Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
- Ты какой-то странный, Билли, что с тобой?
- Мне сказали, у меня ковид-19.
- А это заразно?
- Нет, не думаю.

В Америке даже слезоточивый газ какой-то душевный и ламповый, не то что в этой стране.
Runner B
Александру присуждается убедительная победа.
Ответчики позорно бежали с ковид дискуссии.
ИОВ
Цитата(Runner B @ 13.7.2020, 12:41) *

Да, после прочтения этого
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 10:55) *
Т.е. не просто с ковидом, а еще и с пневмонией (бессимптомных-домой на лечение)

у них просто от изумления в "зобу дыханье спёрло". Ну что можно ответить человеку, который за полгода так и не понял, что наличие у человека ковид-19 это вообще не заболевание, а вирус только провоцирует развитие др. заболеваний. wink.gif
altsem
Биологическая жизнь вообще провоцирует приход собственной биологической смерти.

Что ещё округло обобщим?
andrey R

Да, убедительное первое место. От только название номинации лучше ему не сообщать smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 14:00) *
Да, убедительное первое место. От только название номинации лучше ему не сообщать smile.gif

Да он и в ней займёт второе место. Именно по этой причине. biggrin.gif
altsem
#сдровамивсердце
Саня. Это всё происки завистников. Не обращай внимания
andrey R
Цитата(Skaramush @ 13.7.2020, 13:07) *
Да он и в ней займёт второе место. Именно по этой причине. biggrin.gif

Не, он будет долго и нудно доказывать, что таки у него первое smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 14:11) *
Не, он будет долго и нудно доказывать, что таки у него первое smile.gif

Ну, так как уровень будет один, то это окажется несколько проблематично. Но зато все окажутся при деле и в процессе. Остаётся только ему правильную компанию найти, а вот с этим уже у нас проблемы...
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 13.7.2020, 14:50) *
Ну что можно ответить человеку, который за полгода так и не понял, что наличие у человека ковид-19 это вообще не заболевание, а вирус только провоцирует развитие др. заболеваний. wink.gif

Или просто одно и тоже заболевание по разному себя проявляет. Кому то на легкие дает осложнение, кому то на печень, у кого то с кожей проблемы возникают,многие говорят что еще вкус и обоняние попадают под удар.
Рекуператор
А обещал ничего не писать. Нехорошо Александр, нехорошо.
Skaramush
Это ещё одно действие корово-повидла. На память и совесть.
Барабан

Победа за явным преимуществом)
#АлександрПобедил
Skaramush
Во втором слове хэштега третью и пятую буквы поменять местами ...
Losev
Долго думал куда повесить. Тут наверно самое оно.
Вначале на тему теории игр, но со второй половины на тему коррупции, русского цинизмы и западного ханжества...
Очень рекомендую всем!

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 13.7.2020, 16:01) *
Во втором слове хэштега третью и пятую буквы поменять местами ...

Вы мне как то писали, "не показалось ли мне что на форуме все раавны но есть кто равнее"?
Таки да, не показалось. насколько я помню оскорбления на форуме не допускаются, но некторые видать чувствуют себя "несколько равнее" других и считают это допустимым.
И замечено это за Вами не только мной.
Видимо слова про мужественность так же имеют действие только исключительно по отношению к другим,но никак не к себе любимому.
И, кстати, еще кое кто до того как я пообещал что не буду здесь писать, кто то (не буду тыкать пальцем) чуть ни после каждого моего поста писал о том, что он моих постов не видит и как ему от этого хорошо. Это кстати о силе мужского слова.
rolleyes.gif
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 10:58) *
Важна не победа (как сама по себе), а понять кто был прав (я или оппоненты), а кто ошибался
rolleyes.gif

То-есть пока спорил не понимал сам прав или нет. Но спорил.....

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 15:02) *
про мужественность так же имеют действие только исключительно по отношению к другим,но никак не к себе любимому.
rolleyes.gif

Мужественность в интернете это круто. Тут все герои-спецназовцы...
Вобщем, агрессивное меньшинство решило, что победило и наглеет при молчании большинства.....чот мне это напоминает.... wink.gif
Незнайка
Цитата(alem @ 10.7.2020, 16:50) *
У Шпилькина есть здравые места, но такого рода распределения гарантированно не подходят к социальному поведению
Это подтверждает и мировая практика. Если смотреть график явка-число голосов это гаусс. Вот сравнительная картинка, где показаны Европа, США, Россия и Уганда.
Если график явка-результат кандидата, это пятно. Если у пятна появляется заметный хвост это аномалия - читай мухлёж. Вот график по тем же странам.
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 19:47) *
Я тебе в сотый раз повторяю, что сравнивать два дня невозможно, а ты пытаешься сравнить однодневные выборы с растянутыми на неделю
Все исследуемые страны (включая Россию) показывают два типа распределения голосов - нормальное по Гауссу и пилу. Вот и всё многообразие жизни.
У нас голосование проходило 7 дней и получилась пила.
И нашей пиле хаотичность - modus operandi бесконечно сложного общества - также не свойственна. Зубцы пилы приходятся строго на круглые значения явки с шагом в 5%. Т.е. народ в своём подавляющем большинстве, стремясь выразить доверие президенту (пока ещё, правда, не зная об этом), специально пытается подгадать с явкой. Верноподданому мало одной только массовости, через явку он шлёт зашифрованное послание дорогому руководителю и выбивает морзянку 70%...75...80...85...
А какое у тебя объяснение этому феномену?

Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 19:47) *
И видео с Раменок в студию.
Я давал ссылку. Но даже без ссылки, при твоих-то навыках не суметь в ютюбе набрать "раменки вброс"?
HeatServ
Вернёмся, однако, к моделированию поведения общества с применением метода Гаусса. Вот иной раз в этой теме такой треск стоит, что читать не успеваешь, страницы только отлетают, баны развешиваются, вершатся приговоры, а вот сегодня за целый день только безусловная победа Сани. И всё.

Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 16:41) *
Все исследуемые страны (включая Россию) показывают два типа распределения голосов - нормальное по Гауссу и пилу. Вот и всё многообразие жизни.
У нас голосование проходило 7 дней и получилась пила.
И нашей пиле хаотичность - modus operandi бесконечно сложного общества - также не свойственна. Зубцы пилы приходятся строго на круглые значения явки с шагом в 5%. Т.е. народ в своём подавляющем большинстве, стремясь выразить доверие президенту (пока ещё, правда, не зная об этом), специально пытается подгадать с явкой. Верноподданому мало одной только массовости, через явку он шлёт зашифрованное послание дорогому руководителю и выбивает морзянку 70%...75...80...85...
А какое у тебя объяснение этому феномену?
А сколько таких участков с феноменальной явкой?

Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 16:41) *
Я давал ссылку. Но даже без ссылки, при твоих-то навыках не суметь в ютюбе набрать "раменки вброс"?
Так это она вбросила 22 миллиона бюллютеней? Крепкая баба. И эти, пять или сколько там, бюллютеней были за или против?
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 13.7.2020, 18:38) *

Допускал что могу быть не прав, и хотел услышать точку зрения (обоснованную) оппонентов.

Цитата(jota @ 13.7.2020, 18:38) *
Вобщем, агрессивное меньшинство решило, что победило и наглеет при молчании большинства.....чот мне это напоминает.... wink.gif

Ну почему? Есть еще Джеймсы Бонды, Дяди Степы -милиционеры и еще много разных героев. ) ну судя по количеству постов, ни одно из двух спорящих меньшинств (ни я ни оппоненты )роигравших себя явно не чувствует.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 16:41) *
Вернёмся, однако, к моделированию поведения общества с применением метода Гаусса. Вот иной раз в этой теме такой треск стоит, что читать не успеваешь, страницы только отлетают, баны развешиваются, вершатся приговоры, а вот сегодня за целый день только безусловная победа Сани. И всё.
А теперь представь, что у нас имеется 1000 параллельных вселенных, в каждой из которых существует форум АВОК. И 1000 наших альтер эго. В каждом АВОКе будет вот такой разнобой. Но если свести все 1000 миров на один график, активность обобщённых Пятковых на обобщённых АВОКах будет описана кривой Гаусса. smile.gif
Это на любых больших данных. Как пример центральной теоремы приводят подбрасывание монетки:
принцип такой. если вы сто раз подбросите монетку, то она может упасть 50 раз орлом, 50 решкой. может 48 на 52 - 48 орлов, 52 решки. может 30 орлов, 70 решек. может даже 10 на 90. но если вы повторите это стократное подбрасывание много раз, скажем, тысячу, а результаты нанесёте на график. по горизонтали будут выпадающие соотношения от одной решки на 99 орлов к 99 решкам к одному орлу. а по вертикали сколько раз эти соотношения выпали, то у вас получится ровный колокол с вершиной в соотношении 50 на 50.

Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 16:46) *
Так это она вбросила 22 миллиона бюллютеней? Крепкая баба
Зачем же хрупкую даму перегружать. На то 7 дней было. И участки мобильные - пресловутые лавки, пеньки и багажники. А в капитальных строениях ещё ночное время, когда могут произойти настоящие чудеса. А ещё прямо домой можно прийти, если лень самому. И где тут что проконтролируешь?
altsem
Цитата(jota @ 13.7.2020, 16:38) *

Именно! Именно об том и свидетельствует история с КОВИДом. Да. В этой истории агрессивное меньшинство показало себя в полной красе.

Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 16:46) *

И не надо так удивляться.
Ведь для человека человек равен его ошибке, ничуть не более того.
Kotlovoy
Была у нас, студентов, идиотская лаба. Надо было взвесить двести шариков от шариковой ручки и произвести всевозможные статистические вычисления. И что, думаете, нашёлся хоть один дебил, который взвесил все 200 шариков? Да вот на... Но и такого, кто округлил бы результаты взвешивания до 0,5, не нашлось. А члены избирательной комиссии что, полные идиоты, чтобы округлять?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 17:17) *
А теперь представь, что у нас имеется 1000 параллельных вселенных, в каждой из которых существует форум АВОК. И 1000 наших альтер эго. В каждом АВОКе будет вот такой разнобой. Но если свести все 1000 миров на один график, активность обобщённых Пятковых на обобщённых АВОКах будет описана кривой Гаусса. smile.gif
Это на любых больших данных. Как пример центральной теоремы приводят подбрасывание монетки:
принцип такой. если вы сто раз подбросите монетку, то она может упасть 50 раз орлом, 50 решкой. может 48 на 52 - 48 орлов, 52 решки. может 30 орлов, 70 решек. может даже 10 на 90. но если вы повторите это стократное подбрасывание много раз, скажем, тысячу, а результаты нанесёте на график. по горизонтали будут выпадающие соотношения от одной решки на 99 орлов к 99 решкам к одному орлу. а по вертикали сколько раз эти соотношения выпали, то у вас получится ровный колокол с вершиной в соотношении 50 на 50.

Зачем же хрупкую даму перегружать. На то 7 дней было. И участки мобильные - пресловутые лавки, пеньки и багажники. А в капитальных строениях ещё ночное время, когда могут произойти настоящие чудеса. А ещё прямо домой можно прийти, если лень самому. И где тут что проконтролируешь?

Ты ни фига не понял. Монетка и параллельный Саня это не многосложности общества, на которое влияет миллион факторов искусственного и естественного происхождения.
andrey R
Предлагаю устроить диспут между Незнайкой и Ежом. Ставлю на Ежа, он Незнайке со Шпилькиным такой modus operandi организует, шо оне взвоют болотной выпью и пойдут с Пятковым выяснять, кто же лечится в той больнице, что из окон тюменского страдальца видна smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 17:53) *
Ты ни фига не понял.
Тогда как ты объясняешь то, что вместо пёстрого многоцветия мы имеем зависимость явка-голоса только колокол или пилу?
ИОВ
Цитата(jota @ 13.7.2020, 16:38) *
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 10:58) *

Важна не победа (как сама по себе), а понять кто был прав (я или оппоненты), а кто ошибался
rolleyes.gif

Но всё-таки, я прав или не прав? (х/ф "Гусарская баллада"). biggrin.gif
Замечаю очевидный прогресс - у человека появилось сомнение в своей правоте. Ну или хотя бы намёк на такое сомнение
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:04) *
Тогда как ты объясняешь то, что вместо пёстрого многоцветия мы имеем зависимость явка-голоса только колокол или пилу?

Это фундаментальные математические пределы этого способа.
А тысяче вселенных, кстати, где-то вполне себе пандемия покруче нашей, прилетела комета, приключилась ядерная война, прилетели марсиане и крутят всех на шампурах. Так что там тоже пила пилой. Бензопилой.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 18:24) *
Это фундаментальные математические пределы этого способа.
В общем наука тут не в силах. Голосование честно прошло? 80/20 это про реальность?
EJIEHA
Счастливые. Пилы, колокола, окна. Мне сегодня ГИП два часа мозг выносил дурацкими вопросами. А потом оказалось, что собрался посчитать, сколько шума пройдёт в помещение от наружного блока кондиционера по фреонопроводам. На кого Россию-матушку оставляем...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:28) *
В общем наука тут не в силах. Голосование честно прошло? 80/20 это про реальность?

Похоже на правду.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 18:29) *
Похоже на правду.
Потому что уважение к президенту также твердо как и в 2014-м?

Цитата(EJIEHA @ 13.7.2020, 18:29) *
Счастливые. Пилы, колокола, окна. Мне сегодня ГИП два часа мозг выносил дурацкими вопросами.
Елена, нам обязательно кованым сапогом прилетит. Андрей прав. Это без шуток.
Kotlovoy
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:04) *

Надо попристальнее присмотреться к рисовальщикам этих пил и колоколов.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:42) *

Да, народ любит кровавого Террана.
Барабан
Уважение к Президенту - отличное smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 18:43) *
Да, народ любит кровавого Террана
А в Хабаровске ситуация ты как бы охарактеризовал? Там глубинный вышел или 2%?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 19:25) *
А в Хабаровске ситуация ты как бы охарактеризовал? Там глубинный вышел или 2%?

Накручивает кто-то. В разгар дачного сезона ходить и кричать как ты любишь своего губернатора это какой-то сюр. Это при патологической неприязни моего народа к чиновничеству... У нас завтра из зенитки расстреляй всю администрацию - ваще всем плевать будет.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 19:30) *
Накручивает кто-то. В разгар дачного сезона ходить и кричать как ты любишь своего губернатора это какой-то сюр. Это при патологической неприязни моего народа к чиновничеству... У нас завтра из зенитки расстреляй всю администрацию - ваще всем плевать будет.

Если заранее анонс кинуть - однокнопочных набежит больше, чем в Хабаровске)))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.7.2020, 19:30) *
Как говорит Александр Кынев это такая анти-московская история. А Фургал там пользуется более менее уважением. И Единая Россия составила меньшинство в местном парламенте.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 19:42) *
Как говорит Александр Кынев это такая анти-московская история

Ну да, двухпроцентные пытаются под этим соусом и раскручивать. За что и пострадают, недалёкие. Как раз особо говорливых и ущучат.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 19:42) *
Как говорит Александр Кынев это такая анти-московская история. А Фургал там пользуется более менее уважением. И Единая Россия составила меньшинство в местном парламенте.

На этом и крутят народец, на любви к москалям. В уважении к Фургалу сильно сомневаюсь. Один мем про Фургала и стаканчик чего стоит.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 19:56) *
Ну да, двухпроцентные пытаются под этим соусом и раскручивать. За что и пострадают, недалёкие. Как раз особо говорливых и ущучат.
А как вам кажется, как ситуация будет (или как бы вам хотелось, чтобы) развиваться в горизонте, скажем, 5 лет? Ущучат всех двухпроцентных, вся страна наконец-то придёт к единомыслию. И это хорошо. Тогда экономика пойдёт в рост, потому что никто и ничто уже не будет мешать Владимиру Владимировичу править. Опыт управления огромный. Ну, останутся ещё внешние враги. Но Америкавсё. В Польше фашизм и упадок. Остальные по своим причинам тоже. Похоже обрисовал?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.7.2020, 10:44) *
Так скорая и так не в скафандрах ездила. Только в масках и в полиэтиленовых (или как их там) костюмах.
В скафандрах только в заразной зоне ходят вроде как.

Что значит итак?
У нас участковые педиатры из поликлиники в скафандрах приезжали и в двух перчатках и со спиртом.
Переодевались каждый раз перед новым пациентом на улице около машины.
И терапевты также из поликлиники.
Все по серьезному.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:28) *

У подавляющего большинства нет сомнений в честности голосования.

Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 18:42) *

Поболее.
Он таки с 2014 много полезного сделал. Весьма много и в разных направлениях.
Даже президента Америки выбрал.

Кстати, раз уж заговорили про Америку

Куда скинули с вертолёта деньги?

Американские миллиардеры, политики наживаются на программе кредитования " малого бизнеса”
Автор: Джейкоб Кросс
8 июля 2020 года
После сопротивления судебным искам 11 медиа-организаций, включая Washington Post, ProPublica и New York Times, министерство финансов США и администрация Малого Бизнеса (SBA) в понедельник опубликовали 18-страничный отчет, содержащий информацию о 660 000 получателях более 521,5 миллиарда долларов средств, распределенных через программу защиты зарплат (PPP).

В заявлении, объявляющем о выпуске данных, министр финансов Стивен Мнучин прокомментировал: "сегодняшний выпуск кредитных данных поражает соответствующий баланс обеспечения прозрачности американского народа, защищая при этом конфиденциальную информацию о заработной плате и личных доходах малых предприятий, индивидуальных предпринимателей и независимых подрядчиков.”

Ограниченная "прозрачность" дает некоторое представление о гротескных уровнях коррупции и самообмана, осуществляемых политиками, руководителями корпораций и хорошо связанными лицами, которые воспользовались этой программой, которая была представлена как спасательный круг для малого бизнеса и сотрудников, пострадавших от блокировки COVID-19. Среди членов Конгресса, связанных с бизнесом, который получал низкие проценты, простительные кредиты, была Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей от Демократической партии.

В то время как тысячи предприятий смогли воспользоваться кредитной программой, чтобы остаться на плаву, исследование, проведенное Национальным бюро экономических исследований, показало, что 3,3 миллиона, или почти 22 процента, американских малых предприятий закрыли свои двери навсегда в период с февраля по апрель этого года.

В отчете SBA утверждалось, что программа “спасла” около 51 миллиона рабочих мест. В рамках ГЧП кредиты могут быть превращены в Гранты, если более 60 процентов кредита используется для оплаты труда. Что Мнучин забыл упомянуть на своей пресс-конференции в понедельник, так это то, что почти 90 000 компаний либо оставили вопрос о сохранении рабочих мест в заявке на кредит пустым, либо сообщили о сохранении нулевых рабочих мест в наборе данных.

Кроме того, Национальная Федерация независимых предприятий сообщила на прошлой неделе, что около 70 000 предприятий, получивших кредиты ГЧП, планируют уволить по меньшей мере 10 работников каждый-в общей сложности более 700 000-после истечения срока действия программы.

Президент Трамп подписал в субботу законопроект, продлевающий до 8 августа корпоративно-правительственный слякотный фонд, с примерно $ 132 миллиардами, оставшимися в его казне, после того как Палата представителей и Сенат единогласно проголосовали за продление. Накануне Конгресс объявил перерыв до 20 июля без принятия каких-либо мер по продлению действия федеральной еженедельной пособия по безработице в размере 600 долл.США, которое позволило миллионам трудящихся и их семьям оставаться дома и иметь возможность позволить себе основные предметы первой необходимости, и срок его действия истекает 25 июля.

ГЧП был создан в рамках закона о помощи Коронавирусам, чрезвычайной помощи и экономической безопасности (CARES) на сумму 2,2 трлн долл. Этот закон, который был принят единогласно в Сенате и почти большинством голосов в Палате представителей, запустил программу, которая началась в начале апреля с 349 миллиардами долларов финансирования.

Эти средства были исчерпаны менее чем за две недели, и Конгресс быстро одобрил еще 310 миллиардов долларов финансирования, несмотря на широко распространенные сообщения о злоупотреблениях и мошенничестве. В первом раунде программы спортивные команды, сети ресторанов и отелей, а также другие миллиардные компании получили миллионы долларов в виде займов, в то время как небольшие “мамины и папины” предприятия были заморожены. Банки с Уолл-стрит, такие как JPMorgan Chase и Bank of America, брали миллиарды долларов за обработку кредитов.

Информация SBA и Казначейства, опубликованная Мнучиным в понедельник, включает имена всех организаций, которые получили кредиты PPP на сумму 150 000 долларов или более, а также некоторые данные, но не имена тех, кто получил меньше 150 000 долларов.

Мнучин пытался скрыть тот факт, что почти три четверти от общей суммы кредитов, предоставленных компаниям и предприятиям, запросили более 150 000 долларов. Он сказал: "средний размер кредита составляет примерно $100,000, демонстрируя, что программа обслуживает самый маленький из предприятий."В отчете SBA отмечается, что средняя сумма кредита составила $ 107,000.

В опубликованном докладе было показано, что из 4 885 388 одобренных кредитов 86,5 процента были выданы менее чем на 150 000 долларов США. Однако на эти кредиты приходилось лишь 27,2 процента распределенных денежных средств. В докладе Ассошиэйтед Пресс был сделан вывод о том, что почти половина всей поддержки ГЧП для основных отраслей промышленности была использована секторами здравоохранения, профессиональной деятельности, строительства и обрабатывающей промышленности. На долю четырех штатов-Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка и Флориды-приходится одна треть всех одобренных кредитов.

Подавляющее большинство одобренных займов, 3 262 529, или примерно 66,8 процента, предназначались для менее чем 50 000 долларов США, однако они составили лишь 11,2 процента от общей суммы в долларах. Распределение было ориентировано на крупных заемщиков, причем почти 22 процента от суммы кредита, выданного заемщикам, запрашивали от $ 350 000 до $1 000 000. И хотя кредиты в размере от 1 до 5 миллионов долларов составляли всего 1,6 процента от общей суммы, они составляли 28,3 процента от общей суммы в долларах.

Мультимиллионеры, бизнесмены, связанные с семьей Трампа, губернаторы по меньшей мере восьми штатов, а также члены Конгресса от обеих партий получили кредиты от 150 000 до 10 миллионов долларов. Политические организации, такие как Демократическая партия Огайо и черный Республиканский комитет во Флориде, получили по меньшей мере 150 000 долларов каждый, в то время как фонд строительства Демократической партии Флориды и женский Национальный республиканский клуб Нью-Йорка получили по меньшей мере 350 000 долларов.

Институт Айн Рэнд, названный в честь Либертарианской архаической реакционерки, был одобрен для получения кредита ППС в размере от 350 000 до 1 000 000 долларов. Католическая церковь также приняла участие в акции, а архиепископия Нью-Йорка получила кредит в размере от 5 до 10 миллионов долларов. Католические благотворительные организации архиепископов Сан-Франциско, Вашингтона, округа Колумбия, Нью-Йорка и Бостона получили займы на сумму более 2 миллионов долларов.

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что более чем 100 компаниям, принадлежащим или управляемым донорами кампании Трампа, было предоставлено в долг 273 миллиона долларов. Из одобренных предприятий только восемь должны были ждать до начала мая, после того как конгресс одобрил второй раунд финансирования, чтобы получить свои кредиты. Сторонники Трампа, которые управляют этими компаниями, внесли по меньшей мере 11,1 миллиона долларов с мая 2015 года в предвыборный комитет Трампа, Республиканский национальный комитет или супер-ПАК America First Action, который был одобрен Трампом.

Согласно отчету Forbes, по меньшей мере 44 компании, обеспеченные 15 миллиардерами, получили кредиты. Это миллиардер дизайнер одежды, потенциальный кандидат в президенты и рэпер Канье Уэст и основатель Hobby Lobby Дэвид Грин, стоимость которого оценивается в 7,9 миллиарда долларов. Сын Грина возглавляет совет Вашингтонского музея, известного как “Музей Библии", который получил ссуду PPP в размере от $ 2 млн до $ 5 млн предположительно для сохранения 249 рабочих мест.

Самый богатый человек в штате Западная Вирджиния, губернатор Джим Джастис, с отчетным чистым состоянием в $ 1,2 млрд, также щедро использовал программу. Компании, принадлежащие семье Джастиса, получили не менее $ 11,1 млн от федеральной программы помощи. Из этих компаний четыре, включая унаследованный роскошный курортный отель Greenbrier и угольные компании, такие как Blackstone Energy Ltd., Bluestone Coke, LLC и Justice Energy Company Inc., взял миллионы в кредит, но пока сообщил о сохранении нулевых рабочих мест. Самый крупный кредит в штате, от $ 5 млн до $10 млн, был предоставлен роскошному членскому клубу Justice, курорту Greenbrier в Уайт-Сер-Спрингс, в то время как спортивный клуб Justice Greenbrier взял кредит на сумму от $1 млн до $ 2 млн, сохранив при этом, как сообщается, только 120 рабочих мест.

Помимо правосудия, кредиты получили компании, связанные с губернаторами-республиканцами Майком Девайном из Огайо, Крисом Сунуну из Нью-Гэмпшира, Ларри Хоганом из Мэриленда и Тейтом Ривзом из Миссисипи. Бизнесы, связанные с губернаторами-демократами Филом Мерфи из Нью-Джерси, Гэвином Ньюсомом из Калифорнии и Ральфом Нортемом из Вирджинии, также получали кредиты.

В понедельник отчет также показал, что республиканские представители Кевин Херн и Маркуэйн Маллин из Оклахомы и Майк Келли из Пенсильвании были получателями займов.

Муж спикера Палаты представителей Демократической партии Нэнси Пелоси, пол Пелоси, также был в соусном поезде. Пол Пелоси является инвестором фирмы EDI Associates, которая получила кредит в размере от 350 000 до 1 000 000 долларов.

Предыдущие разоблачения показали, что представители Республиканской партии Роджер Уильямс из Техаса и Вики Харцлер из Миссури, а также представители Демократической партии Сьюзи ли из Невады и Дебби Мукарсел Пауэлл из Флориды были связаны с предприятиями, получавшими кредиты ППС.

nik4t
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 22:12) *
А как вам кажется, как ситуация будет (или как бы вам хотелось, чтобы) развиваться в горизонте, скажем, 5 лет? Ущучат всех двухпроцентных, вся страна наконец-то придёт к единомыслию. И это хорошо. Тогда экономика пойдёт в рост, потому что никто и ничто уже не будет мешать Владимиру Владимировичу править. Опыт управления огромный. Ну, останутся ещё внешние враги. Но Америкавсё. В Польше фашизм и упадок. Остальные по своим причинам тоже. Похоже обрисовал?

Собянин может помешать.
Опять!
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2020, 20:15) *
У подавляющего большинства нет сомнений в честности голосования.
Новая мулька вытеснила старую. Как там? Путин устраивает Незнайку совершенно?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 13.7.2020, 20:12) *
Похоже обрисовал?

Нет smile.gif
Общемировые тенденции - сокращение паразитарного сектора экономики, уконтропупливание особо говорливых тунеядцев не столько политическими, сколь экономическими мерами (дорого кормить неэффективных бездельников).
Европа определяется на фоне резкого обнищания и заметной разницы в экономиках восточного и западного сектора. Без России и Китая не выжить, но еще сильны евроатлантические путы.
Но Брексит и американские выборы дают хороший шанс. Воспользуются не все, но наблюдать будет интересно.
К единомыслию нам приходить не нужно, да и кровавый Терран к тому не призывает. А вот иноагенты и полезные идиоты, им подпевающие, имеют реальную перспективу больших проблем.
Сепаратизм будет жестко пресекаться, либералы потихоньку выдавливаться из власти государственниками.
Внешние враги всегда были, есть и будут у любого государства, не только у нас. Как и ситуативные союзники. Но тут колода будет перетасовываться, формироваться региональные блоки. Собственно, сейчас вся геополитика в основном вокруг этого и крутится - кто в какой лагерь уходит, или остается.
Америка после выборов в любом варианте нестабильна - до чего это дойдет в итоге, бум посмотреть.
Польша? Да кто её знает, смесь польского гонора и польской прагматичности может в итоге дать совершенно неожиданные варианты.
Англичанка будет привычно гадить, но уже слабеющей рукой. У них там своих проблем лопатой не разгрести.
Транснациональный фининтерн будет продолжать бодаться с транснациональными промышленниками. Представления о новом чудном мире у них несколько разные, что создает окно возможностей для укрепления национальных государств.
Vano
Цитата(ИОВ @ 13.7.2020, 12:50) *
у них просто от изумления в "зобу дыханье спёрло". Ну что можно ответить человеку, который за полгода так и не понял, что наличие у человека ковид-19 это вообще не заболевание, а вирус только провоцирует развитие др. заболеваний. wink.gif

Эээ.
Сперло же.
Таки ковид-19 заболевание. А другие заболевания это осложнения ковида-19. От какого теоретика ожидал, но не от ИОВ.
Бессимптомный ковид, ну не заболевание.
А симптомный таки заболевание.
Даже если без пневмонии.

Незнайка
Цитата(andrey R @ 13.7.2020, 20:27) *
К единомыслию нам приходить не нужно, да и кровавый Терран к тому не призывает. А вот иноагенты и полезные идиоты, им подпевающие, имеют реальную перспективу больших проблем.
Но вам бы хотелось? Лучше было бы? Чтобы никаких эхо, никаких дождей, радио свобод, ВШЭ.
nik4t
Тем временем, новая реальность всё ближе:
«Образовательная удалёнка»
https://regulation.gov.ru/projects/List/Adv...arch#npa=105396
_____
Знакомые из Сбера ещё в апреле рассказывали, что заняты разработкой этой «темы».
Не ожидал, что так быстро...
Суть - бесплатно образование только по удалёнке. Хочешь очно - плати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.