Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Цитата(Барабан @ 23.6.2020, 12:05) *
Неправда. Скоро голосование за поправки в Конституцию.
Советую проголосовать За.

По неподтвержденным слухам 206 поправок и вот так просто за все за ?
Это как договор кредита не читая подписать.
..........
Мне например поправка про бога не понятна.
Барабан
Все есть в свободном доступе. Можно проанализировать.
Все есть официально. Никаких слухов.
Runner B
Так в договоре кредита тоже все, есть. подпишут, потом удивляются.
Считаю что по каждой поправке должно быть голосование.
Барабан
Самое главное - чтобы про Православного Бога были поправки. А как иначе?

А про негров есть поправки?
Runner B
Советуете голосовать за , а спрашиваете, значит сами не знаете.
Цитата
Самое главное - чтобы про Православного Бога были поправки. А как иначе?

Там не названо имя бога.
Барабан
В Америке не уважали негров - и они бузить начали. Нехорошо. Негров нужно уважать.
Рекуператор
Незнайкам напрячься, для остальных всё ритмично, без сбоев.

"Ориентировочно в 15:00 президент обратится, сделает телеобращение к гражданам России", — уточнил он.
Рекуператор
Соловей и Эхо

Мировой судья судебного участка 416 оштрафовала радиостанцию "Эхо Москвы" на 200 тысяч рублей и на 60 тысяч рублей - главного редактора ее сайта Виталия Рувинского за распространение недостоверной информации, главред "Эха" Алексей Венедиктов заявил, что данное решение радио будет обжаловать.
Как сообщили РИА Новости в суде, радиостанцию и Рувинского признали виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 9 статьи 13.15 КоАП (Распространение в средствах массовой информации заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, угрозу массового нарушения общественного порядка или общественной безопасности).
В обоих случаях назначен минимально возможный штраф - радиостанции грозил штраф до 500 тысяч рублей.
Венедиктов также сообщил о штрафах за публикацию выступления политолога Валерия Соловья.
HeatServ
Этого чокнутого Соловья давно пора ссаными тряпками гнать взашей. Уже безостановочная пурга пошла у него.
Рекуператор
Необходимость подготовиться

Властям Китая необходимо подготовиться к возможному отключению от долларовой платежной системы, это может произойти в случае наложения американских санкций, заявил зампред Комитета по контролю над ценными бумагами КНР Фан Синхай.

Речь идет о долларовых расчетах Китая при использовании Межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT и Системы межбанковских электронных клиринговых расчетов CHIPS, передает ТАСС.

«Мы должны подготовиться заранее, по-настоящему, а не только психологически», – сказал Синхай.
Рекуператор
Как там у братьев переход на мову
Runner B
Цитата
Пожилой москвич упал со стремянки в подъезде и получил тяжелые травмы, решив украсить подъезд портретом Сталина.

Несчастный случай произошел в одном из домов в Борисовском проезде Москвы. 64-летний мужчина захотел повесить в своем подъезде портрет Сталина. Пенсионер взял портрет советского вождя, молоток, стремянку и вышел с ними в подъезд.

Но довести дело до конца ему не удалось. Мужчина оступился и упал со стремянки, получив тяжелые травмы головы и спины. Врачи боролись за его жизнь несколько недель, но спасти не смогли. Он умер в больнице от последствий черепно-мозговой травмы. Полиция ведет проверку всех обстоятельств происшествия.

Несчастный случай
Барабан
Завтра будет много портретов Сталина!
Runner B
Вряд ли, у нас точно не будет.
Вообще ни одного портрета Сталина не видел, только когда в 80-ые на лобовые стекла авто клеили.
еще в музее Сталина в Грузии.
Барабан
День такой завтра! Особенный!
HeatServ
Сексуальности вам в ленту.

Барабан
Не негр. Нетолерантно.
Кстати, непонятно. почему ест спагетти. Лаваш должна есть и долма.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.6.2020, 17:31) *

У них есть и покрасивше
Да еще и поет хорошо
ViC
Цитата(HeatServ @ 23.6.2020, 15:31) *

Ха! Спагетти она ест. Я с легкостью справляюсь с каннеллони laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 23.6.2020, 15:43) *
Ха! Спагетти она ест. Я с легкостью справляюсь с каннеллони laugh.gif

Слушай, а ведь толковая идея. Надо каннеллоней взять, будет чем заняться в выходной день.
Барабан
Вкусная вещь. Судя по фото в интернете.
altsem
#сИндиейвсердце

Иду на перевыполнение!
altsem
Цитата(altsem @ 23.6.2020, 16:33) *
#сИндиейвсердце

Иду на перевыполнение!

#сИндиейвсердце
Пошёл на вторую вахту blink.gif
Рекуператор
Деньги детям

Президент России Владимир Путин в обращении предложил еще раз выплатить в июле по 10 тыс. рублей на каждого ребенка до 16 лет.
«Считаю необходимым еще раз, в июле, выплатить дополнительно по 10 тыс. рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растет около 28 млн детей», – передает слова Путина РИА «Новости».

Как же сложно бороться с Путиным...

Ещё и автоматом

Тем, кто уже получил июньскую выплату, вторая - июльская - будет произведена автоматом, объявил Путин. То есть подавать повторное заявление, а также собирать справки не надо.
Рекуператор
Тем временем в АмерикеВсё

Миллионы граждан США рискуют лишиться доступа к воде и даже потерять свои дома из-за невозможности оплачивать счета за воду, которые значительно выросли за последнее десятилетие, сообщает газета The Guardian со ссылкой на собственное расследование.

Согласно исследованию экспертов издания, проведенному в 12 американских городах, счета за воду выросли в среднем на 80% с 2010-го по 2018 год. При этом две трети жителей этих городов получают счета, которые они оказываются не в состоянии оплатить.

Наибольший рост цен на воду вырос за это время в Техасе, там за период с 2010-го по 2018 год средний показатель увеличился на 154%.

alexandrpjatkov
Спикер Тобольской городской думы поздравил всех с праздником, с днем начала войны...
Цитата
Председатель думы Тобольска Андрей Ходосевич во время официального мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби, по ошибке поздравил присутствующих с началом войны. Видео с оговоркой спикера появилось в социальных сетях.

«Сегодня мы вспоминаем наших соотечественников, отдавших жизнь в Великой Отечественной войне за свободу и независимость страны. <…> Ну, с праздником, и в то же время с началом войны всех», — завершил свое выступление Ходосевич. После этих слов председатель гордумы отошел от микрофона, смущенно улыбаясь и покачивая головой.
https://ura.news/news/1052437693

Если это оговорка, то как же он тогда заседания думы ведет?
А вообще конечно за такие "оговорки"...
altsem
Ну оговорился, и оговорился. Чего так громко возмущаться и ставить на вид? Для чего?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2020, 8:34) *
Летом быть запакованным в такую одежду. Да ну нафиг-ни за какие деньги не хочу такого.
насчет спецсигналов слышанных мной в ее районе-видать в их ковидности я ошибался. Ну или как вариант-могли везти мимо нее в другие моногосспитали (возле той больнички крупная трасса идет. Сама больничка как раз в День медика приняла первых ковидных больных

В перинатальном центре обычно много кондиционирования.
Особенно в родильных на этажах и в оперблоках обычно на последнем этаже
Т.е. не должно быть разницы между зимой и летом в помещениях.
sonsumerek
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 12:27) *
По неподтвержденным слухам 206 поправок и вот так просто за все за ?
Это как договор кредита не читая подписать.
..........
Мне например поправка про бога не понятна.

46 статей корректируются, или вводятся впервые.
Внутри каждой статьи поправки не считала.
Весь пакет - мне не понравился.
Прям вот есть поправки, от которых больше вопросов, чем решений.
Но тут подробно не разбирают - не модно )
...
Вы имеете ввиду поправку про тысячелетнюю историю и память предков?
Ну, мне не ясно её функциональное назначение )

andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:44) *
про тысячелетнюю историю и память предков?
Ну, мне не ясно её функциональное назначение )

Чтобы памятники не ломали и историю не переписывали smile.gif
Рекуператор
Выпуклым платить побольше или будьте скромнее

Президент Владимир Путин предложил с января 2021 года отказаться от плоской шкалы налога на доходы физических лиц и повысить ставку с 13% до 15% для тех, чьи доходы превышают 5 млн рублей в год. Он сказал это в телеобращении к россиянам.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.6.2020, 23:44) *
В перинатальном центре обычно много кондиционирования.

Так это не перинатальный центр. Это просто больничка, причем до перепрофилирования она была не из самых современных по оборудованию
Это та больничка в которой я зимой лежал.
Я не мог лежать в перинатальном центре. rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 21:50) *
Чтобы памятники не ломали и историю не переписывали smile.gif

Эм...
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»
Точно?
Это не «Боже царя храни»?
...
Я просто воспитана в атеизме.
Runner B
Хотел бы знать имя Бога.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:55) *

Отнюдь smile.gif

Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:00) *
Хотел бы знать имя Бога.

С какой целью интересуетесь?
Vano
Цитата(ИОВ @ 23.6.2020, 8:55) *
Т.е. ув. sonsumerek напрасно полагала, что её пояснения ясны и понятны собеседникам. Оказалось, что часть собеседников просто не в состоянии понять очень простые вещи. И причина одна - Вы слышите и видите только себя, просто потому, что обсуждаемый вопрос Вас лично никак не задел. А экстраполировать и не пытаетесь, к сожалению.

Я практик, я могу многое в разных условиях.
И почти всё, если мне очень надо.
Это жизнь.
И мне все равно, что там написано в конституции по этому поводу.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 22:04) *
Отнюдь smile.gif

Тогда поясните на языке родных осин )
Runner B
Цитата
С какой целью интересуетесь?

Богов много, в какого правильно верить по Конституции ?
sonsumerek
Цитата(Vano @ 23.6.2020, 22:05) *
Я практик, я могу многое в разных условиях.
И почти всё, если мне очень надо.
Это жизнь.
И мне все равно, что там написано в конституции по этому поводу.

Ой, Иван, вы сейчас подставились.
Даже я готова кидать в вас тапки.
...
Воздержусь, т.к. знаю результат )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:05) *
Тогда поясните на языке родных осин )

Так по русски же написано)

sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2020, 22:07) *
Так по русски же написано)

Ну представьте, что я тупенькая, и поясните как пятилетнему.
О чём это?
andrey R
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:05) *
Богов много, в какого правильно верить по Конституции ?

Это разные имена одного и того же Творца. Или Создателя, как угодно, не в этом суть
Vano
Да, Света.
Это иллюзия - конституция, поправки.
Есть только миг, за него и держись.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:14) *
Ну представьте, что я тупенькая

Это невозможно)
Runner B
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 23:14) *
Это разные имена одного и того же Творца. Или Создателя, как угодно, не в этом суть

Ну вот бы и написали имя. С теорией разных имен одного, далеко не все согласны, я бы даже сказал, что это ересь и богохульство.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:14) *
Ну представьте, что я тупенькая, и поясните как пятилетнему.
О чём это?

Это те самые скрепы, хулимые нашими борцами за всё хорошее, отличающие человека разумного, у которого за плечами тысячелетняя история и вера предков, от "иванов, не помнящих родства". У них есть только миг, за который надо успеть нажраться, нагуляться, отложить личинку и исчезнуть в небытие.

Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:17) *
Ну вот бы и написали имя. С теорией что это разные имена одного, далеко не все согласны, я бы даже сказал, что это ересь и богохульство.

Какая жалость, что Вас забыли спросить при написании поправок... wink.gif
Машинист
Бог один, и не только ему царя надлежит хранить, а и царю не мешало бы искорки хотя бы поддерживать. Как это делает Путин. Нельзя ходить за каждой собакой с совочком и подбирать все какашки, но можно построить систему. Можно во всем построить систему, если поддерживать искорки. А не только воровать трилионами и ловить напоказ таких трилионщиков. Вот взять Захарченко, с его матрасом денег, и что? Куда пошло? Где позеленело с этих миллиардов сикстильонов? Где заколосилось? А у нас тут на земле каждый кирпичик в дело идет, каждый винтик, каждый кусок дерьма, извиняюсь. Нас надо поддерживать, строителей великой страны. Не стройками никчемными, где всë в песок, а счастья нет, одни собственники обманутые. А кто умеет и знает как из синицы в руках выпестовать журавля. Утëнка гадкого в белого лебедя вырастить.
Сегодня еду по стройке, а по двору мать идет. Коляска прогулочная и дитя пешочком лет трех, не больше. Что уж там случилось, песку начерпало дитя в сандали, или еще что, только началась какая-то возня и грохнулась мать, полетела коляска, и дитя бегом по дороге в колготках, а мать никакая на газоне сидит, с третьей попытки встала, коляску кое-как подняла, пошла. Вы знаете, я вырос в эпоху массового алкоголизма отцов. Механизаторы, водители, из кабин машин просто выпадали. Бухло рекой текло, женщины страдали, семьи, это понятно. Своего батю на санях домой привозили. Но это. Я не знаю, как жить с этим. Мужик проспится и работать пойдет, а это, ребятки, край. Коляска кверху колесами, и дитя босиком по асфальту. Навстречу новому и неизведанному.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:55) *
Эм...
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»
Точно?
...
Я просто воспитана в атеизме.

Атеизм так же смешон, как и феминизм.
"Боже, царя храни" какие-то 200 лет, написано после наполеоновских проделок. Столько существует Америка. И где сейчас эта Америка? А у нас еще по столько же раз пять-шесть. Может и больше, только книжки изничтожены.
Runner B
В последний раз в 91 г государство приказало долго жить, а предыдущее в 17 году.
Vano
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 22:23) *
Это те самые скрепы, хулимые нашими борцами за всё хорошее, отличающие человека разумного, у которого за плечами тысячелетняя история и вера предков, от "иванов, не помнящих родства". У них есть только миг, за который надо успеть нажраться, нагуляться, отложить личинку и исчезнуть в небытие.

Домострой еще есть - там доходчиво отец сыну написал как прожить этот миг.
И про веру предков, и про то как гулять и как пить.
И что оставить после себя.
Это для андреев, помнящих родство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.