Неправда. Скоро голосование за поправки в Конституцию. Советую проголосовать За.
По неподтвержденным слухам 206 поправок и вот так просто за все за ? Это как договор кредита не читая подписать. .......... Мне например поправка про бога не понятна.
Барабан
23.6.2020, 12:29
Все есть в свободном доступе. Можно проанализировать. Все есть официально. Никаких слухов.
Runner B
23.6.2020, 12:34
Так в договоре кредита тоже все, есть. подпишут, потом удивляются. Считаю что по каждой поправке должно быть голосование.
Барабан
23.6.2020, 12:37
Самое главное - чтобы про Православного Бога были поправки. А как иначе?
А про негров есть поправки?
Runner B
23.6.2020, 12:39
Советуете голосовать за , а спрашиваете, значит сами не знаете.
Цитата
Самое главное - чтобы про Православного Бога были поправки. А как иначе?
Там не названо имя бога.
Барабан
23.6.2020, 12:41
В Америке не уважали негров - и они бузить начали. Нехорошо. Негров нужно уважать.
Рекуператор
23.6.2020, 12:45
Незнайкам напрячься, для остальных всё ритмично, без сбоев.
Мировой судья судебного участка 416 оштрафовала радиостанцию "Эхо Москвы" на 200 тысяч рублей и на 60 тысяч рублей - главного редактора ее сайта Виталия Рувинского за распространение недостоверной информации, главред "Эха" Алексей Венедиктов заявил, что данное решение радио будет обжаловать. Как сообщили РИА Новости в суде, радиостанцию и Рувинского признали виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 9 статьи 13.15 КоАП (Распространение в средствах массовой информации заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, угрозу массового нарушения общественного порядка или общественной безопасности). В обоих случаях назначен минимально возможный штраф - радиостанции грозил штраф до 500 тысяч рублей. Венедиктов также сообщил о штрафах за публикацию выступления политолога Валерия Соловья.
HeatServ
23.6.2020, 13:31
Этого чокнутого Соловья давно пора ссаными тряпками гнать взашей. Уже безостановочная пурга пошла у него.
Рекуператор
23.6.2020, 13:39
Необходимость подготовиться
Властям Китая необходимо подготовиться к возможному отключению от долларовой платежной системы, это может произойти в случае наложения американских санкций, заявил зампред Комитета по контролю над ценными бумагами КНР Фан Синхай.
Речь идет о долларовых расчетах Китая при использовании Межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT и Системы межбанковских электронных клиринговых расчетов CHIPS, передает ТАСС.
«Мы должны подготовиться заранее, по-настоящему, а не только психологически», – сказал Синхай.
Пожилой москвич упал со стремянки в подъезде и получил тяжелые травмы, решив украсить подъезд портретом Сталина.
Несчастный случай произошел в одном из домов в Борисовском проезде Москвы. 64-летний мужчина захотел повесить в своем подъезде портрет Сталина. Пенсионер взял портрет советского вождя, молоток, стремянку и вышел с ними в подъезд.
Но довести дело до конца ему не удалось. Мужчина оступился и упал со стремянки, получив тяжелые травмы головы и спины. Врачи боролись за его жизнь несколько недель, но спасти не смогли. Он умер в больнице от последствий черепно-мозговой травмы. Полиция ведет проверку всех обстоятельств происшествия.
Несчастный случай
Барабан
23.6.2020, 14:55
Завтра будет много портретов Сталина!
Runner B
23.6.2020, 14:57
Вряд ли, у нас точно не будет. Вообще ни одного портрета Сталина не видел, только когда в 80-ые на лобовые стекла авто клеили. еще в музее Сталина в Грузии.
Барабан
23.6.2020, 15:29
День такой завтра! Особенный!
HeatServ
23.6.2020, 15:31
Сексуальности вам в ленту.
Барабан
23.6.2020, 15:34
Не негр. Нетолерантно. Кстати, непонятно. почему ест спагетти. Лаваш должна есть и долма.
alexandrpjatkov
23.6.2020, 15:35
Цитата(HeatServ @ 23.6.2020, 17:31)
У них есть и покрасивше Да еще и поет хорошо
ViC
23.6.2020, 15:43
Цитата(HeatServ @ 23.6.2020, 15:31)
Ха! Спагетти она ест. Я с легкостью справляюсь с каннеллони
HeatServ
23.6.2020, 16:08
Цитата(ViC @ 23.6.2020, 15:43)
Ха! Спагетти она ест. Я с легкостью справляюсь с каннеллони
Слушай, а ведь толковая идея. Надо каннеллоней взять, будет чем заняться в выходной день.
Барабан
23.6.2020, 16:29
Вкусная вещь. Судя по фото в интернете.
altsem
23.6.2020, 16:33
#сИндиейвсердце
Иду на перевыполнение!
altsem
23.6.2020, 20:25
Цитата(altsem @ 23.6.2020, 16:33)
#сИндиейвсердце
Иду на перевыполнение!
#сИндиейвсердце Пошёл на вторую вахту
Рекуператор
23.6.2020, 20:34
Деньги детям
Президент России Владимир Путин в обращении предложил еще раз выплатить в июле по 10 тыс. рублей на каждого ребенка до 16 лет. «Считаю необходимым еще раз, в июле, выплатить дополнительно по 10 тыс. рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растет около 28 млн детей», – передает слова Путина РИА «Новости».
Как же сложно бороться с Путиным...
Ещё и автоматом
Тем, кто уже получил июньскую выплату, вторая - июльская - будет произведена автоматом, объявил Путин. То есть подавать повторное заявление, а также собирать справки не надо.
Рекуператор
23.6.2020, 21:15
Тем временем в АмерикеВсё
Миллионы граждан США рискуют лишиться доступа к воде и даже потерять свои дома из-за невозможности оплачивать счета за воду, которые значительно выросли за последнее десятилетие, сообщает газета The Guardian со ссылкой на собственное расследование.
Согласно исследованию экспертов издания, проведенному в 12 американских городах, счета за воду выросли в среднем на 80% с 2010-го по 2018 год. При этом две трети жителей этих городов получают счета, которые они оказываются не в состоянии оплатить.
Спикер Тобольской городской думы поздравил всех с праздником, с днем начала войны...
Цитата
Председатель думы Тобольска Андрей Ходосевич во время официального мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби, по ошибке поздравил присутствующих с началом войны. Видео с оговоркой спикера появилось в социальных сетях.
«Сегодня мы вспоминаем наших соотечественников, отдавших жизнь в Великой Отечественной войне за свободу и независимость страны. <…> Ну, с праздником, и в то же время с началом войны всех», — завершил свое выступление Ходосевич. После этих слов председатель гордумы отошел от микрофона, смущенно улыбаясь и покачивая головой. https://ura.news/news/1052437693
Если это оговорка, то как же он тогда заседания думы ведет? А вообще конечно за такие "оговорки"...
altsem
23.6.2020, 21:41
Ну оговорился, и оговорился. Чего так громко возмущаться и ставить на вид? Для чего?
Vano
23.6.2020, 21:44
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2020, 8:34)
Летом быть запакованным в такую одежду. Да ну нафиг-ни за какие деньги не хочу такого. насчет спецсигналов слышанных мной в ее районе-видать в их ковидности я ошибался. Ну или как вариант-могли везти мимо нее в другие моногосспитали (возле той больнички крупная трасса идет. Сама больничка как раз в День медика приняла первых ковидных больных
В перинатальном центре обычно много кондиционирования. Особенно в родильных на этажах и в оперблоках обычно на последнем этаже Т.е. не должно быть разницы между зимой и летом в помещениях.
sonsumerek
23.6.2020, 21:44
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 12:27)
По неподтвержденным слухам 206 поправок и вот так просто за все за ? Это как договор кредита не читая подписать. .......... Мне например поправка про бога не понятна.
46 статей корректируются, или вводятся впервые. Внутри каждой статьи поправки не считала. Весь пакет - мне не понравился. Прям вот есть поправки, от которых больше вопросов, чем решений. Но тут подробно не разбирают - не модно ) ... Вы имеете ввиду поправку про тысячелетнюю историю и память предков? Ну, мне не ясно её функциональное назначение )
andrey R
23.6.2020, 21:50
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:44)
про тысячелетнюю историю и память предков? Ну, мне не ясно её функциональное назначение )
Чтобы памятники не ломали и историю не переписывали
Рекуператор
23.6.2020, 21:53
Выпуклым платить побольше или будьте скромнее
Президент Владимир Путин предложил с января 2021 года отказаться от плоской шкалы налога на доходы физических лиц и повысить ставку с 13% до 15% для тех, чьи доходы превышают 5 млн рублей в год. Он сказал это в телеобращении к россиянам.
alexandrpjatkov
23.6.2020, 21:54
Цитата(Vano @ 23.6.2020, 23:44)
В перинатальном центре обычно много кондиционирования.
Так это не перинатальный центр. Это просто больничка, причем до перепрофилирования она была не из самых современных по оборудованию Это та больничка в которой я зимой лежал. Я не мог лежать в перинатальном центре.
sonsumerek
23.6.2020, 21:55
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 21:50)
Чтобы памятники не ломали и историю не переписывали
Эм... «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство» Точно? Это не «Боже царя храни»? ... Я просто воспитана в атеизме.
Runner B
23.6.2020, 22:00
Хотел бы знать имя Бога.
andrey R
23.6.2020, 22:04
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:55)
Это не «Боже царя храни»?
Отнюдь
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:00)
Хотел бы знать имя Бога.
С какой целью интересуетесь?
Vano
23.6.2020, 22:05
Цитата(ИОВ @ 23.6.2020, 8:55)
Т.е. ув. sonsumerek напрасно полагала, что её пояснения ясны и понятны собеседникам. Оказалось, что часть собеседников просто не в состоянии понять очень простые вещи. И причина одна - Вы слышите и видите только себя, просто потому, что обсуждаемый вопрос Вас лично никак не задел. А экстраполировать и не пытаетесь, к сожалению.
Я практик, я могу многое в разных условиях. И почти всё, если мне очень надо. Это жизнь. И мне все равно, что там написано в конституции по этому поводу.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 22:04)
Отнюдь
Тогда поясните на языке родных осин )
Runner B
Цитата
С какой целью интересуетесь?
Богов много, в какого правильно верить по Конституции ?
sonsumerek
23.6.2020, 22:06
Цитата(Vano @ 23.6.2020, 22:05)
Я практик, я могу многое в разных условиях. И почти всё, если мне очень надо. Это жизнь. И мне все равно, что там написано в конституции по этому поводу.
Ой, Иван, вы сейчас подставились. Даже я готова кидать в вас тапки. ... Воздержусь, т.к. знаю результат )
Рекуператор
23.6.2020, 22:07
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:05)
Тогда поясните на языке родных осин )
Так по русски же написано)
sonsumerek
23.6.2020, 22:14
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2020, 22:07)
Так по русски же написано)
Ну представьте, что я тупенькая, и поясните как пятилетнему. О чём это?
andrey R
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:05)
Богов много, в какого правильно верить по Конституции ?
Это разные имена одного и того же Творца. Или Создателя, как угодно, не в этом суть
Vano
Да, Света. Это иллюзия - конституция, поправки. Есть только миг, за него и держись.
Рекуператор
23.6.2020, 22:16
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:14)
Ну представьте, что я тупенькая
Это невозможно)
Runner B
23.6.2020, 22:17
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 23:14)
Это разные имена одного и того же Творца. Или Создателя, как угодно, не в этом суть
Ну вот бы и написали имя. С теорией разных имен одного, далеко не все согласны, я бы даже сказал, что это ересь и богохульство.
andrey R
23.6.2020, 22:23
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 22:14)
Ну представьте, что я тупенькая, и поясните как пятилетнему. О чём это?
Это те самые скрепы, хулимые нашими борцами за всё хорошее, отличающие человека разумного, у которого за плечами тысячелетняя история и вера предков, от "иванов, не помнящих родства". У них есть только миг, за который надо успеть нажраться, нагуляться, отложить личинку и исчезнуть в небытие.
Цитата(Runner B @ 23.6.2020, 22:17)
Ну вот бы и написали имя. С теорией что это разные имена одного, далеко не все согласны, я бы даже сказал, что это ересь и богохульство.
Какая жалость, что Вас забыли спросить при написании поправок...
Машинист
23.6.2020, 22:32
Бог один, и не только ему царя надлежит хранить, а и царю не мешало бы искорки хотя бы поддерживать. Как это делает Путин. Нельзя ходить за каждой собакой с совочком и подбирать все какашки, но можно построить систему. Можно во всем построить систему, если поддерживать искорки. А не только воровать трилионами и ловить напоказ таких трилионщиков. Вот взять Захарченко, с его матрасом денег, и что? Куда пошло? Где позеленело с этих миллиардов сикстильонов? Где заколосилось? А у нас тут на земле каждый кирпичик в дело идет, каждый винтик, каждый кусок дерьма, извиняюсь. Нас надо поддерживать, строителей великой страны. Не стройками никчемными, где всë в песок, а счастья нет, одни собственники обманутые. А кто умеет и знает как из синицы в руках выпестовать журавля. Утëнка гадкого в белого лебедя вырастить. Сегодня еду по стройке, а по двору мать идет. Коляска прогулочная и дитя пешочком лет трех, не больше. Что уж там случилось, песку начерпало дитя в сандали, или еще что, только началась какая-то возня и грохнулась мать, полетела коляска, и дитя бегом по дороге в колготках, а мать никакая на газоне сидит, с третьей попытки встала, коляску кое-как подняла, пошла. Вы знаете, я вырос в эпоху массового алкоголизма отцов. Механизаторы, водители, из кабин машин просто выпадали. Бухло рекой текло, женщины страдали, семьи, это понятно. Своего батю на санях домой привозили. Но это. Я не знаю, как жить с этим. Мужик проспится и работать пойдет, а это, ребятки, край. Коляска кверху колесами, и дитя босиком по асфальту. Навстречу новому и неизведанному.
HeatServ
23.6.2020, 22:32
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2020, 21:55)
Эм... «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство» Точно? Это не «Боже царя храни»? ... Я просто воспитана в атеизме.
Атеизм так же смешон, как и феминизм. "Боже, царя храни" какие-то 200 лет, написано после наполеоновских проделок. Столько существует Америка. И где сейчас эта Америка? А у нас еще по столько же раз пять-шесть. Может и больше, только книжки изничтожены.
Runner B
23.6.2020, 22:43
В последний раз в 91 г государство приказало долго жить, а предыдущее в 17 году.
Vano
23.6.2020, 22:43
Цитата(andrey R @ 23.6.2020, 22:23)
Это те самые скрепы, хулимые нашими борцами за всё хорошее, отличающие человека разумного, у которого за плечами тысячелетняя история и вера предков, от "иванов, не помнящих родства". У них есть только миг, за который надо успеть нажраться, нагуляться, отложить личинку и исчезнуть в небытие.
Домострой еще есть - там доходчиво отец сыну написал как прожить этот миг. И про веру предков, и про то как гулять и как пить. И что оставить после себя. Это для андреев, помнящих родство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.