Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 21:12)

Да, так бы и сказал, хоть и признал бы, что сие абсолютно недопустимо и всех виновных надо привести к ответственности по закону.
Согласен. Прекрасный императив. ВВП любит к такой форме прибегать. Сейчас же 20-й год системы его имени и воз ныне там, потому что рука руку моет.
Цитата(HeatServ @ 16.7.2020, 21:12)

Рациональность в пору ковида более чем очевидна.
Закон принимается на все времена.
Вот в Новой депутат Вишневский привёл своё видение по растянутому. Ему видней.
Цитата(Dmitry_vk @ 17.7.2020, 0:12)

Незнайка, привет. Дома не спится с плохим интернетом или на работе засиделся?
Это я как раз готовил вам ответ - искал нужный пост, что процитировать людям на фейсбуке, но не вас - другого человека.
Цитата(Dmitry_vk @ 16.7.2020, 21:28)

Вот что вещает тот самый битый в прошлом году наблюдатель
А вот что отвечает член Комиссии Виктор Кабанов, с кот. я пообщался на сей счёт:
"Свое наблюдение можно организовать затратив много денег и потеряв свою селезенку. Такое было в Балашихе.
Одному из наблюдателей, очень активному, порвали селезенку. Поищите где и когда это было сами, около 2014, с тех пор нормального наблюдения там нет. В Москве мне после 2011 удавалось поставить тяжелый штатив, на него хорошую камеру, подключить к старому ненужному ноуту и записать видео. Перед этим мы провели работу с председателем ТИК, за моей спиной была сильная поддержка. Можно записать видео, но для этого нужно на многих участках иметь очень сильную команду, способную заранее подготовиться и иметь за спиной очень сильную поддержку".

1. Урна без присмотра ночью - мимо.
Действительно мимо, но по другой причине. Я, оказывается, отстал от паровоза прогресса. Тот же Виктор Кабанов:
"Вброс ночью в ящики для голосования в наше время не происходит. Это бывало до 2011. Нынче вбрасывают в сейф-пакеты, днем, вне помещения для голосования".
Сергей Шпилькин тоже об этом упомянул: "были сообщения, что утром 1-го обнаруживались непонятные пухлые конверты с бюллетенями".

2. Невозможно видеонаблюдение - мимо.
Мимо, но по др. причине.
Шпилькин: "не очень понятно, что с ним делать - вон в Балашихе десятки официальных видео фальсификаций, и что?"
Кабанов: "В открытом доступе [видео] пока нет. Если выложим совсем открыто, то доброжелатели нас перегрузят запросами. Если нужно что-то конкретное - стучитесь в личку. ... Пока даже в последний день голосования мы не нашли ни единого участка, на котором соблюдались процедуры. НИ ОДНОГО! ... В той комиссии, где я ПРГ, ... Просто вбрасывали, и всё тут".

И про колокол с зубья и ты мне ничего внятного не ответил. Соскакиваешь?
Я же ответил. Или что-то пропустил?