Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 18:15) *
Тем более когда это мнение претендует на «поучить».
____
Тогда не спрашивай меня о глубинах морей))

Не заметил про поучить)

Поучать, это твоя тема. Ты же помнишь про репутацию, что задвинул сегодня? Хотя сам клал на репутацию.

А в целом, для понимания тебе почему не складывается общение - ты задаёшь мне вопросы, проявляешь интерес, на разные темы, получаешь ответы от меня, а когда я задаю, видишь мой интерес, ты начинаешь торговаться, ставить условия.
Я, вижу в этом наглую хитрожопость у тебя.
Идти на поводу у твоей хитрожопости, желания нет.

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 21:06) *
Я не умею )
Не вижу смысла.
Когда спор переходит в конфликт - это всегда (всегда!) приводит к деструктивным действиям.
В интернетах действие это буковки, деструктивное действие - буковки стремящиеся оскорбить оппонента.
Смысл спорить?

У тебя есть недостаток, Соня. Ты умная))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 20:51) *
Ну и как бы... иногда извинение звучит хуже оскорбления. От как Саша себе представляет такое извинение?

От Вас-никак. Это был не Ваш пост.
Наоборот за ковидиота готов извиниться сам, как то не учел что это может быть оскорбительным и сгоряча ляпнул. Прошу прощения. Взгляды могут быть разные, но оскорбления в любом случае-не самый лучший выход. Раньше принести извинения не мог-был сбой с интернетом.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 20:26) *
Идите с Богом, господин ИОВ smile.gif Не завидуйте. Зависть - плохое качество smile.gif

Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 21:04) *
Вы общаетесь с женщиной. Ну так, для общего развития.

Барабан, надо что-то делать. Культурный Город однако.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.6.2020, 21:15) *

Это достоинство, а не недостаток smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 21:15) *
это может быть оскорбительным и сгоряча ляпнул

Эх, Саша... обидеть человека невозможно, он может только сам оскорбиться, но это его личные проблемы, связанные с его отношением к самому себе. Поймите это уже...
Рекуператор
В европах протестуют против расизма.
Лондон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не все за

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Будущему автору на обложку романа про страшную ковидлу в стольном граде:
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 21:04) *
А чисто из любопытства, Лавкрафта читали? Про По не спрашиваю, ответ "да" напрашивается.

Нет.
Но стало любопытно )
Есть рекомендации?
P.s. По не понравился, честно - не поняла и не приняла близко к сердцу.
Но я и Кинга не люблю, он вроде считается последователем...

Цитата(HeatServ @ 7.6.2020, 21:15) *

Я исправлюсь ))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:29) *
Эх, Саша... обидеть человека невозможно, он может только сам оскорбиться...

Не согласен...
Невозможно обидеть лишь того человека, который сам себя ни в грош не ставит и для которого нет никакой планки, ниже которой он не опустится.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 22:43) *
Нет.
Но стало любопытно )
Есть рекомендации?
P.s. По не понравился, честно - не поняла и не приняла близко к сердцу.
Но я и Кинга не люблю, он вроде считается последователем...

Я исправлюсь ))

Ну, Лавкрафт основоположник целого пласта литературы. Кстати, Ктулху - его изобретение, как и "некрономикон". Порекомендовать могу прочитать "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата". Инсмутский цикл... После. Если нормально пойдёт.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 21:47) *
Не согласен...
Невозможно обидеть лишь того человека, который сам себя ни в грош не ставит

Как раз такого проще всего обидеть, даже и трудиться особо не надо, ущербный сам на любую ерунду обижается smile.gif
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 21:48) *
Лавкрафт
Если нормально пойдёт.

Нудный он, у меня не зашло
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 21:29) *
Это достоинство, а не недостаток smile.gif

)), к сожалению, даже в современном мире, женщина имеющая мнение и его высказывающая - воспринимается очень неоднозначно.
Ну, так есть ).
Мне вообще неоднократно говорили, что женщина не в состоянии занимать определенные должности. Это немножко обидно, но я в последние годы сдалась )
Да.
Я женщина, а не мужчина.
И пусть всякие домостройные Иваны рулят.
Мне надоело доказывать, что я человек.
Барабан
Коллеги, ИОВ - приношу свои извинения! Я думал, что коллега - ИОВ - мужчина. Я, серьезно - извиняюсь..Больше не повторится. Как сказал Рекуператор - нельзя позорить Культурный город.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 22:52) *
Нудный он, у меня не зашло

Не весь. Почему Инсмут и не советую.
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 21:48) *
Ну, Лавкрафт основоположник целого пласта литературы. Кстати, Ктулху - его изобретение, как и "некрономикон". Порекомендовать могу прочитать "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата". Инсмутский цикл... После. Если нормально пойдёт.

Попробую, но у меня после По предубеждение )
Про кутулху знаю, но не было стимула почитать.
Сейчас всё заведомо интересное для себя перечитала и готова к новым открытиям ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 21:52) *
)), к сожалению, даже в современном мире, женщина имеющая мнение и его высказывающая - воспринимается очень неоднозначно.

Это ущербные люди, которые не в состоянии смириться с тем, что женщина может быть умнее его, такого великого. А уж когда женщина мнение высказывает, у этих "альфа-самцов" вообще рука тянется к пыльному томику Домостроя laugh.gif
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 21:52) *
Мне вообще неоднократно говорили, что женщина не в состоянии занимать определенные должности.

Тут частично соглашусь. Но не "не в состоянии", как раз в состоянии. Но при этом женщина теряет женские черты и превращается в мужика в юбке. А учитывая это самое мнение о том, что она не может, она еще и доказывать будет, что может. А это еще хуже, чем недалёкий мужик-домостроевец wink.gif
Vano
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 21:53) *
Коллеги, ИОВ - приношу свои извинения! Я думал, что коллега - ИОВ - мужчина. Я, серьезно - извиняюсь..Больше не повторится. Как сказал Рекуператор - нельзя позорить Культурный город.

Также не сразу понял, через несколько лет только.
Удивился сильно помню.
ИОВ
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 20:26) *
Идите с Богом, господин ИОВ smile.gif Не завидуйте. Зависть - плохое качество smile.gif

А зависть-то тут каким боком?
К счастью, это качество мне совсем не присуще.
Да и чему завидовать? Неужели тому, что самопровозглашённый император всея Беседки хамит пОходя незнакомой женщине, ничего абсолютно о ней не зная?
Продолжайте в том же духе, только Бога при этом не поминайте - грешно.

Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 21:24) *
Барабан, надо что-то делать. Культурный Город однако.

Не переживайте за репутацию Культурного города.
Давно известно, что можно быть культурным человеком в глухой деревне и наглецом и хамом в Культурном Городе. Проблема в том, что уровень внутренней культуры человека никак не связан с местом его проживания. wink.gif
andrey R
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 21:55) *
Не весь. Почему Инсмут и не советую.

Я уже и не помню название неодолетого мной. Но как раз про Ктулху было
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 22:56) *
Попробую, но у меня после По предубеждение )
Про кутулху знаю, но не было стимула почитать.
Сейчас всё заведомо интересное для себя перечитала и готова к новым открытиям ))

Ну, По для соответствующего настроения. Для меня неожиданностью оказалось, что по настоящему вызвавшее шевеление волос кино "Извне" оказалось "по мотивам Лавкрафта". Как и "Реаниматор". Только фильм сильно уступает роману.А кошек Вы любите?

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:00) *
Я уже и не помню название неодолетого мной. Но как раз про Ктулху было

Ну да. "Зов Ктулху". Инсмутский цикл.
Барабан
А мне этот спор напомнил не спор физиков и лириков - войну тупоконечников и остроконечников из Приключений Гулливера Сфифта))

ИОВ, я извинился, смотрите выше)) Забудем этот инцедент)
Vano
Домострой как наставление отца к сыну ничего не имеет против хороших женщин.

Если подарит кому-то Бог жену хорошую - дороже это камня многоценного. Такой жены и при пущей выгоде грех лишиться: наладит мужу своему благополучную жизнь.
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 22:03) *
А кошек Вы любите?

Я всех люблю, издалека ), пока они не у меня в квартире.
...
А вообще я выросла с мыслью о том, что кошки нужны, чтобы ловить мышей.
В спальне им делать нечего ).
Получается нет, не люблю. Не понимаю сюсюканья с ними, не принимаю когда им разрешают залезать на кровать.
Отношусь к ним как к необходимому злу ))

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 21:58) *
Тут частично соглашусь. Но не "не в состоянии", как раз в состоянии. Но при этом женщина теряет женские черты и превращается в мужика в юбке. А учитывая это самое мнение о том, что она не может, она еще и доказывать будет, что может. А это еще хуже, чем недалёкий мужик-домостроевец wink.gif

Вот, и вы туда же). Обидно, да.
P.s. Не могу отговорить дочь от идеи заниматься «мужской» профессией.
Даже мой собственный пример её ничему не учит.
Она не верит, видите ли, в гендерное неравенство. Дурочка.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 23:14) *
Я всех люблю, издалека ), пока они не у меня в квартире.
...
А вообще я выросла с мыслью о том, что кошки нужны, чтобы ловить мышей.
В спальне им делать нечего ).
Получается нет, не люблю. Не понимаю сюсюканья с ними, не принимаю когда им разрешают залезать на кровать.
Отношусь к ним как к необходимому злу ))

Я не про сюсюканье. Ну, а приходить и будить моим собакам было позволено всегда. Как и спать рядом. Кошки и собаки не необходимое зло. Собака вообще последнее животное, ещё не преданное человеком.
А с кошками у Лавкрафта особое отношение. С итогом "кошкам нельзя делать зло".
Машинист
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 21:59) *
Не переживайте за репутацию Культурного города.
Давно известно, что можно быть культурным человеком в глухой деревне и наглецом и хамом в Культурном Городе. Проблема в том, что уровень внутренней культуры человека никак не связан с местом его проживания. wink.gif

Выскочкам питерским неведомо, что "не место красит человека". Да и не только питерским. Но от них чаще всего слышишь: культурный город, культурный город. По мне так обычная ошибка истории. Пьяная блажь самодержца. Как столица России он не нужен, врагу слишком близко. Оттого и был столицей, пока правили враги. А за это время успели жрануть сполна кровушки народной, окультурились. Да уж. В Архангельске культуры больше будет, и она чище. А если с северодвинском вместе смотреть - то и вообще. Молитесь, да без мата. Культурные вы наши.
Ломоносова гнобили за допетровскую историю его и исследования. Козлы.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 23:22) *

А почему? Объясните ей, что вы, женщины, гораздо лучше слышите высокие частоты, к примеру. Что у вас выше болевой порог и сопротивляемость болезням. Однако, более низкая стрессоустойчивость.
Ни одному мачо не дано выносить и родить ребёнка. Зачем вам лезть в ту драку, где придётся себя ломать?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 22:22) *
Вот, и вы туда же). Обидно, да.
P.s. Не могу отговорить дочь от идеи заниматься «мужской» профессией.
Даже мой собственный пример её ничему не учит.

Я не про "мужские" профессии, а про руководящие должности smile.gif
Фишка то в том, что женщина руководит иначе, чем мужчина. А на должности женщина вынуждена руководить по-мужски, и получается плохо.
Ну а на счет равенства... так нет его. И среди мужчин нет, и среди женщин. Господь создал нас разными, и это хорошо smile.gif
altsem
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 22:28) *
Выскочкам питерским неведомо, что "не место красит человека". Да и не только питерским. Но от них чаще всего слышишь: культурный город, культурный город. По мне так обычная ошибка истории. Пьяная блажь самодержца. Как столица России он не нужен, врагу слишком близко. Оттого и был столицей, пока правили враги. А за это время успели жрануть сполна кровушки народной, окультурились. Да уж. В Архангельске культуры больше будет, и она чище. А если с северодвинском вместе смотреть - то и вообще. Молитесь, да без мата. Культурные вы наши.
Ломоносова гнобили за допетровскую историю его и исследования. Козлы.

Ужос какой
Но, уважаемый коллега по конкретно Культуре, я аж проснулся.
Названия городов вообще-то с Большой буквы пишутся.
Машинист
Цитата(altsem @ 7.6.2020, 22:39) *
Но, увадаемый коллега по конкретно Культуре, я аж проснулся.
Названия городов вообще-то с Большой буквы пишутся.

Я и написал Архангельск с большой буквы. Что не так? Питер фарева забыл добавить?
Аааа. Мать твою. Северодвинск. Конечно же.
Я с Северодвинском сделал несколько верных шагов, и возможно это были лучшие мои шаги.
А Питер, ну что Питер? Где я, а где Питер? Он изначально в граните. Тут вопросов нет. Выскочкам питерским просто поскромнее надо немножко быть. И тогда возможно как-то что-то и да.
altsem
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 22:42) *
Я и написал Архангельск с большой буквы. Что не так? Питер фарева забыл добавить?
Аааа. Мать твою. Северодвинск. Конечно же.

Вот теперь другое дело. Главное ведь в культурном чеоовеке, это вовремя признавать свои ошибки, промахи и огрехи. Вот теперь любому скажу: Вы видите этого мощного старика? Так вот это мало что Машинист и либерал, так ещё и высококультурный человек! А Вы лучше молчите, если не знаете!
Вот так к каждому подойду и скажу
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 22:24) *
Я не про сюсюканье. Ну, а приходить и будить моим собакам было позволено всегда. Как и спать рядом. Кошки и собаки не необходимое зло. Собака вообще последнее животное, ещё не преданное человеком.
А с кошками у Лавкрафта особое отношение. С итогом "кошкам нельзя делать зло".

Ну, у меня вообще своеобразные мысли на счет домашних животных.
Считаю, что в квартире нельзя содержать кошек и собак. Собак особенно.
Одно время очень хотелось пёселя завести.., не смогла.
Жалко скотинку... даже тех, кто может на пеленку сходить.
В деревне - другое дело. Там собака и кошка прям нужны. И им комфортно.
...
Кошки клёвые... но я брезгую. И, у приятельницы была кошка. Выжила из ума... это очень неприятно, с учетом их мстительности.
Машинист
Цитата(altsem @ 7.6.2020, 22:48) *
Вот теперь другое дело. Главное ведь в культурном чеоовеке, это вовремя признавать свои ошибки, промахи и огрехи. Вот теперь любому скажу: Вы видите этого мощного старика? Так вот это мало что Машинист и либерал, так ещё и высококультурный человек! А Вы лучше молчите, если не знаете!
Вот так к каждому подойду и скажу

Я постараюсь дожить до этого момента. Но еще долго Ъ. За либерала ответишь. Гы.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 22:36) *
Я не про "мужские" профессии, а про руководящие должности smile.gif
Фишка то в том, что женщина руководит иначе, чем мужчина. А на должности женщина вынуждена руководить по-мужски, и получается плохо.
Ну а на счет равенства... так нет его. И среди мужчин нет, и среди женщин. Господь создал нас разными, и это хорошо smile.gif

Если ты пришел в профессию, то нужно развиваться.
«Руководящие должности» - это вынужденная часть развития.
И вот это вот «женщина руководит иначе» - и есть проявление гендерного неравенства.
Т.е. пока барышня чертит и фальцует - нормас.
А как только чуть больше - уже не её место...
Ну, собственно, о чем я и говорила )
Не удивлена.
andrey R
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 22:52) *
За либерала ответишь. Гы.

Действительно... как это вот так, походя взять, и столь бесстыдно оскорбить человека? Нехорошо... smile.gif
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 22:28) *
А почему? Объясните ей, что вы, женщины, гораздо лучше слышите высокие частоты, к примеру. Что у вас выше болевой порог и сопротивляемость болезням. Однако, более низкая стрессоустойчивость.
Ни одному мачо не дано выносить и родить ребёнка. Зачем вам лезть в ту драку, где придётся себя ломать?

Низкая стрессоустойчивость?
Ну, это аргументище )
И про «лезть с драку» понравилось...
Тогда домострой честнее.
Там понятно всё: босая, беременная, у плиты.
...
Фу.
Машинист
И вот это вот «женщина руководит иначе» - и есть проявление гендерного неравенства.
Не удивлена.

Повезло ни разу не работать под бабьим руководством. Кто работал - вешались говорят 99%. 99,99. Мужика дебила хоть на... послать можно, а с бабой тупой как? Пошлешь, а она же пойдëт.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 21:53) *
Коллеги, ИОВ - приношу свои извинения! Я думал, что коллега - ИОВ - мужчина. Я, серьезно - извиняюсь..Больше не повторится.

Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 21:59) *
Проблема в том, что уровень внутренней культуры человека никак не связан с местом его проживания. wink.gif

Пожалуйста, не гневайтесь)
Он согласен.
Возможно, что не так как Вам хотелось, но, перемирие уместно. У нас тут, как раз дефицит с этим продуктом))

andrey R
Не удивлена.

Развиваться безусловно нужно. Но руководящая должность - это не развитие в профессии, это уже другая профессия smile.gif
Хороший ГИП - да, начальник отдела - тоже бывает вполне достойно, выше женщина уже категорически не на своем месте, там профессии с гулькин нос остаётся, в основном конкурентная борьба и всяко-разно, к профессии мало относящееся и требующее именно мужских черт характера.
Ну и зачем это женщине, если это противоречит её природе? Хотя у классических стерв вполне получается, но текучка бешеная, мало кто долго выдерживает такую командиршу smile.gif
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 23:59) *
Низкая стрессоустойчивость?
Ну, это аргументище )
И про «лезть с драку» понравилось...
Тогда домострой честнее.
Там понятно всё: босая, беременная, у плиты.
...
Фу.

Не пойму. Зачем вам что-то доказывать, прорываясь туда, где себя теряете?И - да, аргументище. Выгорать-то заведомо, тоже - зачем? Что вам и Вам лично это даёт?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 23:07) *
Не пойму. Зачем вам что-то доказывать, прорываясь туда, где себя теряете?

Я вот наоборот, всю свою сознательную жизнь хотел заниматься именно профессией, а жизнь меня постоянно выпихивала на руководящие должности. Я с них спрыгивал при первой возможности, уходил назад в профессию, "а она меня снова и снова" smile.gif
Наверное поэтому мне сложно понять желание стать начальником smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 22:56) *
Действительно... как это вот так, походя взять, и столь бесстыдно оскорбить человека? Нехорошо... smile.gif

Как бы подтверждают-с... smile.gif

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:14) *
Я вот наоборот, всю свою сознательную жизнь хотел заниматься именно профессией, а жизнь меня постоянно выпихивала на руководящие должности. Я с них спрыгивал при первой возможности, уходил назад в профессию, "а она меня снова и снова" smile.gif
Наверное поэтому мне сложно понять желание стать начальником smile.gif

А родился бы женщиной - не было бы этих вот. На руководящие должности не выпихивал бы никто.
alexandrpjatkov
Это что, дистанционка будет до конца года теперь?

Цитата
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2020 г. № 15 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
...
2. Настоящее постановление действует до 1 января 2021 г.
...
IV. Противоэпидемические мероприятия в отношении COVID-19
...
4.2. Эпидемиологическая тактика при COVID-19 включает:
- принятие мер по всем звеньям эпидемического процесса: источник, пути передачи и восприимчивый организм (изоляция больных, прерывание путей передачи возбудителя, защита лиц, контактировавших с больным COVID-19, и лиц из групп риска);
...
4.4. Мероприятиями, направленными на "разрыв" механизма передачи инфекции, являются:

- соблюдение всеми физическими лицами правил личной гигиены (мытье рук, использование антисептиков, медицинских масок, перчаток), соблюдение социальной дистанции от 1,5 до 2 метров;

- выполнение требований биологической безопасности в медицинских организациях и лабораториях, проводящих исследования с потенциально инфицированным биологическим материалом;

- организация дезинфекционного режима на предприятиях общественного питания, объектах торговли, транспорте, в том числе дезинфекция оборудования и инвентаря, обеззараживание воздуха;

- обеспечение организациями и индивидуальными предпринимателями проведения дезинфекции во всех рабочих помещениях, использования оборудования по обеззараживанию воздуха, создания запаса дезинфицирующих средств, ограничения или отмены выезда за пределы территории Российской Федерации;

- организация выявления лиц с признаками инфекционных заболеваний при приходе на работу;

- использование мер социального разобщения (временное прекращение работы предприятий общественного питания, розничной торговли (за исключением торговли товаров первой необходимости), переход на удаленный режим работы, перевод на дистанционное обучение образовательных организаций;
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74077903/

Машинист
Саша, сделайте нас развидеть это обратно, плиз. Только хотел сказать спокойной ночи, и опять. Ну не скажу ничего конструктивного про Тюмень сегодня, расстрелял лимит по питерским выскочкам.
Храни вас Господь.
Маленькая подсказка: голосование назначено? Назначено. После него уже хоть трава не расти. Как сейчас соблюдаются законы, видите? И я не вижу. Дальше что будет? Смута. 100% инфа. Андрей Анатольевич сказал.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 22:59) *
Фу.

biggrin.gif

Поддерживаю)

Но, хочу заметить, что Вы как бы покушаетесь на нашу часть)
У вас, женщин, есть ответственность, с которой мы, мужчины, не справимся.
andrey R
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 23:17) *
А родился бы женщиной - не было бы этих вот. На руководящие должности не выпихивал бы никто.

Ну-у... это из серии - если бы у бабушки были ... кхм... была борода, она была бы дедушкой smile.gif

А по сути... чо там хорошего то? От тут все удивляются, откуда среди командиров столько некомпетентных в профессии людей. А вот отсюда. Ибо чем выше, тем меньше профессии.
Исключения конечно бывают, но они только подтверждают правило

Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 23:21) *
Но, хочу заметить, что Вы как бы покушаетесь на нашу часть)

Да не, Света хочет сделать свою жизнь невыносимой smile.gif Сутками торчать на работе без выходных и проходных, забыть об отпуске, неделями не видеть собственного ребенка, в итоге превратиться из милой женщины в функцию, заработать невроз и кризис среднего возраста, уйти в запой, очухаться, и только потом поднять высоко вверх руку, резко бросить её вниз и с облегчением сказать - а пошло оно всё нафиг smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:22) *
Ну-у... это из серии - если бы у бабушки были ... кхм... была борода, она была бы дедушкой smile.gif

А по сути... чо там хорошего то? От тут все удивляются, откуда среди командиров столько некомпетентных в профессии людей. А вот отсюда. Ибо чем выше, тем меньше профессии.
Исключения конечно бывают, но они только подтверждают правило

Лопатой по лицу если давать за косяки, как на первых ступенях, то профессии выше резко прибавится. Для начала, беззлобно, плашмя. Не доходит - потихоньку поворачивать к правильной плоскости.
andrey R
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 23:31) *
Лопатой по лицу если давать за косяки, как на первых ступенях, то профессии выше резко прибавится. Для начала, беззлобно, плашмя. Не доходит - потихоньку поворачивать к правильной плоскости.

А кто давать то будет? Те, кто ниже - не имеют возможности, кто выше - просто не видят уже этих косяков в профессии, зато хорошо разбираются, как должно быть по понятиям. От эти понятия и будет осваивать свежеиспеченный начальник. А на профессию просто времени не останется.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 23:31) *

Там родственники кого надо, не поймут. Хоть убей. Они в кресле для делать вид.
Машинист
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:29) *
Да не, Света хочет сделать свою жизнь невыносимой smile.gif Сутками торчать на работе без выходных и проходных, забыть об отпуске, неделями не видеть собственного ребенка, в итоге превратиться из милой женщины в функцию, заработать невроз и кризис среднего возраста, уйти в запой, очухаться, и только потом поднять высоко вверх руку, резко бросить её вниз и с облегчением сказать - а пошло оно всё нафиг smile.gif

И такая картина маслом: все начальники бегут из начальников, теряя ботинки на ходу. Настолько невыносимо там. Гыыыы.
Ушел спать, жду когда вектор развиваться соизволит. Мать его.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 23:00) *
Повезло ни разу не работать под бабьим руководством. Кто работал - вешались говорят 99%. 99,99. Мужика дебила хоть на... послать можно, а с бабой тупой как? Пошлешь, а она же пойдëт.

Вот. Бабьим руководством...

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:03) *
Развиваться безусловно нужно. Но руководящая должность - это не развитие в профессии, это уже другая профессия smile.gif
Хороший ГИП - да, начальник отдела - тоже бывает вполне достойно, выше женщина уже категорически не на своем месте, там профессии с гулькин нос остаётся, в основном конкурентная борьба и всяко-разно, к профессии мало относящееся и требующее именно мужских черт характера.
Ну и зачем это женщине, если это противоречит её природе? Хотя у классических стерв вполне получается, но текучка бешеная, мало кто долго выдерживает такую командиршу smile.gif

Офигенно. Прям восторг и пир души.
Начотдела - женский потолок.
Понятно.

Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 23:07) *
Не пойму. Зачем вам что-то доказывать, прорываясь туда, где себя теряете?И - да, аргументище. Выгорать-то заведомо, тоже - зачем? Что вам и Вам лично это даёт?

Причем тут доказывать?
Женщинам никогда не предложат з/п равную мужской.
Никогда.
Что тут доказывать?
Я отговариваю изо всех сил ребенка выбирать профессию, в которой женщина - недочеловек.
Но у нее получается лучше, чем у мальчиков с потока, разбираться в физике/матиматике.
Физик оскорблен.
Он её не спрашивает вообще.
Она обижена.
Ну не могу объяснить, что это нормально.
Для меня это не нормально. Поэтому не могу.
...
Если бы не было разделения по профориентации и у всех была одна программа - я бы еще пару лет не напрягалась. Но, есть разделение. Есть предметы, которые будут вести на отшибись...
И я не понимаю как в подростковом возрасте можно уверенно выбрать себе занятие на всю жизнь.
Понимаю только, что мой пример - плохой.
Прям отвратительный.
Но он перед глазами и его отвратительность не очевидна.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.