andrey R
14.6.2020, 17:59
Цитата(sonsumerek @ 14.6.2020, 17:10)

Да, этот работает же, зачем новый? )
Ну вот и я так про своего бывшего флагмана думаю
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 17:37)

Или
О! Какие люди

Не иначе как демократические погромы назревают? Чо там говорят люди с прекрасными лицами?
Цитата(Vano @ 14.6.2020, 12:08)

И сразу делаете вывод, что синяя лампа зло.
Синяя лампа в ограниченном помещении убивает почти всех возбудителей, если включена постоянно и она открытая и свет проникает во все места помещения. Это идеальные условия и они не могут быть достигнуты. Всегда эффективность менее 100%
Я её использую только в одном помещении и только для одной по сути операции.
Как и в чистых помещениях в материальных шлюзах.
Мне нужно только не занести домой именно корону.
Как я её могу занести - на том, что заношу домой.
Раскладываю, то что принес, вешаю одежду и облучаю. Дезинфекция упаковки на которой может быть корона.
Далее протирка спиртом.
И данная информация не исключает попадания других возбудителей ко мне, которые более живучи, чем корона на поверхностях - они продолжают попадать как и раньше - из самих продуктов, из земли в которой я ковыряюсь на даче.
если сам корпус или светильник - он закрытый и открытый бывает
тут смотря какие цели преследуешь
поверхности облучить и воздух помещения - открытый
только воздух - закрытый
в модели только стартер и корпус - три копейки - далее дизайн и маркетинг
сама лампа в случае например самого дешевого светильника Азов стоит дороже
сейчас по памяти Филипс монополист делает лучшие лампы на нашем рынке
Спасибо Иван за совет
Целей две
1) чтоб все знали, что у меня есть лампа. И чтоб завидовали ( пусть хоть обзавидуются в своём бессильном злорадстве)
2) чтобы работала
Филипс значит.
Понял.
Будем искать
Рекуператор
14.6.2020, 19:44
Цитата(sonsumerek @ 14.6.2020, 17:02)

Юмор такой себе... мне типо надо стесняться айфона.
С одной стороны: он старый.
С другой: он айфон.
С обоих сторон я выхожу «так себе».
А я себя люблю ))
Поэтому такой юмор не принимаю)
Тут уж ничего не поделаешь - купили айфон, окрасили себя в те цвета, которые окрасили))
Юмор такой был по отношению к айфононосцам всегда. Одни очереди у магазина чего стоили))
И Вы знали о наличии сего юмора когда приобретали айфон.

Чего уж теперь-то...
Цитата(sonsumerek @ 14.6.2020, 17:10)

Прошлый, после очередного обновления, начал жестко тупить.
Да, у айфонов много недостатков.
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 17:59)

О! Какие люди

Не иначе как демократические погромы назревают? Чо там говорят люди с прекрасными лицами?

Судя по всему, заход у Незнайки, после продолжительного отсутствия, не впечатляющий)
А ведь мог бы, за демократию или продолжить за совершенство Путина, но...
Незнайка
14.6.2020, 19:47
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 17:59)

Чо там говорят люди с прекрасными лицами?

Не отложилось. Говорят много и хорошо, но мимо. Своя рубашка неодолимо ближе. В вас же светильник мировой отзывчивости никакие местные невзгоды не затушат.
andrey R
14.6.2020, 20:09
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 19:47)

В вас же светильник мировой отзывчивости никакие местные невзгоды не затушат.
Очень сложная для меня, посконного ватника, мЫзль. Не врубился, изложите как-нить подоступнее
Рекуператор
14.6.2020, 20:13
Незнайка
14.6.2020, 20:35
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 20:09)

Очень сложная для меня, посконного ватника, мЫзль. Не врубился, изложите как-нить подоступнее

Не цепляет меня светочь демократии своими событиями. В этой связи почти не слежу. Известно, что погромы у них случаются, страна при этом не распадается. Причина чему общественно-полит. конструкция, адептов которой в странах, меняющих вывеску по три раза на веку, записывают в секту свидетелей розовых пони.
Здравствуйте, дорогой Незнайка.
Скучно здесь, без Вас.
Скучно и тяжело
Теоретики чуть было не одолели
Надеюсь, Вы ещё из наших? Из истинных либералов?
Незнайка
14.6.2020, 20:51
Цитата(altsem @ 14.6.2020, 20:40)

Здравствуйте, дорогой Незнайка.
Скучно здесь, без Вас
Здравствуйте. Мне моих здешних визави тоже очень не хватало. Досужие беседы о судьбах родины очень затягивают.

Теоретики чуть было не одолели
Даже ИОВ не выручает? Зная её по проф разделам, был рад её появлению здесь. Она - человек вдумчивый и юридически сложенный.

Скучно и тяжело
В Симпсонах был дан рецепт как бороться с монстрами, сошедшими с вывесок и плакатов: просто не смотри.
HeatServ
14.6.2020, 20:55
Ну, Александер, что там у нас с демократией по миру? У меня вот есть ощущение, что самый смак только начинается и стоим мы на пороге грандиозного шухера.
Незнайка
14.6.2020, 20:59
Цитата(HeatServ @ 14.6.2020, 20:55)

У меня вот есть ощущение, что самый смак только начинается и стоим мы на пороге грандиозного шухера
Это психологическое. Современнику всегда кажется, что он живёт в конце времён и потом раз-два-три... ничего не произошло. Просто заедает рутина жизни и хочется чего-то такого эдакого.
andrey R
14.6.2020, 20:59
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 20:35)

Не цепляет меня светочь демократии своими событиями
Ну то есть тьфу на них, пожгут-пограбят, да успокоятся, демократия зато опосля воссияет новыми красками?
«Там стоял этот чёрный старик. Наблюдая за происходящим он сказал: «Видишь там [горит]? Это мой музыкальный магазин». Он готов пожертвовать всем, лишь бы увидеть изменения. Вещи должны гореть, чтобы привлечь внимание к тому, что система не работает» — Терри Нгуйен, репортер vox.com.
Рекуператор
14.6.2020, 21:01
Даже ботинки у них не ахти
Ветеран морской пехоты США Тодд Уинн поддержал протест Black Lives Matter. В парадной форме и с заклееным ртом он простоял три часа перед Капитолием штата Юта. Из-за жары его ботинки расплавились. Об этом пишет InsiderВ АмерикеВсё перекрывают дороги
Незнайка
14.6.2020, 21:13
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 20:59)

Ну то есть тьфу на них, пожгут-пограбят, да успокоятся, демократия зато опосля воссияет новыми красками?

Как сказал герой Брондукова в Здравствуй и прощай: товарищ участковый, процесс урбанизации никакой милицией не остановишь.

Вы, наверно, хорошо застали советскую международную панораму, которая без прикрас давала ужасы капитализма супротив преимуществ нашей социалистической системы. преимущество в сравнении с ними конечно было очевидно: гуманная социалистическая система самораспустилась так мирно, что америка может в своём империалистическом злобном оскале только позавидовать.
andrey R
14.6.2020, 21:19
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 21:13)

гуманная социалистическая система самораспустилась так мирно, что америка может в своём империалистическом злобном оскале только позавидовать.
Дык ясный пень, Мордор же, а там демократия за окияном, там громят, жгут и убивают демократично и толерантно
Незнайка
14.6.2020, 21:33
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 21:19)

Дык ясный пень, Мордор же, а там демократия за окияном, там громят, жгут и убивают демократично и толерантно
Есть у нас такой поджанр: оправдываться за то, чего не говорил. 1) Америка не град на холме, не эталон, а живая, очень несовершенная система, но, тем не менее, склонная к самообновлению и движению вперёд. Мы же не будем спорить, что как минимум в массовом сознании США это страна номер раз. 2) Наша родина не Мордор. Мордор это наша система власти. Не я заметил грустное несоответствие госаппарата и социума в нашей стране - последний сильно лучше, сложней и цивилизованней первого. То же можно сказать и про белорусов, кстати.
HeatServ
14.6.2020, 21:39
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 21:19)

Даже жгут лампово и по-американски. Если насилуют или грабят, то тоже всегда по биллю о правах.
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 21:33)

Есть у нас такой поджанр: оправдываться за то, чего не говорил. 1) Америка не град на холме, не эталон, а живая, очень несовершенная система, но, тем не менее, склонная к самообновлению и движению вперёд. Мы же не будем спорить, что как минимум в массовом сознании США это страна номер раз. 2) Наша родина не Мордор. Мордор это наша система власти. Не я заметил грустное несоответствие госаппарата и социума в нашей стране - последний сильно лучше, сложней и цивилизованней первого. То же можно сказать и про белорусов, кстати.
И почему-то кровавая система власти отработала на почти пять баллов, а живая и склонная к самообновлению трещит поперёк борозды.
andrey R
14.6.2020, 21:45

Мы же не будем спорить, что как минимум в массовом сознании США это страна номер раз.
Не иначе, как Левада выяснила про массовое сознание, опросив сотню-другую неполживцев?

грустное несоответствие госаппарата и социума в нашей стране - последний сильно лучше, сложней и цивилизованней первого
Да, нОрот то у нас такой, цивилизованный. Грустно наблюдает за этим поганым аппаратом. То ли дело в стране нумер раз - шикарный аппарат, сильно лучшее нашего. А уж насколько цивилизованней - и словами не передать
Незнайка
14.6.2020, 22:06
Цитата(HeatServ @ 14.6.2020, 21:39)

И почему-то кровавая система власти отработала на почти пять баллов, а живая и склонная к самообновлению трещит поперёк борозды.
О матери всех ментальных ошибок: "интернет облегчает общение с людьми близких взглядов. Мы читаем блоги, где наши теории подтверждаются и усиливаются. Общение делается все более личным, избирательным, а это приводит к тому, что мнения инакомыслящих отфильтровываются на дальних подступах, не отражаясь на наших радарах".
Ты читаешь верноподданические медиа, я - нет. Поэтому про 5 баллов это долгий бесперспективный спор. Эпидемиологический аспект сильно специален, поэтому извиняюсь за избыточное (сверх обычного) профанство. Но со статистикой ожидаемая игра имеет место. Естественно, под голосование надо уверенно выходить из эпидемии. Экономика. Посадить страну на три месяца на попу, а помочь - выпивка за счёт заведения. Красивые слова о тех, кто на переднем крае, а обещанное врачи у нас только получить могут посредством прокуратуры. 5 баллов! Я аплодую!
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 21:45)

Не иначе, как Левада выяснила про массовое сознание, опросив сотню-другую неполживцев?

Нет, в Россию массовый поток мигрантов идёт. Понять это только с помощью Левады возможно.
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 21:45)

Да, нОрот то у нас такой, цивилизованный. Грустно наблюдает за этим поганым аппаратом
Да, видите, культурно наблюдает. Покрышки не жгёт.
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 20:59)

Это психологическое. Современнику всегда кажется, что он живёт в конце времён и потом раз-два-три... ничего не произошло. Просто заедает рутина жизни и хочется чего-то такого эдакого.
Да да. Многие начинают в такие периоды теоретизировать не на шутку
andrey R
14.6.2020, 22:25
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 22:06)

Да, видите, культурно наблюдает. Покрышки не жгёт.
Вижу. Если бы еще мыслищами своими паскудными эфир не засоряли - совсем бы молодцы были
А покрышки у нас жечь - эт себя не любить, здесь вам не тут
Рекуператор
14.6.2020, 22:30
Как там в АмерикеВсё
Снова сносят памятник.Кстати, кто не смотрел планету обезьян?
andrey R
14.6.2020, 22:34
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2020, 22:30)

Кстати, кто не смотрел планету обезьян?
Незнайка утверждает, что всё там в порядке, просто шлифуют демократические институты
А так всё замечательно, народ валом валит со всей планеты на пожить в этом великолепии. Таперича, правда, надобно неграм ботинки целовать и на коленях каяться, но чего не сделаешь ради приобщения к демократии?
Рекуператор
14.6.2020, 22:49
Появилась информация о минимальной продолжительности сериала АмерикаВсё
Главный инфекционист США Энтони Фаучи считает, что страна в связи с пандемией коронавируса может вернуться к нормальной жизни только через год.
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 22:34)

Незнайка утверждает, что всё там в порядке, просто шлифуют демократические институты
А так всё замечательно, народ валом валит со всей планеты на пожить в этом великолепии. Таперича, правда, надобно неграм ботинки целовать и на коленях каяться, но чего не сделаешь ради приобщения к демократии?

Так понимаю, истинные демократы не против. Чмокнуть ботинок, это не проблема для тех, кто решил покаяться. Что там сложного? Ботинок никто не видел что ли?
А в целом, забавно они противостояние обозначили - вставшие на колено, против не вставших.
andrey R
14.6.2020, 22:54
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2020, 22:49)

истинные демократы не против. Чмокнуть ботинок, это не проблема для тех, кто решил покаяться. Что там сложного? Ботинок никто не видел что ли?
Вы не понимаете, это совсем другое (с)
Что в Лесото?
Помпео провинился перед социализмом.
ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ОТДЕЛА ЦК ТПК
Пхеньян, 4 июня (ЦТАК) — В газете «Нодон Синмун» от 4 июня помещено заявление для печати представителя международного отдела ЦК Трудовой партии Кореи, опубликованное 3 июня.
Ниже следует его полный текст.
31 мая госсекретарь США Помпео в интервью СМИ США определил Китай существующей угрозой. Он отметил, что угроза со стороны Китая берет свое начало в идеале коммунистической партии, а также нес грубейший вздор, что США с партнерами Запада превратят следующий век в мир Запада, образцом которого служит «либеральный демократизм», насаждаемый США.
Ведь это не первый раз, когда Помпео нес всякий вздор в отношении Китая по поводу вопроса Гонконга, вопроса Тайвана, вопроса прав человека и вопроса торговых споров, но нельзя обойти молчанием его злобную придирку к водительству КПК, возглавляющей социализм.
Помпео, выдавая социализм, руководимый коммунистической партией, за диктаторство, разрушающее западный идеал, демократизм и ценность, болтал о создании мира во главе США и Запада, где нет господства КПК, - это и есть неразумная чушь, что США даже посмеют трогать и наш социализм, руководимый ТПК. Разница только в очереди.
Разве Помпео, привыкший к интриге и шпионажу против других стран, так глуп, что даже не различает Восток, откуда восходит солнце, и Запад, куда заходит оно.
Помпео сказал, что нынешняя КП отличается от нее десятилетней давности. Это показывает, что он с одной стороны признает непрерывный рост и укрепление социализма, ведомого КП, с другой стороны беспокоится о положении США, где заметны симптомы гибели.
Сегодняшним реальным положением шатающихся США является то, что разъяренные жесточайшим расизмом протестующие приваливают даже на Белый дом, а свободой и демократизмом американского образца является то, что прилепляют протестующим ярлык левого крыла и угрожают подавить их даже собаками.
Так же Помпео, как и предшествующим правителям США, нельзя питать глупую грезу трогать коммунистическую партию и социализм, которые мощной поступью идут в гору.
Цитата(Vano @ 14.6.2020, 23:07)

Что в Лесото?
Иван. Я весь день пребывал с Моим Народом.
Устал
Завтра докладу доклад
Завтра
Незнайка
14.6.2020, 23:11
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 22:25)

Вижу. Если бы еще мыслищами своими паскудными эфир не засоряли - совсем бы молодцы были

наоборот, больше мыслей хороших и разных. Монополии не должно быть. Мироощущение как норма только Андрея Анатольевича или только Незнайки кончается одинаково плохо для всех.
HeatServ
14.6.2020, 23:15

О матери всех ментальных ошибок: "интернет облегчает общение с людьми близких взглядов. Мы читаем блоги, где наши теории подтверждаются и усиливаются. Общение делается все более личным, избирательным, а это приводит к тому, что мнения инакомыслящих отфильтровываются на дальних подступах, не отражаясь на наших радарах".
Ты читаешь верноподданические медиа, я - нет. Поэтому про 5 баллов это долгий бесперспективный спор. Эпидемиологический аспект сильно специален, поэтому извиняюсь за избыточное (сверх обычного) профанство. Но со статистикой ожидаемая игра имеет место. Естественно, под голосование надо уверенно выходить из эпидемии. Экономика. Посадить страну на три месяца на попу, а помочь - выпивка за счёт заведения. Красивые слова о тех, кто на переднем крае, а обещанное врачи у нас только получить могут посредством прокуратуры. 5 баллов! Я аплодую!
Я читаю вообще всё. И анализирую не на шутку. Ты рано вылез из самоизоляции. У меня есть ощущение, что в демократиях всё только начинается. А Катя, которая Шульман, вообще выморозила непотребное. Тупая она. Или даже хуже - лживая нАскозь.
andrey R
14.6.2020, 23:16
Цитата(Незнайка @ 14.6.2020, 23:11)

наоборот, больше мыслей хороших и разных. Монополии не должно быть. Мироощущение как норма
Так хороших же, а я про паскудные
Ну и лезущие из всех щелей прекраснодушные болтуны, дорвавшись до власти, как раз монополию и установят. Я как Йеху или Новую газету почитаю, так спинным мозгом чувствую, что эти граждане сотворят со страной, если таки дорвутся до реальной власти
Второе корейское предупреждение - на границе подонки пишут.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА ЦК ТПК ПО ДЕЛАМ ЕДИНОГО ФРОНТА: МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ВРАГ ЕСТЬ ВРАГ
Пхеньян, 5 июня (ЦТАК) — Представитель отдела ЦК Трудовой партии Кореи по делам единого фронта опубликовал 5 июня заявление для печати о нижеследующем.
Сейчас наш народ испытывает вспыхнувший гнев и отвращение к антиреспубликанскому действию – разбрасыванию листовок, совершаемому «перебежчиками с Севера»–подонками, и поведению южнокорейских властей, которые молчаливо одобряют это.
Вообще избежание дурного является наилучшим способом. Однако мы возмущены тем, что собачонки посмели оскорбить наше высшее руководство и разбросать не в меру грязные нечистоты в наш святой район.
1-я заместительница заведующего отделом Ким Ё Чжон, отражая такое возбужденное чувство нашего народа, 4 июня опубликовала заявление для печати, в котором предупредила подонков и южнокорейские власти, которые оставили все как есть, чтобы они глубоко отдали себе отчет о серьезности обстоятельства и катастрофических последствиях, выполнили свою обязанность, как следует.
Но подход южного селения к этому действительно выглядит странным.
Наверное, они привыкли толковать по-хорошему, чем мечтать. Поэтому глупо истолковали это заявление для печати: сначала – угрозой, а потом – скрытым сообщением, требующим от Юга первым выйти на обмен и сотрудничество. И с течением времени по-своему питали глупую грезу, что мы, наверное, желаем диалога и сотрудничества, судя по тому, что в прошлом году разбрасывание листовок было 10 раз, а в этом году – 3 раза, но нынешнее разбрасывание особо поставлено под вопрос.
Удивительно, что представитель «министерства объединения» лепечет бессвязно, мол, что разбрасывание листовок должно быть прекращено, потому что большинство разброшенных «перебежчиками с Севера» листовок падало в район южной стороны, в результате чего загрязняется экологическая среда своей стороны и худшее влияние оказывается на здоровье и условия жизни местных жителей.
Также они нагло ведут себя, как будто случайно произошло неприятное дело, заявляя, что они уже давно принимали меры по предотвращению разбрасывания листовок для коренной ликвидации создания напряженности на линии противостояния и рассматривают эффективный план для улучшения режима.
Не возможно видеть малейшего признака извинения и волю не повторить глупости, нагнетающие напряженность.
Мы слишком хорошо знаем, что нынешнее серьезное обстоятельство не создалось от недоразумения, что это является строгим нарушением исторической декларации и соглашений, договорившихся перед нацией, и невыгодным ведением, нагнетающим только враждебное чувство и напряженность, которых никто не желает.
Прежде чем разглагольствовать глупые слова, должны глубоко держать в мыслях заявление для печати с предупреждением 1-й заместительницы заведующего отделом, курирующей вопросы по делам Южной Кореи, и вникать в сущность ее каждого слова.
Надо сказать, что они невежественные болваны, если не составили себе понятие, в чем смысл заявления для печати, а самые наглые подлецы в мире, если занимались посторонним делом, составляя себе понятие.
Первая заместительница заведующим отделом Ким Ё Чжон 5-го июня дала приказ области южнокорейских дел приступить к рассмотрению практического выполнения содержания, зафиксированного в заявлении для печати.
Южная Корея нагло разбросала антиреспубликанские листовки 31-го мая, но мы уже давно устали от продолжительного сбора грязного мусора от южной стороны. Мы, пользуясь этим нетерпимым случаем, пришли к твердому выводу, что враг есть враг.
Мы не скрываем, что уже давно думали о решительных мерах по пресечению в корне всяких провокационных действий с южной стороны и отгораживанию всех пространств связи с южной стороной.
В первую очередь, намереваемся решительно закрыть совместный офис для координации межкорейских связей, который без дела расквартируется в заброшенном промышленном парке Кэсона, и вслед за этим принять одну за другой выше подсказанные разные меры.
Сейчас южнокорейские власти белее развитым способом, чем раньше, разводят отговорки высокого уровня, что только что составили закон, налагающий запрет на разбрасывание листовок, и рассматривают его. Если все так, это говорит, что они без такого закона спустя рукава подписали Соглашение в военной сфере, в котором обе стороны условились запретить все враждебные действия на военно-демаркационной линии.
В таком случае, южной стороне нечего сказать о нашей будущей работе в пограничном районе, над которой она будет ломать себе голову, пока на Юге не принят и введен в действие закон.
И мы тоже готовим работу, которая будет причинять тяжелую усталость южной стороне, чтобы она скоро мучилась от этого.
Внимательно следя за сложившейся ситуацией, мы решили дойти до конца на порочном кругу противоборства. Потому что наш выбор всегда прав.
Южная сторона так беснуется превратить реальность в кошмар, чтобы разрушить своими руками старательно построенную башню. И нам незачем уговаривать.
Лучше разрушить немедленно то, что необходимо ликвидировать или нарушать, - такова наша позиция.
В центре внимания – качество продукции
В один из январских дней 104 г. чучхе (2015) уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын посетил Вонсанскую обувную фабрику в провинции Канвон.
Он зашел и в помещение, где работает бригада формовщиков.
Подойдя к станку заливки пластмассы в форму, он взял в руку только что сделанную подошву и потер ею по поверхности станка.
Сопровождающие работники с недоумением переглядывались друг на друга. Ким Чен Ын с улыбкой на лице сказал им, что у залитых на станке пластмассовых подошв, как видно, узоры слишком неглубоки, и в таких ботинках скользко будет ходить людям.
Далее он пояснил, что глубина узоров на подошве должна быть разной по сезонам и целям использования.
Потом лидер страны осмотрел штампы подошвенных узоров, справился об обеспечении материалов и сказал, что в производстве ботинок он больше внимания уделяет качеству, чем количеству. И подчеркнул, что надо резко повысить качество ботинок.
Когда система управляется, то бог хранит такую систему. Если система уходит вразнос, то бог отворачивается.
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2020, 22:30)

Кстати, кто не смотрел планету обезьян?

Надо же. Вот только вспоминала про этот фильм, когда очередной сюжет про американские беспорядки смотрела.

Нет, в Россию массовый поток мигрантов идёт. Понять это только с помощью Левады возможно.
Откуда и зачем? У нас не Германия. Нахаляву жильё и пособие не дадут.
Так никто и не ответил - зачем корпорации, причем высокотехнологичные спонсируют беспорядки негров?
Победившие же негры не будут покупать их продукцию.
В чем смысл?
Ну, наконец-то!)
Спасибо, Незнайка!)
...даже сначала читать начал...
______
Вы, помягше только.
Тут многие теперь с Вами.
Разделяют, так сать))
Цитата(EJIEHA @ 15.6.2020, 0:22)

Откуда и зачем? У нас не Германия. Нахаляву жильё и пособие не дадут.
Покупают квартиру вскладчину - селением - кишлаком.
Прописывают детей.
Дети получают образование, гражданство, сами получают потом пособия московские и пенсии.
Не нахаляву - надо вложиться.
Но это трудолюбивые - не тунеядцы германские.
Да, Незнайка - поддерживаете Собянина и Царя нашего в борьбе с пандемией?
Считаете ли, что Собянин ограничивает свободу граждан, заставляя их носить маски и получать пропуска на передвижение?
Цитата(Vano @ 15.6.2020, 0:29)

Покупают квартиру вскладчину - селением - кишлаком.
Прописывают детей.
Дети получают образование, гражданство, сами получают потом пособия московские и пенсии.
Не нахаляву - надо вложиться.
Но это трудолюбивые - не тунеядцы германские.
Это схема не совсем для беженцев. Но спорить не буду.
Цитата(Vano @ 15.6.2020, 2:22)

Так никто и не ответил - зачем корпорации, причем высокотехнологичные спонсируют беспорядки негров?
Победившие же негры не будут покупать их продукцию.
В чем смысл?
«Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!»(с)
Ещё про электрички. В пятницу поехала на дачу в электричке. Я по этому маршруту без малого полвека езжу. В первый раз. В ПЕРВЫЙ! В купешках по одному, по двое. Кондиционер. Торгашей и певцов всяких нет. Есть, конечно, вопросик. Рентабельность. За чей счёт сей банкет.
Цитата(andrey R @ 14.6.2020, 23:16)

Так хороших же, а я про паскудные
Ну и лезущие из всех щелей прекраснодушные болтуны, дорвавшись до власти, как раз монополию и установят. Я как Йеху или Новую газету почитаю, так спинным мозгом чувствую, что эти граждане сотворят со страной, если таки дорвутся до реальной власти
дорвались подразумевает наличие некого венца всевластия. И горе, если он оказался в злых руках. Я же толдычу о пресловутых чеках и балансах. Системе, где нет таких выборов, где бы разыгрывалась вся власть. Президент-республиканец не повод для разгона демократической партии. Saturday night live и амерские Урганты глумятся над трампом без стеснения. А у нас квн это сплошной случай в семье.
Поэтому чтобы не пришли к власти шендерович и латынина, нужно не оберегать свою монополию, чтобы не досталась другим, а чтобы монополии не было как таковой.
Незнайка, а что скажешь за пропуска и маски - Собянин таки ограничивает конституционные права простых москвичей?
Свобода передвижения там и прочие либеральные ценности?
Рекуператор
15.6.2020, 0:43
А чего ж не штрафовать-то
«Мы ежедневно штрафуем от 30 до 70 объектов. Сегодня мы оштрафовали 29 предприятий. Три — за соблюдение дистанции, а 26 — это по маскам и перчаткам», — приводит РИА Новости слова Немерюка.
В Москве действует строгий режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах, транспорте и предприятиях торговли и услуг.А тем временем Мадридцы одержали победу в юбилейном матче под руководством Зинедина Зидана (3:1) и продолжают погоню за Барселоной

Цитата(Незнайка @ 15.6.2020, 2:38)

дорвались подразумевает наличие некого венца всевластия. И горе, если он оказался в злых руках. Я же толдычу о пресловутых чеках и балансах. Системе, где нет таких выборов, где бы разыгрывалась вся власть. Президент-республиканец не повод для разгона демократической партии. Saturday night live и амерские Урганты глумятся над трампом без стеснения. А у нас квн это сплошной случай в семье.
Поэтому чтобы не пришли к власти шендерович и латынина, нужно не оберегать свою монополию, чтобы не досталась другим, а чтобы монополии не было как таковой.
Незнайка!
И про Конституцию!!
Вы будете голосовать?
Цитата(Незнайка @ 15.6.2020, 0:38)

чтобы не пришли к власти шендерович и латынина, нужно не оберегать свою монополию, чтобы не досталась другим, а чтобы монополии не было как таковой.
Так не бывает. Власть - она или есть, или её нету. А всё прочее - статисты и декорации, не более того. Чтобы незнайки радовались демократии, а шендеровичи могли лить на головы своим согражданам помои своих паскудств
Рекуператор
15.6.2020, 1:07
Кстати
ТАСС, 14 июня. "Барселона" в гостях со счетом 4:0 обыграла "Мальорку" в матче 28-го тура чемпионата Испании по футболу.
Забитыми мячами отметились Артуро Видаль (2-я минута), Мартин Брейтуэйт (37), Жорди Альба (80) и Лионель Месси (90+3). Брейтуэйт стал третьим датским игроком в истории "Барселоны", забившим за клуб в национальном чемпионате, после Микаэля Лаудрупа и Аллана Симонсена. Месси является единственным футболистом, которому в 12 сезонах чемпионата Испании подряд удалось забить не менее 20 голов.
В начале второго тайма, несмотря на то что матч проходил при пустых трибунах, на поле выбежал болельщик в форме сборной Аргентины и сделал селфи с Месси. Затем его увели сотрудники безопасности.
"Барселона" лидирует в турнирной таблице первенства, набрав в 28 матчах 61 очко, "Мальорка" располагается на 18-м месте, находясь в зоне вылета с 25 очками.
Чемпионат Испании возобновился вторым среди пяти ведущих европейских чемпионатов 11 июня. Первым 16 мая был возобновлен чемпионат Германии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИз европ президент Франции сообщает о реалиях
"Пандемия коронавируса выявила недостатки и хрупкость чрезмерной зависимости Франции и в более широком смысле Европы от глобальных цепочек снабжения – от автомобильной промышленности до производства смартфонов и фармацевтики. Единственный ответ – построить новую, более сильную экономическую модель, работать и производить больше, чтобы не полагаться на других”.Пахать европейцам предлагают. Много. Единственное решение говорит.
Ранее пахали не туда.
Пахать не смотря на
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
15.6.2020, 1:25
А в целом, забавная у нас впереди ситуация - в табличках всё печальнее, а всем надо двигаться.
Нескладно будет у товарищей у микрофонов)) Называть плато не плато)) и отсутствие спада хорошим знаком))
По странам и континентам
Монархия Лесото - что было, то и осталось
Республика Маврикий - что было, то и осталось
Лисапедное Королевство Швеция - 50'391 (+1'347 за сутки)
Доклад доклал
Ушол в Народ
Незнайка. Быть юридически подкованным означает, что в вопросы юриспруденции лучше вообще не вникать и на те вопросы не ссылаться (хотя бы на людях). А то вдруг среди тех людей юрист найдётся. Вот смеху-то потом будет...
Или ты практикующий юрист, или не судачь о не своём.
Мы конечно в либеральной стране живём, и ты как либерал об этом прекрасно знаешь. Но ведь есть какие-то границы...
Согласись, что именно в либеральной среде очень высок риск вляпаться в высокоумные судачества.
Иван, есть у меня один вопросик.
Как думаешь, какого спектра должна быть лампа в домашней микротеплице?
Незнайка два с половиной месяца соблюдал режим самоизоляции, носил маску - все, как положено.
Ограничения сняли - решил немного пошатать режим))
Skaramush
15.6.2020, 9:16
Не, не пошатать. Срочно отмазывать. Шатается он вполне себе сам.
Мы же о режиме в Штатах сейчас?