Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 21:51) *
... но я не о том. Есть профессии, типа той, которую я выбрала, где женщинам крайне трудно добиться уважения и понимания. Элементарные вещи, если говорит мужчина, пусть даже говорящая голова - норм доходит. Те же вещи повтори женщина, которая реально решает - не дойдут никогда.
Кста, за всю карьеру не помню в стройке гендира или кого-то ответственного озвучивать решения - женщину.
Так не должно быть )

Ты ж вроде проектировщик? При чем тут стройка? smile.gif
На стройке и мужика не каждого будут слушать, эт отдельная субкультура

Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:21) *
мне на собеседовании открытым текстом сказали «хотим мальчика,.. не, у вас норм опыт, резюме, бла-бла-бла... но вы не мальчик»
Я до сих пор перевариваю.

Господя... smile.gif Нашла из-за чего переживать smile.gif Я б ответил - хотите мальчика, так какого хрена вы посмели отнять у меня время? Тьфу на вас и больше меня не беспокойте biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 22:22) *
Ты ж вроде проектировщик? При чем тут стройка? smile.gif
На стройке и мужика не каждого будут слушать, эт отдельная субкультура

Стройка это собирательный образ: от идеи до воплощения.
Проект - промежуточное звено.
Важен весь цикл.
Можно иметь дивные идеи, но крайне важно кто и как их воплотит «в натуре».
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:25) *
Важен весь цикл.
Можно иметь дивные идеи, но крайне важно кто и как их воплотит «в натуре».

А нету там никакого цикла, есть борьба нанайских мальчиков. Подрядчик проектировщика не любит по определению, подрядчик любит деньги, а этот дурной проектант ему чо то там про весь цикл талдычит smile.gif
Идея у подрядчика одна - выкинуть всё, что напихал в прожект проектировщик, насовать по максимуму своего и иметь с этого гешефт. Ну а проектировщик потом с натуры зарисует и все изменения согласует. Тогда это хороший проектировщик. А с дивными идеями многа не заработать smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 22:25) *
Господя... smile.gif Нашла из-за чего переживать smile.gif Я б ответил - хотите мальчика, так какого хрена вы посмели отнять у меня время? Тьфу на вас и больше меня не беспокойте biggrin.gif

Не, ну я хотела ту работку.
Прям хотела...
Но не мальчик, увы )
И даже ради желанной работки не готова мальчиком стать ))

Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 22:28) *
А нету там никакого цикла, есть борьба нанайских мальчиков. Подрядчик проектировщика не любит по определению, подрядчик любит деньги, а этот дурной проектант ему чо то там про весь цикл талдычит smile.gif

Подрядчик, котрый ген, проектировщика обожает:
Любую блажь свою (денежную) может засунуть в проект и потом на него ссылаться: вона чё, доп расходы, денег дай...
Так что цикл ), как не крути ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:28) *
Не, ну я хотела ту работку.
Прям хотела...

Я как-то увольнялся с одной работы и меня звали на другую. Прям звали-звали. И вот звонят, давай прям ща приди, бум собеседовать. А я за столом сижу, меня провожают на старой работе. Я говорю, прям сейчас некомильфо, водку пью, не солидно с ароматом то собеседовать. Не, нормуль, приходи.
Пришел. А чо эт ты нетрезвый то? Твою дивизию, я ж предупреждал. Не-е... нихочим тебя.
Ну и тьфу.
В итоге оказался я в экспертизе, а эта крыса ко мне со своими проектами. И чо эт ты трезвая то пришла? Нихочу тебя такую, да и проекты твои - дрянь, приходи завтра в канцелярию, получишь на них отлупы с кучей замечаний smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:31) *
Подрядчик, котрый ген, проектировщика обожает:
Любую блаж свою (денежную) может засунуть в проект и потом на него ссылаться: вона чё, доп расходы, денег дай...
Так что цикл ), как не крути ))

Так то не твой цикл, то его laugh.gif
sonsumerek
Ну, я щас типа техзаказчик )), так что весь цикл мой )))
И даже тот, который не очень мой - тоже мой )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:39) *

Прям самый главный техзаказчик? Тогда должны слушаться smile.gif А если еще и деньги через тебя идут, так вааще на руках носить и в глаза преданно заглядывать, а не гендерное неравенство разводить smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 20:51) *
Эт Вы сильно заблуждаетесь на счет своего. Вот у ИОВ - свое, а у Вас - мэри эннино, то бишь Вы являетесь типичным продуктом пропаганды, недумающим транслятором, вообразившим, что "мнение свое имею" smile.gif

это были слова транслятора мыслей с глобальной авантюры, так же навоображавшего себе всякого, да еще и агрессивно навязывающего свою точку зрения другим (точнее-одного из двух пользователей одинаково связанных с ГА и так же одинаково агрессивно навязывающих свои точки зрения). Причем это само навязывание происходит либо на грани оскорблений, либо вообще за их гранью
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:39) *

smile.gif Что же Вам ещё надобно?
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 22:44) *
Прям самый главный техзаказчик? Тогда должны слушаться smile.gif А если еще и деньги через тебя идут, так вааще на руках носить и в глаза преданно заглядывать, а не гендерное неравенство разводить smile.gif

))), не, техзаказчик то главный, но я ж не он... я в его службе винтик.
Маааахонький такой. Замени - не заметят.
Но оплата интереснее, чем техдиром у проектологов.
Ну, до всей этой ковидной истории была сильно интереснее. Сейчас - ну так )

Цитата(Рекуператор @ 8.6.2020, 22:55) *
smile.gif Что же Вам ещё надобно?

Хочу быть царицею морскою! )))
...
На самом деле - хочу ту работку, на котрую не взяли из-за гениталий ))
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 22:53) *
это были слова транслятора мыслей с глобальной авантюры, так же навоображавшего себе всякого, да еще и агрессивно навязывающего свою точку зрения другим (точнее-одного из двух пользователей одинаково связанных с ГА и так же одинаково агрессивно навязывающих свои точки зрения). Причем это само навязывание происходит либо на грани оскорблений, либо вообще за их гранью

Заговор? laugh.gif
Агрессивно транслирующему чушь собачью стоило бы заглянуть в то гнездо разврата, узрели бы, что там присутствует абсолютно весь спектр мнений, и очень много фактов, цифр и аналитики от серьезных людей, а не "мнение младшего помощника старшего дворника", который во всём видит оскорбление его величия smile.gif
Кстати, давно туда не заходил, надо бы глянуть, чо в мире то твориццо

Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:58) *

А там чо, мёдом мазано, на той работке? smile.gif
Рекуператор
Дело труба или трубы наше всё

7 июня. INTERFAX.RU - ООО "Газпром инвест" объявило крупнейшую в истории корпоративных практик "Газпрома" закупку труб большого диаметра (ТБД) - одним лотом сразу на сотню миллиардов рублей.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 23:01) *
А там чо, мёдом мазано, на той работке? smile.gif

Спортивный интерес )
Надо же куда-то стремиться.
И да, медок есть )), как не быть )
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 21:03) *
... причитания мэра Москвы Сергея Собянина о том, что некоторые ограничения, в частности, обязательное ношение масок на улицах и перчаток в публичных местах, могут сохраняться ещё довольно долго — до сентября, а, может, даже до следующего февраля, не встречают понимания в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был достаточно категоричным, заявив, что с какими-то прогнозами должны выступать специалисты в области эпидемиологии и вирусологии. https://news.ru/politics/kak-peskov-sobyani...Fzen.yandex.com

А что, вам не нравится что он исполнил призыв?
Цитата
Президент Владимир Путин призвал глав регионов не торопиться со снятием блокировки по коронавирусу, отменять введенные запреты нужно "осознанно и спокойно".

- Тем не менее, будем стремиться к тому, чтобы выходить из ситуации как можно быстрее,- сказал он во время видеосовещания с деятелями культуры.
https://www.kp.ru/online/news/3899787/

Цитата
Выходить из режима ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, нужно спокойно и осознано, но как можно быстрее, заявил президент на видеоконференции с деятелями культуры.

Путин: На продвижение русской культуры денег хватит
"Все-таки будем стремиться к тому, чтобы выходить из этой ситуации как можно быстрее. Осознанно, спокойно, но как можно быстрее", - заявил Владимир Путин.
https://rg.ru/2020/06/06/putin-prizval-spok...ranichenij.html

Что не нравится то?
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 22:58) *
Хочу быть царицею морскою! )))
...

Царицей, это нормально))

А вот вопрос гениталий понятен - и что характерно, понятен в разных плоскостях))

Вы переживаете за неудачу, а сие руководителю нельзя, таки люди смотрят, а идти надо дальше. Руководитель так всё и планировал!)) Это была, э-э-э проверка рынка, вот!

И не видите, что им был нужен не специалист.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 1:01) *
Заговор? laugh.gif
Агрессивно транслирующему чушь собачью

Да нафиг мне эта желтизна нужна. Я видел как оттуда притаскивали мнения альтернативных историков про эпидемию. Удивлен что не притащиили мнение какого нибудь дворника Ахмеда (абстрактно, прошу никого не оскорбляться) относительно того как надо выполнять сложные медицинские операции. Историки (пусть и альтернативные) пускай историей занимаются, а про эпидемии и пандемии я предпочту слушать медиков и вирусологов. А остальные-идут лесом.
Рекуператор
Саня, ты же обещал тут не быть!
Нехорошо.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 9.6.2020, 1:24) *
Саня, ты же обещал тут не быть!
Нехорошо.

Ты тоже вроде как говорил что больше меня не читаешь и не видишь
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 23:06) *
Спортивный интерес )

Ну дык эт тогда не борьба за гендерное равенство, эт другое smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:16) *
А что, вам не нравится что он исполнил призыв?
Что не нравится то?

Саша... я уже и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... почему не нравится то? Я совсем о другом.
Ну не знаю, как еще Вам объяснять, вроде ж читаете, но категорически ничего не видите окромя того, что помещается в Ваше одноклеточное восприятие мира.
Забейте и живите счастливо, зачем Вам вникать в непонятное? smile.gif

Я от завтра в знак протеста против угнетения негров в лес пойду по грибы. Без маски biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 1:21) *
Историки (пусть и альтернативные) пускай историей занимаются, а про эпидемии и пандемии я предпочту слушать медиков и вирусологов. А остальные-идут лесом.

Песков, кстати, выразился помягче, но смысл тоже примерно такой же
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 21:03) *
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был достаточно категоричным, заявив, что с какими-то прогнозами должны выступать специалисты в области эпидемиологии и вирусологии. [/i]https://news.ru/politics/kak-peskov-sobyani...Fzen.yandex.com

Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 1:29) *
Я от завтра в знак протеста против угнетения негров в лес пойду по грибы. Без маски biggrin.gif

Хотите грибам эпидемию устроить? biggrin.gif
Vano
Давно уже подметили и пользуемся гендерными признаками себе в пользу.
К эксперту и заказчику девочке ходит мальчик.
К мальчику девочка.
Девочки и мальчики условно - самой старшей девочке 65.
Рекуператор
Чо-то много время на формирование, можно было и поджать на пару месяцев))

1. Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при участии ПАО «Газпром» и других заинтересованных организаций данной сферы деятельности обеспечить:

а) формирование источников финансирования мероприятий по подключению граждан к газораспределительным сетям без привлечения их средств;

Ответственные Миллер Алексей Борисович, Мишустин Михаил Владимирович, Высшие должностные лица субъектов РФ,
Тематика Энергетика, Регионы, Коммунальный комплекс
Срок исполнения 1 октября 2020 года
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:21) *
Да нафиг мне эта желтизна нужна. Я видел как оттуда притаскивали мнения альтернативных историков
про эпидемии и пандемии я предпочту слушать медиков и вирусологов. А остальные-идут лесом.

Иногда и у фантастов можно почерпнуть дельные мысли. Если конечно есть, чем почерпывать.
Но беда даже не в этом, Вы ж и медиков с вирусологами не слушаете, Вы просто транслируете внушенное Вам пропагандой. Эдакий идеальный представитель охлоса...

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:26) *
Ты тоже вроде как говорил что больше меня не читаешь и не видишь

Спрятались? laugh.gif Ну прям как дети малые smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 1:29) *
что помещается в Ваше одноклеточное восприятие мира.

Андрей Анатольевич, давайте без выделенных эпитетов. Сами же недавно по поводу "ковидиота" писали, что если человек по другому. это еще не повод для подобных эпитетов и оскорблений.
Спокойной ночи всем!
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:32) *
Хотите грибам эпидемию устроить? biggrin.gif

Не-е... в знак протеста smile.gif Пошто негриллу то удушили эти нелюди? Теперь от всю Америку с Европой колбасит
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 1:34) *
Иногда и у фантастов можно почерпнуть дельные мысли.

Один раз и палка может выстрелить, как говорят. Но на охоту почему то ходят с ружьями а не с палками.
altsem
Цитата(Vano @ 8.6.2020, 23:33) *
Давно уже подметили и пользуемся гендерными признаками себе в пользу.
К эксперту и заказчику девочке ходит мальчик.
К мальчику девочка.
Девочки и мальчики условно - самой старшей девочке 65.

Кругом американские читатели.
Ты так все козыри сдашь
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 8.6.2020, 23:33) *
Чо-то много время на формирование, можно было и поджать на пару месяцев

Так ить мужикам свои кровные гроши придётся на это дело выделять, а потом, рыдая, формировать из них эти самые источники... они ж привыкли из источников брать, а тут обратный процесс, нужно время на придти в себя от смены вектора smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 23:29) *
Ну дык эт тогда не борьба за гендерное равенство, эт другое smile.gif

А я и не борюсь ))
Я переживаю, что по моим граблям пойдет моё чадо.
Это другое.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:37) *
Андрей Анатольевич, давайте без выделенных эпитетов.

Чота Саша слишком обидчив для человека, работавшего вышибалой в ночном клубе... эпитеты ему не ндравятся ... smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 23:37) *
Сами же недавно по поводу "ковидиота" писали, что если человек по другому. это еще не повод для подобных эпитетов и оскорблений.

Ну не это я писал, не это... я писал о том, что пошло разделение общества по признаку отношения к ковидле. А это чревато. И дело тут совсем не в эпитетах, Вы не альтернативную точку зрения транслируете, а полное непонимание и того, и другого взгляда. И не только по отношению к событиям, так или иначе связанным с ковидлой.

Иван от, он всё прекрасно понимает, но транслирует даже не мнение, а позицию. Позиция проста, как три копейки - "одобряю линию партии и правительства". Практично, логично, тем более, что кормится из бюджету, судя по заявам на дело государственное, которое не щадя живота своего претворяет в жизнь.

Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 23:45) *
А я и не борюсь ))
Я переживаю, что по моим граблям пойдет моё чадо.

Переживать - дело дурацкое, надоть действовать так, чтобы чадо грабли то по назначению применяло smile.gif
sonsumerek
Легко сказать...
)
Рекуператор
Деньги детям

Минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет увеличится с 3 375 до 6 752 рублей. Закон об этом подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 8.6.2020, 23:52) *
Легко сказать...
)

Дык... не надо думать, что дети без родительских советов немедленно схватят мамкины грабли и начнут на них скакать smile.gif
Ну не учатся люди на чужих ошибках, им свои подавай smile.gif Такша грабли будут точно не твои, не переживай smile.gif
Тем паче, поросль младая гораздо более адаптивна, мои от вполне себе нашли ниши.
Младшая, с МГУшным образованием клинического психолога стала успешным визажистом,
старшая, с Менделеевкой, что там анализирует для госструктур и обучает их каким то совершенно непонятным мне вещам. Довольна, как слон smile.gif
Рекуператор
Тем временем, в АмерикеВсё

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Народ просит

Рекуператор
Ефремов и дтп
Vano
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 23:51) *
Иван от, он всё прекрасно понимает, но транслирует даже не мнение, а позицию. Позиция проста, как три копейки - "одобряю линию партии и правительства". Практично, логично, тем более, что кормится из бюджету, судя по заявам на дело государственное, которое не щадя живота своего претворяет в жизнь.

Неправильно.
Не бюджет.
Но дела государственной важности.
Так бывает.
И да, одобряю с ковидом все правильно делает партия и правительство.
Что, не одобрить то.
Испанский стыд нам не нужен и американский.
Хотите как во Франции?

Цитата(Рекуператор @ 8.6.2020, 23:54) *
Деньги детям

Минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет увеличится с 3 375 до 6 752 рублей. Закон об этом подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Да, есть на что разгуляться теперь. Пол детского мира можно скупить.
И да одобряю.
andrey R
Цитата(Vano @ 9.6.2020, 1:48) *
Не бюджет.
Но дела государственной важности.
Так бывает.
И да, одобряю

Эт Вы тогда опрометчиво одобряете smile.gif Не бюджет, он то бывает, а то и нет, а Вы уже одобрили smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 20:51) *
...Вы являетесь типичным продуктом пропаганды...

Подумал вот тут
Вот ниже приведены тоже образцы пропаганды (ну или как минимум вещи, талантливые и впринципе правильные вещи использовавшиеся попагандой). Т.е. всем кто добровольно пошел на фронт вы тоже назвали бы продуктами пропаганды?

Так вот еслибы люди не встали в том (числе и под воздействием этой пропаганды) еще не известно жили бы мы сейчас или нет.
Вот нашлась бы в то время тоже какая нибудь ГА со своими альтернативными знатоками, и убедила бы всех-что это все исключительно пропаганда а надо бороться не за Родину а за "право пить баварское". А что- и внекомыортные копы лезть не надо, и пиво вкусное, ну а про то что на месте Москвы и Ленинграда по плланам немцев должны быть моря и что миллионы людей должны бытьпорабощены и уничтожены-про это бы как нибудь умолчали
И, да. ниже приведены тоже образцы пропаганды. А теперь попробуйте защитникам Москвы и Ленинграда сказать что они продукты пропаганды и не имели своего мнения по этому поводу.

И, да, я , как любой человек неизбежно подвержен в той или иной степени влияниию СМИ (в том числе и пропаганды), но все что я и сейчас написал и написал относительно коронавирса-это МОЕ мнение. Вы тоже видимо очень подвержены влиянию того что написано на той же ГА, и не исключено что и там-тоже пропаганда, только вот вопрос на чье благо эта пропаганда работает...
Skaramush
1. Приведите в порядок разрешение картинок. Сколько раз можно повторять? Уже бы самый тупой юзер понял.
2. Красиво. Вот только Вы на себя не то воздействие пропаганды примерили. Вы, Александр, как раз таки результат действия обработки доктора Геббельса. И вот тут сразу акценты смещаются куда надо. Хоть там и картинки красочные.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 7:25) *
Подумал вот тут
все что я и сейчас написал .......-это МОЕ мнение.

так и что- Москва ненавистный город, и в нем зажравшиеся москвачи, как тараканы жрут и жируют и вся страна кормит этот рассадник всего самого противного? Или таки как в этой "пропаганде" она таки родная?
Шаблон не скручивает?
ИОВ
Подумал вот тут
Вот ниже приведены тоже образцы пропаганды (ну или как минимум вещи, талантливые и впринципе правильные вещи использовавшиеся попагандой). Т.е. всем кто добровольно пошел на фронт вы тоже назвали бы продуктами пропаганды?

Я не знаю, как кому-то в здравом уме может придти желание смешивать и путать святое с грешным ...
Ув. Александр, Вам на многих страницах пытаются пояснить - ответные меры всегда д.б. адекватны реальной угрозе. Только тогда можно эту угрозу предотвратить или, если угроза уже перешла в стадию опасности, то эту опасность преодолеть/побороть/победить.
А Вы, почему-то, уверены что на охоту ходят только с ружьём, а не с палкой. Но ведь АА собрался на грибную охоту - зачем такому ружьё? как раз палка-то и нужна.
А есть ещё большое количество "охотников", которые ходят на охоту с бабами, водкой и купленным в соседнем магазине мясом. Эти, конечно, с ружьём, являющимся в таком варианте просто оправдательным аксессуаром.
Вы из широчайшего спектра информации по ковиду выбрали для себя один из крайних флангов этой информации - это Ваш выбор, Вы предпочли это для себя и слепо следуете по выбранному Вами пути. И этот Ваш выбор никому не мешает и никого не ущемляет. Но Вы очень настойчиво требуете, чтобы все окружающие видели только выбранный Вами фланг. А убогие окружающие предпочитают видеть весь спектр мнений и с упорством археологов пытаются выковырять из общего пласта информации мнения именно специалистов, а потом проанализировать выковырянное с помощью своей логики. Своей! а не Вашей! Ну не может стать Ваше личное мнение мнением всех окружающих Вас людей. А Вы именно этого патологически не понимаете, к сожалению.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 9:48) *
1. Приведите в порядок разрешение картинок. Сколько раз можно повторять? Уже бы самый тупой юзер понял.

подскажите как это сделать (учитывая что это картинки-ссылки с других сайтов) и я это сделаю.
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 9:48) *
Вы, Александр, как раз таки результат действия обработки доктора Геббельса.

А вот за такое, в реальной жизни, от меня можно и по фейсу получить.

У меня в отношении Геббельса и прочей той компании (как и в оотношшении событий тех событий) с детства строго и точно отношение сформировано. Кстати вот сейчас пишу, а параллельно слушаю вот это. Кстати сериал ("Алтарь победы") на мой взгляд достаточно интересен. слушаю и смотрю уже не первую серию-для желающих вот все его сериии
И как то странно (мягко говоря странно), что пропагандой доктора Геббельса вы называете то, что передают у нас по федерадбным каналам и федеральным СМИ (таким как например радиостанция Маяк или например СМИ входящимми в структуру ВГТРК). Маяк у меня часто включен (и музыка неплохая и много интересных передач, и радиоспектакли опять же. да и новости) ну и время от времени Россия 24 (от ВГТРК) тоже включен бывает на компе.
Runner B
ИОВ
Никто не идеален, че тут поделаешь.
А как Вы определяете, что истинно, а что не истинно ?
alexandrpjatkov
-
ИОВ
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 8:50) *
ИОВ
А как Вы определяете, что истинно, а что не истинно ?

А Вы не выбрасывайте слов из песни моего поста и увидите очевидный уже данный ответ.
Цитата(ИОВ @ 9.6.2020, 8:23) *
А убогие окружающие предпочитают видеть весь спектр мнений и с упорством археологов пытаются выковырять из общего пласта информации мнения именно специалистов, а потом проанализировать выковырянное с помощью своей логики. Своей! а не Вашей! Ну не может стать Ваше личное мнение мнением всех окружающих Вас людей.

При этом я свою логику никому не навязываю, поскольку хорошо понимаю "сколько людей, столько и мнений" (с)
Но зато я вижу очень агрессивное поведение здесь со стороны людей, не согласных с моим мнением.
То один требует от меня вернуться исключительно в профтемы и многоэтажно, откровенно хамит мне в нескольких своих постах - при этом, самый обыкновенный трус, понимает, что хамит "по удалёнке", ничем не рискует и схлопотать по морде за своё поведение не может.
То другой, в очередном приступе мании величия, вообразил, что может дать мне слово - если экстраполировать, то ему, вероятно, кажется, что может слова и лишить. И читать не умеет - не заметил, что находится на "Территории свободного общения".
То третий вдруг вообразил себя то ли президентом РФ, то ли высокопоставленным чиновником ВОЗ и требует от меня какого то плана по его пунктам
Я, конечно, помню, что истина рождается в споре. Иногда достаточно агрессивном споре. Вот только бессмысленные нападки и посты не служат для меня аргументами в споре. Но я и в этом своего мнения никому не навязываю и спокойно отношусь к тому, что моё мнение нигде не пересекается с чьим-то чужим.
Амиго
Думаю просто не до всех регионов докатился ковид. Потому столько людей считающих эти меры чрезмерными. Щас в дагестане плохо, думаю с таким подходом везде должно настать свое плохо, чтоб люди поняли о чем речь.

Я, когда этот карантин начался, врачам знакомым позвонил. Все как один сказали: "сиди дома". Я и сидел. Ну правда среди них не было инфекциониста. Уролог, психиатр, терапефтша. ) Но я им всегда звоню и привык верить. Чудно читать от спецов в то что они не верят другим спецам.
andrey R
Подумал вот тут
Вот ниже приведены тоже образцы пропаганды
Так вот еслибы люди не встали в том (числе и под воздействием этой пропаганды) еще не известно жили бы мы сейчас или нет.
Вот нашлась бы в то время тоже какая нибудь ГА со своими альтернативными знатоками, и убедила бы всех-что это все исключительно пропаганда а надо бороться не за Родину а за "право пить баварское".

Сейчас ведь назову Сашу идиотом, так он еще и обидится... а других слов для этой дикой дури у меня нет, на столь презираемой Вами ГА за такое получили бы мгновенно вечный бан wink.gif
Сорри, но Вы не просто глупы, Вы отвратительны, простите уж за прямоту. И это не оскорбление "имеющего другую точку зрения", это те слова, что Вы вызываете своими идиотскими писаниями

Цитата(Амиго @ 9.6.2020, 10:06) *
Думаю просто не до всех регионов докатился ковид. Потому столько людей считающих эти меры чрезмерными. Щас в дагестане плохо, думаю с таким подходом везде должно настать свое плохо, чтоб люди поняли о чем речь.

До Москвы докатилось больше всех. И да, я считаю принятые меры неадекватными угрозе. А многие из этих мер - просто вредными и бесчеловечными, если не сказать еще более резко. И никто мне не доказал обратное. Впрочем, доказывать "имеющие иное мнение" ничего и не доказывают, окромя мантр про "курс партии и правительства" ничего от них нет

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 8:48) *
И как то странно (мягко говоря странно), что пропагандой доктора Геббельса вы называете то, что передают у нас по федерадбным каналам и федеральным СМИ

Это ложь. Или тупое непонимание того, что Вам пишут, любителю виртуальных даваний по фейсу тем, кто Вам говорит правду про Вас, а не про федеральные каналы. хотя что это я... Вам уже сказала уважаемая ИОВ:
Цитата(ИОВ @ 9.6.2020, 8:23) *
Я не знаю, как кому-то в здравом уме может придти желание смешивать и путать святое с грешным ...
Runner B
Цитата(ИОВ @ 9.6.2020, 9:40) *
Я, конечно, помню, что истина рождается в споре. Иногда достаточно агрессивном споре.

На мой взгляд в споре может родиться консенсус, а не истина. Истина вообще не зависит от сторонних мнений. Другое дело как определить, что истинно, а что не истинно в самой фундаментальной основе.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 12:08) *
Сейчас ведь назову Сашу идиотом, так он еще и обидится... а других слов для этой дикой дури у меня нет...

А что не так? Не разделяю вашего мнения относительно ковида и верю тому что по федеральным СМИ вещают? Ну да, верю.

Потому как рядом расположена больничка ковидная и периодически слышу как в тех районах машины со спецсигналами ездят. Ну и довелось недавно побывать в поликлинике при той самой больничке (по вопросам не связанным с ковидом-остальное не для форума) и видел какие меры там приняты. Например-пришедщих не по записи даже на порог поликлиники не пускают (проход большей частью перегорожен а в оставшейся части прохода стоит фельдшерица и спрашивает по записи ли пришел или нет), весь медперсонал не только в одноразовых масках но и в тех что на фото (от регистраторов в регистратуре до врачей и медсестер). пациентов в кабинете врачи не подпускают к себе ближе чем на полтара-два метра (стул для пациента и стол врача разнесены в противоположные концы кабинета). Приходить в поликлинику на прием-строго ко времени (иначе просто не пустят в поликлинику). Про обязательность масок я уже просто молчу. И, да, всех участковых терапевтов отправили на ковид а прием вела начальница этих самых участковых терапевтов (забыл как ее должность официально называется). Обычно она раньше вела прием только когда в период эпидемий на других врачей нагрузка запредельная ложилась и они не могли принять всех пациентов. И даже перед кабинетами чтулья для пациентов в особом порядке расставллены. Точнеее не расставлены. а просто сиденья через одно ленточками перетянуты-чтобы даже если и возникнет очередь (а её впервые за все мои посещения просто не было) люди не садились рядом друг с другом. Изменения были не просто разительными а прямо в глаза бросающимися относительно доковидных времен.

Как думаете-все эти изменения просто так от чьего то желания возникли, или все же персонал этой самой клиники что то знает относительно Ковида (учитывая что больничка при которой эта самая поликлиника сейчас заточена под моногоспиталь для ковидных)? Ну. да-читаютони наверное не ГА а по большей части спецдитературу, ведомственные документы и разные научные труды по своему профилю.

Фото масок. в которых сейчас весь прсонал поликлиники ходит (и медсестры, и фельдшеры (включя ту, которая встречает всех посетителей),и регистраторы, и врачи)

Раньше я такие маски видел только в платных стоматологиях, да и то далеко не везде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.