Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 10:46)

А что не так? Не разделяю вашего мнения относительно ковида и верю тому что по федеральным СМИ вещают?
Потому как рядом расположена больничка ковидная
Я не ошибся, Вы действительно именно то, чем я Вас и назвал. Или бесстыжий манипулятор, ибо
не о больничке ковидной была речь, и не о вере в федеральные СМИ, а совсем о другом.
Вы, друк мой ситный, имели наглость написать вот это:
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 7:25)

Вот нашлась бы в то время тоже какая нибудь ГА со своими альтернативными знатоками, и убедила бы всех-что это все исключительно пропаганда а надо бороться не за Родину а за "право пить баварское". А что- и внекомыортные копы лезть не надо, и пиво вкусное, ну а про то что на месте Москвы и Ленинграда по плланам немцев должны быть моря и что миллионы людей должны бытьпорабощены и уничтожены-про это бы как нибудь умолчали
То есть приравняли всех, кто не согласен с Вами, к этим борцам за "право пить баварское". И меня в том числе, как я понимаю, ибо тоже мненья Вашего дурацкого не разделяю. И не тешьте себя мЫзлью о том, что Ваши измышлизмы и то, что "по федеральным СМИ вещают" - это одно и тоже.
Отнюдь. Вы в этой цитате как раз и уподобились означенному доктору Геббельсу,
навесив ярлыки предателей на всех, с Вами не согласных, при этом трусливо прикрывшись федеральными СМИ.
Так вот, Саша, сие есть подлость, за которую в реальной жизни Вы бы немедленно огребли по фейсу.
От меня, так точно. Без разговоров. Ибо это именно то, что Вы заслуживаете за ту гнусность, что высказали.
Так тебе понятно, ушлепок?

Могу объяснить иначе. УК РФ, статья 282:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет» — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.Это как раз то, что Вы, милейший, сделали, то есть приравняли социальную группу (пользователи форума ГА) к предателям Родины. А это как раз унижение их достоинства и возбуждение к ним вражды, как к предателям.