Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(altsem @ 19.5.2020, 23:16) *
Как государственник государственнику
Дело в том, что в государственном строительстве, как в случае с градирнями АЭС в частности и АЭС вообще, бывают тупиковые варианты развития.

Как математик математику:
Система, функционирующая за счет экспансии в замкнутом пространстве - обречена на крах. В этом плане это действительно тупик. Система умерла, несите новую
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 19.5.2020, 20:18) *
Разумеется!

Ни один умный и ответственный руководитель не будет оперировать данными о статистике годовой или еще хуже, десятилетней давности, а будет отталкиваться в своих действиях по текущему уровню угрозы (а это пандемия), обстоятельствам её возникновения и быстроте выполнения тех рекомендаций, которые получены от компетентных организаций (научных, медицинских), по управлению возможностями по борьбе с пандемией. При этом во главу угла ставится задача наименьших потерь среди населения.

Бред какой-то
andrey R
Цитата(инж323 @ 19.5.2020, 23:20) *
и находятся любители вторить им

Я б не сказал, что любители. Кто по недомыслию (социальная инженерия таки работает, а соображалка собственная - не очень), кто с выгодой для себя, кто просто дурак, а кто-то просто враг.

Цитата(Рекуператор @ 19.5.2020, 23:24) *
Бред какой-то

Это верноподданический экстаз, просто затейливо сформулированный smile.gif
Иван парень попроще, тот или у чучхейцев "простыню" утащит, или от себя скромно напишет - дескать одобряю решения партии и правительства, да и сам государственным делом занят. И посмотрит так презрительно на никчемного футболиста smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:21) *
Система, функционирующая за счет экспансии в замкнутом пространстве - обречена на крах. В этом плане это действительно тупик. Система умерла, несите новую

либерализм возник в 18-м веке. марксизм возник в 19 веке. нацизм вознник в 20-м веке. ныне на выходе 4 модель. и это не капитализм и не социализм и не либертарианство.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 20:20) *
Я хочу сказать, что пандемии твоё личное мнение о ней, способность к анализу, общее мироощущение и тому подобные глупости глубоко пофигу.

У меня на неё болт давно положен. И этому есть причины. Много. Впрочем, ты в курсе. Не причин, а то, что положен.

Я за твоё мнение. Если цифры будут такие же, то ты будешь считать, что пандемия есть?

altsem
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:21) *

Так не хотят новую. Можно подумать, что до двенадцатого года система была на естественном дыхании.
К кому нести?
И кому нести?
Вот царь наш батюшка несёт. А не надо. Старое подавай. а попробуй уточнить, ЧТО СТАРОЕ?, так сразу в общие фразы уходят.
Вот Америка. Она видишь-ли пфсё. А относительно чего она пфсё? Относительно того, что здесь не нужно?
А что нужно? Принесите. Если критикуете ВЫ, то ВЫ и предлагайте.
Меня на сегодняшний момент всё устраивает (за некоторыми исключениями).
andrey R
Россияне стали меньше бояться заразиться коронавирусом, пишет РБК со ссылкой на данные опроса Социологического антикризисного центра.
По данным на 2 апреля, больше половины россиян (52%) боялись, что их близкие заразятся COVID-19. Сейчас таких респондентов стало 42%. Сами боятся заразиться только 15% опрошенных. Также на 9% (с 34 до 25%) снизилось число тех, кто опасается массовых смертей из-за пандемии.
https://incrussia.ru/news/zarazitsya-koronavirusom-boyatsya/
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 19.5.2020, 21:05) *
Для "футболистов", по секрету..

Доказана опасность бессимптомных носителей коронавируса
Китайские ученые доказали, что люди, являющиеся бессимптомными носителями SARS-CoV-2, выделяют вирус в окружающую среду, загрязняя бытовые поверхности патогеном. Статья исследователей опубликована в журнале Emerging Infectious Diseases.

Бред какой-то
Vano
Цитата(По самые по... @ 19.5.2020, 21:53) *
Да уж! Лайкнул бы.. rolleyes.gif

Раньше бикини как-то выглядело эротичнее. Сейчас совсем не так, как раньше.

Медсестру инфекционного госпиталя в Туле наказали после того, как она надела на работе прозрачный защитный костюм от коронавируса поверх бикини. Об этом сообщает портал «Тульские новости».

В региональном Минздраве заявили, что сотрудник нарушил требования к медицинской одежде, и в отношении нее применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом больницы также провели разъяснительную беседу.

Кроме того, усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Об этом инциденте сообщалось ранее 19 мая. Медработник объяснила, что решила не надевать одежду, поскольку в защитном костюме работать очень жарко. По ее словам, она не ожидала, что костюм будет так просвечивать.

Отмечалось, что пациенты, находящиеся в палате, не имели ничего против внешнего вида медсестры.
altsem
Цитата(altsem @ 19.5.2020, 23:40) *
...
А что нужно? Принесите. Если критикуете ВЫ, то ВЫ и предлагайте.
Меня на сегодняшний момент всё устраивает (за некоторыми исключениями).

А то уже какой-то тюменский стон получается
И освещают не так, и считают не то, и тестируют не о том, и т.д. и т.п.
Рекуператор

Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:28) *
. И посмотрит так презрительно на никчемного футболиста smile.gif

Пускай смотрит smile.gif

Кстати, снова играл. Народу всё больше. Вопрос ковида закрыт. Страна навалила на эти недомеры, на недоэпидемию и на этот недохрен пойми что.

Остались только в интернетах устойчивые к реальности ковидофилы.
altsem
Вот пожалуйста, яркий пример.
Как перед выборами, так за царя батюшку горой. Как чуть что, родной футбол под угрозой, так сразу в непримиримую оппозицию уходим. Тут тебе и заявки от лица народа, и необоримость воли, и все 33 удовольствия.
Вот так и живём.
Какая цена слова после этого?
Никакая
Зато поговорили. Хорошо провели время.
Vano
Россияне могут бояться, когда самих коснется или знакомых новая зараза.
На днях позвонил коллега - говорит - чот я очкую - все плохо. Говорю чойто - партия рапортует о снижение и плато, а ты в панику впал.
Говорит вот позвонил своему манагеру, а его нет в сети - перезвонил, извинился говорит отца похоронил от ковида.
Знакомую его в больничку забрали с положительным тестом и двухсторонней пневмонией.
В москве пишут каждый 85 с ковидом.
Сам не проверял желающие могут поделить одну цифру на другую.
altsem
Иван, кого это лично не касалось, тот ничего ни на что делить не будет. Потому что живём в обесцененном времени. Нет цены ни словам ни делам.
Поэтому ковидное кладбище хоть на футбольном стадионе делай, никакого толку не будет.
Нурмугамедов говорит, что его отец в Москве, в тяжёлом состоянии.
И что? Думаешь, футболистов от народа это как-то остановит? Да щас. Остановятся только когда сами в реанимации на брюхе окажутся. Правда вот в ТСО засвидетельсвовать не смогут, ибо там смартафоны отбирают.
Я спать.
По самые по...
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:00) *
Вот пожалуйста, яркий пример.
Как перед выборами, так за царя батюшку горой. Как чуть что, родной футбол под угрозой, так сразу в непримиримую оппозицию уходим. Тут тебе и заявки от лица народа, и необоримость воли, и все 33 удовольствия.
Вот так и живём.
Какая цена слова после этого?
Никакая
Зато поговорили. Хорошо провели время.

Так, как ветер задует, так в другую сторону хвостами и вильнут.. laugh.gif

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.5.2020, 23:58) *
Остались только в интернетах устойчивые к реальности ковидофилы.

Так Президент же ясно сказал - нерабочие дни закончились, надо работать smile.gif
От только губеры работать не дают, а так всё хорошо, страна успешно борется с дуростью, только еще стонут до сих пор закрытые парикмахеры, и прочие невписавшиеся. Но ить во имя великой цели, а не понимают, продолжают стонать и портить впечатление от интузазизма борцов и секты ковидствующих одобрятелей
Vano
Опять бояре плохие.
altsem
Цитата(По самые по... @ 20.5.2020, 0:13) *

Не-а. Не вильнут. Таким обычно попускается, чтоб море по колено. Поэтому не вильнут.
Ещё здоровьем своим кичиться будут.
Дети, они и есть дети laugh.gif

Только вот что они скажут, когда со временем в их крови обнаружатся антитела?
А ничего они не скажут. Помалкивать будут. И особо помалкивать будут в присутствии отлежавших своё в реанимации, или в присутствии похоронивших своих родных ковидников.

Всё. Напялил колпак, ушол спать
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 20.5.2020, 0:13) *

По себе о других.
andrey R
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:31) *
Только вот что они скажут, когда со временем в их крови обнаружатся антитела?
А ничего они не скажут. Помалкивать будут. И особо помалкивать будут в присутствии отлежавших своё в реанимации, или в присутствии похоронивших своих родных ковидников.

А ничего нового они юродствующим не скажут. Я слишком много похоронил своих друзей, одноклассников-однокурсников, родных и близких мне людей, погибших от "святых девяностых", когда со страшным вирусом не боролись, но жертв экономической политики было на порядки больше.
И вот теперь мне предлагают бояться ковидлы? Или чьих-то взглядов?
Я вот боюсь тех, кто сейчас ломает экономику.

Иван у нас такой бодрый в свете синей лампы, патамушта еще без работы не остался и есть на что жить и семью кормить. А вот те, кто такой возможности не имеет, не столь одобрительно относятся к вошедшим в раж обнулителям экономики.

Ну а Ёж - он Ёж и есть, что тут сказать... smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:14) *
От только губеры работать не дают

Я их понять могу, таки русским языком положили ответственность на них. Проявить себя в сложной ситуации пришлось, а флюгеру сие сложно.

Должны хором общим лажать) Всех не снимут)
altsem
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:40) *
А ничего нового они юродствующим не скажут. Я слишком много похоронил своих друзей, одноклассников-однокурсников, родных и близких мне людей, погибших от "святых девяностых", когда со страшным вирусом не боролись, но жертв экономической политики было на порядки больше.
И вот теперь мне предлагают бояться ковидлы? Или чьих-то взглядов?
Я вот боюсь тех, кто сейчас ломает экономику.

Иван у нас такой бодрый в свете синей лампы, патамушта еще без работы не остался и есть на что жить и семью кормить. А вот те, кто такой возможности не имеет, не столь одобрительно относятся к вошедшим в раж обнулителям экономики.

Ну а Ёж - он Ёж и есть, что тут сказать... smile.gif

А причём здесь святые девяностые? Вы один через них прошли?

И причём здесь юродствующие?
Вопрос был о том, как усиленно они (нынешние гиганты духа) будут помалкивать в присутствии отлежавших, в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных отлежавших.
Где Вы юродство усмотрели?
Мне этот ковид сейчас тоже был меньше всего нужен. От прям как на заказ вся эта тема случилась. Но ничего страшного, переживём уж как-нибудь.
andrey R
За что можно ручаться наверняка — столичные власти при соответствующем попустительстве окончательно обнажили свое управленческое банкротство, которое пытаются компенсировать новыми и новыми карательными мерами в отношении горожан. Вместо того, чтобы вспомнить накапливаемый десятилетиями опыт СССР по борьбе с эпидемиями, слепо копируются неэффективные, а порой и вредные западные подходы, которые путем экономического террора навязываются обществу.

Вызов, сделанный миру с помощью COVID-19, вне зависимости от того, будет ли (и если да, то насколько оно будет эффективным) расследование о том, как он появился, благодаря действиям властей ведет к ситуации, когда, перефразируя Ленина, «низы не захотят жить так, как им сейчас предлагают, а верхи не смогут хозяйничать и управлять, как прежде». Сейчас ситуация по понятным причинам поставлена на паузу, но то, как она будет разворачиваться, когда вся страна выйдет из карантина, вызывает нешуточные опасения.

https://regnum.ru/news/society/2954503.html

Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:47) *
А причём здесь святые девяностые? Вы один через них прошли?
И причём здесь юродствующие?
Вопрос был о том, как усиленно они (нынешние гиганты духа) будут помалкивать в присутствии отлежавших, в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных отлежавших.
Где Вы юродство усмотрели?

А что же Вы передо мной не помалкиваете? Я достаточно близких похоронил, которые погибли из-за деятельности "эффективных управленцев".
Но ведь не помалкиваете? То есть право имеете меня упрекать за то, что у меня есть мнение, отличное от мнения ковидствующих? А с какой стати? Тоже прошли девяностые? Так могли бы и поумнеть после этого...

Когда мне вместо фактов пытаются наклеить ярлык морально ущербного, я прекрасно понимаю, что аргументов у наклеивателя нет, но есть "глЫбокие убеждения".
Так у меня тоже глубокие, бум глубинами мериться, или таки оставим тему морали в стороне?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:52) *
но то, как она будет разворачиваться, когда вся страна выйдет из карантина, вызывает нешуточные опасения.

Сделают вид, что ничего не было)

Заболтают новой фигнёй.
altsem
Я перед Вами не помалкиваю, потому что не киваю сейчас в сторону своих могил, под разговор, но соблюдаю в меру сил указания партии и правительства. А именно, при первой-же возможности отстраняюсь от лишних контактов. В магаз иду раз через три. Общественным транспортом не пользуюсь в принципе, благо есть такая возможность. И так далее.
У меня нет ни повода ни желания заниматься воинственным пофигизмом.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 0:56) *
Сделают вид, что ничего не было)

А вот рептилоиды в далеком 2010 году планировали, что идиоты-управленцы в раже своём доведут страны до бунтов, чем окончательно доломают экономики этих стран. Ну а кто поумнее, тот к рукам и приберет, что плохо лежит, пока дурни промеж себя рубятся.

Вопрос: наши из тех, кто поумнее, или из тех, кто доломает?

Цитата(altsem @ 20.5.2020, 1:02) *
Я перед Вами не помалкиваю, потому что не киваю сейчас в сторону своих могил

Зато киваете в сторону гипотетических чужих и вводите морально-этический императив. Не советую этого делать, слишком тема... надеюсь, что поняли, о чем я.
altsem
Не-а. Не понял.
Понимаю на сей день только то, что минимизировав свои контакты, в любой момент могу заразиться, даже не зная о том. А заразившись могу заражать других, тоже о том не зная. И кого нибудь своим заражением просто отправить в могилу через реанимацию, или сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Вот это мне сейчас понятно.

Гипотетические другие могилы, это какие? Которые на выделенных участках питерских городских кладбищ? В Питере на сегодняшний день насчитывается 95 таких могил. Это были похороны, на которые не допускались родственники. Это что, маскарад такой, или театральная постановка?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:55) *
А с какой стати? Тоже прошли девяностые? Так могли бы и поумнеть после этого...

Не верить-то, уж точно должны были научиться.

Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:40) *

Иван же говорил - что бывает, не вписались.
altsem
Ну в общем бесполезно
andrey R
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 1:11) *
Не-а. Не понял.
Понимаю на сей день только то, что минимизировав свои контакты, в любой момент могу заразиться, даже не зная о том. А заразившись могу заражать других, тоже о том не зная. И кого нибудь своим заражением просто отправить в могилу через реанимацию, или сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Вот это мне сейчас понятно.

Объясняю на пальцах:
Избежать этой ситуации можно только одним способом - сидеть в изоляции до конца дней своих. Иначе никак. И чем больше и дольше люди будут сидеть, тем будет только хуже. Вышедшие из изоляции неизбежно будут заражать друг-друга.

Но я не об этом, а о "не судите, да не судимы будете". Можно спорить, соглашаться, или опровергать аргументы, но как только появляется моральное осуждение, это уже не спор, а нечто другое. Вот от этого другого я и предостерег.

Это были похороны, на которые не допускались родственники. Это что, маскарад такой, или театральная постановка?

А вот это нам и должны рассказать медики. Но они молчат. Почему? Вирус распространяется воздушно-капельным путём. Мёртвые не чихают. Так зачем это?

Гипотетические другие могилы, это какие?

Вот эти:
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:47) *
в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных

wink.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:25) *
Объясняю на пальцах:
Избежать этой ситуации можно только одним способом - сидеть в изоляции до конца дней своих. Иначе никак. И чем больше и дольше люди будут сидеть, тем будет только хуже. Вышедшие из изоляции неизбежно будут заражать друг-друга.

Но я не об этом, а о "не судите, да не судимы будете". Можно спорить, соглашаться, или опровергать аргументы, но как только появляется моральное осуждение, это уже не спор, а нечто другое. Вот от этого другого я и предостерег.

Сидеть в изоляции до конца своих дней? Это от Семашко такая рекомендация? Насколько известно, Семашко таких рекомендаций не давал.
Кто те специалисты, которые раздают такие рекомендации?
На данный момент, вирус снизил свою опасность в четыре раза. И это не заслуга дворовых футболистов или гигантов духа от шашлычка.
При самоизоляции вирус передаётся сто раз, последовательно, от человека человеку, а не один раз от человека ста людям за раз. Вот это вроде как по Семашко и вроде как оттуда вот... из основ арифметики
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:04) *
А вот рептилоиды в далеком 2010 году планировали, что идиоты-управленцы в раже своём доведут страны до бунтов, чем окончательно доломают экономики этих стран. Ну а кто поумнее, тот к рукам и приберет, что плохо лежит, пока дурни промеж себя рубятся.

Вопрос: наши из тех, кто поумнее, или из тех, кто доломает?

По делам не сказать, что глупые. Строят свою тему по факту, преодолевая трудности.
Вряд ли ломать будут.
altsem
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 1:30) *
Объясняю на пальцах:
...
А вот это нам и должны рассказать медики. Но они молчат. Почему? Вирус распространяется воздушно-капельным путём. Мёртвые не чихают. Так зачем это?

Да затем, что природа и свойства вируса ещё не расписаны должным образом. Вот потому и молчат именно те, кто разбирается в вопросе. Вот потому погибших и хоронят как погибших от сибирской язвы или холеры. Потому как неизвестно ещё как этот вирус будет аукаться и откликаться во времени.
Никому кроме футболистов разумеется. Футболисты в этом плане у нас конечно непререкаемые авторитеты. Тут спора быть не может.
Машинист
Все подали заявления на единовременную выплату на детей? А то сегодня отчитались о десяти миллионах принятых заявлений, при том, что детей вроде почти втрое больше по стране. Там это, если кому-то прям принципиально не надо - можно подать, получить и перевести тому, кому нужнее. Жлобиться не надо, неуместно это.
Const82
Цитата(andrey R @ 20.5.2020, 0:55) *
[i]За что можно ручаться наверняка — столичные власти при соответствующем попустительстве окончательно обнажили свое управленческое банкротство, которое пытаются компенсировать новыми и новыми карательными мерами в отношении горожан. Вместо того, чтобы вспомнить накапливаемый десятилетиями опыт СССР по борьбе с эпидемиями, слепо копируются неэффективные, а порой и вредные западные подходы, которые путем экономического террора навязываются обществу.

Вызов, сделанный миру с помощью COVID-19...

Разве только столичные? Федеральные тоже не сильно хорошо себя проявили.

Но разве слепое копирование происходит путем экономического террора? Я не вижу, чтобы общество воопще кто-то спрашивал, желает ли оно повышения пенсионного возраста, оптимизации здравохранения итд.

Рекуператор
Цитата(Машинист @ 20.5.2020, 1:42) *
Все подали заявления на единовременную выплату на детей? А то сегодня отчитались о десяти миллионах принятых заявлений, при том, что детей вроде почти втрое больше по стране. Там это, если кому-то прям принципиально не надо - можно подать, получить и перевести тому, кому нужнее. Жлобиться не надо, неуместно это.

Там же нет ограничений по срокам? Подадут.
altsem
Цитата(Const82 @ 20.5.2020, 1:49) *
Но разве слепое копирование происходит путем экономического террора? Я не вижу, чтобы общество воопще кто-то спрашивал, желает ли оно повышения пенсионного возраста, оптимизации здравохранения итд.

В любом обществе есть вполне определённое поле таких вопросов, которые нельзя решать качественно, путём общего согласия или согласия большинства.
Это тоже из арифметики
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:04) *
Ну как беспричинно и как не поняли? Как раз всё понятно. С тех пор на искусственном дыхании система, и вот сейчас её таки ... ну, как те градирни

Абсолютно беспричинно. Ровно через год ситуёвина развернулась на 180 градусов и с тех пор идёт в том самом направлении. Меньше всего это похоже на искусственное.

Цитата(Рекуператор @ 19.5.2020, 23:35) *
У меня на неё болт давно положен. И этому есть причины. Много. Впрочем, ты в курсе. Не причин, а то, что положен.

Я за твоё мнение. Если цифры будут такие же, то ты будешь считать, что пандемия есть?
Пять миллионов от шести-семи-восьми миллиардов ниочем, поэтому пересчёт по головам это такой фокус от питерской школы логики. Сколько в Ленинграде от голода в блокаду померло? Так вот некоторые футболисты прямо таки настаивают, что никакой блокады не было. Это особенности психики человека. Описывается поговоркой про гром, мужика, приготовление петуха, жопу и необходимость перекреститься.
Runner B
В июне надо провести конституционное обнуление, если все ограничения снять - будет повальный рост заболеваемости,
который поставит проведение голосования под вопрос. Ответ на вопрос, почему надо максимально самоизолироваться.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 8:16) *
В июне надо провести конституционное обнуление, если все ограничения снять - будет повальный рост заболеваемости,
который поставит проведение голосования под вопрос.

Вполне достаточно будет ввести в деревне Андрея Анатольевича комендантский час.
Runner B
Вот вся суть этого дела,
А то конгресс, немцы какие то (с)
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.5.2020, 2:02) *
Там же нет ограничений по срокам? Подадут.
1 октября сего года край. Т.е. ещё можно успеть дородить и подать, в этом смысл.
HeatServ
Цитата(Vano @ 19.5.2020, 21:50) *
Кстати да жесть начнется с жарой.

Медсестра.
Пишут в тульской больнице.

Врач из тульской больницы борется одновременно с ковидом, жарой и хандрой пациентов. В защитном костюме очень жарко, поэтому решила надеть его только поверх купальника. Удобно. Глаз радует, да и больные быстрее на поправку идут.
Душат свободу.
К медсестре инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице применено дисциплинарное взыскание после того, как она появилась перед пациентами в купальнике под прозрачным защитным костюмом.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - сообщает региональный минздрав.

С персоналом медучреждения также провели разъяснительную беседу. Сотрудникам напомнили о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду.

Кроме того, усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Докопались, Ъ. Врачихи в стоматологиях вообще в одном халате на голое тело ходят всё лето.
Барабан
Сегодня - самое минимальное количество заразившихся с 1 мая. Хорошие новости.
И, сегодня - количество вылечившихся первый раз больше количества заразившихся. Хорошие новости.
nik4t
Цитата(Машинист @ 20.5.2020, 2:42) *

Не верь, не бойся, не проси(с) laugh.gif
...иногда, когда дают, потом просят...

Цитата(HeatServ @ 20.5.2020, 9:22) *
Вполне достаточно будет ввести в деревне Андрея Анатольевича комендантский час.

Жёсткий сценарий! laugh.gif
Skaramush
Цитата(nik4t @ 20.5.2020, 12:00) *
Не верь, не бойся, не проси(с) laugh.gif
...иногда, когда дают, потом просят...

Жёсткий сценарий! laugh.gif

Не тот момент фильма. Скорее - "Всем пацакам надеть намордники и радоваться".
Runner B
Инфицированным какой то знак надо, чтобы не инфицированные видели.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 12:03) *

Поздравляю. Вот и докатились.
Гетто кто предложит?
andrey R
Цитата(Runner B @ 20.5.2020, 11:03) *

Так уже вовсю делается. Тестирование на антитела - оно и есть. Добровольное. И ведь идут люди...
Runner B
Так то тестирование, а надо знак, чтобы здоровые приняли меры и табличку на двери самоизолированного больного не мешало бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.