Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 11:43)

Господин ИОВ, а что Вы так волнуетесь за ношение масок в Питере? Носить нам маски или не носить, как-нибудь без Вас разберемся.
Я правильно понял, что Вас уже назначили питерским городским головой? Иначе как-то странно выглядят эти заявления "за всю Одессу"
Хотя есть и еще две категории людей, имеющих право говорить о себе "мы" - это царствующие особы и люди, больные селитером
Так Вы из какой категории?

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 12:13)

Но даже при своем плохом понимании я прекрасно понимаю, что если вас что то задевает, то вы начинаете собирать все в кучу-от отрицания масок и проблем с медобслуживаниям, через нарушенные конституционные Ваши права (включая право на передвижение) и до (далее почти цитата) "деятельного Собянина" и грядущего мироваого кризиса.
Саша, это у Вас в голове куча всего навалена, поэтому и не понимаете, о чем я пишу. Ну не дано Вам, Вы самостоятельно мыслить не умеете, только всякую чушь писать, почерпнутую непонятно где, но явно не в собственной голове рожденную.

А у нас вот например ковидные больные уже ежедневно умирать начали. Раньше было раз -два в месяц, а теперь
Вы не поверите, но ежедневно умирают больные самыми разными болезнями.

Не думаю
Вот! Это самые правильные слова, которые Вы написали