Runner B
16.6.2020, 20:56
Жалкие, ничтожные люди.
Скоро ИИ придет. Недолго осталось.
ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОЧЕГО КЛАССА И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗОВ
Кэсон, 8 июня (ЦТАК) — Митинг протеста рабочего класса и членов профсоюзов, который осуждает южнокорейские власти и антиреспубликанское враждебное действие «перебежчиков с Севера»–подонков, прошел 7 июня перед Домом культуры г. Кэсона.
В нем приняли участие председатель ЦК Объединенных профсоюзов Кореи Чу Ён Гиль, работники соответствующей области, рабочий класс и члены профсоюзов г. Кэсона.
На митинге были речи.
Выступившие с речью осудили, что подонки, недостойные человека, посмели трогать даже наше высшее руководство и оскорбили даже святое ядро нации, - это навеки непростительное крупнейшее преступление.
Они в малейших подробностях раскрыли: то, что такие откровенно совершаемые перед нашими глазами злобные действия допускаются, является прямым вызовом Пханмунчжомской декларации и Соглашению в военной сфере, согласно которым запрещены всякие враждебные действия в районе военно-демаркационной линии, в том числе запуск листовок.
То, что больше не можем терпеть, - это слабоумное неприличное поведение южнокорейских властей, ведущих себя, якобы предательское преступление подонков является случайно происшедшим неприятным делом, - резко осудили они.
Выступившие с речью отметили, что защита ценой жизни ЦК партии - жизненная необходимость и славная традиция рабочего класса Кореи, и выразили решимость стать многослойной крепостью и щитом и до конца делить горе и радость, общую судьбу с ЦК партии.
На митинге зачитан изобличающий документ, осуждающий южнокорейские власти и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие.Цитата(Незнайка @ 16.6.2020, 9:38)

Иван, про что хоть я отмалчиваюсь? Хотя бы в курсе буду. Тут за три месяца за всё успели перетереть - я, новый Незнайка, всё отмолчивался. Старый бы зуботычин повставлял - не чета этого перерожденцу.
Так выше тебя спрашивал вчера и не только я.
Посмотри.
Цитата(Барабан @ 16.6.2020, 21:39)

Скоро ИИ придет. Недолго осталось.
он будет разбрасывать листовки в автоматическом режиме
Runner B
16.6.2020, 22:13
Вообще да, но думаю нескоро.
andrey R
16.6.2020, 22:17
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 19:44)

Так это сказали, что подонки же несколько раз.
Вот и взорвали.
Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.
Как Иван объяснит этот пердимонокль?

Цитата(Vano @ 16.6.2020, 21:42)

ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОЧЕГО КЛАССА И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗОВ
Против воздушных шариков с листовками. Нормально, рабочий класс и не должен любить воздушные шарики...
Машинист
16.6.2020, 22:18
Бей своих, чтоб чужие боялись. Народная мудрость.
andrey R
16.6.2020, 22:19
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:18)

Бей своих, чтоб чужие боялись. Народная мудрость.
Эт да, мудрО. Предлагаю побить Ежа. За пьянку. Кто за?
Машинист
16.6.2020, 22:21
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:19)

Эт да, мудрО. Предлагаю побить Ежа. За пьянку. Кто за?

Я за. Держите меня семеро, убью ваще)
HeatServ
16.6.2020, 22:22
В прекрасной и свободной Франции вышли на митинг протеста медики, которые на три месяца отказались протестовать из благородных побуждений одолеть вирус. Благодарные жандармы наваляли им звездюлей. Медики это ж вам не негры.
Но я напомню, что это не идет ни в какое сравнение с преступлениями путинской антинародной системы.
Машинист
16.6.2020, 22:26
Вова. Ну не уводи тему в сторону, какие медики, какие жандармы. Последний жандарм, которого мы помним, это придурковатый Крюшо из Сен-тропе в исполнении деФюнеса. А тут реальную тему предлагают замутить, попинать ежа. Неужели ты против?
andrey R
16.6.2020, 22:29
Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2FnewsСёдня, исключительно по государственным делам, колесил весь день по граду стольному. Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток. Откушал в летнем кафе, посетил пару гипермаркетов, постригся, пообщался с коллегами - все без масок и перчаток.
Интересно, глава Минздрава бывает на улицах города, или из бункера вещает свои важные заявления?
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:26)

тут реальную тему предлагают замутить, попинать ежа. Неужели ты против?
Вот

Ежа пора воспитывать. Пинать солидно, со знанием дела и с расстановкой, но не так, чтобы уж совсем, а чтобы проникся. Это важно
Skaramush
16.6.2020, 22:37
Я за берцами пошёл?
Runner B
16.6.2020, 22:39
В общественных местах маску одеваю.
Машинист
16.6.2020, 22:41
НАдеваю, Борис. Одушевленное - одевают. Неодушевленное - надевают. Носок - надел. Себя любимого- одел.
Skaramush
16.6.2020, 22:42
Цитата(Runner B @ 16.6.2020, 23:39)

В общественных местах маску одеваю.
Не маску, а Маска, если уж "одеваю". И что, он сам не может? Как-то не вяжется с брезгливостью по отношению к "молодёжному сленгу".
Машинист
16.6.2020, 22:46
Мы рискуем прослыть занудами, Эдуард) сходите, право же, за берцами, надо поспешать.
andrey R
16.6.2020, 22:47
Цитата(Skaramush @ 16.6.2020, 22:37)

Я за берцами пошёл?
Консенсус нужен, коллега. Порицание трудового коллективу. Иначе не проникнется и не осознает, а Иван будет истово просить очередного освобождения
От шоб как кореянцы северные, встали все стеной, и сказали - ну не прав ты Ёж, будешь дальше не прав, так ить вона, почитай Иванову копипасту, там всё сурово
Runner B
16.6.2020, 22:47
Ну не пишу я литературно, что поделаешь. Одеваю, надеваю мне одинаково, как и большинству местных глубинных.
Спроси кого - никто не скажет.
Skaramush
16.6.2020, 22:50
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:47)

Консенсус нужен, коллега. Порицание трудового коллективу. Иначе не проникнется и не осознает, а Иван будет истово просить очередного освобождения
От шоб как кореянцы северные, встали все стеной, и сказали - ну не прав ты Ёж, будешь дальше не прав, так ить вона, почитай Иванову копипасту, там всё сурово

Ну, возможен вариант из мульта про зайца, который "признаю свою ошибку, лежачего не бьют". И что с ним проделал медведь...
Странно - я правда не в мск.
Но когда уезжал в К и Б все были в масках и продавцы и покупатели.
На выхах забегал за тортиком в палыч забыл маску в машине так развернули заставили сбегать за маской и одеть перчатки - у палыча.
Ничего одел не сахарный - мне не жалко.
Я практик.
Машинист
16.6.2020, 22:54
Яб еще хиту звиздюлей накатал за пьянство, за дебош. Сколько можно уже безучастно смотреть на это радостное бухалово? Так ить допьëтся, как Ефремов, и замочит кого-нибудь. Дети сиротами останутся. Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:17)

Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.
Как Иван объяснит этот пердимонокль?

Против воздушных шариков с листовками. Нормально, рабочий класс и не должен любить воздушные шарики...
Терпение, только терпение развязка впереди.
Надо ощутить атмосферу.
День за днем.
ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА ТРУДЯЩИХСЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ЧЛЕНОВ СЕЛЬТРУДСОЮЗА
Кансо, 8 июня (ЦТАК) — Митинг протеста членов Союза трудящихся сельского хозяйства (СТСХ) и тружеников сельского хозяйства с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие прошел 8 июня на площади перед Залом классового воспитания села Сусан в районе Кансо.
В нем приняли участие председатель ЦК СТСХ Ким Чхан Ёп, работники Союза и трудящиеся сельского хозяйства.
Выступившие с речью осудили бесчинство – разбрасывание антиреспубликанских листовок навеки непростительных подонков и отметили, что на кооперативных полях всей страны раздаются выкрики гнева против южнокорейских властей, допускавших и поддерживавших бесчинство подонков.
И решительно осудили, что отвратительный поступок элементов, уступающих даже червякам навозной кучи, и южнокорейских властей, поддерживавших их бесчинство, является никак непростительным крупнейшим преступлением.
Также они выразили решимость, что, вновь держа в уме кровавый урок в Синчхоне и Сусане, будут совершать новаторство в очередной сельскохозяйственной вахте с духом беспощадного возмездия всем врагам, точащим меч против нас, и тем станут революционерами на деревне, защищающими социализм и революцию рисом.
На митинге зачитан изобличающий документ.
Skaramush
16.6.2020, 22:57
Может, не мочить, а макать? Особенности охоты в зимний период... Бадейка с ледяной водичкой... И все живы. Только чай из фляги не давать.
andrey R
16.6.2020, 22:58
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:54)

Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?
Не, нуна осудить в трудовом нашем форумском коллективе. Шоб стыдно стало. А так я за, хто еще присоединяется?
1. Машинист
2. andrey R
3. Эдуард в берцах
Runner B
16.6.2020, 22:59
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:54)

Яб еще хиту звиздюлей накатал за пьянство, за дебош. Сколько можно уже безучастно смотреть на это радостное бухалово? Так ить допьлтся, как Ефремов, и замочит кого-нибудь. Дети сиротами останутся. Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?
ЛТП надо возвращать, хотя сейчас так не пьют, как раньше пили.
andrey R
16.6.2020, 23:00
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 22:56)

выкрики гнева против
И решительно осудили, что отвратительный поступок
Вот, Иван даже и формулировку подогнал
нет, это не про нашего Ежика - там про подонков земляных червяков
Машинист
16.6.2020, 23:03
Это да.
- ты где пропадал?
- проходил тренинг "Жизнь без мата".
- ну и как?
- А подите прочь! Я негодую!!!
Подонки - свора бешеных собак. Призывают уничтожить.
В ГОРОДЕ ПХЕНЬЯНЕ И ВСЕХ ПРОВИНЦИЯХ ПРОШЛИ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАРШИ ПРОТЕСТА МОЛОДЁЖИ И УЧАЩИХСЯ
Пхеньян, 8 июня (ЦТАК) — 7 и 8 июня в г. Пхеньяне и разных провинциях прошли демонстрации протеста молодежи и учащихся с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков.
В рядах демонстрации протеста молодежи и учащихся столицы, начатой с Летнего театра Молодежного парка, кипела ключом воля беспощадно уничтожить своры бешеных собак, осмелившихся оскорбить наше высшее руководство.
Молодежь и учащиеся провинций Южная Пхёнъан и Северная Пхёнъан, резко осуждая предательскую свору, включая ничтожных подонков человечества, за антиреспубликанское враждебное действие, шагала по улицам.
Молодежь и учащиеся провинций Южная Хванхэ, Северная Хванхэ и Чаган, не сдерживая возмущение, что подонки человечества совершили необдуманный поступок с молчаливого одобрения южнокорейских властей, тоже устроила демонстрацию.
А также на демонстрациях протеста, проведенных в провинциях Южная Хамгён, СевернаяХамгён и Канвон, участники ярко демонстрировали дух молодежного авангарда одним ударом уничтожить цитадель предателей, которые посмели тыкать пальцем на небо.
Молодежь и учащиеся в провинции Янган, городах Нампхо, Кэсон и Расон с вспыхнувшим гневом на врагов, пытающихся трогать нас, поднимали крики уничтожать противников.
Машинист
16.6.2020, 23:11
Стрелять как бешеных собак, это и моя одна из самых ходовых студенческих формулировок. Как все просто в молодости.
Отключить линию связи север юг. Подонков собак.
ЦТАК ОПУБЛИКОВАЛО СООБЩЕНИЕ О ПРИНЯТИИ МЕР ПО ПОЛНОМУ ВЫКЛЮЧЕНИЮ ВСЕХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЙ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ
Пхеньян, 9 июня (ЦТАК) — 9 июня Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало сообщение о нижеследующем.
Власти Южной Кореи, под пакостным предлогом уклоняясь от своей серьезной ответственности, якобы нет другого выхода, молчаливо одобряли антиреспубликанское враждебное действие подонков и приводили межкорейские отношения к катастрофической конечной точке.
Весь наш народ пылает гневом на такое предательское и коварное поведение южнокорейских властей, с которыми и без того слишком много надо свести счетов.
При бессильном решении дел и с молчаливого одобрения южнокорейских властей отвратительные подонки в ходе совершения враждебного действия против Республики осмелились трогать наше высшее руководство и оскорбить святое духовное ядро нашего народа, и так проявили вражду ко всему нашему народу.
В другом вопросе может быть прощение или шанс, но в этом вопросе нет.
Обязательно принудить к плате цены.
Мы не можем заменять высшее достоинство ничем, а будем защищать его жизнью.
Пришли к такому выводу, что нам больше не о чем обсудить за столом переговоров с властями Южной Кореи, вызывающими с течением времени только разочарование.
8 июня на заседании для обзора работы отделов по южнокорейским делам зампред ЦК ТПК Ким Ён Чхоль и 1-я заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чжон подчеркнули необходимость последовательного поворота южнокорейских дел в дела с врагами. И, рассмотрев поэтапные планы дел с врагами для точного сведения счетов с предателями и подонками за их преступления, дали указание в первую очередь полностью выключить все коммуникационные линии между Севером и Югом.
Согласно этому, с 12 часов 9 июня 2020 года уполномоченная область нашей стороны будет полностью выключать и ликвидировать коммуникационную линию между властями Севера и Юга, восточноморскую и западноморскую коммуникационные линии между военными ведомствами Севера и Юга, опытную коммуникационную линию между Севером и Югом и «горячую линию связи» между штаб-квартирой ЦК ТПК и Чхонвадэ, которые находились в поддержании через Совместное бюро межкорейских связей.
Нынешние меры являются шагом первого этапа после принятия решения о полном блокировании всех пространств для контакта с элементами Южной Кореи и ликвидации ненужных.
andrey R
16.6.2020, 23:17
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:13)

Отключить линию связи север юг. Подонков собак.
[i]ЦТАК ОПУБЛИКОВАЛО СООБЩЕНИЕ О ПРИНЯТИИ МЕР ПО ПОЛНОМУ ВЫКЛЮЧЕНИЮ ВСЕХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЙ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ
Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?
Не, я понимаю, чучхе там, и тому подобное... подонки всякие... но как то все хором принялись что-то ломать на этой планете...
Да, и уничтожить линию и это был первый этап.
Рекуператор
16.6.2020, 23:18
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:29)

Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2FnewsСёдня, исключительно по государственным делам, колесил весь день по граду стольному. Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток. Откушал в летнем кафе, посетил пару гипермаркетов, постригся, пообщался с коллегами - все без масок и перчаток.
Интересно, глава Минздрава бывает на улицах города, или из бункера вещает свои важные заявления?
Сегодня в кафе МосквыНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ Вано своя Москва)
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17)

Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?
памятники точно нет - они своим вождям
магазины точно нет - они государственные и кооперативные народные
думаю еще что-нибудь взорвут на границе из общего
или если кто заплывет случайно - того
Женщины протестуют
ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОТНИКОВ И ЧЛЕНОВ ЖЕНСОЮЗАСинчхон, 9 июня (ЦТАК) — Митинг протеста работников и членов Женсоюза с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие прошел 9 июня на площади воспитания Синчхонского музея.
В нем приняли участие председательница ЦК Союза социалистических женщин Кореи Чан Чхун Силь, работницы и члены Женсоюза.
Выступившие с речью заклеймили бесчинство подонков вечно непростительным преступлением из преступлений, крупномасштабным преступлением. Эти подонки, которые не достойны человека, под покровительством южнокорейских властей осмелились клеветать на наше высшее руководство и трогать святое ядро нации.
Они сказали, что наглое поведение южнокорейских властей, которые тайно и явно подстрекают к антиреспубликанскому действию – разбрасыванию листовок, заставило нас прийти к ясному выводу, что враг есть враг. И разоблачили гнусное нутро в конфронтации с соотечественниками правителей Южной Кореи, покровительствующих подонкам.
Они отметили, что в духе уничтожения предательской своры будут активно развертывать деятельность ударного отряда Женсоюза на боевых участках грандиозного строительства социализма и решительно срывать гнусную идейно-культурную экспансию империалистов.
Они выразили решимость в полной мере проявить революционный дух корейских женщин во всенародной священной войне возмездия для беспощадного уничтожения врагов, беснующихся породить вторые могилу 400 матерей и могилу 102 детей.
На митинге зачитан изобличающий документ.
andrey R
16.6.2020, 23:24
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18)

Сегодня в кафе Москвы
Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник

Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:21)

памятники точно нет - они своим вождям
Ага, а у американцев - исключительно чужим вождям
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18)

У Вано своя Москва)
У меня и свой питер - в лампах синих весь.
Рекуператор
16.6.2020, 23:26
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:24)

Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник

Так это другое. Производственная необходимость.
andrey R
16.6.2020, 23:28
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:26)

Так это другое. Производственная необходимость.
Ну да, ну да, государственные дела, как эт я забыл то...
Говорить о полном снятии всех ограничений, которые были введены из-за коронавирусной инфекции, можно не ранее февраля 2021 года. Такое мнение высказал во вторник, 16 июня, министр здравоохранения России Михаил Мурашко.https://iz.ru/1024376/2020-06-16/murashko-p...andex.ru%2Fnews
Девушка передает армии. Следующий шаг.
Армия совершит кое-что.
1-Я ЗАМЕСТИТЕЛЬНИЦА ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛОМ ЦК ТПК КИМ Ё ЧЖОН ВЫРАЗИЛА ПОЗИЦИЮ, ЧТО МЫ СКОРО ПРЕДПРИМЕМ ШАГИ СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПА
Пхеньян, 13 июня (ЦТАК) — 1-я заместительница заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон 13 июня опубликовала заявление для печати о нижеследующем.
Вполне согласна с заявлением для печати, опубликованным вчера нашим заведующим отделом по делам единого фронта.
Если у них имеются способность и дерзание сразу справиться с делом, которое не успели в течение двух лет, то почему же межкорейские отношения до сих пор находятся в таком положении.
Отнюдь нельзя ни прислушаться к излюбленным словам тех, которые всегда только позже суетятся, ни поверить формальной риторике и поведению, к которым они привыкли. Также нельзя ни в коем случае допустить преступление предателей и подонков.
Пусть наступит конец света, но до конца разделаться с отребьем, разбросавшим грязные нечистоты в святой район нашей стороны, при том осмелившимся оскорбить абсолютный авторитет товарища Председателя – символа нашей Родины и представителя великого достоинства, и с теми, кто молчаливо одобрил такое бесчинство. Сейчас такой единодушный голос всего нашего народа раздается с каждым днем еще громче.
Ориентация, что следует до конца подвести счеты под преступлением, совершенным предателями и отребьем, и составленные по ней планы возмездия упрочились как общественное мнение внутри нашей страны, а не одно из звеньев работы области, занимающейся делами с врагами.
Следует вправить им мозги за то, что они наделали, и что они тронули наложенное табу.
Теперь лучше предпринять непрерывное действие возмездия, чем опубликовать такое заявление для печати, которое тупоголовые могут посчитать как «для угрозы» или рассуждать так и сяк, давая по-своему оценку нашему намерению.
Очевидно, пора расстаться со сворой Южной Кореи.
Скоро мы перейдем на следующее действие.
Я, исполняя свое полномочие, предоставленное товарищем Председателем, партией и государством, приказала отделам, курирующим вопросы с врагами, решительно перейти на следующее действие.
Вскоре увидят такое трагическое зрелище, как бесследное обрушение негодного Совместного бюро межкорейских связей.
Если в этот раз говорю намеками о нашем следующем плане, который волнует южнокорейские власти, то собираюсь передать право на следующее действие против врагов Генштабу нашей армии.
Верю, что наша армия тоже решит и совершит кое-что, чтобы хоть немного смягчить гнев народа.
Мусор нужно выбросить на помойку.
andrey R
16.6.2020, 23:33
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:30)

Девушка передает армии. Следующий шаг.
Армия совершит кое-что.
Держите меня семеро... а то совершу кое-что... восток, однако
Рекуператор
16.6.2020, 23:35
Машинист
16.6.2020, 23:36
Ежу точно несдобровать. Как минимум побреют.
Армия отвечает готовностью выполнять решения партии и правительства.
ГЕНШТАБ КНА: НАША АРМИЯ ВПОЛНЕ ГОТОВА НАДЁЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ В ВОЕННОМ ПЛАНЕ ЛЮБЫЕ ВНЕШНИЕ МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПАРТИЕЙ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
Пхеньян, 16 июня (ЦТАК) — Генштаб Корейской Народной Армии 16 июня опубликовал открытое сообщение о нижеследующем.
Наша армия зорко следит за ситуацией, что в последнее время межкорейские отношения с каждым мгновением все более идут к худшему, и находится в полной готовности к обеспечению надежной гарантии в военном плане любых внешних мер, принимаемых партией и правительством.
Наша армия будет немедленно и последовательно выполнять любое решение и указ партии и правительства.
Мы приняли мнение отдела ЦК партии по делам единого фронта и отделов, курирующих вопросы с врагами, об исследовании плана действия для того, чтобы армия снова выступила в демилитаризованные межкорейской договоренностью зоны и приняла меры по превращению фронта в крепость и дальнейшему укреплению военной настороженности в отношении Юга.
Также приняли мнение об оказании активного содействия нашему народу всех слоев в запланированной крупномасштабной борьбе за разбрасывание листовок против врага путем открытия многих районов наземного фронта и юго-западного моря, принятия последовательных мер безопасности.
Мы будем составлять планы военного действия для немедленной реализации вышеуказанных мнений, и получим разрешение от Центрального Военного Комитета ЦК партии.
Еще раз подчеркиваем, что наша армия находится в полной готовности к обеспечению надежной гарантии в военном плане любых внешних мер, принимаемых партией и правительством.
andrey R
16.6.2020, 23:47
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 23:36)

Ежу точно несдобровать. Как минимум побреют.
Каяться будет с утра. С похмелья покаяния хорошо заходят
Рекуператор
16.6.2020, 23:47
Как там в АмерикеВсё
Вашингтон (Reuters) - прибыль американских банков упала на 69,6% до $18,5 млрд в первом квартале 2020 года по сравнению с предыдущим годом
печально потрясающий взрыв
ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНО СОВМЕСТНОЕ БЮРО МЕЖКОРЕЙСКИХ СВЯЗЕЙ
Пхеньян, 16 июня (ЦТАК) — 16 июня полностью разрушено Совместное бюро межкорейских связей.
Уполномоченная область нашей стороны заблокировала все коммуникационные линии между Севером и Югом в соответствии с разъяренным общественным мнением, что следует до конца подвести счеты под преступлением отребья и своры, допустившей его. Вслед за тем выполнила меры по полному разрушению Совместного бюро межкорейских связей в Кэсонском индустриальном комплексе.
В 14 часов 50 минут этого дня с потрясающим взрывом печально разрушено Совместное бюро межкорейских связей.
andrey R
16.6.2020, 23:51
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:42)

Армия отвечает готовностью выполнять решения партии и правительства.
Ну фсё...редкий шарик с листовками долетит до середины демилитаризованной зоны...
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:48)

печально разрушено Совместное бюро межкорейских связей.
Красиво излагают чуххецы, американцам есть, чему поучиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.