Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
nik4t
Цитата(Skaramush @ 22.5.2020, 17:58) *
Замечательно. А теперь вот всё это тем, кто ввёл "ковиддиссидентов" и "сдержался от ковидидиотов". Ну, чтобы именно по адресу дошло.

"Кому надо, тот прочтёт"(с).))
Runner B
Цитата
То бишь версия неправдоподобна, давно бы были утечки

Если убежит кто нибудь из спецслужб. Пока, видимо не убежал.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 16:57) *
Корь ведь тоже победили?

Чой-та? Каждый год эпидемии той кори были и есть. А вот борьба с ковидлой как раз способствует росту других заболеваний, поэтому правильно ожидают. Но ить до дубиноголовых борцов не достучаться... да и что им... будут и с корью бороться, денег же дают на борьбу, а пипл уже в стойле второй месяц, да еще и радостно повизгивает от этого. Стойло ж дает столь ценимое баранами ощущение безопасности... wink.gif

инж323
вот докаркаетесь и по причине низкой смертности в РФ от корона вируса нас обвинят, что он "сбежал" из нашей лаборатории ( и низкая смертность- итог своевременного применения давно готовой вакцины противодействующей) и завезен был в Ухань любителями осмотреть шпили. есть в Ухане шпили"
Runner B
Сидят дома в масках, выход по пропуску, работа по разрешению. Не митингуют.
Это же сказка для власть предержащих.
andrey R
Цитата(инж323 @ 22.5.2020, 17:05) *
вот докаркаетесь и по причине низкой смертности в РФ от корона вируса нас обвинят, что он "сбежал" из нашей лаборатории

Не-е, мы ж на втором месте по "выявленным", нас неможно. Да и уже выбран виноватый, и даже сумма ему назначена в качестве платы за. Такшта тут можно малька и расслабиться. Но не сильно smile.gif

Цитата(Runner B @ 22.5.2020, 17:07) *
Сидят дома в масках, выход по пропуску, работа по разрешению. Не митингуют.
Это же сказка для власть предержащих.

Таки да. И еще сами же и поддерживают это всё, на охране стада можно серьезно сэкономить
Runner B
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 18:10) *
Таки да. И еще сами же и поддерживают это всё, на охране стада можно серьезно сэкономить

За появление на улице - можно штраф организовать, ну когда такое счастье было.
nik4t
Цитата(Runner B @ 22.5.2020, 18:02) *

Литвиненко не долго бегал.
Зачем туда идти, что бы оттуда убегать?))
Тем более по такому пустяшному поводу...
______
Эх, вот раньше!
Тут узнал, там продал - и в масле сыр (если руки до тебя не дотянулись))
А теперь кому "сие" продать, если "сие" и здесь, и там, и у Зинки тоже.
СбегАть, продавАть надо когда чувствуешь Спрос, Маржу видишь!
А это, что?!
Так...
Runner B
Кто его знает, какой там повод.
У нас, если долго жить, можно все увидеть.
Вот мыслимо ли было нынешнее состояние в 70-ые годы например .
Совершенно немыслимо, а оно есть.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 17:04) *
Чой-та? Каждый год эпидемии той кори были и есть. А вот борьба с ковидлой как раз способствует росту других заболеваний, поэтому правильно ожидают. Но ить до дубиноголовых борцов не достучаться... да и что им... будут и с корью бороться, денег же дают на борьбу, а пипл уже в стойле второй месяц, да еще и радостно повизгивает от этого. Стойло ж дает столь ценимое баранами ощущение безопасности... wink.gif
Я понял. Андрей Анатольевич, ты выкупил у Сани все домашние заготовки постов на все случаи жизни?
Vano
Цитата(Skaramush @ 22.5.2020, 16:43) *
Я решил???
Это Иван с Владимиром в этом с пеной на пальцах которую неделю убедить пытаются.

А то, что делают хрень - при "чётко и по роду" действия единообразны. И без метаний из "вирус не опасен" через "иммунитета нет" к "вирус страшный" и "иммунитет образуется".

Я вообще не метался.
Вам предстоит.
Я выкладываю факты.
Врачи из красной зоны пишут - стандартные методики лечения и реанимации не подходят.
Выбираем персонально каждому, пробуем, смотрим на эффект.

Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 16:44) *

Надо, так надо.
Когда санитарный врач выдаст предписание.
Не будет масок.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 18:07) *
Я понял. Андрей Анатольевич, ты выкупил у Сани все домашние заготовки постов на все случаи жизни?

Осенью всё уже даже слепым видно будет, даже Сане, которому вечно недодали и всегда объели.
А я всего лишь наблюдаю тенденции, и они мне категорически не нравятся...

Цитата(Vano @ 22.5.2020, 18:16) *
Надо, так надо.
Когда санитарный врач выдаст предписание.

Чо надо то? Дурацкую систему пропусков надо до бесконечности? Чтобы всем было, чем заняться? Город уже в пробках стоит, а этот всё никак не уймётся со своими пропусками. Как они помогают от вируса?

От, тёзка лучше сечет момент:
Цитата
В Подмосковье отменяются цифровые пропуска с завтрашнего дня, 23 мая. Об этом объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
https://www.bfm.ru/news/444315?utm_source=y...andex.ru%2Fnews

Ну и про антитела до кучи:
Цитата
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Положительный тест на антитела может быть связан как с текущим штаммом коронавируса, так и с другими ранее выявленными, сообщается на сайте Росздравнадзора.
"Положительные результаты могут быть связаны как с текущим штаммом коронавируса, так и с другими ранее выявленными типами коронавируса, такими как HKU1, NL63, OC43, 229E",- говорится в сообщении.
https://ria.ru/20200522/1571854705.html?utm...andex.ru%2Fnews
Так зачем нужна повальная проверка на антитела?
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 18:53) *
Чо надо то? Дурацкую систему пропусков надо до бесконечности? Чтобы всем было, чем заняться? Город уже в пробках стоит, а этот всё никак не уймётся со своими пропусками. Как они помогают от вируса?

Вы же каждый день не ездите, в загородном доме.
Я езжу два раза оформил, дальше не сложно.
Не сложнее чем допуск СРО получить.
Тем более не первый такой пропуск - есть еще разрещение на парковку - тоже цифровой пропуск.
andrey R
Через несколько дней после того, как стало известно о том, что Билл Гейтс предложил чиновникам Нигерии взятку в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса.

Депутат Куниал осудила Билла Гейтса как преступника и призвала президента Италии передать его под предследование Международного уголовного суда за преступления против человечности.

Она отдельно подчеркнула, что обработка умов итальянцев со стороны СМИ происходит с использованием методов нейро-лингвистического программирования. Результатами такого манипулирования является возбуждения у населения требуемых эмоций и чувств. В данном случае речь идет о страхе, тревоге, опасности, истерии и желания получить безопасность любыми способами.

Принуждая людей к карантину, а фактически к домашнему аресту, заинтересованные лица внедряют старый проверенный принцип управления людьми "разделяй и властвуй".

На басурманском:
https://greatgameindia.com/italian-politici...ainst-humanity/
От зачем предлагать взятку за вакцинацию от страшной ковидлы?
HeatServ
Осенью всё уже даже слепым видно будет, даже Сане, которому вечно недодали и всегда объели.

Я вот помню 98-й. Вот тогда был звездец. Ощущение полного отчаяния. А сейчас... а сейчас фигня полная.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 18:58) *
не сложно

Я не про сложность спросил, а про целебные свойства того пропуска. Чем он помогает от страшного вируса, если любому получить не сложно?

Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 19:04) *
Я вот помню 98-й. Вот тогда был звездец. Ощущение полного отчаяния. А сейчас... а сейчас фигня полная.

А сейчас еще не накрыло. Полгода лаг обычно
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 19:05) *
Я не про сложность спросил, а про целебные свойства того пропуска. Чем он помогает от страшного вируса, если любому получить не сложно?

Людская психология. Чтобы западло было без дела выйти. Тот же самый режим разобщения, только лайтовая версия.
LordN
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 23:04) *
От зачем предлагать взятку за вакцинацию от страшной ковидлы?

так страшно же ему, мильярды баксов есть, а вирус может не дать ими попользоваться
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 19:06) *
А сейчас еще не накрыло. Полгода лаг обычно

Нет, там был полный финиш всего на свете. А через полгода после августа стало вообще плохо. Картофан есть - будешь жить. Легло всё, остальное шаталось как лист на ветру.
С сейчас сравнений никаких быть не может.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 19:06) *
Я не про сложность спросил, а про целебные свойства того пропуска. Чем он помогает от страшного вируса, если любому получить не сложно

В своё время вы говорили про СРО - это входной билет на рынок.
Получить допуск СРО несложно.
Чем помогает СРО и допуск СРО?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 19:11) *
Нет, там был

Так я помню, как было. А вот как будет сейчас - пока не понятно. Может у нас и полегче будет, чем в европах и америках. Но пока не очевидно, хотя предпосылки есть.

Цитата(Vano @ 22.5.2020, 19:33) *
В своё время вы говорили про СРО - это входной билет на рынок.

Ну то есть нет у Вас ответа на вопрос, я понял
andrey R
...играясь в эту игру, нужно понимать, что это нарушение человеческого менталитета, ритма жизни, а также экономики. Естественно, это в комплексе влияет и на здоровье, помимо вируса. Коронавирус проверяет нас на зрелость, взвешенность и адекватность принимаемых мер», - рассказал Геннадий Онищенко.
HeatServ
На форуме скоро появятся профессиональные клинические псехологи.
altsem
Цитата(Runner B @ 22.5.2020, 17:02) *

Спецслужбы уже кончились?

Цитата(инж323 @ 22.5.2020, 17:05) *
вот докаркаетесь и по причине низкой смертности в РФ от корона вируса нас обвинят, что он "сбежал" из нашей лаборатории ( и низкая смертность- итог своевременного применения давно готовой вакцины противодействующей) и завезен был в Ухань любителями осмотреть шпили. есть в Ухане шпили"

Придумали у нас. В Ухань занесли руками американского солдата. Которого засудят, но отпустят, потому как пол сменила.
инж323
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 20:07) *
...играясь в эту игру, нужно понимать, что это нарушение человеческого менталитета, ритма жизни, а также экономики. Естественно, это в комплексе влияет и на здоровье, помимо вируса. Коронавирус проверяет нас на зрелость, взвешенность и адекватность принимаемых мер», - рассказал Геннадий Онищенко.

ТАк любое внешнее воздействие заставляет нас проявляться. Каждому по своему, как и в восприятии самого этого воздействия, так и мер принимаемых по нейтрализации. И хоть короновирус,хоть приняти е комфортной Т для расчета отопления в своем доме,хоть в обнаружении огромного валуна на участке, хоть проявления при ДТП, хоть что. Хоть и в поговорки вошли только самые значимые воздействия- огонь, вода и медные трубы, ну и власть и деньги еще в другую.
Но таки всё проверяет нас на зрелость, взвешенность,вшивость и т.д.
И ежели заработанный лям ничего в человеке не меняет, то просто это ниже его ценностей, а другому башку в подворотне пробили за 3 тыс в его кармане- тут для пробивальщиков тоже цена нашлась и обозначилась. равно и с другими проявлениями внешних воздействий, а их список длиннющий, даже кроме уже упомянутых- тут и страх. и алчность, и азарт, и чего только нет.А , ну и вирус тоже там.
altsem
Практикам в ленту

Лесото - 1 (+0)
Маврикий 322 (+0)
Всё стабильно, по Рекуператору.
-----
В блокнот теоретику.
Из общего
Дабы было комфортно переобуваться в воздухе, ковид не надо отрицать. И более того, надо говорить что он ну оччччень опасен, и что все врут, потому как никакой эпидемии нет.
Инфу лучше чередовать.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 19:39) *
Ну то есть нет у Вас ответа на вопрос, я понял

А у Вас?
altsem
Шаббат уже объявляли?
А то всё в трудах, да в трудах.. себя не помня
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 20:39) *
А у Вас?

У меня как раз есть. И я свое мнение тут ежедневно высказываю. Но хотелось бы ознакомится с Вашим мнением, но его нет smile.gif
HeatServ

Так зачем нужна повальная проверка на антитела?
Саню как объедали, так и будут объедать. Ну а тенденции - понятное дело, позитива резкого ждать не стоит.
А антитела в таких масштабах выявляются для оценки стадного иммунитета, нам же НьюЙорк не нужен.
Vano
Руководитель Воробьев ответил на вопросы Андрея за себя и за члена партии руководителя Собянина:

Почти три месяца, как мы боремся с ковидом. Болезнь унесла по всему миру сотни тысяч жизней. Больше всего пострадали страны, где система здравоохранения не справилась, попросту легла. Поэтому мы в свое время ввели цифровые пропуска – они с нами уже больше месяца. Понятно, радости они никому не доставили, а вот результат дали. Эта система и другие меры помогали нам избежать негативного сценария. Это благодаря вашей ответственности и, конечно, профессионализму, героизму наших медиков.

❗️ С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. Если вы поедете в Москву, уже выданные пропуска будут действовать до 27 мая, а для новых поездок со вторника нужно оформить на мос.ру. В столице – другая плотность населения, поэтому там мера пока сохраняется.

Что дальше? Дальше нам нужно, как сказал президент, пройти между Сциллой и Харибдой. То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали 800 человек в сутки.

▪️ Мы уже запустили стройки, промышленные предприятия – по сути, работает почти все, кроме сферы услуг. Везде новые стандарты, и они уже не диковинка, а норма жизни. Ответственность несут владельцы компаний, руководители предприятий.

▪️ Такой же обязательный стандарт теперь — это маска в общественных местах, в транспорте. Мы рекомендуем еще и использование перчаток. Если рядом человек без маски, он как минимум подвергает опасности себя и окружающих. Объяснение простое: из 100 больных ковидом — 60-80 не имеют никаких симптомов. Они просто переносят вирус. Уверен, никто из нас не хочет оказаться на аппарате ИВЛ или подвергнуть опасности жизни своих близких. Поэтому маски, перчатки, дезинфекция — это очень важно, это новая культура, к которой нужно относиться предельно серьезно.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 20:51) *
антитела в таких масштабах выявляются для оценки стадного иммунитета, нам же НьюЙорк не нужен.

И что нам даст оценка стадного иммунитета именно по антителам 19 ковида?
При том, что медики говорят - группа антител от прошлых короновирусов помогает и от 19 ковида.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 20:45) *
У меня как раз есть. И я свое мнение тут ежедневно высказываю. Но хотелось бы ознакомится с Вашим мнением, но его нет smile.gif

Мнение таки за.
На дороге и на улицах народу меньше.
Про общественный мне видны только ласточки и там народу меньше.
В большей степени из-за сознательности, но самых отмороженных отрицалов останавливают угрозой штрафа и проверками пропусков.
Как и за ремни.

Не было пробок, появились с 12 мая и то по пятницам - дачники.
Но все равно меньше чем были.
Но и промку запустили и стройку - рабочие едут и строители - им надо, они с пропусками.

Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 20:56) *
При том, что медики говорят - группа антител от прошлых короновирусов помогает и от 19 ковида.

Сегодня несколько раз вы употребляли слово стадо.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 20:51) *
Руководитель Воробьев ответил на вопросы Андрея за себя и за члена партии руководителя Собянина

Я всё ждал, когда же Иван за отсутствием собственного мнения, притащит официоз smile.gif

Цитата(Vano @ 22.5.2020, 20:59) *
Сегодня несколько раз вы употребляли слово стадо.

Продолжайте наблюдение smile.gif
Vano
Роспотребнадзоровцы и врачи меняют мнение по несколько раз в месяц, когда узнают больше ковид, только Эдуарду с ним все было понятно.

Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 21:00) *
Я всё ждал, когда же Иван за отсутствием собственного мнения, притащит официоз smile.gif

Было таки моё мнение.
Разъяснения Воробьева вас устроили?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 20:56) *

Даёт возможность прогнозов по выходу из режимов изоляции и прочих мероприятий. В мегаполисах иначе никак.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 21:04) *
Было таки моё мнение.
Разъяснения Воробьева вас устроили?

Мнение Воробьева мне известно, а вот где было Ваше? В тумбочке забыли? smile.gif

Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 21:05) *
Даёт возможность прогнозов по выходу из режимов изоляции и прочих мероприятий. В мегаполисах иначе никак.

Рекомендаций Роспотребнадзора мало? Надо и еще "возможность прогнозов" за миллиарды казенных денег организовать? Антител от прошлых вирусов явно больше, чем от этого. Что даст выявление именно этих, кроме траты денег?
altsem
Практикам в ленту
Московская Область с завтрего отменяет электронные пропуски
andrey R
Цитата(altsem @ 22.5.2020, 21:18) *
Практикам в ленту
Московская Область с завтрего отменяет электронные пропуски

С добрым утром smile.gif
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1503019
altsem
Здравствуйте
-
Царь наш батюшка поставил задачу о полном восстановлении планового здравоохранения
инж323
Цитата(HeatServ @ 22.5.2020, 21:05) *

так сравните ситуацию нынешнюю с короной, но не забыл прячущийся кризис вместе с тем, когда нефть упала до 30 нынешних. ну и с ситуацией... например, когда вам было 19 лет( в августе 98) и когда бакс прыгнул с 30 до 60. ну и по полной что лежало, в каком объеме, так ли на самом деле и прочая прочая.а можно и с холерой 70- го года сравнить.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 21:15) *
Мнение Воробьева мне известно, а вот где было Ваше? В тумбочке забыли? smile.gif

Рекомендаций Роспотребнадзора мало? Надо и еще "возможность прогнозов" за миллиарды казенных денег организовать? Антител от прошлых вирусов явно больше, чем от этого. Что даст выявление именно этих, кроме траты денег?
Экспериментируют на москвичах. Чего такого? А что денег это стоит, так оно понятно, дорого-богато, как и подобает.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 21:15) *

ниже же
следующим сообщением
вы и тумбочку не видите
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 20:59) *
Мнение таки за.

За?
Это мнение?

А раскрыть пошире получится?

Я, пока понял, что ты за самоизоляцию, сидитедома, но если кто позовёт, то можно и в другой город смотаться.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 21:53) *
ниже же
следующим сообщениям
вы и тумбочку не видите

А можно для невидящих тумбочку повторить? Вопрос был о целительной силе пропусков, которые может получить любой желающий, возложив на алтарь градоначальника полчаса своего времени.
Чем всеобщие пропуска помогают от вируса?
Vano
Цитата(andrey R @ 22.5.2020, 22:02) *
А можно для невидящих тумбочку повторить? Вопрос был о целительной силе пропусков, которые может получить любой желающий, возложив на алтарь градоначальника полчаса своего времени.
Чем всеобщие пропуска помогают от вируса?

я подробно расписал - чем и как и с помощью чего

Цитата(Рекуператор @ 22.5.2020, 21:58) *
За?
Это мнение?

А раскрыть пошире получится?

Я, пока понял, что ты за самоизоляцию, сидитедома, но если кто позовёт, то можно и в другой город смотаться.

если ты позовешь, не поеду
подожду, пока
может изменишься
andrey R
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 22:08) *
я подробно расписал - чем и как и с помощью чего

Понятно, нет ответа, так и запишем laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.5.2020, 22:08) *
если ты позовешь, не поеду
подожду, пока
может изменишься

Вано, покажи пример. Я, в одни ворота не играю.
Иначе не позову, и не уговаривай.

Тем временем, в Культурном Городе

22 мая 2020 года на ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» (Санкт-Петербург) состоялась торжественная церемония спуска на воду, строящегося для ВМФ России фрегата «Адмирал Головко» проекта 22350
Машинист
Необходимость некоего усилия, приложения чего-то к чему-то. Чтобы выйти на улицу, надо куда-то в некоторой последовательности забить некие цифры. Это нисколько не трудно. Но часто влом, перевешивает лень, и в результате отпадает куча дел, без которых, оказывается, можно временно прожить. Куда ехали все эти люди в утренних пробках до ввода ограничений? Зачем?
Kotlovoy
Столичное управление Роспотребнадзора остановило работу АО "Московский завод тепловой автоматики" за полное несоблюдение санитарно-противоэпидемических требований, установленных для снижения распространения коронавируса.
Предприятие было опечатано 13 мая. Результаты проверки переданы в суд. Чиновники начали следить за исполнением временного запрета на работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.