Включил телик.
Делаю это иногда 1-2 раза в квартал.
Бог ты мой, 15 декабря ВВП будет опять общаться народом.
Параллельная реальность существует...
Послал СМС-ку на номер 04040 с вопросом...
P.S.
На тему " повторю еще раз, любые фальсификации на этих выборах были крайне не выгодны ер.
я не говорю что фальсификаций не было, я не говорю что фальсификации были не в пользу ер, но я буду утверждать что основная их масса проведена проигравшими. тут много ссылалися на слухи, так вот, моё агенство обс принесло весть, что часть комиссий действительно подгоняло результаты по указке ер, но в минус для ер, т.к. реальные голоса просто шкалили."
Уважаемый LordN, без обид, вы откуда? С луны свалились?
Вы вот этот материальчик хотя бы посмотрите
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtmlТам есть ссылка на ролик в youtube.
Ни этот факт, и ни один другой факт запечатлённый на других подобных материалах с ФИО автора с ФИО конкретного лица нарушителя (там председателя избирательной комиссии и т.д.) что-то за всё это время не был опровергнул за клевету и т.д.
Понятно как в ролике говорится что эти выборы в плане махинаций мало отличаются от прошлых, но сейчас просто больше % людей которых текущее положение вещей достало.
Как в том анекдоте, про молодую жену и мужа.
"В понедельник он ел варёную картошку, во вторник он ел варёную картошку, в среду он ели варённую картошку, в четверг он ел варёную картошку, а в пятницу вдруг она ему надоела..."
Знаете у мне среди близких знакомых тоже есть один кто голосовал за Едро. Типо он "за стабильность и против революции" и т.д. и т.п. "Кто же если не Путин."
Так даже он после недели после выборов, после вала фактов и то в личной откровенной беседе, говорит что сохраняет ту же позицию только из природного упрямства..
Как сказал Жванецский и пересказал Парфёнов (смотри другой мой пост), "если у меня одно окно в квартире, какой у него рейтинг?"
Ладно, на этот мой вопль можете не отвечать.
В конце концов у каждого может быть своё мнение.
И каждый доходит до каких-то мыслей, взглядов на жизнь исходя из своего опыта...
Я рад что очень много людей в России, которых достало это одно окно, это враньё и безальтернативность власти.
Только когда будет правда и закон один для всех, только тогда Россия будет действительно свободной/сильной.
А любая монополия в истории очень быстро загнивала и разваливалась.