Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
AleksejCher
Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:17) *
Неужели Александра ждёте?

Ага, счас.
Вы всего из 2-х простеньких вариантов выбор сделать не в состоянии, за советом пожаловали. О более сложном даже представления не имеете.

Это у соседей принято клоуна на клоуна менять. Не знают, что с нынешним делать, и нового ищут.
Вы там свою кандидатуру предложите, тоже заграница. Правда, сначала нужно не испанский, а мову выучить.

Лично я предлагаю поставит Виталия Наливкина.
ИОВ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:24) *
Лично я предлагаю поставит Виталия Наливкина.

Ну и продолжайте предлагать, никому Ваше предложение не мешает.
Даёшь кандидата от каждого дурдома! laugh.gif
AleksejCher
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:24) *
Да, была такая тема с рекуператором.
Зачем вам эти юридические тонкости?
Помню уже меняли конституцию и без нас обходились.
Ну вы ничего не решаете своим голосованием как и я.
Зачем себя обманывать?
Будет в конституции про память предков.
А предков я выше привел - так и будет.
Выборы Царя тупиковый путь.
Откажутся со временем.
Память предков.
Предки мудрые.

А как же Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" статья 3 часть 5 Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.

Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:33) *

Вообще то это была шутка. В знаете кто такой Наливкин?
Vano
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:40) *
А как же Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" статья 3 часть 5 Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.

Надо будет вообще отменят конституцию.
Руководствуясь памятью предков.
И ФЗ поправят.
Зачем вы себя на ночь глядя мучаете цитированием ФЗ, аки юрист из компании Гоблин и партнеры?
AleksejCher
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:43) *
Надо будет вообще отменят конституцию.
Руководствуясь памятью предков.
И ФЗ поправят.
Зачем вы себя на ночь глядя мучаете цитированием ФЗ, аки юрист из компании Гоблин и партнеры?

Смотря каких глав касается, главы 1,2,9 без народного голосования (то есть референдума) не смогут менять.

Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:33) *

То есть кроме Путина вас никто не устраивает?
Vano
Наивно несколько.
Что надо, то и поменяют.
Кого надо того и посадят.
Особо ценных типа режиссера из гоголя условно.
AleksejCher
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:56) *
Наивно несколько.
Что надо, то и поменяют.
Кого надо того и посадят.
Особо ценных типа режиссера из гоголя условно.

Если вы почитаете главу 9 статью 135 действующей конституции вы меня поймете. Главы 1,2, 9 можно поменять только при проведении референдума. Главы с 3 по 8 можно менять без референдума.
ИОВ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:40) *
Вообще то это была шутка. В знаете кто такой Наливкин?

Вы напрасно полагаете, что я не понимаю шуток, хоть и не всегда уместных.
Кто такой Виталий Наливкин? знаю, потому про дурдом и написАла.
Ещё раз показываю в сторону соседей - там комик средних способностей сначала просто играл роль президента в комедийном сериале. А теперь сериал претворился в жизнь, но, почему-то, гражданам Украины стало уже не до смеха. Одно хорошо - в отличие от "большого брата", не пытаются свалить свой дурацкий выбор на вмешательство России.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:54) *

Это Вы пришли за советом по, мягко говоря, нелепым вариантам своего выбора по чужим подсказкам.
А я вопросы по голосованию, что и кто и почему меня устраивает/не устраивает тут ни с кем не обсуждала и обсуждать не собираюсь - не считаю для себя нужным и конструктивным.
Если заметили, и Вам советов по Вашему выбору тоже от меня не было - "сама, сама, сама..." (с)
ИОВ
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:06) *
вы слишком углубились в юридические тонкости СП
а жизнь она другая
вам уже написали сколько в рублях получает минимум московский пенсионер, несмотря на ФЗ

Мне уже давно понятно, что Вы и не пытаетесь понять написанное собеседником - мощный внутренний заслон не позволяет. Заслон обеспечивает распознавание отдельных слов, а далее уже идут фантазии на тему, о которой собеседник не писАл вовсе.
Ещё раз (без всяких попыток пробить броню заслона) - статистика учитывает только размеры пенсий, назначенные по Закону. И никак не учитывает региональные доплаты и льготы ни в одном регионе, в т.ч. в Москве.
Если завтра вдруг решат, что деньги на региональные доплаты не из чего выплачивать, из-за последствий остановки экономики по причине ковидомании, или потому, что все деньги уже украл Серебрянников/Ляпкин/Тяпкин, то останется только то, что положено по Закону.
Региональные доплаты всего лишь относительно добрая воля региональных властей.
Для примера - и в Москве, и у нас уже замораживали карты бесплатного проезда на транспорте льготных категорий граждан. Что и на какие сроки решат заморозить в любой подходящий момент никому не ведомо, увы.
alexandrpjatkov
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:17) *
В свое время Суворов сдал Москву Наполеону.

А потом получил Березину. Это я вам говорю как бывший житель г.Борисов что стоит на той самой Березине в 12 км от места указанных событий

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:36) *
Воообще то все получили и мы не гордые. Маловато правда будет ссылка

Так в той самой Испании и цены по выше наших будут. И учитывая их ценыпревратится эта самая тысяча евро в тысячу наших рублей на испанский манер.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:47) *
Я зык не знаю к сожалению, но поверьте при первой возможности я уеду

знакомый мотив, не раз слышанный на этом форуме.
Купите смартфон и ггугл-переводчик вам в руки. Я тоже чешского не знаю, но с чехами в Праге доводилось общаться.
Рекуператор

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:50) *
Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти?

Смену власти не рассматриваем, поскольку до смены у всех всё хорошо, а вот после под большим вопросительным знаком. Да и подавляющее большинство устраивает действующая на данный момент власть.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:19) *
А зачем мне с ними знакомиться если я их не поддерживаю?

Вы даже не ознакомились с сутью вопроса. А там все дельные предложения, направлены на благополучие народа. Вы не поддерживаете благополучие народа?

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:54) *

Лучше предложений нет.

Кстати, знаете почему нет? Это очевидно. Потому как среди оппозиционеров нет не одного честного человека. Им некого выставить, сплошные жулики.
altsem
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:02) *
Давайте обсудим наши вопросы завтра, но только давайте по по одному.
Вы как стая чаек налетели на меня я просто не успевал читать ваши вопросы и отвечать.

#сИндиейвсердце

А вот стон - это лишнее. Не надо так театрально.
Зачем ко всем сразу обращался? Не надо было говорить со всеми сразу.
Таки в либеральной стране, а не на митинге против расизма
Таратыркин
Вот не люблю половинчатых, нецелых людей. Вот таких, которые носят полуботинки, как будто у них полуноги. Человек должен быть един сам собой, как отверстие в дыре, как шпала в дереве — никто не видит, а она есть. И если Россия из поколения в поколение доверяет Путину выбор меню, то этот цурюк и есть тот вперед, об который не жалко сломать лицо. Сами вспомните, какие у нас были мобильные телефоны в восьмидесятых. Будки на колесах. А теперь идешь и звонишь, и если дома никого нет, то гудки, или мелодия, или женщина скажет: «Вам только что одобрен кредит». Да я бы только за одно это совал бы и совал бюллетень. И не мы Западу, а он нам должен завидовать. Как там у Булгаковой в «Маргарите»… Тьма, пришедшая со Средиземного моря, увидела местную и затрахалась извиняться.
Рекуператор
Вирус

Коронавирус SARS-CoV-2 был в Барселоне уже в марте 2019 года, т.е. за 10 месяцев до того, как полагали ранее, пишет La Vanguardia. Об этом говорит анализ образцов сточных вод, взятых 12 марта прошлого года на очистных сооружениях города Эль-Прат-де-Льобрегат, где и был найден генетический материал вируса, вызывающего болезнь COVID-19.

Эти данные, указывающие на самую раннюю на настоящий момент дату обнаружения коронавируса, были опубликованы ресурсом medRxiv и должны ещё быть выверены научным сообществом, подчёркивается в статье.

До сих пор самой ранней датой выявления COVID-19 считался ноябрь 2019 года. Его обнаружили в образцах сточных вод, взятых в Италии.

Kotlovoy
Я не удивлюсь, если ковид обнаружится в отложениях мелового периода.
altsem
#сИндиейвсердце
А Георгич ещё в гонениях пребывает?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 8:47) *
Смену власти не рассматриваем, поскольку до смены у всех всё хорошо, а вот после под большим вопросительным знаком. Да и подавляющее большинство устраивает действующая на данный момент власть.

Не надо за всех говорить, говорите за себя

Вы даже не ознакомились с сутью вопроса. А там все дельные предложения, направлены на благополучие народа. Вы не поддерживаете благополучие народа?

Ознакомился

Лучше предложений нет.

Предложения найдутся

Кстати, знаете почему нет? Это очевидно. Потому как среди оппозиционеров нет не одного честного человека. Им некого выставить, сплошные жулики.

То есть вы просто не хотите шило на мыло менять?
Прошу прощения я с командой цитирование не понял как пользоваться поэтому написал так.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:05) *
Ознакомился

Предложения найдутся

Тогда почему вы против благополучия народа?

Нет. Время показало, что нет предложений.
Барабан
Чувствуется, сегодня интересно будет на Форуме smile.gif Вирус в Тюмени, пенсии в Москве, Суворов сдает Москву и, даже, Таратыркин пишет вирши на злобу дня smile.gif Счас Незнайка подтянется..
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 10:21) *
Тогда почему вы против благополучия народа?

Нет. Время показало, что нет предложений.

Я не против благополучия, я за за сменяемость власти.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:33) *
Я не против благополучия, я за за сменяемость власти.

Зачем вам сменяемость власти?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 10:35) *
Зачем вам сменяемость власти?

Я надеялся что я живу в демократической стране и президент должен отсидеть свой срок отчитаться по результатам, далее выборы. Не оправдал надежд выберут другого.
А если серьезно в России мы ругаем американцев, а сами пользуемся их ПО, начиная от виндовс, майкрософт офиса, андроид и кончая автокадом и ревитом. Научных достижений или достижений в IT сфере в России за последние 10 лет я не увидел. Вы собственно как дальше жить собираетесь? Ну обвалятся цены на нефть в очередной раз, я посмотрю как вы запоете.
Я за сменяемость власти потому что наша страна не должна зависеть от нефти и газа. Нужно самим производить, разрабатывать ПО, а в данной ситуации мы на подсосе, и выплываем только за счет нефти и газа.
Таратыркин
Мне один еврей из американского города Нью-Йорк написал о том, что мы, а смысле евреи, должны приклонить колено перед черными потому, что среди работорговцев больше двух веков назад были и евреи.
А я ему:
-Фима, окстись, Фима. Больше двух веков назад твои предки жили в Гомеле, торговали щётками и никогда не видели африканцев. Если ты уж так хочешь встать на колено, то встань перед каким-нибудь кабанчиком, ты не представляешь, сколько кабанчиков расстались со щетиной ради щёток.
Твои предки, Фима, жили в Гомеле. Не в Джорджии, не Южной Каролине. Гомель это сегодня Белоруссия, хотя раньше могло быть чем угодно, Княжеством Литовским, Речью Посполитой, Российской империей, но только не южными американскими штатами. Твои предки были уважаемыми людьми и посещали синагогу, Фима. Они жили тихо и богобоязненно, и даже представить себе не могли, что через два с половиной века у них появится такой бестолковый потомок.
Так я ему сказал. А он обиделся.

Александр Гутин
altsem
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:48) *
Я надеялся что я живу в демократической стране и президент должен отсидеть свой срок отчитаться по результатам, далее выборы. Не оправдал надежд выберут другого.
А если серьезно в России мы ругаем американцев, а сами пользуемся их ПО, начиная от виндовс, майкрософт офиса, андроид и кончая автокадом и ревитом. Научных достижений или достижений в IT сфере в России за последние 10 лет я не увидел. Вы собственно как дальше жить собираетесь? Ну обвалятся цены на нефть в очередной раз, я посмотрю как вы запоете.
Я за сменяемость власти потому что наша страна не должна зависеть от нефти и газа. Нужно самим производить, разрабатывать ПО, а в данной ситуации мы на подсосе, и выплываем только за счет нефти и газа.

Здесь не демократическая, но либеральная страна.
Как можно куда-то уезжать, когда не знаешь - откуда собственно едешь?
Рекуператор
Вы собственно как дальше жить собираетесь? Ну обвалятся цены на нефть в очередной раз, я посмотрю как вы запоете.

Я дальше собираюсь хорошо жить, как и ранее. Цены на нефть падали не раз и ничего не менялось в моей жизни от сего падения.

А какая связь между сменяемостью власти и продажей газа и нефти? Какая бы власть не была, нефть и газ будут продавать.

Кто вам мешает разрабатывать ПО? Путин? На сейчас Путин для разработчиков ПО создал лучшие условия в мире.

Путин предложил снизить ставку страховых взносов в IT до 7,6%, налога на прибыль - до 3%
Таратыркин
По заверениям сколковских учёных, для полного восстановления экономики России осталось провести 7 парадов и 3 референдума. rolleyes.gif
altsem
И снести пару-тройку сотен памятников в омереке
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 11:01) *
Я дальше собираюсь хорошо жить, как и ранее. Цены на нефть падали не раз и ничего не менялось в моей жизни от сего падения.

А какая связь между сменяемостью власти и продажей газа и нефти? Какая бы власть не была, нефть и газ будут продавать.

Кто вам мешает разрабатывать ПО? Путин? На сейчас Путин для разработчиков ПО создал лучшие условия в мире.

Путин предложил снизить ставку страховых взносов в IT до 7,6%, налога на прибыль - до 3%

Да цены на нефть падали, курс доллара мгновенно повышался и ничего в вашей жизни не поменялось? Ценники разве на вентоборудование не взлетали? Простите но вынужден спросить вы в России живете?

Связи между сменяемости власти и продажей нефти газа нет конечно. Есть связь между властью и нефтью и газом. Как только цены начинают колыхаться все эти колыхания отражаются на курсах валют. Интересно а почему в финке или польше эти колыхания не видны? Наверное потому что у них нефти и газа и живут же как то люди. Magicad это по моему финский продукт.

Мне никто не мешает разрабатывать ПО, я не умею его разрабатывать, пусть меня научат. Не подскажите университет в котором ПО учат разрабатывать?
Барабан
7 парадов - это 2027 год, получается)
altsem
А куда засобирался?..
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 28.6.2020, 12:28) *
Чувствуется, сегодня интересно будет на Форуме smile.gif Вирус в Тюмени,

Звонил вчера бывшему коллеге с прошлого места работы. Компания за свой счет протестила всех своиих сотрудников. За всех-не знаю но у коллеги все нормально
Общался с сестрой- у её мужа на работе тоже тестила компания сотрудников. У многих была немного повышенная температура (37 с копейками-им ежедневно два раза в день измеряют) у четырех нашли ковид.
HeatServ
По полям ездят комбайны без водителей, по дорогам 0автомобили без шоферов, свой автономный интернет со своим поисковиком и кучей сервисов, тьма софта, игр и прочей фигни. Если пытаться объяснить американцу, что такое госуслуги, то он не поймет. Карточкой можно расплатиться покупая морошку на трассе. Интернет один из самых толстых и дешевых в мире. А он сидит в автокаде и не видит ничего.
Автокад такая штука. Сел почертить человечек, прошло десять лет и сидит все так же и чертит. Только власть тут причем?
altsem
А куда засобирался?..
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 11:22) *
Простите но вынужден спросить вы в России живете?

Да, я в России живу и в отличии от вас буду жить в моей прекрасной и великолепной стране.

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни черных, ни цветных,
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.
Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить.
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать, —
Как невесту. Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать.
HeatServ
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 11:32) *
А куда засобирался?..

Первопредок этой темы "Выборы-выборы..." начался именно так, со сваливания за бугор. Абисмо затеял тему. Потом таки уехал. Потом до него очень многое дошло.
Рекуператор
Связи между сменяемости власти и продажей нефти газа нет конечно.

Я за сменяемость власти потому что наша страна не должна зависеть от нефти и газа.

У вас противоречие.
В связи с выявленным противоречием, уточняю:
Зачем тогда вам сменяемость власти?

Не подскажите университет в котором ПО учат разрабатывать?

Какое направление разработчика ПО вы выбрали?
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 11:32) *
По полям ездят комбайны без водителей, по дорогам 0автомобили без шоферов, свой автономный интернет со своим поисковиком и кучей сервисов, тьма софта, игр и прочей фигни. Если пытаться объяснить американцу, что такое госуслуги, то он не поймет. Карточкой можно расплатиться покупая морошку на трассе. Интернет один из самых толстых и дешевых в мире. А он сидит в автокаде и не видит ничего.
Автокад такая штука. Сел почертить человечек, прошло десять лет и сидит все так же и чертит. Только власть тут причем?

Вы сами то поняли что написали? Под IT подразумевается не только автокад а ютюб, фейсбук, твиттер, инстаграм, различные мессенджеры, социальные сети, операционные системы. Не подскажите много ли у нас в России создано такого ПО? Путин не мешал говорите, а почему Дурова из ВК выперли? Потом этот самый Дуров создал телеграмм который блокировали блокировали да не заблокировали, а сейчас вообще телеграм легализовали официально.

Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 11:42) *
Зачем тогда вам сменяемость власти?

Какое направление разработчика ПО вы выбрали?

А можно предоставить список специальностей, я выберу.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 11:47) *

Нет. Это ваша задача, личная. Если вы конечно не гоните тут, что собираетесь учиться на разраба ПО.

Так зачем вам сменяемость власти? Вы же валить собрались при первой возможности. Какая вам тогда разница какая власть будет?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 11:53) *
Нет. Это ваша задача, личная. Если вы конечно не гоните тут, что собираетесь учиться на разраба ПО.

Так зачем вам сменяемость власти? Вы же валить собрались при первой возможности. Какая вам тогда разница какая власть будет?

Не нужно выдергивать из контекста. Валить при первой возможности я буду в случае не сменяемой власти. Сменяемость власти это основа демократии. Да я хочу сменяемость власти как Европе, а вы как я понял хотите президентства Путина до 2036 года

[quote name='Рекуператор' date='28.6.2020, 11:53' post='1509638']

Возможно лично сам не буду, но у меня сын есть. Подскажите универ в котором могут научить ПО ну хотя бы типа автокада разрабатывать?
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 12:01) *
Не нужно выдергивать из контекста.

Вот вы сообщили что сменяемость вам нужна потому как нефть и газ

А вот вы сообщаете, что нефть и газ уже не при делах

Связи между сменяемости власти и продажей нефти газа нет конечно.

Теперь вы придумали новую причину

Да я хочу сменяемость власти как Европе

Вам надо определиться о какой европе вы говорите - о Германии?
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 11:47) *
Вы сами то поняли что написали? Под IT подразумевается не только автокад а ютюб, фейсбук, твиттер, инстаграм, различные мессенджеры, социальные сети, операционные системы. Не подскажите много ли у нас в России создано такого ПО? Путин не мешал говорите, а почему Дурова из ВК выперли? Потом этот самый Дуров создал телеграмм который блокировали блокировали да не заблокировали, а сейчас вообще телеграм легализовали официально.

Тот же самый Дуров всё исчерпывающе выговорил про США и кремниевость их долин. Фейсбук - инструмент пропаганды и помойка, инста - без комментариев. Мессенджеров за глаза и за уши, выбирай любой.
Операционные системы уже не сосчитать. Если Вы кроме ворда и када ничего не знаете, то тут лично к Вам вопрос. ПО и айти это более широкое понятие. Дроны над Сирией летают не на виндозе, станки с чпу тоже не на ней работают.
Назрвите мне немецкую/французскую/итальянскую поисковую машину, которая работала бы во всех сегментах мирового интернета. Как нет, да неужели?
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 12:12) *
Вот вы сообщили что сменяемость вам нужна потому как нефть и газ

А вот вы сообщаете, что нефть и газ уже не при делах

Теперь вы придумали новую причину

Вам надо определиться о какой европе вы говорите - о Германии?

Давайте не будем съезжать с темы на личности. Давайте о сменяемости власти. Как я понимаю вы за несменяемость власти поскольку вас все устраивает.
Я за сменяемость власти поскольку не устраивают следующие моменты а именно:
повышение пенсионного возраста
увеличение НДС с 18 до 20%
Увеличение налогов ЕНВД, упрощенцев и ИПшников, налог для самозанятых.
Постоянное увеличение, акцизов
Масочные штрафы
Цены на маски в аптеках дороже в 3 раза чем на али экспресс
Зависимость курса рубля от цен на нефть и газ
Убитая напрочь медицина
Убитые напрочь здания детских садов и школ (в моем регионе)
В общем перечислять можно бесконечно, начиная от размера пенсий и кончая платой за ЖКХ

Рекуператор
а вы как я понял хотите президентства Путина до 2036 года

Если не будет варианта лучше, то выбор очевиден.

Для сменяемости нужны причины и чёткое понимание результата сменяемости. Результат, должен быть лучше.
Сменяемость ради сменяемости идиотизм. Идиотизм, потому как результат может быть значительно хуже. Смертельно.
А так как я себя люблю, а так же люблю всех родных и близких мне людей, то я безусловно и категорически против экспериментов над своей и их жизнью.

andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:05) *
я с командой цитирование не понял как пользоваться

Человек 11 лет на форуме, но до сих пор не понял, на какую из двух кнопочек нажимать... бывает, чо. Зато в государственном управлении лучше всех разбирается smile.gif
Runner B
После Путин будет Путин (с)
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 12:24) *
Давайте не будем съезжать с темы на личности. Давайте о сменяемости власти. Как я понимаю вы за несменяемость власти поскольку вас все устраивает.
Я за сменяемость власти поскольку не устраивают следующие моменты а именно:
повышение пенсионного возраста
увеличение НДС с 18 до 20%
Увеличение налогов ЕНВД, упрощенцев и ИПшников, налог для самозанятых.
Постоянное увеличение, акцизов
Масочные штрафы
Цены на маски в аптеках дороже в 3 раза чем на али экспресс
Зависимость курса рубля от цен на нефть и газ
Убитая напрочь медицина
Убитые напрочь здания детских садов и школ (в моем регионе)
В общем перечислять можно бесконечно, начиная от размера пенсий и кончая платой за ЖКХ

Так на кого вы менять собираетесь Путина и как этот некто улучшит ситуацию?

На данный момент, я сравниваю, то, что было до Путина и то, что стало, то есть, рассматриваю его дела в целом - они весьма не дурны.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 10:33) *
я за за сменяемость власти.

То есть за симулякр, которого никогда не было, нет и не будет? Или Вы за другую сменяемость, которая меняет хозяев?

А-а-а, понятно, Вы за колониальное управление. Так бы и сказали сразу smile.gif
Runner B
Менять то все равно придется. Не будете же отрицать.
Только менять будут некие неизвестные люди.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 12:29) *
Человек 11 лет на форуме, но до сих пор не понял, на какую из двух кнопочек нажимать... бывает, чо. Зато в государственном управлении лучше всех разбирается smile.gif

Я так понял, что он эксперт в области IT-технологий, не обязан он в кнопочках разбираться, он птица более высокого полета.
Барабан
Борис, обьясните товарищу из Тулы за поправки к Конституции. Кто проголосует против - того ждет перерождение - реинкарнация - в нижних мирах и все такое. У Вас получится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.