Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
altsem
"Контора пишет" © cool.gif
Это сильно напоминает мне "карусели" mellow.gif

Вот если ув.Незнайка подтвердит, то тогда поверю

nick2, Вы конечно мой учитель и наставник по части тонкой попутной механической фильтрации с реагентами. Я конечно всё понимаю.
Но вот не верю rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 9.7.2020, 16:14) *
Рита, давай от абстрактных рассуждений к конкретике.
Захаров А.В., ВШЭ:
"Как происходят фальсификации?

laugh.gif забавная конкретика.
Зачем о фальсификации? О том что не имеет значения.
Ведь подавляющее большинство сделало свой выбор - поддержало существующую власть.
Выбор народа надо уважать. Нехорошо плевать в него.
andrey R
Цитата(altsem @ 9.7.2020, 20:43) *
#сАзербайджаномвсердце

А про многострадальную Тюмень кто всплакнёт? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 9.7.2020, 22:29) *
я в субботу жду отдыха от 33 гр. жары, грозу обещают. потом опять 30-ку

Из за жары плохо спится (жару вообще всегда плохо переношу, даже кондиционер не спасает и даже то, что сплю на остекленном балконе), так сегодня ночью наблюдал нечто похожее на метеорит (ну или какое другое небесное тело). Сначала наблюдал полет этого тела, а потом резкое угасание.

Цитата(andrey R @ 9.7.2020, 23:25) *

Ну здесь пока некоторые больше плачутся (причем весьма активно) про то как Собянин многострадальных москвичей ковидом и всем что связано с этим затерроризировал.
rolleyes.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 9.7.2020, 21:25) *

#очевидецсТюменьювсердце
Что там у них опять?!
Что! huh.gif

Цитата(altsem @ 9.7.2020, 21:03) *
nick2, Вы конечно мой учитель и наставник по части тонкой попутной механической фильтрации с реагентами. Я конечно всё понимаю.
Но вот не верю rolleyes.gif

И да! Уважаемый nick2!
Вам, как учителю и наставнику, отдельное приглашение на мой доклад по некоторым аспектам народного Двиглостроения.
Ждём!
Уж не побрезгуйте! unsure.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 9.7.2020, 13:43) *
Да может, еще сложится, время-то есть.

Йота уже не будет перескладывать. Опыт сказал своё слово)

Цитата(Dmitry_vk @ 9.7.2020, 18:43) *
А что твой график говорит, сколько всего участков с явкой 70% по стране?
И давай конкретнее, какой регион. Посмотрим вместе данные.
Это тебе очередной последний шанс проявить себя честным человеком. Дерзай wink.gif

Не многовато шансов в некуда?

Цитата(Барабан @ 9.7.2020, 19:33) *
Директор совсем платить не будет)

Поможет налом. Дома.
altsem
#сТюменьювсердце
Просто мы, практики, кроме как только хлопать аплодисментами во одобрение решений партии и правительства, а также попутно проклинать братскую Америку(кстати тьфу на неё), предпочитаем делом ещё дальше улучшать и без того нелёгкую жизнь простых людей.
Вот
andrey R
Цитата(altsem @ 9.7.2020, 21:48) *
#очевидецсТюменьювсердце
Что там у них опять?!
Что! huh.gif

Саша там. В качестве кармы и злого рока многострадального города smile.gif
Рекуператор
Посадки

Следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками ФСБ России задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, который, по данным следствия, является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей
altsem
Цитата(andrey R @ 9.7.2020, 22:27) *
Саша там. В качестве кармы и злого рока многострадального города smile.gif

Решено. Свой Доклад о некоторых аспектах народного Двиглостроения, я посвящу многострадальной Тюмени.
andrey R
Новости из-за окияна:

Бог - это чёрная транссексуальная женщина
Рекуператор
А и не скажешь, что такие проблемы в голове у барышни)
altsem
Надо к Докладу готовиться
Я спать
Всем - спокойной ночи
Runner B
Почему бы и нет, тем боле святой дух на языке оригинала - женского рода.
Рекуператор
Душат

Следственный комитет проводит обыск у координаторов «Открытой России» Татьяны Усмановой и Ольги Горелик, шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова и муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщила РБК председатель «Открытой России» Анастасия Буракова.

Const82
Цитата(инж323 @ 8.7.2020, 12:20) *
.В СССР вместо инета был магаз или общ. транспорт. скинул негатив и вышел на своей остановке.

Или вынесли...
Рекуператор
Необходимость случилась

Необходимо провести анализ всех международных соглашений России на предмет их соответствия верховенству Конституции. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании совета законодателей РФ в четверг, 9 июля.
alexandrpjatkov
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 1:01) *
Новости из-за окияна:

ну у нас подобные вещи вообще на самых верхах рассматриваются.
Цитата
Лахова попросила Путина поручить Роскомнадзору установить контроль за ЛГБТ-пропагандой в рекламе. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запрещена законом. По словам Лаховой, "пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета - вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался в конце июня на посольстве США, считает Лахова.

Так недалеко и до того что в детской песенке углядят пропаганду (да причем в первых строках песни!!!)
Цитата
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся...

Я уже молчу в какое сообщество могут Крошку енота, причем как пропагадирующего (т.е. активного)
<iframe width="440" height="335" src="https://www.youtube.com/embed/m0CXrqOq4sI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
И детский сад называется Радуга, и посмотрите что на его сайте изображено (что на этом рисунке дети рисуют)
rolleyes.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.7.2020, 2:09) *
Так недалеко и до того что в детской песенке углядят пропаганду (да причем в первых строках песни!!!)

А ведь там то не только про радугу но про голубой ручеек...
rolleyes.gif
Ferdipendoz
Цитата(nick2 @ 9.7.2020, 22:29) *
зашёл в Госуслуги в начале мая.
заполнил заяву
в первых числах июня получил на детей.
1 июля повторно, без усилий

Такая же фигня
Рекуператор
Как там Всё в Америке

9 июля. /ТАСС/. Дефицит бюджета Соединенных Штатов за прошедший месяц оказался почти равен показателю за весь прошлый финансовый год. Это следует из данных, распространенных в среду бюджетным управлением Конгресса США.

Согласно опубликованному докладу, в июне дефицит федерального бюджета Соединенных Штатов достиг $863 млрд. При этом в июне прошлого года он составил лишь 8 млрд долларов, а дефицит бюджета за весь 2019 финансовый год (завершился в США в конце сентября) равнялся $984 млрд.

При этом объем поступлений в федеральный бюджет с начала финансового года сократился на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а расходы выросли почти на 50%.

Abysmo
Прятков ты как там? Патриотично гнешь спину за плошку риса в Тюмени или тебя все же выгнали с работы?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 9.7.2020, 21:24) *
laugh.gif забавная конкретика.
Зачем о фальсификации? О том что не имеет значения.
Ведь подавляющее большинство сделало свой выбор - поддержало существующую власть.
Выбор народа надо уважать. Нехорошо плевать в него.

По официальным данным 52% от общего количества избирателей в нашей стране проголосовало "ЗА" 48% не пришли либо проголосовали против. Про фальсификации и голосования на пеньках я вообще промолчу. Михаил Задоронов все подробно объяснил что касается темы выборов.
Abysmo
Хорошие поправки то, грех жаловаться. Следующим президентом будет Шойгу или еще кто из "надежных", Путин будет рулить Госсоветом. Отсос капитала в офшоры практически перекрыт, страну вывели из-под внешнего управления. Осталось разучиться сраться со всем миром по пустякам и жизнь наладится.
AleksejCher
Поправки 2008 года
Ко второму чтению депутатами были внесены следующие поправки к закону:
— переименовать Президента РФ в Верховного Правителя (три поправки В. Жириновского);
— в преамбуле Конституции слова «многонациональный народ» заменить на «русский и другие народы» (поправка В. Жириновского)
— многообразие видов субъектов Федерации свести к одному — краям (поправка В. Жириновского);
— Совет Федерации упразднить, переписав 5-ю главу Конституции под однопалатный парламент — 300-местную Государственную Думу (поправка В. Жириновского);
— увеличить срок президентства не до 6, а до 7 лет (поправка И. Лебедева и С. Иванова, фракция ЛДПР);
— ограничить непрерывные полномочия президента одним (хотя и шестилетним) сроком (поправка В. Илюхина).
Жириновский жег особенно
Как сказал Марк Твен "Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать."
alexandrpjatkov
Цитата(Abysmo @ 10.7.2020, 4:25) *
Прятков ты как там? Патриотично гнешь спину за плошку риса в Тюмени или тебя все же выгнали с работы?

По крайней мере не плаваю как г... в проруби-то в Австралию то обратно.
А мне у нас в Тюмени нравится.
vsklokoch
Цитата(Kotlovoy @ 9.7.2020, 13:43) *
Буш старший боялся распада ядерной державы, и понимал, что Россия с балластом 14 республик штатам не конкурент. А вот на детях, как известно, природа отдыхает.

Интересное, я бы даже сказал воодушевляющее мнение. Хотя... баскетбол без Литвы - это как футбол без грузин.
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 10.7.2020, 2:36) *
Хорошие поправки то, грех жаловаться. Следующим президентом будет Шойгу или еще кто из "надежных", Путин будет рулить Госсоветом. Отсос капитала в офшоры практически перекрыт, страну вывели из-под внешнего управления. Осталось разучиться сраться со всем миром по пустякам и жизнь наладится.

Это миру в лице стран бывшего первого мира надо научиться не гадить где попало и когда вздумается. Пусть сидят в своих границах и целуют ноги неграм.

Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 2:27) *
По официальным данным 52% от общего количества избирателей в нашей стране проголосовало "ЗА" 48% не пришли либо проголосовали против. Про фальсификации и голосования на пеньках я вообще промолчу. Михаил Задоронов все подробно объяснил что касается темы выборов.

Не пришел - значит за. Абисмо вот пришел в 12-м году, против был и чего? Сидит в Австралии, смотрит на солнце, которое ходит против часовой стрелки и думает, до чего же его довели поиски своего "я".
Барабан
Негров, действительно, надо уважать. Теперь - это модно!
altsem
Цитата(Abysmo @ 10.7.2020, 2:36) *

#сТюменьювсердце
А вот это правильная мысль!
Только Царь наш батюшка сказал, что работать надо, а не преемников искать.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 8:13) *
Негров, действительно, надо уважать. Теперь - это модно!

Поправку про уважение негров надо внести, неуважение негров есть прямая угроза российской государственности.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 2:27) *
По официальным данным 52% от общего количества избирателей в нашей стране проголосовало "ЗА" 48% не пришли либо проголосовали против..

Картинка на память о голосовании из Википедии
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На самом деле, За больше конечно народу - процентов 96. Они заняты, не проголосовали, знали, что всё будет хорошо - максимум, что произойдет, это разные, не уважающие выбор народа, будут в интернетах гнать про голосование разную чушь. Но и этих разных можно понять - Гозман на Эхе поставил задачу: говорить чушь о голосовании. Они и говорят .
miter
Цитата(EJIEHA @ 9.7.2020, 17:04) *
По поводу"без присмотра". В своей комсомольской юности я была пару раз членом избирательной комиссии. Так у нас дежурство круглосуточное было все дни, когда завозили оборудование и бюллетени. У входа в школу - пост милиции, в самом зале - двое из избирательной. Ночью тоже. Сомневаюсь, что сейчас по другому.

Как это организовать в течение недели, да при голосовании в палатках и из багажников? А электронное как наблюдать?
Моя мама пару раз была наблюдателем уже в 2010е (она как раз бюджетница). Сразу после закрытия участков их отправляли домой. Она ни разу не присутствовала при подсчете голосов.

Цитата(andrey R @ 9.7.2020, 23:01) *
Бог - это чёрная транссексуальная женщина

Докажите обратное laugh.gif

Питер. Ну очень полярное голосование. Что бы это могло значить? smile.gif
Барабан
Это, значит - в Питере всё в Порядке. Все под контролем. Культурный город smile.gif
altsem
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 8:08) *
Это миру в лице стран бывшего первого мира надо научиться не гадить где попало и когда вздумается. Пусть сидят в своих границах и целуют ноги неграм.

Не пришел - значит за. Абисмо вот пришел в 12-м году, против был и чего? Сидит в Австралии, смотрит на солнце, которое ходит против часовой стрелки и думает, до чего же его довели поиски своего "я".

#сТюменьювсердце
Не понимаешь. Я объясню. Переведу так сказать с русского на русский.
Наш друг Абисмо обратно засобирался. Дела, знаешь-ли... Вот и льёт теперь в обратную сторону, попутно обьясняя местным нам, тупым, что жить надо дружно и с пониманием.
miter
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 8:08) *
Не пришел - значит за.

Выглядит это так
HeatServ
Цитата(miter @ 10.7.2020, 8:56) *
Как это организовать в течение недели, да при голосовании в палатках и из багажников?
Моя мама пару раз была наблюдателем уже в 2010е (она как раз бюджетница). Сразу после закрытия участков их отправляли домой. Она ни разу не присутствовала при подсчете голосов.

Докажите обратное laugh.gif

Питер. Ну очень полярное голосование. Что бы это могло значить? smile.gif
В Питере, очевидно, был массовый вброс бюллютеней с галочкой "против". Пора там уже порядок навести, разбаловались.
miter
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 9:02) *
В Питере, очевидно, был массовый вброс бюллютеней с галочкой "против". Пора там уже порядок навести, разбаловались.

Полностью согласен laugh.gif Разве может быть иначе? Кстати, куда делись тысячи бюллетеней "за"? Вынули, сволочи?
HeatServ
Цитата(miter @ 10.7.2020, 9:03) *
Полностью согласен laugh.gif Разве может быть иначе?

Может быть, но это тоже надо доказать.

Про тысячу - да, это скорее всего вброс.
Рекуператор
biggrin.gif Забавно после драки помахивают немощными кулачками разные последователи тов. Гозмана.
Забавно то, что Гозман установку лгать, дал до голосования))
Не сдавайтесь мол, лгите. Знал, что поддержка населением существующей власти будет эпическая.
altsem
#сТюменьювсердце
В Питере не может быть фальсификаций. Если сказали "против", значит сказали "против" mellow.gif
А что, проголосовали "против"? Просто как очевидец интересуюсь
miter
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 9:08) *
Может быть, но это тоже надо доказать.

Как можно тратить силы на это, когда в Америке-то вон что творится! Кстати, может еще по 10000?
Барабан
Ну, почему бы не проголосовать против? У нас свободная страна. Все возможно.

В Америке творится, потому что негров не уважали. Это плохо.
miter
Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 9:14) *
Ну, почему бы не проголосовать против? У нас свободная страна. Все возможно.

Давно известно, что люди расселяются по политическим взглядам. Ну, чтобы потом на участках были одинаковые цифры. Красиво же
Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 9:17) *
В Америке творится, потому что негров не уважали. Это плохо.

На колено не становились, паршивцы. Ну ничего, скоро все исправят. Там какой-то рэпер баллотироваться собирается
Барабан
В Америке - можно и рэперу. Там сменяемость власти. Незнайка будет доволен.
HeatServ
Цитата(miter @ 10.7.2020, 9:13) *
Как можно тратить силы на это, когда в Америке-то вон что творится! Кстати, может еще по 10000?

Да, не помешало бы многим. В средней России это деньги.
Кстати, в той грустной истории про маму, а как должно было быть? Я просто чутка не в теме.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2020, 8:34) *
На самом деле

Раз уж Abysmo вылез из-под эвкалипта, значит годные поправки laugh.gif
altsem
История повторяется. Только на каждом витке, со своим колером.
Как в 80-е наше руководство не понимало, что надо делать (такое попущение было нам), так теперь амеровский иштеблетмент в растерянности пребывает. И ничего путного они не смогут предпринять. Попущение им такое. Ну и, по цепочке, прочим ядрёным гос-вам.
Ладно. Флуд флудом, а меня ждёт мой народ.
Первый прогон посвящаю многострадальной Тюмени!
#сТюменьювсердце
Вот! mellow.gif
Да! mellow.gif
Вот! mellow.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 9:42) *
Раз уж Abysmo вылез из-под эвкалипта, значит годные поправки laugh.gif

Нет там уже эвкалиптов, сгорело нахрен все и мыши греются в золе.
miter
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 9:39) *
Кстати, в той грустной истории про маму, а как должно было быть? Я просто чутка не в теме.

Наблюдатели должны присутствовать и внимательно следить за подсчетом голосов.
Кстати, на прошедших выборах прессу впервые полностью отстранили от наблюдения за подсчетами.

В добавок к истории про маму. Не менее грустно. Бюджетников заставляли голосовать досрочно и электронно. Зачем-то smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.