Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:48) *
выплываем только за счет нефти и газа.

Кхм... похоже школота взломала акк этого пользователя. Человек с высшим техническим образованием такую дурь написать не может laugh.gif
Runner B
Цитата(Барабан @ 28.6.2020, 12:34) *
Борис, обьясните товарищу из Тулы за поправки к Конституции. Кто проголосует против - того ждет перерождение - реинкарнация - в нижних мирах и все такое. У Вас получится smile.gif

Я сторонник не деяния.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 12:17) *
Тот же самый Дуров всё исчерпывающе выговорил про США и кремниевость их долин. Фейсбук - инструмент пропаганды и помойка, инста - без комментариев. Мессенджеров за глаза и за уши, выбирай любой.
Операционные системы уже не сосчитать. Если Вы кроме ворда и када ничего не знаете, то тут лично к Вам вопрос. ПО и айти это более широкое понятие. Дроны над Сирией летают не на виндозе, станки с чпу тоже не на ней работают.
Назрвите мне немецкую/французскую/итальянскую поисковую машину, которая работала бы во всех сегментах мирового интернета. Как нет, да неужели?

Совершенно верно месенджеров и ПО за глаза, только где Россия в этих мессенджерах. Лично я пользуюсь Оперой, поисковик пока яндекс (он один единственный остался да и то если не перекупят) поскольку он быстрее всех индексирует сайты. На телефоне стоит андроид который выпускает компания гугл, сам телефон Китайский, сервисы которые стоят на телефоне в основном от Гугл. Про дроны вообще лучше не пишите, к нам прилетел коронавирус и нагнул весь мир, так что развитие военных технологий это не серьезно, война это смерть.
По поисковику (я так понимаю вы браузер имели в виду) отвечу пользуюсь Оперой из Норвегии, всякие гуглы и яндексы даже рядом не стояли.
Ну а коли разговор про машины затеяли назовите мне хоть одну Российскую холодильную машину применяемую для систем кондиционирования. Про Корф и Нед не говорите там итальянцы разрабатывали, точно знаю.
Runner B
Нам этого не надо у нас духовность.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 12:26) *
Для сменяемости нужны причины и чёткое понимание результата сменяемости. Результат, должен быть лучше.

Ну он же написал, что его не устраивает. Списком. Придет новая власть и удовлетворит все его хотелки. По самое немогу, как вна Украине wink.gif
Runner B
Но она все равно придет, этого никто изменить не может.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 12:42) *
Ну он же написал, что его не устраивает. Списком. Придет новая власть и удовлетворит все его хотелки. По самое немогу, как вна Украине wink.gif

Андрей вы вернулись, ждал вас. Обоснуйте ваше высказывание что я являюсь Ботом
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 12:42) *

У меня тоже нет сомнений, что новая власть начнёт грабить народ и распродавать всё и вся. Успеть до сменяемости спереть по максимуму и свалить в европу, как говорится.
Развалит мощнейшую армию в мире, заменит государственные флаги флагами педерастов, передаст пендосам НашКосмос, все разработки ОПК, подарят газ и нефть, загонят народ в нищету.
Собственно, а какой у них ещё вариант при сменяемости.
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 12:56) *
У меня тоже нет сомнений, что новая власть начнёт грабить народ и распродавать всё и вся. Успеть до сменяемости спереть по максимуму и свалить в европу, как говорится.
Развалит мощнейшую армию в мире, заменит государственные флаги флагами педерастов, передаст пендосам НашКосмос, все разработки ОПК, подарят газ и нефть, загонят народ в нищету.
Собственно, а какой у них ещё вариант при сменяемости.

Вообще то 90-е прошли, кто и что начнет грабить? У нас грабить нечего. Если только вы имели в виду грабить награбленное? Кокой у нас космос весь космос уже у Маска давно он с батута научился ракеты запускать. Народ и так в нищете народу нечего терять. Вы все о народе думаете )))
Runner B
Странно от крышевателей ларьков ждать чего прорывного.
Сменятся и власть и президент. Впрочем мы тоже сменимся.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 12:45) *
Андрей вы вернулись, ждал вас. Обоснуйте ваше высказывание что я являюсь Ботом

Так ить живой человек новые методички цитирует, а бота заклинило на пропаганде начала нулевых smile.gif
Сменяемость власти бот взалкал и прочую туфту гнилую про европейскую демократию smile.gif
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 13:03) *
Народ и так в нищете народу нечего терять.

Не надо свою личную нищету называть нищетой народа.
andrey R
Вообще то 90-е прошли, кто и что начнет грабить? У нас грабить нечего. Если только вы имели в виду грабить награбленное? Кокой у нас космос весь космос уже у Маска давно он с батута научился ракеты запускать. Народ и так в нищете народу нечего терять. Вы все о народе думаете )))

Ну да, девяностые прошли, а незамутненность тех дней у некоторых осталась. Поздравляю, Вы будете пушечным мясом этой сменяемости, как негры в Америке. Потом конечно спишут в утиль, но эт же потом, эт еще дожить нужно smile.gif wink.gif
Рекуператор
Вообще то 90-е прошли

Это хорошо. И не нужно повторений.

Вы, кстати, в курсе, что государственные структуры всех стран используют ПО Касперского?

А вы слышали про 1С?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 13:12) *
Не надо свою личную нищету называть нищетой народа.

Он не может пропустить пункт методички, там же ясно написано - норОт в нищете, еще немного, и гнев народный сметет ненавистную власть. Придут на смену угнетателям прекраснодушные эльфы и всё сразу лучше станет.
В методичке же не написано, что желающие европейской демократии получают Ливию с Украиной, а не Швейцарию smile.gif
Kotlovoy
Тульский народ в нищете, только автосалоны на въезде в Тулу выстроились, как на параде. Наверное, последнюю Оку никак не могут продать.
Runner B
Не надо торопить события, если долго жить , то можно все увидеть.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 13:10) *
Так ить живой человек новые методички цитирует, а бота заклинило на пропаганде начала нулевых smile.gif
Сменяемость власти бот взалкал и прочую туфту гнилую про европейскую демократию smile.gif

Не надо съезжать с темы. Я задал конкретный вопрос но конкретного ответа я не получил. По вашему мнению я бот, только чей Навального, кремлебот, фабрики троллей, может какой то американский бот.
Я задал вопрос и хочу получить внятный ответ

Цитата(Kotlovoy @ 28.6.2020, 13:29) *
Тульский народ в нищете, только автосалоны на въезде в Тулу выстроились, как на параде. Наверное, последнюю Оку никак не могут продать.

А у вас откуда такая информация что Тульский народ в нищете. Я сам из Тулы но народ у нас живет более менее не шикуем конечно но норм. От Москвы кормимся. И губер у нас нормальный Дюмин, раньше в ФСО Путина работал.
Рекуператор
Народ и так в нищете народу нечего терять.

У вас снова противоречие

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 13:35) *
Я сам из Тулы но народ у нас живет более менее не шикуем конечно но норм.

И так и не понятно -
Вам сменяемость власти нужна как в Германии?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 13:59) *
У вас снова противоречие

И так и не понятно -

Подождите я написал что народ живет относительно нормально в Туле, Тула рядом с Москвой мы от Москвы кормимся. Но если вы откроете карту России помимо Тулы есть еще много городов. Не нужно расценивать Тулу и Москву как эталон.

Мне просто нужна сменяемость власти, Путин не вечен и попу подтирать всю вашу жизнь он не будет. А кандидатов и приемников как оказалось нет.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:09) *
Мне просто нужна сменяемость власти, Путин не вечен и попу подтирать всю вашу жизнь он не будет. А кандидатов и приемников как оказалось нет.

Вы сообщили, что хотите сменяемость власти как в европах. Вы хотите как в Германии?

Просто сменяемость ради сменяемости - идиотизм.
инж323
Подождите я написал что народ живет относительно нормально в Туле, Тула рядом с Москвой мы от Москвы кормимся. Но если вы откроете карту России помимо Тулы есть еще много городов. Не нужно расценивать Тулу и Москву как эталон.

а давайте всвоей конторе порепетируете "сменяемость власти"- кто вошел в здание 8-м, тот сегодня гендиректор и ГИП по всем объектам. Завтра- снова, кто вошел 8-м, тот новый гендир.
А насчет вашего старожилства- так у вас последние 5 страниц сообщений в этой теме, затем идут сообщения 2012 года, но там хоть встречаются типа на профтемы. Эдакие - "ой, хелп, а как делать!!!". Вы на форум по какому критерию заходите? перед какими то выборами обязательно? Так кто вы с таким невнятным проявлением, вещающим о нуждах народа?
А в ВТЗ в школах есть и кстати работают. Отчего вы не в теме по данному вопросу?
altsem
#сИндиейвсердце
Я вообще уже ничего не понимаю.
Был Медведев. Стал Мишустин.
Что не так со сменяемостью власти?..

А кто ВАМ доложил, что нет преемников на пост царя нашего батюшки?
Кто?

Источник информацыи, в студию, пожалуйста mellow.gif

Вы случаем не коммунист в обличии.. ?..
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 14:20) *
Вы сообщили, что хотите сменяемость власти как в европах. Вы хотите как в Германии?

Просто сменяемость ради сменяемости - идиотизм.

Сменяемость власти идиотизм, вы серьезно? Вы действующую конституцию хотя бы открыли хоть раз? Советую начать с главы 1 статьи 3 потом перейти к главе 4 там есть что почитать
https://www.youtube.com/watch?v=ldI2LjOMurU

Цитата(altsem @ 28.6.2020, 14:37) *
#сИндиейвсердце
Я вообще уже ничего не понимаю.
Был Медведев. Стал Мишустин.
Что не так со сменяемостью власти?..

А кто ВАМ доложил, что нет преемников на пост царя нашего батюшки?
Кто?

Источник информацыи, в студию, пожалуйста mellow.gif

Вы случаем не коммунист в обличии.. ?..

Источник информации выше в ветке читайте, мне сказали что других нет. Я предложил свою кандидатуру мне сказали что я не подхожу, я предложил кандидатуру Наливкина, но и эта кандидатура не устроила. Вот я и предположил что других кандидатов нету.
altsem
Я так и не понял, далеко Алекс собрался, или как?
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 12:01) *
Не нужно выдергивать из контекста. Валить при первой возможности я буду в случае не сменяемой власти. Сменяемость власти это основа демократии. Да я хочу сменяемость власти как Европе,

Куда вы собираетесь валить?

В Германии Ангела Меркель у власти 15 лет. В Исландию может? Так там 20 лет был один президент. Может в Финляндию? Там товарищ был 25 лет президентом. Может в Англию? Так там вообще о сменяемости никто не слышал. Может в Белоруссию, так там Батька 26 лет как.
Наверное не в европу, а в Канаду или Сингапур где сменяемость от отцов к детям ?
Казахстан?
Узбекистан?
Может африканские страны?
Так там по лет тридцать с лишним у власти.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 13:35) *
Не надо съезжать с темы. Я задал конкретный вопрос но конкретного ответа я не получил. По вашему мнению я бот, только чей
Я задал вопрос и хочу получить внятный ответ

Да откуда ж мне знать, чьих Вы будете? Повторяете все стандартные мантры демшизы, а кто из них Вам конкретно люб - мне неведомо smile.gif
Бот - это транслятор. Он своих мыслей не имеет, но усердно повторяет про нищий норот, сменяемость власти, зависимость от нефти и тому подобную ерунду, которую в приличном обществе давно уже стыдно обсуждать

Мне просто нужна сменяемость власти
А кандидатов и приемников нет.

Ну то есть Вам нужно то, чего нет? smile.gif
AleksejCher
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 14:48) *

Пока не дальше Москвы, там у вас тендеры хорошие проводят.
А если бы война в Израиле закончилась, я бы туда свалил.
andrey R
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 14:48) *

Предлагаете уже послать? smile.gif
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:46) *
Вот я и предположил что других кандидатов нету.

Ну, нет так нет.
На нет и суда нет.

Действуем в штатном режиме - поддерживаем то, что есть.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 14:52) *
Да откуда ж мне знать, чьих Вы будете? Повторяете все стандартные мантры демшизы, а кто из них Вам конкретно люб - мне неведомо smile.gif
Бот - это транслятор. Он своих мыслей не имеет, но усердно повторяет про нищий норот, сменяемость власти, зависимость от нефти и тому подобную ерунду, которую в приличном обществе давно уже стыдно обсуждать

Ну то есть Вам нужно то, чего нет? smile.gif

Вы совершили ошибку, я тот человек, который имеет свое мнение, про методички слышал но я пишу не по методичке. Я просто выражаю свое мнение. Да и мой вопрос был голосовать против или не ходить? Но пользователи форума меня убедили.
Я бы задал вопрос
1 Проголосовать ЗА
2 проголосовать Против
3 Не ходить
Андрей а нельзя ли такую голосовалку на АВОКе сделать?
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:57) *
Я просто выражаю свое мнение. Да и мой вопрос был голосовать против или не ходить?

Так мнение выражаете, или вопрос задаете? smile.gif
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:57) *
Андрей а нельзя ли такую голосовалку на АВОКе сделать?

В процессе голосования это уже пропаганда, эт тогда Вы Гозмана начитались. До начала голосования никто не запрещал
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:52) *

А как же сменяемость власти?
Там же Биньями́н (Биби) Нетанья́ху. Вы в курсе сколько он у власти?

AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 14:54) *

Так я и оттуда до вас доберусь, куда бы вы меня не послали )))

Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 14:54) *

Кстати движок сайта очень слабенький, пора обновлять

Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 15:01) *

Да с 2009 получается 11 лет
altsem
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:46) *
Сменяемость власти идиотизм, вы серьезно? Вы действующую конституцию хотя бы открыли хоть раз? Советую начать с главы 1 статьи 3 потом перейти к главе 4 там есть что почитать
https://www.youtube.com/watch?v=ldI2LjOMurU

Источник информации выше в ветке читайте, мне сказали что других нет. Я предложил свою кандидатуру мне сказали что я не подхожу, я предложил кандидатуру Наливкина, но и эта кандидатура не устроила. Вот я и предположил что других кандидатов нету.

#сИндиейвсердце
Поменьше советов пожалуйста. Таки со взрослыми людьми разговариваете.

Выше, это где?
Номер поста, будьте добры?
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:03) *

Вам помогут отечественные разработки, навител к примеру.

Вы в курсе, что правительства всех стран пользуются ПО Касперский? А вы слышали о компании 1С?
Про Ростех и не спрашиваю.
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 15:01) *

А причем здесь премьер министр, на него вроде сейчас уголовное дело заведено
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:06) *
Да с 2009 получается 11 лет

Вы в курсе, что он дольше всех у власти и обвиняется в получении взятки, мошенничестве и обмане общественного доверия. Эти обвинения предъявлены в рамках трех отдельных дел (впервые в истории Израиля действующий глава правительства обвиняется в совершении преступления)?
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:52) *
Пока не дальше Москвы, там у вас тендеры хорошие проводят.

Очень в Израиле нужна кому такая неработь. Если ещё и негалахический, то вообще вышвырнут пинком под зад. А война там не закончится никогда.
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 15:09) *
Вам помогут отечественные разработки, навител к примеру.

Вы в курсе, что правительства всех стран пользуются ПО Касперский? А вы слышали о компании 1С?
Про Ростех и не спрашиваю.
Я последние 10 лет бесплатным авастом пользуюсь и ничего с моим компьютером не случилось. На случай экстренных ситуаций я сам смогу винду поставить начиная от XP и кончая 10.

Из отечественных знаю СТАРТ, ПОТОК, АксонВент, Нанокад, Компас.
Но к сожалению Российские разработки сильно уступают зарубежным.
По вентиляции по моему мнению наиболее продвинулся Magicad, аксон вент даже рядом не стоит.
По расчетам отопления наиболее продвинулись программы типа Данфосс и аналогичные. Программы Потока хорошие, но они устарели.
Единственный лидер по программам это СТАРТ, но я предполагаю за границей есть аналогичный.
Ну и думаю не стоит сравнивать нанокад и автокад.
Про ревит я думаю вообще не стоит тему поднимать, аналогов нет.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:12) *
А причем здесь премьер министр, на него вроде сейчас уголовное дело заведено

Там же республиканская страна. Президент - лицо, которое выполняет церемониальные и представительские функции. Власть у Биби.
Вы точно в Израиль валить собираетесь? Может всё таки в европы?
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 15:23) *
Очень в Израиле нужна кому такая неработь. Если ещё и негалахический, то вообще вышвырнут пинком под зад. А война там не закончится никогда.

Я так понимаю это вы про меня. Вы ваши слова можете обосновать? Или давайте начнем объектами мериться? За базаром следить нужно.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:26) *
Из отечественных знаю СТАРТ, ПОТОК, АксонВент, Нанокад, Компас.

AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 15:28) *
Там же республиканская страна. Президент - лицо, которое выполняет церемониальные и представительские функции. Власть у Биби.
Вы точно в Израиль валить собираетесь? Может всё таки в европы?

Опять вы вырываете мои слова из контекста. Я писал что была бы возможность, я уехал бы. Но возможности нет поэтому я имею то что имею. В том числе я имею общение с таким специалистом как Вы.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:28) *
За базаром следить нужно.

Но вы же следите или это только для других, к себе вы это не применяете?

Если да, и к себе применяете, то из каких европ сменяемость власти вам понравилась? Или сие был гон?
altsem
Алексей. Где номер поста, в котором есть указание на источник данной Вами информации?
Вы не умеете читать вопросы, задаваемые на русском языке?
Или Вы не умеете отвечать за Свои слова?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 15:35) *
Но вы же следите или это только для других, к себе вы это не применяете?

Если да, и к себе применяете, то из каких европ сменяемость власти вам понравилась? Или сие был гон?

А причем здесь европы и голосования по поправкам?
Это вы технично пытаетесь съехать с темы и увести разговор в сторону
altsem
Где номер поста?

Алексей. Вам шрифт виден?
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:28) *
Я так понимаю это вы про меня. Вы ваши слова можете обосновать? Или давайте начнем объектами мериться? За базаром следить нужно.

Плевать всем в Израиле на чьи-то объекты. Израиль это полицейское националистическое государство. Отечественная демократия покажется детским садом с карусельками.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 15:32) *
Опять вы вырываете мои слова из контекста. Я писал что была бы возможность, я уехал бы. Но возможности нет поэтому я имею то что имею. В том числе я имею общение с таким специалистом как Вы.

Так и возможности сменить власть в моей стране у вас нет. Исходя из вашей логики вы должны смириться и иметь то, что имеете. Проголосовать За.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.