Цитата(altsem @ 20.5.2020, 1:11)

Не-а. Не понял.
Понимаю на сей день только то, что минимизировав свои контакты, в любой момент могу заразиться, даже не зная о том. А заразившись могу заражать других, тоже о том не зная. И кого нибудь своим заражением просто отправить в могилу через реанимацию, или сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Вот это мне сейчас понятно.
Объясняю на пальцах:
Избежать этой ситуации можно только одним способом - сидеть в изоляции до конца дней своих. Иначе никак. И чем больше и дольше люди будут сидеть, тем будет только хуже. Вышедшие из изоляции неизбежно будут заражать друг-друга.
Но я не об этом, а о "не судите, да не судимы будете". Можно спорить, соглашаться, или опровергать аргументы, но как только появляется моральное осуждение, это уже не спор, а нечто другое. Вот от этого другого я и предостерег.

Это были похороны, на которые не допускались родственники. Это что, маскарад такой, или театральная постановка?
А вот это нам и должны рассказать медики. Но они молчат. Почему? Вирус распространяется воздушно-капельным путём. Мёртвые не чихают. Так зачем это?

Гипотетические другие могилы, это какие?
Вот эти:
Цитата(altsem @ 20.5.2020, 0:47)

в присутствии откачивавших тех отлежавших, или в присутствии похоронивших своих родных