их знает, этих гадов... smile.gif

Цитата(HeatServ @ 20.5.2020, 22:20) *
А этот горящий мэн лишь отзвуки

Да там не горящий мэн интересен, а как они в пустыне практически целый город для этого строят с улицами, инфраструктурой, почтой/телеграфом и прочими атрибутами.
Беглов с Собяниным умерли б от зависти, если бы знали smile.gif
Vano
Интересно футболисты выкладывают в сеть ролики с футбола?
Туристы выкладывают.

Намедни эти молодые люди делились лайфхаком как приехать в Сочи и не попасть в обсерватор.

Но во всей этой схеме было слабое звено - тщеславие. Пилить ролики в сети - это не лучший способ похвалить себя, если нарушаешь закон.

Увидели, заценили, нашли и посадили. В тот самый обсерватор. Название которого парень не мог вспомнить.

Теперь будет время запомнить. Целых 14 дней. А впридачу - штраф. Ему - за нарушение санэпидрежима. А заодно - и товарищу из Красной Поляны, незаконно разместившему постояльцев.

Рекуператор
Отрицательный рост

гособлигации Великобритании впервые размещены с отрицательной доходностью. То есть, фактически, инвесторы платят правительству Великобритании, за то, что оно заимствует у них.

Цитата(Vano @ 20.5.2020, 22:33) *

Так ты спроси.
Это не сложно.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 22:29) *
Рептилоиды, .... и отрицающие ковидобесие smile.gif

точняк. эти да! оба два! некие потусторонние элементы.
а ГА мне нравится ))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 22:24) *
Заразились и не заметили.
Кстати, если все переболеют, то какая разница сколько уже или ещё?

Видать ты не пошутил, когда писал, что ремнем не пристегиваешься.
А что медики в ходят в костюмах да памперсах то в красной зоне?
А что умирают от короны медики?
По твоему просто заразились и не заметили, это опуская что заразили еще пациентов и так не сильно здоровых да родственников старых.

Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 22:39) *
Так ты спроси.
Это не сложно.

так знак вопроса у тебя в цитате стоит
Ты реально не пристегиваешься в авто?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 22:39) *
а ГА мне нравится ))

Во, уже прогресс smile.gif
Алиса-X
заколотки на бернинг мэн не дадут сделать )) там пыль, как некий атрибут мероприятия
https://levik.blog/280968.html

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 22:43) *
Во, уже прогресс smile.gif

да я вроде никогда против ничего и не имела? а потом там аюп-хана нашла, а он еще и модер ))
норм там отрицающих осаживают кстати..
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.5.2020, 22:41) *
Видать ты не пошутил, когда писал, что ремнем не пристегиваешься.

Ты реально не пристегиваешься в авто?

Сложно тебя понять.
Ты утверждаешь, а затем спрашиваешь?

А что медики в ходят в костюмах да памперсах то в красной зоне?

Сложно тебя понять.

По твоему просто заразились и не заметили, это опуская что заразили еще пациентов и так не сильно здоровых да родственников старых.

Это утверждение?

так знак вопроса у тебя в цитате стоит

Знак стоит, но сложно тебя понять
Это
Цитата(Vano @ 20.5.2020, 22:33) *

ты у меня интересовался?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 22:48) *
норм там отрицающих осаживают кстати..

Там на любой вкус есть ветки - и для ковидствующих, и для любителей геополитики, и просто новостные smile.gif
Const82
Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 22:24) *
Дерево СО2 не добавляет, сколько взято, столько и отдано. Не в случае масштабных лесных пожаров конечно.

А что при них происходит? При медленном окислении =гниении дерева весь С удержанный деревом возвращается, а при быстром=пожар часть куда-то денется?
Рекуператор
Готовы навалить на страшную, но не заметную пандемию

Глава правительства РФ Михаил Мишустин сообщил, что 27 российских регионов готовы к постепенному снятию карантинных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.

"На сегодня по объективным показателям ежедневного мониторинга ряд регионов уже готовы к постепенному смягчению карантинных мер. В общей сложности, это 27 субъектов Федерации", - сказал Мишустин в понедельник на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом.

По его словам, "это (смягчение мер - ИФ) становится возможным, поскольку там (в регионах) за последние несколько дней показатель распространения вируса не превышает единицу".
nik4t
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 23:44) *
... респект вопщем ...

Взаимно! laugh.gif
Рекуператор
КосмосНаш или стабильный Маск

При испытании прототипа космического корабля Starship для межпланетных полетов, над которым работает компания SpaceX Илона Маска, произошел пожар. Прямая трансляция из Техаса велась на YouTube-канале специализированного сайта NASASpaceflight.

SpaceX проводила огневые испытания метанового двигателя Raptor в составе прототипа корабля Starship SN4, отмечает «РИА Новости». В 21:00 мск включился двигатель, после этого в нижней части прототипа, где установлен двигатель, начался пожар.

Это не первый инцидент с прототипами кораблей Starship. Например, в апреле прототип Starship SN3 лопнул при наддуве жидким азотом. Ране в феврале то же самое произошло с прототипом Starship SN1.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 22:54) *
Сложно тебя понять.

Понял, ответа от человека не будет.
ИИ отвечает.
Рано зашел.
Я подожду, попозже еще спрошу.
Рекуператор
Свобода слова или да, так не бывает

Сегодня, без предъявления претензий, YouTube удалил канал News-Front, существовавший 5,5 лет, имевший более 450000 подписчиков и около полумиллиарда просмотров. Канал не имел на сегодняшнее утро ни одного предупреждения о нарушении правил сообщества.

Европа и её четверть

Статистика показывает, что число людей, потерявших работу во время коронавирусной пандемии, уже превысило четверть от всего количества трудоспособного населения Европы. Общее количество европейских безработных может достигать 59 млн человек, при этом эксперты предупреждают о грядущей депрессии и новых банкротствах даже после отмены карантина, передаёт Euronews.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-05-20/Eur...-koronavirusa-v
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 22:58) *
Там на любой вкус есть ветки - и для ковидствующих, и для любителей геополитики, и просто новостные smile.gif

это и радует
а то я сюда как не зайду, так сразу стишок вспоминаю - "скучно жить на этом свете, в нем отсутствует уют, ветер воет на рассвете, волки зайчика жуют.."
ИОВ
Цитата(Vano @ 20.5.2020, 17:28) *
Беглов:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. /ТАСС/. Количество медицинских работников, заразившихся коронавирусом в Санкт-Петербурге, достигло 2,5 тыс., сообщил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в еженедельном обращении к горожанам в эфире "Радио России". В общей статистике заразившихся медработники составляют около 25%.

"С 1 марта заболели 10 887 человек. Выздоровели 2209 человек. <...> Больны более 2,5 тысячи медиков", - сообщил Беглов.

Вы не заметили - идёт подмена понятий и нагнетание панических настроений у внушаемых людей.
По словам Беглова в начале текста заразились 2,5 тыс. медиков, а в конце текста эти же 2,5 тыс. уже больны. Но заразившиеся = инфицированные. С учётом 50...70 % бессимптомных (т.е. инфицированных, но не больных) ~1,25 тыс. инфицированных медиков и не должны были болеть.
Ещё Беглов поведал, что с 1 марта заболели 10887 чел., выздоровели 2209, а 2,5 тыс медиков так и продолжают болеть.
Вас ничего в таких речах не смущает?

Медики такие же живые люди, как и все остальные - болеют, в т.ч. разными хроническими заболеваниями страдают, и умирают.
С учётом пока сильно косой статистики по смертям именно от ковида, судить сейчас о повышенной смертности медиков в период объявленной пандемии ещё, вероятно, рано и опрометчиво.
altsem
Цитата(ИОВ @ 20.5.2020, 23:59) *
Вы не заметили - идёт подмена понятий и нагнетание панических настроений у внушаемых людей.
По словам Беглова в начале текста заразились 2,5 тыс. медиков, а в конце текста эти же 2,5 тыс. уже больны. Но заразившиеся = инфицированные. С учётом 50...70 % бессимптомных (т.е. инфицированных, но не больных) ~1,25 тыс. инфицированных медиков и не должны были болеть.
Ещё Беглов поведал, что с 1 марта заболели 10887 чел., выздоровели 2209, а 2,5 тыс медиков так и продолжают болеть.

Медики такие же живые люди, как и все остальные - болеют, в т.ч. разными хроническими заболеваниями страдают, и умирают.
С учётом пока сильно косой статистики по смертям именно от ковида, судить сейчас о повышенной смертности медиков в период объявленной пандемии ещё, вероятно, рано и опрометчиво.

Я спать
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 20.5.2020, 23:31) *
я сюда как не зайду, так сразу стишок вспоминаю

smile.gif
Ты б лучше рассказала, как там у вас опосля снятия ограничений. Здешним арестантам будет интересно smile.gif

Ивана - смущает? laugh.gif
Да он сам с утра до вечера занят здесь подменой понятий и нагнетанием. Эдак скоро и Ежа до полусмерти запугает, станет Ёж трезвенником, в магазин же страшно ходить, там ковидла притаилась...

Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 23:14) *
КосмосНаш или стабильный Маск

При испытании прототипа космического корабля Starship для межпланетных полетов, над которым работает компания SpaceX Илона Маска, произошел пожар. Прямая трансляция из Техаса велась на YouTube-канале специализированного сайта NASASpaceflight.

SpaceX проводила огневые испытания метанового двигателя Raptor в составе прототипа корабля Starship SN4, отмечает «РИА Новости». В 21:00 мск включился двигатель, после этого в нижней части прототипа, где установлен двигатель, начался пожар.

Это не первый инцидент с прототипами кораблей Starship. Например, в апреле прототип Starship SN3 лопнул при наддуве жидким азотом. Ране в феврале то же самое произошло с прототипом Starship SN1.

27 мая маск двух мужиков в космос к мкс собрался отправить
читал форум авок и закусился что в сша нет пилотируемой космонавтики

Беглов вражина?
Зачем ему нагнетать?
Да, обычные.
А когда от ковида умирают, Беглов выражает соболезнования.
Что скажите и Собянине в перчатках? Он в ваших глазах реабилитировался?
Заметьте я выкладываю оф данные, а вы мне про некую косую статистику - есть у вас прямая?

Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 0:28) *
Да он сам с утра до вечера занят здесь подменой понятий и нагнетанием. Эдак скоро и Ежа до полусмерти запугает, станет Ёж трезвенником, в магазин же страшно ходить, там ковидла притаилась...

Я здесь давно.
А вас до ковида и не было тут.
Что случилось? Почему вы бросили огород и тут с утра до вечера?
Алиса-X
как там у вас опосля снятия ограничений

сняли только внутри административной границы Севастополя
я на ок 10 км снаружи. заезд и выезд по пропуску
даже ужесточилось все и пост дополнительный поставили
унутрях очаги локализованы конкретно. шоп болел кто-то на дому - нет такого
все в инфекционке или обсерваторах
поэтому шляется народ куда хочет. в масках половина где-то. ну и пробки возобновились..
пляжи и парки закрыты. детские сады на дежурных группах. надо справки от обоих работающих родителей
в школах сегодня последний звонок он-лайн
парикмахерские работают ))
andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 0:57) *
Почему вы бросили огород и тут с утра до вечера?

Как это бросил? Полдня на огороде, то бишь в саду, огороду то у мну нет smile.gif
Утром заглядываю, и в сад. В обед еще ненадолго. Ну а вечером, когда мозги уже работать не хотят - новости читать, да на форум заглядывать.
Завтра от дождь в прогнозе, бу за компом работать, второй день никак себя не усажу одному клиенту систему рассчитать, завтра кровь из носу, а надо smile.gif

Цитата(Алиса-X @ 21.5.2020, 1:11) *
парикмахерские работают ))

Шикарно живете smile.gif
А нас походу градоначальник в усердии своём неуёмном навсегда арестовал. Многа говорит вас, сидите и не жужжите, сымем, когда выявленных будет единицы, а ща тысячи. Ну и углубливает тестирование, чтобы тысячи не переводились.
МФЦ от грозиться открыть с понедельника. А оно мне на кой ляд? Мне б в цирюльню, но эт низя. А в МФЦ можно, но недлячего.
Так вот и живем smile.gif
HeatServ
smile.gif
Ты б лучше рассказала, как там у вас опосля снятия ограничений. Здешним арестантам будет интересно smile.gif

Ковидла где угодно притаилась. Вот был я в тематическом (мясном) магазине. И вот сегодня, оказалось, что прямо таки в примыкающей общаге есть положительный ковидник. Ковидница, ъ. Плюс двое в семье. И РПН как-то отреагировал крайне поздно. Только сегодня госпитализировал. А там общага, общие кухни и всё такое.
Можно, конечно, как Рекуператор, накинуть коньки и потом их от асфиксии откинуть, но это как-то неумно. Как мне лично видится. Хорошо в танке за Родину сгореть, хорошо с самолетом упасть на вражеский бензоэшелон. Но перевёрнутым на живот, потерявшим ориентацию, времяощущение, обоняние и прочее, да загнуться с трубкой в горле? Это ни фига не для меня.
HeatServ
Но есть и другие новости. Китай в ряде регионов ввёл вновь жёсткий карантин из-за повторной вспышки.
Учитесь жить на даче. Ведь на даче, а на даче - всё иначе, всё звездаче.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 11:20) *
Так уже вовсю делается. Тестирование на антитела - оно и есть. Добровольное. И ведь идут люди...

И я схожу, если позовут, в чём проблема?, самой же любопытно )
Давно хотела.
Инвитро обещало после майских праздников запустить тест на антитела, но пока не сподобилось...
Skaramush
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 2:20) *
Шикарно живете smile.gif
А нас походу градоначальник в усердии своём неуёмном навсегда арестовал.

Выходит, мы тоже шикарно живём. У нас (не все, правда) парикмахерские уже вторую неделю открыты. А на "Откроем, когда будут десятки, а то и меньше" смотрел с охренением - он вообще понял, что заявил? Или рвение "всех в цифру - мне гешефт" напрочь отключила то, что у прочих наведённый ужас поотключал?
EJIEHA
Хотели молодняк свой на юга отправить ( район Геленджика). Обломались. Ещё месяц назад можно было, если к родственникам. Теперь без вариантов - в обсерватор в Кабардинке на две недели.
ИОВ
Беглов вражина?
Зачем ему нагнетать?

Постарайтесь уйти от детского максимализма и не делить мир на своих и врагов по принципу "Кто не с нами (в данном случае с Вами) тот против нас". Постарайтесь увидеть в окружающем Вас мире не только белое и чёрное, но и все остальные цвета и оттенки.
С моей точки зрения, Беглов не вражина, а руководящий чел, который сам не понимает, что он наговорил (в обсуждаемой цитате). А также не понимает, что среди его слушателей/читателей есть люди, почему-то уверенные в истинности всех благоглупостей, изрекаемых с руководящих высот. Так что, нагнетает он, не зачем, а так получается в силу слепого доверия руководителю части аудитории, не привыкшей оценивать ситуацию с нескольких сторон, т.е. критически.

Что скажите и Собянине в перчатках? Он в ваших глазах реабилитировался?

Меня удивляло и возмущало то, что Собянин не исполняет собственных распоряжений - т.е. он не понимал, что нароспаряжал с чьей-то подачи.
Моё личное отношение к перчаткам в данном случае отрицательное, но я ведь его никому здесь и не навязываю. Или Вы смогли меня в этом уличить и записать во враги?

Ещё меня удивляет, что Вы читаете Вами же цитируемую информацию очень избирательно - только то, что Вам пО сердцу, отметая то, с чем лично Вы не согласны. Вот Вы цитировали, как понимаю, уважаемого специалиста медика, при том, находящегося в гуще ковидных событий:
Цитата(Vano @ 18.5.2020, 10:45) *
Boris Teplykh сейчас здесь: Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
23 ч. · Москва ·
День 41. Состоит: 221, Пневмонии: 220( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 25, ИВЛ 15
Очередной изыск любителей резиновых перчаток. Оказывается во всех ковид госпиталях пришло распоряжение заклеить вентиляцию. И это действительно так, приезжали проверяющие и проверяли, как в палатах у пациентов заклеена вентиляция. Вчера делал вечерние обходы и заметил, проверил не наша ли инициатива, а вдруг. Нет, не наша. В чьей то волшебной голове родилась идея, что пациенты с ковид должны лечится в палатах без вентиляции. То есть, до этого мы проверяли, чтобы был правильный воздухообмен, для снижения рисков внутрибрльничного инфицирования, но при ковид эпидемии, решаем, что нужно поберечь людей на улице и заткнуть все щели. Интересно, а в дома к заболевшим они приходят тоже с требованиями заклеить вентиляцию. И эти люди рассказывают нам, как одевать перчатки ))).

Ведь вполне очевидно его отрицательное отношение к руководящим указаниям по ношению перчаток и заклеиванию вентиляции в больнице. Любопытно, Вы вообще этого не видите, или и его уже записали в ковид-диссиденты или даже во враги?

Заметьте я выкладываю оф данные, а вы мне про некую косую статистику - есть у вас прямая?

Выше уже долго обсуждали, что большинство смертей в настоящее время записывают в причины ковида. Т.о. офиц. данные оказываются пока недостоверными, и прямой/истинной статистики пока нет ни у кого. Это становится очевидным, когда начинаешь сравнивать регионы с очень сопоставимыми цифрами по инфицированным и заболевшим, но отличающиеся в 8...10 раз в графе смертей от ковида.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 1:26) *
Ковидла где угодно притаилась. Вот был я в тематическом (мясном) магазине. И вот сегодня, оказалось, что прямо таки в примыкающей общаге есть положительный ковидник. Ковидница, ъ. Плюс двое в семье. И РПН как-то отреагировал крайне поздно. Только сегодня госпитализировал. А там общага, общие кухни и всё такое.
Можно, конечно, как Рекуператор, накинуть коньки и потом их от асфиксии откинуть, но это как-то неумно. Как мне лично видится. Хорошо в танке за Родину сгореть, хорошо с самолетом упасть на вражеский бензоэшелон. Но перевёрнутым на живот, потерявшим ориентацию, времяощущение, обоняние и прочее, да загнуться с трубкой в горле? Это ни фига не для меня.

У каждого есть право на выбор. Кому-то на даче бухать, кому-то с детьми на роликах.
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 21.5.2020, 8:29) *
Хотели молодняк свой на юга отправить ( район Геленджика). Обломались. Ещё месяц назад можно было, если к родственникам. Теперь без вариантов - в обсерватор в Кабардинке на две недели.

Пропал Калабуховский дом...
Ну, ещё хилая надежда остаётся, что за три месяца отхлынет эта мутная волна, но именно хилая. Степень просадки доходов у людей в том же Геленджике и окрестностях даже не хочу прикидывать.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 1:26) *
. Но перевёрнутым на живот, потерявшим ориентацию, времяощущение, обоняние и прочее, да загнуться с трубкой в горле? Это ни фига не для меня.

Как себя напугать, это тоже выбор каждого человека.
altsem
Опираясь на принцыпы непротивления, теоретики интеллигентно негодовали, неотступно требуя от продажной и неумелой власти перестать раскалывать общьчество на "своих" и "чужих".
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 8:54) *
У каждого есть право на выбор. Кому-то на даче бухать, кому-то с детьми на роликах.
Я не спорю, что сидеть в доме безвылазно это вариант, на стену полезешь, с детьми-то. Естественно, гулять надо, даже на роликах кататься, но с пониманием дела, с соблюдением социальной дистанции, с масками и всякими прочими обработками рук.

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 9:30) *
Я к тому, что лёжа кверху жопой на кушетке, задыхаясь своей же слизью и выделяя из себя физиологические жидкости, ты детям уже ну никак не поможешь на ноги подняться.
Runner B
Для России наилучшая форма общественного строя - крепостной строй.
Предлагаю записать это в Конституции.
Машинист
Предлагаю бахнуть исторический реконструкционный фестиваль и построить где-нибудь в глухих ебенях крепостную модель общества. Типа Бёрнинг Мэна, только без дурацких масок от пыли, генераторов, холодильников и крафтового пива. Только хардкор: приказчики с плетьми, рожь в поле, коровы, кони, деревянная соха, изба с печью и в избе баба с двенадцатью детьми. И допускать к голосованию по вопросу государственного устройства только тех, кто протянет год в ярме.
Вопрос: сколько потребуется линий оцепления росгвардии для такого "наилучшего строя"? и какое вооружение?
Runner B
У крепостных нет права голоса, нам демократии без надобности.
Машинист
Если демократия не решает примитивных задач, то она в таком виде не нужна. Если, например, один ублюдок алкаш может годами терроризировать население целого подъезда вокруг себя, и полиция ничего с этим сделать не может, то что? какое решение для таких ситуаций предлагает демократия?
Runner B
Не знаю я не демократ
По самые по...
Цитата(altsem @ 21.5.2020, 9:37) *
Опираясь на принцыпы непротивления, теоретики интеллигентно негодовали, неотступно требуя от продажной и неумелой власти перестать раскалывать общьчество на "своих" и "чужих".

Я бы к слову "теоретики" добавил через дефис - пустомели!
Особенно впечатляет про "выводы", полученные из "мы тут уже обсуждали".

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 9:30) *

А это эгоизм в чистом виде. Когда молодые здоровые мужики впадают в ковидобесие и одобряют весь этот бред, при котором действительно нуждающиеся в медицинской помощи не получают лечения и мрут в разы больше, чем от страшного вируса - у меня других слов нет wink.gif
Когда здоровые люди заперты по домам, а больницы стоят пустыми при наличии остро нуждающихся в медицинской помощи - это нифига не забота о людях, это нечто другое...

Цитата
...больше половины медиков (52 процента) заметили ухудшение доступности медпомощи в стране во время эпидемии коронавируса. По словам специалистов, в настоящее время врачи перегружены, в стране происходит массовое перепрофилирование лечебных учреждений, а выбывающие мощности никак не компенсируются.

Кроме того, прием плановых пациентов приостановлен до распоряжения санитарного врача. В связи с этим существенно снизилось и выявление онкологических заболеваний на ранней стадии, отметил заведующий отделением онкоколопроктологии в МГОБ №62 Илья Черниковский. «Поэтому осенью, когда многие еще и с дач вернутся, мы ожидаем взрыв онкологической заболеваемости, особенно с запущенными стадиями», — пояснил врач.
https://lenta.ru/news/2020/05/21/mortality/...andex.ru%2Fnews

Цитата(Runner B @ 21.5.2020, 10:33) *
Для России наилучшая форма общественного строя - крепостной строй.
Предлагаю записать это в Конституции.

Так уже:
Цитата
В Совете Федерации предложили внести в российское законодательство изменения, чтобы легально определить понятие самоизоляции, предусмотреть случаи и порядок установления такого режима.
https://russian.rt.com/russia/news/748343-r...andex.ru%2Fnews

Цитата(По самые по... @ 21.5.2020, 11:21) *
Я бы к слову "теоретики" добавил через дефис - пустомели!
Особенно впечатляет про "выводы", полученные из "мы тут уже обсуждали".

Я пожалуй промолчу по поводу этого редкого образца всестороннего анализа текущей ситуации. Хотя соответствующие глубине мысли оратора определения в наличии имеются wink.gif
Почему-то вспомнился ниггер-дворецкий из "Джанго освобожденный". Характерный такой типаж...
ИОВ
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 11:32) *
Я пожалуй промолчу по поводу этого редкого образца всестороннего анализа текущей ситуации. Хотя соответствующие глубине мысли оратора определения в наличии имеются wink.gif
Почему-то вспомнился ниггер-дворецкий из "Джанго освобожденный". Характерный такой типаж...

Это довольно редкий случай радостного ношения многоступенчатых фильтров на глазах и в мозгах - фильтры не позволяют увидеть и услышать информацию, отличающуюся от его собственных мнений, т.е. единственно правильных. laugh.gif Человек просто не может пройти в упоминаемых обсуждениях по многочисленным ссылкам на разные СМИ с разными же количественными оценками смертности от ковида и способами определения таких смертей в ковидную графу.
Уровень общей культуры человека также очевиден - у него непреодолимое и безудержное желание обозвать и заклеймить людей, не разделяющих его (единственно верную, конечно) точку зрения.
Vano
Андрей заменяет Сашу и Незнайку одновременно.
И ноет и за свободу.
Педиатр зовет на плановый осмотр специалистами и плановые прививки.
Собянин на днях заявил, что возвращаемся к плановой медицине, операциям.
Жизнь продолжает, с соблюдением естественно мер - маски, спирт, лампа.
Runner B
Один фильтр нейросети на другой меняется и кто сказал, что этот фильтр дает правильный прогностический результат без проверки. Совсем отключать фильтры это еще уметь надо .
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 9:52) *
Я не спорю, что сидеть в доме безвылазно это вариант, на стену полезешь, с детьми-то. Естественно, гулять надо, даже на роликах кататься, но с пониманием дела, с соблюдением социальной дистанции, с масками и всякими прочими обработками рук.

Я к тому, что лёжа кверху жопой на кушетке, задыхаясь своей же слизью и выделяя из себя физиологические жидкости, ты детям уже ну никак не поможешь на ноги подняться.

Ляжешь ли кверху жопой, это большой вопрос. Сто к одному. А может и сто к 0,1. Это ещё проверить надо. К скольки.

Подавляющее большинство не замечает ковид. Без симптомов через себя пропускает.

А за социальную дистанцию - это что за дистанция такая? Я понимаю дистанцию в метрах, см, мм. А социальная? Это деление на классы? Вот между Вано и королевой Англии, тут да, есть социальная дистанция. Таки разный класс. А в Культурном Городе такого нет.
andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 12:01) *
Андрей заменяет Сашу и Незнайку одновременно.
И ноет и за свободу.

Ваша позиция ясна:
Цитата(ИОВ @ 21.5.2020, 11:55) *
непреодолимое и безудержное желание заклеймить людей, не разделяющих его (единственно верную, конечно) точку зрения.

Собянин на днях заявил, что возвращаемся к плановой медицине, операциям.

А вот это элементарная манипуляция. То есть человек врёт, и знает, что врёт, но упорно продолжает врать. При чем тут педиатр, когда профильные специалисты не работают, анализы не делают, людям с серьезными болезнями велено подождать?
Возвращается он? Через два месяца? Сколько людей уже умерло из-за его людоедской заботы о людях?
Официальная статистика говорит о том, что не от ковидлы умерло в три раза больше, чем от ковидлы. Уточненная статистика в ответ на наезд NT дала еще больший разрыв. Так сколько из этих "не от ковидлы" умерло "от Собянина"?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 12:07) *
Ляжешь ли кверху жопой, это большой вопрос. Сто к одному. А может и сто к 0,1. Это ещё проверить надо. К скольки.
Вот те, кто сейчас в данный момент лежит кверху, наверняка надеялись, что вот это же сто к одному. А может быть даже один к тысяче.
"А всё уже. Раньше надо было." ©

Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 12:07) *
А за социальную дистанцию - это что за дистанция такая? Я понимаю дистанцию в метрах, см, мм. А социальная? Это деление на классы? Вот между Вано и королевой Англии, тут да, есть социальная дистанция. Таки разный класс. А в Культурном Городе такого нет.
Если ты не знаешь какого-либо термина, то это не означает, что его не существует.
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%BE...mp;clid=1923020
ИОВ

Не знаю, может на сегодня ситуация уже изменилась, но месяц назад было письмо Минздрава с рекомендацией приостановить вакцинацию детей в рамках нацкалендаря прививок или проводить ее в особом режиме в связи с неблагоприятной эпидситуацией.
Так что Вы уточняйте по прививкам малышам.
По самые по...
Цитата(ИОВ @ 21.5.2020, 11:55) *
Это довольно редкий случай радостного ношения многоступенчатых фильтров на глазах и в мозгах - фильтры не позволяют увидеть и услышать информацию, отличающуюся от его собственных мнений, т.е. единственно правильных. laugh.gif Человек просто не может пройти в упоминаемых обсуждениях по многочисленным ссылкам на разные СМИ с разными же количественными оценками смертности от ковида и способами определения таких смертей в ковидную графу.
Уровень общей культуры человека также очевиден - у него непреодолимое и безудержное желание обозвать и заклеймить людей, не разделяющих его (единственно верную, конечно) точку зрения.

Я приводил и привожу ссылки на данные по ковиду из официальных источников в нашей стране и из признанных источников в зарубежье.
Все данные совпадают и являются абсолютными цифрами, с которыми оперируют власти.
Вы не приводите никаких точных данных (50...70%- это не данные, это предположения), свое мнение строите на догадках и выводах "исследователей" с популярных балаганов, типа ГА..
Мало этого, вы и еще некоторые тут, ведете антипропаганду на действия властей, медработников и исполнительной части населения. Это называется "подрыв государственных устоев".
Вам бы в "Медузе" или в "Новой" свои выводы опубликовать или на "Эхе" выступить, а человеку "в гетрах" - в "Росбалте" или "Фонтанке"..

По теме..

Цитата
МОСКВА, 21мая — РИА Новости. Департамент здравоохранения Москвы опроверг сообщения СМИ о том, что из-за пандемии COVID-19 онкологические больные в столице не получают необходимую медицинскую помощь.
"Ни один городской стационар, оказывающий помощь онкологическим пациентам, не был закрыт или перепрофилирован в период пандемии. Оказание медицинской помощи по профилю не прекращалось ни на один день", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

Сутки. Время даю для обдумывания своего поведения и обвинения собеседников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.