И да, Инж. Спросите пожалуйста у проходящего мимо монитора55" психолога:
При какой стадии алкоголизма, как одной из кучи зависимостей, клинические изменения сопровождаются физиологоческими.
И на какой стадии физизиологические станоаятся необратимыми.
Про банальные и атипичные зависимости его спрашивать не надо. Ибо это уже точно к психиатрам, а не к психологам

Он скажет. Если он конечно нормальный психолог

И вот всё-таки
Почему подавляющее большинство теоретиков не имеют водительских прав?..
...
...
А зачем они теоретикам, теоретиков ноги не кормят, точнее не ноги кормят.
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 15:11)

И да, Инж. Спросите пожалуйста у проходящего мимо монитора55" психолога:
При какой стадии алкоголизма, как одной из кучи зависимостей, клинические изменения сопровождаются физиологоческими.
И на какой стадии физизиологические станоаятся необратимыми.
Про банальные и атипичные зависимости его спрашивать не надо. Ибо это уже точно к психиатрам, а не к психологам

Он скажет. Если он конечно нормальный психолог

И вот всё-таки
Почему большинмтво теоретиков без водительских прав?..
...
...
Кстати, перечтите то сообщение, там четко и прямо написано- " диалог закончен", а ваш вот этот цитируемый мной сейчас снова в том же ключе " написан челом под гречкой". вы в своей волне и ответы вам не нужны, вы из них нужные буквы и слова надергаете в нужное вам содержание и текст, независимо ни от чего, даже если это будет стихотворение Бальмонта или статья про питание желтопузых обезьян при вольерном содержании в неволе.
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 15:15)

А зачем они теоретикам, теоретиков ноги не кормят, точнее не ноги кормят.
Умнее других чтоль?
Это они так считают?
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 15:19)

Кстати, перечтите то сообщение, там четко и прямо написано- " диалог закончен", а ваш вот этот цитируемый мной сейчас снова в том же ключе " написан челом под гречкой". вы в своей волне и ответы вам не нужны, вы из них нужные буквы и слова надергаете в нужное вам содержание и текст, независимо ни от чего, даже если это будет стихотворение Бальмонта или статья про питание желтопузых обезьян при вольерном содержании в неволе.
Ну вот не мимо моего монитора ходит дипломированный психолог
Да и монитор у меня 14". Ну что я могу сказать, при таком неCADном мониторе?!
Потому и попросил уточнить у проходящего, дипломированного
Skaramush
9.6.2020, 15:30
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 15:29)

Я тоже далёк наверное... не понимаю, как может наша конституция помешать всем этим желаниям нас пограбить? Судят то не по нашим законам и не у нас. Поясните мысль.
От нашим героям-либералам как раз изменения в нашей конституции не сильно нужны, для них это крайне неприятно. А забугорным и так накласть на нас, что с конституцией, что без. Тут другие аргументы работают.
Хотя послать МВФ с новой конституцией конечно проще, как трамп примерно с ОПЕК - дескать я б и рад поучаствовать, но не могу, закон запрещает. Но и тут окромя закона есть договоренности, нарушение которых чревато ответкой
Пока не судят, пока считают. Аппетиты растут, понятно. А мысль такая возникла на фоне обращения Кондолизы Райс (кто-то хохманул - Condom Lizard Eyes) к восточной Европе, дескать "Малыш и Карлсон", тьфу ты, "Молись и кайся!", найди у себя угнетённого и вперёд. И мало помех оформить всё это в виде какой-нибудь международной нормы. Могу ошибаться.
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 15:25)

Умнее других чтоль?
Это они так считают?
Так и считают
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 15:33)

Так и считают
Ну вот наконец-то! Внятный ответ на простой вопрос.. теперь понял.
Борис!
Спасибо за ответ!
Больше вопросов не имею (по данной теме)
Ну что?
Бухмэн значит?
Ну тогда
побухаемИнж. Как там? Всё по описаниям прохожего дипломированного психолога? Соответствует?
Всё правильно он описал?
Что за тачки у Ёжика с Блейдом, у двух первостатейных практиков?
Про подземные воздуховоды у дипломированного вентиляционщика ещё не спрашивали?
Нет?
Ну и правильно.
Не надо смущать человека. А то заблудит ещё в математических молелированиях, пред всем честнЫм народом...
делал однажды подземные воздуховоды. противодымка не лепилась в подвале под парковку при реконструкции жд. Не от хорошей жизни.

конструкторы меня проклинали просто. лучше без этого экстрима.
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 16:09)

Про подземные воздуховоды у дипломированного вентиляционщика ещё не спрашивали?
Нет?
Ну и правильно.
Не надо смущать человека. А то заблудит ещё в математических молелированиях, пред всем честнЫм народом...

ну всё, поплыл. спать пора.
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 16:04)

Что за тачки у Ёжика с Блейдом, у двух первостатейных практиков?

Не скажу за Бориса.
Две четвёрки и калина переходная.
На четвёрке катаюсь. Тракторёнком называю. (поругал один раз, при посторонних, хламом назвал, он мне в отместку тыщщь 20 пробега дал по самым далям, и ничего взамен не попросил, совестливо стало за ругань, теперь он мой тракторёнок, Иван докажет)
Счаслив по уши.
Второй на смене стоит.
Калину дочке отдал, как первую, учебно-тренировочную. Так она с прынцем из неё настоящую сделала.
Цитата(Амиго @ 9.6.2020, 16:12)

делал однажды подземные воздуховоды. противодымка не лепилась в подвале под парковку при реконструкции жд. Не от хорошей жизни.

конструкторы меня проклинали просто. лучше без этого экстрима.
Вы не вкусили кайфа от этого лайфа.
Нет
Не то
Второй десяток лет пошёл от выдачи цыфири по сезону эксплуатации пробной трубы
Не то
Впрочем, уже привык
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:58)

А вот это более вероятно, хотя и не очень понятно, почему так уж срочно нужна
Так к статье Конституции нужно ещё принять тачку законов и подзаконных актов, пояснений к актам и т.д. - это время, которого может нехватить.
А вообще, надо было принять статью об экстерриториальности законов РФ. Тогда какой-нибудь районный суд мог бы решить, например, компенсировать убытки по санкциям против СП-2, и на этом основании арестовать активы янки в РФ и мало того, спецслужбы РФ имели бы основание действовать везде, как амеры...., там ещё много есть фокусов.... я не юрист, но это видно и не юристу. Главное, чтобы была возможность. Пугает не событие, а возможности. А пугать надо - непуганные наглеют.
Skaramush
9.6.2020, 16:41
Цитата(jota @ 9.6.2020, 17:30)

Пугает не событие, а возможности. А пугать надо - непуганные наглеют.
Так и пугнули. Аж до икоты - изменением доктрины применения ядерного оружия. Для начала.
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 15:30)

мало помех оформить всё это в виде какой-нибудь международной нормы. Могу ошибаться.
Так для оформления международной фиолетово, что написано в нашей. Там нужно создать повод и вперед. Это для оформления. Но тут сразу возникает вопрос - а как потом забирать оформленное? И без понимания как, оформление смысла не имеет.
А вот с забрать... европы то лежат и только повизгивают от стрижки, там понятно, но и тож до определенного предела. С китайцами сложнее. А с нами - еще сложнее. И тут больше не конституция защищает, а нечто другое.
Я всё же придерживаюсь мнения, что внутренний наш документ нужен для внутреннего употребления, а не для внешних дел.
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 16:41)

Так и пугнули. Аж до икоты - изменением доктрины применения ядерного оружия. Для начала.
Тоже самое, что замахнуться на стаю дворняжек. Только лай, визг и ничего.
У янки есть закон о противодействии сша, в том числе и интересам частных корпораций. По этому закону они могут конфисковывать активы во всех странах, арестовывать людей в разных странах, не граждан сша, и переправлять к себе и у себя судить по своим законам.....
Цитата(jota @ 9.6.2020, 16:30)

арестовать активы янки в РФ и мало того, спецслужбы РФ имели бы основание действовать везде, как амеры...
Ну то есть уподобиться? Аресты активов - штука обоюдоострая, можно сильно заиграться в эту игру. Да и зачем, когда у нас доктрина прямо противоположная американской? А если будет одинаковая, так со стороны - эт два бандита выясняют, кто круче, нафига нам такой имидж в мире?
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 17:32)

нафига нам такой имидж в мире?
имидж кролика лучше?
Хрущёв блефовал во время Карибского кризиса, но выиграл. Он поставил всё и они струхнули... и надолго.
Цитата
имидж кролика лучше?
У РФ то?

Вапще тоже считаю что пора задерживать во всех странах всяких ублюдков и здесь судить. Обаму например, за незаконные санкции в обход совбеза ООН.
alexandrpjatkov
9.6.2020, 17:59
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 9:52)

так и что- Москва ненавистный город, и в нем зажравшиеся москвачи, как тараканы жрут и жируют и вся страна кормит этот рассадник всего самого противного? Или таки как в этой "пропаганде" она таки родная?
Только что открыл и увидел. И в родных бывают разборки.
Но только если настоящая опасность типа сегодняшнего ковида (я уже не говорю про войну) надо быть вместе и думать не только о собственном комфорте и собственных ущемленных правах (отношу это ко всем и к себе в том числе). И, да, если бы я жил в очаге этой самой пандемии-я бы и тогда сказал что очаг надо перекрывать чтобы из него по всей стране не разносилось (и фиг с ним. что мое право на передвижение было бы временно ущемлено-если нужно для дела, то не жалко).
Господа анжанеры!
Вы ниччччего не понимаете в подземных воздуховодах
И понять не хотите
Сказал бы больше, но там уже по французски, по большей части...
Теплотехники с вас, как с меня французская балерина ( второй половины(осьмтнацатога веку))
Ни хрена не понимаете в профессии
Вот!
Да
Вот
Вот
Да
Добавим!
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 17:59)

Только что открыл и увидел. И в родных бывают разборки.
Но только если настоящая опасность типа сегодняшнего ковида (я уже не говорю про войну) надо быть вместе и думать не только о собственном комфорте и собственных ущемленных правах (отношу это ко всем и к себе в том числе). И, да, если бы я жил в очаге этой самой пандемии-я бы и тогда сказал что очаг надо перекрывать чтобы из него по всей стране не разносилось (и фиг с ним. что мое право на передвижение было бы временно ущемлено-если нужно для дела, то не жалко).
На самом деле, возможны варианты. Если приехали в этот самый очаг на заработки, живёте в съёмной квартире, а работу и заработок потеряли. Жить не на что. И?

Не зарекайтесь.
Да я щас и причину бухла найду
Щас
Да вот, хотя бы, пожалуйста!
https://www.forumhouse.ru/threads/65749/page-187Дал понимашь Народу схему.
Избавил, так сказать лт ярма!
Так ведь нашлась сука некая... дальше не могу. по французски дальше
Я что, от Моего Народа денег требевал?!
Откуда ж такое ...?!
alexandrpjatkov
9.6.2020, 18:57
Цитата(EJIEHA @ 9.6.2020, 20:20)

На самом деле, возможны варианты. Если приехали в этот самый очаг на заработки, живёте в съёмной квартире, а работу и заработок потеряли. Жить не на что. И?

Не зарекайтесь.
В моем случае возможна дистанционка. В других случаях-да, думаю что разные обстоятельства могут быть ы в общем то вы правы. Только доводилось читать, что когда при союзе произошла эпидемия в южных черноморских городах и их закрыли вместе с приезжими, то тогда на гос уровне было принято продлить им оплачиваемые отпуска. За чей счет оплачивать-сейчам не помню. А когда у нас в области из за эпидемии несколько деревень закрыли-то туда гуманитарку возили
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 18:53)

Так ведь нашлась ........ некая... дальше не могу. по французски дальше
Жалкая, ничтожная личность (с)
Цитата(EJIEHA @ 9.6.2020, 18:20)

Не зарекайтесь.
Кассовый разрыв в пару месяцев приводит к банкротству? Ну дешевый бомжпакет 10 рублей стоит, а месяц пары тысяч хватит, жилье - ну подселить пару тройку человек, платеж то сильно поубавится, да и у хозяина квартиры можно подумать очередь из желающих появилась.
Я после института год койко-место снимал, ибо комната не по карману начинающему проектировщику.
Может быть ошибусь, но олд патриот писал, что в офисе прямо ночевал какое-то время.
Рекуператор
9.6.2020, 22:42
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 17:32)

Ну то есть уподобиться? Аресты активов - штука обоюдоострая, можно сильно заиграться в эту игру. Да и зачем, когда у нас доктрина прямо противоположная американской? А если будет одинаковая, так со стороны - эт два бандита выясняют, кто круче, нафига нам такой имидж в мире?
Взвесят ответку, увидят, что она приемлема и будут пользовать инструмент "аресты".
Сомнения у меня, что будут к тому времени сдерживающие факторы.
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:04)

То есть ВПР России не имело достоверной информации о липовой пандемии и тупо побаивалось?
Почему нельзя откладывать? Что такое требует срочности?
Хроника липовой пандемии с земли. Точнее с дачи.
Половина мед персонала с больничными, в детском отделении местной поликлиники уже пару недель только медсестра - врачи болеют, в том числе подтвержденным ковидом несколько человек в больнице.
Люди, часто находящиеся в общественных местах, или местах частого контакта с большим количеством людей- тоже заболевают.
Рекуператор
10.6.2020, 0:26
Как-то так
по мнению Генсека ООН, «если не принять срочные меры, текущая ситуация может превратиться в глобальную продовольственную катастрофу».
Снова катастрофа. И снова глобальная.
Рекуператор
10.6.2020, 0:45
ВОЗ не привлекателен
6 июня. /ТАСС/. Президент Бразилии Жаир Болсонару обвинил Всемирную организацию здравоохранения в излишней идеологизированности и пригрозил выходом своей страны из этой организации. Об этом политик заявил 5 июня.
Цитата
То есть ВПР России не имело достоверной информации о липовой пандемии и тупо побаивалось?
А как не побаиваться, если сми крутили по тв горы трупов в Италии и США.
Ferdipendoz
10.6.2020, 8:54
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 17:30)

Пока не судят, пока считают. Аппетиты растут, понятно. А мысль такая возникла на фоне обращения Кондолизы Райс (кто-то хохманул - Condom Lizard Eyes) к восточной Европе, дескать "Малыш и Карлсон", тьфу ты, "Молись и кайся!", найди у себя угнетённого и вперёд. И мало помех оформить всё это в виде какой-нибудь международной нормы. Могу ошибаться.
Полдня вчера пытался найти это обращение ) Где его почитать можно?
Цитата(Рекуператор @ 10.6.2020, 0:26)

Как-то так
по мнению Генсека ООН, «если не принять срочные меры, текущая ситуация может превратиться в глобальную продовольственную катастрофу».
Снова катастрофа. И снова глобальная.
Почти миллиард человек голодает на планете. Это мы тут как сыр в масле катаемся.
Был сюжет на ТВ. Во Франции спаржу без гастарбайтеров из Польши вырастить не могут.
Skaramush
10.6.2020, 9:47
Цитата(Ferdipendoz @ 10.6.2020, 9:54)

Полдня вчера пытался найти это обращение ) Где его почитать можно?
Здесь.
Runner B
10.6.2020, 10:19
Цитата(EJIEHA @ 10.6.2020, 10:31)

Был сюжет на ТВ. Во Франции спаржу без гастарбайтеров из Польши вырастить не могут.
Сейчас появился мощный конкурент.
HeatServ
10.6.2020, 10:29
Никогда НАСА не жило так плохо, как при Путине.
Runner B
10.6.2020, 10:31
Как практикующий теоретик , предположил, что ссылка на ГА, оказалось ошибся , ссылка на Афтершок. (про Кондолизу)
..............
Это она еще не знает
HeatServ
10.6.2020, 11:06
Цитата(Runner B @ 10.6.2020, 10:31)

Как практикующий теоретик , предположил, что ссылка на ГА, оказалось ошибся , ссылка на Афтершок. (про Кондолизу)
..............
Это она еще не знает
На афтершоке врать не станут.
Горизонтальные связи и ограничение полномочий президента двумя сроками в Швеции. Семья белых переезжала, но забыла покаяться перед неграми.
Skaramush
10.6.2020, 11:08
Все врут. (с)
Главное ведь, чтобы комфорт не разрушался.
HeatServ
10.6.2020, 11:27
Саму идею, что на ГА или афтершоке могут лгать, рассматриваю как мыслепреступление.
HeatServ
10.6.2020, 11:49
Ещё никогда Лёньке Гозману не было так стыдно быть русским.
Я не верю вам, господа. Ваша захлебывающаяся злобным лаем добродетель – лицемерие. Вы не замечали или спускали на тормозах дебоши, наглость и преступления власть имущих и их детей. Вы ездите или мечтаете ездить на машинах с номерами, защищающими машину и ее водителя от любого досмотра. Кто, кстати, из водителей таких машин, сбивших людей на смерть, был отдан под суд, у кого из них хотя бы брали пробу на алкоголь? А кого из жертв обычных аварий – а они каждый день! – вы вспоминали? Вы хоть раз публично интересовались, почему у нас до сих пор выпускаются такие машины, что при столкновении с «иномаркой» сидящих в ней людей надо вынимать автогеном? Нет, вас интересует Украина или памятники или названия улиц в других странах. Не вижу оправдания Ефремову, но вы-то беснуетесь не потому, что возмущены его поведением или сочувствуете жертве. Просто вы давно ненавидели его, но бессильны были что-то с ним сделать. А сейчас, да – ваше время.
Вы хотите, чтобы мы – те, для кого он читал своего «Гражданина» — либо встали в один ряд с обвинителями, либо были настолько глупы и аморальны, чтобы потребовать его освобождения, хотя только совсем больной человек может считать, что совершенное Михаилом Олеговичем преступление может остаться безнаказанным. Но я, например, не прокурор – это не мое дело требовать для Ефремова срок. Более того, если бы меня выбрали для коллегии присяжных, я бы просил освободить меня от этой обязанности – я восхищаюсь его творчеством, я слишком благодарен ему, чтобы быть объективным. Да, знаю, что он виновен, знаю, что его посадят и это будет справедливо, да, мне отвратителен пьяный за рулем – и он в этом качестве отвратителен, но я не могу радоваться тому, что он, Ефремов, будет в тюрьме. И я буду рад, когда и если он, отсидев свое, выйдет на свободу.
Вы, конечно, пошли дальше, случившаяся трагедия – лишь повод для вас. Вы развернули кампанию против нас всех – посмотрите, мол, какие они – пьют, колются, людей убивают почем зря. Но наглое и демонстративное презрение к закону и общепринятым нормам характерно, все-таки, не для нас, а для людей, приближенных к власти, которых над другими ставит само их положение, а главное, сословный характер нашего общества (Ефремова это, понятно, не оправдывает). Думаю ради этого упоительного чувства считать всех холопами, а себя – людьми государевыми, а не только ради возможности воровать, вы и готовы служить любому государю. У нас, либерастов, как вы изящно выражаетесь, конечно, тоже всякое бывает, но среди моих друзей, например, нет ни одного человека с алкогольной или наркотической зависимостью. Как нет и ни одного, кто бы садился пьяный за руль или поддерживал сегодняшнюю власть.
Погибшего жалко. Надеюсь, семья Ефремова или он сам сделают все, чтобы у его вдовы не было, по крайней мере, материальных проблем, хотя человека не вернешь. А Михаилу Ефремову я искренне желаю достойно пройти те тяжелые испытания, которые ему предстоят.
Возможно, Ахеджакова извинится.
Kotlovoy
10.6.2020, 12:05
Цитата(HeatServ @ 10.6.2020, 11:49)

Ещё никогда Лёньке Гозману не было так стыдно быть русским.
Я аж всплакнул.
HeatServ
10.6.2020, 12:50
Трушкин умер от коронавируса. 78 лет. Протекало в тяжёлой форме.