Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 2:00) *
Это его выбор, пусть и дальше предпринимает smile.gif
Мне со стороны видится, что власти и медицина столицы слились в едином порыве. Ну вот как-то так у вас там вышло, очень достойно отстрелялись. Как олимпиада какая. Как чемпионат по футболу. Вони было много. Но вышло хорошо. У нас не получится так. Будет просто много трупов на краю света.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 3:38) *
Мне со стороны видится, что власти и медицина столицы слились в едином порыве. Ну вот как-то так у вас там вышло, очень достойно отстрелялись. Как олимпиада какая. Как чемпионат по футболу. Вони было много. Но вышло хорошо. У нас не получится так. Будет просто много трупов на краю света.

Достойно??????Мама ДВА МЕСЯЦА не могла и сейчас еле-еле смогла попасть к врачу при проблемах с сердцем. Из поликлиники готовы были неотложку вызывать СРАЗУ. Не трындите тут мне про "достойно". Хорошо у него вышло. Это названия не имеет, при ДВУХ диагнозах на 120-тысячный город и НИ ОДНОГО тяжёлого, блокировано обслуживание пациентов.
Продолжайте бухать на даче и пугать себя ужасами, но кончайте про "правильно" и "достойно". Цензурно оценить это "достоинство" у меня нет возможности.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 5.6.2020, 5:34) *
Достойно??????Мама ДВА МЕСЯЦА не могла и сейчас еле-еле смогла попасть к врачу при проблемах с сердцем. Из поликлиники готовы были неотложку вызывать СРАЗУ. Не трындите тут мне про "достойно". Хорошо у него вышло. Это названия не имеет, при ДВУХ диагнозах на 120-тысячный город и НИ ОДНОГО тяжёлого, блокировано обслуживание пациентов.
Продолжайте бухать на даче и пугать себя ужасами, но кончайте про "правильно" и "достойно". Цензурно оценить это "достоинство" у меня нет возможности.

Пращуры писали, на латыни ещё, что в тринадцатом веке из-за чёрной чумы невозможно было записаться к цирюльнику лет десять.
altsem
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 1:06) *
Вообще-то, если в сравнении, то ужасы московских протестов с задержаниями и селфи в автозаках с туалетами ни в какое сравнение не идут с коленопреклонениями пред ликом демократических ценностей Америки.
Ты же спрашивал, типа, можно ли верить статистическим цифрам? Нет, верить нельзя. И сто с небольшим тысяч убитых ковидом по статистике в Штатах на самом деле раза в 3-4 занижают факт.
У нас вот именно так. Всё плохо. Даже я не представляю, насколько. Завтра правило тридэ и котэ. Дети. Деньги. Документы. И коты. И все нах на дачу из чумного барака.

В Питере такое было. На дачах было как на Невском. Пробки-с на дорогах, начиная с четверга. Сработало.
Так что всё правильно. Коли уж случилось и началось, то валить надо из города, на некоторое время.

Удлинняйте цепочки заражений. Ни в коем случае не параллельте их.
Эт я те как математик говорю.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 8:10) *
Пращуры писали, на латыни ещё, что в тринадцатом веке из-за чёрной чумы невозможно было записаться к цирюльнику лет десять.

Извините, а Вы не путаете необходимость для пожилого человека обратиться к кардиологу с "побрить/подстричь"?
Тут уже ранее обсуждали, что постановлениями руководящих челов бОльшая часть населения лишена неэкстренной медпомощи. При этом адекватная состоянию медпомощь гарантирована конституцией. Получается - постановления перечеркнули конституцию? И теперь исключительно "партия и правительство" (по определениям Vano) решают, кого нужно лечить, чтобы не умер досрочно, а кого и не обязательно? Доведём до экстренного состояния и посмотрим - повезёт больному с проблемами сердца или припишем его к ковидным смертям в итоге?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 5.6.2020, 8:49) *
Извините, а Вы не путаете необходимость для пожилого человека обратиться к кардиологу с "побрить/подстричь"?
Тут уже ранее обсуждали, что постановлениями руководящих челов бОльшая часть населения лишена неэкстренной медпомощи. При этом адекватная состоянию медпомощь гарантирована конституцией. Получается - постановления перечеркнули конституцию? И теперь исключительно "партия и правительство" (по определениям Vano) решают, кого нужно лечить, чтобы не умер досрочно, а кого и не обязательно? Доведём до экстренного состояния и посмотрим - повезёт больному с проблемами сердца или припишем его к ковидным смертям в итоге?
Вам не кажется, что Вы обратились не по адресу?
Vano
Если вот прям, что еще по скорой рано, но надо к кардиологу - в платную поликлинику можно же маму свозить?
Они работали.
altsem
Цитата(Vano @ 5.6.2020, 9:10) *
Если вот прям, что еще по скорой рано, но надо к кардиологу - в платную поликлинику можно же маму свозить?
Они работали.

Иван, зря ты сейчас про платные клиники сказал. Теперь разговоры в польщу бедных обеспечены до конца дня
Vano
И конституцию?
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 9:08) *
Вам не кажется, что Вы обратились не по адресу?

Так это же Вы на пращуров с латынью в оправдание отказа в медпомощи нековидным больным указываете, а не я. Вот Вам и отвечаю, а вовсе не обвиняю Вас в чьей-то преступной глупости.

Они работали.

Может, у Вас и работали, а у нас, например, и по сей день не работают.
Хоть ТЦ уже частично открыли, парки продолжают быть недоступными. Погода у нас хорошая, и гуляют родители с детьми вдоль по улицам рядом с проезжей частью - вероятно, это детям полезнее, чем в парках.
А детские площадки во дворах забиты "под завязку" разновозрастными детьми. Раньше там днём только с малышнёй маломобильные по разным причинам бабушки/мамочки были, а теперь все дети из близлежащих домов. Вероятно, это тоже очень полезно - собрать толпы разновозрастных детей на небольшой площадке.
Skaramush
Идиоты, прости Господи. Клоуны недоделанные.
HeatServ
Они работали.
Нельзя маму везти в платное. Надо ныть в интернетах.

Цитата(Skaramush @ 5.6.2020, 9:38) *
Идиоты, прости Господи. Клоуны недоделанные.
Голосуйте за Навального, Эдуард. Он наведёт порядок в стране.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 9:42) *

Нет, не нельзя, а нЕкуда - не работают и платные, и бесплатные!
Все ушли на фронт борьбы с ковидом.
А кого не причислили к ковидным центрам, просто закрыли, чтоб не повадно было лечиться не от ковида.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 5.6.2020, 9:38) *
Может, у Вас и работали, а у нас, например, и по сей день не работают.
Хоть ТЦ уже частично открыли, парки продолжают быть недоступными. Погода у нас хорошая, и гуляют родители с детьми вдоль по улицам рядом с проезжей частью - вероятно, это детям полезнее, чем в парках.
А детские площадки во дворах забиты "под завязку" разновозрастными детьми. Раньше там днём только с малышнёй маломобильные по разным причинам бабушки/мамочки были, а теперь все дети из близлежащих домов. Вероятно, это тоже очень полезно - собрать толпы разновозрастных детей на небольшой площадке.
А вот Вы способны в три-четыре предложения оформить план по спасению России? Или Вы тут так, погутарить на тему преступной власти в стране?
Эдуарду вот надо, чтобы были открыты все поликлиники и больнички, чтобы там по принципу Онищенко (теория малых спичек) люди в возрасте перезаражались нахрен и померли.
Vano
При Собянине такого не было.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 5.6.2020, 9:47) *
Нет, не нельзя, а нЕкуда - не работают и платные, и бесплатные!
Все ушли на фронт борьбы с ковидом.
А кого не причислили к ковидным центрам, просто закрыли, чтоб не повадно было лечиться не от ковида.
Итак, ещё раз. Вы - губернатор, полномочий у Вас - немеряно. Первым делом Вы пишете Указ о том, что...
1.
2.
3.
4.
5.

Давайте, руководите. Народ весь в ожидании.

Ну так чего молчание-то? Десять минут назад все обладали государственным мышлением, а тут притихли.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 9:48) *
А вот Вы способны в три-четыре предложения оформить план по спасению России? Или Вы тут так, погутарить на тему преступной власти в стране?
Эдуарду вот надо, чтобы были открыты все поликлиники и больнички, чтобы там по принципу Онищенко (теория малых спичек) люди в возрасте перезаражались нахрен и померли.

А от чего спасать собираетесь, если по официальным данным смертность в РФ за время пандемии не увеличилась?
А вообще от смерти никого из нас даже Бог не смог застраховать. Но он не выбирает, кому жить, кому умереть, предпочитает естественный ход событий.
И тут кто-то по щелчку ВОЗ, в нарушение самих документов ВОЗ, взял на себя выбор, который даже Господь Бог себе не позволяет.

Цитата(Vano @ 5.6.2020, 9:48) *
При Собянине такого не было.

Я ведь читаю здесь не только Ваши посты.
Например, у sonsumerek и EJIEHA мнение диаметрально противоположное. Или они, по-Вашему не москвичи?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 5.6.2020, 10:05) *
А от чего спасать собираетесь, если по официальным данным смертность в РФ за время пандемии не увеличилась?
А вообще от смерти никого из нас даже Бог не смог застраховать. Но он не не выбирает, кому жить, кому умереть, предпочитает естественный ход событий.
И тут кто-то по щелчку ВОЗ, в нарушение самих документов ВОЗ, взял на себя выбор, который даже Господь Бог себе не позволяет.

Я задал конкретный вопрос. Вы - губернатор. Ваши действия.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 10:06) *
Я задал конкретный вопрос. Вы - губернатор. Ваши действия.

1. Я не губернатор и манией величия не страдаю.
2. Вы не президент, назначивший кого-то губернатором и задающий этому губернатору вопросы в пределах его (губернатора) компетенции. Или у Вас уже мания величия?
3. План спасения, по моему не губернатрскому мнению нужно составлять тогда, когда, действительно, нужно спасать. А вовсе не тогда, когда чиновник от ВОЗ приказал, забыв поинтересоваться, в данном случае у вирусологов и эпидемиологов, которые и разрабатывали в своё время определения эпидемии и пандемии, указав вполне определённые цифры на момент объявления эпидемии или пандемии.

Но Вы можете продолжать свои вопросы - не возбраняется.
А я могу, согласно правилам, не отвечать на Ваши вопросы, считая их для себя бессмысленными.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 5.6.2020, 10:32) *
1. Я не губернатор и манией величия не страдаю.
2. Вы не президент, назначивший кого-то губернатором и задающий этому губернатору вопросы в пределах его (губернатора) компетенции. Или у Вас уже мания величия?
3. План спасения, по моему не губернатрскому мнению нужно составлять тогда, когда, действительно, нужно спасать. А вовсе не тогда, когда чиновник от ВОЗ приказал, забыв поинтересоваться, в данном случае у вирусологов и эпидемиологов, которые и разрабатывали в своё время определения эпидемии и пандемии, указав вполне определённые цифры на момент объявления эпидемии или пандемии.

Но Вы можете продолжать свои вопросы - не возбраняется.
А я могу, согласно правилам, не отвечать на Ваши вопросы, считая их для себя бессмысленными.
Странно. Я-то думал, что Вы сейчас страну с колен подымете и я пойду за Вас голосовать. А оказалось, что никаких конкретных предложений нет.
Я вот думаю у Эдуарда спросить, что бы сделал он, кабы был при регалиях, но вот, боюсь, то же самое услышу.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 8:10) *

От дурацкой борьбы с вирусом погибло больше людей, чем от самого вируса. В Германии. Нашлись врачи, у которых еще совесть окончательно не утонула в холуйстве перед очумевшими чиновниками, и опубликовали доклад. Я вчера давал на него ссылку.
Не чума эта ковидла, и не к цирюльнику люди попасть не могли, их просто лишили медицинской помощи и они умерли при полном к ним безразличии здоровенных мужиков, трясущихся от страха перед ковидлой wink.gif
altsem
Значит так
Практикам пора усовеститься, по настоятельному требованию теоретиков
andrey R

Сто раз было говорено, что все лаборатории переключили на ковидлу. И хоть в платное, хоть в какое вези, а без анализов можно с доктором только за жизнь поговорить wink.gif
Голосуйте за Навального, Эдуард. Он наведёт порядок в стране.

Навальный ничего не наведет, а вот нежелание воспринимать факты - это сектанство, подпитываемое страхом. Увы, но эксперимент по перепрошивке мозгов вполне удался, оказалось, что манипулировать - это не сложно wink.gif

Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 9:48) *

Медициной должны заниматься медики, а не чиновники. Про клятву Гиппократа почему забыли врачи? Почему молчат стыдливо и выполняют указивки чиновников?
Отправьте чиновника пилотировать самолет - будет беда. А управлять медициной - легко?
Нужно лечить всех нуждающихся, а не выборочно. Неужели эта простая мысль недоступна? wink.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 11:07) *
Сто раз было говорено, что все лаборатории переключили на ковидлу. И хоть в платное, хоть в какое вези, а без анализов можно с доктором только за жизнь поговорить wink.gif

Навальный ничего не наведет, а вот нежелание воспринимать факты - это сектанство, подпитываемое страхом. Увы, но эксперимент по перепрошивке мозгов вполне удался, оказалось, что манипулировать - это не сложно wink.gif

Интересное дело. А рочему моя бывшпя нн знает о том, что ВСЕ отделения и лаборатории переключены на ковид?
andrey R
Цитата(altsem @ 5.6.2020, 11:02) *
Значит так
Практикам пора усовеститься, по настоятельному требованию теоретиков

Ну то есть и немецкие врачи теперь теоретики, а практики у нас Иван с Хитом? Светила медицины? laugh.gif
altsem
Практики у нас врачи, партия и правительство.
А Иван, Хит, ЁЖик, Николай, Барабан и Народ, просто исполнители.
Да. Практики-исполнители.
А с этими немецкими или английскими врачами не знаком.
Рекуператор
Нужно лечить всех нуждающихся, а не выборочно. Неужели эта простая мысль недоступна? wink.gif

Да ваще, только удивляюсь.
У него завёз кто-то ковид, по производственной необходимости, но виноваты футболисты.
Мне, этот двойной стандарт - типо свой сукин сын и поэтому в расчет не берём, рассказывает о подходе в целом.

Полюбуйтесь

Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 0:30) *
Пару месяцев назад надо было закрыть город. Сейчас тут будет не опыт столицы, где столичных щеголей лишили права на вечерний абсент и встречу с партнёром при свете ночных фонарей, а ваще настоящий уханьский вариант будет. На заводах не вспышка. Там пожар. Все выделенные больнички завалены под потолок чердака ковидниками. Госзаказ должен был быть выполнен. ОСК послало нахрен всех. Потом ещё раз нахрен всех. Потом ещё. А потом вдруг оказалось, что госзаказ выполнять уже некому. Потому что футболистов много в стране. Футбола только нет.
Барабан
Не было Собянина в Северодвинске. Пустили на самотек.
Рекуператор
В европах сочуствуют

ВЕНА, 4 июня. /ТАСС/. Демонстрация "Жизнь черных имеет значение" против полицейского насилия на почве расизма в США прошла в четверг в Вене. Массовая акция в память об афроамериканце Джордже Флойде собрала около 50 тыс. участников, сообщило со ссылкой на полицию Австрийское агентство печати.

На демонстрацию на Площади прав человека собирались в основном молодые люди, которые прошли до площади Карлсплац. Митингующие в масках из-за эпидемии коронавируса пронесли в руках плакаты с надписями в поддержку чернокожих, против расизма, полицейского насилия в США. Акция прошла мирно. Полиция в знак солидарности транслировала на информационном табло служебных машин надпись: "Жизнь черных имеет значение".

На видео шествия, один чернокожий присутствует точно. В целом, шли бледнолицые.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 12:56) *
От дурацкой борьбы с вирусом погибло больше людей, чем от самого вируса. В Германии. Нашлись врачи...

Извиняюсь (обещал не писать), но задело за живое и напишу. Андрей Анатольевич, а вспомните как вы меня макали когда я писал о том, что у нас поликлиники сокращают, воачей урезают и прочее. Вчсполмните как вы это все поддерживали и называли меня нытиком. Вспомнили? Так какого же вы сейчас недовольны, когда результаты того что вы поддерживали показали себя во всей красе? Ну не хватает мощностей у оптимизированной медицины чтобы и с короновирусом бороться и других нормально обслуживать. Или вы рассчитывали что все это пройдет по краям и вас никак не заденет, а заденет лишь тех кого вы в нытики записывали? Ну уж извините, тут видимо сработал принцип "за что боролись-на то и напоролись". И, да. когда будете писать ответ-незабудтечто от этого все пострадали. И моему отцу не получилось на плановый прием к пульманологу попасть, и мне к эндокринологу-тоже (и участковая больница перепрофилирована под моногоспиталь, да и центр куда со всей области на обследования направляли тоже частично перепрофилирован под коронавирус да и без направления от участковой поликлиники он не принимает впринципе). Так что когда в очередной раз начнете что то там писать-вспомните как вы до этого все горячо поддерживали и люто макали других...
altsem
Александр. Ты не отслеживаешь контекст времён. Тогда ведь выборы были.
Барабан
Андрей Анатольевич смущен и полон раскаяния.
Vano
Я ведь читаю здесь не только Ваши посты.
Например, у sonsumerek и EJIEHA мнение диаметрально противоположное. Или они, по-Вашему не москвичи?

Платные поликлиники работали и медцентры.
При Собянине такого как у вас не было.
И при нем нет - сквер перед домом открыт - гуляют аккуратно.
По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2020, 12:02) *
...вспомните как вы до этого все горячо поддерживали и люто макали других...

Угу! И меня в бан макнули.. За защиту государственных устоев.. dry.gif

Цитата(Барабан @ 5.6.2020, 12:12) *
Андрей Анатольевич смущен и полон раскаяния.

С крестом на Голгофу лезет.. laugh.gif
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 2:38) *

Не понятно почему в Италию можно было военврачей с полным комплектом посылать, а в Северодвинск не торопятся.
Рекуператор
Как там в европах всё

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила мнение, что Федеративная Республика Германия (ФРГ) находится в самой тяжелой экономической ситуации в своей истории.

«Мы находимся в самой тяжелой экономической ситуации в истории ФРГ. Это нужно просто уяснить», – приводит слова Меркель ТАСС.
Vano
А вообще от смерти никого из нас даже Бог не смог застраховать. Но он не выбирает, кому жить, кому умереть, предпочитает естественный ход событий.

До месяца в реанимации с ковидом лежат - не хватало коек реанимационных, койки нарастить за деньги можно, но нет столько врачей для реанимации.
Хорошо, что смертей не как в Италии.
Благодаря действиям властей, врачей и части сознательного населения избежали.
По самые по...
Цитата(EJIEHA @ 5.6.2020, 12:37) *
Не понятно почему в Италию можно было военврачей с полным комплектом посылать, а в Северодвинск не торопятся.

Там был главным образом персонал по дезинфекции. А врачи были чтобы вовремя своих обследовать..

По Норильску..
Решили собирать нефть в нефтесборные системы (16т), числом 10..
Собирать будут скиммерами, типа таких:

На земле разливон весь перекопали

Vano

Сам лично сдал три анализа в лабораторию.
За время ковидлы.
Да, в платную.
Народа совсем нет - все лаборатории работают.
И платные поликлиники и медцентры.

Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 10:56) *
Не чума эта ковидла, и не к цирюльнику люди попасть не могли, их просто лишили медицинской помощи и они умерли при полном к ним безразличии здоровенных мужиков, трясущихся от страха перед ковидлой wink.gif

В прошлый круг выясняли, что экстренная помощь работает, и скорые и экстренные операции, и педиатр приходит на зубы посмотреть.
Рекуператор
Кол-во заражений на всех счётчиках, что включает в себя?
Кол-во уже здоровых.
Кол-во бессимптомных, то есть здоровых.
Кол-во с симптомами.
Умершие.

Никого не забыл?

Кстати, пятнадцать дней осталось

Владимир Путин дал распоряжение о возобновлении оказания плановой медицинской помощи в России по итогам совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке. Оно опубликовано на сайте Кремля.

Поручение адресовано Минздраву. Речь идет о возобновлении как первичной медпомощи, так и специализированной, в том числе высокотехнологичной.

Отчитаться о выполнении поручения ведомство должно до 20 июня.
andrey R
а вспомните как вы меня макали когда я писал о том, что у нас поликлиники сокращают, воачей урезают и прочее. Вчсполмните как вы это все поддерживали и называли меня нытиком. Вспомнили?
Я это сокращение никогда не поддерживал, а что Саша - нытик, так то не я один говорю smile.gif
Так какого же вы сейчас недовольны, когда результаты того что вы поддерживали показали себя во всей красе?

Ссылочку можно, а то опять ведь получится, как с "не страшнее насморка" wink.gif
Во всей красе себя показали не столько результаты "оптимизации" медицины, сколь дуболомы-чиновники, со своим избирательным подходом к лечению больных. Ковидника без симптомов тащим в выставочный центр, где все успешно перекрестно заражаются еще больше, а нуждающихся в больничном лечении от других болезней отправляем домой умирать.
Ну не хватает мощностей у оптимизированной медицины чтобы и с короновирусом бороться и других нормально обслуживать.

Даже если и так (хотя далеко не так), то с какого хрена чиновники присволили себе право решать, кого лечить, а кто пусть умирает без лечения? По какому праву?
Или вы рассчитывали что все это пройдет по краям и вас никак не заденет, а заденет лишь тех кого вы в нытики записывали?

Ну да, Москву и МО задело конечно меньше, чем Тюмень wink.gif
А вот за подленькую мыслишку, мне приписываемую, Вам должно быть стыдно, но видимо нет...
Ну уж извините, тут видимо сработал принцип "за что боролись-на то и напоролись". И, да. когда будете писать ответ-незабудтечто от этого все пострадали. И моему отцу не получилось на плановый прием к пульманологу попасть, и мне к эндокринологу-тоже (и участковая больница перепрофилирована под моногоспиталь, да и центр куда со всей области на обследования направляли тоже частично перепрофилирован под коронавирус да и без направления от участковой поликлиники он не принимает впринципе). Так что когда в очередной раз начнете что то там писать-вспомните как вы до этого все горячо поддерживали и люто макали других...

Без ссылки на то, что я поддерживал - выглядит, как навет. Хотя Саша мастер всё переиначивать, но найти, где я поддерживал уничтожение медицины, навряд Саша сможет. Такша или ищите, или уж тогда претензии лично к себе обратите wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 10:56) *
От дурацкой борьбы с вирусом погибло больше людей, чем от самого вируса. В Германии. Нашлись врачи, у которых еще совесть окончательно не утонула в холуйстве перед очумевшими чиновниками, и опубликовали доклад. Я вчера давал на него ссылку.
Мы все хорошие коммунисты, как говорил старина Форд в фильме про подводную лодку. Мы коммунисты, вирусологи, аналитики. Нас голыми руками не возьмёшь. Но когда доходит до простого вопроса про необходимые действия, то вдруг все обратно оказываются совсем не вирусологами и пульманологами, а просто инженерами, у которых есть время поныть на форуме.

Цитата(EJIEHA @ 5.6.2020, 12:37) *
Ну так ведь это же жест политический, это красиво, это гуманно и вообще военным надо чаще летать в Европу. А тут - да хрен бы с нами всеми, бабы нарожают, как говорил один маршал.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 5.6.2020, 12:57) *
Владимир Путин дал распоряжение о возобновлении оказания плановой медицинской помощи в России по итогам совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке. Оно опубликовано на сайте Кремля.
...

Совершенно верно!

Ибо:

Цитата
Уважаемые пациенты!
На основании Распоряжение Правительства Российской Федерации от 21 марта 2020 г. №710-р, в целях предотвращения распространения новой короновирусной инфекции, с 01.04.2020 приостановлены диспансеризация взрослого населения и профилактические осмотры до особого распоряжения.
Уважаемые пациенты!
В соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 30.03.2020 №61 «О внесении изменения в распоряжение Губернатора Ростовской области «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)«» В Ростовской области вводится режим полной самоизоляции, в связи с этим, жители Ростовской области ОБЯЗАНЫ не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;
...

andrey R
Цитата(Vano @ 5.6.2020, 12:15) *
Платные поликлиники работали и медцентры.

Твою дивизию wink.gif Ему про больницы и лаборатории, а он про поликлиники и медцентры долдонит
Vano
Инженер со стрежнем оказался строителем и проектировщиком.

Boris Teplykh сейчас здесь: Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
15 ч. · Москва ·
День 59. Состоит: 97, Пневмонии: 95 (07.1 - 53 и U 07.2 - остальные)
ОАР: 19, ИВЛ 12
Умерло: 2
-только вышел, вчера появились тяжелые пациенты. Потому картинку вешать не буду, отползти бы.
- обещал узнать, из какого материала тот стержень, что помог сохранять выдержку пациенту, что провёл у нас 36 дней. Зашёл к нему в палату, оказывается стержень - грифельный. Он инженер- Строитель - проектировщик, и с 1975 года чертил проекты по «локти в грифеле» - это его выражение. Кто герои? Наши пациенты герои!!!
#легкихнамформ
andrey R
Цитата(По самые по... @ 5.6.2020, 12:27) *
Угу! И меня в бан макнули.. За защиту государственных устоев.. dry.gif

Не обольщайтесь. За защиту устоев у нас тут не банят, только за хамство и беспросветную хамоватую дурость smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 13:05) *
Твою дивизию wink.gif Ему про больницы и лаборатории, а он про поликлиники и медцентры долдонит

Твою ж дивизию также) )
Он мне про лаборатории, я ему про лаборатории, что сам лично посещал, а он про больницы.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.6.2020, 12:48) *
В прошлый круг выясняли, что экстренная помощь работает, и скорые и экстренные операции, и педиатр приходит на зубы посмотреть.

Ну да, выясняли. Но речь то о тех, кого вышвыривали из больниц, освобождая койки под ковидлу, и о тех, кого не принимали лечиться, ибо лечили строго и только от ковидлы.
Но Иван, уподобляясь Саше, будет упорно рассказывать про скорую и участкового педиатра, который приходит wink.gif

Цитата(Рекуператор @ 5.6.2020, 12:57) *
Владимир Путин дал распоряжение о возобновлении оказания плановой медицинской помощи в России
Отчитаться о выполнении поручения ведомство должно до 20 июня.

Путин видимо не в курсе, что это всё якобы работало wink.gif
По самые по...
Цитата(andrey R @ 5.6.2020, 13:07) *
... беспросветную хамоватую дурость smile.gif

Угу! К Сашке? (как пример).. и Алисе досталось..
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.6.2020, 13:03) *
Мы все хорошие коммунисты, как говорил старина Форд в фильме про подводную лодку. Мы коммунисты, вирусологи, аналитики. Нас голыми руками не возьмёшь. Но когда доходит до простого вопроса про необходимые действия, то вдруг все обратно оказываются совсем не вирусологами и пульманологами, а просто инженерами, у которых есть время поныть на форуме.

Ну то есть немецкие врачи, которые написали доклад по ковидле - это не настоящие вирусологи? И сделано было всё просто идеально, а что кто-то умер - так и хрен с ним, в этом сезоне ж лечим только с вирусом...
Ну и эти нытики конечно же раздражают, нужно заткнуть их поскорее, а то вона чего удумали - врачей слушают, а не чиновников wink.gif
С другого форума:
Цитата
У свекрови в Чите умерла сестра, у нее инсульт был пару лет назад, инсулинозависимая и высокое плохо сбиваемое давление. 2 раза в год ложилась в больницу на лечение, после чего было облегчение, но в этом году отказали, ковид главное, а вам вот укольчик и не отвлекайте....ну вот больше никого не отвлекает...
https://dacha.wcb.ru/index.php?s=&showt...t&p=1195881
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.