Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
ИОВ
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 11:05) *
Патамушта ...

Мой вопрос был адресован не Вам, а вниманию здешних практиков, аплодирующих всему, что "упало сверху" без всяких попыток включить логику. Хотя, всем и так известно, что паника и логика понятия несовместимые.
А для меня Ваш ответ и так очевиден. smile.gif
Runner B
Жираф большой - ему видней. (с)
Барабан
Господин ИОВ, а что Вы так волнуетесь за ношение масок в Питере? Носить нам маски или не носить, как-нибудь без Вас разберемся. В метро - в большинстве в масках, в Храме (сегодня Троица) - в большинстве в масках, в магазинах - в основном, в масках. Если, без масок - никто никого не расстреливает. Личное дело каждого. Раньше что-то Вас не было в Беседке. Витийствовали в темах про дымоудаление. А сейчас, просто - супервирусолог и дерматолог, я смотрю))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 13:05) *
Ну да, плохо у Саши с пониманием, впрочем - как всегда wink.gif smile.gif

Но даже при своем плохом понимании я прекрасно понимаю, что если вас что то задевает, то вы начинаете собирать все в кучу-от отрицания масок и проблем с медобслуживаниям, через нарушенные конституционные Ваши права (включая право на передвижение) и до (далее почти цитата) "деятельного Собянина" и грядущего мироваого кризиса.

А у нас вот например ковидные больные уже ежедневно умирать начали. Раньше было раз -два в месяц, а теперь
Цитата
Каждый день, начиная с 4 июня, в Тюменской области фиксируют смерть пациентов с коронавирусной инфекцией. В воскресенье, 7 июня, скончался 12-й пациент с COVID-19.
https://72.ru/text/incidents/69302245/?utm_...andex.ru%2Fnews

Не думаю, что от какого нибудь гриппа с такой же частотой помирали. Те же свиной или птичий гриппы вроде как без смертей было. Больницы были заполнены, но смертей вроде не было.

для сравнения-заголовок статьи от 30 мая
Цитата
В Тюменской области — восьмой умерший пациент с COVID-19
https://72.ru/text/gorod/69288706/

и заголовок статьи от 7 июня (почти неделю спустя)
Цитата
Еще одна смерть пациента с COVID-19: в Тюменской области скончался 12-й человек
https://72.ru/text/incidents/69302245/

И это только по югу области (у округов своя статистика)
в ХМАО на сегодня-20 смертей (зараженных 3346)
на Ямале-11 смертей (зараженных 2694)
а по югу области (основное количество приходится на Тюмень)-1908 зараженных
HeatServ
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 11:43) *
Господин ИОВ, а что Вы так волнуетесь за ношение масок в Питере? Носить нам маски или не носить, как-нибудь без Вас разберемся. В метро - в большинстве в масках, в Храме (сегодня Троица) - в большинстве в масках, в магазинах - в основном, в масках. Если, без масок - никто никого не расстреливает. Личное дело каждого. Раньше что-то Вас не было в Беседке. Витийствовали в темах про дымоудаление. А сейчас, просто - супервирусолог и дерматолог, я смотрю))

У нас без маски в магазин не зайти. Сейчас ездил за пивасом в дачный магазин - запускают только в маске и перчатках по одному.
ИОВ
Господин ИОВ, ...

До этого Вашего поста мне было неизвестно, что именно Вы определяете, кому, что и где дозволяется писать на Форуме. Вы ничего не перепутали? Корона не жмёт? wink.gif
На всякий случай, чтобы не волновались так - просто можете не читать мои посты. Я, например, сознательно пропускаю посты форумчан с определёнными никами. Вам отсутствие воспитания мешает жить по своим принципам и не навязывать их мне?

А маски в Питере меня вообще не интересуют - носите и радуйтесь.
Меня интересует мой город, в котором, как и в большинстве других, введены штрафы исключительно по аналогии с распоряжениями Собянина.

Runner B
У нас тотальный либерализм, хотят -носят, не хотят не носят, но в транспорте чаще в масках.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 7.6.2020, 14:16) *
У нас без маски в магазин не зайти. Сейчас ездил за пивасом в дачный магазин - запускают только в маске и перчатках по одному.

Сегодня в пятерочку ходил. Все меры с масочным режимом сведены к повешеннму на дверь объявлению об обязаттельном масочном режиме. полно народу без масок. Вчера довелось побывать в ашане-так там даже и объявления об этом нет, как нет и антисептика на входе в магазин. Естесственно народу без масок тоже немало. Вместо антисептика на входе стоит охранник. Но он просто стоит.

Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 13:43) *
Личное дело каждого.

Если бы лтичное... Маска то ведь она предохраняет не того кто ее надел/не надел а тех, кто этого надевшего/не надевшего окружает. Вдруг этот человек либо бессимптомный разносчик, либо вирус у него еще в инкубационном периоде и человек о своем заболевании еще не знает
Цитата
Инкубационный период — отрезок времени от момента заражения до проявления симптомов болезни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B8%D0%BE%D0%B4

Вот например тот же Андрей Анатольевич своим постом (например вот этим) относительно масок похоже что вполне оправдывает тех, кто не надевает маски. А не надев маски те люди нарушают право других людей (в том числе и мое право) на собственное здоровье. Получается он оправдывает тех, кто нарушает в том числе и мои права.
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 13:40) *
Сегодня в пятерочку ходил. Все меры с масочным режимом сведены к повешеннму на дверь объявлению об обязаттельном масочном режиме. полно народу без масок. Вчера довелось побывать в ашане-так там даже и объявления об этом нет, как нет и антисептика на входе в магазин. Естесственно народу без масок тоже немало. Вместо антисептика на входе стоит охранник. Но он просто стоит.

В некоторых сетевых магазинах начальство требует , чтобы без масок не обслуживали, так там постоянный вынос мосга покупателями.
но сейчас говорят умствуют поменьше.
Барабан
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 12:22) *
До этого Вашего поста мне было неизвестно, что именно Вы определяете, кому, что и где дозволяется писать на Форуме. Вы ничего не перепутали? Корона не жмёт? wink.gif
На всякий случай, чтобы не волновались так - просто можете не читать мои посты. Я, например, сознательно пропускаю посты форумчан с определёнными никами. Вам отсутствие воспитания мешает жить по своим принципам и не навязывать их мне?

А маски в Питере меня вообще не интересуют - носите и радуйтесь.
Меня интересует мой город, в котором, как и в большинстве других, введены штрафы исключительно по аналогии с распоряжениями Собянина.

Я ничего не перепутал. Корона мне не жмет. Я не волнуюсь. Маску в общественных местах ношу.
А Президент, Премьер, Собянин и руководство Вашего города разберутся без Вас в вопросах защиты от вируса.
Если надо - заплатите штраф. Не растаяте.
ИОВ
Цитата(Runner B @ 7.6.2020, 12:45) *
но сейчас говорят умствуют поменьше.

Только говорят - у нас в большинстве магазинов на кассе покупателей без масок не обслуживают. А в часть магазинов и на рынках, вообще не войти - не пропускают без маски.
С перчатками всё более лояльно - пока не гнобят.

В местных теленовостях чуть не каждый день показательные сюжеты о штрафовании нарушителей масочного режима.
Runner B
Спросил ,
- и что реально не обслуживайте ?
- нет не обслуживаем, продавцы научились с такими разговаривать.
Хотя попадаются редкостные феномены.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 11:38) *
Мой вопрос был адресован не Вам, а вниманию здешних практиков

Дык я тоже не Вам отвечал, а чтобы практики почитали, и хоть чуть-чуть перестали бояццо. А то не ровён час от страха и заболеют smile.gif wink.gif
Хотя конечно этот ликующий одобрямс лагерного режима - зрелище отвратительное
Skaramush
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 14:20) *
ликующий одобрямс лагерного режима - зрелище отвратительное

Всё по Оруэллу.
andrey R
Господин ИОВ, а что Вы так волнуетесь за ношение масок в Питере? Носить нам маски или не носить, как-нибудь без Вас разберемся.

Я правильно понял, что Вас уже назначили питерским городским головой? Иначе как-то странно выглядят эти заявления "за всю Одессу" cool.gif
Хотя есть и еще две категории людей, имеющих право говорить о себе "мы" - это царствующие особы и люди, больные селитером biggrin.gif
Так Вы из какой категории? smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 12:13) *
Но даже при своем плохом понимании я прекрасно понимаю, что если вас что то задевает, то вы начинаете собирать все в кучу-от отрицания масок и проблем с медобслуживаниям, через нарушенные конституционные Ваши права (включая право на передвижение) и до (далее почти цитата) "деятельного Собянина" и грядущего мироваого кризиса.

Саша, это у Вас в голове куча всего навалена, поэтому и не понимаете, о чем я пишу. Ну не дано Вам, Вы самостоятельно мыслить не умеете, только всякую чушь писать, почерпнутую непонятно где, но явно не в собственной голове рожденную.
А у нас вот например ковидные больные уже ежедневно умирать начали. Раньше было раз -два в месяц, а теперь

Вы не поверите, но ежедневно умирают больные самыми разными болезнями.
Не думаю

Вот! Это самые правильные слова, которые Вы написали laugh.gif
Skaramush
Кстати. В Европе и Штатах не первый день толпы на улицах в теснейшем контакте и без средств защиты. Как там с мощным всплеском "повидла-19"? Должны быть трупы на улицах и полные склады госпиталей.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 12:40) *
Вдруг этот человек бессимптомный разносчик
Вот например тот же Андрей Анатольевич вполне оправдывает тех, кто не надевает маски. А не надев маски те люди нарушают право других людей (в том числе и мое право) на собственное здоровье. Получается он оправдывает тех, кто нарушает в том числе и мои права.

Очень характерный пост. А теперь на минуту представьте, что у Вас вдруг окончательно съехал весь шифер с кукушечки, Вы засунули ножик за пазуху и вышли на улицу. Не, может Вы вполне добропорядочный человек и собрались по грибы, вдруг у Вас даже и ножика нет, но ить можете наброситься на других людей? Можете.
Поэтому чтобы не нарушались права других людей на их здоровье, на улицу можно выходить только в наручниках. А кто без них вышел - штраф.

И вот если эту логику внедрить в тупые головы, трясущихся от страха идиотов - получим что? Торжество прав человеков, или?

Еще раз, больной человек должен сидеть дома и лечиться, а не в маске разгуливать. Здоровым маска не нужна. А на счёт вдруг - читайте выше.
Vano
на естественный отбор похоже в европе и америке
Эдуарду надо немного подождать
трупы же не сразу, Попопа недавно говорила, что трупы со смещением от пика

Рекуператор
Господин ИОВ, а что Вы так волнуетесь за ношение масок в Питере? Носить нам маски или не носить, как-нибудь без Вас разберемся.

Так уже как месяц назад разобрались

10.04.2020 г Роспотребнадзор

ВОЗ выпустил обновленную редакцию Временных рекомендации по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19.

Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен, так как нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей.

Что тут разбирать ещё?
Skaramush
И ещё на закуску. По Москве есть стабильность цифр, но нет снижения.
Почему консервируются госпитали и передаются под плановое обслуживание койко-места, ранее "выведенные под повидлу"? Куда пропали врачи, падающие с ног от перегрузки и сутками находящиеся в реанимациях?
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 12:40) *
Если бы лтичное... Маска то ведь она предохраняет не того кто ее надел/не надел а тех, кто этого надевшего/не надевшего окружает. Вдруг этот человек либо бессимптомный разносчик, либо вирус у него еще в инкубационном периоде и человек о своем заболевании еще не знает

А кого защищает маска с клапаном?
Vano
По москве прошло снижение.
И далее наступила стабильность.
Врачей каждый день выкладываю - они также валятся с ног, так как к ним передают пациентов с ковидом из других больниц.
Законсервировали операционные переделанные на под реанимации, а теперь опять их заполняют.

andrey R
Цитата(Vano @ 7.6.2020, 13:37) *
Попопа недавно говорила

Попопа, она такая... всё говорит, и говорит, никак не успокоится smile.gif
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 13:23) *
Всё по Оруэллу.

Был и наш отечественный провидец - Е. Замятин. В 1920 г. написал роман "Мы".
Долгие годы роман был запрещён в СССР, да и сейчас упоминается нечасто. Жаль, а то многие здешние практики, к своему неудовольствию, увидели бы собственное будущее ...
andrey R
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 14:09) *
многие здешние практики, к своему неудовольствию, увидели бы собственное будущее ...

Почему к неудовольствию? Они как раз себя уже в решалы и надсмотрщики записали, некоторые даже здесь в теме командовать начинают. Дай волю, и ... ну, Вы ж понимаете...
Барабан
smile.gif
Я вот согласен с Иваном - все такие умные и смелые в Интернетах - а вот поставить на расстрельную должность - сразу бы забыли всю фантастику Оруэла, Стругацких, там Брэдбери или Лема.
Замятин вот еще. Писатели - они и есть Писатели. Всё знают наперед. smile.gif
andrey R
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 14:31) *
Я вот согласен с Иваном - все такие умные и смелые в Интернетах - а вот поставить на расстрельную должность - сразу бы забыли

А кого расстреляли то? Неужто столичного градоначальника? wink.gif
У нас хоть какой чиновник за свою дурь был наказан? Максимум - переведут на другую должность, или в Альпы, пчёл разводить.
Не ерундите smile.gif
От если бы действительно отвечали, да не перед такими же чиновниками из Минюста, одобряющими все выкрутасы "целесообразностью", тогда да. Но тогда и дури бы не было в таком количестве
ИОВ
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 14:28) *
Почему к неудовольствию? Они как раз себя уже в решалы и надсмотрщики записали, некоторые даже здесь в теме командовать начинают. Дай волю, и ... ну, Вы ж понимаете...

С одной стороны, "бодливой корове Бог рог не даёт" (с).
С другой стороны, у такой "коровы" часто бывают влиятельные покровители и спонсоры.

Кстати, информация для малообразованных завсегдатаев только и исключительно Беседки - Замятин никогда не был писателем-фантастом.
Vano
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 14:35) *
А кого расстреляли то? Неужто столичного градоначальника? wink.gif
У нас хоть какой чиновник за свою дурь был наказан? Максимум - переведут на другую должность, или в Альпы, пчёл разводить.
Не ерундите smile.gif
От если бы действительно отвечали, да не перед такими же чиновниками из Минюста, одобряющими все выкрутасы "целесообразностью", тогда да. Но тогда и дури бы не было в таком количестве

Прошлый в Альпы сбежал.
В других регионах сидят.

От Собянина на днях новые снятия ограничений.
Сегодня работала ярмарка выходного дня, открыли монастырь.
Вчера перед открытием сквер-парк проливали чем-то в костюмах химзащиты.

Москва постепенно возвращается к привычной жизни. В столице открылись парки и торговые центры.

«Мы видим, как постепенно увеличивается количество людей на транспорте. Сейчас уже больше пяти миллионов. Но не восемь, не 10. А раньше у нас в самом минимальном значении было три с небольшим, потом четыре, сейчас пять миллионов. Несмотря на открытие торговли, бытовых услуг, все равно сохраняются положительные тренды: меньше стали выявлять пациентов с пневмонией, с COVID-19 меньше смертей стало. Главное, сохранить эту тенденцию. Это важно для жизни огромного количества людей, которые находятся в группе риска. Вы видите, что и молодые болеют, и иногда очень тяжело болеют. И очень важно, чтобы мы не возвращались назад, в такую сложную ситуацию», — заключил Сергей Собянин.

Город готовится к следующим шагам по снятию ограничений. Подробная информация об этом будет озвучена в ближайшие дни.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 15:36) *
Очень характерный пост. А теперь на минуту представьте, что у Вас вдруг окончательно съехал весь шифер с кукушечки,

Тогда я начну таскать на форум данные с глобальной альтернативы.

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 15:36) *
И вот если эту логику внедрить в тупые головы, трясущихся от страха идиотов - получим что?

ответные посты ковидиотов на форуме
Цитата
В 2020 году в онлайн‑словаре англоязычного сленга Urban Dictionary появилось слово covidiot. Covidiot. Это производное от COVID‑19 (заболевание, которое вызывает вирус SARS‑CoV‑2) и idiot (идиот). Ковидиотами называют две категории людей:

Тех, кто строит бункер и набивает его под крышечку туалетной бумагой и консервами. При этом им всё равно, останутся ли продукты соседям. Главное, что они смогут дожить на запасах до 2134 года.
Тех, кто отрицает существование коронавируса или его опасность.

Что ковидиоты думают о вирусе
Как любая неоднородная группа людей, диссиденты не имеют одной‑единственной точки зрения на COVID‑19. Вот наиболее распространённые варианты.

Коронавирус — выдумка, а панику раздувают искусственно
Чаще всего ковидиоты из этой группы не просто уверены, что вируса не существует. Они точно знают, кому было выгодно объявить пандемию. Показания день ото дня могут меняться. Пока ограничения действовали только в Китае, считалось, что коронавирус призван разрушить экономику этой страны и вывести её из гонки за мировое господство. Потом в дело вступили и другие теории:

Вирус придумали власти, чтобы посадить людей дома и лучше их контролировать.
Пандемию устроил лично президент России, чтобы бороться с несанкционированными митингами перед референдумом за поправки в конституцию.
Байку о коронавирусе запустили производители вакцин, которые хотят обогатиться на прививке от новой болезни.
Мировое правительство решило создать условия, чтобы люди обеднели, а олигархия на их фоне возвысилась.
Во всём виноват Трамп.
https://lifehacker.ru/kovidioty/

Цитата(Kotlovoy @ 7.6.2020, 15:45) *

окружающих. От слюней и соплей (вместе с их ингридиентами) надевшего маску. Про воздушно-капельный путь распространения инфекций ничего не слышали?
andrey R
Цитата(Vano @ 7.6.2020, 15:27) *
В других регионах сидят

Эт которые не справились с порученным делом, или которые не по понятиям карманы набивали?
Тут давеча Машинист сетовал на развал в строительном деле. И кто сидит за развал? Не, они конечно сидят, но отнюдь не там, где сидят те, которые не по понятиям.
Такша сказки то нам не рассказывайте smile.gif
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 7.6.2020, 13:45) *

Задумывался.
А у вас есть ответ?
У меня в хозяйстве респираторы третьего класса есть, прям в таких доктора в красной зоне ходят.
Я его использую в повседневной жизни.
На клапане поворот на 90 градусов сверху защитный диск - сопли не должны за респиратор вылетят.
Но на совещаниях я одеваю маску - все в масках - как бы в одних условиях.
Так как не уверен за этот поворот в 90 градусов как барьер соплям слюням.

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 15:50) *
Такша сказки то нам не рассказывайте smile.gif

не тяните сову на глобус - а губернаторов через Машиниста на строительное дело
у нас у всех есть СРО - кого из СРО расстреляли?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 15:37) *
ответные посты ковидиотов на форуме

Ну да, всех несогласных надобно записать в идиоты. Не потому, что идиотствует, а по принадлежности к неподдерживающим. Маргинализация оппонента называется, если пользоваться общепринятой терминологией социальной инженерии. И двоемыслие, как метод
Помните же:
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

Цитата(Vano @ 7.6.2020, 15:56) *
не тяните сову на глобус - а губернаторов через Машиниста на строительное дело
у нас у всех есть СРО - кого из СРО расстреляли?

Куда уж мне до такого мастера-таксодермиста, как Иван laugh.gif
Я ему говорю - никого не расстреляли, а он просто переворачивает и мне же уже вопрос задаёт, как будто эту глупость не я, а Иван пропагандирует smile.gif
Vano
Иван против расстрелов.
У меня тут под окнами целые братские могилы.
Только воспитание - ласка и штрафы.
Skaramush
Мда...

Алиса и Базилио не пропели ещё один куплет:

Какое небо голубое...
Мы не сторонник разбоя!
Зачем на паникёра нож?
Его немного припугнёшь

И делай с ним что хошь

Мне вот любопытно стало, сколько осталось до призыва "ату их!" по адресу не признающих "всеуничтожающий и всепопирающий повидл-19"? И аплодисментов при виде казней. А что? Они же "неправильные".
Runner B
В Туве объявлен карантин
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 18:00) *
Ну да, всех несогласных надобно записать в идиоты.

Ну в нытики же записывли.)))
Барабан
Казни не нужны. И 'Ату их .." то же не нужны..
Иван же ответил.
Нужно выйти из ситуации с минимальными потерями.
И, судя, по характеру, диалога - "Ату их.." скорее идет от не Признающих к Признающим..
Признающие всего-то не видят вселенской катастрофы в том, чтобы одеть маску в общественном месте biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 18:11) *
Какое небо голубое...
Мы не сторонник разбоя!
...

на дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И на ГА пошлешь...)))
Skaramush
1. Надеть. Одевают одушевлённое.
2. Смех тут - компенсация унижения, что понятно.
3. Маску? И всё? Шоры попытайтесь раздвинуть, снять не предлагаю.

...Саша, как помню, кто-то обещание давал о чём-то? Вербальная диарея при панической атаке оказалась сильнее?
Барабан
1. Надеть. Согласен.
2. Смех - лекарство от недугов. И Вам советую.
3. Да. Маску и всё. Шоры сами снимайте мне не надо. smile.gif

Эдуард, если Вас так просто унижает маска - то, прошу прощения.. Полон раскаяния. Меня не унижает.
Может и бесполезна. Время покажет.
altsem
Цитата(Runner B @ 7.6.2020, 12:30) *
У нас тотальный либерализм, хотят -носят, не хотят не носят, но в транспорте чаще в масках.

Это всё культура потому. Урал, это ведь колыбель культуры.
Колыбель
Уральской
Культуры
Не надо у вас там никаких указов.
Skaramush
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 17:31) *
1. Надеть. Согласен.
2. Смех - лекарство от недугов. И Вам советую.
3. Да. Маску и всё. Шоры сами снимайте мне не надо. smile.gif

Эдуард, если Вас так просто унижает маска - то, прошу прощения.. Полон раскаяния. Меня не унижает.
Может и бесполезна. Время покажет.

Я писал о том, что меня не унижает, но взбесило. Если Вам видны только "маски" - мои соболезнования. И время тут бессильно.
sonsumerek
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 14:48) *
Кстати, информация для малообразованных завсегдатаев только и исключительно Беседки - Замятин никогда не был писателем-фантастом.

Я, кажется, малообразованная.
А кем был?
Не, я кроме «мы» у него много прочитала... и да, там романы обыкновенные в основном.
Но «мы» - классика фантастики же.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 17:36) *
Я, кажется, малообразованная.
А кем был?
Не, я кроме «мы» у него много прочитала... и да, там романы обыкновенные в основном.
Но «мы» - классика фантастики же.

Ну, зайдём издалека - Эдгар По и Говард Питер Лавкрафт - фантасты?
...А Томас Мор?
altsem

Америкаужепфсё?
Переживаю что-то
Runner B
Практически все.
Барабан
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 16:36) *
Я писал о том, что меня не унижает, но взбесило. Если Вам видны только "маски" - мои соболезнования. И время тут бессильно.

А Вам - мои. Время лечит. Не надо так волноваться.
altsem
Цитата(Runner B @ 7.6.2020, 16:46) *
Практически все.

Доня молодец
Skaramush
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 17:48) *
А Вам - мои. Время лечит. Не надо так волноваться.

Да? Верните моей маме два месяца без доступа к врачам. Нет? Идите нахрен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.