Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Жалкие, ничтожные люди.
altsem
Личности
Барабан
Скоро ИИ придет. Недолго осталось.
Vano
ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОЧЕГО КЛАССА И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗОВ

Кэсон, 8 июня (ЦТАК) — Митинг протеста рабочего класса и членов профсоюзов, который осуждает южнокорейские власти и антиреспубликанское враждебное действие «перебежчиков с Севера»–подонков, прошел 7 июня перед Домом культуры г. Кэсона.

В нем приняли участие председатель ЦК Объединенных профсоюзов Кореи Чу Ён Гиль, работники соответствующей области, рабочий класс и члены профсоюзов г. Кэсона.

На митинге были речи.

Выступившие с речью осудили, что подонки, недостойные человека, посмели трогать даже наше высшее руководство и оскорбили даже святое ядро нации, - это навеки непростительное крупнейшее преступление.

Они в малейших подробностях раскрыли: то, что такие откровенно совершаемые перед нашими глазами злобные действия допускаются, является прямым вызовом Пханмунчжомской декларации и Соглашению в военной сфере, согласно которым запрещены всякие враждебные действия в районе военно-демаркационной линии, в том числе запуск листовок.

То, что больше не можем терпеть, - это слабоумное неприличное поведение южнокорейских властей, ведущих себя, якобы предательское преступление подонков является случайно происшедшим неприятным делом, - резко осудили они.

Выступившие с речью отметили, что защита ценой жизни ЦК партии - жизненная необходимость и славная традиция рабочего класса Кореи, и выразили решимость стать многослойной крепостью и щитом и до конца делить горе и радость, общую судьбу с ЦК партии.

На митинге зачитан изобличающий документ, осуждающий южнокорейские власти и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие.

Цитата(Незнайка @ 16.6.2020, 9:38) *
Иван, про что хоть я отмалчиваюсь? Хотя бы в курсе буду. Тут за три месяца за всё успели перетереть - я, новый Незнайка, всё отмолчивался. Старый бы зуботычин повставлял - не чета этого перерожденцу.

Так выше тебя спрашивал вчера и не только я.
Посмотри.
Vano
Цитата(Барабан @ 16.6.2020, 21:39) *
Скоро ИИ придет. Недолго осталось.

он будет разбрасывать листовки в автоматическом режиме
Runner B
Вообще да, но думаю нескоро.
andrey R
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 19:44) *
Так это сказали, что подонки же несколько раз.
Вот и взорвали.

Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.
Как Иван объяснит этот пердимонокль? smile.gif

Цитата(Vano @ 16.6.2020, 21:42) *
ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОЧЕГО КЛАССА И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗОВ

Против воздушных шариков с листовками. Нормально, рабочий класс и не должен любить воздушные шарики...
Машинист
Бей своих, чтоб чужие боялись. Народная мудрость.
andrey R
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:18) *
Бей своих, чтоб чужие боялись. Народная мудрость.

Эт да, мудрО. Предлагаю побить Ежа. За пьянку. Кто за? smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:19) *
Эт да, мудрО. Предлагаю побить Ежа. За пьянку. Кто за? smile.gif

Я за. Держите меня семеро, убью ваще)
HeatServ
В прекрасной и свободной Франции вышли на митинг протеста медики, которые на три месяца отказались протестовать из благородных побуждений одолеть вирус. Благодарные жандармы наваляли им звездюлей. Медики это ж вам не негры.
Но я напомню, что это не идет ни в какое сравнение с преступлениями путинской антинародной системы.
Машинист
Вова. Ну не уводи тему в сторону, какие медики, какие жандармы. Последний жандарм, которого мы помним, это придурковатый Крюшо из Сен-тропе в исполнении деФюнеса. А тут реальную тему предлагают замутить, попинать ежа. Неужели ты против?
andrey R
Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.
https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2Fnews

Сёдня, исключительно по государственным делам, колесил весь день по граду стольному. Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток. Откушал в летнем кафе, посетил пару гипермаркетов, постригся, пообщался с коллегами - все без масок и перчаток.
Интересно, глава Минздрава бывает на улицах города, или из бункера вещает свои важные заявления?

Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:26) *
тут реальную тему предлагают замутить, попинать ежа. Неужели ты против?

Вот smile.gif Ежа пора воспитывать. Пинать солидно, со знанием дела и с расстановкой, но не так, чтобы уж совсем, а чтобы проникся. Это важно smile.gif
Skaramush
Я за берцами пошёл?
Runner B
В общественных местах маску одеваю.
Машинист
НАдеваю, Борис. Одушевленное - одевают. Неодушевленное - надевают. Носок - надел. Себя любимого- одел.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 16.6.2020, 23:39) *
В общественных местах маску одеваю.

Не маску, а Маска, если уж "одеваю". И что, он сам не может? Как-то не вяжется с брезгливостью по отношению к "молодёжному сленгу".
Машинист
Мы рискуем прослыть занудами, Эдуард) сходите, право же, за берцами, надо поспешать.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 16.6.2020, 22:37) *
Я за берцами пошёл?

Консенсус нужен, коллега. Порицание трудового коллективу. Иначе не проникнется и не осознает, а Иван будет истово просить очередного освобождения smile.gif
От шоб как кореянцы северные, встали все стеной, и сказали - ну не прав ты Ёж, будешь дальше не прав, так ить вона, почитай Иванову копипасту, там всё сурово smile.gif wink.gif
Runner B
Ну не пишу я литературно, что поделаешь. Одеваю, надеваю мне одинаково, как и большинству местных глубинных.
Спроси кого - никто не скажет.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:47) *
Консенсус нужен, коллега. Порицание трудового коллективу. Иначе не проникнется и не осознает, а Иван будет истово просить очередного освобождения smile.gif
От шоб как кореянцы северные, встали все стеной, и сказали - ну не прав ты Ёж, будешь дальше не прав, так ить вона, почитай Иванову копипасту, там всё сурово smile.gif wink.gif

Ну, возможен вариант из мульта про зайца, который "признаю свою ошибку, лежачего не бьют". И что с ним проделал медведь...
Vano
Странно - я правда не в мск.
Но когда уезжал в К и Б все были в масках и продавцы и покупатели.
На выхах забегал за тортиком в палыч забыл маску в машине так развернули заставили сбегать за маской и одеть перчатки - у палыча.
Ничего одел не сахарный - мне не жалко.
Я практик.
Машинист
Яб еще хиту звиздюлей накатал за пьянство, за дебош. Сколько можно уже безучастно смотреть на это радостное бухалово? Так ить допьëтся, как Ефремов, и замочит кого-нибудь. Дети сиротами останутся. Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?
Vano
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:17) *
Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.
Как Иван объяснит этот пердимонокль? smile.gif

Против воздушных шариков с листовками. Нормально, рабочий класс и не должен любить воздушные шарики...

Терпение, только терпение развязка впереди.
Надо ощутить атмосферу.
День за днем.

ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА ТРУДЯЩИХСЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ЧЛЕНОВ СЕЛЬТРУДСОЮЗА

Кансо, 8 июня (ЦТАК) — Митинг протеста членов Союза трудящихся сельского хозяйства (СТСХ) и тружеников сельского хозяйства с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие прошел 8 июня на площади перед Залом классового воспитания села Сусан в районе Кансо.

В нем приняли участие председатель ЦК СТСХ Ким Чхан Ёп, работники Союза и трудящиеся сельского хозяйства.

Выступившие с речью осудили бесчинство – разбрасывание антиреспубликанских листовок навеки непростительных подонков и отметили, что на кооперативных полях всей страны раздаются выкрики гнева против южнокорейских властей, допускавших и поддерживавших бесчинство подонков.

И решительно осудили, что отвратительный поступок элементов, уступающих даже червякам навозной кучи, и южнокорейских властей, поддерживавших их бесчинство, является никак непростительным крупнейшим преступлением.

Также они выразили решимость, что, вновь держа в уме кровавый урок в Синчхоне и Сусане, будут совершать новаторство в очередной сельскохозяйственной вахте с духом беспощадного возмездия всем врагам, точащим меч против нас, и тем станут революционерами на деревне, защищающими социализм и революцию рисом.

На митинге зачитан изобличающий документ.
Skaramush
Может, не мочить, а макать? Особенности охоты в зимний период... Бадейка с ледяной водичкой... И все живы. Только чай из фляги не давать.
andrey R
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:54) *
Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?

Не, нуна осудить в трудовом нашем форумском коллективе. Шоб стыдно стало. А так я за, хто еще присоединяется?

1. Машинист
2. andrey R
3. Эдуард в берцах
Runner B
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 22:54) *
Яб еще хиту звиздюлей накатал за пьянство, за дебош. Сколько можно уже безучастно смотреть на это радостное бухалово? Так ить допьлтся, как Ефремов, и замочит кого-нибудь. Дети сиротами останутся. Однозначно надо строем клеймить алкашей. И мочить их потихоньку Кто за? Кто против?

ЛТП надо возвращать, хотя сейчас так не пьют, как раньше пили.
andrey R
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 22:56) *
выкрики гнева против
И решительно осудили, что отвратительный поступок

Вот, Иван даже и формулировку подогнал smile.gif
Vano
нет, это не про нашего Ежика - там про подонков земляных червяков
Машинист
Это да.
- ты где пропадал?
- проходил тренинг "Жизнь без мата".
- ну и как?
- А подите прочь! Я негодую!!!
Vano
Подонки - свора бешеных собак. Призывают уничтожить.

В ГОРОДЕ ПХЕНЬЯНЕ И ВСЕХ ПРОВИНЦИЯХ ПРОШЛИ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАРШИ ПРОТЕСТА МОЛОДЁЖИ И УЧАЩИХСЯ

Пхеньян, 8 июня (ЦТАК) — 7 и 8 июня в г. Пхеньяне и разных провинциях прошли демонстрации протеста молодежи и учащихся с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков.

В рядах демонстрации протеста молодежи и учащихся столицы, начатой с Летнего театра Молодежного парка, кипела ключом воля беспощадно уничтожить своры бешеных собак, осмелившихся оскорбить наше высшее руководство.

Молодежь и учащиеся провинций Южная Пхёнъан и Северная Пхёнъан, резко осуждая предательскую свору, включая ничтожных подонков человечества, за антиреспубликанское враждебное действие, шагала по улицам.

Молодежь и учащиеся провинций Южная Хванхэ, Северная Хванхэ и Чаган, не сдерживая возмущение, что подонки человечества совершили необдуманный поступок с молчаливого одобрения южнокорейских властей, тоже устроила демонстрацию.

А также на демонстрациях протеста, проведенных в провинциях Южная Хамгён, СевернаяХамгён и Канвон, участники ярко демонстрировали дух молодежного авангарда одним ударом уничтожить цитадель предателей, которые посмели тыкать пальцем на небо.

Молодежь и учащиеся в провинции Янган, городах Нампхо, Кэсон и Расон с вспыхнувшим гневом на врагов, пытающихся трогать нас, поднимали крики уничтожать противников.
Машинист
Стрелять как бешеных собак, это и моя одна из самых ходовых студенческих формулировок. Как все просто в молодости.
Vano
Отключить линию связи север юг. Подонков собак.

ЦТАК ОПУБЛИКОВАЛО СООБЩЕНИЕ О ПРИНЯТИИ МЕР ПО ПОЛНОМУ ВЫКЛЮЧЕНИЮ ВСЕХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЙ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ

Пхеньян, 9 июня (ЦТАК) — 9 июня Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало сообщение о нижеследующем.

Власти Южной Кореи, под пакостным предлогом уклоняясь от своей серьезной ответственности, якобы нет другого выхода, молчаливо одобряли антиреспубликанское враждебное действие подонков и приводили межкорейские отношения к катастрофической конечной точке.

Весь наш народ пылает гневом на такое предательское и коварное поведение южнокорейских властей, с которыми и без того слишком много надо свести счетов.

При бессильном решении дел и с молчаливого одобрения южнокорейских властей отвратительные подонки в ходе совершения враждебного действия против Республики осмелились трогать наше высшее руководство и оскорбить святое духовное ядро нашего народа, и так проявили вражду ко всему нашему народу.

В другом вопросе может быть прощение или шанс, но в этом вопросе нет.

Обязательно принудить к плате цены.

Мы не можем заменять высшее достоинство ничем, а будем защищать его жизнью.

Пришли к такому выводу, что нам больше не о чем обсудить за столом переговоров с властями Южной Кореи, вызывающими с течением времени только разочарование.

8 июня на заседании для обзора работы отделов по южнокорейским делам зампред ЦК ТПК Ким Ён Чхоль и 1-я заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чжон подчеркнули необходимость последовательного поворота южнокорейских дел в дела с врагами. И, рассмотрев поэтапные планы дел с врагами для точного сведения счетов с предателями и подонками за их преступления, дали указание в первую очередь полностью выключить все коммуникационные линии между Севером и Югом.

Согласно этому, с 12 часов 9 июня 2020 года уполномоченная область нашей стороны будет полностью выключать и ликвидировать коммуникационную линию между властями Севера и Юга, восточноморскую и западноморскую коммуникационные линии между военными ведомствами Севера и Юга, опытную коммуникационную линию между Севером и Югом и «горячую линию связи» между штаб-квартирой ЦК ТПК и Чхонвадэ, которые находились в поддержании через Совместное бюро межкорейских связей.

Нынешние меры являются шагом первого этапа после принятия решения о полном блокировании всех пространств для контакта с элементами Южной Кореи и ликвидации ненужных.
andrey R
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:13) *
Отключить линию связи север юг. Подонков собак.

[i]ЦТАК ОПУБЛИКОВАЛО СООБЩЕНИЕ О ПРИНЯТИИ МЕР ПО ПОЛНОМУ ВЫКЛЮЧЕНИЮ ВСЕХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЙ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ

Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?

Не, я понимаю, чучхе там, и тому подобное... подонки всякие... но как то все хором принялись что-то ломать на этой планете...
Vano
Да, и уничтожить линию и это был первый этап.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:29) *
Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.
https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2Fnews

Сёдня, исключительно по государственным делам, колесил весь день по граду стольному. Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток. Откушал в летнем кафе, посетил пару гипермаркетов, постригся, пообщался с коллегами - все без масок и перчаток.
Интересно, глава Минздрава бывает на улицах города, или из бункера вещает свои важные заявления?

Сегодня в кафе Москвы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У Вано своя Москва)
Vano
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17) *
Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?

памятники точно нет - они своим вождям
магазины точно нет - они государственные и кооперативные народные
думаю еще что-нибудь взорвут на границе из общего
или если кто заплывет случайно - того

Женщины протестуют

ПРОШЁЛ МАССОВЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА РАБОТНИКОВ И ЧЛЕНОВ ЖЕНСОЮЗА

Синчхон, 9 июня (ЦТАК) — Митинг протеста работников и членов Женсоюза с осуждением южнокорейских властей и «перебежчиков с Севера»–подонков за антиреспубликанское враждебное действие прошел 9 июня на площади воспитания Синчхонского музея.

В нем приняли участие председательница ЦК Союза социалистических женщин Кореи Чан Чхун Силь, работницы и члены Женсоюза.

Выступившие с речью заклеймили бесчинство подонков вечно непростительным преступлением из преступлений, крупномасштабным преступлением. Эти подонки, которые не достойны человека, под покровительством южнокорейских властей осмелились клеветать на наше высшее руководство и трогать святое ядро нации.

Они сказали, что наглое поведение южнокорейских властей, которые тайно и явно подстрекают к антиреспубликанскому действию – разбрасыванию листовок, заставило нас прийти к ясному выводу, что враг есть враг. И разоблачили гнусное нутро в конфронтации с соотечественниками правителей Южной Кореи, покровительствующих подонкам.

Они отметили, что в духе уничтожения предательской своры будут активно развертывать деятельность ударного отряда Женсоюза на боевых участках грандиозного строительства социализма и решительно срывать гнусную идейно-культурную экспансию империалистов.

Они выразили решимость в полной мере проявить революционный дух корейских женщин во всенародной священной войне возмездия для беспощадного уничтожения врагов, беснующихся породить вторые могилу 400 матерей и могилу 102 детей.

На митинге зачитан изобличающий документ.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18) *
Сегодня в кафе Москвы

Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник laugh.gif

Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:21) *
памятники точно нет - они своим вождям

Ага, а у американцев - исключительно чужим вождям laugh.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18) *
У Вано своя Москва)

У меня и свой питер - в лампах синих весь.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:24) *
Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник laugh.gif

Так это другое. Производственная необходимость.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:26) *
Так это другое. Производственная необходимость.

Ну да, ну да, государственные дела, как эт я забыл то... smile.gif

Говорить о полном снятии всех ограничений, которые были введены из-за коронавирусной инфекции, можно не ранее февраля 2021 года. Такое мнение высказал во вторник, 16 июня, министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
https://iz.ru/1024376/2020-06-16/murashko-p...andex.ru%2Fnews
Vano
Девушка передает армии. Следующий шаг.
Армия совершит кое-что.

1-Я ЗАМЕСТИТЕЛЬНИЦА ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛОМ ЦК ТПК КИМ Ё ЧЖОН ВЫРАЗИЛА ПОЗИЦИЮ, ЧТО МЫ СКОРО ПРЕДПРИМЕМ ШАГИ СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПА

Пхеньян, 13 июня (ЦТАК) — 1-я заместительница заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон 13 июня опубликовала заявление для печати о нижеследующем.

Вполне согласна с заявлением для печати, опубликованным вчера нашим заведующим отделом по делам единого фронта.

Если у них имеются способность и дерзание сразу справиться с делом, которое не успели в течение двух лет, то почему же межкорейские отношения до сих пор находятся в таком положении.

Отнюдь нельзя ни прислушаться к излюбленным словам тех, которые всегда только позже суетятся, ни поверить формальной риторике и поведению, к которым они привыкли. Также нельзя ни в коем случае допустить преступление предателей и подонков.

Пусть наступит конец света, но до конца разделаться с отребьем, разбросавшим грязные нечистоты в святой район нашей стороны, при том осмелившимся оскорбить абсолютный авторитет товарища Председателя – символа нашей Родины и представителя великого достоинства, и с теми, кто молчаливо одобрил такое бесчинство. Сейчас такой единодушный голос всего нашего народа раздается с каждым днем еще громче.

Ориентация, что следует до конца подвести счеты под преступлением, совершенным предателями и отребьем, и составленные по ней планы возмездия упрочились как общественное мнение внутри нашей страны, а не одно из звеньев работы области, занимающейся делами с врагами.

Следует вправить им мозги за то, что они наделали, и что они тронули наложенное табу.

Теперь лучше предпринять непрерывное действие возмездия, чем опубликовать такое заявление для печати, которое тупоголовые могут посчитать как «для угрозы» или рассуждать так и сяк, давая по-своему оценку нашему намерению.

Очевидно, пора расстаться со сворой Южной Кореи.

Скоро мы перейдем на следующее действие.

Я, исполняя свое полномочие, предоставленное товарищем Председателем, партией и государством, приказала отделам, курирующим вопросы с врагами, решительно перейти на следующее действие.

Вскоре увидят такое трагическое зрелище, как бесследное обрушение негодного Совместного бюро межкорейских связей.

Если в этот раз говорю намеками о нашем следующем плане, который волнует южнокорейские власти, то собираюсь передать право на следующее действие против врагов Генштабу нашей армии.

Верю, что наша армия тоже решит и совершит кое-что, чтобы хоть немного смягчить гнев народа.

Мусор нужно выбросить на помойку.

andrey R
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:30) *
Девушка передает армии. Следующий шаг.
Армия совершит кое-что.

Держите меня семеро... а то совершу кое-что... восток, однако smile.gif
Рекуператор
Точно все смотрели планету обезьян?
По ссылке о следующих сериях
Машинист
Ежу точно несдобровать. Как минимум побреют.
Vano
Армия отвечает готовностью выполнять решения партии и правительства.

ГЕНШТАБ КНА: НАША АРМИЯ ВПОЛНЕ ГОТОВА НАДЁЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ В ВОЕННОМ ПЛАНЕ ЛЮБЫЕ ВНЕШНИЕ МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПАРТИЕЙ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

Пхеньян, 16 июня (ЦТАК) — Генштаб Корейской Народной Армии 16 июня опубликовал открытое сообщение о нижеследующем.

Наша армия зорко следит за ситуацией, что в последнее время межкорейские отношения с каждым мгновением все более идут к худшему, и находится в полной готовности к обеспечению надежной гарантии в военном плане любых внешних мер, принимаемых партией и правительством.

Наша армия будет немедленно и последовательно выполнять любое решение и указ партии и правительства.

Мы приняли мнение отдела ЦК партии по делам единого фронта и отделов, курирующих вопросы с врагами, об исследовании плана действия для того, чтобы армия снова выступила в демилитаризованные межкорейской договоренностью зоны и приняла меры по превращению фронта в крепость и дальнейшему укреплению военной настороженности в отношении Юга.

Также приняли мнение об оказании активного содействия нашему народу всех слоев в запланированной крупномасштабной борьбе за разбрасывание листовок против врага путем открытия многих районов наземного фронта и юго-западного моря, принятия последовательных мер безопасности.

Мы будем составлять планы военного действия для немедленной реализации вышеуказанных мнений, и получим разрешение от Центрального Военного Комитета ЦК партии.

Еще раз подчеркиваем, что наша армия находится в полной готовности к обеспечению надежной гарантии в военном плане любых внешних мер, принимаемых партией и правительством.
andrey R
Цитата(Машинист @ 16.6.2020, 23:36) *
Ежу точно несдобровать. Как минимум побреют.

Каяться будет с утра. С похмелья покаяния хорошо заходят wink.gif
Рекуператор
Как там в АмерикеВсё

Вашингтон (Reuters) - прибыль американских банков упала на 69,6% до $18,5 млрд в первом квартале 2020 года по сравнению с предыдущим годом
Vano
печально потрясающий взрыв

ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНО СОВМЕСТНОЕ БЮРО МЕЖКОРЕЙСКИХ СВЯЗЕЙ

Пхеньян, 16 июня (ЦТАК) — 16 июня полностью разрушено Совместное бюро межкорейских связей.

Уполномоченная область нашей стороны заблокировала все коммуникационные линии между Севером и Югом в соответствии с разъяренным общественным мнением, что следует до конца подвести счеты под преступлением отребья и своры, допустившей его. Вслед за тем выполнила меры по полному разрушению Совместного бюро межкорейских связей в Кэсонском индустриальном комплексе.

В 14 часов 50 минут этого дня с потрясающим взрывом печально разрушено Совместное бюро межкорейских связей
.
andrey R
Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:42) *
Армия отвечает готовностью выполнять решения партии и правительства.

Ну фсё...редкий шарик с листовками долетит до середины демилитаризованной зоны...

Цитата(Vano @ 16.6.2020, 23:48) *
печально разрушено Совместное бюро межкорейских связей.

Красиво излагают чуххецы, американцам есть, чему поучиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.