Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 17:47) *
Нормальный это что?
Я учел все возможные варианты.

Простите я неправильно понял ваш опросник.
Я думал ЗА, Против, не пойду
Но вы расширили до 4 вариантов. Так что от меня только спасибо, завтра результаты посмотрим.
Рекуператор
Агент и фейк

"Никто не информировал и не говорил ни мне, ни вице-президенту [Майклу] Пенсу, ни руководителю аппарата сотрудников Белого дома Марку Медоузу о так называемых нападениях россиян на наши войска в Афганистане, о чем сообщалось со ссылкой на "неназванный источник" в The New York Times, распространяющей лживые новости", - написал Трамп.
Американский лидер добавил, что все отрицают данные, представленные в статье The New York Times, и указал, что на американские войска в Афгнистане "не было совершено много нападений". Глава Белого дома назвал эту публикацию The New York Times "очередным вбросом" и задался вопросом о том, кто является источником, предоставившим изданию данные для этой публикации.

Позднее Трамп написал в Twitter, что газета "обязана раскрыть свой "анонимный" источник", и высказал предположение о том, что журналисты The New York Times не могут этого сделать по причине того, что "этого "человека", вероятно, не существует".
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 17:57) *
Вчера в ночи читал братьев наших, американов. Наткнулся на статистику, кто у них там бузит на улицах. Вопреки медийной картинке, что это всё бедные ниггеры, статистика говорит, что больше половины - белая молодежь из среднего класса. Креаклы, если по нашему. Эдакая коллективная Грета Тунберг, или отечественный Кац, столь авторитетный у нашего незамутненного.
Недоросли из обеспеченных семей, нигде толком не учившиеся и не работавшие, но возомнившие о себе невесть что. Жертвы пропаганды и пушечное мясо всяческих цветных революций

Андрей это опять камень в мой огород? Не любите вы нас евреев?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 17:45) *
Чирибас, он же чирик, он же червонец - десять тысяч
Да, не грех. Я реалист: в булочную хожу - уже сотрудничаю.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 17:54) *
Поздравляю у вас 2 голоса ЗА с форума с пользователями в тысячи человек.

Дальше Вы посмотрите, сколько на форуме зарегистрировано пользователей, включая всех "мёртвых душ" и сделаете вывод, что явка на официальное голосование сфальсифицирована. Правильно я рассуждаю?
altsem
Ну, в общем, понял для себя так, что с персонажем AlexejCher говорить дальше бесполезно.
Не отвечает человек за свои же слова.
Ну о чём тогда? О чём?..
jota
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:02) *

При чём тут евреи? Или всегда при всём?
andrey R

Я хоть слово написал про евреев? smile.gif
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 17:24) *
Вам лично не кидал. Но кидал в темах где вы участвовали.
За предыдущие посты ничего не могу сказать, что сказано то сказано. Если кого то оскорбил или сказал неправду я извиняюсь. Я писал от души и если писал я верил в это. Ну закиньте мне ссылку где я что то неправильно написал?

так чем вызвано появление на форуме перед голосованием по поправкам, а до того не было с 2012 года (тоже выборы) и три поста еще в 2013 году?
Да и с добровольными и обязательными пунктами норм- вы так поняли кому вы это поясняли( в какой то там теме) и нужны ли мне ваши пояснения этого плана?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 17:57) *
Вчера в ночи читал братьев наших, американов. Наткнулся на статистику, кто у них там бузит на улицах. Вопреки медийной картинке, что это всё бедные ниггеры, статистика говорит, что больше половины - белая молодежь из среднего класса. Креаклы, если по нашему. Эдакая коллективная Грета Тунберг, или отечественный Кац, столь авторитетный у нашего незамутненного.
Недоросли из обеспеченных семей, нигде толком не учившиеся и не работавшие, но возомнившие о себе невесть что. Жертвы пропаганды и пушечное мясо всяческих цветных революций

Мамки с папками кормят. Логично.
Самостоятельному работать надо, некогда хренью страдать.
AleksejCher
Цитата(jota @ 28.6.2020, 18:05) *

Йота здравствуйте, рад читать ваши сообщения )))
jota
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:07) *
Йота здравствуйте, рад читать ваши сообщения )))

Не могу ответить взаимностью.
Рекуператор
Бездарности работают

постановочное видео о нарушении при голосовании по поправкам в конституцию, установили в Москве. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов.

"Эксперты Общественного штаба установили молодого человека, который записал видео с якобы обнаруженным на улице пакетом с бюллетенями для голосования. Видео сопровождается комментарием, что пакет специально оставлен членами УИК, которые проводят надомное голосование, чтобы в дальнейшем осуществить вброс. Однако благодаря наружным камерам видеонаблюдения удалось установить, что мужчина заранее принес этот пакет на место съемки, то есть сделал постановочное видео", - рассказал Асафов.

Асафов сообщил, что представители Общественного штаба связались с молодым человеком, предоставили ему видео с наружных камер, которое доказывает, что он сам срежиссировал данное нарушение. "Он не увидел в этом ничего плохого и пояснил, что в интернете есть много сообщений о "реальных" нарушениях, но они ничем не подтверждены. Именно поэтому он решил сделать "документальное кино", - рассказал он.

Как уточнили ТАСС в штабе, этот молодой человек с первого дня голосования сообщает о различных нарушения, представляясь наблюдателем от политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", "Открытая Россия", движения "Голос". "Его сообщения сразу вызывали вопросы в достоверности, проверки показали, что таких нарушений не было. После того, как мы перестали реагировать на его сообщения по телефону, он прислал данное видео, где утверждал, что обнаружил рядом с УИК запечатанный пакет с бюллетенями", - добавил Асафов.

AleksejCher
Цитата(jota @ 28.6.2020, 18:09) *
Не могу ответить взаимностью.

Извините, мое личное сообщение тогда не читайте.
altsem
ГБ в деле.
Всё нормально
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 17:00) *
Под аккаунт нужна левая симка чаще всего.

лапшу вешайте гусю, которого можете купить на тишинском рынке.
любой аккаунт в соцсети делается спокойно под почту, которая запросто делается в любом колве.
равно как и взламывается аккаунт- года 4 назад на Ок жена нарвалась- взломщик писал с её аккаунта и она зашла в какое то обсуждение и увидела как она стала писать одновременно с "собой". но вот позиции по какому то вопросу были весьма противоположные.
да и тема с взломанностью аккаунтов стара и надоела.Так что голосовалки где то там в сети сделанные - полная фигня и знают это все. Не, мой кот только не знает, но он в инет сам не ходит, но следит за экраном моника внимательно.
altsem
#сИндиейвсердце
А Георгича уже выпустили? huh.gif
Runner B
А как же электронное голосование.
HeatServ
Цитата(jota @ 28.6.2020, 18:05) *

Ну так ведь надо проверить форум на антисемитизм.
AleksejCher
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 18:16) *
#сИндиейвсердце
А Георгича уже выпустили? huh.gif

Кто это такой и за что посадили?
Тот который обзоры на автомобили делал?
инж323

все вы, не негры на расистов похожи!!!!!
altsem
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:18) *

Я у других спрашивал.
Не обращайте внимания
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:18) *

Ага и в "улицах разбитых фонарей" замначальника у ментов был. он самый.
AleksejCher
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 18:16) *
лапшу вешайте гусю, которого можете купить на тишинском рынке.
любой аккаунт в соцсети делается спокойно под почту, которая запросто делается в любом колве.
равно как и взламывается аккаунт- года 4 назад на Ок жена нарвалась- взломщик писал с её аккаунта и она зашла в какое то обсуждение и увидела как она стала писать одновременно с "собой". но вот позиции по какому то вопросу были весьма противоположные.
да и тема с взломанностью аккаунтов стара и надоела.Так что голосовалки где то там в сети сделанные - полная фигня и знают это все. Не, мой кот только не знает, но он в инет сам не ходит, но следит за экраном моника внимательно.

Ну так вот симка и нужна что бы своевременно аккаунт можно было заблокировать. Регистрация без телефона пока возможна, но будет ряд ограничений.
Не верите попробуйте прямо сейчас ВК зарегистрироваться. Есть там фишки типа виртуального номера, но номер рано или поздно запросят.

Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 18:19) *
все вы, не негры на расистов похожи!!!!!

А можно поконкретнее? То есть вы меня расистом назвали?
altsem
Так вот докладаю!
Есть преемник у Царя нашего батюшки.
Доклад доклал
AleksejCher
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 18:31) *
Так вот докладаю!
Есть преемник у Царя нашего батюшки.
Доклад доклал

кто приемник и где нагуглили?
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:30) *
Ну так вот симка и нужна что бы своевременно аккаунт можно было заблокировать. Регистрация без телефона пока возможна, но будет ряд ограничений.
Не верите попробуйте прямо сейчас ВК зарегистрироваться. Есть там фишки типа виртуального номера, но номер рано или поздно запросят.

А можно поконкретнее? То есть вы меня расистом назвали?

да хоть пусть иззапрашиваются. по 10 раз на дню. аккаунт уже будут и может быть используем.

а что вам поконкретней? то есть вы не в состоянии текст написанный прочесть? попробуйте еще разок. К обсуждению осознания вами текста перейдем поздней.у вас русский второй язык? из какой страны заходите, когда последний раз были в РФ и были ли вообще?
AleksejCher
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 18:36) *
да хоть пусть иззапрашиваются. по 10 раз на дню. аккаунт уже будут и может быть используем.

а что вам поконкретней? то есть вы не в состоянии текст написанный прочесть? попробуйте еще разок. К обсуждению осознания вами текста перейдем поздней.у вас русский второй язык? из какой страны заходите, когда последний раз были в РФ и были ли вообще?

А причем здесь ваш текст. Я пробовал например плеймаркет не хочет работать без симки. Даже что бы ватсап установить на телефон нужен какой то активный номер.
Рекуператор
К обсуждению осознания вами текста перейдем поздней.у вас русский второй язык? из какой страны заходите, когда последний раз были в РФ и были ли вообще?

Походу не был.
AleksejCher

ИНЖ вы там корону на голову не нацепляйте себе. Хотите что то спросить спросите, не нужно ваших хитровые...ных монологов. Я человек открытый. Один вопрос один ответ...
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:47) *
Я человек открытый. Один вопрос один ответ...

Это же гон.

Вот же один вопрос - то, что вы хотите сменяемость как в европах это был гон?

AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 18:50) *
Это же гон.

Вот же один вопрос - то, что вы хотите сменяемость как в европах это был гон?

Подождите, я где ветке скинул свою страницу ВК. Рекуператор это вы реально гоните. Если хотите давайте перейдем на тюремную лексику. Ну там я вам не завидую.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:54) *
Подождите, я где ветке скинул свою страницу ВК. Рекуператор это вы реально гоните. Если хотите давайте перейдем на тюремную лексику. Ну там я вам не завидую.

Я не просил завидовать мне.
Когда я вижу гон, я его так и называю.
инж323
Цитата(Runner B @ 28.6.2020, 18:17) *
А как же электронное голосование.

для электронного голосования нужно зарегится на госуслугах. когда вы это сделаете(зная точно столько личных данных и подтвержденных действующих вариаций), то собственно и паспорт уже можно не предьявлять. И голосовать можно лишь на 100% с заполненной анкетой, а меня месяц мурыжили с подтверждением через ПФР, канитель та еще. Там три этапа заполненности анкеты.

Жене в ПФР л\к делали, но прям сразу с набором доков на руках. Пароль дали- замучаешься его набирать потом с бумажки дома , что б в комп забить.
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 18:58) *
Я не просил завидовать мне.
Когда я вижу гон, я его так и называю.

Я никому не завидую, я живу сам по себе. Слово гон можно перевести так "вы врете" или это неправда. Ну возьмите нулевой телефон и попробуйте в ватсапе без симки зарегистрироваться.

Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 19:03) *
для электронного голосования нужно зарегится на госуслугах. когда вы это сделаете(зная точно столько личных данных и подтвержденных действующих вариаций), то собственно и паспорт уже можно не предьявлять. И голосовать можно лишь на 100% с заполненной анкетой, а меня месяц мурыжили с подтверждением через ПФР, канитель та еще. Там три этапа заполненности анкеты.

Жене в ПФР л\к делали, но прям сразу с набором доков на руках. Пароль дали- замучаешься его набирать потом с бумажки дома , что б в комп забить.

Насколько я понял электронное голосование только в Москве. В Туле точно нет, наверное и в других регионах его нет.
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:41) *
А причем здесь ваш текст. Я пробовал например плеймаркет не хочет работать без симки. Даже что бы ватсап установить на телефон нужен какой то активный номер.

и при чем тут все вот эти ваши сейчас варианты с плеймаркетом- когда аккаунт достаточно использовать в написании текстов там в каком то обсуждении изображая массовость якобы поддержки или где то голосуя имитируя наличие некоего чела с аккаунтов в ОК/ВК? вы чего мечетесь при конкретном вопросе то? Речь не про купить что то- речь про левые или взломанные аккаунты в ВК/ОК для изображения массовости в левом голосовании. Не пытайтесь соскочить- не дам. Даю только при личном желании\ непротивлении дать соскочить или сменить ненавязчиво тему.
Runner B
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 19:03) *

Можно просто нужный результат голосования написать с клавиатуры. Даже бот-сеть не потребуется.
sonsumerek
Это вам всем в воскресенье скучно и решили так разлечься?
У персонажа, у которого Суворов сдал Москву, очень однообразные тексты и доводы.
Единственный плюс - забыли про разногласия по ковиду и объединились ))
Только за это не буду просить его забанить.
Но от его постов - кровь из глаз.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2020, 19:15) *
У персонажа, у которого Суворов сдал Москву, очень однообразные тексты и доводы.

У нас +12 на улице. Заняться есть чем, но нет никакого желания. Лежу целый день на диване и пиво с шашлыком потребляю.
А персонаж унылый, да, огня нет в ём.
jota
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 19:18) *
А персонаж унылый, да, огня нет в ём.

Шо вы сделали с евреем(... Огонь потушили...
AleksejCher
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 19:09) *
и при чем тут все вот эти ваши сейчас варианты с плеймаркетом- когда аккаунт достаточно использовать в написании текстов там в каком то обсуждении изображая массовость якобы поддержки или где то голосуя имитируя наличие некоего чела с аккаунтов в ОК/ВК? вы чего мечетесь при конкретном вопросе то? Речь не про купить что то- речь про левые или взломанные аккаунты в ВК/ОК для изображения массовости в левом голосовании. Не пытайтесь соскочить- не дам. Даю только при личном желании\ непротивлении дать соскочить или сменить ненавязчиво тему.

Согласен зарегиться можно без телефона. Но большинство сайтов требуют телефонный номер, я имею в виду привязать профиль к аккаунту с подтверждением СМ. То есть без телефона можно писать но не на всех сайтах. Допустим на авоке вряд ли получится написать без телефона. Авок привязан к почте, почта чаще всего привязана к телефону. Насколько я знаю гугл пока не привязан к телефону. Но рано или поздно и там привяжут.
инж323
Цитата(Runner B @ 28.6.2020, 19:11) *
Можно просто нужный результат голосования написать с клавиатуры. Даже бот-сеть не потребуется.

не, это про нормальное голосование было, черезгосуслуги. А не про голосовалки на левых сайтах.
Runner B
Да и в нормальном никто не мешает.
AleksejCher

По ковиду у меня все посчитано в моем регионе, поэтому как то не серьезно эту тему поднимать, забыл написать на 3 умножить нужно.
Skaramush
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 19:47) *
ИНЖ вы там корону на голову не нацепляйте себе. Хотите что то спросить спросите, не нужно ваших хитровые...ных монологов. Я человек открытый. Один вопрос один ответ...

Вот нельзя отлучиться. Обязательно вылезет кто-то с явным нарушением.
Неделя. На чтение и обучение общаться без мата.
altsem
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:35) *
кто приемник и где нагуглили?

По телеграфу церковному знаю. Если Б туда захаживал, то тоже знал Бы
andrey R
от его постов - кровь из глаз.

Да лан, зато с Суворовым повеселил вчера smile.gif
А так-то да, унылый пропагандист лозунгов двадцатилетней давности и распространитель ссылок на левые голосования

Цитата(jota @ 28.6.2020, 19:22) *
Шо вы сделали с евреем(... Огонь потушили...

Еврейский дух слезой просолен,
душа хронически болит,
еврей, который всем доволен,-
покойник или инвалид.

За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери - природе
обилием кромешных идиотов.

Игорь Губерман (с)
altsem
Товарищи! Канализацию ПВХ 110, класса SN-4 могу заложить на глубину до 3 метров включительно?
Мне некогда разбираться. Мне знать надо!
andrey R
Из твиттера популярно о том, почему Америкафсё. Но там читать неудобно, поэтому ссылкой на нелюбимую некоторыми ГА.

Вначале растоптали первого кита. Идеологию, Вашу "Американскую мечту". Сам тезис - "много работай, слови удачу, стань первым" ушёл. Проще засудить миллионера за домогательства, упасть на стройке в яму, прикинувшись дегенератом (сильно прикидываться не приходится) и т.д. Да и саму суть соцлифта Вы растоптали - никто уже не верит в "великий американский прыжок". Пытаются выжить. И нагреть богатенького.

Потом...
altsem
И все сразу заговорили, каждый о своём.
Почему я это предвидел? Что это? Дар такой?

Господа! Мне канаву копать. Так докуда копать, включительно, если 110 SN-4?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.