Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
alexandrpjatkov
В этом году шествия Бессмертного полка не будет.
Цитата
Российский лидер Владимир Путин сообщил в ходе общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи, что шествие «Бессмертного полка» состоится в 2021 году.
https://russian.rt.com/russia/news/765979-p...andex.ru%2Fnews
Барабан
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 17:22) *
Сегодня кораблей заложено аж четыре. Кто не кормит ВМФ, тот кормит МВФ.

Корабли строят. Незнайка обрадуется.
altsem
Цитата(инж323 @ 20.7.2020, 16:50) *
не, там по исполнительным листам еще сумму серьезную оплатить надо. Сейчас собирать её начнут.

Спасибо за уточнение
Всё правильно.
Правильно боролись с коррупцией, теперь надо правильно контору закрыть.
инж323
Цитата(altsem @ 20.7.2020, 17:33) *
Спасибо за уточнение
Всё правильно.
Правильно боролись с коррупцией, теперь надо правильно контору закрыть.

И погасить три раза по 29 лямов. На Навального, на Соболь и на сам ФБК.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 20.7.2020, 17:27) *
Корабли строят. Незнайка обрадуется.

Незнайка занят, разучивает под гитару гимн хабаровского сопротивления "Свободу Фургалу".
Барабан
Вертолеты для вертолетоносцев

В Уфе открыт крупнейший в России центр по производству узлов для вертолётных двигателей
https://sdelanounas.ru/blogs/134186/#cut
altsem
Цитата(инж323 @ 20.7.2020, 17:38) *

Ну, это уже подробности...

Цитата(Барабан @ 20.7.2020, 17:49) *
Вертолеты для вертолетоносцев

В Уфе открыт крупнейший в России центр по производству узлов для вертолётных двигателей
https://sdelanounas.ru/blogs/134186/#cut

Вентиляция, как всегда, без грунтовых теплообменников.
Нечему здесь радоваться dry.gif

А почему увв. докладчики не анонсируют темы своих скромных Докладов к коференции "Симбиотизьм в Двиглостроении"?
altsem
Почему все ушли? blink.gif
Что я такого сказал?
Что huh.gif

Ну что мне теперь, рассказать как автодвигло с бензопилы запустить?! mad.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.7.2020, 15:36) *
Благо и статья уже есть для этого.

Этот вот поумнее:

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный.

Цитата(инж323 @ 20.7.2020, 17:38) *

Пенсам полегче.

Что же незнайки могут сделать

Одновременно Навальный заявил о создании нового юридического лица. Он уточнил, что судебные приставы «заберут и саму организацию, и расчетный счет», хотя только за 2019 год 21467 человек перечислили на него пожертвования, еще 7607 человек подписаны на ежемесячные платежи. «Сейчас у нас расчетный счет отнимут, и эти 7607 подписок пропадут. Мы не можем перенести их автоматически. Единственное, что тут возможно сделать, это чтобы вы, ребята, сами перешли по ссылке и снова оформили регулярный платеж. Пусть он будет небольшой, но постоянный, чтобы мы понимали, каким бюджетом располагаем, и могли планировать свою деятельность», — сказал Навальный.

Главный Военно-морской парад
altsem
Цитата(altsem @ 20.7.2020, 19:16) *
Почему все ушли? blink.gif
Что я такого сказал?
Что huh.gif

Может увв докладчики смущаются? Так господа, ведь есть разница между интеллигентностью и интеллигентщиной
Vano
Цитата(andrey R @ 20.7.2020, 15:36) *
Благо и статья уже есть для этого.

Этот вот поумнее:

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный.

Победили коррупцию вот и закрываются.

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.7.2020, 17:25) *
В этом году шествия Бессмертного полка не будет.

И раньше не было.
Выпили, помянули, семейные истории рассказали малым.
Что шествовать то?
Барабан
Правильно. Тихо. Со слезами на глазах.
Vano
Цитата(altsem @ 20.7.2020, 19:16) *

Подозреваю, что с бензопилы можно запустить двигло тепловоза как минимум.
Рассказывай, я как раз всегда вожу бензопилу в багажнике.
Мой талисман.

Цитата(Рекуператор @ 20.7.2020, 19:21) *

А в Кронштадте будет?
Чот как то вспомогательно мелко.
Деды рассказывали ранее и крейсера заходили в Неву.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 20.7.2020, 20:44) *
Выпили, помянули, семейные истории рассказали малым.
Что шествовать то?

Не то поколение, им нужна медийная картинка, иначе несчитово...
Их можно понять, у меня брат даже ходил однажды, заразился «духом рождества».
Больше не ходит, просёк, что личное - это личное, нельзя его на показ.
Но протреты хорошие сделал ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 20.7.2020, 20:51) *
Больше не ходит, просёк, что личное - это личное, нельзя его на показ.

Мы ходим. Это торжественно, это нужно. Чтобы двухпроцентные потом в тряпку молчали. Нас много и мы помним, не на кухне, а вот так вот, открыто. И это личное, очень личное, но раз в год это всеобщее, это правильно.
Лет на 50 мы были защищены живой памятью, но эти люди уходят, а фашизм очень живуч. Механизмы отработаны до мелочей, сначала укорачивается память, а потом наступает второе мая в Одессе. А потом это уродство называют героизмом и поехали. При этом жечь людей заживо начинают внуки самых настоящих солдат, которые задавили коричневую чуму. Их бы деды, зная наперед, перетопили бы их в помойных ведрах. Но наперед никто не знает.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 21:01) *
Мы ходим. Это торжественно, это нужно. Чтобы двухпроцентные потом в тряпку молчали. Нас много и мы помним, не на кухне, а вот так вот, открыто. И это личное, очень личное, но раз в год это всеобщее, это правильно.

Тут мне ближе позиция Ивана.
Я не готова разбазаривать внутреннее на доказательства посторонним.
Может не права, но не могу. Все шествия мне не приятны... и потом читать, что кто-то там нес что-то не то, что это куплено и прочую чепушню... не хочу.
Это нутрянное. Это не докажешь. Или есть или нет.
Но я не осуждаю, кому то нужно чувство локтя...
LordN
Цитата(HeatServ @ 21.7.2020, 1:01) *

поддержу.
дети вообще не понимают всего этого, не понимают масштабов того, что это было и что это значило.
а поток портретов впечатляет.
Vano
Понимают.
Дети. Если доносить до них верно.
Сам не понимаешь.
А с детьми понимаешь.
Я сам не понимал детем как там в лесу Маресьеву.
Вроде читаешь, а не понимаешь.
А попал в тот лес и стало доходить.
Так и с портретами.
Читать надо детям воспоминания давать нужные.
Кроме Жукова и солдатские.
И да в лес вывозить.
Не на пафосную поклонную гору, а в лес.

Вспомнил.
На Мамаевом кургане еще.
Сделан он душевно - там тоже понятно.
Skaramush
Простыня целиком. Для подумать. С шикарнейшей иллюстрацией, в виде многих предшествующих страниц.
Цитата
Прибыльные эпидемии. Капитализм приравнял медицину к обычному бизнесу: кто не платил, мог уповать лишь на милосердие. Бюрократический социализм ввел медицинское страхование: между врачом и пациентом встал регулирующий чиновник, который норовит урвать деньги у обоих. К концу прошлого века все зажиточные страны были уже прочно опутаны сетью неизлечимых болезней и неизлечивающих лекарств. В результате затраты на медицину, например, в США достигли 16% ВВП ($2,26 трлн), а врачи прочно утвердились в десятке самых престижных и высокооплачиваемых профессий.

Но любой бизнес стремится расти до небес, и в этом смысле для медико-финансовых воротил наметилась неприятная тенденция: люди стали уклоняться от лечения. Более трети россиян при заболеваниях не обращаются за медицинской помощью, и среди них не только простуженные, но даже онкологические больные. Не верят они докторам, половина из них отказывается потому, что предпочитает лечиться самостоятельно. Медицинский бизнес страдает от недополученной прибыли, а значит ему надо людей до смерти напугать и лечиться принудить. Проще всего это достигается угрозой эпидемии.

Первая масштабная попытка была сделана 11 лет назад с вирусом H1N1, получившим в прессе название «свиной грипп». Выявили его у свиней, но затем появились штаммы, циркулирующие у человека. Инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем, поражает верхние дыхательные органы, но опаснейшим осложнением является ее воздействие на мелкие сосуды, нарушение циркуляции в них крови, пневмония и отек легких. Узнали симптомы? Как только H1N1 обнаружился в нескольких странах, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) поспешила объявить пандемию, а это высшая стадия развития эпидемического процесса.

Однако свинский вирус надежд не оправдал. Хотя его обнаружили в 140 регионах, но общее число заболевших на пике 2009 года составило всего-то 255,7 тыс. чел., умерших – 2627 чел., а последующие вспышки были и вовсе пустяшными. В результате Парламентская ассамблея Совета Европы обвинила ВОЗ «в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов». После такого пинка медицинские хитрецы видимо поняли: чтобы получить по-настоящему страшную эпидемию, нужно создать ей благоприятные условия, нужно заразу НЕ ЛЕЧИТЬ. И в этом направлении были сделаны конкретные шаги.

Издавна при вирусных инфекциях для предупреждения и лечения пневмонии использовалась физиотерапия, всякие там УВЧ, электрофорез (на мой взгляд, прекрасный метод), ингаляции, компрессы и тепловые процедуры. Именно они активируют микроциркуляцию в кровеносных сосудах пораженного органа, а это основа лечения многих болезней вообще и пневмонии в частности. Все эти средства, даже горчичники, были из официальных рекомендаций молча, без серьезных оснований вычеркнуты. Под абсолютно фальшивым предлогом был запрещен разжижающий кровь аспирин, он теперь при гриппе стал «строго противопоказан».

В результате к приходу COVID-19 медики были «вооружены» таким арсеналом: капли в нос, пастилки от кашля, парацетомол, обильное питье и десяток антивирусных препаратов западного производства. Ни один препарат не имел подтвержденной эффективности, некоторые были лучше плацебо на 30-50%, другие и того меньше. При такой имитации лечения у слабых и запущенных пациентов закономерно возникала вирусная пневмония и собирала свою долю жертв. К тому же принятые карантинные меры ей были на руку: принудительное ношение масок затрудняло больным дыхание, полезный при пневмонии свежий воздух попал под запрет, а больницы и наспех устроенные обсерваторы стали рассадниками инфекции.

Все это сопровождалось небывалым информационным накатом. Против злобного вируса нет иммунитета!!! Есть, но очень кратковременный, уже отмечены повторные заражения!!! Вирус зверски живучий, он передается контактно и бесконтактно, через системы вентиляции и канализации, дверные ручки и куриные ножки, рукопожатие, поглаживание, пошлепывание, а также фекально-оральным и колбасно-угощательным способом. И хотя по заболеваемости и смертности COVID оказался не страшнее обычного сезонного гриппа, цель была достигнута – удалось спровоцировать панику в мировых масштабах. Были закрыты границы, остановлены предприятия, мировой экономический кризис существенно углубился. Кто же от этого выиграл?

В первую очередь, медицинские боссы. Лечение больного коронавирусом на дому оплачивается нашим фондом медицинского страхования в размере 26,6 тыс. руб. В стационаре сумма возрастает до 200 тыс. руб. Но Россия – страна небогатая, и медицина у нас не жирует. А в США один день на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ) обходится страховщикам в $6-12 тыс. (!!!). Заметьте: медикам безразлично, выживет пациент или помрет; огромные деньги они получают не за результат, а за сам процесс лечения.

Добавил себе доходов околомедицинский бизнес: маски и антисептики раскупались миллионами, а правительства радостно рапортовали о покупке сотен аппаратов ИВЛ, на которых 60-80% больных умирали. Для разработки вакцины против COVID-19 государствами мира уже собрано $7,4 млрд. Их уже осваивают.

Выиграли власти западных стран. Еще в феврале, до начала эпидемии там начался финансовый кризис, и нужно было отвечать за провальную политику. Эпидемия им пришлась как яичко в Христов день, на нее с облегчением списали все проблемы. Некоторые лидеры, переболев, даже улучшили свой пламенный образ в глазах народа. Впрочем, паника уже затихает, а производство стагнирует, посмотрим, что будет дальше.

Выиграли чиновники всех стран и мастей. Они получили еще одну возможность принуждать, унижать, штрафовать людей с неплохой перспективой для своего кармана.

Из примеров видно, что манипуляторы используют людские эмоции: ненависть, жадность, страх. Думающий, рассудительный человек для них помеха, он их потенциальный противник. Они заинтересованы не то чтобы в совсем глупом, но в слабо образованном и экзальтированном населении. Поэтому в школах детей не перегружают знаниями, щадя нежную детскую психику. Поэтому в институтах и компаниях растят узких специалистов: ты можешь быть хоть трижды профессором, знающим все про кольчатых червей или ленточные фундаменты, но останешься невежей во многих жизненных аспектах. Поэтому развелось немерено дрянных ВУЗов, выдающих за деньги дипломы вместо знаний. Поэтому женщины, включая не всегда адекватных феминисток, де-факто имеют больше прав, чем мужчины, они более эмоциональны и легче ведутся на агитацию и рекламу. Поэтому артистам, спортсменам и просто красавицам масс медиа помогают сформировать толпы поклонников; на что способны возбужденные футбольные фанаты, они показали в Одессе.

Именно поэтому поощряется иммиграция из слаборазвитых стран; мигранты – не только дешевая рабочая сила, но и прекрасный материал для манипулирования. Наконец, поэтому стимулируется рост численности людей с психическими отклонениями, легальных наркоманов, пофигистов, гомосексуалистов, садо-мазохистов и прочих ЛГБТ; чтобы убедиться в их истеричности, достаточно взгляда на любой гей-парад.

Здесь, на мой взгляд, и содержится главное противоречие информационного общества. Производители информации заинтересованы в просвещении людей, а манипуляторам выгодно держать их в плену недомыслия и возбуждаемых эмоций.

Вокруг этого противоречия идет ожесточенная борьба как в состоятельных странах, так и в мировых масштабах. Манипуляторы имеют сильные позиции в ЕС и США, быстро растущие страны Азии и Америки пока лавируют, стремясь сохранить объективность информации. Россия оказалась посередине. Более 30 лет западные советчики пытаются втянуть ее в свой лагерь, но не выходит. Нас пока выручает мораль.
Kotlovoy
Кругом эти леса. Под Брянском куда ни пойди за грибами-ягодами - остатки окопов, землянок. Металлоискатель верещит не переставая. Металлические уголки снарядных ящиков, гильзы, осколки. Пилорамщик даже не матерится, меняя полотна после очередного осколка в бревне.
Алиса-X
тоска чет сегодня такая.. наверное, потому что вчера на ужин Рекуператору шашлык не отдала..
но развлекай себя сам
https://radikal.ru/video/A3OHgqnr2Lz

эт у нас некоторая многосерийка. поборись с морем ))
назначили материкового сухопутного оператора пляжа. вымостили бетон плиткой. в первый малюсенький шторм часть смыло.
потом чет не отслеживала, но вроде остатки они на клей присобачили
это действо уже после второго мини шторма )))

Vano
А при социализме кто выгодоприобретатель?
Политюро компартии кореи собирается на тему ковида, народ на полях в масках - казалось бы не капитализм.

Цитата(Kotlovoy @ 20.7.2020, 21:26) *
Кругом эти леса. Под Брянском куда ни пойди за грибами-ягодами - остатки окопов, землянок. Металлоискатель верещит не переставая. Металлические уголки снарядных ящиков, гильзы, осколки. Пилорамщик даже не матерится, меняя полотна после очередного осколка в бревне.

Да, оно.
Просто посидеть, послушать лес, с ребенком.
Сказать нужные слова.
altsem
Цитата(Vano @ 20.7.2020, 20:50) *
Подозреваю, что с бензопилы можно запустить двигло тепловоза как минимум.
Рассказывай, я как раз всегда вожу бензопилу в багажнике.
Мой талисман

Надо подумать dry.gif
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 20.7.2020, 22:26) *

Не забылось ещё, как бродя "по грибы" натыкались на штыки, стоящий MG40 на холме. И как отец меня за шкирку и ходу от торчащего под деревом стабилизатора мины.
Леса под Ригой. Там в конце войны бои были очень серьёзные. Курляндский котёл дальше на северо-запад, там ещё больше следов. И до сих пор, насколько знаю.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 20.7.2020, 21:09) *
Тут мне ближе позиция Ивана.
Я не готова разбазаривать внутреннее на доказательства посторонним.
Может не права, но не могу. Все шествия мне не приятны... и потом читать, что кто-то там нес что-то не то, что это куплено и прочую чепушню... не хочу.
Это нутрянное. Это не докажешь. Или есть или нет.
Но я не осуждаю, кому то нужно чувство локтя...

Внутреннее это внутреннее, но есть внешнее, которое агрессивно, которое бесчеловечно, которое хочет тебя уничтожить и уничтожило бы, кабы не были мы сильны, а сильны мы пока едины, хотя бы в основных вопросах сохранения себя как нации. И вот полк нас объединяет всех, это скрепно и духовно, это формирует огромные массы людей. Двухпроцентный народ уверяет, что это власть оседлала процесс и имеет свой гешефт, но сие есть ложь, народ сердцем своим чует, что это нужно ему, народу.
altsem
Цитата(sonsumerek @ 20.7.2020, 20:51) *
Больше не ходит, просёк, что личное - это личное, нельзя его на показу.

Это пройдёт у брата
Всё будет хорошо
Лучше даже
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 20.7.2020, 21:23) *
Простыня целиком. Для подумать. С шикарнейшей иллюстрацией, в виде многих предшествующих страниц.

Я даже почти точно скажу, откуда эта обжигающая правда.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 21:44) *
Внутреннее это внутреннее, но есть внешнее, которое агрессивно, которое бесчеловечно, которое хочет тебя уничтожить и уничтожило бы, кабы не были мы сильны, а сильны мы пока едины, хотя бы в основных вопросах сохранения себя как нации. И вот полк нас объединяет всех, это скрепно и духовно, это формирует огромные массы людей. Двухпроцентный народ уверяет, что это власть оседлала процесс и имеет свой гешефт, но сие есть ложь, народ сердцем своим чует, что это нужно ему, народу.

Вся жизнь борьба?.. )
Скрепно, духовно, массы.
Ну ладно )
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 22:51) *
Я даже почти точно скажу, откуда эта обжигающая правда.

И что сие изменит?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 20.7.2020, 21:55) *
И что сие изменит?
Ничего.
Слабоват текст, сильно пропитан теориями заговора и палеоконтакта.
А официальная информация уверяет, что летальность от ковида чутка выше. Раз так в сто.

Цитата(sonsumerek @ 20.7.2020, 21:55) *
Вся жизнь борьба?.. )
Скрепно, духовно, массы.
Ну ладно )

Да, именно. Мир сильно меняется, нам не нужно вот это вот всё перевёрнутое с ног на голову.
Алиса-X
детям, для медийной картинки, сильно заходит "Вторая мировая в цвете"
лет так с 9-10.. я своего сперва заставила смотреть, а потом втянулся, ну и самой интересно
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 22:21) *
Мир сильно меняется

Экономика США по итогам II квартала текущего года сократилась на 37% в годовом сопоставлении, оценили в Международном валютном фонде
https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/20/1854624.html
altsem
Социализьм должен победить!
Блин! Ну где опять этот Рекуператор?! dry.gif

Я что, ещё и за него работать должен???
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.7.2020, 22:39) *
Экономика США по итогам II квартала текущего года сократилась на 37% в годовом сопоставлении, оценили в Международном валютном фонде
https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/20/1854624.html

Зато там горизонтальные связи, внешний локус и два президентских срока.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 23:21) *
А официальная информация уверяет

Ага. Текст слабоват. Именно.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 20.7.2020, 23:06) *
Ага. Текст слабоват. Именно.

Текст без цифр это просто текст. Филологу хватает, для ракетчика текста мало.
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 21:44) *

Оно хочет уничтожить все время.
Но ощущение, что при Суслове такого не было.
Идеологическая война велась не так топорно, как сейчас.
Посмотри и сравни выпуски тогда программ Время и Международная панорама и сейчас поделки ЦТ.
По мне так это именно семейный праздник со слезами на глазах.
Больше семейное, чем государственное.
altsem
Я спать
Всем приятных мультиков
https://youtu.be/oXMV2RBQwiY
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.7.2020, 23:25) *
Оно хочет уничтожить все время.
Но ощущение, что при Суслове такого не было.
Идеологическая война велась не так топорно, как сейчас.
Посмотри и сравни выпуски тогда программ Время и Международная панорама и сейчас поделки ЦТ.
По мне так это именно семейный праздник со слезами на глазах.
Больше семейное, чем государственное.

Тогда за базар отвечали и однажды даже туркам было сказано, что если Босфор будет перекрыт, то у Союза хватит ракет, чтобы прокопать новый пролив, но Стамбула уже не будет. То было серьёзное время.
Праздник - да, со слезами. Речь ведь была о том, остаешься ты и твой народ в живых или нет.
altsem
Почему молчат Докладчики???
Засыпаю в недоумении huh.gif
Рекуператор
Цитата(LordN @ 20.7.2020, 21:10) *
поддержу.
дети вообще не понимают всего этого, не понимают масштабов того, что это было и что это значило.
а поток портретов впечатляет.

Впечатляет. Хорошее, нужное дело.

Цитата(sonsumerek @ 20.7.2020, 21:55) *
Вся жизнь борьба?.. )
Скрепно, духовно, массы.
Ну ладно )

Всё что нас объединяет, делает нас сильнее.
Полк объединяет - факт. Значит, делает нас сильнее.

altsem
Замечательная патефонная речь
(Аж проснулся)

А что будем делать с керченскими корабелами?..
Рекуператор
Неудачная попытка снести статую Колумбу в Чикаго в АмерикеВсё

Полицейские сначала меланхолично смотрели, как статую пытались повалить, но потом пришла отмашка и они пошли мутузить активистов дубинками.

nick2
Цитата(sonsumerek @ 19.7.2020, 12:37) *
), я так часто делаю, особенно когда хочется написать какую-нибудь колкость или возмущение выразить: напишу, прочитаю и всё, желание удовлетворено, можно не публиковать ))

Полностью солидарен.
У казахов есть такой совет:
Если тебе хочется сказать кому-то что-то плохое, выйди в степь, выкопай ямку, скажи туда всё , что думаешь. И зарой.. пусть там и остается

Вот это прям про меня.
Пока иду домой один, и рядом никого, со всеми поругаюсь.
и нормально.
правда психологи называют людей, которые сами с собой говорят - шизофрениками
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 20.7.2020, 23:23) *

Прочел.Сразу возник вопрос-лекарства всегда были не бесплатными и выгодоприобретатели были всегда. И болезни новые тоже возникют (или обнаруживаются) периодически. Помню как еще при Союзе в программе время мелькнул репортаж, что дескать за рубежом обнаружена новая болезнь с названием СПИД. А кроме того уже позже всякие Эболы возникали.
Да и потом, даже от элементарного кариеса есть куча выгодоприобретателей (от производителей медикаментов и оборудования, до элементарных платных стоматологий) я правилно понимаю, что исходя из этого текста следует ожидать проплаченного объявления пандемии кариеса и создания кариесных моногоспиталей? rolleyes.gif biggrin.gif
Барабан
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 17:22) *
Сегодня кораблей заложено аж четыре. Кто не кормит ВМФ, тот кормит МВФ.

Вчера заложили 7 кораблей. И 2 подводные лодки. В Питере, Керчи, Северодвинске..
Рекорд по закладке..
HeatServ
Путин ввёл войска в Хабаровск.
alexandrpjatkov
Цитата
Первая российская вакцина от коронавируса, которую разрабатывали военные вирусологи совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, готова. Об этом заявил первый замминистра обороны Руслан Цаликов в интервью газете «Аргументы и факты».

«Окончательные оценки результатов испытаний нашими специалистами и учеными Национального исследовательского центра уже сделаны. На момент выписки все без исключения добровольцы, получив иммунитет от коронавируса, чувствовали себя нормально», — объяснил он.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/minobor/?u...andex.ru%2Fnews
Барабан
Сегодня - очередные минимумы по России и Питеру. Хорошие новости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.