Цитата(Незнайка @ 26.6.2020, 10:55)

Помниться, ты мне про рост числа красное и белое затирал, чтобы убедить в обратном.
По башке бы тебе этим мягким знаком.
Ты мою мысль не понял. Все эти сети пооткрывались именно потому, что надо срочно что-то было делать с падением прибыли. Если раньше они не парились и просто отпускали алкашку в розничные сети, то падение потребления алкоголя на 30% вынудило их идти по этому пути. Падение в 30% это, выражаясь языком экономики, просто чистое разорение.

Как и в позднем СССР это не является долговременным трендом, клянусь 1990-ми.
Девяностые ведь не сами по себе вдруг взялись, я говорил со старыми комсомольцами, они все приводят один и тот же временной период, когда СССР стал рушиться - семидесятые. Но СССР был мощной машиной и протянул ещё пару десятков лет. Погубило Союз то же, что погубило Рим и большой список других империй - потеря смыслов. То же самое убьёт Штаты, то, что происходит у них сейчас, зародилось приблизительно тогда же, семидесятые-восьмидесятые. В девяностые начался трэшак, который продолжается по сей день и в наши дни уже просто нарастает снежным комом.

Инж323 видней, но начально Е-во 1920-х приказало долго здравствовать. Дугинский извод также с реальностью не дружит. Для Дугина собирание земель, общинность и православие являются основами его идейной концепции. Россия не является православной по своим практикам. Общество атомизировано, а не общинно. Собирание земель, оно же экстенсивное развитие - тренд, отживший в 19-20 веках. Попытка '2014 - год нашего триумфа, дальше Крыма не пошла.
Мы всё увидим сами, своими глазами, процессы переформатирования мира набирают обороты.

Социальные процессы происходят независимо от желаний отдельного форумчанина.
Мои желания сильно приземлённые, врядли происходящее каким-то образом на них завязано.