Boris Teplykh с Виталием Гусаровым и еще 19 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова. 27 мая в 17:58 · Москва · День 51. Состоит: 148, Пневмонии: 146( диагнозы U 07.1 -87 и U 07.2 - остальные) ОАР: 21, ИВЛ 11 Умерло: 0 - постепенно койки в коечных отделениях освобождаются. К реанимациям это относится слабо, пока поток пациентов из реанимаций и новых в реанимацию равновесный. Есть подозрение, что по итогам этих суток поток входящих будет все же преобладать. Нам ли бояться, как раз дежурство дежурным администратором. - 3-и недели назад у нас в госпитале появился психолог. Пациентам нравится, ведь часто кроме кислорода и одной важной инъекции или трёх не менее важных таблеток им ничего и не нужно, дальше как фаза развернётся, или в сторону выписки, или за ещё более важными иньекциями в реанимацию. Вот тут то психолог и приходит на помощь, в период безвременья. Вчера любезная Татьяна Игоревна Коробова проводила сеанс поддержки сотрудников, кто был - очень хвалили. Завтра повторение, Татьяна Игоревна будет ждать ковидонавтов, обращайтесь. #легкихнамформ
Vano
29.5.2020, 21:39
Хроники без короновируса.
HeatServ
29.5.2020, 21:45
Цитата(Vano @ 29.5.2020, 20:57)
И у меня - устал от дел государственной важности. Буду сегодня пить. Дзинь, Володя.
Дзынь, Ваня. Чтобы все!
Рекуператор
29.5.2020, 21:49
Цитата(andrey R @ 29.5.2020, 16:11)
Так у него испуг от эротических фантазий Барышню "на шесте" хочет, но инфекции боиццо
Фантазёр
Цитата(По самые по... @ 29.5.2020, 16:22)
Таки нет! Рекуператор "не пристёгивается", бабу "на шесте" разрешает в офис взять!
Разрешаю. Бери.
Vano
29.5.2020, 21:53
Цитата(HeatServ @ 29.5.2020, 21:45)
Дзынь, Ваня. Чтобы все!
Да, Володя. Дзинь.
Runner B
29.5.2020, 22:18
Цитата
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предположил, что защитные маски останутся навсегда По его словам, носить их будут даже когда уйдет коронавирус. Воробьев добавил, что лучше надеть маску, чем свалиться на пару недель даже от простого гриппа, — передает ТАСС. Пока в Москве и Подмосковье маски и перчатки обязательны к ношению в общественных местах.
Лучше надеть
Рекуператор
29.5.2020, 22:19
Цитата(Skaramush @ 29.5.2020, 17:54)
Не, вообще шикарно. Оба обличителя, повторяю - ОБА, для себя определили "разумное ношение" масок и перчаток. Дескать, когда МНЕ необходимо. Однако ОБА ЖЕ с готовностью кидались и кидаются с клеймением и обобрямсом на защиту бредовых мер в Москве...
Блестяще. Продолжать не вижу совершенно никакого смысла. Двоемыслие впечатано намертво.
Это да, что есть то есть. Не, ну нормально?! Один топит за посидите дома, а сам мотается из мегаполиса с ковидом в Культурный Город. Другой, говорит, что сей вирус ужасный-ужасный и всем надо опасаться его, и сидеть по домам во избежание трубки в тело, но, если Вано надо в другой город, так это норм, пусть едет. Хочу отдать должное Алисе, хоть и с масками она для себя определила вариант попроще, то в отношении Вано на двойные стандарты не зашла. Это говорит о том, что её таки истина интересует.
Vano
29.5.2020, 22:34
Беларусь. Парад был, в выпускного не будет в 11 классе. Это новость от родственников. Лукашенко не прост.
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 22:19)
Хочу отдать должное Алисе, хоть и с масками она для себя определила вариант попроще, то в отношении Вано на двойные стандарты не зашла. Это говорит о том, что её таки истина интересует.
А что Вано, Вано с этими СИЗами работает и в них работает и до этого года. Мне не сложно, мне просто, мне привычно. Со спиртом я с детства на я. Даже Онищенко не против, и Попова и теперь лампу рекомендуют.
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 22:19)
Культурный Город. Другой, говорит
Ты не примазывайся. Вот Ежик вижу из культурной столицы. Барабан. А ты не из тех мест. Не похож на культурного.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с массовыми акциями протеста против полицейского произвола в США.
Не могли не обратить внимание на чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в США после убийства сотрудниками полиции 25 мая в городе Миннеаполис, штат Миннесота, американского гражданина, афроамериканца Джорджа Флойда. При задержании он был задушен на глазах у многочисленных прохожих. Имеющаяся в публичном доступе видеозапись произошедшего со всей очевидностью свидетельствует, что речь идет о жестоком убийстве. По всей территории США прокатилась волна протестов. Общественность возмущена преступными действиями сотрудников правоохранительных органов, требует привлечь виновных к ответственности.
Данный инцидент – далеко не первый в череде проявлений беззакония и неоправданного насилия со стороны «стражей порядка» в США. Подобные громкие преступления совершаются американскими полицейскими слишком часто. Достаточно вспомнить убийство в 2016 г. офицером полиции несовершеннолетнего Л.Макдональда. Поводом для применения огнестрельного оружия тогда послужило то обстоятельство, что Макдональд якобы стал прятать находившийся в его руке нож, как только стражи порядка приблизились к нему. Полицейские открыли огонь, несмотря на то, что подросток не предпринимал попыток нападения.
Негодование американцев вызвало также убийство в сентябре 2018 г. в Далласе безоружного 26-летнего афроамериканца Б.Джена. Офицер полиции А.Гуйгер объяснила применение огнестрельного оружия тем, что приняла стоявшего возле двери соседнего дома Б.Джена за злоумышленника, пытавшегося проникнуть в ее жилище. «На слуху» расстрел 13 марта 2020 года в городе Луисвилл, штат Кентукки, 26-летней сотрудницы скорой медицинской помощи Бреонны Тейлор.
В США явно накопились системные проблемы в правочеловеческой сфере. В их числе – дискриминация по расовому, этническому и религиозному признакам, полицейский произвол, предвзятость правосудия, переполненность тюрем, бесконтрольное применение огнестрельного оружия и «средств самообороны» частными лицами и многие другие.
Печально, что на этом безрадостном фоне Вашингтон из года в год отказывается расширять свои международно-правовые обязательства в гуманитарной сфере, по-прежнему не участвует в большинстве основных международных договоров по правам человека, продолжает игнорировать рекомендации правозащитных организаций, сознательно ведет дело к свертыванию своего участия в профильных международных и универсальных структурах. Пример тому – выход США из Совета ООН по правам человека, который был воспринят многими государствами как демонстративное пренебрежение не только к деятельности СПЧ, но и к системе ООН в целом. Призываем американские власти принять реальные и действенные меры по исправлению сложившейся ситуации, вернуться к добросовестному выполнению международных обязательств, привести национальное законодательство в соответствие с базовыми принципами ООН по применению правоохранительными органами силы и огнестрельного оружия. И, конечно, тщательно расследовать убийство Джорджа Флойда.
Цитата(HeatServ @ 29.5.2020, 22:53)
Симптомы получше твоих. Самоповторов нет.
Бессимптомные значит, это хорошо.
HeatServ
29.5.2020, 23:15
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 22:55)
Бессимптомные значит, это хорошо.
Симптоматичные. Но они выздоровеют и останутся умными. А ты останешься таким же.
По самые по...
29.5.2020, 23:16
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 22:55)
О бедном негре замолвили слово
Призываем американские власти ... тщательно расследовать убийство Джорджа Флойда.
Саня из Флориды, 18лет в омерике, из них, 5 лет в полиции, говорит, что удушающий прием, который провел полицейский коленом, разрешен официально в правилах местной полиции того города. Судить будут всех четверых, дадут условно, максимум год или ничего не дадут. Удушающий прием коленом в правилах запретят.
Рекуператор
29.5.2020, 23:20
Агент пережал питание
США прекращают все отношения со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и переводят свои средства другим организациям, которые занимаются вопросами здравоохранения. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп.
Цитата(HeatServ @ 29.5.2020, 23:15)
Симптоматичные. Но они выздоровеют и останутся умными. А ты останешься таким же.
Ты готов к ответным характеристикам? Обижаться как Вано не будешь?
HeatServ
29.5.2020, 23:34
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 23:20)
Ты готов к ответным характеристикам? Обижаться как Вано не будешь?
Я абсолютно равнодушен к оценкам со стороны. Есть два типа мнений - моё и неправильное.
Рекуператор
29.5.2020, 23:39
Цитата(HeatServ @ 29.5.2020, 23:34)
Я абсолютно равнодушен к оценкам со стороны. Есть два типа мнений - моё и неправильное.
Такая же хрень.
Ты тогда продолжай, а я поддержу.
HeatServ
29.5.2020, 23:57
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2020, 23:39)
Такая же хрень.
Ты тогда продолжай, а я поддержу.
Пару-тройку недель назад был в США такой случай. С утра пацанчик вышел в трениках с оттянутыми коленками купить колы и картофеля-фри. Но он вышел слишком рано, у него был эрегированный конец, так физиологически устроен мужыг, а для нигера это норма вообще. Мимо ехали бледнокожие копы и подумали, что этот грёбаный нигер тащит в штанах обрез в магазин. Ну и нахрен пристрелили. Не было бы негров - не было бы и расизма.
Vano
30.5.2020, 0:20
Сколько нужно человек, чтоб перевернуть одного ковидного футболиста с трубкой?
HeatServ
30.5.2020, 0:31
Цитата(Vano @ 30.5.2020, 0:20)
Ровно столько же, сколько для переворачивания бурлака с трубкой.
Vano
30.5.2020, 0:42
пять человек каждые шесть часов крутят одного футболиста
День 52. Состоит: 127, Пневмонии: 125( диагнозы U 07.1 - 72 и U 07.2 - остальные) ОАР: 23, ИВЛ 11 Умерло: 0 - сегодня начальник госпиталя встретил словами «У меня для Вас есть благая весть». Речь шла о плановом сокращении коек госпиталя и разработке проекты выхода из ковид-зоны. - Благая весть, но не для нас ))). Пока совещались, реанимации прибавились ещё двумя пациентами. Пришлось нырнуть в зону и вот сейчас вынырнул, к концу второго месяца начинаю завидовать «солдатикам», они каждые четыре часа меняются. - Фото нашей муравьиной работы. Пронпозиция становится рутиной. Ни какие модные схемы лечения заменить ее не могут. «Рутина» со стороны выглядит приключением, 6 пациентов с Ивл получается 24 цикла поворотов за сутки на всех, т.е раз в час кого-то крутят. - Ivan Lisichenko, будет рулить ночью за меня ).
HeatServ
30.5.2020, 1:30
Ужасы цифрового собянинского гулага гораздо страшнее.
Рекуператор
30.5.2020, 1:58
Цитата(Vano @ 30.5.2020, 0:20)
Цитата(Vano @ 30.5.2020, 0:42)
пять человек каждые шесть часов крутят одного футболиста
Какие интересные у тебя фантазии.
HeatServ
30.5.2020, 2:03
Ваня, ведь дурак же человек?
Vano
30.5.2020, 2:40
Володя, я думаю. Я задумался. Я пью и думаю. Ну вот Саня я с ним лично знаком, Андрей тоже, Эдуард, не знаком, но понимаю. Рекуператор это ИИ, это не человек, ничего нет человеческого, так не бывает, парадокс.
HeatServ
30.5.2020, 3:10
Цитата(Vano @ 30.5.2020, 2:40)
Володя, я думаю. Я задумался. Я пью и думаю. Ну вот Саня я с ним лично знаком, Андрей тоже, Эдуард, не знаком, но понимаю. Рекуператор это ИИ, это не человек, ничего нет человеческого, так не бывает, парадокс.
Да, есть такое странное ощущение. Какой-то бот-сборщик с продвинутой архитектурой и функцией генерирования провокационных вопросов на уровне ПТУ. Парадокс.
Москва собянинская.
А вот в Штатах наступил коммунизм.
Рекуператор
30.5.2020, 3:24
Цитата(Vano @ 30.5.2020, 2:40)
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 3:10)
Да, есть такое странное ощущение. Какой-то бот-сборщик с продвинутой архитектурой и функцией генерирования провокационных вопросов на уровне ПТУ. Парадокс.
Продолжайте. Любопытно.
HeatServ
30.5.2020, 8:27
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 3:24)
Продолжайте. Любопытно.
Да не переживай, мы-то знаем, что ты на самом деле живой человек и парень вообще-то неплохой.
Таратыркин
30.5.2020, 8:33
Кто и как отреагировал на вирус:
Правительство Великобритании ощутило на себе определенное давление в связи с вирусом и повысило уровень опасности с «неприятно», до «несколько настораживает». Возможно, опасность будет повышаться и дальше, и достигнет уровня «слегка раздражает», и, даже, «несколько рассержены».
Англичане не были на уровне «несколько рассержены» с массированной бомбардировки Лондона в 1940 году, когда практически закончились запасы чая.
Вирусу была присвоена категория от «изрядно утомительно» до «ужасно неприятно». Последний раз предупреждение в категории «ужасно неприятно» было выпущено в 1588 году под угрозой Испанской Армады.
В Шотландии уровень опасности был поднят от «В бешенстве» до «Порвем эту сволочь». Других уровней в Шотландии нет. Именно поэтому солдаты из Шотландии всегда выставлялись в авангард Британской Армии последние 300 лет.
Французское правительство вчера заявило, что поднимает уровень опасности с «Бегите» до «Прячьтесь». Выше этого в французской категоризации всего два уровня «Сотрудничайте с врагом» и «Сдавайтесь». Данное повышение было спровоцировано пожаром на фабрике белых флагов, который привел к полному поражению вооруженных сил страны.
В Италии уровень опасности был повышен от «Кричите громко и взволнованно» до «Примите грозный вид». Выше них есть всего два уровня «Бессмысленные военные операции» и «Переход на сторону врага».
Германия объявила о повышении уровня опасности от «Полное презрение» до «Надеваем форму и маршируем». В Германии это тоже не самые высокие уровни, кроме них есть еще «Захвати соседа» и «Сдаемся».
В это время Бельгия, как обычно, целиком ушла в отпуск, и единственную опасность для них представляет отзыв НАТО из Брюсселя.
В Испании тем временем страна готовится к спуску на воду новых подводных лодок Испанского Военного Флота. Эти потрясающие по своей красоте субмарины оснащены стеклянным дном, чтобы моряки нового испанского военного флота могли хорошо разглядеть старый испанский военный флот.
В Австралии, меж тем, уровень опасности был поднят с «без проблем», до «да с ней все норм, приятель». Остаются еще два уровня эскалации: «Блин! Кажется, придется отменить барбекю в выходные» и «Барбекю отменяется». В истории Австралии пока не было такого прецедента.
США будут рассматривать проблему следующие 3 года, пока кто-то на них не чихнет.
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.https://www.interfax.ru/russia/710992
Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев:
— Коронавирусы — сложная цель для разработки вакцин. Для других коронавирусов был описан феномен антителозависимого усиления инфекции. Это когда вакцинированные в редких случаях болеют тяжелее, чем невакцинированные. За счет того, что сами антитела неправильные или неправильно соблюден их баланс, усиливается вирусная инфекция. Такое уже было описано для коронавирусов свиней и кошек. А из 38 экспериментальных вакцин от первого SARS 28 видов в той или иной мере имели проблемы антителозависимого усиления. Конечно, эти данные учли при разработке вакцин от COVID-19, но поскольку существуют фундаментальные сложности, связанные с особенностями иммунного ответа на коронавирусную инфекцию, необходимо проявлять особую осторожность.https://iz.ru/1015882/iaroslava-kostenko/co...elnykh-epidemii
HeatServ
30.5.2020, 9:53
Сегодня мы все антипрививочники. Нет чипизации!
altsem
30.5.2020, 10:23
Не дадим! #ямоскваимосквичи
Рекуператор
30.5.2020, 10:58
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 8:27)
Да не переживай, мы-то знаем, что ты на самом деле живой человек и парень вообще-то неплохой.
Не переживаю, Хит. Любопытно как вы себя проявляете в отношении несогласного с вами.
HeatServ
30.5.2020, 11:11
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 10:58)
Не переживаю, Хит. Любопытно как вы себя проявляете в отношении несогласного с вами.
Ты не несогласный, а плохо информированный. Несогласный это Эдуард, но его проблема в том, что он сам не знает, с чем он не согласен.
Рекуператор
30.5.2020, 11:20
Предвыборная боротьба в СМИ NY times Последние два с половиной месяца в Америке были похожи на начальный монтаж в антиутопическом фильме о нации, который был отменен. Сначала пандемия поразила и больницы в Нью-Йорке были переполнены. Национальная экономика замерла, а безработица резко возросла; каждый четвертый американский рабочий обратился за пособием по безработице с марта. Вереницы машин тянулись на мили вокруг продуктовых банков. По всей стране прошли демонстрации вооруженных до зубов демонстрантов; в Мичигане они вынудили Капитолий закрыться, а законодателей отменить свою сессию. По всей стране по меньшей мере 100 000 человек умерли от болезни, о которой почти никто не слышал в прошлом году.
Затем, на этой неделе, сотрудник полиции Миннеаполиса был снят на коленях на шее чернокожего человека по имени Джордж Флойд. Когда жизнь вышла из него, Флойд умолял, чтобы он не мог дышать, повторяя последние слова Эрика Гарнера, чья смерть в 2014 году от рук нью-йоркских полицейских помогла катализировать движение Black Lives Matter. Смерть Флойда наступила всего через несколько дней после того, как трое мужчин из Джорджии были арестованы по обвинению в преследовании и убийстве молодого чернокожего человека, Ахмада Арбери, которого они видели убегающим. Прокурор первоначально отказался предъявить мужчинам обвинение на том основании, что их действия были законными в соответствии с законами штата о самообороне.
В Миннеаполисе протестующие хлынули на улицы, где они встретили гораздо более жесткую реакцию полиции, чем все, с чем сталкивались вооруженные активисты антиблокировочной системы страны. В ночь на среду мирные демонстрации переросли в беспорядки, а в четверг губернатор Миннесоты вызвал Национальную гвардию.
На мгновение показалось, что беспечная жестокость смерти Флойда могла бы остановить самые худшие импульсы президента и его сторонников голубых жизней. Власти были вынуждены действовать: все четверо полицейских были уволены, начальники полиции по всей стране осудили их, а Министерство юстиции Уильяма Барра пообещало провести федеральное расследование, которое будет “главным приоритетом"."Даже Дональд Трамп, который поощрял жестокость полиции в прошлом, описал то, что случилось с Флойдом, как “очень, очень плохую вещь.”
Но в четверг вечером, после того как прокурор округа сказал, что его офис все еще определял, совершили ли четыре полицейских преступление, восстание в Миннеаполисе было возобновлено, и разъяренные люди сожгли полицейский участок. (Один из полицейских был арестован и обвинен в убийстве третьей степени в пятницу.) В Twitter озадаченный Трамп угрожал военным насилием против тех, кого он назвал “головорезами”, написав: “Когда начинается разграбление, начинается стрельба.” Знал ли об этом Трамп или нет, он цитировал расистскую фразу из 1960-х годов, используемую Джорджем Уоллесом, среди других. Президент позже попытался подавить возмущение, сказав, что он просто предупреждал об опасности — кампания Трампа надеялась, в конце концов, отделить некоторых черных избирателей от демократов, но его смысл был достаточно очевиден. Это тот же самый президент, который в четверг опубликовал в твиттере видео сторонника, сказавшего: “единственный хороший демократ-это мертвый демократ.”
Рекуператор
30.5.2020, 11:45
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 11:11)
Ты не несогласный, а плохо информированный.
Твоя хорошая информированность не находит подтверждения. Она не способна закрыть вопросы уровня ПТУ. К более сложным и переходить нет смысла.
Твоё мнение какой я, вместо ответов на простые вопросы по сути беседы, весьма информативно.
Попробуй ответить когда будешь трезв:
Почему ты отталкиваешься от цифр Хопкинса, хоть и не веришь им? Да, это простой вопрос, но ответ, что других нет и поэтому это твоя точка опоры для дальнейших в отношении ковида выводов и действий - хрень полная.
HeatServ
30.5.2020, 11:51
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 11:45)
Твоя хорошая информированность не находит подтверждения. Она не способна закрыть вопросы уровня ПТУ. К более сложным и переходить нет смысла.
Твоё мнение какой я, вместо ответов на простые вопросы по сути беседы, весьма информативно.
Попробуй ответить когда будешь трезв:
Почему ты отталкиваешься от цифр Хопкинса, хоть и не веришь им? Да, это простой вопрос, но ответ, что других нет и поэтому это твоя точка опоры для дальнейших в отношении ковида выводов и действий - хрень полная.
Я сто раз просил тебя дать другие цифры, но ты прыгаешь в кусты. У Эдуарда была попытка, но тоже вышло пердячим паром.
Рекуператор
30.5.2020, 11:59
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 11:11)
Несогласный это Эдуард, но его проблема в том, что он сам не знает, с чем он не согласен.
Это не так. И да, ты опять скатываешься с аргументов по теме ковида на выдачу личных характеристик несогласного с тобой.
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 11:51)
Я сто раз просил тебя дать другие цифры, но ты прыгаешь в кусты. У Эдуарда была попытка, но тоже вышло пердячим паром.
Ты не ответил на простой вопрос. У тебя нет ответа.
И поэтому, для меня, нравится тебе сие или нет, твоя позиция с точкой опоры на цифры которым ты сам не веришь - хрень полная.
HeatServ
30.5.2020, 12:02
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 11:59)
Это не так. И да, ты опять скатываешься с аргументов по теме ковида на выдачу личных характеристик несогласного с тобой.
Ты не ответил на простой вопрос. У тебя нет ответа.
Я отвечал на этот вопрос, повторяю ответ: других данных нет. С аргументов я не соскакивал. Перестань применять демагогические приёмы, у тебя плохо получается. Ну так будут цифры или ты опять ударишься в прозу?
andrey R
30.5.2020, 12:07
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 11:51)
Я сто раз просил дать другие цифры
Как, опять? Вроде как уже не раз давали, но опять не те? Да и зачем цифры тому, у кого есть мнение? Да еще и единственно правильное?
Цитата(HeatServ @ 29.5.2020, 23:34)
HeatServ
30.5.2020, 12:11
Цитата(andrey R @ 30.5.2020, 12:07)
Как, опять? Вроде как уже не раз давали, но опять не те?
Андрей Анатольевич, я так и не нашел ту ссылку. Если не сильно затруднит, повторите пжалста, а то футболист что-то совсем плох.
Цитата(andrey R @ 30.5.2020, 12:07)
Как, опять? Вроде как уже не раз давали, но опять не те? Да и зачем цифры тому, у кого есть мнение? Да еще и единственно правильное?
Ну так я могу менять своё мнение на ещё одно моё мнение, только ещё более правильное.))
Рекуператор
30.5.2020, 12:16
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 12:02)
Я отвечал на этот вопрос, повторяю ответ: других данных нет. Ну так будут цифры или ты опять ударишься в прозу?
Так и опирайся на отсутствие цифр. А ты опираешься на цифры которым сам не веришь - это же хрень.
Нету цифр. Я думаю, что опираться надо на дела акторов. Смотреть на цели, что они пытаются достигнуть. Здесь искать точку опоры.
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 12:02)
Перестань применять демагогические приёмы, у тебя плохо получается.
Ты опять скатываешься с аргументов по теме ковида на выдачу личных характеристик несогласного с тобой.
HeatServ
30.5.2020, 12:19
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 12:13)
Так и опирайся на отсутствие цифр. А ты опираешься на цифры которым сам не веришь - это же хрень.
Нету цифр. Я думаю, что опираться надо на дела акторов. Смотреть на цели, что они пытаются достигнуть. Здесь искать точку опоры.
А проблема в том, что имеющиеся цифры никто не опровергает. Так ведь не бывает?
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 12:16)
Ты опять скатываешься с аргументов по теме ковида на выдачу личных характеристик несогласного с тобой.
Да, кстати, давай-ка про акторов. Кто там профит получает с ситуации?
Рекуператор
30.5.2020, 12:25
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 12:17)
А проблема в том, что имеющиеся цифры никто не опровергает. Так ведь не бывает?
Так бывает?
Хит, ты так и не ответил на простой вопрос, но уже раздал оценки и личные характеристики оппонентам.
Ты опираешься на цифры которым сам не веришь?
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 12:19)
Да, кстати, давай-ка про акторов. Кто там профит получает с ситуации?
Давай. Но будем последовательны. Вопрос выше.
HeatServ
30.5.2020, 12:25
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 12:23)
Так бывает?
Хит, ты так и не ответил на простой вопрос, но уже раздал оценки и личные характеристики оппонентам.
Ты опираешься на цифры которым сам не веришь?
Я в них сомневаюсь. Не более. Про акторов будет?
Рекуператор
30.5.2020, 12:35
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 12:25)
Я в них сомневаюсь. Не более.
Не более? Это какое-то виляние? Для раздающего другим личные характеристики, выглядит не ахти. У тебя, на прямой ответ, есть силы?
HeatServ
30.5.2020, 13:07
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 12:35)
Не более? Это какое-то виляние? Для раздающего другим личные характеристики, выглядит не ахти. У тебя, на прямой ответ, есть силы?
Это прямой ответ. Я много в чем сомневаюсь. В теории палеоконтакта, например. Но отрицать полностью не возьмусь. Легенду про акторов когда ждать? А то пиво стынет.
Рекуператор
30.5.2020, 13:24
Цитата(HeatServ @ 30.5.2020, 13:07)
Это прямой ответ. Я много в чем сомневаюсь. В теории палеоконтакта, например. Но отрицать полностью не возьмусь. Легенду про акторов когда ждать? А то пиво стынет.
Хит, есть два варианта
Мы беседуем честно или через жопу. Я хочу, что бы ты своим ответом показал какой вариант беседы ты выбрал. Я поддержу. На данный момент, ты мне предлагаешь вместо прямого ответа - да, я верю цифрам, или - нет не верю - что-то среднее. Я вижу это и верну тебе тем же. Беседа будет не о чём. А у меня, как и у тебя
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 12:34)
Тебе хочется пустопорожних разговоров? У меня времени нет на это.
на пустопорожнее нет времени и желания.
HeatServ
30.5.2020, 13:27
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2020, 13:24)
Хит, есть два варианта
Мы беседуем честно или через жопу. Я хочу, что бы ты своим ответом показал какой вариант беседы ты выбрал. Я поддержу. На данный момент, ты мне предлагаешь вместо прямого ответа - да, я верю цифрам, или - нет не верю - что-то среднее. Я вижу это и верну тебе тем же. Беседа будет не о чём. А у меня, как и у тебя
на пустопорожнее нет времени и желания.
Вот в такой кизяк ты превращаешь любую попытку предметного разговора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.