Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Надо проголосовать, откладывать нет времени, ибо суд в Гааге может прийти к нежелательным выводам.
ИОВ
Цитата(Амиго @ 9.6.2020, 10:06) *
Чудно читать от спецов в то что они не верят другим спецам.

Вы просто не видите/не хотите видеть очень серьёзной проблемы, уже озвученной выше:
Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 19:38) *
А самое интересное, что как раз все эти эпидемиологи, вирусологи, главные санитарные врачи и прочие околообретающиеся, как раз вымораживают своей разноголосицей. Они что, в разных странах учились?

Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 10:46) *
На мой взгляд в споре может родиться консенсус, а не истина. Истина вообще не зависит от сторонних мнений. Другое дело как определить, что истинно, а что не истинно в самой фундаментальной основе.

Я тоже так считаю, но в известной поговорке применено слово "истина". rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 10:46) *
А что не так? Не разделяю вашего мнения относительно ковида и верю тому что по федеральным СМИ вещают?

Потому как рядом расположена больничка ковидная

Я не ошибся, Вы действительно именно то, чем я Вас и назвал. Или бесстыжий манипулятор, ибо
не о больничке ковидной была речь, и не о вере в федеральные СМИ, а совсем о другом.
Вы, друк мой ситный, имели наглость написать вот это:
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 7:25) *
Вот нашлась бы в то время тоже какая нибудь ГА со своими альтернативными знатоками, и убедила бы всех-что это все исключительно пропаганда а надо бороться не за Родину а за "право пить баварское". А что- и внекомыортные копы лезть не надо, и пиво вкусное, ну а про то что на месте Москвы и Ленинграда по плланам немцев должны быть моря и что миллионы людей должны бытьпорабощены и уничтожены-про это бы как нибудь умолчали

То есть приравняли всех, кто не согласен с Вами, к этим борцам за "право пить баварское". И меня в том числе, как я понимаю, ибо тоже мненья Вашего дурацкого не разделяю. И не тешьте себя мЫзлью о том, что Ваши измышлизмы и то, что "по федеральным СМИ вещают" - это одно и тоже.
Отнюдь. Вы в этой цитате как раз и уподобились означенному доктору Геббельсу, навесив ярлыки предателей на всех, с Вами не согласных, при этом трусливо прикрывшись федеральными СМИ.
Так вот, Саша, сие есть подлость, за которую в реальной жизни Вы бы немедленно огребли по фейсу.
От меня, так точно. Без разговоров. Ибо это именно то, что Вы заслуживаете за ту гнусность, что высказали.
Так тебе понятно, ушлепок? wink.gif

Могу объяснить иначе. УК РФ, статья 282:

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет» — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Это как раз то, что Вы, милейший, сделали, то есть приравняли социальную группу (пользователи форума ГА) к предателям Родины. А это как раз унижение их достоинства и возбуждение к ним вражды, как к предателям.

altsem
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 7:25) *
Подумал вот тут

От тут согласен.
Саня молодец. У тебя такое виденье участия рядового в общегосударственных вопросах.
Респект и уважуха

А теоретики пусть сначала со своими унутренними траблами разберутся, и только потом уж посторонних лечат, если потом захочется конечно
Runner B
Цитата(ИОВ @ 9.6.2020, 10:58) *
Я тоже так считаю, но в известной поговорке применено слово "истина". rolleyes.gif

Достигнут консенсус, но истина скрыта в тумане, т.к. между объективным и субъективным существует непреодолимый барьер. Но я его его преодолел, по крайней мере, теоретически.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:03) *
То есть приравняли всех, кто не согласен с Вами

Как будто за вами такое не водится.

напомнить как прилепили шильдик нытика, когда я писал о том что мне что то не нравилось?
А можно еще напомнить вчерашнее
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 20:51) *
Вы являетесь типичным продуктом пропаганды,

за допущенное оскорбление в виде "ковидиота" я принес извинения, а вас в каждом посте так и несет со страшной силой.

А ссылки на пропаганду времен великой отечественной я дал потому, что считаю что сейчас тоже достаточно важный момент. т.к. речь идет о жизни и здоровье очень многих людей.И очень жаль что до таких как вы это никак не дойдет (сразу начинаете кидаться то в сторону сравнений с продуктом Геббельса. то в сторону "тупости" оппонента, о в сторону оскорблений то в сторону качания собственных ущемленных прав)
Да что было бы если бы советские люди не поддались бы на воздействие той самой пропаганды, вы не думали? Отстояли бы Москву, Сталинград, Ленинград (и проч.)? Не думали? Если бы солдат когда его посылают на опасное но жизненнно важное задание вместо выполнения приказа начал бы качать свои права на жизнь. на комфорт и прочее? Чтобы мы все в итоге имели?
altsem
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 11:26) *
Достигнут консенсус, но истина скрыта в тумане.

А компетентных предложений от ув.ИОВ, как не было, так и нет.
Зато консенсус есть. Будет о чём поговорить mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 13:23) *
у тебя такое виденье участия рядового в общегосударственных вопросах.

Да, я рядовой. Но свою Родину и своих близких я никогда не предам. Но и оскорблять меня и сравнивать с преступниками (имеется ввиду попытка притянуть Геббедьса и проч) тоже не стоит.
altsem
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2020, 11:33) *
Да, я рядовой. Но свою Родину и своих близких я никогда не предам. Но и оскорблять меня и сравнивать с преступниками (имеется ввиду попытка притянуть Геббедьса и проч) тоже не стоит.

Оставь это сравнивающим laugh.gif
ИОВ
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 11:26) *
Достигнут консенсус, но истина скрыта в тумане.

Да.
Верующим легче - они не нуждаются в консенсусе и точно для себя решили, что есть истина. И даже сражаются за принятую для себя истину на настоящих полях сражений, с наслаждением убивая "неверных" (с их точки зрения). Куда уж тут Форумским практикам с их словами, ярлыками и хамством.
altsem
Цитата(ИОВ @ 9.6.2020, 11:36) *
Да.
Верующим легче - они не нуждаются в консенсусе и точно для себя решили, что есть истина. И даже сражаются за принятую для себя истину на настоящих полях сражений, с наслаждением убивая "неверных" (с их точки зрения). Куда уж тут Форумским практикам с их словами, ярлыками и хамством.

Ой! Зачем такой высокий штиль?
Ведь речь о простом. О ношении маски в общественных местах, о неручкании с ненужными прохожими...
Ну о чём здесь ещё?..
А почему каждый раз теоретиков сносит в тему веры/не веры? О простом ведь речь.
Зачем сразу такие выси и дали неохватные???
Это у теоретиков норма такая, сваливаться во флуд в момент решешения простейших вопросов и исполнения простейших предписаний???
Runner B
Вера не обязательно может быть религиозной. Некоторые в рептилоидов уверовали и хотят, что бы другие тоже уверовали. Но похоже получается не очень.
altsem
Я вот обратил внимание, что большинство теоретиков (не все, но большинство) почему-то не имеют водительских прав.
Теоретик вообще способен к решению простых задач???
Надо будет обдумать, на досуге
инж323
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 11:45) *
Ой! Зачем такой высокий штиль?
Ведь речь о простом. О ношении маски в общественных местах, о неручкании с ненужными прохожими...
Ну о чём здесь ещё?..
А почему каждый раз теоретиков сносит в тему веры/не веры? О простом ведь речь.
Зачем сразу такие выси и дали неохватные???
Это у теоретиков норма такая, сваливаться во флуд в момент решешения простейших вопросов и исполнения простейших предписаний???

вы с чего решили, что речь об этом простом? Вам так в данном случае просто удобней?
alexandrpjatkov
И еще, просто в дополнение и пояснение своей позиции
Цитата
За месяц больше 150 тюменских медработников подхватили коронавирус
Это врачи, медсестры, санитары, обслуживающий персонал
https://72.ru/text/gorod/69304936/?utm_sour...andex.ru%2Fnews

На мой взгляд-вот там (в больницах. в поликлиниках. в ФАПах. лабораториях и медицинских НИИ) сейчас- действительно фронт. А дальше. относительно своих позиций и мировозззрений-думайте сами кто кем является.
altsem
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 11:53) *
вы с чего решили, что речь об этом простом? Вам так в данном случае просто удобней?

Да нет. Зачем мне ежедневные переобувки на лету???
Сложный процесс имеет место быть. Разве я об этом спорю?
И кстати предсказанный процесс. С полным описанием концовки ( только что фамилии не проставлены). Но Вы об этом, Инж, знаете. (дальше начинаются религиозные аспекты ( но я об этом не хочу разговаривать))
Всё хорошо smile.gif
Амиго
Цитата
Вы просто не видите/не хотите видеть очень серьёзной проблемы, уже озвученной выше

ну я как то привык верить правительству. Им виднее.
Тут я так понял вопрос доверия гос-ву. Вы не доверяете, я доверяю. Вопрос походу в этом.

Спорить не о чем. Вас убедит только чумной апокалипсис за окном, так что ну его нафик. ) Пусть лучше будет так как вы считаете.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 9.6.2020, 13:19) *
ну я как то привык верить правительству. Им виднее.
Тут я так понял вопрос доверия гос-ву. Вы не доверяете, я доверяю. Вопрос походу в этом.

Спорить не о чем. Вас убедит только чумной апокалипсис за окном, так что ну его нафик. ) Пусть лучше будет так как вы считаете.

"Государство" не означает всем чиновникам. Обратите внимание, когда и почему Собянин РЕЗКО осадил назад. Это так, для примера. А повзаимодействовали две ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры. Хотя нет, не две, чуть поболе. Так как проверкой Минюста дело не ограничивалось.

И кстати. Одёрнуло ретивого именно правительство. Так как там с верой?
Амиго
Цитата
"Государство" не означает всем чиновникам. Обратите внимание, когда и почему Собянин РЕЗКО осадил назад. Это так, для примера. А повзаимодействовали две ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры. Хотя нет, не две, чуть поболе. Так как проверкой Минюста дело не ограничивалось.

И кстати. Одёрнуло ретивого именно правительство. Так как там с верой?

Эдуард, вот ей-Богу, кроме каналов с фильмами и новостей по россии 24 ни чего эти два месяца не смотрел. Я вообще не понимаю о какой проверке речь. Вообще причем тут минюст и пр. ) Я как из тюрьмы блин вышел. )))
Skaramush
Цитата(Амиго @ 9.6.2020, 13:41) *
Эдуард, вот ей-Богу, кроме каналов с фильмами и новостей по россии 24 ни чего эти два месяца не смотрел. Я вообще не понимаю о какой проверке речь. Вообще причем тут минюст и пр. ) Я как из тюрьмы блин вышел. )))

Мишустин инициировал проверку "антивирусных мер" рядом ведомств. А дальше как в кино - Собянин (даже не он сначала, а не вспомню навскидку, кто из нижестоящих) выступает с анонсированием резкой отмены ограничений, вот "прямо завтра". И следом выходит заключение юристов в очень интересной формулировке. Коротко и своими словами "в условиях реальной угрозы действия адекватны". Моё мнение, оставлен серьёзный крючок, так как далее можно рассмотреть оценку реальности угрозы и то, как и кем она проводилась. Ну и, что заключил, в том числе, комитет по борьбе с коррупцией пока тишина. Но есть довольно резкое высказывание Пескова по адресу выводов и заключений градоначальника, дескать "подобное должно звучать от специалистов".
Так что.... Как-то так.
Runner B
Попросили отменить из-за плебисцита, че тут непонятного.
andrey R
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 12:50) *
Попросили отменить из-за плебисцита, че тут непонятного.

Не логично. Можно было проводить в ранее назначенные сроки по этой логике, но его перенесли на более поздний срок, а потом "отменили несуществующую пандемию" ради этого?
Чушь в стиле "борцов с обнулятелем".
инж323
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 11:58) *
Да нет. Зачем мне ежедневные переобувки на лету???
Сложный процесс имеет место быть. Разве я об этом спорю?
И кстати предсказанный процесс. С полным описанием концовки ( только что фамилии не проставлены). Но Вы об этом, Инж, знаете. (дальше начинаются религиозные аспекты ( но я об этом не хочу разговаривать))
Всё хорошо smile.gif

Видимые вами переобувки- лишь в ваше воспаленном сознании. преднамеренно не пишу о .. злоупотреблении гречкой, ибо тексты, простроение речи четко соответствуют именно этому состоянию. Эдакий незлобливый вечно пьяный безобидный сосед- ну и пьет и никому от того вреда нет. и несет чего то систематически невразумительное и необязательное к рссмотреню и услышанию. и вы это знаете четко.
и не будете разговаривать о ненужном вам и ненужном аспекте и даже те самые приемы ухода с темы ваши давным давно видны и списочек не длинный. думаете никто не работал с злоупотребляющим спиртным коллективом и не в курсе их приемов и навыков? Самое худшее , что уже и трезвым будучи пишите в той самой манере постоянно поддатого. И это не вот- хряпнули в пятницу и поболев в субботу потом снова всю неделю в трудах и заботах, нет.Хотя и такой режим приводит к "а систематически датый" и вот тут и происходит то самое изменение психологии- с многоречивыми подмечаниями аспектов оправдывающих по большей части свой взгляд, но без упоминания самого того главного, а чего я вечно поддатый( так право имею, так на работу не надо, так а чего б не выпить, так настроение такое, так праздник же, так друзья подошли, так вот такое дело сделал важное. какое важное? от хлопот ненужных избавился. и снова целый список причин про ненужность этого дела и потому.. а чего б не хряпнуть, кстати сквозит как то, и погода такая прям ух отличная, чего б не хряпнуть.
но все это лирическое отступление. Полная фигня, никому не нужная тут. а у вас вентиляция дома хорошо работает,нормативно?
Runner B
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:55) *
Не логично. Можно было проводить в ранее назначенные сроки по этой логике, но его перенесли на более поздний срок, а потом "отменили несуществующую пандемию" ради этого?
Чушь в стиле "борцов с обнулятелем".

Раньше побаивались, сейчас эпидемия поменьше и откладывать уже нельзя.
Все просто как три рубля.
Амиго
Цитата
"Государство" не означает всем чиновникам

это то понятно. Мутят чегото. вот помню там с выплатами медикам шум был. Тоже там чинуши чото по минутам считали чтобы платить меньше. пока ВВП не рыкнул там мухлевали.

А с масками что не так? ВОЗ вроде рекомендует их таскать в общественных местах. Все с ними ходят, включая китайцев. Ну кроме белоруссов, кнч.

HeatServ
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 12:47) *
Мишустин инициировал проверку "антивирусных мер" рядом ведомств. А дальше как в кино - Собянин (даже не он сначала, а не вспомню навскидку, кто из нижестоящих) выступает с анонсированием резкой отмены ограничений, вот "прямо завтра". И следом выходит заключение юристов в очень интересной формулировке. Коротко и своими словами "в условиях реальной угрозы действия адекватны". Моё мнение, оставлен серьёзный крючок, так как далее можно рассмотреть оценку реальности угрозы и то, как и кем она проводилась. Ну и, что заключил, в том числе, комитет по борьбе с коррупцией пока тишина. Но есть довольно резкое высказывание Пескова по адресу выводов и заключений градоначальника, дескать "подобное должно звучать от специалистов".
Так что.... Как-то так.
Собянину меньше всего хотелось бы окончить свой срок на посту градоначальника с погонялом "холерный мэр". А у партии и правительства другие задачи и планы. И что получится - никто не знает. Поглядим через месяц. Если доживём.
Амиго
Цитата

чойто незя? До 24 года еще далеко. )
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.6.2020, 13:00) *
Собянину меньше всего хотелось бы окончить свой срок на посту градоначальника с погонялом "холерный мэр"

При наличии очень хороших денег и виллы в альпах, погоняло не имеет решающего значения. Старик Батурин не дал бы соврать.

Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 12:58) *
Все просто как три рубля.

То есть ВПР России не имело достоверной информации о липовой пандемии и тупо побаивалось?
Почему нельзя откладывать? Что такое требует срочности?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:04) *
При наличии очень хороших денег и виллы в альпах, погоняло не имеет решающего значения. Старик Батурин не дал бы соврать.
Старик Батурин до сих пор от медведевского унижения отходит. Отравление властью это не шутки. И ведь статейка-то какова? "Утрата доверия". Это ж чёрная метка, лучше бы сразу расстрел. А тут измазали дёгтем, в перьях обваляли и ходи теперь такой.
Runner B
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 14:04) *
Почему нельзя откладывать? Что такое требует срочности?

Суд в Гааге по Боингу
jota
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:04) *
Что такое требует срочности?

наверно статья о верховенстве законов РФ над европейскими нужна уже вчера.....
altsem
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 12:55) *
Видимые вами переобувки- лишь в ваше воспаленном сознании. преднамеренно не пишу о .. злоупотреблении гречкой, ибо тексты, простроение речи четко соответствуют именно этому состоянию. Эдакий незлобливый вечно пьяный безобидный сосед- ну и пьет и никому от того вреда нет. и несет чего то систематически невразумительное и необязательное к рссмотреню и услышанию. и вы это знаете четко.
и не будете разговаривать о ненужном вам и ненужном аспекте и даже те самые приемы ухода с темы ваши давным давно видны и списочек не длинный. думаете никто не работал с злоупотребляющим спиртным коллективом и не в курсе их приемов и навыков? Самое худшее , что уже и трезвым будучи пишите в той самой манере постоянно поддатого. И это не вот- хряпнули в пятницу и поболев в субботу потом снова всю неделю в трудах и заботах, нет.Хотя и такой режим приводит к "а систематически датый" и вот тут и происходит то самое изменение психологии- с многоречивыми подмечаниями аспектов оправдывающих по большей части свой взгляд, но без упоминания самого того главного, а чего я вечно поддатый( так право имею, так на работу не надо, так а чего б не выпить, так настроение такое, так праздник же, так друзья подошли, так вот такое дело сделал важное. какое важное? от хлопот ненужных избавился. и снова целый список причин про ненужность этого дела и потому.. а чего б не хряпнуть, кстати сквозит как то, и погода такая прям ух отличная, чего б не хряпнуть.
но все это лирическое отступление. Полная фигня, никому не нужная тут. а у вас вентиляция дома хорошо работает,нормативно?

То описание поведения зависимого человека, которое Вы сейчас дали, называется у психиатров зависимым манипулированием. Этим вопросом занимается раздел психиатрии, который называется наркологией.
А каким количеством зависимостей занимается наркология? (цифра есть)
А каким количеством зависимостей занимается психиатрия?
А сколько вообще зависимостей существует?
Ну вот почему Вы не нарколог?..
Только без виляний пожалуйста. Ведь диалог?..
HeatServ
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 13:13) *
Суд в Гааге по Боингу
Суда в Гааге по боингу больше всего боится сам суд в Гааге.
Skaramush
Цитата(jota @ 9.6.2020, 14:14) *

Там не менее ценных хватает, нужен весь пакет. И не вчера, позавчера. И референдум не однозначно обязателен, можно было и без него.
HeatServ
Чо там у пиндосов? А ничо. Америка - страна равных возможностей и сияющей демократии.
Амиго
Цитата
Суд в Гааге по Боингу

Точняк! Там еще флешки от украинского журналиста Гордона должны быть!)
инж323
Цитата(altsem @ 9.6.2020, 13:18) *
То описание поведения зависимого человека, которое Вы сейчас дали, называется у психиатров зависимым манипулированием. Этим вопросом занимается раздел психиатрии, который называется наркологией.
А каким количеством зависимостей занимается наркология? (цифра есть)
А каким количеством зависимостей занимается психиатрия?
А сколько вообще зависимостей существует?
Ну вот почему Вы не нарколог?..
Только без виляний пожалуйста. Ведь диалог?..

неудачно нагуглили. И даже зависимое манипулирование тут не причем.
Пока нет клинических изменений в организме в т.ч. мозговой деятельности отвечающей за речь, движения и т.д.ими вполне заняты психологи и это в кругу их профобязанностей. А тексты ваши я не скрываю на монике 55 дюймов, когда мимо проходит психолог( и дипломированный и сертифицированный неоднократно). вы можете отгуглить об аспектах отличий текстов пьяных, трезвых и просто алкоголиков уже, равно как и "типа бывших".
диалог закончен.
altsem
А вентиляция у меня в доме работает из рук вон плохо.
Поэтому делаю сейчас подземный воздуховод и ставлю дом на подпор. (По финансам в два раза дешевле инверторного кондея получается, а по отдаче в несколько раз лучше)
А Вам интересна эта тема?
А с чего бы это вдруг? Ведь 11 лет, как опубликованы цифры (бесплатно). В том числе и на АВОКе.
И что?
И ничего
-------
У Эдуарда спросите, как работает подземный воздуховод.
Он Вам расскажет. Он больше меня об этом знает (таки профи(должен знать)).
Я могу
А Он должен, ибо профи ( и алко-независим laugh.gif )
))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.6.2020, 13:10) *
И ведь статейка-то какова? "Утрата доверия". Это ж чёрная метка, лучше бы сразу расстрел. А тут измазали дёгтем, в перьях обваляли и ходи теперь такой.

Не договорились. Поэтому вот так. Кепка не принял те предложения, которые ему делали

Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 13:13) *
Суд в Гааге по Боингу

И чо? Спутниковые снимки есть не только у американцев, но и у нас, и у китайцев. И все это прекрасно знают, просто торг пока идет, но с той стороны уж больно гнилые предложения, поэтому от так, как есть.
Примерно аналогичная ситуация у Трампа с англичанами по прынцу

Цитата(jota @ 9.6.2020, 13:14) *

А вот это более вероятно, хотя и не очень понятно, почему так уж срочно нужна
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:58) *
А вот это более вероятно, хотя и не очень понятно, почему так уж срочно нужна

ЮКОС?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 14:58) *
А вот это более вероятно,

Подкину ещё вероятность. Названы точные сроки открытия внутреннего туризма. А это не столько то, что можно поехать, сколько то, что людям на курортных территориях будет на что жить весь последующий год.

Цитата(EJIEHA @ 9.6.2020, 15:03) *
ЮКОС?

Почему не Black Lives Matter? Лиза Кондовая уже высказалась про восточную Европу.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 14:04) *
Подкину ещё вероятность. Названы точные сроки открытия внутреннего туризма. А это не столько то, что можно поехать, сколько то, что людям на курортных территориях будет на что жить весь последующий год.

Ну как бы людям надо на что-то жить не только на этих территориях. Остановка экономики на два месяца еще ой как аукнется, как бы не сильнее самой ковидлы. Тянуть дальше - просто катастрофа
EJIEHA
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 14:04) *
Почему не Black Lives Matter? Лиза Кондовая уже высказалась про восточную Европу.

Россия тут с какого бока? К нам рабов не завозили. А ЮКОС сутяжничает, вдруг что и получится у них.
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 9.6.2020, 15:14) *
Россия тут с какого бока? К нам рабов не завозили. А ЮКОС сутяжничает, вдруг что и получится у них.

Уй, мадам, как Вы далеки от реальности...
Тут Jota присутствует. Поинтересуйтесь, как Россия геноцидила и угнетала Литву. Я могу рассказать про Латвию. Забыли уже, какие счета за "оккупацию" там насчитаны?

Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 15:08) *
Ну как бы людям надо на что-то жить не только на этих территориях. Остановка экономики на два месяца еще ой как аукнется, как бы не сильнее самой ковидлы. Тянуть дальше - просто катастрофа

Аукнется - да. Но там сезон.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 9.6.2020, 14:23) *
Уй, мадам, как Вы далеки от реальности...

Я тоже далёк наверное... не понимаю, как может наша конституция помешать всем этим желаниям нас пограбить? Судят то не по нашим законам и не у нас. Поясните мысль.
От нашим героям-либералам как раз изменения в нашей конституции не сильно нужны, для них это крайне неприятно. А забугорным и так накласть на нас, что с конституцией, что без. Тут другие аргументы работают.
Хотя послать МВФ с новой конституцией конечно проще, как трамп примерно с ОПЕК - дескать я б и рад поучаствовать, но не могу, закон запрещает. Но и тут окромя закона есть договоренности, нарушение которых чревато ответкой
altsem
Цитата(инж323 @ 9.6.2020, 13:47) *
неудачно нагуглили. И даже зависимое манипулирование тут не причем.
Пока нет клинических изменений в организме в т.ч. мозговой деятельности отвечающей за речь, движения и т.д.ими вполне заняты психологи и это в кругу их профобязанностей. А тексты ваши я не скрываю на монике 55 дюймов, когда мимо проходит психолог( и дипломированный и сертифицированный неоднократно). вы можете отгуглить об аспектах отличий текстов пьяных, трезвых и просто алкоголиков уже, равно как и "типа бывших".
диалог закончен.

Зачем мне гуглить об мне известном? К своему счастью, через наркологов прошёл. Лично, а не по гуглу. Чего многим желаю, ибо клиентуры у психтатров вообще и наркологов в частности, как жизнь показывает, хоть отбавляй.
Да. Закончен, так закончен.

У Эдуарда уточнить не за будь те про работу подземных воздуховодов.
Только в личке. Не надо опубликовывать его ответы laugh.gif

И вот хоть и закончен диалог, а таки остался у меня вопрос на повестке:
почему подавляющее большинство теоретиков не имеет водительских прав?..
Ведь вроде и нарколога никогда в глаза не видели. И вроде всё охватыавают до геомасштаба.. А прав нету...
Ну как так?..

Я ничего такого сложного сейчас не спросил? huh.gif
Runner B
Цитата(andrey R @ 9.6.2020, 13:58) *
И чо?

Могут прийти к неправильным выводам.
andrey R
Цитата(Runner B @ 9.6.2020, 14:45) *
Могут прийти к неправильным выводам.

Не могут, ибо знают про снимки и знают, где и как наврали
Runner B
Не так долго ждать, чтобы узнать , какие определения сделает суд.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 9.6.2020, 14:14) *
А ЮКОС сутяжничает, вдруг что и получится у них.

Не ЮКОС,а некие владельцы акций ЮКОСа. Но везде отсвечивают лишь их адвокаты, а не они сами. Кто спрятан под офшорной компашкой?

В свое время некоторые гендиры проводили договора с однодневками всякими илипросто помойками- срывали сроки типа и вот он добровольно выплачиваемый штраф. Или от передано имущество\оборудование и вот оно .. украдено и надо возращать и протокол разногласий и снова им компенсируем. А суммы эти не облагаются налогом.Раньше не облагались. В итоге сам "себе" или на обнал закинул, а еще и типа трудовой резерв они предоставили и им оплатил по КС-2 за работу. Простенькие схемы старых времен, но и акции ЮКОСовские из тех же времен, только уровень посолидней. Кто под офшором спрятан и сколь лет он в федрозыске и сколь за ним неуплаты налогов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.