Цитата(Незнайка @ 6.7.2020, 22:58)

Я знаю твои ответы. Оранжевые революции, спродюсированные извне.
Именно. В Ливии при Каддафи за работорговлю вешали, сейчас это процветающий в плане работорговли регион. Нельзя играть с шулерами.

Как минимум, можно увидеть разницу в том, что Россия, как я слышал, единственная из большой 20-ки не поддерживала граждан в ходе карантина. Режим сохранения зп у нас был. Хохму эту не помнишь "всем выпивки за счёт заведения"?
Денег с вертолёта захотел, буржуй? Вообще-то дичайшие оххулиарды выделены для народонаселения.

Владимир, я
столько падал в твоих глазах. Я теряю чувствительность к падениям. Шпилькин тоже не катит? Социология не наука. Тогда подскажи того, кто с твоей точки зрения предоставил убедительную независимую экспертизу по прошедшему голосованию?
Я кое-чего в матане соображаю, поэтому Шпилькин мне видится маргиналом, который ловит свою рыбку в мутной воде.
В избиркомах работают тысячи человек, но почему-то лишь какой-то Шпилькин один знает правду.
Ты сам-то веришь, что так бывает?
Цитата(Незнайка @ 7.7.2020, 10:13)

В ходе этого плебисцита ЦИК РФ полностью передал функции независимого наблюдения Общественной палате РФ. Она сама решала, кого и на какой участок направлять и направлять ли вообще, отрезав тем самым путь для многих независимых наблюдателей.
Перечисли поимённо всех, кому был отрезан путь в наблюдатели.