Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 9:54) *
Чота Вы не в ту сторону препарируете. Разговор был за то, дурит нас нобелевский лауреат, или правду гутарит. А Вы начали с нашими результатами сравнивать и привычно съехали на "трупов надо больше", то есть ушли от ответа на вопрос.

Так что в сравнении со средними европейскими у Швеции?
Летальность в Швеции 8,11%.
Италия - 14.46%
Россия - 1,43%
Там все цифры даны, если интересно кому и времени навалом, то можно по всем 92-м государствам Европы пробежаться и сделать в экселе красивые графики.
EJIEHA
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:17) *
В свое время Суворов сдал Москву Наполеону.

Супер. laugh.gif

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:59) *
Про дочь все знают. Я не могу понять почему они призывают не ходить голосовать?

Почему - не знаю, но говорит глупость. Порога явки нет. А результат будет оцениваться простым большинством от проголосовавших.
Я проголосую ЗА. Из-за единственной формулировки, которую убрали как раз в 93-м.
HeatServ
Ездили бы сейчас на баварских моторах и пили клубничный смузи.

altsem
Цитата(nik4t @ 29.6.2020, 9:50) *
И для Сметы!)))

Вот! ))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 10:02) *
Там все цифры даны, если интересно кому и времени навалом, то можно по всем 92-м государствам Европы пробежаться и сделать в экселе красивые графики.

Ну то есть Хит этим не занимался, а про "позорные цифры" услышал из утюга и уверовал. Понятно smile.gif
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 10:02) *
Летальность

Процент от положительных тестов ни о чем не говорит, надо сравнивать от численности населения. Вы же это понимаете, я надеюсь?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 10:30) *
Ну то есть Хит этим не занимался, а про "позорные цифры" услышал из утюга и уверовал. Понятно smile.gif
Этого никто не отрицает, в том числе сами шведы. А цифры позорные, я ж специально прикинул на нашу численность. Какой бы вой стоял в неполживых СМИ, а?

Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 10:30) *
Процент от положительных тестов ни о чем не говорит, надо сравнивать от численности населения. Вы же это понимаете, я надеюсь?
Летальность считается именно от заражённых, причём выявленных. От численности (средней) населения считается смертность.

Будни горизонтальных связей в Сияющем Граде Не Холме.
Трэшак, 18+
EJIEHA
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 14:52) *
Пока не дальше Москвы, там у вас тендеры хорошие проводят.
А если бы война в Израиле закончилась, я бы туда свалил.

Ой, ну зачем забанили такого персонажа! laugh.gif Второй раз за полчаса улыбнуло. Так хочется услышать ответ, что лучше знает: идишь или иврит.
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 29.6.2020, 11:54) *
Ой, ну зачем забанили такого персонажа! laugh.gif Второй раз за полчаса улыбнуло. Так хочется услышать ответ, что лучше знает: идишь или иврит.

Не забанили, а отлучили на время. Читать он может, а вот материться нет.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 29.6.2020, 10:54) *

А зачем специалисту по IP.Board и знатоку истории России 17-18 веков нужен идиш или иврит?
EJIEHA
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 17:27) *
А Георгич ещё в гонениях? mellow.gif

Несколько дней как на свободе.
HeatServ
Жуткие кадры. Пермский ОМОН разгоняет мирно отдыхающих на Патриарших москвичей и гостей столицы.

altsem
Цитата(EJIEHA @ 29.6.2020, 11:10) *

#сИндиейвсердце
Это хорошая новость ))

Итак
#подождёмГеоргича
Runner B
Евразийцы должны смотреть в сторону Китая и Индии.
Европа это не наш путь.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 29.6.2020, 12:43) *
Евразийцы должны смотреть в сторону Китая и Индии.
Европа это не наш путь.

Свой глобус - свой путь.
Runner B
Валюта у населения должна быть юань, а не евро или доллар.
Впрочем к этому и идет.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 29.6.2020, 12:57) *
Валюта у населения должна быть юань, а не евро или доллар.
Впрочем к этому и идет.

В любой приличной стране Конституция написана на английском.
Runner B
Евразийской цивилизации конституция не нужна, это зловредная масонская идея.
Рекуператор
Как-то так

Европейский авиаконцерн Airbus SE сократит объемы своих поставок и продукции на 40 процентов в течение двухгодичного периода и уволит тысячи сотрудников в условиях серьезного спада производства из-за пандемии. Об этом заявил генеральный директор компании Гийом Фори. Интервью с ним публикует в понедельник, 29 июня, газета Die Welt.

Что там ещё в Европах

Глава британского правительства Борис Джонсон назвал пандемию коронавируса "катастрофой" для Великобритании. "Это стало полным кошмаром для страны, которая испытала глубокий шок", заявил премьер в интервью радиостанции Times Radio.
Амиго
Цитата
Евразийской цивилизации конституция не нужна, это зловредная масонская идея.

Британцы ж живут без нее как то. И ничего. Евросоюзом вон понукают.)
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 10:49) *
Летальность считается именно от заражённых, причём выявленных. От численности (средней) населения считается смертность.

Да, именно так - https://aif.ru/health/life/chem_smertnost_o...a_ot_letalnosti
Цитата
... смертность показывает, как много умерло людей от той или иной болезни, а летальность — насколько заболевание было тяжелым. Например, если из 1000 человек заболели 200, а из их числа скончались 50, то смертность от заболевания будет составлять 5% (50/1000), а летальность — 25% (50/200).

Сложность, а, практически, бессмысленность сравнения показателей разных стран связана с разными методиками зачисления к смерти от ковида. Записывали в смерти от ковида всё подряд - от аппендикса до инфаркта, главное, что тест оказался положительный. Потому, что деньги немереные выделялись везде исключительно на ковидных больных.
У нас в РФ вдруг через 2 месяца после начала пандемии пересмотрели не только методику расчёта, но и пересчитывали зафиксированные уже ранее цифры.
Не удивлюсь, если в США и огнестрелы в ковидных списках.

Вы ещё не поняли, что знает всего 2 языка - русский разговорный и русский матерный?
Русского литературного точно не знает, т.к. не отличает преемника от приёмника wink.gif

Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 13:06) *
В любой приличной стране Конституция написана на английском.

В таком случае Англия самая неприличная страна - у неё нет Конституции вообще, ни на каком языке. laugh.gif
andrey R
Этого никто не отрицает, в том числе сами шведы. А цифры позорные, я ж специально прикинул на нашу численность. Какой бы вой стоял в неполживых СМИ, а?

Не-е, неполживые СМИ кормятся из той же кормушки, из которой кормят нагнетателей страшной пандемии, они бы гнали наоборот, что зря все двери не заварили и не расстреливают на улицах всяких-разных, не показавших справку и без скафандра smile.gif

Ок. Предлагаю Вам сравнить Швецию с другими государствами Европы по показателю "смертность". Это хоть объективно и не есть функция от "выявленных".
Хит, я ж не срача ради, и не потому, что хочу кого-то уесть, меня интересует реальная картина, как оно на самом деле, без гона из утюгов

Ой, ну зачем забанили такого персонажа! laugh.gif Второй раз за полчаса улыбнуло. Так хочется

Лен, кто-то же должен следить за порядком, не? smile.gif Ты откровенно сачкуешь, я развлекаюсь кормлением тролля, один Эдуард с винтовкой на посту. Предлагаю пожать ему руку и поблагодарить за службу. За нас, тунеядцев, чел работает smile.gif

И еще раз - Эдуард, коллега, с Днём Рождения, всех Благ smile.gif

Цитата(EJIEHA @ 29.6.2020, 11:10) *

Отмалчивается... видать затевает недоброе... smile.gif
andrey R
Россиянке, которой удалось три раза проголосовать по поправкам в Конституцию, по возвращении в Россию предстоят «длительные контакты со Следственным комитетом», после них последуют судебные решения, передает «Интерфакс» слова заместителя председателя Центризбиркома (ЦИК) Николая Булаева.
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...andex.ru%2Fnews
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 29.6.2020, 14:23) *
Сложность, а, практически, бессмысленность сравнения показателей разных стран связана с разными методиками зачисления к смерти от ковида. Записывали в смерти от ковида всё подряд - от аппендикса до инфаркта, главное, что тест оказался положительный. Потому, что деньги немереные выделялись везде исключительно на ковидных больных.
У нас в РФ вдруг через 2 месяца после начала пандемии пересмотрели не только методику расчёта, но и пересчитывали зафиксированные уже ранее цифры.
Не удивлюсь, если в США и огнестрелы в ковидных списках.
С этим сложнее, согласен. Ковид штука новая, протоколы врядли выработаны, что послужило причиной - тут вопрос, но ковид явно здоровья не добавляет.

Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 14:31) *
Ок. Предлагаю Вам сравнить Швецию с другими государствами Европы по показателю "смертность". Это хоть объективно и не есть функция от "выявленных".
Хит, я ж не срача ради, и не потому, что хочу кого-то уесть, меня интересует реальная картина, как оно на самом деле, без гона из утюгов
Меня тоже интересует реальная картина, но никто её не покажет. А если покажет, то окажется она настолько сложной, что разбираться придётся ещё пять лет.
Рекуператор
Совпадение? Не думаю.

8 октября 2019 г. в Нью-Йорке Центр безопасности в области здравоохранения при университете имени Джона Хопкинса (именно по его ресурсу сейчас весь мир отслеживает эпидемию коронавируса) в партнёрстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел мероприятие «Событие 201» о реагировании на пандемию высокого уровня. Встреча была проведена как своего рода стратегическая игра. В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии именно устойчивого вируса, передаваемого воздушно-капельным путем, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет.

В деловой игре, проведенной 18 октября, участвовала группа политиков, лидеры бизнеса и чиновники здравоохранения из ведущих стран мира, перечень которых отчасти засекречен. Однако видео с мероприятия до сих пор доступны онлайн.

Как рассказал Эрик Тонер, старший научный сотрудник Центра безопасности в области здравоохранения при университете имени Хопкинса: «Новый вирус будет вначале сложно распознаваемым, поскольку внешне похож на грипп или ОРВИ, но более смертоносным. В ходе моделирования распространения вируса и усилий врачей и эпидемиологов по борьбе с ним, в течение 18 месяцев погибло в первую очередь в развивающемся мире 65 млн. человек. Вирус по своим последствиям, согласно результатам игры, превзошел самую смертельную пандемию в истории – испанский грипп 1918 года».

Игра проводилась 18 октября прошлого года, когда не было зафиксировано еще ни одного случая коронавируса.
HeatServ
Травят Екатерину Михайловну, сволочи.

Рекуператор
Как там всё в Америке

(Чикаго) — стрельба по всему Чикаго в минувшие выходные оставила три мертвых ребенка, в том числе 10-летнюю девочку, которая была поражена в голову шальной пулей, которая прошла через окно квартиры.

ранее

За выходные в День отца было убито 14 человек, в том числе пять детей, и более 100 человек были расстреляны, что является самым высоким числом жертв стрельбы в городе за один уикенд в этом году.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 15:11) *
Меня тоже интересует реальная картина, но никто её не покажет. А если покажет, то окажется она настолько сложной, что разбираться придётся ещё пять лет.

А я так думаю, что картина проще, чем нам втирают. И потому и не покажут, что станет всё очевидно. Хотя мне уже и так многое понятно, просто не принято об том говорить публично. От и ты профессора сразу в дурни записал, а он как раз и говорит об том, что показывать не хотят
altsem
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 11:26) *
Жуткие кадры. Пермский ОМОН разгоняет мирно отдыхающих на Патриарших москвичей и гостей столицы.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-61794185&id=456244069&hash=41c6eeea3354dffd" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-61794185&id=456244068&hash=8493308c88759ed4" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-61794185&id=456244071&hash=3f67b6060bfcf40b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-61794185&id=456244070&hash=bc04afa753efe889" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Бить детей...
Подонки

#сИндиейвсердце ушолъ на следущий прогон mellow.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 16:10) *
А я так думаю, что картина проще, чем нам втирают. И потому и не покажут, что станет всё очевидно. Хотя мне уже и так многое понятно, просто не принято об том говорить публично. От и ты профессора сразу в дурни записал, а он как раз и говорит об том, что показывать не хотят
Профессора я в дурни не записывал, просто он положительный пример привёл, мягко говоря, некорректный.
ИОВ

Давайте сравнивать сравнИмое по образу жизни и территориально близкое:
Непокорная, и якобы, раскаявшаяся Швеция: население 10 млн, заражённых/инфиц. 65137 чел., умерших 5280 чел.
Ковидопослушная Бельгия: население 11,4 млн, заражённых/инфиц. 61361 чел., умерших 9732 чел.

Так позорные ли у Швеции цифры? Неужели не заметно, что офиц. данные опровергают вопли из утюгов? И неужели профессор привёл некорректный пример?
Вас эти цифры не заставляют задуматься над неадекватностью мер в большинстве стран?
Рекуператор
Времена однако

Иран выдал ордер на арест и попросил Интерпол о помощи в задержании президента США Дональда Трампа и десятков других лиц, которые, по его мнению, осуществили удар беспилотника, который убил высокопоставленного иранского генерала в Багдаде.
altsem
Будни горизонтальных связей в Сияющем Граде Не Холме.
Трэшак, 18+
<iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/0gwb1VqqVLQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ну что теперь? Русским встать на защиту братского американского флага?
Опять?.. blink.gif
инж323
Цитата(ИОВ @ 29.6.2020, 17:04) *
Так позорные ли у Швеции цифры? Неужели не заметно, что офиц. данные опровергают вопли из утюгов? И неужели профессор привёл некорректный пример?
Вас эти цифры не заставляют задуматься над неадекватностью мер в большинстве стран?

так и собственно можно и проанализировать вообще доступную инфу с самого начала развития ковида.
сперва китай карантинил и весьма так жестко и циферки звучали удручающие и мол смертность и прочая и воздушнокапельно распространяется. но как то хитрей обычного и вобщем всех не пущать и никого не выпускать и ужасть полная. Потом поползло по ЕС. И там тоже- все закрыть, всех в маски и достаточно ураганно возрастание пошло, что брата ругал, мол ну вот балбес куда попер в РИм и прочие итальянства и уже народу там мало, но бог миловая его. Но инфа тоже удручающая. и он возвращался после 9 марта( свозил блин жену прогулятся на праздник ейный) и подписок дал 3 штуки еще не выйдя из самоля и сидел карантинил по чесноку, дети к лифту еду приносили и ьесконтактно забирали и лишь по вацапу и скайпу виделись. брат с внуком в одну команду в танчиках записались и резались целыми днями, хотя и брат еще в совещаниях участвовал по скайпу по работе. Но и чуть позже накрыло карантинной мерой и всю страну в чуть разной мере(как раз карантин брата кончился и начался всеобший около 27-29.03) и тож со всех утюгов и еще эти в Сербору отметились шашлыками. и все утюги вопили и собственно отработанных мер четких не было- в чем то перегиб, где то не догиб, ну а как... даже просто на свою работу параллель провести, как описать всё и вся и что б не разнотрактуемо и четко понятно? Так и во всем этом спецом ловля лазеек была. Мол вот же , не запрещено кой с масссой своих свобод имею право. а вы тут самоизолируйтесь быдланы и дышите через ингалятор на счет три. В иных местах чуть по другому и тоже с перегибами и недогибами и общей четкой ситуации не было- где то чуть позже и один уровень здравоохранения, где то зараженность другая и совсем другая ситуация с медициной и громкие вопли про как нас неволят и нам запрещают и одновременнно.. а вон те гады нарушают режим, отчего они не в турма сидят?.
потому и ситуация разная с ковидом и нековидом и учет разный и нет объективной картины в СМИ, и даже просто цииифры тестов, зараженных, вылечившихся\ безсимптомных в разных странах гуляет и в каждой в разных местах по разному, но РФ похоже реально на коне несмотря на реформы медицины и благодаря все таки оперативности и благодары недопроведенной реформе. Для оценки более точной нужно время и некоторая завершенность с ситуацией, а ситуация еще в динамике.
И бардак во многом вскрылся и медики себя проявили и якобы медики тоже. И чиновники умеют работать и умеют не работать и простые люди тоже в полном ассортименте себя проявили. всего хватает.
а жизнь продолжается.
HeatServ
Непокорная, и якобы, раскаявшаяся Швеция: население 10 млн, заражённых/инфиц. 65137 чел., умерших 5280 чел.
Ковидопослушная Бельгия: население 11,4 млн, заражённых/инфиц. 61361 чел., умерших 9732 чел.

Бельгия и Швеция сильно разные страны. Если Швеция на отшибе, то Бельгия на распутье дорог. А распространение вируса сразу подскакивает в десятки раз из-за подвижности народных масс.
Плюс Бельгия в 10 раз меньше по площади.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 18:08) *
Бельгия и Швеция сильно разные страны. Если Швеция на отшибе, то Бельгия на распутье дорог. А распространение вируса сразу подскакивает в десятки раз из-за подвижности народных масс.

Так с объявлением пандемии все европейские страны закрыли свои границы.
Даже в пределах ЕС закрыли (актуально для Бельгии), вспомните, какой тогда вой стоял в их СМИ.
А 87% населения Швеции живёт в городах, а вовсе не на своих существенно бОльших, чем в Бельгии, территориях
Vano
В Бельгии и Нидерландах беда была с самого начала как в испании и италии - в переводе на население было также худо. В соседней Германии было получше.
Не знаю с чем связано но обращал внимание в марте - апреле.
altsem
Да. Тяжело народам Европы
Runner B
Цитата(altsem @ 29.6.2020, 19:51) *
Да. Тяжело народам Европы

Сегодня двигло постил.
Выглядит перспективно.
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.6.2020, 18:47) *
В Бельгии и Нидерландах беда была с самого начала как в испании и италии - в переводе на население было также худо. В соседней Германии было получше.
Не знаю с чем связано но обращал внимание в марте - апреле.

В Германии уже в конце января взялись методично по-немецки разрабатывать вакцины и протоколы лечения. Они же локомотив Европы, могут себе позволить. А все остальные, кто победнее, просто оказались кинутыми большой дружной (когда надо) европейской семьёй.

Цитата(ИОВ @ 29.6.2020, 18:44) *
Так с объявлением пандемии все европейские страны закрыли свои границы.
Даже в пределах ЕС закрыли (актуально для Бельгии), вспомните, какой тогда вой стоял в их СМИ.
А 87% населения Швеции живёт в городах, а вовсе не на своих существенно бОльших, чем в Бельгии, территориях

Население Бельгии вообще-то городское на 98%.
altsem
Цитата(Runner B @ 29.6.2020, 19:12) *
Сегодня двигло постил.
Выглядит перспективно.
<iframe width="680" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/m7FOG1-PVNs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Сороковой вариант? Верю.
Любой пацан должен собрать в своей жизни хоть одно Двигло, если он конечно нормальный пацан.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 16:51) *
Профессора я в дурни не записывал, просто он положительный пример привёл, мягко говоря, некорректный.

Нет доказательств этого Вашего утверждения. Таки чтобы опровергать нобелевского лауреата надобны цифры, а не мнения, не? smile.gif

Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 18:08) *

Сравните Бельгию и Москву smile.gif
Runner B
Цитата(altsem @ 29.6.2020, 22:26) *
Сороковой вариант? Верю.
Любой пацан должен собрать в своей жизни хоть одно Двигло, если он конечно нормальный пацан.

Не совсем понял принцип двигла. Понял только, что надо ручку крутить.
altsem
Я тоже ничего не понял. Но какая разница, в конце концов )
Vano
В казахстане что-то выросло после послабления:

Президент Казахстана провел совещание в режиме видеоконференцсвязи с членами Правительства, руководителями ряда государственных органов, акимами городов и областей.

В своем выступлении Касым-Жомарт Токаев отметил, что своевременно принятый жесткий карантин позволил выиграть время и оттянуть пик эпидемии. Но, к сожалению, почти сразу после снятия режима ЧП были ослаблены все карантинные меры.

- С момента снятия ограничений 11 мая текущего года количество случаев КВИ увеличилось в 7 раз. Во многом это связано с недостатками в работе ряда государственных органов. Надо отметить, что система госуправления на центральном и местном уровне не подготовилась к эффективному функционированию вне режима чрезвычайного положения. Межведомственная комиссия не справилась с поставленной перед ней задачей. Это надо признать. Министерство здравоохранения, не смогло обеспечить координацию работы центральных и местных органов власти, - оценил текущую ситуации Глава государства.

Несвоевременные и малоэффективные меры на местах привели к распространению вируса в трудовых коллективах, на системообразующих производствах. Крупным очагом заражения стало Тенгизское месторождение в Атырауской области, где зарегистрировано 1222 случая коронавирусной инфекции. В Алматы имеет место высокая заболеваемость не только среди граждан, но особенно среди медработников. Многие столичные организации продолжали нарушать санитарные требования. В регионах наблюдается острый дефицит больничных коек, медицинских кадров, лекарственных средств, медицинского оборудования.

- За упущения в работе объявляю замечания акимам городов Нур-Султана и Алматы А. Кульгинову и Б.Сагинтаеву. Объявляю выговор акимам г. Шымкента, Актюбинской и Павлодарской областей М. Айтенову, О. Уразалину и А. Скакову, руководителю Межведомственной комиссии Е. Тугжанову. Предупреждаю акимов Атырауской, Костанайской, Западно-Казахстанской областей о необходимости выправления ситуации в соответствующих регионах. Это касается и руководителей всех областей. Ситуация усугубляется неэффективной информационной работой. Наша система диалога с населением не работает в должном объеме, информационный фон находится под давлением негативной повестки дня, героический труд медиков не виден, - указал на недостатки в работе государственных органов Касым-Жомарт Токаев.

И новый карантин говорит через два дня:

С целью принятия экстренных мер по стабилизации текущей эпидемиологической ситуации поручаю Госкомиссии в двухдневный срок проработать и внести мне предложение по вопросу введения жесткого карантина по аналогии с тем, который действовал в марте-мае текущего года, - заявил Глава государства.
Vano
Когда прочитал ИОВ на форуме о нетодягивании до пандемии:

ЖЕНЕВА, 29 июня. /ТАСС/. Завершение пандемии коронавируса пока не просматривается, заболеваемость ускоряется. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.

"У вируса имеется все еще большое пространство для продвижения", - сказал он. "Суровая реальность состоит в том, что пандемия пока даже не приблизилась к завершению, - отметил гендиректор. - Хотя многие страны достигли в целом прогресса, пандемия ускоряется".

Глава ВОЗ сообщил, что на текущей неделе будет проведено совещание экспертов для оценки прогресса в исследованиях и для выработки приоритетов в противодействии вызываемому коронавирусом заболеванию COVID-19 на новом этапе.

"На этой неделе мы созовем вторую встречу для оценки прогресса в исследованиях и разработке [средств борьбы с коронавирусом], а также рассмотрения приоритетов исследования для нового этапа пандемии", - сказал он. Тедрос Аданом Гебрейесус напомнил, что 30 июня исполняется шесть месяцев после получения в ВОЗ первых сообщений о вспышке инфекции. Эта дата совпала с "достижением уровня в 10 млн заразившихся коронавирусом и 500 тыс. смертей".
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 21:41) *
Сравните Бельгию и Москву smile.gif

Да легко. Министресса здравохранения Бельгии в самом начале пандемии выпустила указ о запрете группового секса более чем втроем в закрытых помещениях.
В это время кровопийца Собянин вообще непонятно чем был занят.
Рекуператор
Ну что, флешмоб как бы. Поддержи флаг педерастов, без флага им никак.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Британские дипломаты вывесили на здании посольства в Москве радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.
"Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире", — говорится на официальной странице диппредставительства в твиттере.

МИД России прокомментировал флаг ЛГБТ на посольстве США музыкальной темой про бар "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия".
Ранее американская дипмиссия вывесила на своем здании в Москве флаг ЛГБТ. "Сегодня посольство США в России чествует флаг гордости ЛГБТИ", - написало посольство на своей странице в Facebook.
Vano
Что скажет УАЗ и Илон Рив Маск?
HeatServ
Пусть не останавливаются. Горизонтальные связи и внешний локус им в дорогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.