Цитата(Машинист @ 7.6.2020, 23:00)

Повезло ни разу не работать под бабьим руководством. Кто работал - вешались говорят 99%. 99,99. Мужика дебила хоть на... послать можно, а с бабой тупой как? Пошлешь, а она же пойдëт.
Вот. Бабьим руководством...
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 23:03)

Развиваться безусловно нужно. Но руководящая должность - это не развитие в профессии, это уже другая профессия
Хороший ГИП - да, начальник отдела - тоже бывает вполне достойно, выше женщина уже категорически не на своем месте, там профессии с гулькин нос остаётся, в основном конкурентная борьба и всяко-разно, к профессии мало относящееся и требующее именно мужских черт характера.
Ну и зачем это женщине, если это противоречит её природе? Хотя у классических стерв вполне получается, но текучка бешеная, мало кто долго выдерживает такую командиршу

Офигенно. Прям восторг и пир души.
Начотдела - женский потолок.
Понятно.
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 23:07)

Не пойму. Зачем вам что-то доказывать, прорываясь туда, где себя теряете?И - да, аргументище. Выгорать-то заведомо, тоже - зачем? Что вам и Вам лично это даёт?
Причем тут доказывать?
Женщинам никогда не предложат з/п равную мужской.
Никогда.
Что тут доказывать?
Я отговариваю изо всех сил ребенка выбирать профессию, в которой женщина - недочеловек.
Но у нее получается лучше, чем у мальчиков с потока, разбираться в физике/матиматике.
Физик оскорблен.
Он её не спрашивает вообще.
Она обижена.
Ну не могу объяснить, что это нормально.
Для меня это не нормально. Поэтому не могу.
...
Если бы не было разделения по профориентации и у всех была одна программа - я бы еще пару лет не напрягалась. Но, есть разделение. Есть предметы, которые будут вести на отшибись...
И я не понимаю как в подростковом возрасте можно уверенно выбрать себе занятие на всю жизнь.
Понимаю только, что мой пример - плохой.
Прям отвратительный.
Но он перед глазами и его отвратительность не очевидна.