Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 20:49) *
Жадина ты, Андрей Анатольевич. Ведь это же рабочее место. Это основа основ каждого государства.

Да у меня давно нет офиса в Москве, на кой ляд он мне сдался?
Цифровизация же smile.gif
Vano
Приняв критику ИОВ близко к своему сердцу, открытому для народа, руководитель и кадры продолжает соблюдать перчатно-масочный режим.

Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 20:49) *
Жадина ты, Андрей Анатольевич. Ведь это же рабочее место. Это основа основ каждого государства.

Для цифрового рабочего места - цифровой пропуск.
Цифровизация же.
andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 20:59) *
Для цифрового рабочего места - цифровой пропуск.
Цифровизация же.

Эт как? Пропуск к моему ноуту? smile.gif
Иван, накаркаете же, прочтёт великий реформатор и борец - и введет. И к смартфону заодно, но отдельный, для упрощения, разумеется
Vano
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:08) *
Иван, накаркаете же, прочтёт великий реформатор и борец - и введет. И к смартфону заодно, но отдельный, для упрощения, разумеется

пропуск к вашему адресу регистрации работы
вы же честный человек, налоги наверное платите - 000 там какое или ИП или самозанятый
Skaramush
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:20) *
Конечно перейдет Собянин и ко второму и третьему.

Всё вспоминал, где я это уже видел? И вспомнил. Фильм "Убить дракона". Вилка воткнутая в задницу персонажем Янковского персонажу Збруева и короткий диалог - "Больно?" - "Да, вот сейчас особенно." - "Но я прав?" - "Абсолютно!".
andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:12) *
пропуск к вашему адресу регистрации работы
вы же честный человек, налоги наверное платите - 000 там какое или ИП или самозанятый

Конечно плачу. Про самомозанятых ошибаетесь, там только регион преимущественного ведения деятельности, да и то уведомительно.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:08) *

При Лужкове такой фигни не было.
Vano
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:16) *
Конечно плачу. Про самомозанятых ошибаетесь, там только регион преимущественного ведения деятельности, да и то уведомительно.

Дата публикации: 16.04.2020 14:03
Плательщики налога на профессиональный доход могут продолжать свою деятельность, получив цифровой пропуск. Для этого при оформлении пропуска нужно указать свой ИНН, а в графе «Работодатель» написать «Самозанятый».

про сестру продолжается
после того как в новостях наказали пошла обратная связь от общества и теперь похвалили

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил за труд медсестру, внешний вид которой накануне обсуждали в социальных сетях. Об этом тульским "Вестям" рассказала главный врач областной клинической больницы Анна Савищева.
На распространенных ранее в Сети снимках сквозь полупрозрачную форму медсестры был виден купальник. Сообщалось, что к ней применили дисциплинарное взыскание. Сама медик позже объясняла, что надела бикини из-за жары.
В Сети вступились за тульскую медсестру в прозрачном защитном костюме
Савищева заявила, что никаких санкций в письменном виде к прославившейся медсестре не применяли.
"И я могу сказать больше: как только ее фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и ее, и всех медиков", — рассказала она.
Глава региона считает, что медики заслуживают благодарности за работу, а не порицаний за внешний вид, подчеркнула главврач.
Также Савищева назвала медсестру хорошей сотрудницей и профессионалом.

Цитата(Skaramush @ 21.5.2020, 21:15) *
Всё вспоминал, где я это уже видел? И вспомнил. Фильм "Убить дракона". Вилка воткнутая в задницу персонажем Янковского персонажу Збруева и короткий диалог - "Больно?" - "Да, вот сейчас особенно." - "Но я прав?" - "Абсолютно!".

ковид он такой необычный
открывает людей с необычной стороны
никогда бы не подумал, что Эдуард будет протестовать против решений партии и правительства, причем в другом городе, до которого ему особо и дела нет
andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 21:39) *
Дата публикации: 16.04.2020 14:03
Плательщики налога на профессиональный доход могут продолжать свою деятельность, получив цифровой пропуск. Для этого при оформлении пропуска нужно указать свой ИНН, а в графе «Работодатель» написать «Самозанятый».

Ну да, я так и катаюсь. Но теперь градоначальник хочет отдельный именно московский
HeatServ
Для тех, кто привык жить по инструкциям, сейчас сложное время. Всюду инструкции нарушаются, строем никто не ходит, чс не вводят, латынь не учат, логику вводить в школьный курс не собираются. Беда.
andrey R
Ну да, я так и думал, коек ему не хватает:
Цитата
Московские больницы, работающие с больными коронавирусом, постепенно начали разгружаться - сегодня до 30% коек в таких медучреждениях не занято. Об этом 21 мая сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

https://icmos.ru/news/sobyanin-do-30-koek-v...-den-ne-zanyato
Vano
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 21:59) *
Ну да, я так и катаюсь. Но теперь градоначальник хочет отдельный именно московский

А вы по какому катались по подмосковному?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 20:52) *
Да у меня давно нет офиса в Москве, на кой ляд он мне сдался?
Цифровизация же smile.gif

andrey R
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 22:17) *
А вы по какому катались по подмосковному?

Ну да, я же в основном по области катаюсь и живу сейчас в загородном доме. В Москву реже
Vano
Госуслуги не давали оформить транзит пропуск на Московскую и Тверскую область на одну машину и одного человека в одни сутки.
Оформил на одну машину и на два разных водителя.
nik4t
Цитата(Vano @ 21.5.2020, 22:31) *
...Да пропуск у меня до 31 числа, чтоб продлить или отменить надо им будет выступить и принять решения.
...

Те, сотрудники у нас, что сегодня получали пропуск (ну меняли там данные (тройка, номер машины (изменить то нельзя, можно получить только новый пропуск))), получили его до 6-го июля:))
Продлят!
Хотя и понятно, что система пропусков вышла просто на автоматическую пролонгацию.
Скажут системе ВЫКЛ и она перестанет работать.

Цитата(Vano @ 22.5.2020, 0:38) *
Госуслуги не давали оформить транзит пропуск на Московскую и Тверскую область на одну машину и одного человека в одни сутки.
Оформил на одну машину и на два разных водителя.

На днях был на Селигере и рядом, на авто.
Кругом сплошные московские номера.
Люди на Крузаках, квадроциклах, с велосипедами на прицепах (многие похоже завозят детей на «летние квартиры»)...
Лесовозы колесят.
В магазинах и заправках обычная жизнь.
Да живёт Страна.
Как и жила всегда.
_______
У кого там Вилка в Заднице, я хз...
_______
МТС в мобиле вот правда, вместо привычных: Добро пожаловать в Роуминг, бла-бла..
Писал:
Цитата
Берегите себя и окружающих - не забывайте о мерах безопасности в неблагоприятный период. Рекомендовано оставаться дома, ограничить контакты, помнить о правилах гигиены, при появлении симптомов заболевания - обратиться к врачу. Симптомы и профилактика коронавируса: l.mts.ru/info Единая горячая линия: 8-800-2000-112 #будьдома
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.5.2020, 20:20) *
Это не итог карантина, это чья-то человеческая трагедия и на фоне её поехавшая крыша. И над чем тут смеяться? Это же, типа, юмор такой из этих ваших интернетов? Не видавшее ни фига поколение миллениалов сейчас друг другу пересылают видосик прикольный и ты в тех же не сильно отягощённых интеллектом рядах. За рулём пристёгиваться научись для начала, потом стебаться пытайся.

Какого карантина? Карантина нет.
Трагедия безусловно. Довели людей паническими заявлениями до стрессов.

Кто смеётся-то? Ты чего фантазируешь-то? Что тут смешного ты находишь? Я, смешного ничего не вижу. Вижу результат работы СМИ и поддерживающих панику рассказами про неизвестную и страшную-страшную напасть.
Повторю - ничего смешного, всё серьёзно. Ты зря стараешься сделать вид, что это частная, незначимая беда. Смертей от панической деятельности СМИ и поддерживающих эту панику будет больше, чем от твоего страшного ковида. И эти смерти, в отличии от ковида будут видны и понятны. Ты подумай, не спеши.

21 мая. /ТАСС/. Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн призвал россиян отказаться даже от одного бокала вина по вечерам и заменить употребление алкоголя физической активностью для борьбы со стрессом. Он сообщил ТАСС, что в апреле - мае во время режима самоизоляции отмечен скачок смертности именно из-за увеличения продаж и потребления алкоголя.
"Мы пытаемся проанализировать эту ситуацию: как сказалось увеличение продаж алкоголя на смертность. Причем это смертность не прямая от алкоголя, а от заболеваний, которые ассоциируются с злоупотреблением алкоголем - расстройство ритма сердечной деятельности, инсульты, инфаркты, вот такие острые состояния, - рассказал Брюн агентству. - Тут растет смертность в работоспособном возрасте. Апрель - май, концовка марта, говорим об этом времени. Это люди, которые работали, [потом] сидели дома на самоизоляции, у них возросла тревога, увеличивается расстройство, растет агрессия, как вариант суррогатного самолечения - алкоголь. Это постоянное употребление алкоголя, которое нарушает работу сердца. Мы можем экстраполировать эту идею на то, что роль алкоголя в смертности может быть существенной".

И ещё разок, потому как это ты не замечаешь

По данным Росстата, смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6. При этом увеличилась смертность от болезней нервной системы - с 64 случаев на 100 тысяч человек в январе-марте 2019 года до 71,5 в 2020-м.
Рекуператор
Реконструкция Ирака, нефть Ирака, национальная безопасность Америки и какие-то препятствия

ВАШИНГТОН, 20 мая. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп продлил в среду еще на один год действие изданного в 2003 году указа, вводящего режим чрезвычайного положения для защиты американских нефтяных компаний, работающих в Ираке. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

"Препятствия для последовательной реконструкции Ирака, восстановления и поддержания мира и безопасности в стране, а также развития политических, административных и экономических институтов в Ираке продолжают представлять особую и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов", - говорится в документе. В нем отмечается, что действие указа продлевается еще на один год.

Продажи жилья на вторичном рынке США в апреле снизились на 17,8%
Рекуператор
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.5.2020, 23:12) *
Какого карантина? Карантина нет.
Трагедия безусловно. Довели людей паническими заявлениями до стрессов.

Кто смеётся-то? Ты чего фантазируешь-то? Что тут смешного ты находишь? Я, смешного ничего не вижу. Вижу результат работы СМИ и поддерживающих панику рассказами про неизвестную и страшную-страшную напасть.
Повторю - ничего смешного, всё серьёзно. Ты зря стараешься сделать вид, что это частная, незначимая беда. Смертей от панической деятельности СМИ и поддерживающих эту панику будет больше, чем от твоего страшного ковида. И эти смерти, в отличии от ковида будут видны и понятны. Ты подумай, не спеши.

21 мая. /ТАСС/. Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн призвал россиян отказаться даже от одного бокала вина по вечерам и заменить употребление алкоголя физической активностью для борьбы со стрессом. Он сообщил ТАСС, что в апреле - мае во время режима самоизоляции отмечен скачок смертности именно из-за увеличения продаж и потребления алкоголя.
"Мы пытаемся проанализировать эту ситуацию: как сказалось увеличение продаж алкоголя на смертность. Причем это смертность не прямая от алкоголя, а от заболеваний, которые ассоциируются с злоупотреблением алкоголем - расстройство ритма сердечной деятельности, инсульты, инфаркты, вот такие острые состояния, - рассказал Брюн агентству. - Тут растет смертность в работоспособном возрасте. Апрель - май, концовка марта, говорим об этом времени. Это люди, которые работали, [потом] сидели дома на самоизоляции, у них возросла тревога, увеличивается расстройство, растет агрессия, как вариант суррогатного самолечения - алкоголь. Это постоянное употребление алкоголя, которое нарушает работу сердца. Мы можем экстраполировать эту идею на то, что роль алкоголя в смертности может быть существенной".

И ещё разок, потому как это ты не замечаешь

По данным Росстата, смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6. При этом увеличилась смертность от болезней нервной системы - с 64 случаев на 100 тысяч человек в январе-марте 2019 года до 71,5 в 2020-м.
Вот здесь, скажем, на форуме, я вижу две жертвы психоза. Ты и Скарамуш. Остальные совершенно адекватны ситуации. Ты с катушек слетел на волне протеста, Скарамуш от несоблюдения чётких инструкций, предписанных на случай пандемии и чс. Ну и ещё Андрей диссидентствует, но он так, для поддержания разговора.
Skaramush
Замечательно. До истерики боящийся оказаться "спиной вверх с трубками во всех отверстиях" нашёл жертв психоза biggrin.gif
Runner B
Немного конспирологии
Так понимаю вакцина у нас есть ( и была)
altsem
Цитата(andrey R @ 21.5.2020, 20:17) *
Опять я сверять должен? Может это Ёж просто поговорить хотел? wink.gif

А людям вообще свойственно говорить, если Вы об этом не знаете.
Вот потому и предложил поверить слова московского медицинского чиновника. Информация ведь через Вас пришла? Ну так Вы её и сверяйте. А то так, знаете-ли, по вбросу в день, много чего можно наговорить...

Лесото - 0 (+0)
о.Маврикий - 322 (+0)
Всё стабильно, по Рекуператору.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 22.5.2020, 8:10) *
Замечательно. До истерики боящийся оказаться "спиной вверх с трубками во всех отверстиях" нашёл жертв психоза biggrin.gif
А вот это уже называется делать хорошую мину при плохом разминировании.
nik4t
... И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно внутри...

(громко-о-о! протя-я-яжно!)(с)

Цитата(Runner B @ 22.5.2020, 9:16) *
Немного конспирологии
Так понимаю вакцина у нас есть ( и была)

И не только у нас!)
...об этом некоторые подумали в марте, когда Макрон без маски, перчаток и пр., пришёл в госпиталь с инфицированными. Секретарь Макрона объяснил это просто: - Он соблюдал дистанцию.
smile.gif))
Vano
Да, Николай.

Владимир Высоцкий

Холера

Не покупают никакой еды -
Все экономят вынужденно деньги:
Холера косит стройные ряды,-
Но люди вновь смыкаются в шеренги.

Закрыт Кавказ, горит "Аэрофлот",
И в Астрахани лихо жгут арбузы,-
Но от станка рабочий не уйдет,
И крепнут как всегда здоровья узы.

Убытки терпит целая страна,
Но вера есть, все зиждется на вере,-
Объявлена народная война
Одной несчастной, бедненькой холере.

На трудовую вахту встал народ
В честь битвы с новоявленною порчей,-
Но пасаран, холера не пройдет,
Холере - нет, и все, и бал окончен!

Я погадал вчера на даму треф,
Назвав ее для юмора холерой,-
И понял я: холера - это блеф,
Она теперь мне кажется химерой.

Во мне теперь прибавилось ума,
Себя я ощущаю Гулливером,
И понял я: холера - не чума,-
У каждого всегда своя холера!

Уверен я: холере скоро тлеть.
А ну-ка - залп из тысячи орудий!
Вперед! Холерой могут заболеть
Холерики - несдержанные люди.

1970 г.
altsem
Высоцкий прав, как всегда
Все беды от баб и все болезни от нервов
EJIEHA
Цитата(altsem @ 22.5.2020, 9:37) *
Высоцкий прав, как всегда
Все беды от баб и все болезни от нервов

Так та ковидная летучая мышь была самкой? bleh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 7:44) *
Вот здесь, скажем, на форуме, я вижу две жертвы психоза. Ты и Скарамуш. Остальные совершенно адекватны ситуации. Ты с катушек слетел на волне протеста, Скарамуш от несоблюдения чётких инструкций, предписанных на случай пандемии и чс. Ну и ещё Андрей диссидентствует, но он так, для поддержания разговора.

Ну ты блин даёшь.
Ты значит, топишь тут за страшный-страшный ковид, всех несогласных с тобой хренами накрываешь, рассказываешь о трубках и позиции на животе, в ужасе от того, что где-то, где ты не бываешь, обнаружили у кого-то ковид, который в итоге у всех будет, а я, значит, наваливший на ковид и рассказывающий, что сие всё хрень раздутая СМИ - жертва психоза.
Не складно Хит. От слова совсем.

Впрочем, цифры ты увидел. И то хорошо.

И да, ты так и не высказался по теме поездки Вано в Питер? Как ты к этому относишься?
Молчишь по серьёзной теме. Поддерживаешь поездку?
Vano
Не уверен, что Владимир знает подробности поездки
1. Питер не закрыт для приезда из МСК.
2. Но я в нем не входил из машины.
3. Был в ЛО. ЛО не закрыта для посещения из МСК. Как раз сделали зонирование по санэпидем ситуации.
Я был по памяти во второй зоне. Открыты рестораны, но персонал в масках.
4. Получил вызов от предприятия, получил письмо о том, что предприятие в списке и обеспечивает что-там важное для страны.
5. Оформил пропуска.
6. Был в маске и со своим спиртом.
7. Мерил температуру.
8. Есть отрицательный тест на корону.
9. Есть анализ крови, по которому нет воспалительных процессов в организме, можно в космос, ЛО и Питер.
altsem
Цитата(EJIEHA @ 22.5.2020, 9:59) *
Так та ковидная летучая мышь была самкой? bleh.gif

Елена. Вот французы, которые куда как культурнее нас (и это очевидно), чуть что не так, так сразу начинают женщину искать. Отсюда логический вывод: мышка была явно из противоположного лагеря. Дело в том, что французы есть основоположники не только культуры, но и логики тоже.
Runner B
Мышь была в звании генерал-майора по легенде, реально никаких мышей не было.
altsem
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 10:45) *
1. Питер не закрыт для приезда из МСК.
2. Но я в нем не входил из машины.
3. Был в ЛО. ЛО не закрыта для посещения из МСК. Как раз сделали зонирование по санэпидем ситуации.
Я был по памяти во второй зоне. Открыты рестораны, но персонал в масках.
4. Получил вызов от предприятия, получил письмо о том, что предприятие в списке и обеспечивает что-там важное для страны.
5. Оформил пропуска.
6. Был в маске и со своим спиртом.
7. Мерил температуру.
8. Есть отрицательный тест на корону.
9. Есть анализ крови, по которому нет воспалительных процессов в организме, можно в космос, ЛО и Питер.

Иван. Тут важно без перегибов, чтоб теоретиков лишний раз не беспокоить. Я в Питере(кстати Питер фарева) и ЛО вхожу сейчас из авто куда угодно (если надо (на футбол и прочие свистопляски не вхожу)). При этом, если магаз или ещё чего, послушно одеваю маску.
По личным наблюдениям, теоретиков без масок - больше половины. И большинство этих теоретиков, почему-то в позе обиженной гонимой балерины. Но лица суровые.
Держат статус.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 10:45) *
.

И совсем необязательно оправдываться, Вано.

Мне интересно, что об этом думает Хит. Молчит чего-то. Как думаешь, Вано, почему молчит?
Уже несколько раз спрашивали. Думаю, не согласен он с тобой. И видит твои двойные стандарты.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 10:21) *
а я, значит, наваливший на ковид
Наваливай на что угодно, только штаны не забывай снимать.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 10:56) *
И совсем необязательно оправдываться, Вано.

Мне интересно, что об этом думает Хит. Молчит чего-то. Как думаешь, Вано, почему молчит?
Уже несколько раз спрашивали. Думаю, не согласен он с тобой. И видит твои двойные стандарты.

Мне не в чем оправдываться, я на футбол не хожу.
Ремнем в авто пристегиваюсь.
В самолете как при посадке в кресло пристегнулся, так отстегнулся при выходе - весь полет и спокойно сплю, спать он мне не мешает.
altsem
Маленький пример
Сейчас на Шелле на Коле один теоретик держал в очереди дистанцию от себя не меньше трёх метров. На практике держал. При этом уверенно был без маски. И вид на лице такой, что вокруг него одни запуганные дебилы в масках.
Ну... что... Человек не только слаб, но ещю и пуглив. И глупеет от своей пугливости ну вот просто до невозможности
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 10:57) *
Наваливай на что угодно, только штаны не забывай снимать.

Хорошо. Это не сложно.

За то, что Вано из города, что с большим отрывом в таблице по ковиду в части смертей и больных, в другой город мотается, что думаешь?
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 11:08) *
За то, что Вано из города, что с большим отрывом в таблице по ковиду в части смертей и больных, в другой город мотается, что думаешь?

Прошу прощения, что встреваю. Нужен ответ или чтобы ответил именно Владимир?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 11:08) *
Хорошо. Это не сложно.

Он пристёгивается за рулём. Я видел, поэтому нормально отношусь.
nik4t
Цитата(EJIEHA @ 22.5.2020, 12:11) *

Елена!, не устраивайте опрос! laugh.gif
Runner B
Прения перешли в обсуждение по фракциям.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 22.5.2020, 11:11) *

Если у Вас есть, что сказать, то мы только за. Вопрос серьезный.
Мы должны определиться - сидим дома или между городами перемещаемся.
Я, к примеру, негативно отношусь к потенциальному разносителю заразы. Он может её принести на одежде, машине, в лёгких. Заразить множество людей.

Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 11:14) *
Он пристёгивается за рулём. Я видел, поэтому нормально отношусь.

У меня нет автомобиля)))
То, что вы с Вано даже не поинтересовались о причинах непристегивания, но как бы красиво стебали - забавно.
Таратыркин
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 11:49) *
Если у Вас есть, что сказать, то мы только за. Вопрос серьезный.
Мы должны определиться - сидим дома или между городами перемещаемся.

Кто-это МЫ? И сколько Вас?
Рекуператор
Цитата(Таратыркин @ 22.5.2020, 11:54) *
Кто-это МЫ? И сколько Вас?

Я и мой народ. Нас рать.
Таратыркин
Порошу прощения, сошел с ума. Начал разговаривать с составной частью вентилятора. Иду пить таблетки и выздоравливать. Больше не буду. rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Таратыркин @ 22.5.2020, 13:01) *
Порошу прощения, сошел с ума. Начал разговаривать с составной частью вентилятора. Иду пить таблетки и выздоравливать. Больше не буду. rolleyes.gif

Точно. Так как НИКОГДА теплообменник составной частью вентилятора не являлся.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 11:49) *
У меня нет автомобиля)))
То, что вы с Вано даже не поинтересовались о причинах непристегивания, но как бы красиво стебали - забавно.
Шутник недели. Ваганович бы одобрил.
Рекуператор
Цитата(Таратыркин @ 22.5.2020, 12:01) *
Порошу прощения, сошел с ума. Начал разговаривать с составной частью вентилятора. Иду пить таблетки и выздоравливать.

От всего сердца желаю положительной динамики. Надеюсь, что всё будет хорошо.
altsem
Цитата(Таратыркин @ 22.5.2020, 12:01) *

Всё в порядке. Как уверяют итальянские психиатры, нет ничего необычного, если обнаружите, что говорите со стеной, но побеспокоиться надо, если стена начнёт вам отвечать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.