Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2020, 12:02)

а вспомните как вы меня макали когда я писал о том, что у нас поликлиники сокращают, воачей урезают и прочее. Вчсполмните как вы это все поддерживали и называли меня нытиком. Вспомнили?
Я это сокращение никогда не поддерживал, а что Саша - нытик, так то не я один говорю

Так какого же вы сейчас недовольны, когда результаты того что вы поддерживали показали себя во всей красе?
Ссылочку можно, а то опять ведь получится, как с "не страшнее насморка"
Во всей красе себя показали не столько результаты "оптимизации" медицины, сколь дуболомы-чиновники, со своим избирательным подходом к лечению больных. Ковидника без симптомов тащим в выставочный центр, где все успешно перекрестно заражаются еще больше, а нуждающихся в больничном лечении от других болезней отправляем домой умирать.

Ну не хватает мощностей у оптимизированной медицины чтобы и с короновирусом бороться и других нормально обслуживать.
Даже если и так (хотя далеко не так), то с какого хрена чиновники присволили себе право решать, кого лечить, а кто пусть умирает без лечения?
По какому праву?

Или вы рассчитывали что все это пройдет по краям и вас никак не заденет, а заденет лишь тех кого вы в нытики записывали?
Ну да, Москву и МО задело конечно меньше, чем Тюмень
А вот за подленькую мыслишку, мне приписываемую, Вам должно быть стыдно, но видимо нет...

Ну уж извините, тут видимо сработал принцип "за что боролись-на то и напоролись". И, да. когда будете писать ответ-незабудтечто от этого все пострадали. И моему отцу не получилось на плановый прием к пульманологу попасть, и мне к эндокринологу-тоже (и участковая больница перепрофилирована под моногоспиталь, да и центр куда со всей области на обследования направляли тоже частично перепрофилирован под коронавирус да и без направления от участковой поликлиники он не принимает впринципе). Так что когда в очередной раз начнете что то там писать-вспомните как вы до этого все горячо поддерживали и люто макали других...
Без ссылки на то, что я поддерживал - выглядит, как навет. Хотя Саша мастер всё переиначивать, но найти, где я поддерживал уничтожение медицины, навряд Саша сможет. Такша или ищите, или уж тогда претензии лично к себе обратите