Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 17.7.2020, 14:35) *
Сейчас ковидла примерно на уровне туберкулёза. Но по нему не объявляли пандемии почему-то wink.gif

Возможно потому, что большинство не замечает ковида.

В Москве у 60% пациентов с коронавирусом болезнь протекает бессимптомно

Перепись в Арктике

Биологи провели полную перепись небольших улиток Арктики
На больших и малых бюджет, походу, пока не утвердили)
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.7.2020, 15:26) *
Отрицать ковид модно, стильно, молодёжно. Оно, отрицание, как бы говорит, что отрицаемый знает нечто такое, чего другие не знают, покуда им того не понять. Ну не доросли.

Да не отрицает его никто, не уподобляйтесь тюменскому умельцу. Отрицают пандемию, ибо не соответствует критериям пандемии. Их (критерии) поэтому и затерли повезде, заменив расплывчатыми формулировками, по которым можно хоть каждый день объявлять пандемию по любой из болезней из первых двух десятков по смертности.
alexandrpjatkov
Берег одного из тюменских прудов
altsem
Безобразие какое!
Рекуператор
Работают люди для народа

17 июля. /ТАСС/. Минстрой РФ ставит задачу по снижению себестоимости строительства, чтобы сделать жилье доступнее, сообщил в пятницу глава министерства Владимир Якушев на совещании по реализации нацпроекта "Жилье и городская среда" в Липецкой области.

"Нужно сделать все, чтобы уменьшить стоимость квадратного метра, сделать жилье доступнее для наших граждан, поэтому мы должны работать над тем, чтобы снижать себестоимость", - сказал Якушев.

Глядишь, так и по 10 т.р. за метр через год будет. Таки всё сделать они должны.
altsem
Понимаю так, что сегодня Шаббата не будет?
Устал уже вкалывать за всех, вообще-то mellow.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 17.7.2020, 17:12) *
Понимаю так, что сегодня Шаббата не будет?
Устал уже вкалывать за всех, вообще-то mellow.gif

Два часа как растет и ширится.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.7.2020, 16:43) *
Да не отрицает его никто, не уподобляйтесь тюменскому умельцу. Отрицают пандемию, ибо не соответствует критериям пандемии. Их (критерии) поэтому и затерли повезде, заменив расплывчатыми формулировками, по которым можно хоть каждый день объявлять пандемию по любой из болезней из первых двух десятков по смертности.

Новые времена. Мало верится, что стали все вдруг гуманнее и конкретные проценты для пандемии взяли и отменили. Просто все боятся взять на себя ответственность. Вы, Андрей Анатольевич, кстати, тоже боитесь. Ведь так никто и не сказал, сколько надо мёртвых москвичей для объявления пандемии?
И я боюсь, и Эдуард. И Рекуп, его бы переклинило быстрее всех. ИОВ тоже боится ответственности, предпочитая совестить.
А вот сто лет назад было жестче. И даже не знаю, лучше мы стали или хуже. Штаты радуют, им как плевать было на своих граждан, так и до сих пор плевать. Придумали вот новый тренд с грабежами магазинов и целованием ног и всё у них прекрасно. Ну, 140 тысяч трупов нация себе может позволить, сверхдержава же.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 21:12) *
Да, так бы и сказал, хоть и признал бы, что сие абсолютно недопустимо и всех виновных надо привести к ответственности по закону.
Согласен. Прекрасный императив. ВВП любит к такой форме прибегать. Сейчас же 20-й год системы его имени и воз ныне там, потому что рука руку моет.

Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 21:12) *
Рациональность в пору ковида более чем очевидна.
Закон принимается на все времена.
Вот в Новой депутат Вишневский привёл своё видение по растянутому. Ему видней.

Цитата(Dmitry_vk @ 17.7.2020, 0:12) *
Незнайка, привет. Дома не спится с плохим интернетом или на работе засиделся?
Это я как раз готовил вам ответ - искал нужный пост, что процитировать людям на фейсбуке, но не вас - другого человека.

Цитата(Dmitry_vk @ 16.7.2020, 21:28) *
Вот что вещает тот самый битый в прошлом году наблюдатель
А вот что отвечает член Комиссии Виктор Кабанов, с кот. я пообщался на сей счёт:
"Свое наблюдение можно организовать затратив много денег и потеряв свою селезенку. Такое было в Балашихе.
Одному из наблюдателей, очень активному, порвали селезенку. Поищите где и когда это было сами, около 2014, с тех пор нормального наблюдения там нет. В Москве мне после 2011 удавалось поставить тяжелый штатив, на него хорошую камеру, подключить к старому ненужному ноуту и записать видео. Перед этим мы провели работу с председателем ТИК, за моей спиной была сильная поддержка. Можно записать видео, но для этого нужно на многих участках иметь очень сильную команду, способную заранее подготовиться и иметь за спиной очень сильную поддержку".

1. Урна без присмотра ночью - мимо.
Действительно мимо, но по другой причине. Я, оказывается, отстал от паровоза прогресса. Тот же Виктор Кабанов:
"Вброс ночью в ящики для голосования в наше время не происходит. Это бывало до 2011. Нынче вбрасывают в сейф-пакеты, днем, вне помещения для голосования".
Сергей Шпилькин тоже об этом упомянул: "были сообщения, что утром 1-го обнаруживались непонятные пухлые конверты с бюллетенями".

2. Невозможно видеонаблюдение - мимо.
Мимо, но по др. причине.
Шпилькин: "не очень понятно, что с ним делать - вон в Балашихе десятки официальных видео фальсификаций, и что?"
Кабанов: "В открытом доступе [видео] пока нет. Если выложим совсем открыто, то доброжелатели нас перегрузят запросами. Если нужно что-то конкретное - стучитесь в личку. ... Пока даже в последний день голосования мы не нашли ни единого участка, на котором соблюдались процедуры. НИ ОДНОГО! ... В той комиссии, где я ПРГ, ... Просто вбрасывали, и всё тут".

И про колокол с зубья и ты мне ничего внятного не ответил. Соскакиваешь?
Я же ответил. Или что-то пропустил?
Skaramush
Владимир, относиться наплевательски к опасности это одно. Проявлять осторожность другое. И терять от страха способность осмысливать происходящее третье.
Конечно, подключить к себе компанию = легче переносить. Но включайте, наконец, голову. Уже пора гормональному шторму прекратиться.

Сколько мёртвых москвичей нужно Вам, чтобы объявить пандемию ДТП? А пандемию травматизма? Вопрос Ваш такого же стиля.
altsem
Я вот никак в толк не возьму. Ну хорошо, закроем очи и решим, что пандемии нет. Нет, а что тогда происходит? Кто нибудь внятно может сказать?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 18:24) *
"Вброс ночью в ящики для голосования

Так как мы знаем, что с результатами голосования народ согласен, собственно по другому, из-за отсутствия конструктива у единиц, что по разным причинам против, и быть не могло, смысла обсуждать ящики для голосования нет.

Народ, подавляющим большинством, сказал как всё на самом деле. Сообщил незнайкам, что их потуги не приносят результата и все попытки исказить реальность бессмысленны. Народ выбрал дела существующей власти, а не мелкие пакости незнаек.

Это меня радует.

Незнаек сие радует?
altsem
Цитата(altsem @ 17.7.2020, 18:41) *
Я вот никак в толк не возьму. Ну хорошо, закроем очи и решим, что пандемии нет. Нет, а что тогда происходит? Кто нибудь внятно может сказать?

Ну так я объясню
Ничего нового не происходит.
Беда. Вспышка. Вспышки. Эпидемия. Эпидемии. Пандемия Разговоры типа, а оно есть или его нет.
Ну вот как всегда, ничего нового.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2020, 18:58) *
Незнаек сие радует?
Меня вообще Путин устраивает совершенно, как вы помните.
altsem
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.7.2020, 15:53) *
Чем на юга ехать-езжайте к нам, в Сибирь да на Урал!!!
rolleyes.gif
У нас -36 и более, в Сургуте- около 30
rolleyes.gif

Вот это да. Это вот надо будет проехаться. Проветриться, так сказать. И домой.
Через Якутск.
Очень хочется побывать в музее вечной мерзлоты. Да и на шахту Шергина взглянуть. Хотя б сбоку.
Рекуператор
Да ладно

Немецкий суд постановил, что заявления Tesla об «автопилоте» и «полном самоуправлении» вводят в заблуждения

Компания Tesla проиграла дело в немецком суде, касающееся того, как автопроизводитель рекламирует функции Autopilot и Full Self-Driving. Суд признал рекламу этих функций «вводящей в заблуждение».

Подумаешь врезается...
altsem
Что там вАмерекепфсё?
Почему так редки трансляции?
Надо больше информации, животрпетной
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 19:19) *
Меня вообще Путин устраивает совершенно, как вы помните.

Это понятно.
Но я интересовался другим

Так как мы знаем, что с результатами голосования народ согласен, собственно по другому, из-за отсутствия конструктива у единиц, что по разным причинам против, и быть не могло, смысла обсуждать ящики для голосования нет.

Народ, подавляющим большинством, сказал как всё на самом деле. Сообщил незнайкам, что их потуги не приносят результата и все попытки исказить реальность бессмысленны. Народ выбрал дела существующей власти, а не мелкие пакости незнаек.

Это меня радует.

Незнаек сие радует?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.7.2020, 18:07) *
Новые времена. Мало верится, что стали все вдруг гуманнее и конкретные проценты для пандемии взяли и отменили.

Гуманность тут совершенно ни при чем, сплошной бизнес и политика. А процентов - да, уже не найти на сайте ВОЗ, затёрли и заменили на бла-бла-бла
Цитата(HeatServ @ 17.7.2020, 18:07) *
Просто все боятся взять на себя ответственность. Вы, Андрей Анатольевич, кстати, тоже боитесь. Ведь так никто и не сказал, сколько надо мёртвых москвичей для объявления пандемии?

И снова мимо. Отвечал уже, и не раз. Могу повторить:
Для объявления пандемии нужны не мертвые, а процент заболевших. А чтобы мёртвых не было, надо лечить. И не только от ковидлы. Но и от неё тоже, пандемию объявили совсем не для того, чтобы лечить. Лечить можно и без режима всепланетной пандемии. Она для запугивания и наведения тени на плетень в экономике. Ну и украли под пандемию немеряно, и переделили. И теперь все косяки в экономике успешно свалят на пандемию.
altsem
Щас валят на пандемию. И воруют. Раньше сваливали на кризисы. И воровали.Ещё раньше сваливали на Ельцина. И воровали. В прошлом веке сваливали на Горбачёва. И воровали. В доисторические времена сваливали на царя нашего батюшку. И воровали. Ну и грабили заодно..
Ничего нового

Так что с трансляциями заАмерикупфсё? Почему расписание эфиров комкают?
Непорядок
Ритмичней надо
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2020, 19:33) *
обсуждать ящики для голосования

Когда незнайкам нечего делать, они обсуждают ящики smile.gif Работать же необязательно второму челу с правом подписи biggrin.gif

Какие еще ящики, тут от с обеда ведро лисичек стоит неразобранное, трава недокошена, даже чаю попить некогда, не говоря уж о чём покрепче smile.gif
Skaramush
Кстати, со страхом Владимир идёт по классике. Отрицание и гнев пройдены, идёт торг "и я, и все вы". Депресняк должен быть принят с осторожностью, возможен срыв со спиртным. wink.gif
altsem
Цитата(Skaramush @ 17.7.2020, 19:44) *
Кстати, со страхом Владимир идёт по классике. Отрицание и гнев пройдены, идёт торг "и я, и все вы". Депресняк должен быть принят с осторожностью, возможен срыв со спиртным. wink.gif

За отрицанием и гневом идут инвалидизация и мумификация. Вобщчем, это не та классика. Перепутали немного.
Рекуператор
возможен срыв со спиртным. wink.gif

Справится.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2020, 19:33) *
Так как мы знаем, что с результатами голосования народ согласен
А откуда мы это с вами знаем? Хотя что это я с патефоном разговариваю?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 19:53) *
А откуда мы это с вами знаем?

Результаты и согласие народа с результатами даёт нам эти знания. Не будем же мы игнорировать реальность - это глупо.

Кстати, не только штрафовать будут незнаек за гон в инете, но, и судя по всему возможны другие варианты.
Рекуператор
Как там всё в Америке

1. В июне доходы бюджета США составили $240 ярдов, а расходы $1104 ярда - "скромный" разрыв в четыре с лишним разика и дефицитом в $864 ярда (для сравнения - на пике краха 2008-2009 месячный дефицит достигал на пике "лишь" $220 ярдов, то есть нынешний дефицит покрыт самый пик 2008-го года почти в четыре раза!).

2. Если посмотреть на нормализацию (усреднение) за 12 предыдущих месяцев, видно, что это не разовый впслеск. Нормализованные доходы бюджета США составляют $259 ярда (годовое падение -9.1% без учета инфляции), нормализованные расходы бюджета составляют $507 ярдов (годовой прирост +39%), и, соответственно, нормализованный дефицит бюджета достиг $248 ярдов (годовой прирост 209% - в 3 раза!), лишь немного отставая от доходов.

На графике этот эпический процесс выглядит так:

...

Сумма к погашению в ближайшие 12 месяцев составляет $7366 ярдов, что является абсолютным историческим рекордом, причем впечатляет и скорость роста - $464 ярда за один месяц. Это примерно 28,3 нормализованных месячных доходов бюджета США - то есть в ближайший год нужно погасить больше, чем будет получено доходов более чем за два года и четыре месяца!

7. Сумма к погашению "в ближайшие 12 месяцев" выросла на $464 ярда за месяц, на $3063 ярдов за год и на $4473 ярдов с момента отключения QE в 2014.

8. Из них к погашению уже в ближайшие 3 месяца предъявят $3997 ярдов, что превосходит доход бюджета США за 15 месяцев, и также является абсолютным историческим рекордом.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2020, 20:16) *
Результаты и согласие народа с результатами даёт нам эти знания.
Откуда мы знаем, что "с результатами голосования народ согласен"? "согласие народа с результатами даёт нам эти знания". Л - логика.
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2020, 20:16) *
Кстати, не только штрафовать будут незнаек за гон в инете, но, и судя по всему возможны другие варианты.
Симпотная. Благодаря вам активисток узнаю.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 20:36) *
Откуда мы знаем, что "с результатами голосования народ согласен"? "согласие народа с результатами даёт нам эти знания". Л - логика.

Незнайки слабы и поэтому слепы.
Если бы народ был не согласен, он бы сообщил об этом.

Незнайки получили бы поддержку народа. Но, реалии таковы - народ поддержал существующую власть.

andrey R
Откуда мы знаем, что "с результатами голосования народ согласен"?

Ну как откуда? Ежели вся нечисть орет, что она не согласна, значит народ согласен, что всё правильно smile.gif
Кстати, нечисть еще до голосования была не согласна, ей на волю народа наплевать, её если только метлой поганой вымести из инфополя, сами не заткнутся, Терран то у нас вегетарианец, вот нечисть и распоясалась от безнаказанности

Симпотная. Благодаря вам активисток узнаю.

Там народ как раз свое мнение и высказал, почитайте smile.gif
Рекуператор
Деньги пенсам

Ранее его адвокат Вадим Кобзев сообщил РИА Новости, что Навального вызвали на допрос по данному делу.
"Пришел на допрос по "делу о клевете". Следователь сообщает, что применяет ко мне меру пресечения: подписку о невыезде", — написал он в Twitter.

Ранее Следственный комитет возбудил в отношении Навального уголовное дело о клевете в адрес участника Великой Отечественной войны Игната Артеменко. По мнению следствия, оппозиционер нарушил закон, комментируя видео телеканала RT, на котором Артеменко высказал свою позицию по поводу поправок в Конституцию России. Прокуратура Москвы признала возбуждение дела законным.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 17.7.2020, 20:36) *
И терять от страха способность осмысливать происходящее третье.

Эдуард, вот скажите мне осмысленно-кто лежит в палатах того самого моногоспиталя, фото которого (со светящимися окнами палат) я выкладывал ? Ведь если бы в этих палатах не было бы больных, то зачем было бы зажигать освещение в палате почти ежедневно?
altsem
Это были синие лампы
Синими лампами пользуются выгодополучатели, чтобы дурить народ.
Эт ж очевидно!
Рекуператор
Посадки неоднозначные

Экс-глава РАО признал в суде вину в хищении 762 миллионов рублей
"Вину признаю, раскаиваюсь", - ответил Федотов на вопрос судьи.

Летом 2017 года Федотов уже был осужден — тогда он получил полтора года лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщало следствие, силами МВД и ФСБ была выявлена мошенническая схема незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества общества, а нанесенный организации ущерб составил около 297 миллионов рублей. В декабре 2017 года Рязанский областной суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Федотова. Кроме того, РАО взыскало с него в порядке гражданского судопроизводства ущерб в размере 242 миллионов рублей.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 17.7.2020, 20:51) *
Там народ как раз свое мнение и высказал, почитайте smile.gif
народ конечно ольгино отдаёт, но впрочем мы же не станем утверждать, что обращения путина, набирающие "подавляющее число" дизлайков от народа их набирают. Сама акция с фекалиями народностью тоже не пахнет. Народ же глубинный наш он на работе, он в поле, он у станка. А тут какой-то молодчик поджидал, выяснял, справки наводил. По сусекам наскрёб и аккуратно в пакетик сложил экскремент. У глубинного есть на это время? А вот народоимитаторы системы петрунько и пр нодовцев на это горазды.
altsem
Незнайка, ну хватит правду рубить, на ночь глядя. Ну довольно уж.

Всё. Я мультики смотреть!
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 22:55) *
Народ же глубинный наш он на работе, он в поле, он у станка. А тут какой-то

От да, в поле smile.gif
Как раз в семь утра в поле и был, в лес шел за грибами. Потом перебирал и мыл те грибы, потом траву косил, потом опалубку с бетона снимал, потом за компом с клиентами, потом еще ведро лисичек перебрал, помыл и отварил под засолку, потом еще куча дел.
А тут какой-то Незнайка трындит не переставая про всякую хрень, которая народ ну совсем не интересует. Народ свое слово сказал, и дальше в поле пошел, вторую неделю трындеть про "нечестное голосование" - это удел тунеядцев wink.gif smile.gif
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 17.7.2020, 23:55) *
народ конечно ольгино отдаёт, но впрочем мы же не станем утверждать, что обращения путина, набирающие "подавляющее число" дизлайков от народа их набирают. Сама акция с фекалиями народностью тоже не пахнет. Народ же глубинный наш он на работе, он в поле, он у станка. А тут какой-то молодчик поджидал, выяснял, справки наводил. По сусекам наскрёб и аккуратно в пакетик сложил экскремент. У глубинного есть на это время? А вот народоимитаторы системы петрунько и пр нодовцев на это горазды.

Любопытно. Предложения начинаются с заглавной. Четыре "ошибки".

Что, хоть так, хоть мелкопакстно, но "выступить"?
HeatServ

Хорошая история. Но я с алкоколизмом так не дружил, тут Вам виднее.
Я, кстати, веду крайне здоровый образ жизни, только что вылез из бассейна в контрасте с баней. А бутылка виски, считаю, чистое баловство.
ДепреССИя, Эдуард. Подумайте над этим
Рекуператор
Картинка времени

smile.gif Рукой блокирует же перст Анжелы?
Рекуператор
Как там в Сирии
Рекуператор
В АмерикеВсё замечают изменения

В Нью-Йорке всплеск насилия. По данным Financial Times, только в июне огнестрельные ранения получили 270 человек — это на 154% больше, чем в прошлом году.

В июле ситуация не лучше. Растёт и число ограблений. На графике FT видно, как увеличилось количество перестрелок на улицах за последние две недели по сравнению с тем же периодом пять лет назад. Люди боятся возвращения «плохих времён» 1970–1980 годов, пишет издание.

«Мы начинаем замечать значительный рост преступности, особенно насилия. И может стать ещё хуже», — приводит FT слова местного комиссара полиции
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.7.2020, 21:12) *
Эдуард, вот скажите мне осмысленно-кто лежит в палатах того самого моногоспиталя, фото которого (со светящимися окнами палат) я выкладывал ? Ведь если бы в этих палатах не было бы больных, то зачем было бы зажигать освещение в палате почти ежедневно?

Да успокойтесь Вы, наконец!
Там лежат обычные больные с разными болезнями, у котроых при тестировании был полож. тест на ковид-19. Неужели Вы сами этого не понимаете?
Ну придумали моногоспитали под ковид, чтобы денежку побольше с государства выдоить.
А под обычный грипп, дважды в год активизирующийся, нет, не было, и похоже, не будет таких моногоспиталей. Если, конечно, президент не распорядится платить медперсоналу бОльше за гриппозных больных. laugh.gif
Runner B
Если в обычной больнице заражения от ковида, то больницу придется закрыть на карантин.
Поэтому сделали специальные. На карантин от гриппа тоже иногда закрывают.
Runner B
Посвящен в рыцари.

Skaramush
Цитата(HeatServ @ 18.7.2020, 3:12) *
Хорошая история. Но я с алкоколизмом так не дружил, тут Вам виднее.
Я, кстати, веду крайне здоровый образ жизни, только что вылез из бассейна в контрасте с баней. А бутылка виски, считаю, чистое баловство.
ДепреССИя, Эдуард. Подумайте над этим

Я про алкоголизм и не писал. (Через "г", кстати, если взялись править грамматику). Любая доза не баловство. Нет у человека такой потребности, совсем нет.

Цитата(ИОВ @ 18.7.2020, 10:50) *

Сие невозможно. Это перманентное состояние, прочно устоявшееся. Исправление только как для горбатого.
Рекуператор
В АмерикеВсё за без маски в тюрьму

Город Энглвуд, штат Колорадо, чуть южнее Денвера, требует от всех своих жителей носить маски для лица на фоне всплеска случаев коронавируса — и нарушителям может грозить до года за решеткой, а также крупный штраф.

В Канаде полицейские застрелили пенсионера после того, как он отказался надеть маску в супермаркете. Об этом сообщает The Mirror.
alexandrpjatkov
Бьем новые антирекорды. До этого было максимум 87 человек в сутки. Сегодня-109

Цитата(ИОВ @ 18.7.2020, 11:50) *
Там лежат обычные больные с разными болезнями, у котроых при тестировании был полож. тест на ковид-19. Неужели Вы сами этого не понимаете?

тАм лежат с ковидом и сопутствующими ему разными болезнями.

Цитата(Skaramush @ 18.7.2020, 13:03) *
Сие невозможно. Это перманентное состояние, прочно устоявшееся. Исправление только как для горбатого.

Как невозможен ваш ответ на мой вопрос. Ибо все что идет в разрез с вашими убеждениями вами либо игнорируется либо обсуждение переносится с вопроса на личность поднявшего вопрос. Так что верьте своей этой самой ГА, а я уж как нибудь практикующим ы=врачам буду верить. Но вот только просьба-если сами заболеете, не забивайте очереди в поликлиниках, идите за консультациями к экспертам от ГА. Ато как вещать в форум-так это статейки клепаем с вышеозначенного сайта, а как самих касается-так сразу про поликлиники и больницы вспоминаете (и ГА вам уже не указ)

Цитата(Рекуператор @ 18.7.2020, 13:05) *

видать не читают там ГА

Цитата(ИОВ @ 18.7.2020, 11:50) *
Там лежат обычные больные с разными болезнями...

Обычные больные там уже давно не лечатся. У меня в эту больницу должна была мать лечь на плановое лечение. Но все плановые госпитализации там отменены теперь. Потмиу как забито все людьми с ковидом средней и тяжелой формы (легких больных у нас домой на лечение отпускают).

Так что давайте, поклонники ГА и разных теорий заговоров и прочей ахинеи, и дальше распространяйте свое г..., глядишь еще больше моногоспиталей своими читателями забьете и еще больше людей без плановой помощи оставите. Только когда это не дай Бог коснется вас или ваших близких-не засоряйте форум своими воплями. Вы для этого сделали все что могли. Как говорится-за что боролись, на то и напоролись.
altsem
Цитата(Runner B @ 18.7.2020, 10:58) *
Посвящен в рыцари.

Ну наконец-то у них посвящают в рыцари порядочных людей
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2020, 11:41) *
Бьем новые антирекорды. До этого было максимум 87 человек в сутки. Сегодня-109

тАм лежат с ковидом и сопутствующими ему разными болезнями.

Как невозможен ваш ответ на мой вопрос. Ибо все что идет в разрез с вашими убеждениями вами либо игнорируется либо обсуждение переносится с вопроса на личность поднявшего вопрос. Так что верьте своей этой самой ГА, а я уж как нибудь практикующим ы=врачам буду верить. Но вот только просьба-если сами заболеете, не забивайте очереди в поликлиниках, идите за консультациями к экспертам от ГА. Ато как вещать в форум-так это статейки клепаем с вышеозначенного сайта, а как самих касается-так сразу про поликлиники и больницы вспоминаете (и ГА вам уже не указ)

видать не читают там ГА

Обычные больные там уже давно не лечатся. У меня в эту больницу должна была мать лечь на плановое лечение. Но все плановые госпитализации там отменены теперь. Потмиу как забито все людьми с ковидом средней и тяжелой формы (легких больных у нас домой на лечение отпускают).

Так что давайте, поклонники ГА и разных теорий заговоров и прочей ахинеи, и дальше распространяйте свое г..., глядишь еще больше моногоспиталей своими читателями забьете и еще больше людей без плановой помощи оставите. Только когда это не дай Бог коснется вас или ваших близких-не засоряйте форум своими воплями. Вы для этого сделали все что могли. Как говорится-за что боролись, на то и напоролись.

Как вы такой рассудительный и понимающий как и что надо делать( по вашему правда мнению только) не смогли поставить простейший сплит. Соседи понаставили, а у вас ну никак не возможно? так и здесь, доводы не нужны вам, у вас своя линия в написании неких текстов, но никак не завязана на вашу собственную жизнь. займитесь ею, порешайте простейшие бытовые вопросы, порешайте с работой, пока еще есть не развалившиеся проектные конторы в которых вы уже работали( Тюменский водоканал то тоже сдох, коль вы там работали и ныне РВС рулит. может в него устроится и ему придет кирдык и появится новый красивый грамотный Тюменский водоканал?) и так постепенно научитесь видеть за текстами смысл написанного и воспринимать его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.