Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 0:25) *
Спорт был сдан в ельцинское время под полное управление джентльменам. Но джентльмены меняют правила, когда им это нужно.
Лично у меня это преклонение перед цивилизованными мародёрами вызывает омерзение.

Спорт был, есть и будет.
Если им заниматься.
Если им не заниматься, то можно заиметь очередное поколение алкоголиков, как в 90-х.

Цитата(Vano @ 16.7.2020, 0:26) *
Николай, мир меняется.
Мутко не при делах.
Он был поставлен получить олимпиаду и её выиграть и он это сделал как старый опытный комсомолец.
Партия сказала надо - комсомол ответил есть.

Мир меняется.
Мировой проф спорт перегрелся и упал в яму.
Ему от силы 100 лет и он умирает.
Скорее всего умрет.
И мутко не при делах - естественный процесс.
Политики и фармацевты его убили.

То, что наделал Мутко, теперь некому разгребать, и приказа такого нет.
О том и статья.
А спортсмены есть, т.к. школы есть, дети рождаются, родители ведут.
Голова сгнила, а тело продолжает движение, по инерции...
altsem
#сТюменьфаревойвсердце
Ударить по нему лбительским спортом!

Хотя, ладно
HeatServ
Мутко лично сдавал в чермет оборудование спортзалов и два раза гадил в бассейн. Инфа соточка.
Машинист
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 22:30) *
Спорт был, есть и будет.
Если им заниматься.
Если им не заниматься, то можно заиметь очередное поколение алкоголиков, как в 90-х.

О том и статья.
А спортсмены есть, т.к. школы есть, дети рождаются, родители в

Ой ладно. Это которое поколение алкоголиков уже было в девяностых-то? Восьмое? Десятое? А спортом как занимались, ой как занимались. По всем подвалам гремело железо, тренажеры варили сами по чертежам из непойми откуда. А вышло что из этого? Рэкет и бандитизм.
andrey R

Голова сгнила у тех, кто никак не осознает, что в угрожаемый период глобальной бифуркации как-то несколько не до проблем элитных спортсменов.

Эт как если бы в 36-м году военные спортсмены стенали, что всесоюзный комитет по делам физической культуры и спорта при СНК профукал присоединение к олимпийскому движению и теперь от даже под белым флагом не поехать в Берлин. Надо валить, голова сгнила, карьера рушится... wink.gif
nik4t
Ну, хоть тут у вас единение)))

Цитата(Машинист @ 15.7.2020, 23:52) *
Ой ладно. Это которое поколение алкоголиков уже было в девяностых-то? Восьмое? Десятое? А спортом как занимались, ой как занимались. По всем подвалам гремело железо, тренажеры варили сами по чертежам из непойми откуда. А вышло что из этого? Рэкет и бандитизм.

Кстати, Лев!
Реально сейчас молодёжь меньше бухать стала.
Прям, не знаю кому спасибо!)
Партии или Массонам, говорить!)
____
И да, Лёва, это был не спорт, железо по подвалам. Это было единение одновозрастной и односоциальной группы.
Это как Иван нам приводил пример Западных застроек, где догадались, что, что бы не вырастить ОПГ через 20лет, нельзя строить и заселять район многоэтажек. Сейчас.
Чуть-чуть думать наперёд, это.

Цитата(andrey R @ 15.7.2020, 23:53) *
Голова сгнила у тех, кто никак не осознает, что в угрожаемый период глобальной бифуркации как-то несколько не до проблем элитных спортсменов.

Эт как если бы в 36-м году военные спортсмены стенали, что всесоюзный комитет по делам физической культуры и спорта при СНК профукал присоединение к олимпийскому движению и теперь от даже под белым флагом не поехать в Берлин. Надо валить, голова сгнила, карьера рушится... wink.gif

Андрей, когда по пруточку разломают, то вскоре ничего от веника не останется.
Хоть и пруточек тебе не близок.
_____
И да, Андрей Анатольевич, я Вас этим уже попрекал!)
Угрожаемый период?
Не время самодеятельности?)
Вы тут что устроили с Ковид и масками?)))
Где подчиняемость руководству?
...в угрожаемый период.
....этой, самой... бифуркации!)
______
А то тут пою, тут не пою!
Удобно, чо!)
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.7.2020, 23:56) *
Сначала им дадут нейтральный статус, потом будут требовать стоять на коленях перед неграми. Потом просто каяться в любое время суток. Большой спорт растворяет личность быстрее алкоголя.

А где же наши спортивные функционеры? Ведь у каждого вида спорта есть своя федерация, которая вообще то денежки кушает, да и минспорта тоже не забесплатно работает. Это ж они сейчас работать должны. Видать так нас уважают, что могут хоть раком хоть вверх тормашками ставить.
Допиногом и прочим наверное многие балуются, но что то я не слышал чтоб например те же штатовские спортсмены под нейтральным статусом вынуждены были выступать.
andrey R
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:00) *
Андрей, когда по пруточку разломают, то вскоре ничего от веника не останется.

Николай, сейчас как раз пруточки в пучок и собирают, просто всё сразу не бывает, хотя конечно и хочется
Vano
О том и статья.
А спортсмены есть, т.к. школы есть, дети рождаются, родители ведут.

По мне так мир движется в сторону сохраняя память предков.
В которой спорт проф спорт - это баловство.
Полезнее и правильнее математики с физиками, да литераторы с композиторами.
Физики да лирики.
Пример США, Европы, Китая.
Родители могут повести и к математикам.

Цитата(andrey R @ 15.7.2020, 22:53) *

Я тоже вспомнил про классический фильм Олимпия.
Кто не видел советую посмотреть.
Про спортсменов и политику.
nik4t
Цитата(andrey R @ 16.7.2020, 1:03) *
Николай, сейчас как раз пруточки в пучок и собирают, просто всё сразу не бывает, хотя конечно и хочется

У меня ощущение, что нас готовят к новым условиям проживания.
С новыми людьми.
И всё меняют под удобство тех, новых людей, которые скоро приедут.
Машинист
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:00) *
Ну, хоть тут у вас единение)))

Кстати, Лев!
Реально сейчас молодёжь меньше бухать стала.
Прям, не знаю кому спасибо!)
Партии или Массонам, говорить!)
____

Обычная волна. Пройдет, как все остальные. И да, Николай, на селе по-прежнему пьют по-черному. Село - наши корни. Города могут себе позволить спорт, радугу, и прочее убийство времени. На селе времени лишнего нет. Вспахал-бухнул-посадил-бухнул. Окучил-бухнул. Дважды. Выкопал - понеслась. А тут зима. Дрова, печи, валенки, сани опять же готовь, летом-то оно только в поговорках говорится. Летом въябывать надо, бухнуть некогда, а не то что какие-то сани готовить.
Vano
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:12) *
С новыми людьми.

Непонятно.
Но согласись не ново.
Представь 19 век и тут - занавес:
призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.
andrey R
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:12) *
С новыми людьми.

Если так, то уж со спортом они сами и разберутся очень быстро smile.gif
Но как-то америку-2 не хотелось бы. Противоречит нашей ментальности, эт надо тогда наше поколение убрать, то бишь фальстарт.
Иван наверное примет, а я - нет
nik4t
Цитата(Машинист @ 16.7.2020, 1:14) *
Обычная волна. Пройдет, как все остальные. И да, Николай, на селе по-прежнему пьют по-черному. Село - наши корни. Города могут себе позволить спорт, радугу, и прочее убийство времени. На селе времени лишнего нет. Вспахал-бухнул-посадил-бухнул. Окучил-бухнул. Дважды. Выкопал - понеслась. А тут зима. Дрова, печи, валенки, сани опять же готовь, летом-то оно только в поговорках говорится. Летом въябывать надо, бухнуть некогда, а не то что какие-то сани готовить.

Знаю и верю про село.
Но, село вымирает и вымрет.
Останутся Казанские и Башкирские сёла (посмотри хоть в Яндекс Панорамах как там живут люди - конфетки, а не сёла!).
Там и свой своего любит (потому что мало их, потому что и любить больше некого), и деньги вливают в деревни.
Да и мусульмане они - не пьют.
Я восторгался, когда проезжал на машине.
Ну, а наше село уйдёт.
Старообрядческое какое-нибудь жило бы и процветало. Но таких у нас нет, давно.
_____
В городе реально бухают только мои ровесники и совсем маргиналы из молодых, единицы, короче.
Vano
Цитата(Машинист @ 15.7.2020, 23:14) *

Да так и живу.
В городе как на селе.
К два раза окучить:
фитофтора - 4-6 раз опрыскать
это еще везет и жука американского нет.
Но это я к памяти предков ближе интуитивно.

Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:20) *
_____
В городе реально бухают только мои ровесники и совсем маргиналы из молодых, единицы, короче.

В городе дача у каждого.
Ну кто поживет в городе.
И там как у Льва в описании.
nik4t
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 1:17) *
Непонятно.
Но согласись не ново.
Представь 19 век и тут - занавес:
призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.

Не ново, соглашусь.
Ново может быть - формат, какого мы и не ждём.

Цитата(andrey R @ 16.7.2020, 1:18) *
Если так, то уж со спортом они сами и разберутся очень быстро smile.gif
Но как-то америку-2 не хотелось бы. Противоречит нашей ментальности, эт надо тогда наше поколение убрать, то бишь фальстарт.
Иван наверное примет, а я - нет

Значит подождут, раз Андрей не принимает)
Андрей то не один такой, а приезжать хочется в комфортные условия.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 1:10) *
Родители могут повести и к математикам.

Знал одного мужика по работе. Он байкер (по крайней мере считает себя таким) при любой возможности везет своего ребенка по местам связанным с Великой Отечественной. Говорит, что на момент общения успели побывать в Брестской крепости, в Хатыни, в Волгограде, в Курске, в районе Ржева, в Москве естественно. Возит (нцу и естесственно рассказывает) целенаправленно-чтобы ребенок знал не только то что написано в учебнике
nik4t
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 1:24) *
...
В городе дача у каждого.
Ну кто поживет в городе.
...

Грустно смотреть на эти дачи 7 мес в году, с октября по апрель, когда всё и новое, а пустое.
И понимаешь - игрушка горожанина. Мёртвая игрушка.
Vano
Девочкам вообще труба.
Им как в анекдоте и в порт и в аэропорт и на вокзал.
И на дачу и на работу, и дистанционно детей учить, и на ноготочки, на бровки, к парихмахеру.
Так как мужик привередливый стал, как с поля вернется не разделяет эстетики режиссера Тинто Брасса.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.7.2020, 23:03) *
А где же наши спортивные функционеры? Ведь у каждого вида спорта есть своя федерация, которая вообще то денежки кушает, да и минспорта тоже не забесплатно работает. Это ж они сейчас работать должны. Видать так нас уважают, что могут хоть раком хоть вверх тормашками ставить.
Допиногом и прочим наверное многие балуются, но что то я не слышал чтоб например те же штатовские спортсмены под нейтральным статусом вынуждены были выступать.

Саня, тебя спорт давно волнует? Мне вот вообще весь этот большой спорт что есть, что нет. Тем более, что какой-нибудь комитет за океаном может взять и подставить в любой момент каким-нибудь купленным химиком. Нахрен такой спорт вообще? Нахрена миллиарды тратить?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.7.2020, 23:25) *
Знал одного мужика по работе. Он байкер (по крайней мере считает себя таким) при любой возможности везет своего ребенка по местам связанным с Великой Отечественной. Говорит, что на момент общения успели побывать в Брестской крепости, в Хатыни, в Волгограде, в Курске, в районе Ржева, в Москве естественно. Возит (нцу и естесственно рассказывает) целенаправленно-чтобы ребенок знал не только то что написано в учебнике

Попсово. Это Саня. Это не то.
Надо в лес в тайгу в болото - в Демянский котел или Мясной бор.
Ну чтоб глазами и руками увидеть пощупать - как это, и ногами пройти.
Николай и Евгений подтвердят.
Машинист
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:27) *
Грустно смотреть на эти дачи 7 мес в году, когда всё и новое, а пустое.

А насовсем рвануть туда, это надо подготовку иметь, и вектор. Либо осознанно бежать от чего-то в городе. На наших дачах это на годы растянутый процесс. В нашем кооперативе в 12-14 годах три машины всего по зиме ходило на дачи, и одни только более-менее постоянно жили. Сейчас постоянных уже несколько, движняк круглый год как в реальном поселке и дорога - тракт. И так везде, потихоньку идет народ из города, пока рядом оседает, а и дальше пойдет.
Вова подтвердит - дом когда ставили, глушь была, снег нетронутый кругом, я еще соседнюю линию перепахивал на уазе по фары в снегу. И даже никакого электричества. Мат без электричества стоял. А сейчас?
Vano
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:27) *
Грустно смотреть на эти дачи 7 мес в году, с октября по апрель, когда всё и новое, а пустое.

Это для тела и для души - это естественно.
Для производства - это агрокомплекс с пром производством по технологии, что у нас, что в любимой Саней белоруссии.
nik4t
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 1:33) *
Попсово. Это Саня. Это не то.
Надо в лес в тайгу в болото - в Демянский котел или Мясной бор.
Ну чтоб глазами и руками увидеть пощупать - как это, и ногами пройти.
Николай и Евгений подтвердят.

Да.
Только это может разорвать шаблоны немного...
Потому как местные (Н Е К О Т О Р Ы Е) ругают времена те, и говорят не инАче как: - Комуняки!...
Да и вообще...
Места там сказочные.
Vano
Цитата(Машинист @ 15.7.2020, 23:34) *
А насовсем рвануть туда, это надо подготовку иметь, и вектор. Либо осознанно бежать от чего-то в городе. На наших дачах это на годы растянутый процесс. В нашем кооперативе в 12-14 годах три машины всего по зиме ходило на дачи, и одни только более-менее постоянно жили. Сейчас постоянных уже несколько, движняк круглый год как в реальном поселке и дорога - тракт. И так везде, потихоньку идет народ из города, пока рядом оседает, а и дальше пойдет.

Да, и у нас так.
И вы по весне видео обменивались с Львом и Володей.
Очень душевно получилось.
nik4t
Цитата(Машинист @ 16.7.2020, 1:34) *

Пенсионеры, небось...

Цитата(Машинист @ 16.7.2020, 1:34) *
...а и дальше пойдет.
Вова подтвердит - дом когда ставили, глушь была, снег нетронутый кругом, я еще соседнюю линию перепахивал на уазе по фары в снегу. И даже никакого электричества. Мат без электричества стоял. А сейчас?

Ну, дай Бог!
Vano
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:39) *
Пенсионеры, небось...

Фрилансеры.
лет 30-50
Типа Андрея, только помоложе.
HeatServ
Я полтора месяца только на даче живу, всем кагалом живем. Интернет, тв, газ, баня, печное отопление, бассейн, свежий воздух, лук-лучок, коты. Бухаю-отдыхаю. В ковидном городе тесная холодная квартира, я тут еще месяц-другой проторчу легко и с удовольствием.
Vano
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:38) *
Да.
Только это может разорвать шаблоны немного...
Потому как местные (Н Е К О Т О Р Ы Е) ругают времена те, и говорят не инАче как: - Комуняки!...
Да и вообще...
Места там сказочные.

Саня порви шаблон.
Рекомендую.
Николай смягчил, там не немного, там сильно.
Сложно описать.
Позвони расскажу, если интересно.
nik4t
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 0:40) *
Фрилансеры.
лет 30-50
Типа Андрея, только помоложе.

Боюсь у Льва такими словами ругаются только))
А зачем они, не спрашивал их, зимой там сидят?)
Андрей то хитрый, он зимой Бирюлёвец!))
Машинист
Цитата(nik4t @ 15.7.2020, 23:46) *

Не дошло как-то спросить. Дорогу они, бывало, лопатой гребли метров двести, триста. Фрилэндер у них, садился быстро. Удивлялся тогда, а не спросил. Сейчас уже не актуально, трактор чистит.
Да мне б построить дом, я бы тоже там сидел)) потому и не спросил, наверное. Не возникло вопроса.
Все, братцы, спать я. Фриланс сегодня не задался что-то, форматы на планы не налазят. А то буду как Маргарита Егоровна, чертить не в масштабе и взрывать к ебеням все блоки)))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.7.2020, 23:55) *
Не дошло как-то спросить. Дорогу они, бывало, лопатой гребли метров двести, триста. Фрилэндер у них, садился быстро. Удивлялся тогда, а не спросил. Сейчас уже не актуально, трактор чистит.
Да мне б построить дом, я бы тоже там сидел)) потому и не спросил, наверное. Не возникло вопроса.

Кстати, рабочий диаметр самореза будет 108. Не получается другого.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 15.7.2020, 23:59) *
Кстати, рабочий диаметр самореза будет 108. Не получается другого.

Семен Семеныч. Опять провал на стадии п))
altsem
Так кого к ответу?! Мутко?
Vano

Баня есть.
Инет.
что еще русскому фрилансеру надо?
Баня и инет.
Снег белый сверху насыпет.
Да, раньше было 3-5 сидельцев таких именно пенсионеров.
Сейчас два десятка на 150 участков - молодежи седоватой.
Романтик.
И всегда можно калитку закрыть и поехать к МКАДУ - где огни большого города.
Раз и ты бирюлевец.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 15.7.2020, 22:11) *
А кто эти люди?

Специально обученные))

HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.7.2020, 0:01) *
Семен Семеныч. Опять провал на стадии п))

Я не смог найти 133. Пофиг, пляшем. Эксперимент дело благородное. Не всегда успешное, но благородное и не иначе.
Vano
133 всегда не могут найти - перестал закладывать в проект
либо 108 либо 159 саморез
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.7.2020, 0:20) *
133 всегда не могут найти - перестал закладывать в проект
либо 108 либо 159 саморез

У нас авторский саморез-фильтр будет. Будем пытаться достать воду. В очередной раз.
altsem
Значит Мутко.
Понял.
HeatServ
Цитата(altsem @ 16.7.2020, 0:36) *
Значит Мутко.
Понял.

Мутко должен быть доставлен в Гаагу.
Машинист
Заколотки. Книга вторая. Шуруп, забитый молотком.
andrey R

Откуда? Давно уж не живу в Бирюлёво то... smile.gif Чертановец я ноне. Хотя и зимой люблю в загородном доме пожить, снежок покидать, воздуху глотнуть smile.gif
Vano
#сбирюлевовсердце

кто жил в бирюлево с тем бирюлево навсегда
чертаново или прости господи патриарши пруды ничего не изменят

#бирюлевонавсегда
alem
Цитата(HeatServ @ 15.7.2020, 23:42) *
лук-лучок, коты

Хм. С лучком лучше курицы или перепёлки.

nik4t
Цитата(altsem @ 16.7.2020, 1:04) *
Так кого к ответу?! Мутко?

Не, не.

Цитата(andrey R @ 16.7.2020, 2:03) *
Откуда? Давно уж не живу в Бирюлёво то... smile.gif Чертановец я ноне. Хотя и зимой люблю в загородном доме пожить, снежок покидать, воздуху глотнуть smile.gif

Вона как!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 1:30) *
Саня, тебя спорт давно волнует?

Только в виде собственной зарядки и скандинавской ходьбы. Но когда об нас позволяют ноги и все остальное вытирать-мне крайне неприятно.
Kotlovoy
Чтобы вытереть о нас ноги, надо силу иметь и смелость, а этого у них нет, поэтому мелко пакостят. В честной борьбе боятся схлестнуться.
Машинист
В честной борьбе побеждает всегда жулик rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.7.2020, 9:48) *
В честной борьбе побеждает всегда жулик rolleyes.gif

Побеждает всегда добро. Кто победил - тот и добро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.